2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレイリトルデビル 森小太郎

1 :作者の都合により名無しです:2005/09/17(土) 10:11:16 ID:K0c0HZz4O
月刊ガオ!連載中

2 :作者の都合により名無しです:2005/09/17(土) 10:47:16 ID:xSfuO1rH0
本誌のスレぐらい貼ってもいいんでないかい

【誌面を】電撃コミックガオ!013【ヒッカツ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1119426679/

3 :作者の都合により名無しです:2005/09/17(土) 11:30:43 ID:0hBEOXND0
作者のhpは貼る?

4 :作者の都合により名無しです:2005/09/17(土) 15:00:58 ID:TpmQ8P9W0
はっちゃってはっちゃって

5 :作者の都合により名無しです:2005/09/17(土) 15:08:03 ID:79jkXg8q0
>>4
わかった

mixi
森 小太郎
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=106098
>所 属 電撃コミックガオ!(笑
>自己紹介 モリコタはスケジュールをとりもどした!

>「ストレイ リトル デビル」第二巻 発売中〜
>今回の次巻予告は濱元"UG"隆輔センセですよー
>レビューとか書いてくれるとセイントうれしい!

>電撃ガオ!誌上でメディアミックス作品に埋もれつつ
>連載中。「見せない、揺れない、浮き立たせない」の
>三原則の果てにあるエロスを日々模索中。悶々と。荊の道。

>ウェブサイトもありーの
http://hanginthere.cool.ne.jp/


6 :作者の都合により名無しです:2005/09/17(土) 23:18:16 ID:tIumLjia0
見せない パンツ
揺れない オパイ
浮き立たせない ……何?

7 :作者の都合により名無しです:2005/09/18(日) 04:01:23 ID:+iItZqW/O
ティクビじゃね?

まさに良くもなく悪くもない漫画
単行本出たら買うが、そんだけだなー

8 :作者の都合により名無しです:2005/09/19(月) 07:35:48 ID:ICHXNxpWO
2巻のUGかいてた椰子の次巻予告萎えた
同人誌じゃないんだから

9 :作者の都合により名無しです:2005/09/19(月) 18:40:45 ID:8H6Dh2I20
しかしぱむちゃんかわえぇのぉ〜

10 :作者の都合により名無しです:2005/09/19(月) 19:08:11 ID:h7z8RRbj0
>9
作者乙

11 :作者の都合により名無しです:2005/09/19(月) 19:50:29 ID:ICHXNxpWO
可愛いと思うよ
萌えまではいかんがな

12 :作者の都合により名無しです:2005/09/20(火) 01:52:16 ID:shsk6FhN0
もっとリンファ出せよ

13 :作者の都合により名無しです:2005/09/20(火) 11:52:57 ID:TH5nCWw+O
身体はいうことない
顔面内部がなあ〜この漫画
明らかに萌えの部類じゃないな
女の子たちがわいわいやってる雰囲気だけ好きで総合的にも良いと思うが
これといった特徴がない

14 :作者の都合により名無しです:2005/09/20(火) 12:01:06 ID:ZgCNuuMw0
特徴がないのが特徴

15 :作者の都合により名無しです:2005/09/20(火) 12:22:46 ID:yfDghzLx0
絵が古いのか新しいのかよくわからない。
なんとなくもったいない。

16 :作者の都合により名無しです:2005/09/21(水) 05:00:43 ID:eZ4IQQjA0
森小太郎先生の作品には
いつも驚かされる。
天才だね!

17 :作者の都合により名無しです:2005/09/21(水) 09:05:47 ID:QM7hcz9DO
いつでも淘汰の最前線にいるとか書くな
頑張れ作者


18 :作者の都合により名無しです:2005/09/21(水) 15:43:18 ID:cqVj95lo0
なんであの色黒のガキはやたらと筋肉質なんだ?
あの頭身で筋肉質だとなんだかキモちわるい

19 :作者の都合により名無しです:2005/09/21(水) 17:23:08 ID:7Xr3E5Ng0
雑誌の状況考えると次の淘汰はこれかアレかソレかってとこだな。
奇跡的によつばとぐらい売れれば残れるんじゃね?

20 :作者の都合により名無しです:2005/09/22(木) 02:58:54 ID:EgZyQJrr0
絵は申し分なく上手いのに萌え系の中にあっては地味な漫画扱いなんだろうか
>>13みたいな意見が出ちゃうんだもんな…
師匠の萩原より濃くなくてすっきりしてるから好きなんだが

21 :作者の都合により名無しです:2005/09/22(木) 04:01:57 ID:ogHo1w0t0
絵の基本は出来てるけどそこから漫画にディフォルメするのが
うまくない気がする。
絵の正確さばかり気にしてしまいモノサシからはみ出るのが怖いタイプ?


22 :作者の都合により名無しです:2005/09/22(木) 04:02:18 ID:4Efonh89O
絵が上手くても萌えるとは限らん
俺は>>13同意

23 :作者の都合により名無しです:2005/09/24(土) 01:53:19 ID:QRQK5sXo0
ストレイリトルデビルは魔法少女隊アルスのパクリ

24 :作者の都合により名無しです:2005/09/24(土) 22:57:43 ID:7tkK6XllO
エエエエエエエエ

25 :作者の都合により名無しです:2005/09/25(日) 22:41:50 ID:7/Wu2k4WO
今日二巻の飛び立つリンファのコマにきづいた
オロバス結局エロバスじゃん
しかもロリバス

26 :作者の都合により名無しです:2005/09/26(月) 00:34:45 ID:IH5Lf8ln0
それより小さいコマになると時々絵が変になるのをなんとかしていただきたい
基本的に絵が上手い分、崩れてると気になってしょうがない
二巻だとビームハリセンでズー君しばくリンファとか

27 :作者の都合により名無しです:2005/09/26(月) 11:44:07 ID:MYRZnhO8O
というかおまいさん文頭の「それより」はいらんだろ
何の関連性もないやん

絵くずれ俺はあまり気にならんな
普段から顔面内部は安定してないし

28 :作者の都合により名無しです:2005/09/26(月) 11:53:27 ID:YX0AjI5h0
安定してないというよりは顔面内部の魅力の問題だな俺は・・
他が良いだけに残念
特にライム。顔はツリ目通り越して男にしか見えん

