2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イザーク】オルフェウスの窓【アレクセイ】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 19:58:40 ID:???
前スレ
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1163430538/l50#tag949
【ウィーン】オルフェウスの窓【ロシア革命】


2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 20:04:37 ID:???
2
スレたて乙ノシ

3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 20:05:51 ID:???
1>>スレ立て乙です!!

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 20:06:54 ID:???
>>1
乙!!

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:05:36 ID:???
前スレ終了!!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:24:50 ID:???
ミハイルアントニーナはセックス激しそう

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:26:36 ID:???
単独になったらエロパロ板との区別がつけにくくなったな

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:27:26 ID:???
義理での穴スタシアとストラー
ーホフ先生激しかったのかな


9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:30:45 ID:???
>>7 まったくだ。オル窓は萌えの宝庫なんだな
イザユリといいレオユリといい、しそうでしない寸止めプレイが
妄想を広げるんだろう。
それを祥子にアレユリはいまいちハァハァしない。

10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 17:35:57 ID:???
寸止めプレイにハァハァする多数の読者に、一人ほくそ笑むリヨタン。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 13:22:43 ID:???
ユリに萌えないからオル窓はあまりハアハアしない
ドイツ時代のクラウス単品で好き

12 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 13:46:26 ID:???
>>8 冷凍マグロ決め込む穴スタシア、だがしかし先生の執拗な責めに(ry

13 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 14:27:27 ID:???
ベッドの上でもアデールは
「皇帝の姪だからといって遠慮することはありませんのよ?」
とか言って煽りたてるのかな?

14 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 15:26:49 ID:???
ヘルマンとレナーテの恋愛編が読みたい
17年も一時も忘れないって・・・・
でもヘルマンはユリウスは窓から引き上げられて
ユリウスより小柄なレナーテをなんで引き上げられなかったの?
あそこで助けられたらいい方向にいったのに・・・

15 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 15:37:23 ID:???
アレフレートとレナーテ編が読みたい

16 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 16:16:50 ID:???
>ユリウスより小柄なレナーテをなんで引き上げられなかったの?
ドレスが重かったとかw

17 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 19:12:42 ID:???
1部のバレないように必死に生きてるユリはハァハァした。
3部〜はハァハァしなかった。



18 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 19:14:32 ID:???
>>14
人目をしのんで逢瀬を重ねる2人。
歯噛みして耐えるマリアバルバラ。

19 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:49:18 ID:???
>>16
体重はひそかにレナのがユリより重かったりして…

20 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:00 ID:???
でもレナーテは19歳くらいで妾になるわ、妊娠中なのにヘルマンと恋仲になるわ
ユリウスを男にして家に押しかけるわ・・・超腹黒だよね〜
ヘルマンもレナーテの性格を好きになったんじゃなくて女に免疫ないところで
綺麗な人に会ったもんだから好きになったんじゃないの?
レナーテがドブスだったら救いようのない奴・・・

21 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:38 ID:???
フリデリー家とイザークの禁断の愛が読みたい!!


22 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:24 ID:???
「ほんとうはあなた(ヘルマン)の子なんです」
というオチなのかとちらっと思ってたことがある
で、レナーテ窓から転落事件で告白するのかと

23 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 22:45:23 ID:???
レナーテとヘルマンは深い関係になってなかったっぽい
もうユリウスお腹にいたし会うのはいつも学校の中庭?

24 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:03:27 ID:???
>>21 フリデが病気を克服。ウィーンについていき、アマーリエに溺れ行くイザ
に歯噛みして耐え、イザの失恋によって本当に自分を支えてきたのはフリデだったと気づかせる。

その絶妙なタイミングでイザに血のつながりがないことを告白。
そ・し・て・・


25 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:22:41 ID:???
アルラウネの遺体はどうなったんだろう?かわいそ・・・
アネロッテはヤーコプが遺体を運び出したのかな?

26 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:26:54 ID:???
モーリッツはマルヴィーダのお墓参りしてんの?

