2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■あーみん劇場・第30幕 奈保子命■

1 :第30代セレモニーマスター :2007/01/08(月) 23:09:06 ID:???
少女漫画界に永遠と咲き誇るドクダミの花
巨匠・岡田あーみん先生とその作品について
語り合い、悟りましょう。

前スレ
■あーみん劇場・第29幕 オーソンはビビる■
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1159957719/l50


2 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 23:09:47 ID:???
過去スレ

■■■「岡田あーみんの情報求む!」■■■←このスレの前身
ttp://mentai.2ch.net/gcomic/kako/951/951510373.html
■■■岡田あーみんについて語ろう・パート1■■■
ttp://mentai.2ch.net/gcomic/kako/960/960147720.html
■■■岡田あーみんについて語ろう・パート2■■■
ttp://salad.2ch.net/gcomic/kako/969/969604426.html
■■■岡田あーみんについて語ろう・パート3■■■
ttp://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985687214.html
■■■岡田あーみんについて悟ろう・パート4■■■
ttp://salad.2ch.net/gcomic/kako/994/994292774.html
■■■岡田あーみんについて語ろう・パート5■■■
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1001/10010/1001037558.html
■■■あーみん劇場・第6幕 湖畔でブルブル■■■
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1008250129/ <html化待ち>
■■あーみん劇場・第7幕 ハーフわき毛日本一■■
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1018/10181/1018106868.html
■■あーみん劇場・第8幕 EジャンGジャン最高じゃん■■
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1024/10248/1024872997.html


3 :第30代セレモニーマスター :2007/01/08(月) 23:10:13 ID:???
■あーみん劇場・第9幕 ガスが漏れていませんか■
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1030/10301/1030116725.html
■■あーみん劇場・第10幕 恋の風雪あばれ太鼓■■
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1033/10337/1033776716.html
■■■あーみん劇場・第11幕 空の青が哀しい■■■
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1037/10376/1037634397.html
■■あーみん劇場・第12幕 命知らずの恋愛野郎■■
ttp://comic.2ch.net/gcomic/kako/1040/10408/1040895806.html
■■あーみん劇場 第13幕 ぱぴぃは100%雑技団■■
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1047298350/<html化待ち>
■■あーみん劇場・第14幕 東洋毒婦■■ 
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056152903/<html化待ち>
■あーみん劇場・第15幕 イモが俺をよんだんだよ■
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1061239300/<html化待ち>


4 :第30代セレモニーマスター :2007/01/08(月) 23:10:48 ID:???
岡田あーみん先生のコミックス
『お父さんは心配症』全6巻(RMC)
『お父さんは心配症・集英社文庫版』全4巻(最終巻にご本人の解説あり)
『こいつら100%伝説』全3巻(RMC)
『ルナティック雑技団』既刊3巻(RMC)
あーみん様の単行本をお求めの方
ttp://www.easyseek.net/ (ネット古本屋)
ttp://www.amazon.co.jp  (アマゾソ)
あーみん先生の単行本は今でも重版されています。
近所の本屋さんを巡ってみましょう。
単行本未収録作品
『ささやかな俺の愛』りぼん1983年12月号掲載
『花のいたづら』りぼんオリジナル1991年初夏の号掲載
『ルナティック番外編〜届け愛のエアメール〜』りぼんオリジナル1997年2月号掲載
『ルナティック番外編〜お嬢様のパーティー教室〜』りぼんティーンズ1997年5月増刊号掲載
『あーみん劇場』りぼん1994年4月〜12月号掲載
『こいつら100%伝説(3D劇場)』りぼん1991年9月号ふろく
復刊ドットコム:単行本化をキボーン
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=2148 
投票よろしく よろしくったらよろしく
我らがあーみん様のお顔
ttp://members.tripod.co.jp/Quizo/ahmin.html


5 :第30代セレモニーマスター :2007/01/08(月) 23:19:25 ID:???
関連スレ
●【岡田】お父さんは心配性【あーみん】(懐かし漫画)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1122392599/
●8頭さんは心配性(AA長編)
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1064067643/
化粧を岡田あーみん作品風に語るスレpart2(化粧)
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1144434264/l50
●■家庭の不満を岡田あーみん作品風に吐き出すスレ■ (家庭)
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1134702828/l50



6 :第30代セレモニーマスター :2007/01/08(月) 23:24:30 ID:???
ほっほっほっほやっだーおかしいバカーン
もうイヤだぁおじさまったらズル〜イ
次スレも立てないでウメちゃうんだもう
もうイヤっ

