2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茜虎徹「ツバメしんどろーむ」 胸騒ぎ2回目

1 :作者の都合により名無しです:2006/04/06(木) 23:50:21 ID:fq5g8Lv60
何もかもを受け入れてしまいそな、そんな優しいお姉さん
(だけどホントは凛々カワイイ宇宙人)「ツバメ」と、
そんな彼女に(姉だとわかってながら)年中ハァハァしっぱなしの
ダメ少年…もとい思春期真っ盛りの弟「タイガ」で織り成す
ドラゴンエイジ連載中の姉弟ラブコメ。コミックスは4巻まで発売中。

良くも悪くも男をダメにする、それほど甘々なヒロイン・ツバメ姉さんを軸に
諸々お約束のキャラと萌え、小エロがいい塩梅で装備されてます。

この漫画について語れる方、または何でもいいんで喋れる方がいたら、
どうかよろしくお願いします。


以前のスレ。
茜虎徹「ツバメしんどろ〜む」―コミック薄すぎ―
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1110214988/

2 :作者の都合により名無しです:2006/04/06(木) 23:52:33 ID:fq5g8Lv60
コミックは薄すぎ。

3 :作者の都合により名無しです:2006/04/07(金) 01:10:09 ID:Pdxiyiat0
立てたんだ・・・。前は300程度でDATA落ちしたんだが・・・

4 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 07:36:05 ID:E4u+nLEW0
一応age

5 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 08:20:02 ID:lHc3DPmxO
あら、こっちに移ったのね

って落ちてたのか

6 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 11:38:58 ID:OLGk73be0
今月は姉さんのエロスある?

7 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 03:10:30 ID:389Io4J20
>>3
まあそんな程度の人気でファンの熱意もそんな程度だからな
早速1日放置後>>4という流れで話題無いし

8 :作者の都合により名無しです:2006/04/10(月) 04:52:53 ID:1EJFvHUq0
スレが落ちるのはタイミングという運の問題も少なからずあるわけで。
あのときは熾烈な保守合戦があったようだから、落ちたのはしょがない。

9 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 00:05:48 ID:S/5or71a0
とりあえず、今月の姉さんのエロスキボンヌ

10 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 23:29:52 ID:BzIE4vdK0
「私をあげます」なんてのたまった所だな。
あとはタイガが姉さんをバックで組み敷いて犯せば神だったのだが

11 :作者の都合により名無しです:2006/04/14(金) 12:17:28 ID:EC7/VAKj0
うんこ

12 :作者の都合により名無しです:2006/04/16(日) 17:03:52 ID:hh/CKnAI0
アニメ化マダー

13 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 21:36:20 ID:TjMkis2R0
ハァハァ

14 :作者の都合により名無しです:2006/04/20(木) 19:21:53 ID:0vQIJoLb0
絵は好きなんだけどな〜
誰かいい原作者と組んでくれないかな

15 :作者の都合により名無しです:2006/04/23(日) 23:13:13 ID:hiloVeWx0
優しいのんびりお姉さんが好きなヤシは手をあげろ!
ノシ

16 :作者の都合により名無しです:2006/04/26(水) 15:25:33 ID:I7JisFbq0
エイジ縛られとんねん

17 :作者の都合により名無しです:2006/04/26(水) 20:08:35 ID:eyH4FNDe0
ツバメ姉さんが縛られてると聞いて飛んできました。

18 :作者の都合により名無しです:2006/04/29(土) 02:08:12 ID:yL0uFzH40
早速落ちそうだから困る

19 :作者の都合により名無しです:2006/05/02(火) 23:26:12 ID:8cS0MNnQ0
もう18禁エロマンガで出してくれ。辛抱たまらん。

20 :作者の都合により名無しです:2006/05/05(金) 03:36:42 ID:cZulmIHv0
真面目な話、
ツバメ姉さんは
触手で大変なことになっちゃうのが
似合いそうだと思うんだがどうよ。

21 :作者の都合により名無しです:2006/05/05(金) 11:54:19 ID:ujKCw0U80
ええ、巨人型や四足獣型と戦ってる場合じゃありませんな。
でもあいつら鉱石だし触手になるには柔らかさと粘液が足りないんだよな。

22 :作者の都合により名無しです:2006/05/07(日) 13:53:11 ID:5WbP8Bvt0
無理やり、ってシチュが似合う。
あのけしからん乳を搾り上げられるようなシーンが見たい

23 :作者の都合により名無しです:2006/05/13(土) 21:05:35 ID:HBFzRzuf0
やはり落ちるなこの分だと

24 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 07:32:51 ID:2X0UloHw0
一応保守

25 :作者の都合により名無しです:2006/05/16(火) 10:06:07 ID:bS+o+3Lk0
エロ同人で興味持って読んでみたら面白く(というかエチく)て、
このスレを覗いてみたらば・・・
ずいぶんと過疎ってるね。

26 :作者の都合により名無しです:2006/05/19(金) 17:12:35 ID:wLbbTm6j0
過疎スレ

27 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 00:29:17 ID:eECi63LJ0
>>25
エロ同人の詳細希望

28 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 12:31:04 ID:2QPUqTOF0
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ021618.html
ほい。
って、DL販売のくせに結構高いな。自分は本で買ったけども

29 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 19:46:41 ID:eECi63LJ0
>>28
トンクス

30 :作者の都合により名無しです:2006/05/23(火) 20:11:07 ID:fGAPD+3h0
漏れを含めて3人しかいない悪寒

31 :作者の都合により名無しです:2006/05/26(金) 09:36:39 ID:m2Z0iDtW0
しかし保守

32 :作者の都合により名無しです:2006/05/26(金) 09:45:17 ID:8IlEoTP30
どこかのアホウのせいでIPが規制くらって、1ヶ月書き込めなかった俺様が来ましたよ。
やはりツバメ姉さんは(*´Д`) ハァハァ するな。

33 :作者の都合により名無しです:2006/05/26(金) 12:06:17 ID:30LT5Rvd0
俺もいるぜ。
ツバメ姉さんのフィギュア発送マダー?