27 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:54 ID:???
「何よりも大切なかあ様を汚した」といって義理の兄さん射殺したおかっぱ金髪の子
今頃超マザコン男になっててキモそう

28 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:36 ID:???
>>24
コレで兄と私の間には何の弊害も無くなったとオモタらロベルタ登場。
大バトル。

29 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 00:03:39 ID:???
一緒にいた時間の長さを武器に フリデはロベに勝利。

30 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 00:30:15 ID:???
>>27
外伝でそのおかっぱ金髪の子は
母と義理の兄さんの子供(=妹)とお互い兄妹とは知らず近親相姦して
結局いいなずけの金持ち娘と結婚してすぐ死んだよ。

31 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 00:49:18 ID:???
>>30そうだったんだ。俺もいまはじめて知った。
死因は?


32 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 00:56:15 ID:???
イザークが最終的にフリデリー家を選んでたとしたら
恐妻家に一変したフリデリー家にイザたじたじ。
だが、財布のヒモはきっちり握り、やりくり上手。
仕事面でも夫を支える。
周りからの評判も良い美人妻。


浮気チェックは欠かさないフリデ妻。
そのくせ自分はちゃっかり…


33 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 01:05:15 ID:???
>>31
話が金髪おかっぱ(ヴォルフィ)の次の世代の話になった時に
娘(実は奥さんがヴォルフィの裏切りが許せなくて別の男と作った子)が
「早くにパパが亡くなって・・」と言っただけで死因は不明。

34 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:29 ID:???
>>33d!外伝でも暗い話ばかりだな。。

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 09:27:45 ID:???
>34
はじめはジメジメしてるけど最後はハッピーエンドだよ>外伝

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:10:41 ID:???
>>20
妾になったのはレナーテの意志ではなさそう。
アルフレートのほうがレナーテに目を付けて、強引に妾にしたんじゃないの?

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:11:51 ID:???
>>36レナ。妾になった時点でやっぱ頭にあるのは「金」か…

38 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:14:43 ID:???
>>20レナーテも相当な魔性だな。17年間も忘れられなくさせて。
美しい女が無き落とすと男は弱いのを知ってそうだ。

39 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:15:39 ID:???
↑泣き落とす

40 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:28:10 ID:???
O型アレクセイ マリアバルバラ


A型レオニード イザーク フリデリーケ

B型モーリッツ ロベルタ

AB型ダーヴィト ユリウス

41 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 15:35:04 ID:???
ユリ「窮屈なもの着せられて。走れやしない。」
発言や、馬に乗ったりと胎児に無頓着。

妊婦に窮屈なドレス着せる婆様も婆様。

42 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 16:52:09 ID:???
1部の最初らへんの絵ってデコ狭っっw
とくにセンター分けの人。


ユリもそうだがヤーンはほとんど無い。
ゲルトルートは平安時代の人みたいだw
加えて目がやたら大きいしバランスが・・

43 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 17:15:54 ID:???
>>20
レナーテがユリウスを男の子として育てたのはアルフレートに対する復讐でそ?
ユリパパも、飽きたらあっさり捨てるなんて情がなさすぎだとオモタヨ。
お腹にユリウスがいることを知らなかったんだろうか?

44 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 18:26:24 ID:???
>>41だからHしまくっちゃうわけでしょ・・

45 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:14:07 ID:???
金髪のエウリディケ、金髪の天使さん、黄金の髪をした異国の少女etc・・

ユリウスの金髪はどれだけ見事だったんだろう?

46 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:15:21 ID:???
>>41
ミハイロフ家の人々よりもアレクセイがおなかの子を一番心配していたが…

47 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:25 ID:???
>>45「陽に透けて光って・・」

48 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:11 ID:???
ttp://img02.shop-pro.jp/PA01008/363/product/1073576_o3.jpg
一応北欧人じゃないからプラチナブロンドほど薄くはないハニーブロンド・アッシュブロンド・ダークブロンドのどれかと想像。

49 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:42:02 ID:???
>>45
ttp://www.newfaces.com/celebrities/nadja-auermann.php
こんな感じかなあ?
ドイツ出身のモデルさん。

50 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 19:47:20 ID:???
HAIR: Brown ってなってるけど・・・。

51 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 20:11:08 ID:???
個人的にはグゥイネスパルトロウのブロンドがゴージャスで目をひく。

あと、ニコールキッドマン。

52 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 21:36:46 ID:???
アネロッテって現世にいたらエステや整形や永久脱毛などしまくりそう

53 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:54 ID:???
足長&スレンダー系
ユリウス ヴェーラ


普通よりちょい細め清楚系
アルラウネ フリデリーケ ガリーナ アナスタシア クララ

隠れ巨乳&着やせ&メリハリ系
マリア・バルバラ レナーテ アデール アントニーナ

むっちり
クラフト夫人 グレン夫人

54 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 22:07:58 ID:???