とりあえず立てたけど、関連スレは現存してたやつだけです。
他にあったら追加しといたれや


7 :第30代セレモニーマスター :2007/01/08(月) 23:25:49 ID:???
■あーみん劇場・第16幕 狂気の炭酸納豆味覚責め■
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1069941095/<html化待ち>
■あーみん劇場・第17幕 オレはミスター有頂天■
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1077023588/<html化待ち>
■あーみん劇場・第18幕 ガッツ日本海■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1082278700/
■あーみん劇場・第19幕 南蛮人にパッション・ラブ■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1089009742/l50
■あーみん劇場・第20幕 嗚呼青春の霧が峰■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1089009742/l50
■あーみん劇場・第21幕 ウヒョーの至りでございます■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1098624312/
■あーみん劇場・第22幕  わしは5000万円なんだぞ■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1110528422/
■あーみん劇場23幕 ベーゼしてやるっぺよ■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1122273687/
■あーみん劇場・第24幕 Win…(勝ってね)■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1127060674/
■あーみん劇場・第25幕 ボジョレーヌーボー金色夜叉味■
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1127146917/
■あーみん劇場・第26幕 ふともも を あげる■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1129278646/
■あーみん劇場・第27幕 かおるの純情物語■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1136896335/
■あーみん劇場・第28幕 ヴィ…ヴィオラ奏者■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1149856786/


8 :第30代セレモニーマスター :2007/01/08(月) 23:26:38 ID:???
テンプレ1つ入れ忘れてたよ

じゃ、そういうことで…。

9 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 23:33:16 ID:???
関連スレ

岡田あーみん風に語る競馬(競馬2)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1146462893/l50


10 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 23:33:43 ID:???
>>1
乙さぁ!!

11 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:39 ID:???
>>1
今のスレ立て・・・
光ってたぜセレモニーマスター・・・

12 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:22 ID:???
はっはっは
乙なんだよ>>1クン

13 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 00:03:23 ID:InUnSzdp
>>1
乙!乙!乙!(山田編集長風に)

14 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 00:20:27 ID:???
>>1
いきなり乙タァ
舌が肥えてるねェ
彼エェェェエ!!!

15 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 00:25:16 ID:???
>>1命ダゼェェェ。
オイラ奈保子命ってスレタイを考えてカキコして仕事に戻ったんだよォ〜
他にどんなのが上がったのかナ?なんて仕事上がりに見たら荒しのおオバカさんのおかげで終了しててよォ…
次スレも立ってなくて…オレ…オレ…
オレ>>1の為に明日から真面目になるよォォォ

16 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:30 ID:???
いつか生まれるであろう我が子には奈保子とつける
今決めた

17 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 00:44:56 ID:???
そんならおいらは、自分の部屋に奈保子命のポスター貼るヨォ

18 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:39 ID:???
スレ末期なのにスレタイも決定してないうちから愛咲始めるアホ共は
一度タコ部屋に売り飛ばされた方がいい

19 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 01:10:46 ID:???
>>18
多数決でしょ

20 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 01:28:03 ID:???
タコ部屋と言えば若旦那の気持ち悪さは異常

21 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 02:30:48 ID:???
最後の50は、ほぼ自分のカキコミでしたwwwサーセンwwwwwwwww

22 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 11:01:29 ID:???
黒川!!>>21に制裁を!!!

23 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:31 ID:???
この野ブタやろう〜

24 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 11:15:06 ID:prZjMSc3
わーなんでオレなんだよ

25 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 13:16:00 ID:???
>>21
そうゆう一人よがりな展開は
まんがスクールでは即減点やぞ

26 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 13:33:02 ID:???
減点どころか抹殺もんですよハッハッハ〜
ユーラユーラ

27 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 16:41:11 ID:???
涙を殺したアルルカーン

28 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 17:10:16 ID:???
ルイ先輩かっこいいよなぁ
あっこがれちゃうよな〜

29 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 17:45:53 ID:???
チョコリキュール買ってこーい

30 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 23:52:28 ID:???
あんまり伸びてないけどよろしくったらよろしく

【復刻】ヴィジュアル系を岡田あーみん風に語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visual/1159465271/l50

31 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 00:41:32 ID:???
おい、どうでもいいけど>>29の瞳孔開いたまんまになってきたぞ