34 :作者の都合により名無しです:2006/05/29(月) 21:29:26 ID:lQyQ3O8B0
どこまでもつか逆にwktkしてる漏れが居る

35 :作者の都合により名無しです:2006/06/01(木) 00:17:48 ID:L+jDrhqj0
エイジの次号予告に
『ツバメ〜』が無かったのは
エイジピュア2号で
『トップをねらえ!2』を掲載する為だったとはね…。
単行本刊行が理由じゃなかったので訝しく思っていたが
納得した。

36 :作者の都合により名無しです:2006/06/03(土) 14:36:16 ID:ou3vgflG0
姉さんに(*´Д`) ハァハァ しながら保守

37 :作者の都合により名無しです:2006/06/05(月) 17:17:19 ID:dHV5D9P80
何となくPureみたらフィギュアが今月発送ってことに気付いたので記念カキコ
出来はどうなんだろうねえ
誌上限定なんてあまり期待しないのが基本かもしれないけど

38 :作者の都合により名無しです:2006/06/08(木) 18:32:21 ID:Qgkqxq1P0
もうコミックスも読んでないが保守

39 :作者の都合により名無しです:2006/06/11(日) 16:43:51 ID:/AzzuznW0
誰もいn

40 :作者の都合により名無しです:2006/06/13(火) 22:46:21 ID:sUwQuspB0
今何巻まで出てるっけ?

41 :作者の都合により名無しです:2006/06/14(水) 02:09:26 ID:dbFc0wcw0
>>40
4巻まで出てる。


42 :作者の都合により名無しです:2006/06/14(水) 09:08:52 ID:h2Ety4/mO
ツバメ姉さんのエロ同人の内容についてkwsk
バトルスーツでのセクースはあるのか?

43 :作者の都合により名無しです:2006/06/14(水) 11:21:52 ID:90J1g0XQ0
もちろんアリ。
姉さんがわざわざスーツの組成を変えてくれて、
ビリビリの半破きプレイさせてくれる。
しかし、こういうのって晒したらDL数が20くらい増えて
『なんだ、ROMってるやつ多いジャン』となるもんだけど、
本当にマジで人いないスレなんだな・・・

44 :作者の都合により名無しです:2006/06/14(水) 14:17:33 ID:h2Ety4/mO
読んでみた。
…お気に入りのツバメ姉さんがバトルスーツ、四つんばいでやられてるのは正直興奮した。
というわけでダウソ数を1増やしてみますた。

45 :作者の都合により名無しです:2006/06/15(木) 08:34:21 ID:tNSrI6VnO
今度は大人ウラを調教するの描いてくれるといいなー。
アレが従順なのもなかなかよさげだと思う今日オノゴロ

46 :作者の都合により名無しです:2006/06/16(金) 12:03:58 ID:3QOi+ioxO
ダレモイナイ、ツバメ姉さんイタダクナライマノウチ…

47 :作者の都合により名無しです:2006/06/16(金) 13:23:42 ID:xQU9XLj40
>>46
コロシテデモウバイトル

48 :作者の都合により名無しです:2006/06/16(金) 19:27:43 ID:30jfcN2H0
フィギュア発送延期キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!!!
上旬発送完了予定なのに16日に延期を発表するとかもうね
発送作業があるからフィギュアに問題があるならとっくにわかっていたはずなのに
このタイミングで延期発表なんてしらばっくれてそのまま発送しようか悩んでいたとしか思えん

49 :作者の都合により名無しです:2006/06/18(日) 20:25:18 ID:MQ7QDqJh0
5巻まだかね

50 :作者の都合により名無しです:2006/06/18(日) 22:40:31 ID:XMtqwqec0
よし!ここで
敦河を貰っていく、依存はあるまい?

つーかコイツが一番気に入ってるんだが

51 :作者の都合により名無しです:2006/06/18(日) 22:43:58 ID:XMtqwqec0
って異存だ。間違えた

まぁ敦河スキーとかいないだろうし

52 :作者の都合により名無しです:2006/06/19(月) 12:03:19 ID:rALMDmaKO
タイガなぞくれてやる。
たが姉さんは漏れがいただいていきますね。

つ残り物 ハルカ

53 :作者の都合により名無しです:2006/06/19(月) 12:11:11 ID:7kXoAJTk0
>>52
貴様から姉さんを奪った上でハルカも貰う!

54 :作者の都合により名無しです:2006/06/19(月) 16:09:12 ID:Ij+1OeIf0
では、私はウーラさんをいただきますね。

55 :作者の都合により名無しです:2006/06/20(火) 03:47:57 ID:yU+FFci00
カクテルを頂きまするる

56 :作者の都合により名無しです:2006/06/20(火) 11:38:31 ID:paUaNI8OO
甘甘な姉さんもいいがウーラみたいな姉さんもいいなと思う俺ガイル

57 :作者の都合により名無しです:2006/06/22(木) 06:18:52 ID:+ygbb7cqO
絵はかなり好みなんだが結構休載多いよね、筆遅いのかな?
人物、背景、メカニックのどれも描けるから後は原作者がいれば…
バトルかいっそ甘甘路線に特化してみてはどうだろうか

58 :作者の都合により名無しです:2006/06/22(木) 22:39:41 ID:ylhOX2mU0
>>57
今月号が休載だったのはピュアに専念した為と思われ。
遅筆なのは本人も認めている。

59 :作者の都合により名無しです:2006/06/24(土) 14:34:51 ID:fnOIJovM0
あえて保守

60 :作者の都合により名無しです:2006/06/27(火) 15:13:34 ID:YxFvWBnw0
しかし本当にネタがない

61 :作者の都合により名無しです:2006/06/27(火) 16:49:40 ID:vXtqcWbc0
フィギュア延期のハガキが来たぞ

62 :作者の都合により名無しです:2006/06/29(木) 22:05:39 ID:XMmTVTChO
誰か会話をしようぜ!
会話はキャッチボールだとゴニョゴニョ

63 :作者の都合により名無しです:2006/06/30(金) 23:54:11 ID:bfNh9cRo0
よし、じゃあ話そう
実は俺この作品読んでないから見所教えれ

64 :作者の都合により名無しです:2006/07/01(土) 10:06:36 ID:0ij8Zflc0
フィギュアのリペ版発売...やると思ったよ。
誌上通販限定なんてもう信じねー!

ま、予約したけどね。

65 :作者の都合により名無しです:2006/07/02(日) 00:56:58 ID:uJYsA0Sx0
PVCは数作らないと1個当りの費用が安くならないから
多めに抜いておいて、予約されなかった分を仕様変更して系列のショップで販売ってのは
まあ普通に有りだと思うが、せめてそのことも告知しておいてくれよ

ドリマガ限定のタマ姉が似たようなことやってたが、あれは一応誌上予約の方が下敷き付いてたKけど
ツバメ姉さんはショップで予約した方が限定品が付いてくるという…

66 :作者の都合により名無しです:2006/07/02(日) 11:03:27 ID:GEIq52JI0


67 :作者の都合により名無しです:2006/07/04(火) 03:32:56 ID:svcCnAsq0
>>64
詳しく。
1号目のPure買って、ツバメ姉さんフィギュアあんまり出来よくなさそうだったから
スルーしたんだけど、よくなってるの?
Pure2号に詳細書いてある?