29 :作者の都合により名無しです:2005/09/27(火) 00:48:17 ID:FL/RYcfjO
ライムたんは良いケツをしているから許す

とはいいつつ
某ディスガイアの同じような格好してるキャラ思い出すが
萌えは比較にならんのよなー

30 :作者の都合により名無しです:2005/09/28(水) 03:59:09 ID:bTIqsDRs0
はっは〜〜ん♪

31 :作者の都合により名無しです:2005/09/28(水) 10:23:55 ID:HGNX7O5M0
この人の同人誌どこかで見たことあるけど
元気でパワフルな暴走ヒロイン+味のある野郎どもみたいな設定で力を発揮できる
漫画家だと思われる
ストレイ好きだけどね、のびのびやらせてみてほしいと思う作家でもある

32 :作者の都合により名無しです:2005/09/29(木) 17:20:16 ID:0Oaq8yt+O
同人やってたんだ

33 :作者の都合により名無しです:2005/09/30(金) 22:26:23 ID:nPiMy7GHO

こんな過疎スレにくるおまいらはどのキャラがお気に入りなんだ
保守ついでにかいていけ







俺は特にいないが

34 :作者の都合により名無しです:2005/10/01(土) 23:54:55 ID:VoCudXPxO
レミーあたりも美形として半端だし腐女子票獲得も難しそうだ

35 :作者の都合により名無しです:2005/10/03(月) 01:03:42 ID:qzV0/ioMO
あまりはじけることなくこんなもんでいてほしい

36 :作者の都合により名無しです:2005/10/03(月) 19:04:10 ID:qnjEtfdp0
主役リンファに汁

37 :作者の都合により名無しです:2005/10/03(月) 19:20:15 ID:+/ak6ySa0
ヒロインをリンファに汁

38 :腐女子:2005/10/04(火) 17:37:30 ID:lVO8k9kW0
ずーくんの裸体に萌えました。

39 :作者の都合により名無しです:2005/10/07(金) 00:05:50 ID:c1D1ORHpO
婆さんが乙女とやらで
記憶を失う前のずーが相手の悪魔王かな

40 :作者の都合により名無しです:2005/10/08(土) 23:13:14 ID:+P4lWkw90
カミオ様が好きです

41 :作者の都合により名無しです:2005/10/09(日) 08:30:55 ID:ny+uRSeS0
とりあえずリンファはおっぱい見せろ

42 :作者の都合により名無しです:2005/10/09(日) 19:10:27 ID:Lvk9tu6Y0
リンファのおっぱい見ていいのはパムと俺だけだ

43 :作者の都合により名無しです:2005/10/11(火) 13:11:00 ID:ETKq5rYo0
結構好きなんだけど
人気ないっぽ?

44 :作者の都合により名無しです:2005/10/11(火) 19:09:14 ID:8ifnmmwjO
穏やかな人気でいいよこれは
はじけることはなさそうだが
神展開はあるのか…?

45 :作者の都合により名無しです:2005/10/13(木) 02:03:52 ID:BwPp9UtJ0
ぱむとリンファの百合展開だけで十分。

46 :作者の都合により名無しです:2005/10/15(土) 09:10:41 ID:vfYelrIDO
今時パンテラくらいやらないと

47 :作者の都合により名無しです:2005/10/15(土) 16:10:45 ID:LHzW7QtF0
脱いだらゴイスー設定のウィーネ、言うほどでかくないよね
もうちょっと膨らませてみませんか?>作者さん

48 :作者の都合により名無しです:2005/10/17(月) 20:32:11 ID:xo3iyguBO
この人萩原の元アシ?

49 :作者の都合により名無しです:2005/10/19(水) 01:21:49 ID:FxRoziWg0
師匠にちゃんと漫画描くように言ってくれ

50 :作者の都合により名無しです:2005/10/19(水) 05:16:29 ID:JSX+Omlk0
ライム可愛いよライム

51 :作者の都合により名無しです:2005/10/20(木) 08:39:59 ID:M5s6q+550
ガオスレは漫画板にあるのに
何故ストレイスレは少年漫画板にあるのや…

52 :作者の都合により名無しです:2005/10/21(金) 14:26:37 ID:EbfF7WYvO
ガオスレも前スレまでは少年漫画板
ちょうど立てかえのとき少年漫画板でスレ立てられない事態だった
次スレは戻ってくんじゃねえの

53 :作者の都合により名無しです:2005/10/23(日) 08:33:20 ID:gRROta1ZO
リンカも好きなのだが出ないのかな

54 :作者の都合により名無しです:2005/10/25(火) 11:29:12 ID:Vl+ln61SO
萩原のアシだったんだ
確かに似てるな

55 :作者の都合により名無しです:2005/10/27(木) 09:47:24 ID:HK3RzTqYO
萩原って巻末にアシ描いて現場状況載せるけどいたっけ…?

56 :作者の都合により名無しです:2005/10/27(木) 16:56:37 ID:nJCkDTRK0
見てみたら、バスタ22巻にとりあえず同じ名前あった


57 :作者の都合により名無しです:2005/10/28(金) 15:20:56 ID:SiCc4P1FO
そうなんだ
まあ師匠の悪いとこは受け継がないよう気をつけてほしい

58 :作者の都合により名無しです:2005/10/30(日) 00:34:39 ID:MC4Q8yvcO
萌えが足りない

59 :作者の都合により名無しです:2005/11/01(火) 21:34:33 ID:MJvD+tGLO
全体的に何か足りない

60 :作者の都合により名無しです:2005/11/03(木) 12:55:18 ID:6K0AxpY60
公式のベリルたんは萌えるから
キャラデザセンスが弱いんじゃね?w