32 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 13:05:27 ID:???
なぜだか垢影を思い出した
ttp://vkn.jp/wp-photos/20070109_1602_3.jpg

33 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 15:33:49 ID:???
お父さんは心配性
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1144713120/

こんなスレ、あったのね。

34 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 15:37:59 ID:???
字が違う

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/10(水) 15:57:51 ID:???
なんだ、素直にエロ板なのかと思ったら単なるミスか

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 01:12:39 ID:???
危脳丸なんかを弟子にした先生の常識を疑ってしまう件について

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:27 ID:???
「少女漫画界に永遠と咲き誇るドクダミの花 」
           ↑
「えんえんと咲き誇る」か
「永遠に咲き誇る」じゃないかなーといつも思う。ゆり子体質小姑根性でごめん。

38 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 01:32:30 ID:???
コミックス未収録ぶん作品の入手方法の過去スレコピペだよォ
お年玉つっこんで「お嬢さまのパーティー教室」「花のいたづら」読んじゃいな!

>>871
ttp://www.ndl.go.jp/jp/information/guide.html#top

最初に↑から登録利用者の申し込みをしてください。
証明書とか郵送してちょっとめんどうだけど、
登録利用者証が送られてきて、IDとかパスワードとかが割り振られ(うろ覚え)たら、
ネットから国会図書館蔵書のコピーの郵送サービスが受けられます。

これは本当に便利!コピー料と送料は実費負担(あとから振り込む)だけど、
自宅で待ってて本になっていない分の連載のコピーが送られてくるなんて
いい世の中になったと思う。おすすめですよ。


39 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 03:55:50 ID:???
>>36
危脳丸は向上心強いし身体能力高いし弟子にしたくなる気持ち分かるよ?
それに危脳丸って結構先生を慕ってるんじゃないかな?
初期で先生に手裏剣投げて「わざとやったとしか思えない」と
言われてる回はまだキャラが定まってなくて、
あとの先生を馬鹿にしたような行動は
極丸と違って全部悪気無しでやってるように見える。

危脳丸ファンの長レスごめん。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 09:56:53 ID:???
それを言ったら極丸も…
何であんなに相性悪い奴を弟子にしちゃったんだ

41 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 09:58:28 ID:???
↑安価つけ忘れた>>36
ごめ〜ん

42 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 10:48:15 ID:???
弟子にするとは一言も言ってないのに、勝手に押しかけてきたんじゃなかろうか。

極「今日から弟子になってやるんじゃ。ありがたく思え」
危「フフフなんでもできる僕があなたの弟子になるなんて、
  ラッキーですよマスター」
満「わーい忍者ですぅ」


43 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 10:55:37 ID:???
それはありえるネ

44 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 11:26:42 ID:???
ターミィも流れで弟子になってるしね。既にただのおっさんなのに

45 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 13:06:42 ID:???
>>42
先「ヒ〜〜〜なんじゃ貴様ら〜〜!!(ひっくり返ってションベン漏らす)」

↑の図がまぶたの裏にありありと浮かんだよマスター

46 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 23:44:39 ID:???
老い先短い孤独な老人の元に現れた3人の弟子

いい話っぽいぞ

47 :愛蔵版名無しさん:2007/01/11(木) 23:58:31 ID:???
先生はその後140年は生きられました。

48 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 00:42:51 ID:???
汚れたフンドシ見せながらな

49 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 00:49:23 ID:???
あれは汚れではなく先生ブランド

50 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 13:55:07 ID:???
前スレの後半を見ないままdat落ちしてしまったんだが
 
宇多田ヒカルの日記で
「EじゃんGジャン最高じゃん」が使われたことで
あんたら盛り上がったんかえェェ!?
あたしゃ今発見してウヒョーだぜちくしょう

51 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 14:58:12 ID:???
>>50
たしかレスが一個ついた位だったかな
その頃ちょうど神経が特殊な人が来てたから

52 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:18:18 ID:???
あの人はね。神作家にあーみん入れてる人だから。嬉しいよね

53 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 23:45:15 ID:???
神よ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここが消えたらあー民と語り合える場を失う友達の少ない私をお救い下さいったらもう

54 :50:2007/01/13(土) 00:14:21 ID:???
>>51
教えてくれてありがとう
神経が個性的な人がお越しになってたのか
見たいやら見たくないやら

55 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 02:29:42 ID:HsSa/Wl/
>>51
その唯一のレスをした私がやってきましたよ
!あの神経が特殊なセニョールは 私がモグリの医者に連れていき『わーーー!』トミーの手術を『わーーー!!』