68 :作者の都合により名無しです:2006/07/04(火) 06:05:47 ID:GWg58dWN0
>>67
リペ版はパール塗装になってるだけ。
造型に変わりはないので通常版をスルーした人には
もっと要らないものだと思うよ。

69 :作者の都合により名無しです:2006/07/05(水) 21:32:19 ID:Rnvlb2Im0
ttp://www.manganomori.net/list.asp?listid=40

5巻8月に発売のようだな

70 :作者の都合により名無しです:2006/07/05(水) 22:53:26 ID:v2mS2kr9O
やっと新刊か。
書き下ろしのため次回休載だとへこむなorz

71 :作者の都合により名無しです:2006/07/06(木) 21:36:20 ID:B5RvzzYAO
9日日曜だけどエイジは何日発売になるんだ?一日でも早くツバメ姉さんの活躍がみたい俺ガイル

72 :作者の都合により名無しです:2006/07/10(月) 02:28:58 ID:rAwdPJPY0
これも最初はおもしろかったけど
いまは、よくある展開で萎えてきた。
特に大河がファントムに変身しているときの言葉
怒らせるな〜とか、見せてやろうとか。
厨房みてぇだなと思った

73 :作者の都合により名無しです:2006/07/10(月) 09:55:06 ID:u0s4NB6s0
というか姉さんがピンチになるのが見たいので大河にはすっこんでてもらいたい。
暴走して姉さんをボコボコにするなら許す。

74 :作者の都合により名無しです:2006/07/10(月) 22:07:11 ID:/rzv9HMA0
というか・・・上手く言えないんだが、
今月はツバメ姉たんの乳首?が描かれているコマがない?

ひどく曖昧な感じではあるが。俺の見方がヘンなのだろうか?

75 :作者の都合により名無しです:2006/07/11(火) 12:59:46 ID:Qa8VcN+2O
>>74
kwsk

76 :作者の都合により名無しです:2006/07/14(金) 12:10:32 ID:6fD8fiWA0
>>74
kwskついでに保守

77 :作者の都合により名無しです:2006/07/14(金) 13:57:44 ID:j4zT3elx0
三ヶ月レス無し放置されても落ちない板なのに保守なんていらんだろ・・・

78 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 18:40:34 ID:+2KXeg2p0
他所ではフィギュアの到着報告がきてるね

79 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 19:23:12 ID:L6xfb7kn0
>>75-76
ツバメ姉たんのシャワーシーン、お乳の肉のたわみ具合?が
どうも不自然で・・・。ちょうど乳首っぽい場所がたわんでるのよね。
お湯とも違うし、手で押し付けられてたわんでる様子でもないしで・・・。

誰か他の読んだ人の鑑定もお願いします

80 :作者の都合により名無しです:2006/07/15(土) 22:59:22 ID:GoBpLU3k0
オリジンハートの設定で話がだんだん大きくなってきたようけど
個人的にはずっとタイガとツバメの甘甘な生活をずっと続けてほしい

81 :作者の都合により名無しです:2006/07/18(火) 16:45:13 ID:QUDW6xQA0
じゃあ、とりあえず敵の親玉、幹部クラスを転校生にしよう。

82 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 16:48:43 ID:34IBbLtu0
そもそも組織あんのか?<怪物

83 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 17:53:07 ID:WlnF6nRS0
ところで新刊が出るらしいのだが

84 :作者の都合により名無しです:2006/07/22(土) 20:46:26 ID:EJFSJRpd0
>>81
岬さん(だっけ?)がそれに当たるんじゃないかと

85 :作者の都合により名無しです:2006/07/23(日) 09:14:39 ID:2DvSKRLw0
>>83
1日だっけ?

86 :作者の都合により名無しです:2006/07/25(火) 09:59:18 ID:fdwqqbA80
そのようだ

87 :作者の都合により名無しです:2006/07/28(金) 06:28:24 ID:WeXro2Qo0
h

88 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 00:05:52 ID:MkNWZ3Ml0
アマゾン見てみると5巻の値段が588円になっている件について。

89 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 14:08:19 ID:H9kngh9C0
単行本出てたから買ってきた、やっと妥当な厚さになったな〜。

90 :作者の都合により名無しです:2006/07/29(土) 20:03:02 ID:8hxPdd1T0
ていうか、カラーグラビアの姉さんエロ過ぎ。
水着に浮かぶ乳首キタコレ

91 :作者の都合により名無しです:2006/07/30(日) 18:03:38 ID:3uW9Pde60
前巻比39ページ増だな。

内容は相変わらず薄(ry

92 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 00:33:41 ID:sSUY158j0
絵が劣化していってる気がする…

93 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 21:42:40 ID:tqvqdeLV0
うちの近所はまだ、入ってなかった・・・orz

94 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 00:59:22 ID:orXVzfIF0
買ってきた。今回は書き下ろし無しの代わりに3サイズとかキャラ設定が載ってた

95 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 13:07:15 ID:bUXym9D70
コミックスの外装変わっちまったんだな・・・・・・

96 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 22:41:02 ID:Kz8c/XnE0
ツバメ姉さんのエロス度(露出度)が露骨に増している件について

97 :作者の都合により名無しです:2006/08/02(水) 01:41:11 ID:TGnbY1hU0
姉さんはガチですた。

98 :作者の都合により名無しです:2006/08/05(土) 19:01:42 ID:9qr/5So80
>>91は読まずに書いたんだけど、今日買ってみたら結構面白かった。
はにゃるツバメ姉さんカワエエ。

99 :作者の都合により名無しです:2006/08/06(日) 09:43:05 ID:aQIoCbt10
読んでから書けよw

100 :作者の都合により名無しです:2006/08/06(日) 17:32:31 ID:wv4opc/i0
新刊出る度に女性キャラが増えていく。

101 :作者の都合により名無しです:2006/08/07(月) 01:55:15 ID:aEPPSCnI0
三巻では増えてないような
セラフっていつ出てきたっけ?