超細身→ラインハルト
やや細身→アレクセイ、イザーク、ダーヴィト
ややがっちり→レオニード、ロストフスキー、ミハイル
メタボ→ヘルマン 
心配→校長先生


55 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:44 ID:???
心配ってw
年いくと太るのはリヨタンのお決まりなのか。
ガリなお年寄りも居るはずなんだが、外人だからか…?

56 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:33:17 ID:???
モーリッツはあんな性格悪かったのによくまともになったな〜
イザークも友達になって心が広すぎ・・
自分だったら一生うらむw

57 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:49 ID:???
ヤーコプのその後はどうなった?

58 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:38:04 ID:???
アレクとユリの子どもは女の子だったんだよね
成長したら超美女になってただろうな

59 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:36 ID:???
気の強ぇえ女の子になってただろう

60 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:07 ID:???
>>58
ダーヴィトが目を付けそうだなw

61 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 23:56:20 ID:???
>>60
その子が15になったらダーが47・・

62 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:59 ID:???
ユリウスは何歳の時ドイツに戻ってきたんだ?
死んだのは36,7歳?
レナーテと同じくらいかな?

63 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:02:13 ID:???
ユリウスとアルラウネはどっちが美人度高かったんだろう?

64 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:13:18 ID:???
さっきから連投してるみたいやけど、釣り・・なの?
本当に読んだ?
ユリウスの年ぐらい読んでればわかるよ

65 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 00:31:39 ID:???
>>63アントニーナも入れて欲しいな…。
ユリウスは美少年とも言えるからなぁ
こればかりは好みも入ってくる。

66 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 01:25:51 ID:???
校長の自殺のシーンのあたり、前髪の分け目が右になったり左になったりwww

67 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 11:52:49 ID:???
いいな〜ユリは眉毛抜かなくても綺麗で。化粧しなくても下まつげまでクッキリで。

68 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 12:37:59 ID:???
>>653部だけでいえば、アルラウネよりアントニーナのが美人に見えた・・

69 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 12:38:56 ID:???
>>65 3部だけでいえば、アルラウネよりアントニーナのが美人に見えた・・


70 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 12:40:01 ID:???
3部のユリウスはアルラウネと比べてみることもないだろう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

71 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 13:35:19 ID:???
なんとなく、だけど
レナーテはイングリット・バーグマンにバカの粉振りかけたような
美人というイメージがある。

72 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:38 ID:???
>>71
しっとりとした美熟女だな

73 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 15:40:58 ID:???
アネロッテや、アマーリエは男友達多かったけど
男をキープしたりもしてそうだ。
おじさまに貢がせたりとかもww

「やまとなでしこ」の松嶋奈々子のように・・。

74 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 17:54:23 ID:???
アネロッテの初体験ていくつの時どんな人とだったんだろう

75 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 19:32:37 ID:???
アネ早そう、13か14歳位には…それに比べてマリア姐さんはダーが
初めての男

76 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 19:57:42 ID:???
>>75姉ロッテは貞操観念無さそうだし
セックスで綺麗になるとか思ってそうだし
はたまた体を盾に貢がせるとか・・ね。

77 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 19:58:40 ID:???
クララって外伝でもまだ処女だったのかな

78 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 20:28:11 ID:???
アルラウネは黒髪の美女だからヴィヴィアン・リーかエリザベス・テイラー
みたいなイメージ。
ttp://www.dycks.com/vivienleigh/gallery/studio/4.htm
ttp://web.ukonline.co.uk/taylor.jsrpages/conspirator.jpg

ユリはブルック・シールズでどう?
ttp://www.bigglook.com/biggcinema/wall/Brooke.jpg
ttp://www.hollywood-celebrity-pictures.com/Celebrities/Brooke-Shields/Brooke-Shields-5.JPG

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:28 ID:???
ユリ=顔はブルック・シールズ。
体型は「アリーmy love」のキャリスタ・フロックハートに近いかも。


80 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 21:53:46 ID:???
キャリスタ画像だれかうPして!

81 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 21:57:50 ID:???
ttp://www.s-woman.net/spurluxe/contents/index.html
ttp://www.elle.co.jp/home/models/search/stella/images/ph.jpg
ttp://i.chocolate.cz/chocolate/photo/thumb/5944_240x0x75.jpg
ヴェーラはこのモデルさんでどう?