61 :作者の都合により名無しです:2005/11/03(木) 12:56:43 ID:6K0AxpY60
ライムとカミオ様は好きだけどね

62 :作者の都合により名無しです:2005/11/05(土) 23:26:03 ID:wv9hnYNTO
携帯だから作者サイトの絵見れないorz

63 :作者の都合により名無しです:2005/11/05(土) 23:28:43 ID:i9oaEjsX0
クラブ100人いるとします
5人  0 プロフ短期間で抹消で指名なし
20人 0 他の引き立て役!もちろん指名なし
20人 3 単発から月2 登録期間が古くなると指名なし
20人 3〜4 男性からのリピートの依頼あり、但し、拘束時間長し
10人 5 容姿よし、可愛い系 但し、リピートは少なし

--------↓↓ どのクラブでも通用します −−−−−−

10人 5 容姿よし 可愛い系 品あり学歴職歴あり 新規指名、リピート率高し 
10人 7〜10 ほぼ完璧な女性 月契約50以上 専属手当て他、マンション・車
5人 10以上 特殊職業 プロフに載らず、特別会員のみ紹介 かなり稼げます


64 :作者の都合により名無しです:2005/11/08(火) 21:08:07 ID:00w5X8p6O
問題は顔面内部か
…同意

65 :作者の都合により名無しです:2005/11/11(金) 07:04:20 ID:NJjD2NfhO
ほしゅ

66 :作者の都合により名無しです:2005/11/13(日) 02:39:17 ID:LPX13pHpO
そろそろこの漫画もやばいかな
アンケートだすか…

67 :作者の都合により名無しです:2005/11/13(日) 21:24:25 ID:zJ6l0bxI0
アンケートって正直どれぐらいの効力があるのだろうか

68 :作者の都合により名無しです:2005/11/15(火) 17:23:47 ID:8k9duIiVO
それなりにはあると思うが…

69 :作者の都合により名無しです:2005/11/17(木) 09:58:37 ID:uIQrnCrsO
ガオスレでは以前から次はこれかと良く言われてるわけだが

70 :作者の都合により名無しです:2005/11/19(土) 11:45:22 ID:kPLGm8jeO
次はもっとアクションものとか自由にやらしてやるといいよ
なんか作家の良さを出せてない話だと思う
好きだけどね

71 :作者の都合により名無しです:2005/11/21(月) 10:41:13 ID:p/hc7L32O
ガオじゃむり

72 :作者の都合により名無しです:2005/11/23(水) 02:12:53 ID:Z9t7rddQ0
悪くは無いんだけどね・・・

73 :作者の都合により名無しです:2005/11/25(金) 09:09:38 ID:3tltCFrgO
うーん

74 :作者の都合により名無しです:2005/11/27(日) 21:16:20 ID:YahyG5mKO
語ることのない漫画だよな
本当悪くないのにね

75 :作者の都合により名無しです:2005/11/29(火) 17:32:42 ID:huSO80VrO
公式行ったら確かにベリル萌えした
あれくらいの萌えが主要4キャラに随時備わっていればもしくは…

76 :作者の都合により名無しです:2005/12/02(金) 18:57:30 ID:CvaYg5s/0
今月はなんかカミオ様がエロイな、いやライムもエロいけど


77 :作者の都合により名無しです:2005/12/04(日) 11:19:35 ID:T50IyYJoO
コミクス派なんでわからん
はよみたい

78 :作者の都合により名無しです:2005/12/07(水) 04:12:02 ID:EoaTwqdVO
☆ゅ

79 :作者の都合により名無しです:2005/12/09(金) 08:04:51 ID:IcTRozoTO
色気で押すか
腐女子人気獲得めざし美形乱発するか
どちらにしても諸刃の剣

80 :作者の都合により名無しです:2005/12/11(日) 20:52:19 ID:CNDuGyOZ0
パムがパジャマ姿のリンファをお姫様だっこして夜の空を飛んでいる夢を見た



……俺の夢なのに俺が出てこなかった

81 :作者の都合により名無しです:2005/12/13(火) 19:31:52 ID:pLoZtXBmO
見れるだけうらやましい

82 :作者の都合により名無しです:2005/12/15(木) 21:00:21 ID:EtXUxOnxO
3巻いつ頃になるだろう早春つうと2、3月か

コミックはゲトする気満々だがガオ買いたい程じゃないんだよな

83 :作者の都合により名無しです:2005/12/18(日) 11:59:07 ID:Aai+c/UIO
長いな…

84 :作者の都合により名無しです:2005/12/19(月) 17:49:42 ID:vdzTv1RF0
折れもガオ買うのやめて1年、ストレイだけは
単行本かってるよ。はやく来い来い

85 :作者の都合により名無しです:2005/12/22(木) 09:09:30 ID:e6XeMjpiO
今サイトのトップ
リンファ様だな
ウケ良かったんだろなあのカット

86 :作者の都合により名無しです:2005/12/22(木) 12:01:10 ID:m7Cz9q160
保守

87 :作者の都合により名無しです:2005/12/22(木) 19:30:08 ID:8gDJl0l60
1月1リンファは最低限確保していただきたいね、ぼくは!

88 :作者の都合により名無しです:2005/12/23(金) 10:41:24 ID:jPxjxkDc0
語る事ないなw

89 :作者の都合により名無しです:2005/12/24(土) 18:16:11 ID:2cKuBMxSO
(-.-;)

90 :作者の都合により名無しです:2005/12/28(水) 05:49:40 ID:NkxaJ8/WO
単行本2月発売だとうれしい

91 :作者の都合により名無しです:2005/12/31(土) 20:38:16 ID:eL8G/HBUO
ほす

92 :作者の都合により名無しです:2006/01/01(日) 02:42:17 ID:dKNaNtx8O
あけおめ

93 :作者の都合により名無しです:2006/01/04(水) 13:14:54 ID:x52T5dDEO
保守

94 :作者の都合により名無しです:2006/01/07(土) 20:02:07 ID:uxInwz9VO
サイトトップ変わってた
うまいが萌えるかっつーと微妙なんだよなあこのマンガ家さんは