102 :作者の都合により名無しです:2006/08/07(月) 22:21:37 ID:WejgeH370
>>101
セラフという名前が付けられたのは最近だけど
ウラのコピーロボットとして2巻から出てる

103 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 23:47:59 ID:IU0ZnZRQ0
>101
実はピュシスが女性…だったらいいな

104 :作者の都合により名無しです:2006/08/13(日) 17:06:27 ID:8WhNX5FjO
新刊買った、カバーは絶対に前の方がよかったよ、何でこんな・・・(´・ω・`)
相変わらずツバメさんが健気ヤサヤサかわいい、そしてエロス
しっかし、この中途半端なエロさは何とかなんないのか、新刊もタイガとセックルキターと思ったら・・・だし
ファントム化したタイガに犯される展開マダー?いや、どんなでもいいから早くツバメさんのセックルを
ツバメさんで抜きたいのに、こう半端なのばかりじゃ抜くまでに至らない、生殺しだ

105 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 02:59:09 ID:2wSsOlHd0
君は全年齢誌にどんな期待をしているのかね?

106 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 07:35:57 ID:kEq/e2NB0
>>104
そのリビドーを原稿用紙にぶつけるんだ!

107 :作者の都合により名無しです:2006/08/14(月) 23:49:56 ID:9FnCalBw0
ツバメは同人の層が薄いからな。是非参加してくれ

108 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 11:43:24 ID:qw5eHIqyO
同人誌買いに行ったんでツバメ本を捜してみた どうせジャンル分けされてる中にはないし
"その他"のトコを1冊づつ見て、とにかく店を回った

結果、1冊だけ・・・あまりにも無さすぎ 元がマイナーだからかにしたってあまりにヒドイ
ちなみに大阪だけど、東京あたりじゃそれなりに数あるんかな

109 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 18:25:31 ID:Uus+l+yZ0
確認されてるのは前話題になった一冊くらいだな。
あとはコピ本とか、よろずイラスト本にちょこっと収録されてるくらい・・・

ツバメ姉さんの先輩に可愛がられる本を待ち焦がれ隊

110 :作者の都合により名無しです:2006/08/15(火) 21:58:48 ID:TkhJ3FwE0
非エロでいいから、吹っ切れて恋人状態になったタイガ君と姉さんが
ひたすらイチャイチャチュッチュするのが読みたい。

・・・あ、でもそういうののほうが画力要るんだよな、エロより。

111 :作者の都合により名無しです:2006/08/16(水) 20:24:06 ID:S7ylgH90O
絵が無理なら文章で。
エロパロ板でリビドーを文章にしてくれ〜。

112 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 00:13:31 ID:Dpb1pQLBO
>>109
それって黒タイガの言いなりになってやられちゃうやつ?バトルスーツ半破りでやったりとかの
正味、俺は抜けなかった 絵もへたじゃないし、かわいく描いてるのに
似てないからかな、それともそういう気分じゃなかったのか

113 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 10:10:59 ID:35Th/rAp0
実は潜在意識下でウラ派だった

114 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 11:06:45 ID:/eiFckD/0
>「誰を殺すか…君が、死ぬかだ」

ここで
じゃあセラフぶっ壊してウラに修復してもらえば万々歳じゃないか

とか考えた俺マジ外道

115 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 15:37:32 ID:Dpb1pQLBO
>>113
いや、それはないだろう ツバメさんがいいんだ、ツバメさんしかいらないんだ


しかし、もっとメジャーな雑誌に連載してたらもうちょっと盛り上がってたんだろうか
いいと思うんだけどねぇ

116 :作者の都合により名無しです:2006/08/17(木) 18:44:52 ID:U7HOhFlp0
茜虎徹って同人誌出してるんでしょうかね?

117 :ヤマなしオチなし:2006/08/17(木) 21:42:54 ID:B+9Ynk2J0
>>111
俺は>>110でもなけりゃ何でもないが、ツバメ姉さんで何度もハアハアした
健全な1ファンとして書いてみる。こんな感じだろうか?
******
「ね…姉さんっっ」
僕は力任せにツバメ姉さんを押し倒すと、そのまま顔をまたがってみせた。
…姉さんのはだけた胸元の色香に狂い、病のように熱を持った僕の「男」の場所。
それを眼前に、思い切り突きつける。
「姉さんは…僕がこんなヤツだって知って、それでもそんな事を言ってるの!?
…僕は、姉さんが思ってるような男じゃない…!本当の僕は、僕は…!」
僕は頭を振り乱しながらも、硬くなったものを掴み姉さんの唇へ寄せようとする。
―自分の一番汚いもので、姉さんの綺麗な場所を犯してみたい。
熱い吐息がかかる度に、僕の衝動は加速していく。…止める事が叶わない。
「こうしたいって…姉さんに、こうしたいって…!…ずっと…!!」
胸の中で渦巻いていた歪んだ慕情を吐露しながら、僕は自分のものを押し付けていく。

僕の先端が、しっとりとした…すごく柔らかい場所に、触れた。

「うあっ…!?」
ささくれた情熱をあやすような快さに、僕は思わず動きが止まってしまった。
「…姉さ、ん…」

ツバメ姉さんは微笑んでいた。僕の熱いものを、口元にあてがわれていながら。
桜の花びらのような可憐な唇を軽く開き、僕を受け入れるようにしながら。
何度も何度も見てきた、月明かりにも重なる優しく静かな笑みを浮かべて。
薄汚い欲望に負けた僕を、ただ、許すように…慈しむように見つめていた。

118 :作者の都合により名無しです:2006/08/18(金) 19:02:23 ID:E06ul4iZO
>>117
生殺しです つ、続き、続きを・・・(*´Д`)ハァハァ

119 :作者の都合により名無しです:2006/08/22(火) 00:23:31 ID:jN1/UJOi0
実際いずれやるだろうと思われる定番ストーリー

ドキドキを克服しなければならないと決心
→ツバメ姉さんとドキドキ克服レッスン開始
→手繋ぎから恒例のポッキー、デコチュー
見詰め合っての抱擁・・・どんどんエスカレート
→(ね・・姉さん!でもこれは、訓練で姉さんは義務感で付き合ってくれてるんだ)
(タイガ君はオリジンハートを克服しようと必死なの、変なこと考えちゃ駄目!)
→ついにキス手前でドキドキより先に青春回路がショートしてタイガ君バタンキュー

→目が覚めると優しく看病してくれてる姉さんが申し訳なさそうに
「ごめんね、焦らないで続けて行こうね・・・二人で」
→「うん、ボクこそごめんね・・・もう大丈夫だよ」「あ、まだ立ち上がっちゃ・・・」
→転んでしまったタイガ君と受け止めた姉さんの唇が偶然触れ合って・・・
→「「!!!!」」 タイガ君再度バタンキュー でオチ