>>71
ttp://www.poster.net/kelly-grace/kelly-grace-photo-xl-grace-kelly-6231552.jpg
ttp://mysite.verizon.net/res0qaye/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/grace_kelly_white.jpg
レナーテはグレイス・ケリーでも良さそう。

82 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:30 ID:???
やめてーグレース・ケリー大好きだったから(見た目)
レナーテなんかにしてほしくない。

83 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:10:17 ID:???
>>80
ttp://neuromancerwp.free.fr/Calista%20Flockhart%2002.png
ttp://www.hollywood-celebrity-pictures.com/Celebrities/Calista-Flockhart/Calista-Flockhart-3.JPG
ttp://www.geocities.com/SouthBeach/Pier/9687/Photos/pdr-magazine03.jpg

84 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:51 ID:???
>>83d!
ブルックシールズはユリを悩ましくしたような感じだなw

85 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:18 ID:???
キャリスタかわえええええええ

86 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:50 ID:???
ドイツ人はゲルマン民族だから角ばった顔に、ひよこ色の髪だよね。
ユリウスとレナーテってそっくり。
相当な美人だろうけど・・・

87 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:34 ID:???
ユリがレオニードの妾になっていれば面白かったのになw
母娘二代続けて妾に・・・
記憶を失ったときのユリならレオニードの情熱に流されるまま愛人になってそう。
で、アレクセイと再会する。
これでばっちり悲恋に終わるし。

88 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:23:57 ID:???
ユス家に居たときのユリは幸せそうだった。

89 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:45 ID:???
一般的にはゲルマン系よりスラブ系のが美人だという認識だよね


90 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:44:45 ID:???
それにしてもアレクセイとユリウスはモテモテだな〜
顔もいいんだろうけど何がそんなにモテル要素なんだろ?
裏山〜

91 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:48:00 ID:???
http://srd.yahoo.co.jp/IMG/r=9/ig=284x438/id=5621aed615daa678/l=tm/da=g/tid=MMSI01_01/q=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%BF/*-http://image-search.yahoo.co.jp/detail?p=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%BF&ei=&vt=&ib=7

92 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:28 ID:???
>>90 主人公だからw

93 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 22:54:06 ID:???
ユリウスって誘い受けっぽい

94 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:40 ID:???
>>90
ユリは、愚かしくて純粋ではらはらさせるところじゃないの?
レオニードに「愚か者め!あの男の名を聞いて理性を失ったか」と言われる
くらいだしさ〜
イザークからも「無定見な愚かしさのためにこそ・・・」

ユリとロベルタって思慮が浅くて後先考えずに行動する点で共通点がある。

95 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:29 ID:???
何回も言われてきたことだけど、「ほっとけないタイプ」
ってことでしょ、よーするに。

96 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:12:51 ID:???
クラウスがモテるのは、大胆で男性的かつ親しみやすさではないか?

97 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:17:26 ID:???
>>90
レオニードは、アレクのようにもっと感情をストレートに出せば女性に
もてたんじゃないかな。
奥さんのアデールだって、喧嘩しつつも内心ではレオのことを愛していたんだし。

ユリの前で一度だけ理性を失ったことがあったけど、普段からああいうふうに
できない、不器用な人だったんだな。


98 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:18:39 ID:???
性格的にはフリデリーケみたいになりたい
芯がものすごく強いから・・
飲み屋で働いていた時14歳くらいでしょ?
体壊しながらも偉いな。

99 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:21:48 ID:???
>>95
「ほっとけないタイプ」+「絶世の美女」。

あれがドブスだったらもてないと思われ。

100 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:28 ID:???
フリデリーケは貧しくても品があるよね
ロベル田とそこが大きく違う

101 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:55 ID:???
アレクって革命背景が無ければもっと感情を素直に出す男に見える。

102 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:55 ID:???
>>98
カタリーナやアナスタシアも似たようなタイプ。
火事のとき女性たちを引き連れて脱出。
シベリアに送られるのを覚悟でアレクセイを手助け。

でも三人とも恋愛面では報われてないんだよな。

103 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:33:12 ID:???
主役陣は脇役達を間接的に死へと・・・・・・

104 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:39:47 ID:???
カタリーナって多分見舞いに来たレオポルドと結婚したのかな?