56 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 02:31:58 ID:???
うをを sage忘れた!ヒイィイ私を 私を殺してくださいいーー

57 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 09:51:11 ID:???
いいんだよ、次からちゃんとsageてくれれば

58 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 12:17:47 ID:???
八頭さんは心配症落ちちゃったのか…
サザンのくだりのAAが見たいよぉぉぉ
専ブラ入れたばっかなんだ

59 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 12:21:50 ID:???
>>58

つttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

この変換機で見れないだろうか

60 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 13:28:59 ID:???
>>59
なんとかなりそうだ!
ありがたやありがたやあ

61 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 22:53:13 ID:???
>>59
ちゃんと見れました!
ありがとうパロレパロレ

62 :愛蔵版名無しさん:2007/01/14(日) 03:42:32 ID:???
リアル消防時、「おとななんかにぼくのきもちをわかってもらおうとはおもわないさ」
って言ったら母親にヒラメで両頬ビタン!ビタン!ってされたよ

63 :愛蔵版名無しさん:2007/01/15(月) 12:36:09 ID:H7GD8mDn
>>62
おもしれえじゃねーかバカヤロー

64 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 00:37:51 ID:???
リアル厨房時「あーやだやだいつの時代も天才は生きてるうちには理解されない…」
と言ったら「じゃあ今すぐ死ね」と言われましたが何か。

65 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 13:43:56 ID:???
バカヤローうちなんかなぁ、
「うっやられた」
「高校生にもなってうっやられた」
「お前なんかうっだバカヤロー」
が合言葉なのさ!

66 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:05 ID:???
あー民があー民を識別する時の秘密の合い言葉には、「抜き足差し足…」「…ちどりあし」
を推薦する

67 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:48 ID:???
ほ〜ら
おみやげ
もみあげ
みあげたやつじゃ

68 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:58 ID:???
酔ってまひぇんあたしゃぜんぜん酔ってまひぇんよ

69 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 12:16:19 ID:???
ぴーよぴーよ


70 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 21:31:07 ID:???
シャラーンシャラーン

71 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 21:35:13 ID:???
誰かあーみん語に変換できるソフトを開発してくれ

72 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 21:56:09 ID:???
欲しいなそれ。
ルー語変換はあるんだよね。

73 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 22:17:41 ID:???
ルーはいい。
ルイ求む。

74 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 01:05:27 ID:???
どこかの某秘密組織のとある取引現場
扉越しに
「…ブラックコーヒーに」
「甘い愛を一粒」
「…よし、入れ!」 

75 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 13:14:29 ID:???
「うちのパパはキャバレーミニハワイに行ったことがあるんだからあ」


これがツボにはまって堪らんwwwwwwwwwwwwwww

76 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 16:41:54 ID:???
ウチのツボは片桐のカメハメハ大王だった。

77 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 00:37:03 ID:???
うちのツボはよく笑うんだよこれがまた

78 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 00:43:08 ID:???
「ジャマイカー!」がツボだった。
今でも国名聞いただけで笑いが止まらなくなる。

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 01:58:08 ID:n/RHnO8H
ああ、わかるわかる。コンナヒモイラン人!

80 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 02:11:41 ID:???
オラの国へ帰るンダ〜

81 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 13:49:12 ID:???
それでは皆さんチャイナら、チャイナら

82 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:55 ID:???
あの時、船に残ると言った危極はかなりかっこよかった。

83 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 11:01:42 ID:???
国会図書館、利用者登録はできたがその後が分からんよー。
みんなどうやったんだ

84 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 18:01:36 ID:???
>>83
恥ずかしながら自分もです・・・
利用者カードはとっくに届いてるんだよォォォ

85 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:38 ID:???
>>84
おぉ・・・・!仲間がいましたか。
今日もトライしてみたけど、ダメだった・・・・orz