95 :作者の都合により名無しです:2006/01/12(木) 12:13:41 ID:Rx9sMrnN0
ネタないなー

96 :作者の都合により名無しです:2006/01/15(日) 21:56:57 ID:ezWP8J4kO
保守

97 :作者の都合により名無しです:2006/01/20(金) 13:29:27 ID:YNs1MP+tO
うんこ漫画

98 :ふんどし:2006/01/24(火) 10:37:30 ID:ZrV2Q50K0
ふんどし

99 :作者の都合により名無しです:2006/01/25(水) 09:46:14 ID:s0fbBnIx0
何か今サイトいけないんだが

100 :作者の都合により名無しです:2006/01/30(月) 09:23:43 ID:+qfAKx4kO
何の感慨もない100ゲット

101 :作者の都合により名無しです:2006/02/14(火) 18:01:56 ID:lHEo8rcUO
もうすぐ三巻発売なのに過疎り杉w
載ってる雑誌がスクエニ系とかならアニメ化もありえたなこれ
これより設定や話つまらんかったり絵下手なのにこれより人気作なんて腐るほどあるのになぁ
まぁ布教しとく

102 :作者の都合により名無しです:2006/02/15(水) 01:01:43 ID:OvPgGQaQ0
パムたんがリンファたんにチョコを送……チョコあるのかね、あの世界

103 :作者の都合により名無しです:2006/02/18(土) 12:04:08 ID:npcI+rqJO
うまいし可愛いし感じもいいしなあ
何が足りないのか

104 :作者の都合により名無しです:2006/02/19(日) 04:13:06 ID:iZpGqSDE0


105 :作者の都合により名無しです:2006/02/19(日) 08:55:45 ID:mtbBNyAvO
エロ
あとラブコメ風味

106 :作者の都合により名無しです:2006/02/23(木) 09:28:53 ID:cC0Z2oN6O
3巻表紙見た
やはりライムとウィーネじゃ一人表紙は無理か

107 :作者の都合により名無しです:2006/02/28(火) 11:33:02 ID:HjrXwhveO
新刊出たのにレスないなー
といいつつ自分もまだ買ってないが

108 :作者の都合により名無しです:2006/02/28(火) 13:43:00 ID:RZZ2vyX7O
戦闘シーンの人型ズーのアップがダーク・シュナイダーにしか見えない件について

109 :名無しさん:2006/03/02(木) 23:28:11 ID:AIXSR8u00
まずはとっととキョウハクDOG'S2巻出しやがれ(w>コミックテロリスト

110 :作者の都合により名無しです:2006/03/03(金) 19:21:14 ID:iJQhRemMO
誤爆?

111 :作者の都合により名無しです:2006/03/04(土) 20:04:00 ID:M61tVq8i0
今月はエロ風味、話は空気
なんか語ることでもあればいいがw

112 :作者の都合により名無しです:2006/03/06(月) 17:43:17 ID:M9zEDFe+0
単行本派
いきなりビンタはいくらなんでもどうかと思った
先生の時のライムもそうだったけど、爆発が唐突すぎる気がします

113 :作者の都合により名無しです:2006/03/06(月) 20:24:13 ID:ByXbN+e50
そこで百合が大好物のモレがきたぞ。
女の子キャラの心理描写が今一なのを改善シル
かしましを読んで百合を研究してくだされ
百合のエロスは心理戦が命デツヨ


114 :作者の都合により名無しです:2006/03/07(火) 00:01:34 ID:KaaVHj4p0
ウィーネたんかわいいわぁ
みなさんなんで萌えないんですか?

115 :作者の都合により名無しです:2006/03/07(火) 20:48:46 ID:uNvuu/I6O
萌えまでいかない

116 :作者の都合により名無しです:2006/03/08(水) 19:36:45 ID:pomkFFcxO
でも確か基本は百合より女の子の友情ものじゃなかったっけこれ

117 :作者の都合により名無しです:2006/03/08(水) 23:58:14 ID:y8PQGX4u0
カバー裏とか、あとがきとか、次回予告とか、
いろいろがんばってるなー

けど、にちゃんではこの扱い
(´・ω・) カワイソス


ポーズ人形はミクロマンがデフォですか

118 :作者の都合により名無しです:2006/03/09(木) 22:16:21 ID:+bIfjsTlO
残念だがこれがにちゃんでの評価なんだよな…
しかし3巻予告三輪がきたのは確かに少し驚いた

119 :作者の都合により名無しです:2006/03/10(金) 10:59:23 ID:3LWajUlsO
コミックテロリストってなに??

120 :作者の都合により名無しです:2006/03/10(金) 21:53:39 ID:PQUUowVZ0
雑誌の方向の関係で女の子いっぱい出してるけど
テーマというか作者が書きたいのは、百合はもとより女の友情ですらなく、
天使と悪魔と人間の関係というかそういうのじゃないのか?
作者には悪いけどジェムやズー君の正体と同じくらいどうでもいい

121 :作者の都合により名無しです:2006/03/12(日) 17:48:34 ID:bt0INDPU0
>>120
100を超えるレスがつきながら、あなたがはじめてストーリーに触れたのがヒント



122 :作者の都合により名無しです:2006/03/14(火) 03:00:32 ID:h+Lqjfox0
設定が極地的過ぎるというか
結局作者が何をやりたいのかわかんね

キャラ大量投入したり、バトル物にでもすれば人気は出るんじゃないか
作者が書きたいとは思ってなさそうだが

123 :作者の都合により名無しです:2006/03/14(火) 21:47:38 ID:Xqu/DRVf0
載ってる雑誌の中で絵はかなり上手いほうに入ってるんだけど
なんか引っかかるものが無いというか…

124 :作者の都合により名無しです:2006/03/15(水) 01:01:57 ID:ADck9q4Q0
うん、不思議だ

悪い点は無いに等しいし、むしろ良い部分が目立つんだけどな
こういうマンガに出会ったのは、初めてかもしれない

125 :作者の都合により名無しです:2006/03/15(水) 23:25:06 ID:+dS342znO
うんそういう意味ではつかめなくて面白い漫画だ

とはいいつつ最新の3巻読んでてあまりのつまらなさに
そろそろ見切りつけるかーという気分に…

126 :作者の都合により名無しです:2006/03/16(木) 01:01:15 ID:qxTX/QzD0
そうか

自分は最後まで付き合うことにするよ
作者が最後までいくかどうか不明だが…

ガオ本誌自体も微妙だし、消えるには惜しい仕事をしているからね

127 :作者の都合により名無しです:2006/03/16(木) 23:13:08 ID:nUA6+CSa0
というか、シナリオ誰かに書いてもらった方がよかったりして
原作 ○○
絵 森 小太郎