120 :作者の都合により名無しです:2006/08/28(月) 00:06:18 ID:85HigVHLO
守りたいスレがあります

121 :作者の都合により名無しです:2006/08/30(水) 21:56:03 ID:Xp2ynzGs0
ツバメのイラストサイトでどっかいいとこ無いかなぁ(・ω・`)
なんかしょぼいサイトはよくあるのに

122 :作者の都合により名無しです:2006/08/31(木) 07:14:10 ID:20vS3/0OO
姉さんのバトルスーツの内側に大量の精液を流し込んでネバネバに苦しませながら戦わせたい。

123 :作者の都合により名無しです:2006/08/31(木) 08:08:56 ID:34+2FRRy0
>>122
その想いをペンに宿らせて紙にぶつけるんだ。

124 :122:2006/08/31(木) 10:53:58 ID:20vS3/0OO
>>123
ちょwwwムリポwww
だれか たのむ
このままでは妄想で生殺しwww
…ブンショウダケナライケソウナンダケドナ

125 :作者の都合により名無しです:2006/08/31(木) 12:50:03 ID:v0ayqkiE0
>>124
文章でガンガレ

126 :作者の都合により名無しです:2006/09/01(金) 16:15:58 ID:MxEuWaql0
過疎ってるなぁ

127 :作者の都合により名無しです :2006/09/02(土) 03:22:26 ID:PCbZrFty0
>>121

そういう時は自分で描くんだ!自給自足のツバメ生活を送るんだ!

128 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 09:19:01 ID:VYwcrZV/0
>ツバメ生活
なんかモゾモゾしてきた

129 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 10:45:36 ID:Xm2IdqnDO
バトルスーツ姿のりりしい姉さんをはいつくばらせて服従させたい。

130 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 20:31:47 ID:ApCDMf3s0
>>129
スーツが適度に半壊してると、スゲェそそる。

131 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 20:45:17 ID:DznjQaY60
なんか過疎ってるので貼り。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi50896.jpg.html
しかしあれだな、同人誌の表紙くらいしかファンアートすらないってのも悲しいな。

132 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 20:54:31 ID:gF+ydoSp0
>>131
どこのサイトから引っ張ってきた?

133 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 20:56:29 ID:DznjQaY60
自分でスキャンした
よろず本なのでツバメ姉さんは1ページしか出番ないよ

134 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 20:58:00 ID:gF+ydoSp0
なんだ(・ω・゜)

どこかいいツバメサイトはないものか

135 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 21:13:02 ID:CbZ3oXXO0
フィギュアも出たことだし、アニメ化でもすればもちっとメジャーになれそうなんだがなあ。
ペラい漫画しか媒体のない現状ではなんとも。

しかしイベント限定の個人製作GKは結構出てるんだな・・・
ttp://homepage3.nifty.com/uis4uchi/sakusaku/wf2006s_tsubame.htm

136 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 23:25:14 ID:am73LMPoO
急にスレが流れ出したな それはそうとアニメ化は微妙だね
あの細い線や細かい描き込みを再現できるか?やっぱり絵が1番のポイントだから
あのクオリティで出来ないのならアニメ化しないでいい、イメージ壊れる
ガルブラみたいな例もあるし あれも絵がポイントの漫画なのにヒドイものだった

137 :作者の都合により名無しです:2006/09/02(土) 23:48:59 ID:gF+ydoSp0
アニメ化するのも原作のストックが少ないし・・・
アニメ化してもクオリティの低下が危ぶまれる・・・
そもそもアニメ化するには知名度が必要だ・・・

難しい問題だらけズラ・・・

せめてエイジがもう少し有名になればきっと、あるいは



138 :作者の都合により名無しです:2006/09/03(日) 00:13:36 ID:bnNrU5D30
オリキャラ追加されて原作レイプとか言われそう

139 :作者の都合により名無しです:2006/09/03(日) 00:27:40 ID:vVXJk26cO
アニメ化するには知名度が低い、原作ストックも乏しいと、厳しいよなぁ
まあ、OVAにして絵は時間をかけてキッチリ綺麗に描いてもらうとして
話しのストックがないのは痛い オリジナルで話を作ってくれてもいいのだけどね
日常パートとか本筋に入りすぎない程度のファントムとのバトルとか あ、エロ度は多めにw

でもやっぱ、今のままの知ってる人だけが知っているという感じで、漫画のみでいいよ
作者としては有名になって売れてほしいだろうけど
この作者ってヴァンドレッドの漫画描いてたけどこれって漫画が先なの?アニメが先なの?

140 :作者の都合により名無しです:2006/09/03(日) 13:09:18 ID:PNlyOZDE0
というか下手すりゃ既に話佳境に向かってんじゃないかとさえ思うが<原作ストック

まぁ俺もアニメ化は素直に喜べないなぁ
いつからこんなに擦れたんだろな…

141 :作者の都合により名無しです:2006/09/03(日) 13:17:49 ID:8+b2StH+0
>>139
アニメが先。
本来はそういった請負マンガが主体ってイメージがある。

142 :作者の都合により名無しです:2006/09/03(日) 22:51:10 ID:x0oNlKKo0
明日、原作買おうと思ってるんだけど
買って損はしないよな?

143 :作者の都合により名無しです:2006/09/04(月) 00:27:03 ID:rlxoELIB0
・・・どうだろう
値段の割に薄いしなあ・・・
読んだことあって気に入ったんならイイと思うよ

144 :142:2006/09/04(月) 17:20:59 ID:IR3puFYu0
買って来た
びっくりするほど薄かったけど後悔はシテナイ

145 :作者の都合により名無しです:2006/09/04(月) 23:37:35 ID:IR3puFYu0
ツバメさんにはまってしまいました
もう抜けられそうにありません(性的な意味で)

146 :作者の都合により名無しです:2006/09/05(火) 12:40:16 ID:LMHf93JrO
じゃあウーラは漏れがいただきますね。
強気で生意気なお姉様から逃れられそうにありません(性的に)
いじめるのもいじめられるのも楽しそうでつ。

147 :作者の都合により名無しです:2006/09/05(火) 18:37:47 ID:9s0n4wJX0
「お姉ちゃん漫画」ってのを強調するためにウーラはずっとアダルトモードでいて欲しい。
ハルカも弟持ちの姉キャラだし。
ロボは廃棄処分の方向で。

148 :142:2006/09/05(火) 20:32:26 ID:Yj/8i/Uf0
二巻も買ってきたぞ!

