2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青樹佑夜】サイコバスターズ【奈央晃徳】

1 :六商健一 ◆50IBoxcPsA :2006/12/20(水) 23:03:32 ID:6BkD3Ghc0
今までこの漫画のスレがなかったので立ててみた。

「月刊少年マガジンSPECIAL」で連載中のサイキック漫画について語ろう!
現在、コミック2巻まで発売中!

主人公の馳 翔、とても可愛くて萌え!

2 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 01:47:54 ID:45szhoXbO
>1乙
設定やらキャラやらが叩かれそうな気がするが、割とお気に入りな少年漫画だな

3 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 23:39:25 ID:X8P0xMK00
サイキックばかりですごい漫画だよな。カケル、ほんまに可愛い!

4 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 22:38:07 ID:P73OFn3E0
カケルのチンポ舐めたいなぁ…。

5 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 13:17:49 ID:fuo8xBd+O
期待age

6 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 22:38:11 ID:eFTJUPB50
カケル、可愛い♥

7 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 22:30:15 ID:QD3xoRet0
確かにあれほど可愛い中学生はいないと思う。

8 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 22:02:48 ID:4HYrrZsU0
カケルだけでなくシャオロンもかわいい
あと チャイムズの主人公もかわいい
地院家若美をやってる事といいマガスペ編集者はもしかしてホモ人間か?

9 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 22:16:37 ID:aRL+MbAK0
いや、原作者がホモなんだろ。
マガジンで「エリアの騎士」原作書いてる伊賀大晃とこの原作者は同じ人なんだぜ。
あの漫画の駆もショタ好みの顔してるだろ。

10 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 18:13:56 ID:JGwXT7ZU0
キバヤシと言えばシュート ゲットバッカーズでも美少年が多かったな

11 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 23:36:52 ID:gLd6SlQG0
確かに。カケルを襲ってみたいな。

12 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 19:56:07 ID:TwmQfyZDO
あんな前向きな中学年、見たことねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)