2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEAR BOYS act1

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 20:41:39 ID:n7ZXnnQn
現在はact2が連載されているDEAR BOYSですが、
第一部が終わって久しく、少年漫画板で
全部を語るのは大変ですので、立てました。
第一部のみ語りの対象です。


2 :杏崎:2006/11/30(木) 21:18:06 ID:???
‥‥という>>1の健闘も虚しく、
現行漫画にもかかわらず
懐かし漫画板に立てられたスレッドは
dat落ちまでの時間を待ちきれないかのように
容赦なく時間だけが過ぎていき、
気がつけば10レスもつかずに
dat落ちしてしまうという現実を
まざまざと見せ付けられる結果になったのでした。

3 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 21:20:55 ID:???
>>2
さとみちゃんヒドスw

…しかし、美味しんぼ1〜47巻スレみたいなスレだなw

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 23:14:05 ID:ZPvvI4u1
さとみちゃんに解説された>>1は人生終了

5 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 01:26:52 ID:???
土橋、鎌倉、玉置、ゲット
>>1乙。
本牧の>>5誰だっけ?

6 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 07:18:25 ID:???
鎌倉の存在はスレ違いになるんジャマイカ?

7 :5:2006/12/01(金) 12:19:05 ID:???
そうだなココはact1のスレだったなスマセン

8 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 21:43:02 ID:???
>>5
角松だよ

9 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 23:06:58 ID:???
哀川って自分で生活費稼いでるんだっけ?

10 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 23:30:43 ID:???
だが夜間のビデオ屋だけでは
部屋代でせいぜいじゃないかね?

11 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 00:17:56 ID:???
ヒント・モーホービデオ出演

12 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 00:42:32 ID:???
TDNってレベルじゃねーぞ!

13 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 12:36:13 ID:???
部屋代は仕送り?から払ってるみたいだが

14 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 12:39:31 ID:???
仕送りは部屋代にしかつかってないらしいな。中途半端なことしやがって。

15 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 21:44:38 ID:Ot/l4VGn
と、ニートの>>14が申しております

16 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 21:47:24 ID:Q0fscDKN
たぶん、奨学金かなり貰って生活してるんだろな。部屋代抜きにしても、高校生が部活しながら、バイトだけで生活費出すのはまず無理だし。

17 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 04:50:48 ID:???
絵が少女漫画っぽいのにエロ話がないのが勿体無かった

18 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 10:02:28 ID:???
あの絵でエロはいらない。つうかポニーちゃんってエロゲーのバイブルブラックに出てくる差益に似てる

19 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 13:59:02 ID:vHwLYAd5
ここは本スレ避難所になりました。

20 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 22:11:25 ID:???
最初の頃の哀川ってキャハとかいって笑ってたよね

21 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 23:58:02 ID:vHwLYAd5
バスケ以外で必要とされない人間なのをごまかすためにキャラをつくって
バスケ部をあざむいていたとんでもない偽善者野郎だったんだよ

22 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 00:38:11 ID:???
哀川ってAB型だし。まぁ血液型なんて変わるらしいしあんま意味ないけど。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 06:51:16 ID:???
初期の合川はきもかったな。。。

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 14:27:32 ID:???
初期の絵は体のバランスが悪かったな。

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 14:58:37 ID:???
懐かしくて文庫版全部買ってきてしまった(゚Д゚
確かに初期の哀川はキモっつかウザ。藤原が怖(゚Д゚

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 15:48:13 ID:???
藤原ってタバコすってなかったらもっと体力あっただろな。哀川が彼女にスカートめくりしてたから余計に藤原は第一印象悪かっただろな。

27 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 21:15:16 ID:???
さとみちゃんって実はモテるな
そんな気持ちでマネージャーやってるわけじゃないとか言いながら
近藤に目つけられてるっぽいし保科は言わずもがな、
土橋にも可愛がられて石井もなんだかんだで仲悪くないし
本人は哀川に惚れてるっぽいし

28 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 10:34:49 ID:MbSCG7Fx
女バスの子達すきだな。女バスって伝統的に強豪なのか。

29 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 06:12:05 ID:jK0/aLar
体育館の床でボール弾ませて「ティンティン」

30 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 08:01:08 ID:jI8gZ9v8
私服に時代を感じる。
今こんな格好してる奴はさすがにいないw

31 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 12:11:34 ID:PLXZBAkY
女バスの8番を体育用具質で新体操部のレオタード着せて犯したい

32 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:24 ID:???
髪型も古臭いな

33 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:25 ID:ffjYmzB2
「ありゃ〜あんた」とか「すげーぞおい」とか言ってるポニーテールの子は
まさかポニーちゃんじゃないよな?違うと言ってくれえええええええええええええええ


34 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 16:00:06 ID:???
幽白のぼたん

35 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 20:38:15 ID:???
氷室先生が萌える。

36 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 20:11:48 ID:iK0pSPay
外伝っぽいヤツ今日初めて読んだ。三浦も藤原も別人ジャネ

37 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:57 ID:ykJWbZzK
性格変わってないのって石井くらいか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)