128 :作者の都合により名無しです:2006/03/17(金) 20:48:39 ID:QVNr1Vg3O
うーん

129 :作者の都合により名無しです:2006/03/18(土) 01:30:37 ID:W3mJVBcX0
>>127
ライトノベルの挿絵で(w

130 :作者の都合により名無しです:2006/03/18(土) 04:34:24 ID:2DgVm4vnO
銃ぶっぱなしたり大剣振り回すド派手アクションヒロインが好きみたいだが
一度こういうのでやらせてほしい

131 :作者の都合により名無しです:2006/03/20(月) 04:50:17 ID:uGhnBZg20
絵も話も悪くないかと思うしちゃんと読んでるんだけど
個人的なインパクトでは絵も見づらいし
話もワケワカランらぶるーちんの方が上だった

132 :作者の都合により名無しです:2006/03/20(月) 21:46:09 ID:/KASoTRmO
頑張ってほしいマンガ家さんだがなあ

わがままバディ

133 :作者の都合により名無しです:2006/03/24(金) 01:54:35 ID:wx8N0ZcM0
ぶっちゃけ絵に華がない

134 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 12:50:23 ID:hi9qQlbdO
絵がバスタのテンプレだし(これは仕方ないが)
キャラも話も設定も王道ファンタジーの劣化テンプレ流用なのがなー
メインキャラの性格・容姿・口調どれでもいいからオリジナリティがあれば…
テンプレ流用はいいけどもう少し盛り上げれるだろうになあ

135 :作者の都合により名無しです:2006/03/27(月) 22:47:09 ID:Szn9AvUL0
魔界+学園モノの食い合わせ悪いとか
折角異世界いってるのにぬるく学園モノの展開せんでもいいのに
王道に冒険させたほうが山あり谷ありで面白く感じるんじゃないだろうか

136 :作者の都合により名無しです:2006/03/28(火) 00:36:01 ID:nk+JMfDj0
>>135
それをやるとますますバスタードに…

137 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 18:58:05 ID:owjy5szMO
なんか核心ついた意見多くてかえってセツナス

138 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 20:05:53 ID:ynQxtOhq0
ライバルが少なそうなので
言っておこう
リンファタンは漏れのものだ〜

139 :作者の都合により名無しです:2006/03/32(土) 22:08:51 ID:+R/ceOC80
主人公の目的とストレイ事態がどんな漫画なのかハッキリしないのがな
なにか大きな変化でも付けないと、空気漫画のまま終わりそうだ

140 :作者の都合により名無しです:2006/04/02(日) 01:17:24 ID:BdhYoEX40
むしろライバル一番多いんじゃないのかリンファは
小難しいことやちょっといい話とかは置いといてパムとリンファのラブコメでお願いします

141 :作者の都合により名無しです:2006/04/07(金) 19:31:36 ID:EYC6jJYcO
ラブコメか〜
いまんとこノーマルフラグは
パムとずーくらいか


142 :作者の都合により名無しです:2006/04/08(土) 20:40:56 ID:hCf6lVVWO
オセ→ウィーネっぽい?
オセキモスだから応援はしないが

143 :作者の都合により名無しです:2006/04/08(土) 22:35:28 ID:uEcn3XIK0
漏れもそれオモタ

144 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 09:09:36 ID:zhBu49+oO
オセくらい美形にしとけばいいのに
いろいろ釣れるぞ

とはいっても美形であろうレミーでさえ絵的に魅力感じないから
たかが知れてそうかな…

145 :作者の都合により名無しです:2006/04/09(日) 16:53:57 ID:NrLQskJF0
ズー君はカミオがいるじゃないか!
しかしカミオの登場は突然だったなあ。てっきり何話か見落としたのかと思ったよ。

146 :作者の都合により名無しです:2006/04/12(水) 22:40:48 ID:1h6lbSJe0
アレグナの方が変態っぽく見える

147 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 15:36:51 ID:6VnUVf820
幸福量保存の法則のせいで色々と縛りが入ってどうしようもなくなってる気がする
この設定ナシにして人間の立場からお互いの関係をのんべんだらりと
修復していく話のほうがイイと思うんだが・・・

148 :作者の都合により名無しです:2006/04/18(火) 22:52:24 ID:ZthakQ7V0
そもそも悪魔が悪じゃない世界だから
その法則がないとそもそも対立自体が起こらないんじゃね?

149 :作者の都合により名無しです:2006/04/19(水) 19:41:27 ID:bg0Cb9c70
この作者ってふたばの虹裏住人?

150 :作者の都合により名無しです:2006/04/19(水) 23:21:37 ID:3aRGTObc0
>>149
そう思った根拠は??

151 :作者の都合により名無しです:2006/04/21(金) 18:00:49 ID:2SgkvQBN0
>150
4月号のブエル先生の裏側想像図のコマをよく読んでみよう(w


152 :作者の都合により名無しです:2006/04/21(金) 22:47:53 ID:IPj7Dknh0
>>151
はじめて、ガオを買うことになるのか

153 :作者の都合により名無しです:2006/04/21(金) 23:08:30 ID:IPj7Dknh0
>>151
ども

154 :作者の都合により名無しです:2006/04/28(金) 18:19:23 ID:H+guP41VO
一応保守

155 :作者の都合により名無しです:2006/05/05(金) 20:34:59 ID:WsqAH5atO
俺この漫画すげー好きで、専用スレが無くて寂しいなぁと思ってたら。
(゚∀ ゚;)おおっ!?発見!
これから宜しく。

156 :作者の都合により名無しです:2006/05/07(日) 07:57:05 ID:cObErtxP0
>>155
よろしく
過疎気味ですが、人が見ていないわけではないので

157 :作者の都合により名無しです:2006/05/08(月) 10:53:48 ID:2vkCd4jyO
せっかくだから好きなとこでも語っていってくれ

158 :作者の都合により名無しです:2006/05/17(水) 22:19:48 ID:gxbPoiEc0
ほす

159 :作者の都合により名無しです:2006/05/25(木) 03:49:19 ID:hSlO8IXx0
ミ・д・ミ

160 :作者の都合により名無しです:2006/05/26(金) 10:43:48 ID:8j8CqeiRO
↑?