86 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:52 ID:???
ところでこのAAを見てくれこいつをどう思う?
         , -─- 、r─-- 、_
        /r‐ァ‐、   `ヽ、  ``ヽ、__
          〃 / /ハ     \    \`ヽ、
         { i ///ハ    ヽ \    \ \
         ∧ | |レ''´´ヽ   ヽ   \\  \ `、
      / /^ジ′   \   ヽ    \  \ `、
      / / /         \  \    \  \ヽ、___   
      | //,'     ,.. -─‐\''  \    \  ` <_
      |// {二ミ、     '"f_じj}`ト 、 `ゝ=   ` ==≪
     / 〃i '´lンi    =┴''"  \ミヽ、 ̄ ー==ニ二
    //ン i  ̄/           乂,,メ` ー┬‐=彡
     ´ / ノ/! 〈           〈__,仆==ン´ ̄
      ´ ̄/ハ  、__..__,         ド=≦´
           ̄ヽ   一     /  _.⊥⌒!
          〈ヽ      ∠ -‐ '´   〈
          }  ` ー‐''"´       /├、
    ,  '"´ ̄/ 入            /  ソ \   ___
   /   / /{ ハ ` ー--─  ,. -‐'´  /  ,  '"´     `ヽ、
  /    / /| ヽ!   --─ ''´      ,  /           \
 /     //  !   ̄ ̄ ̄´       , ‐'´/                   ヽ


87 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 10:29:02 ID:???
どこのどいつよドイツ人

88 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:00:19 ID:???
腕が動かない人?
あの場面はあーみん画で脳内再生できるね

89 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 14:18:03 ID:???
昨晩夢に出てきたあーみん様は、確かに自分は「あーみん様だ!!」と認識してるのに
ビジュアルが先生だった…

何事もないように必死で話しかけるわ・た・し

90 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 20:19:30 ID:???
何度見ても髪型が危脳丸に似てるなあ
性格も似てるけど
>腕が動かない人

91 :図書館司書連合:2007/01/23(火) 00:32:05 ID:???
>>84  >>85

教えてほしけりゃ夕食の支度手伝いナ!


92 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:29 ID:???
懐かしいネタに涙が出ました。

93 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 17:46:06 ID:???
>>84  >>85

教えて欲しかったら

 「私はダメな人間です」と言え

94 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 18:19:57 ID:???
い、言うもんか!

95 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 01:16:44 ID:???
ち…ちくしょう
幼児期になにかあったとしか思えん屈折した嫌がらせしやがって

96 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 02:20:09 ID:hUTejYPb
み…みんなあああ!これを見ろおおおお!!
http://n.pic.to/6bggn

97 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 10:32:58 ID:???
>>96 何これ、何の雑誌?w

この間古本屋でちびまる買ったら、「あーみんは男じゃなくて女ですよ、しかも美人なんですよ〜」みたいな記載があった



98 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 11:29:33 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/taroto/438946/438977/#375458

高っ

99 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 11:57:28 ID:???
ルナで夢実ちゃんがタコ部屋送りにされた時最後にマダムに「あんの○゙○゙○゙!!」
って言ってるけどこれってなんなんですかね?
ヒロインが言ってはいけない言葉

100 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 11:59:19 ID:???
ババァ


101 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:44 ID:???
>>96ぬぁ〜にが
「こんな漫画もあったんですね」だっ
もっぺん言ってみろっ


102 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 13:54:19 ID:???
なんと、こんな漫画もあった
んですね。内容は忍者ものら
しいですよ。一読必見!!


103 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 13:55:30 ID:???
>>98
これぞまさしく・・・!よく見つけたなアンタ

104 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 14:00:36 ID:???
>>96
これ何の懸賞?いちご100%(あ、%つながりじゃん)が写ってるって事はここ数年?

去年末から前スレの更新してもされなかったんでどうしたのかナと思ってたら
いつの間にか新スレが!タイトル選びに乗り遅れたようををう。

105 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 15:00:12 ID:???
>>98 >>103

説明文より
●頭部は回転します(360度)

・・・「グ〜ログ〜ロ」って?w

106 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 20:00:35 ID:???
発光するいぬキターーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
唯一のオブジェキターーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

爆笑した


107 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:53 ID:???
すげえ…「まさにこれだ」と思わせる説得力…!

108 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:02 ID:???
拡大して今デスクトップに飾った

109 :図書館司書連合:2007/01/25(木) 01:52:15 ID:???
>>83 >>84 >>85

タ・ターミネーター
(ttp://opac.ndl.go.jp/Process の「利用の手引き」をクリックすると
 さらに「申込みの手引き」が出てくるよ。そこに「郵送複写」の説明が詳しく載ってるから
 読んで「花のいたづら」とか入手してみて。ほんとに便利なサービスよ)

110 :愛蔵版名無しさん:2007/01/25(木) 02:36:00 ID:???
2万もするのか、そりゃ自慢したくもなるわ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)