2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイボーグGちゃん

1 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 14:54:19 ID:h2EvuDa4
675 :愛蔵版名無しさん :2006/11/10(金) 14:52:32 ID:???
ところでGちゃんスレないんだよな
立てようと思ったら立たなかった
暇な奴立ててくれたらチューしてやる

2 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 14:55:19 ID:???


3 :675:2006/11/10(金) 14:55:41 ID:???
>>1
ありがとう!
さぁどこにチューしてほしい?

4 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 14:55:52 ID:???
乙w

5 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 14:57:56 ID:???
そういえば登場人物がアルファベットをもじった名前だったな
英一(H)とか愛(I)?とか圭(K)?とかじゃなかったっけ


これってデスノのパクリじゃね?


6 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 14:58:26 ID:???
とりあえず…ヤングばーちゃん萌え〜

7 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 14:59:17 ID:???
>>5
うん


8 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 14:59:20 ID:???
ナオミの原型っぽいよなあのババアのヤング仕様
じいちゃんのヤングバージョンはどことなくレイっぽい

9 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 15:00:30 ID:???
ばーちゃんが久(Q)だっけか
じいちゃんの名前が思いだせん

10 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 15:06:34 ID:???
連載時20歳ぐらいだっけ
当時も「絵上手いなー」と思ってたが
まさかここまで進化するとは

11 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 15:12:54 ID:???
すげーよな
3レス続けて俺だもの
いやこれで4レス目か

12 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 15:31:43 ID:???
ヤングGちゃんかっけー

13 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 15:35:27 ID:???
そのままのGちゃんがいちばん素敵

14 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 17:01:28 ID:???
Gちゃんってゴ・・・・失礼しました

15 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 19:19:07 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/CYBORG%E3%81%98%E3%81%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93G

16 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 15:57:26 ID:???
ギャグだからって、子供を撥ねて死にそうだからサイボーグに
改造するなんて、今描けばクレームもんだよな(w

17 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 16:15:12 ID:???
俺の中ではかなりの名作
少数派でしょうか

18 :愛蔵版名無しさん:2006/11/13(月) 18:21:38 ID:???
サイボーグじいちゃんG

19 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 13:34:09 ID:???
普通のコミックスが行方不明になったので復刻版が欲しくなったのだが、
近所の本屋は軒並み置いてねー!

今も凄い印象に残ってるのが、Qばあちゃんの目玉飛ばしのシーン。
あれでしばらく梅干が食べたくなくなった。

20 :愛蔵版名無しさん:2006/11/16(木) 19:41:38 ID:???
Gちゃんの名前は時次郎だった筈

21 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 21:38:39 ID:nfBHSI02
あげ

22 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 09:26:43 ID:0hxscMvr
ガンガレアゲ

23 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 11:37:53 ID:y/yjLJtN
第1話冒頭の
メカ案山子がほしい

24 :愛蔵版名無しさん:2006/12/08(金) 18:00:50 ID:???
命中率が悪い方か

25 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:13 ID:KFGbYKj+
ほしゅ

26 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:07 ID:???
シッシッシッ

27 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 23:53:13 ID:lIik07xU
あげるぞ

28 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 00:19:56 ID:???
未だにヤングGちゃん超えるイケメンキャラいないくらい
お気に入り漫画だから保守。

てゆーか同じ作者が描いた絵なのに
復刻版のヤングGちゃんより昔の単行本の絵の方が萌えるんで
未だに単行本4冊が手放せないでいるよ。
今見ても単行本の表紙の塗りが凄い、神がかってる。

29 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 00:55:19 ID:???
それはいえてる。
ヤングGちゃんは小畑至上最高のイケメンだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)