161 :作者の都合により名無しです:2006/05/31(水) 22:24:27 ID:0wIz+kU5O
この漫画の作者、絵ウマすぎ。

162 :作者の都合により名無しです:2006/06/02(金) 02:40:11 ID:DXRFf2tz0
最近顔が下手になってるっぽいが…

163 :作者の都合により名無しです:2006/06/03(土) 15:21:57 ID:cXtLN59gO
流れ見てると、なんか注文の多い読者ばっかだなw
まぁ2ちゃんだからこんなモンかw

164 :作者の都合により名無しです:2006/06/03(土) 16:55:47 ID:zL+JhkwFO
作者乙

といいたいとこだが…
後一歩、後少し何かが足りないって感じなんだよねモリコタは

165 :作者の都合により名無しです:2006/06/06(火) 02:41:41 ID:4bxCjlN30
絵はうまいけど漫画はうまくない作家の典型というか・・・

166 :作者の都合により名無しです:2006/06/06(火) 22:53:42 ID:1MQ1fv0t0
本日、一巻の伏魔殿初見の“オンドル”で吹いた漏れが3巻全買いしましたよっと

全体的に作品のパンチ力は少ないかも知れんけど
話のテンポは悪くないし、やや古典的だけど細かなギャグも面白い
背景や風景、小道具も丁寧に描いてるからこの漫画好きですよ〜(´ー`)

ってことで皆さん今後ともよろしく!!

167 :作者の都合により名無しです:2006/06/14(水) 21:59:15 ID:xPUeAJG90
>>166
よろ〜

168 :作者の都合により名無しです:2006/06/21(水) 23:49:07 ID:4nNNmBgJ0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

保守age

169 :作者の都合により名無しです:2006/06/24(土) 03:22:24 ID:BxgFNQMZ0
パムXリンファタソ (;´Д`)ハァハァな漏れはここに居ていい?

170 :作者の都合により名無しです:2006/06/24(土) 09:17:00 ID:nzcc8ZRH0
お知らせってなんだろ、良いお知らせだといいなあ
最悪の場合……いやでもテコ入れキャラ出したばっかりだし! 大丈夫だよね!?

171 :作者の都合により名無しです:2006/06/24(土) 20:22:20 ID:S5bby4WaO
うん良い知らせだといいな…

ごめん不安

172 :作者の都合により名無しです:2006/06/28(水) 09:16:06 ID:7fZilanVO
まあ残念だが打ち切り…しかないだろうな

173 :作者の都合により名無しです:2006/06/28(水) 17:45:57 ID:vycz4Jwa0
あのガオで解説コーナーまでつけてもらったんだから
これはもうメディアミックス展開決定のお知らせに違いない

……無理だな
ああ今月もリンファたんかわいかったよリンファたん
でも作中で言われてるほど有能なところ見せたこと無いよねリンファたん

174 :作者の都合により名無しです:2006/06/29(木) 19:55:09 ID:hGZNq8apO
テコ入れは何だったんだよーorz

175 :作者の都合により名無しです:2006/07/01(土) 17:14:59 ID:MkM3QyUX0
今月はずいぶん雰囲気が変わったな
バトル漫画をイメージしたような感じだが…
まぁ応援しているよ、うん

176 :作者の都合により名無しです:2006/07/05(水) 09:01:02 ID:kG6MDL80O
打ち切りでケテーイなのか?
もっと素敵なお知らせの可能性は?

177 :作者の都合により名無しです:2006/07/06(木) 23:07:10 ID:yLfdoTDJ0
なんとゲーム化

178 :作者の都合により名無しです:2006/07/06(木) 23:12:05 ID:7vmqiWfR0
面白いよ・・・打ち切り・・・ありえない・・・よね

179 :作者の都合により名無しです:2006/07/06(木) 23:50:19 ID:1dMJvJk00
よくてCDドラマ
悪いと……南無三!

キャラ同士をいちゃいちゃアハハウフフさせてようよー
おっさん同士のケンカとかどうでもいいよー
そんなのはジャンプにやらせとけよー

180 :作者の都合により名無しです:2006/07/11(火) 11:29:52 ID:d0fUWDF+0
>キャラ同士をいちゃいちゃアハハウフフ

おまいはそんなにオロバス先生のウホ!!なアレを見たいのか

181 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 20:25:39 ID:ILTKu3twO
打ち切り発表キタ―――――――――――――

182 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 20:54:52 ID:y38HopuG0
マジで?

183 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 22:32:44 ID:cG0PHUbN0
まじだ。

184 :作者の都合により名無しです:2006/07/16(日) 23:37:15 ID:gfNTQ4FP0
げ・・・・・最悪だぁ
もっと他に打ち切る物があるだろ、、、雑誌は読んでない
コミック派ですが

185 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 16:00:15 ID:0YIjhRX00
雑誌呼んでから家。
ぶっちゃけコミックの売り上げが問題。

186 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 17:40:07 ID:R3J+xGkr0
まぁ、ガオで五巻って、打ち切り打ち切りいうほど悪い数字じゃないんじゃね?
むしろ長く持った方だし
むしろ次の企画が美少女天使リンファたんとか、そういう可能性だってある!

