2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治・質問・相談・雑談・その他なんでもスレ

1 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 16:21:04 ID:DvnOPKcN
なかったので立てました。
age進行で。

とりあえず看板のリンクがことごとく切れてるので何とかしましょう。

2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 17:04:55 ID:gNbZyUPI
2ゲト

3 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 11:51:58 ID:aklb6nE4
こ、この板じゅうにんのやる気のなさに絶望した!

4 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 14:44:23 ID:GhkTel4r
でもしつこくアゲ

5 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 05:30:35 ID:???
タイトルが思い出せない、昔の超マイナー漫画のタイトルと作者名を質問したいんだけど、
どこで質問すれば良い?

6 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 13:27:30 ID:FsKcDkEH
あの漫画なんだった? 21巻目
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1164556818/

7 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:10:53 ID:???
るろうに剣心関連のスレが多すぎる
テンプレの誤りが気に入らない、スレ番の誤り等で立て直しを繰り返し
未消化のスレッドが多数
しばらく規制出来ないものだろうか
せめて今立ってるのだけでも消化されるまで

8 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:39:23 ID:???
デスノートでは雑談用に使ってるけど>乱立スレ
しかしあそこはこの板では桁違いに消費が早いからできることで…

ひとつを話し合い用にしておいて、そこでどうするか決めてもらうよう提案してはいかがでしょうか

9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 18:52:08 ID:wFupR2n1
age

10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:19:00 ID:/L8mwvnM


11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:40 ID:???
デスノスレはどっかの馬鹿が立てた板違いのスレを雑談用にしてるだけで
スレ数が間違ったものでも本スレは本スレとしてちゃんと消費してるよ
それが普通では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)