2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王ドロボウJINGが好きな人or知ってる人!!

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:50 ID:eAoiPsYp
王ドロボウJINGが好きな人or知ってる人いますか??

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:36 ID:???
知ってるけど嫌い

3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:01:22 ID:eAoiPsYp
王ドロボウJINGって結構マイナーな作品なので
知っている方がいるだけで嬉しいです。
私は好きですけどね^^

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:28 ID:???
前にボンボンでやってたやつだよね

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:45 ID:4Q2y0Gpr
そうだよ!!でもボンボンの出版社?が考えていた以上に
王ドロボウJINGの内容が大人っぽかったから
違う出版社の方に変わったみたいだよ。

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:40 ID:???
全然マイナーでもなんでもない罠。
そして確かに違う雑誌に行ったが、出版社は同じな罠。
「KING OF BANTID JING」、な。

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:59:03 ID:???
× TID
○ DIT

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 02:25:20 ID:???
告知もなしに連載されなくなってアレ…?ってなった。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 04:20:48 ID:???
( ゜Д゜)奪おー

10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 05:14:30 ID:???
近年稀に見るバカな>>1

11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 14:43:51 ID:???
【JiNG】熊倉裕一総合 bottle16【Q&A】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1157025550/

12 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:09 ID:4Q2y0Gpr
>>10
>>1に対して失礼だろ。
ただ純粋に王ドロボウJINGが好きなだけだろうに。

KING OF BANDID JINGは全巻持ってる。
熊倉先生は病気になって連載が続けられなくなったんだ。
多分、今も病気と闘ってる。

13 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:03 ID:???
ジンの頃のが話も絵も好き
キングオブはちょっと雰囲気が変わりすぎに思える。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 00:57:38 ID:V96jm7uU
確かに雰囲気は変わったね。
私はアニメで知ったから、最初にKING〜を読んだ時は
少し抵抗があったけど読んでみるとすごく奥が深い漫画だと思った。

15 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 07:04:21 ID:???
ボンボンで第1話偶然見かけて以来ずっと読んでる
作者が早く復活してくれることを祈る

「KING OF」になって雰囲気は変わったが俺は今のほうが好きだな
まぁ、あわよくばロゼだけもう一回登場させてくんねぇかなとか思ってるワケだが


16 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 18:08:30 ID:V96jm7uU
>>15
だよな!俺も作者が早く復活してくれるのを祈る。
KING〜の方も良いよな!!
ロゼかー懐かしいな!!!

17 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 18:34:42 ID:???
人魚の子と三つ編みの子が好きだった>ジンの頃

18 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:09 ID:???
【王ドロボウ】KING OF BANDIT JING【1st SHOT】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1059659482/

こっち少年漫画板のね

19 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:28 ID:V96jm7uU
三つ編の子はミラベルかな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)