2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんちゃんをドラゴンボールZっぽくする

1 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:12:32 ID:YSfNMUK2
もしも、しんのすけが超サイヤ人になったら。

2 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:13:24 ID:???
漫画サロン
http://comic6.2ch.net/csaloon/

3 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 21:29:02 ID:???
3get


4 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:29 ID:sZM/aDED
アクション仮面が脱ぐと実は金髪。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 22:10:56 ID:???
シロがやられてキレる。

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:21 ID:???
ちちち

7 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 00:17:04 ID:???
グリグリの最中に覚醒

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:05 ID:???
ひろしと精神と時の部屋にはいる。
しん「とうちゃ〜ん、ここあついよ〜チョコビもカンタムもおいてないよ〜」
ひろ「我慢しろ!修行なんだから当たり前だ!」
しん「やれやれ〜こんなむさ苦しい所にむさ苦しい男と何日も生活するのか〜」
ひろ「誰がむさ苦しい男だ!俺だって!アイドルのあややと過ごしたいぜ!」
しん「いいですな〜オラはななこおねぇさんとなら〜あんなことしたり〜こんな〜あ〜ん」
ひろ「むむ!しんのすけ!俺だって負けないぞ〜!ムフフフフ」

神「早く修行しろよ!」

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:07 ID:???
スレ違いもはなはだしいな
マロンでやれや

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 17:17:26 ID:???
スーパーサイヤ人はみさえ
しんのすけはフリーザ

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 12:23:06 ID:???
ドラゴンボールを7つ集めたしんのすけ。
しん「きれいなおねえさんの裸の写真おくれ〜!!」
みさ「こら!おバカ!お父さんを生き返らせるんじゃなかったの!」

12 :任せた(チェ〜ンジ!):2006/12/24(日) 14:57:32 ID:dB9z4fQy
しんちゃんVSギューニュー特戦隊 ………ナレーション『いったいどうなってしまうのかぁ〜!?次回!しんちゃん初めての乳しぼり、ひろしとチェ〜ンジ!争奪戦!!

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 03:23:31 ID:???
みさえはスーパーサイヤ母ちゃん3にまでなったよな。

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 14:14:39 ID:mgERbYNJ
4にはならんのか?

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 16:08:45 ID:???
漫画ではなってないからぢゃない?

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:35 ID:???
     _∧___∧_
  /    \   /  \
 │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │     /\_/\   │  < 私の戦闘力は530000です。
  \__│●   ●│_/    \_________
   /    \/ ̄\/  ヽ
  /              ヽ
 /                ヽ
 >/│   _       │\ <
    │ //       │
    //-─────┤
   //          │
 //│    │    │
  ̄  │    │    │
    │     │     │
    │     │     │
     /  ̄ ̄ ̄│ ̄ ̄ ̄ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 18:27:44 ID:VNRm+MRK
ヒロシが無線で技の解説

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:21 ID:???
しんのすけ=ゴクウ
あいちゃん=ちち
ねね=ぶるま
まさお=ウーロン
かざま=やむちゃ
ぼー=はっちゃん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)