187 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 20:58:49 ID:hxxce6960
>>185
コミックの売上が問題なら184の意見も認めてよ

188 :作者の都合により名無しです:2006/07/17(月) 23:31:15 ID:SRyS30pkO
6巻予定が5巻終了か
アンケとかはどうだったんかな

189 :作者の都合により名無しです:2006/07/19(水) 19:35:47 ID:zxoLeTw1O
サイト見てきた
この作者確かまた20なかばくらいだっけ
なんとなく文体から若いなあと思った

190 :作者の都合により名無しです:2006/07/21(金) 04:17:28 ID:lDSAgyURO
ところで四巻はいつ頃になりそうなの?コミック派なんで早く続きが読みたいなあ

191 :作者の都合により名無しです:2006/07/22(土) 01:05:03 ID:2O/ZhICA0
正直、あんまり好きじゃなかったし(エロとかが)、
ガオも、もう読んでないけど

数少ないオリジナル物が無くなるのは悲しいな。

192 :作者の都合により名無しです:2006/07/24(月) 19:28:12 ID:a3acKtOQO
次作もガオかなあ

193 :作者の都合により名無しです:2006/07/25(火) 16:28:09 ID:bTzqE/vu0
ウルジャンとかの方があってる気がする
アクション全開の漫画描いた方がうまくいくよこの人

194 :作者の都合により名無しです:2006/07/26(水) 01:35:00 ID:826Zu5yy0
リンファたんのエロシーンがあるって本当かい!?

195 :作者の都合により名無しです:2006/07/27(木) 00:25:47 ID:xcddA0T20
>>194
ngagg

196 :作者の都合により名無しです:2006/07/31(月) 17:22:52 ID:0EG+2R/oO
もっとはちゃめちゃなヒロインのが生きると思うなこの人の漫画は


197 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 11:46:51 ID:O5sAsqy80
すげー
はちゃめちゃなんて言葉久しぶりに聞いたよ
昭和センス

198 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 15:15:58 ID:nA12v08Z0
言葉の意味が良くわからんのですが<はちゃめちゃ

199 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 17:21:47 ID:8eE5G9/s0
ハチャメチャ=オッパイイッパイボクゲンキ

200 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 18:00:17 ID:O5sAsqy80
いっぱいおっぱい、だろうが!

201 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 18:36:20 ID:LC1rQ4qQO
↑そんなんでよく昭和センスとか人のこと言えるなpgr

202 :作者の都合により名無しです:2006/08/01(火) 19:03:45 ID:PplfjT9z0
昭和センスって言葉自体センス疑うがな
つうかくだらねーことで絡んでんじゃねえよ>>197-201馬鹿らしい

打ち切り決まってみんなどうでもよくなったか・・・

203 :作者の都合により名無しです:2006/08/11(金) 01:05:22 ID:QdUvwG7b0
つまり、

( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \←いまココ

なわけか…。
と、平然と亀レス。                           

204 :作者の都合により名無しです:2006/09/10(日) 20:40:02 ID:NsVTydjNO
保守
最終回はここにレスしたいから

205 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 10:34:07 ID:23Nx/lKp0
かなりの過疎スレだな

206 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 13:46:25 ID:4ks6tS9RO
200逝ったのか

207 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 18:29:47 ID:ltxm3eVT0
よんかんいつでるのー?

208 :作者の都合により名無しです:2006/09/11(月) 22:44:52 ID:6MhuW7K30
哀しいスレだ

209 :作者の都合により名無しです:2006/09/17(日) 13:00:30 ID:KSHfIbGqO
24日だっけ4巻
尼がまだ予約開始しとらん

サイトのリンファたんがあまりにぺったんこすぎますモリコタさん
いくらひんぬーでもあんまりです

210 :作者の都合により名無しです:2006/09/18(月) 09:13:56 ID:oGfEeoqb0
貧乳通り越して無乳だよな……
パムとリンファはどっちが大きいんだろうか

211 :作者の都合により名無しです:2006/09/19(火) 19:36:28 ID:mgqLw5asO
この作者若そうだな
自殺の話出すならご冥福をお祈りしますくらいかけよ

212 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 17:27:33 ID:77x4+aAWO
ほしゅ

213 :作者の都合により名無しです:2006/09/26(火) 23:36:13 ID:Dtxg6d9i0
4巻読んだ。
22話のサービス話は単行本発売月だから入れた、って……
阿呆なこと考えるもんだなぁ。

見 事 に 引っかかったよ。
あの時、ガオ立ち読みした直後に、既刊全巻揃えたよ……
ふふふ、商売上手め……

214 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 08:53:57 ID:4qifXEx6O
この人、女の子がまるで描けてないんだよね
絵だけは二流には入るくらいなのに、話が極端な三人称視点すぎて誰にも感情移入できない。
バスタードの話作りをそのまま萌え漫画に持ってきた感じ。
パムがD・S級の傍若無人で絶対最強のキャラならそれでもよかったんだけど、
ただ巻き込まれてあわてたあと…だネ!とか言ってるだけじゃモブ以下の存在感
人間時の記憶を活かして何か一芸に秀でさせればいいのに料理と日本語のみとかうんこだし
…原作つけてやれ編集部…絵だけは悪くないから可哀相だ

215 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 16:27:24 ID:1qABv9VYO
尼で頼んだが4巻まだこない
キャンセルして本屋行くかなー

216 :作者の都合により名無しです:2006/09/29(金) 23:51:10 ID:nvVTBUpg0
しかしこの人の本のゲストはどういう関係なんだろ

217 :作者の都合により名無しです:2006/10/03(火) 07:50:51 ID:kngjpSA8O
尼ずいぶん在庫薄みたいだが売れてんのか?

218 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 10:35:43 ID:jYJuST4UO
すまきわけわからん

219 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 13:59:07 ID:0ZIid88X0
昨日、1巻〜4巻を衝動買いした者で、
先が気になるんで雑誌買おうかと思ってるんだが

もしかして4巻以降話進みまくりで
今から雑誌読んでもついていけなかったりする?

ってか確かに急展開だったけど打ち切りだったのね…orz

220 :作者の都合により名無しです:2006/10/12(木) 17:43:49 ID:cEdWeh6P0
面白いのになぁ。
せっかくリンファがデレてきて、パムと壮大な百合物語を繰り広げてくれると思ってたのに。

221 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 00:37:11 ID:qCVqcqhO0
某百合スレで紹介されてから、なんだか妙な連中が増えてやがる

せいぜい残り少ない話数で パム X リンファたん(;´д`)ハァハァでもするがいいさ(w





・・・・・・・・・俺も、そういう動機で買ってるんだけどな・・・orz

222 :219:2006/10/13(金) 10:41:45 ID:EwRP5uXIO
俺は百合嫌いだからなぁ

そっちの方向に進んでるなら本誌買うのやめとくわ。
アドバイスさんくす

223 :作者の都合により名無しです:2006/10/13(金) 14:50:38 ID:MD47+DlP0
>>219 >>222
見てないかもしれないけど、一応言っておくと、
俺も本誌は読んでない。だから、本誌の状況は知らない。
>打ち切りだったのね〜 に
反応しただけなんだ。誤解を招いたみたいで、ごめん。

224 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 00:20:45 ID:1PssBHm40
でもさ
どっちみち最後は元の世界に戻るんだろ?
誰とくっつくにしても結局さよならじゃね?