>>147
禿同

149 :作者の都合により名無しです:2006/09/05(火) 20:32:29 ID:RrgOiEi8O
>>145
ウェルカーム!ツバメさんいいっしょ、ハマるっしょ つーかハメたい さあ一緒に


ツバメさん(*´Д`) ハァハァハァハァ



(; ̄д ̄)ウッ

150 :作者の都合により名無しです:2006/09/05(火) 20:36:53 ID:Yj/8i/Uf0
>>149
抜いたのでもう出ません><

151 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 00:48:16 ID:Jae6TnHuO
本編で抜いたのならスゲーな
同人誌もあるぞ、元ネタがマイナーだから、かなり希少で貴重だが

152 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 06:37:05 ID:RtEVcMVV0
5巻のp79でなら抜ける。

153 :150:2006/09/06(水) 20:06:52 ID:hJa+ZXaT0
>>151
エイジ9月号の付録のツバメさんで抜いた

同人誌・・・か・・・>>28の以外見たことないな・・・サンプルしか見てないけど

154 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 20:09:08 ID:Jae6TnHuO
なんてことないただの扉絵じゃ? もっとキワドイのあるけど


ハッ、ま、まさか女装タイガで・・・

155 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 20:13:28 ID:hJa+ZXaT0
>>154
 そ れ は な い 

ツバメさんのエロ同人を探して早1週間・・全く見つからなひ

156 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 20:13:28 ID:Jae6TnHuO
>>152宛てね


>>153
どんなのだったの?抜けるほどいいものだったのか?
まだ売ってるかな、激しく見たくなった

157 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 20:15:17 ID:hJa+ZXaT0
>>156
ギャフンorz勘違い俺乙

とにかくきわどい水着で乳首のあとが思いっきり出てる


158 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 20:21:51 ID:Jae6TnHuO
ツバメ本はなかなかないからね〜、根気よく探すしかないね 中古の方が狙い目かも
俺も1冊しかないけどね、黒化したタイガの言いなりのままやられちゃう話し
バトルスーツを着せて破いてやっちゃう



明日本屋行ってくるか

159 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 22:09:14 ID:qxCjHPva0
>>157
ていうか5巻のカラー口絵?になってないか>ツバメ姉さんの乳首、もとい水着
あのくっきり浮かび上がってる様子がエグいくらいエロいですよね。
きっと周りの男達は「あの女、すげー可愛いけど乳首立ってね?」とかそしってるに違いない・・・

160 :作者の都合により名無しです:2006/09/06(水) 22:13:53 ID:hJa+ZXaT0
>>159
そうなのか・・・?
五巻まだ買ってないからワカンネ

161 :作者の都合により名無しです:2006/09/08(金) 13:28:25 ID:2LIQnKE5O
(抜けるレベルのエロがあるか)ネタバレまだ?

162 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 13:44:50 ID:lMvdXB7u0
エイジの発売日が過ぎてもカキコがないとはどういう事だ。
話題になりそうなのがなかったのか

163 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 14:33:51 ID:tEe7JdiL0
エイジをあまり読まないここの住民と、読んでてもここを知らない人々・・・

164 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 19:51:28 ID:wW+rbB5L0
エイジ売ってねぇ

165 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 23:02:25 ID:PNKjAGwP0
つばめスレあったんだ。漫画板に立ってた方は知ってたけど
そのまま落ちちゃって誰も立ててないのか、と思いきやこっちの板に
立ってたのね。




166 :作者の都合により名無しです:2006/09/12(火) 20:33:57 ID:7CE8Lkyv0
なんつうか、ツバメ姉さんにはもっと下品な水着を着てほしいんだよな。

ワンピースよりはビキニ!それもヒモのような!!

167 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 07:43:18 ID:2elO3EsH0
水着姿なんて見せて欲しくないな。
パーカー羽織ってパラソルの下でちょこんと正座してる方が似合う。

素肌を晒してくれるのは俺の前だけでいいよ。

168 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 12:43:27 ID:19wVmiax0
5巻の遥の勝負服はあきらかにセンス悪いと思う。

169 :作者の都合により名無しです:2006/09/13(水) 15:31:44 ID:TL3Qa3N0O
ああ、あれはちょっとどうだろう センスはよくないな

つーか、ツバメ姉さんの話題ばっかでキャラスレと錯覚していた

170 :作者の都合により名無しです:2006/09/14(木) 16:18:06 ID:tTi1QzAQ0
ツバメ姉さんのキャラ人気で持ってる部分もあるからなー。

今はツンデレ系ヒロインが主流だからかツバメ姉さんみたいなキャラは
割りと新鮮で好きなんだけどね。元々こういうお姉さんキャラが好きだと
いうのもあるけど(他の漫画だったらサブヒロインのポジションだよな)

171 :作者の都合により名無しです:2006/09/15(金) 15:58:48 ID:3VcorzqZO
>>166
5巻のカラー水着でも十分ヒモみたいな希ガス…
まさかあれ以上を望んでいるのか?このエロス人め…
そんな漏れはツバメ姉さんに競スク(当然紺)派ですが何か?

172 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 01:01:17 ID:VSGd2/cq0
そもそもバトルスーツ自体水着っぽいしなあ。

173 :166:2006/09/17(日) 20:32:58 ID:CL7RKXBZ0
>>171
いや、5巻のカラーの時のような感じの水着でいいのよ。
ああいう体のライン(というかティクビ)がハッキリ出る水着着てもらって、
下品なまでにエロスな体と清楚な笑顔を本編で堪能したいんだ

174 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 20:34:23 ID:7GLPzQ5TO
ツバメ姉さんて何歳ぐらいなんだろ 地球人の見た目相応の年齢で
18〜9か?それとも23〜4ぐらい?全く読めない

175 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 20:46:14 ID:CL7RKXBZ0
「先生」で一応通じると言う事で、19〜22あたりを想定してみる

176 :作者の都合により名無しです:2006/09/22(金) 15:38:13 ID:gNUNQaNnO
ツバメ姉さんかわいいよお、やりたいよお
ツバメ姉さん(*´Д`) ハァハァハァハァハァハァ

177 :作者の都合により名無しです:2006/09/25(月) 19:25:54 ID:tJHqzgKd0
h

178 :作者の都合により名無しです:2006/09/28(木) 22:51:18 ID:050IBo7a0
話題が無いので姉さん(*´Д`) ハァハァ

179 :作者の都合により名無しです:2006/10/01(日) 00:56:34 ID:h9j3nHgJ0
ディアナさんはツバメ姉さんをオカズに毎晩オナニーしてるよ

