2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

world_4u / JUMP the REVOLUTION

1 :作者の都合により名無しです:2005/09/30(金) 12:59:16 ID:BggbAxku0
http://jump.shueisha.co.jp/revolution/


読まれた方、語り合いましょう!
僕は「砂嵐」で、序盤にヒロインに萌えたので、
かなりショッキングでした…

2 :作者の都合により名無しです:2005/09/30(金) 15:45:50 ID:nIfMPhdP0
2

3 :作者の都合により名無しです:2005/09/30(金) 18:08:23 ID:jIX56FQGO
なかなか面白いと思うよ。砂嵐怖かった

4 :作者の都合により名無しです:2005/10/01(土) 01:29:32 ID:4sMjt2MK0
貞子はにはやられた。ビビったよ。
バリエーション云々でこうくるのは巧いと思た。

5 :作者の都合により名無しです:2005/10/01(土) 16:42:08 ID:JwYgBH2K0
確かに巧い。
「砂嵐」の最後はほんとにビビったもん。
キャラも可愛いし、また読みたい作品だね。

6 :作者の都合により名無しです:2005/10/02(日) 21:16:53 ID:uxK48MNx0
作者のHP繋がらね・・・

そろそろ三十路だし、連載もってほしいな

7 :作者の都合により名無しです:2005/10/03(月) 21:27:16 ID:ymV90j8/O
あゆみちゃんなんて酷い最後だよ・・
ゆづる君ぜったい押し倒しにかかる気だったろうに、そりゃ気も狂うわ(つД`)

8 :作者の都合により名無しです:2005/10/03(月) 22:17:49 ID:BaAGOakG0
助… ゲボッ

9 :作者の都合により名無しです:2005/10/04(火) 05:20:18 ID:8KzmBEMz0
この漫画似たようなのが週ジャンプに乗ってなかった?

10 :作者の都合により名無しです:2005/10/05(水) 01:46:40 ID:t0KBixGzO
>>9同じでしょ。

11 :作者の都合により名無しです:2005/10/05(水) 16:06:40 ID:Y5zvN1XmO
この人まだ漫画家目指してたんだ。 ずっと前からジャンプにいたよな。 2〜3年前もこういうの本誌読み切りで掲載してた記憶があるけど、こんなノリの漫画しか描けないならもう無理だろ。 よけりゃとっくの昔に連載やってるはずだし


12 :作者の都合により名無しです:2005/10/07(金) 17:11:21 ID:E2MLa45F0
こういう全くの無個性同人絵はジャンプに載せちゃいかん
幽白からジャンプ腐女子化が急激に早まったように、またジャンプが変な流れになる

13 :作者の都合により名無しです:2005/10/07(金) 22:04:04 ID:iEMUUXsH0
みょ

14 :作者の都合により名無しです:2005/10/08(土) 19:11:26 ID:XVmF/9DK0
ふみ

15 :作者の都合により名無しです:2005/10/08(土) 19:24:41 ID:dRY3ZaGy0
読みきりで時々見れるくらいが丁度いいんだと思うよ

16 :作者の都合により名無しです:2005/10/09(日) 11:41:20 ID:6A4qltyu0
読むとこねー

17 :作者の都合により名無しです:2005/10/10(月) 15:42:23 ID:1fuYslGN0
救いようのない話だ・・・。おっぱいも大きかったのに

18 :作者の都合により名無しです:2005/10/11(火) 08:55:23 ID:twUykXi7O
エンバーミングのマリゴールドたんとは真逆の死に方だね。幸せな気持ちから救いない死に方に叩き落とされる。
欝だ。。

19 :作者の都合により名無しです:2005/10/13(木) 07:29:12 ID:kmvpxpFl0
おっぱい大きかった。

20 :作者の都合により名無しです:2005/10/14(金) 14:14:41 ID:Z2NIj1LL0
 

21 :作者の都合により名無しです:2005/10/14(金) 21:07:27 ID:2rn+vE7r0
ここは追悼スレですか?

22 :作者の都合により名無しです:2005/10/14(金) 21:25:28 ID:prEgK2VP0
21 作者の都合により名無しです New! 2005/10/14(金) 21:07:27 ID:2rn+vE7r0

明日の犠牲者は以上です。

23 :作者の都合により名無しです:2005/10/14(金) 22:46:36 ID:2rn+vE7r0
俺・・・俺が何だってんだ?

24 :作者の都合により名無しです:2005/10/15(土) 08:25:43 ID:CUs7hM360
23 作者の都合により名無しです New! 2005/10/14(金) 22:46:36 ID:2rn+vE7r0

本日の犠牲者は終了しました

25 :作者の都合により名無しです:2005/10/19(水) 23:04:25 ID:pec6QIEtO
ttp://syarecowa.moo.jp/
ガイシュツの砂嵐を読んでみると…

26 :作者の都合により名無しです:2005/10/20(木) 19:23:36 ID:DIfJUh2M0
ジャンプ・ザ・レボリューション part2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1128182946/l50

27 :作者の都合により名無しです:2005/11/01(火) 18:47:41 ID:Ct/XnU7j0
連載来ないかな

28 :作者の都合により名無しです:2005/11/13(日) 23:08:56 ID:oMtEBGXu0
 

29 :作者の都合により名無しです:2005/12/15(木) 20:59:54 ID:/+6e8LtfO
お前ら雪女読めるから安心しろ
サイトも出来るしな

30 :作者の都合により名無しです:2005/12/19(月) 13:54:05 ID:/CeOrlZ50
age

31 :作者の都合により名無しです:2005/12/19(月) 15:22:25 ID:BPJFe0h80
砂嵐読みたいんだけど、どこにもない・・・

32 :作者の都合により名無しです:2005/12/19(月) 19:20:23 ID:8ueMMsga0
この作品怖い怖くないはともかく好きだ

33 :作者の都合により名無しです:2005/12/19(月) 21:13:12 ID:OXPTrts0O
オババいいキャラしてる

34 :作者の都合により名無しです:2005/12/20(火) 23:33:47 ID:TF7a5WnX0
>>31
ストーリーは分かる?
文字バレだけでも聞く?