225 :作者の都合により名無しです:2006/10/17(火) 20:03:51 ID:eW931ip40
想い人の為にその世界に留まる。
想い人の為に次元を越えて、別の世界に押しかける。
どちらもラブストーリーの王道ですよ。
まあ、さよならも悲恋の王道だが。
あ、あと、元の世界に戻ると、前の世界の記憶がうっすらとしか存在しなくなる、とかも

226 :かたゅで:2006/10/19(木) 00:35:45 ID:kjMGp63I0
>224
なし崩しに両方の世界が交じり合って
「騒がしい日常はこれからも続くのです」オチになれば
桶。



227 :作者の都合により名無しです:2006/10/29(日) 16:10:48 ID:EYA1UpC/O
ほしゅ

228 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 06:14:38 ID:0j7z81SL0
>>216
大体この手のゲストは知り合い関係なんじゃないの?
と思いついたように亀レス

229 :作者の都合により名無しです:2006/10/30(月) 21:57:13 ID:QJRqUhtU0
今月号読んで、はじめて本当に終わるんだな〜って思った
駆け足過ぎるよ
個人的には最後までゆっくり展開して「俺たちの冒険はこれからだぜ!」endでも良かったんだけど
あと二話か三話で一応の集結は描くっぽいなあ

230 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 10:55:30 ID:bQvT/qxTO
変態紳士
正体なんだった?

231 :作者の都合により名無しです:2006/11/01(水) 16:36:55 ID:UtDm/9RF0
せっくる

232 :作者の都合により名無しです:2006/11/05(日) 22:12:35 ID:6xoXRsER0
12月号今日読めた。
面白いのになぁ。なんで終わっちゃうんだ……
最後は二人の仲、どうなるかなぁ。

233 :作者の都合により名無しです:2006/11/14(火) 23:35:51 ID:J0/jmKTn0
漫画王の紹介で試しに買って読んでみた
笑いもない萌えもないシナリオも惹かれない
ないないないですな。唯一絵はこなれてる気がするが本当にそれだけ。
ホント最近多いなぁこういうの。金返せボゲ


234 :作者の都合により名無しです:2006/11/15(水) 11:04:49 ID:wqD+HpteO
ホッパほんと好きなんだなこの作者

235 :作者の都合により名無しです:2006/11/21(火) 07:46:05 ID:4f5VeC3pO
この人どう見ても絵柄が美少女って感じじゃないでしょ
次回作はあるのか
ほんとどうなるんだろう…

236 :作者の都合により名無しです:2006/11/29(水) 21:03:36 ID:DpPSTEgUO
凛花たんあげ

237 :作者の都合により名無しです:2006/11/30(木) 00:15:08 ID:eq7iaJt40
作者の中では終わってしまったのか
気に入ってる作品が終わるのって寂しいなあ

238 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 09:09:04 ID:J7h//xcKO
終了後はイベントでストレイ番外編とかきそうだな

239 :作者の都合により名無しです:2006/12/07(木) 18:23:41 ID:47G5g4Vq0
いいねえ。仲良くなったパムとリンファの姿が見たい。
まあ、パムと凛花が仲良し状態で、リンファが影から視線、の三角関係も見てみたいが。

240 :作者の都合により名無しです:2006/12/10(日) 18:38:27 ID:d9xiIjLhO
つかこの作者同人イベント出る気マソマソみたいだが
次決まってないのか…

241 :作者の都合により名無しです:2006/12/17(日) 21:05:48 ID:+XV4dNVcO
一年イベント出まくるって書いてたしないんだろうな

242 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 12:13:41 ID:tWhsDgswO
次を心配してる連中に日記で作者から特大の「ご心配なく」がきてるぞwwwwwww
しかし今更フィギュアかー

243 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 22:01:59 ID:A68pBDjl0
web拍手とかでたくさん心配発言が来たんじゃね?
最終巻、ゲスト原稿じゃなくて作者の書き下ろしおまけ漫画が欲しいなあ
無理だろうけど

244 :作者の都合により名無しです:2006/12/20(水) 22:21:41 ID:tWhsDgswO
いやまさかこんな過疎スレ見て書いたなんて思ってねえよ
作者がご心配なくとでかく書くほどみんな同じこと思って同じ意見よせてたんだなってだけ

245 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 20:29:21 ID:LgCvJl+p0
原作かぁ……
エロゲとか電撃文庫のコミカライズはもうお腹いっぱいです

246 :作者の都合により名無しです:2006/12/21(木) 23:55:59 ID:mYDvuDFg0
同意しときます。



247 :作者の都合により名無しです:2006/12/23(土) 20:31:09 ID:vgXea1GtO
原作か
話作りには限界感じてるぽいな

248 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 01:56:28 ID:IMckUlXv0
ここのところの話の展開は大好物なんだが……
まだまだ限界なんてことはないと思うけどなぁ。

249 :作者の都合により名無しです:2006/12/24(日) 02:11:14 ID:dqg8d+mY0
ミリタリで原作……深見じゃねーだろーな!

250 : 【末吉】 【113円】 :2007/01/01(月) 12:38:54 ID:ZAfe1VYfO
あけおめ〜

251 :作者の都合により名無しです:2007/01/09(火) 08:34:33 ID:7HJimydjO
オ尻スはねえだろ

252 :作者の都合により名無しです:2007/01/12(金) 20:34:10 ID:IdwnncRwO
閉鎖クルー

253 :作者の都合により名無しです:2007/01/19(金) 10:39:44 ID:dn0zOsODO
サイト行ったらまたケツだった

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)