180 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 15:26:39 ID:wIr2kYKF0
保守
姉さん&ハルカ(*´Д`) ハァハァ

181 :作者の都合により名無しです:2006/10/02(月) 23:35:39 ID:RZr59j1iO
漏れは大人ウラ派だお。
股下ギリギリのタイトミニ(横は編みあげで露出度を限界まで増加)、体のライン丸見えのチューブトップ(生地は薄くて半乳見えるくらい)、黒のブーツ(ニーブーツも可)、ノーパンノーブラで強気なウラを羞恥で顔を真っ赤にさせながら人前で連れ回したい。
生意気なウラが恥ずかしがって哀願する姿を妄想したら正直たまらん…

182 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 07:12:37 ID:2UWVqsnH0
遙姉さんの弟になって一緒にお風呂とか入りたい。

183 :ウーラ・ネオ・マンティス ◆SdJ4O55uSc :2006/10/05(木) 10:48:03 ID:4omEo9NDO
…すごい過疎スレなんだナ。
ほとんどがツバメの話題だし…それにしても男どもはイヤラシイことしか興味ないのカ?
卑猥な妄想するのは勝手だが実現するにはツバメやウラを倒さないといけないんだゾ?
…あ、あと露出趣味はないんだナ、たぶん…

184 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 15:55:07 ID:cbvJKugs0
ファントムとかオリジンハートなどバトル展開に絡みそうな設定無しにして
素直にSF風味ラブコメ漫画として描いた方が良かったと思う。
(このスレ住人、ストーリーよりキャラの話しかしてないしね)

そうすれば今以上に受けたかもしれないのに。
逆によくある萌え漫画の一つとして埋もれていく可能性も
否定できないけど…。

185 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 20:53:30 ID:APqOrTYq0
>>183
ツバメ姉さんのイヤらしい事や姿にしか興味ありませんが、何か?

186 :作者の都合により名無しです:2006/10/05(木) 22:57:43 ID:ZiOetuCs0
パワードスーツがエロいので戦闘は欲しい。

187 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 08:01:42 ID:p70zQ81Y0
もうさ一度きれいに終わらせて
一から姉萌えエロ漫画にすればいいのに
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi55628.jpg.html

188 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 16:19:04 ID:XUy3hAo50
パールverのふぃぎゃ買ったので保守。

189 :作者の都合により名無しです:2006/10/08(日) 21:20:37 ID:8zQIdcTW0
5巻はnyに流れてないから、まだ読んでないんだよな。
困った。

190 :作者の都合により名無しです:2006/10/11(水) 00:18:02 ID:zJhIgL/y0
ダウン出来たぜ。

191 :作者の都合により名無しです:2006/10/16(月) 09:49:43 ID:T+kDKPfY0
>>190
保守がてらkwsk

192 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 20:53:30 ID:x7s99o+V0
ttp://homepage3.nifty.com/uis4uchi/sakusaku/wf2006s_tsubame.htm
ツバメ姉さん祭り

193 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 20:56:03 ID:ntAojvui0
>>192
ほぼ間違いなくガイシュツ

194 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 20:59:48 ID:x7s99o+V0
スマン>>135で既出だったな。吊ってくる

195 :作者の都合により名無しです:2006/10/19(木) 21:00:36 ID:ntAojvui0
>>194
久々のネタだからいいんじゃないか?

196 :作者の都合により名無しです:2006/10/20(金) 02:04:06 ID:w5WxR0DR0
キャラアニのやつも武装省略しないで欲しかった

197 :作者の都合により名無しです:2006/10/23(月) 10:21:57 ID:X/SdYzHA0
で、6巻はいつ出るのか

198 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 02:17:39 ID:Jst5B/P70
来年の春じゃね

199 :作者の都合により名無しです:2006/10/24(火) 19:47:09 ID:ZxUc75f20
単行本待ちだが本誌ではストーリー進んでるの?

200 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 02:26:41 ID:S68rwxFlO
ツバメ姉さん乳首を早く晒してくれないかな

201 :作者の都合により名無しです:2006/10/26(木) 04:28:19 ID:heZ6D3OP0
おっぱい吸いてぇ

202 :作者の都合により名無しです:2006/10/28(土) 10:12:04 ID:GF253h2U0
おっぱい吸いてぇ

203 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 20:42:14 ID:Xq+ePrYm0
おっぱい吸いてぇ

204 :作者の都合により名無しです:2006/10/31(火) 21:01:02 ID:4MB94VPQ0
おっぱい吸いてぇ

205 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 01:30:49 ID:FYWjZhJG0
ツバメ姉さんのバトルスーツを砕きてぇ
それで、砕けたスーツの中から露になったおっぱい吸いてぇ

206 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 02:15:02 ID:cUbWiuBh0
http://www.teck.co.jp/ole/products/ironmaiden/index.html

207 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 07:03:29 ID:sNN4mO5u0
イラストがクオリティー低過ぎ
茜虎鉄先生の絵柄じゃないと興奮しねぇ

208 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 13:31:35 ID:S3yDALfbO
触手になって姉さんのスーツの内側をはい回りたい。
ヌルヌルにピクピクしてる姉さんのおっぱい吸いてぇ

209 :作者の都合により名無しです:2006/11/02(木) 20:09:17 ID:bFm9F24x0
つつみあかり神が姉マンガ描いてくれないので
茜虎鉄のツバメ姉さんが最後の砦

210 :作者の都合により名無しです:2006/11/08(水) 23:52:37 ID:0Z+vzLZXO
おっぱいマダー?

211 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 23:05:10 ID:19PTfIl60
今月休みかー
買わないっと

212 :作者の都合により名無しです:2006/11/10(金) 23:22:09 ID:P3/p2PXp0
ttp://www.chara-ani.com/ditails.asp?prdid=C1106017C
三次受注キタコレ!(゜∀゜)!