105 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:15 ID:???
イザークはあんなにまじめなのになんで、男関係も性格も派手なアマーリエなんか好きになったんだろう

106 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:44:39 ID:???
>>100
やっぱりイザークの両親に育てられたからだとオモ。
ロベルタの親父は(以下ry

107 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:46:29 ID:???
>>105
ダーヴィトが言っていたように、逃避の手段。

108 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:46:59 ID:???
>>105セックス覚えたての錯覚

109 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:59 ID:???
>>103
アルラウネも死に方が悲惨すぎ。

>>105
もともと、自分と違うタイプに魅かれる男なのかも。
レオニードとユリもおよそ対照的な性格だけど。

110 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 02:17:44 ID:ZW1NgxhE
アントニーナも馬鹿な女だったよな。
アマーリエといい、アデールといい、この漫画では美人で男にチヤホヤされて
いながら精神的に満たされない女性がよく出てくる。

でもそんな女に惚れてしまったミハイル。

111 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 12:00:33 ID:???
オル窓ではアントニーナとミハイルが一番萌えた・・

112 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 12:20:46 ID:???
男がこの漫画読んだとしたら一番かっこいいのはミハイルなんではないか?

113 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 12:27:59 ID:???
アントニーナは馬鹿ではないと思うけどな。
最終的に人を心から愛することができたし。

男が周りにわんさか居た時も、どこか虚しさをかんじてたんだろうね。
アントニーナ、アマーリエ、アデール。

114 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 14:49:44 ID:???
アルフレートとレナーテって歳の差20ぐらいはある?

115 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 17:00:04 ID:???
>>114モリママとユリママで
歳の差20ぐらいはあります。

116 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 17:39:08 ID:???
アルラウネって遠目にも、彼女を愛した男2人に見られる形で
爆死したんだよね。
なんかやりきれんな……


117 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:12:15 ID:???
ちびアレク

http://vista.rash.jp/img/vi6959877033.jpg




118 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:14:12 ID:???
ヴェーラ

http://vista.rash.jp/img/vi6959913848.jpg


119 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:45 ID:???
>>118
ずっと見てたいくらい美人だな。
レオは無い?

120 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:27 ID:???
>>119
黒髪の俳優さんならこの人はどう?
ttp://www.spybroken.com/bana/photos/film/bhd.php

121 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:53 ID:???
ヴェーラたん ハアハア・・・

122 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:53 ID:???
>>120GJ!

123 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:44 ID:???
白人さんは本当に顔立ち整ってる人が多い
黄色人種は出っ歯だったり目鼻立ち乱れてたり・・・・

124 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:48:44 ID:???
レオニードって『エロイカより愛をこめて』のエーベルバッハ少佐みたい。
黒髪でサド眼の美男。
いくら軍人でも実際の帝政ロシアにあんな人がいたんだろうか?

125 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:41 ID:???
>>124 うPうP!!

126 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:20 ID:???
フリデリーケは水のように淡い色が似合うし、背中にすける羽をもってる
いいな〜こんな風にいわれてみたい

127 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:05:56 ID:???
アルラウネ、アントニーナ、アネロッテ、アデール

アで始まる奴はみんな美形だな。

128 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:55 ID:???
ttp://bestof.provocateuse.com/images/photos/ralph_fiennes_98.jpg
ttp://www.thespiannet.com/actors/F/fiennes_ralph/rf.jpg
ttp://static.flickr.com/20/73256565_e2bacb0bca_m.jpg
ttp://www.poster.net/fiennes-ralph/fiennes-ralph-photo-ralph-fiennes-6223988.jpg

アレクセイの役はこの人でどうだろ?
髪は亜麻色ではないけど。

129 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:39 ID:???
上2つワイルドだな。

130 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:49 ID:???
ドイツの俳優さんです。
ttp://www.repubblica.it/trovacinema/scheda_personaggio.jsp?idContent=185289
ttp://www.helmut-b.com/salon/en/card/IMAGE/GREETING/04.jpg
ttp://andrejkoymasky.com/liv/fam/biob3/berg04/berg2.jpg


131 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:30:51 ID:???
サド目のレオ ハァハァ