今週は前回の『砂嵐』、前々回の『夢とちがう!』と違って鬱ENDが無かったから今一だったな…
あったらあったらで愚痴るだろうけど俺の性格上

35 :作者の都合により名無しです:2005/12/21(水) 17:08:27 ID:YGBPQb/q0
今回BADエンドなしかよ・・・・物足りない

36 :作者の都合により名無しです:2005/12/24(土) 02:33:54 ID:w8i6gLVd0
『駄菓子屋の怪』の加藤は前川に「あんたのことキライだから」と言っときながら
保健室まで運んでやってんだよな?多分あいつは前川にホレてるんだろうが、
そういうキャラにする意味あったのか?

それと、『異聞雪女』で旅館の従業員を子供キャラにする必要なかったろうに。

まぁ後者はともかく前者は次回作があった時の伏線にもなるか…?

37 :作者の都合により名無しです:2005/12/25(日) 12:11:56 ID:qMj0WhN/0
あげ

38 :作者の都合により名無しです:2005/12/25(日) 14:14:28 ID:INQ3Ep9W0
>>36
目の前であんな風になったら連れてくだろ
別に殺したいほど嫌いでもないんだから

39 :作者の都合により名無しです:2005/12/25(日) 14:31:37 ID:sRAUTwUS0
これで読み切り三度目だっけな

40 :作者の都合により名無しです:2005/12/29(木) 02:59:45 ID:P3Y7wCf9O
駄菓子屋の怪がよくわからなかった…結局あのおばあさんは何者?(「〜円でしゅ」のおばあさんがやたら怖かった)

41 :作者の都合により名無しです:2005/12/31(土) 05:09:08 ID:nnqt1w0G0
駄菓子屋の怪、たち悪いよな。
こんなもんぼったくりやん。ってのが素直な感想だ。

42 :ふんどし:2006/01/23(月) 21:03:19 ID:fdCWNf470
ふんどし

43 :ふんどし:2006/01/24(火) 19:29:19 ID:pxS0RZ0Z0
ふんどし

44 :作者の都合により名無しです:2006/04/06(木) 21:18:57 ID:8wEGFmYe0
雪女を見てジャンプを購入したんだが久しぶりだったな・・・
いつも立ち読みばっかりだった。

45 :作者の都合により名無しです:2006/06/11(日) 08:16:32 ID:4G1ejf+e0



46 :作者の都合により名無しです:2006/09/01(金) 19:44:44 ID:pg30vias0
793 名前: ◆/j76sCe156 [sage] 投稿日:2006/09/01(金) 19:17:39 ID:hgkK0owF
>>786
頭のわるい書き込みしてしまい申し訳ありませんでした。信者云々
の発言は主観的要素も多く、混乱の元でした。
一応スレの性質を考慮して発言してるのですが、信者・アンチといった
字を書いてしまう事は、それだけで反感を買ってしまうので今後
は止めておきます。
木を隠すなら森 みたいに、気づかない所に正解を隠したい気持ちと
反対に、ネタをおおっぴらに書いてスレが荒れるのを眺めたい気持ち
とがあって、ついあのような書き方をしてしまったのです。
シマッタ!と後になって思いましたが、今後気をつけますのでお許しを。
エサは全ての人に美味しくあるべきですね。 反省します。



江尻スポーツ物で連載ほぼ確定
4uどーすんの

47 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 22:00:27 ID:6IG/RGdQ0
連載おめでとう。
でも卓球なんだね・・・・

48 :作者の都合により名無しです:2006/12/02(土) 18:03:00 ID:eCMqT9VD0
なんとここで予想GUYのあげ

49 :無神経タフマン:2006/12/06(水) 23:51:08 ID:hCc+YjSA0
あげるのおそいの!


50 :作者の都合により名無しです:2006/12/25(月) 19:06:06 ID:2M5SI0baO
ageちゃう

51 :作者の都合により名無しです:2006/12/30(土) 18:21:34 ID:IcztufMc0
    △△△△△△△
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|¶ ¶
¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|¶ ¶    / ̄ ̄ ̄ ̄
¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|¶ ¶   <HEY!パンティageちゃう
¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|¶ ¶     \____
¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡¶ ¶|
¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ ¶ ¶
 ¶¶¶ ¶ \   ┃≡/ ¶ ¶
 ¶¶ ¶   ̄ ̄ ̄ ̄


52 :作者の都合により名無しです:2006/12/31(日) 20:12:50 ID:VS87tbfSO
卓球のやつ終わりそうだからこっち連載してくんねーかな
アキラたんだけは連れてきてもいいが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)