213 :作者の都合により名無しです:2006/11/12(日) 17:09:56 ID:D7TJS8dK0
テレカのイラストの方がいいな。
6巻の表紙かカラー口絵に収録してくれ。

214 :作者の都合により名無しです:2006/11/19(日) 14:42:21 ID:LHM3i6x/0
一週間何の書き込みもないな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  そのくせあまり下がってないし
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

215 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 07:02:47 ID:ig7NF4/k0
ツバメ姉さんの胸をいじりつつ保守

216 :作者の都合により名無しです:2006/11/22(水) 08:16:57 ID:EUysTubEO
姉さんが載ってないと買う気がしない。
露出マックスのギャル風の格好がなんとなく見てみたい。
そして恥じらってほしい。
あとノーパn(r

217 :作者の都合により名無しです:2006/11/25(土) 20:49:23 ID:ac14DQ8c0
http://www.marigold.co.jp/lune/souleater/index.html

218 :作者の都合により名無しです:2006/11/26(日) 23:38:08 ID:G59TGvbbO
それなんてエロゲ?

219 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 17:30:09 ID:3XLOfSWGO
姉さーん!

220 :作者の都合により名無しです:2006/12/05(火) 20:19:19 ID:RRP2ejmmO
クマー

221 :作者の都合により名無しです:2006/12/06(水) 02:31:38 ID:rPXI6PUu0
ageんな

222 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 15:03:39 ID:X58QinYv0
6巻マダー?

223 :作者の都合により名無しです:2006/12/09(土) 17:16:36 ID:uA3KGrAQ0
マリンが遂に牙を剥き始めたか・・・

224 :作者の都合により名無しです:2006/12/11(月) 07:53:16 ID:CioI4gkKO
当たり前の展開なのに進行やたら遅いorz
で、もちろん姉さんがボロボロにやられて半脱ぎ
→マリンに踏まれたりサディスティックにいたぶられて姉さんピクピク
→タイガ君興ふ(r
こういう展開ですよね、先生?

225 :作者の都合により名無しです:2006/12/12(火) 14:24:23 ID:6AZQzHdd0
そもそもページ数が…遅筆だからしょうがないが。

226 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 17:16:42 ID:eLYS+wQ4O
保守ビーム

227 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 02:17:32 ID:9rKpWPX9O
それでも…守りたい過疎スレがあるんだ!

228 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 12:12:17 ID:se6zW3Sb0
ageんな

229 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 23:27:41 ID:9rKpWPX9O
スレ消滅よりはいいだろう…

230 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 08:32:11 ID:q3imRF680
http://www.37vote.net/anime/1165540235/

231 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 08:00:31 ID:Qr4gkLvVO
揚げ

232 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 08:32:03 ID:fl05pNoW0
ageんな

233 :作者の都合により名無しです:2006/12/26(火) 20:13:48 ID:Qr4gkLvVO
試しに挙げ

234 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 07:09:25 ID:GTWxpxQE0
ageんな

235 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 10:07:58 ID:a7nnWudwO
自治厨テラウザス

236 :作者の都合により名無しです:2006/12/27(水) 11:31:16 ID:GTWxpxQE0
ageんな

237 :作者の都合により名無しです:2006/12/28(木) 20:02:56 ID:zf3+n21MO
ageるのってこんなに簡単なんだね!


238 :作者の都合により名無しです:2006/12/29(金) 00:53:05 ID:tJaEm9Ib0
ageんな

239 :作者の都合により名無しです:2006/12/31(日) 04:08:20 ID:ekZGAEoI0
スーツ半壊状態の姉さんを蹂躙したい

240 :作者の都合により名無しです:2007/01/01(月) 03:50:03 ID:r6gkquZ50
巫女装束着たツバメ姉さんを孕ませたい

241 :作者の都合により名無しです:2007/01/04(木) 22:29:39 ID:Tqa4PAd00
つい最近1〜3巻まで読んでみた
ツバメ姉さんハァハァ
姉萌えっていいことだ


242 :作者の都合により名無しです:2007/01/07(日) 02:14:06 ID:3Fr5dxYQO
姉さんを人外快楽で服従させて
「らめえぇぇ♪」とか言わせたい。
できれば半壊スーツ+触手で…

243 :作者の都合により名無しです:2007/01/08(月) 23:15:14 ID:NukkdHZtO
姉さんに萌えたいけど、姉さんがやられたり犯されたりするシーンも見たいんだ…
明日は楽しい姉さんの日ktkr

244 :作者の都合により名無しです:2007/01/11(木) 08:15:05 ID:bgmMGkFKO
姉さんよりも胸やフトモモがチラチラ見える制服大人ウラに萌えてしまいました。
サーセン

245 :作者の都合により名無しです:2007/01/12(金) 08:05:49 ID:1Kj9AQMr0
ここはずいぶんと
つつみあかりと東雲太郎の気配がするスレですね

246 :作者の都合により名無しです:2007/01/12(金) 12:30:51 ID:crZcbevnO
ウラたんのフトモモで抜きました。
サーセン

247 :作者の都合により名無しです:2007/01/13(土) 10:45:13 ID:SWKs5Vvb0
>>245
東雲キミキスの摩央姉ちゃんの破壊力はイカれてるだと思います。
スレ違いサーセン

248 :作者の都合により名無しです:2007/01/13(土) 15:08:17 ID:C5SKHz1X0
なんか9月号の抽プレテレカが送られてきた。
当たっていたのか、ちょっと驚き。

そういえばツバメの水着がエロかったので送ったんだった。(苦笑

249 :作者の都合により名無しです:2007/01/13(土) 22:05:15 ID:ei/gov8xO
水着というより紐だからな。

250 :作者の都合により名無しです:2007/01/18(木) 17:40:33 ID:p25/vGE4O
クマー

251 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 02:02:54 ID:1hf/R8250
ageんな

252 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 04:41:08 ID:turbzrAMO
釣れたクマー

253 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 14:11:39 ID:a70TjOzd0
ageんな

254 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 14:24:08 ID:turbzrAMO
釣れたクマー

255 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 14:30:21 ID:r7LHsUVp0
ageんな

256 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 16:02:58 ID:turbzrAMO
釣れたクマー

257 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 21:08:44 ID:dClTL+Gt0
ageんな

258 :作者の都合により名無しです:2007/01/20(土) 15:52:44 ID:VwcSoFEdO
もうこれ以上精子出ないよ姉さん…

259 :作者の都合により名無しです:2007/01/21(日) 13:07:11 ID:Q+Hra08h0
ageんな

260 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 11:16:06 ID:jPBIFtMlO
昨日は姉さんで5回もオナニーしますた

261 :作者の都合により名無しです:2007/01/23(火) 23:58:32 ID:0z/qi2XG0
ageんな

262 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 08:16:17 ID:oN3BasezO
ここは香ばしい人がいるスレですね

263 :作者の都合により名無しです:2007/01/24(水) 13:21:04 ID:ByvZeSrX0
ageんな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)