132 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:18 ID:???
>>124目が似てるな

133 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:17 ID:???
>>131
ユリの手を踏んづけたり、杖を投げつけたりするところが萌えるね。
「低能な女どもが恋に身をやつすのはうんざりするほど見てきた」
と言葉責め。

134 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:47 ID:???
>>133 言葉責めって・・そんな・・はぁはぁ


135 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:45 ID:???
レオニー度って恋したことないんだよね
ユリに会うまでは・・・
禁欲してた分もしユリとHしてたら凄かったと思うよ

136 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:09 ID:???
完全にSだろうな。
でも普段しっかりしてなきゃいけないから突然「ママぁ〜」ってなるかもw

137 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:16 ID:???
アントニーナは「身も心も狂ってメス犬と同じよ〜〜〜」って言ってた。
ただでさえ激しそうなのに。

138 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:10 ID:???
アントニーナってあの歳いったダンナとはしてなさそう

139 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:51 ID:???
あの年齢のあの顔のダンナとじゃやる気起きないよな

140 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:53:39 ID:???
ベルバラよりオル窓の方が全然好きなんだよね。
なにしろ脇役陣が皆魅力的。


141 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:25 ID:???
>>135のめりこんではいけないと自分に言い聞かせつつも
腰が勝手に…

142 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:01:33 ID:???
レオニードはもしアデールと結婚してなかったら、ユリを自分のものに
してたんだろうか。

143 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:02:46 ID:???
ユリウスって男子校でトイレどうしてたの?
大の方でしてたのかな?
生理のときもあるし大変だよな。
全くレナーテはどこまで子どもに苦労かけるんだ?

144 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:03:57 ID:???
アレクセイのこともあったし
軍人のプライドもあったしそう簡単にはな。

でも
アカトゥイの事故が無ければゆくゆくは・・・。
ユリも記憶喪失により、レオが初恋みたいなものだからな。

145 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:34 ID:???
トイレは極力行かないようにしてたのでは。
月一のときは休んでいたかも。

146 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:42 ID:???
>>144ヴェーらが2人をくっつけてそう

147 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:14:59 ID:???
>>118
結婚してほしい

148 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:16:43 ID:???
こうなったらユリ、レオ、アレクで3P。
その後イザークとダーヴィトも加わると。

149 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:17 ID:???
ほんとうにエロパロ板との区別がつかなくなった…

150 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:29:54 ID:???
>>148妄想はパロ板へネタ落としてやれ。

151 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:31:10 ID:???
オルフェウスの実写版見たいけど難しいだろうな

152 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:11 ID:???
ユリの下着って意外と派手そう・・・

153 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:39 ID:???
内容が暗いからヒットはなさそうだ。


154 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:01 ID:???
>>144
「もしおまえに対して責任がもてるのなら、わたしはとうにおまえを奪っただろう。
おまえに対してしてきたように、力ずくでもおまえを自分のものにしたかもしれない」
と言ってたっけ。

惚れてる女にわざと手を出さずに側においておくなんて、紫の上に対する光源氏の
扱い方みたいw

155 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:36:04 ID:???
>>152ドイツの時の?それとmロシア?
思うにタンクトップとレースのショーパンみたいな感じのを想像するが・・

156 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:37:13 ID:???
>>154かっこいいな…レオ

157 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:42:30 ID:???
ユリウスの下着はラ・ペルラのタンガーとか。
フリデリーケは貧乏だけど下着へのこだわりは強く豹柄Tバック。
アネロッテは外見とのギャップ狙いで白いコットンパンツ。

158 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:12 ID:???
寝巻きがスケスケだったから下着もスケスケってか
誰の趣味だ・・

159 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:50:44 ID:???
>>157フリデはイザと暮らしてたから
干してたら見られてしまうぞ…

160 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:52:57 ID:???
イザークは妹の下着の匂いかいで処理してんだよ

161 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:54:28 ID:???
>>155ショーパン似合いそうだな・・ユリ。

162 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:55:46 ID:???
>>160OEEEEEEEEEっっ

163 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:56 ID:???
>>157

ドイツ時代に女らしい下着つけてたらいっぺんに
バレナイカ?ロシアではヴェーラが見繕ったのかな


164 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:09:21 ID:???
>>161そのショーパンの上からチューチュー吸いたい...

165 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:53:27 ID:XU85A07t
ユリたんのおしっこが野みたいです

166 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:55:25 ID:XU85A07t
ユリたんのおしっこが飲みたいです。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)