2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硬派そうに見えてブルマとやっちゃうペジータ(笑)

1 :愛蔵版名無しさん:2006/09/25(月) 22:33:46 ID:XeKLMQhw
純情そうに見えてやることやっているゴクウとチチも

2 :愛蔵版名無しさん:2006/09/25(月) 22:46:51 ID:???
ブルマの腹の上、Z戦士…
全部ヤムチャからポジション横取りしやがったよあの丸剃りサイヤ野郎w

3 :愛蔵版名無しさん:2006/09/25(月) 22:53:13 ID:i8k1HiJ0
ベジータにロマンティックあげちゃったブルマ

4 :愛蔵版名無しさん:2006/09/25(月) 23:02:43 ID:???
ベジータよりもあの悟空が父親になった方がショックだったな。

中三の妹の鍵つきの引き出しに妊娠検査薬が入ってたのと同じくらいショックだった。
小学校入学時に買ったものなので、妹はスペアキーの存在を想像もしてないだろうけど、
あの学習机の鍵のスペアは実は俺が持ってんだよ。

5 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 01:30:56 ID:UeXe+v+u
ブルマの処女はべジータとヤムチャどっちにあげたと思う?

6 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 01:47:45 ID:???
悟空と出会う前に済ませてる可能性も

ただヤムチャは無いな

7 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 02:49:37 ID:???
いやいや、ベジータは普通に納得できる
地球にくる前は色んな星に飛ばされて、他種族の文化や生活を
見る機会が多かっただろう。なんと言っても王子としての教育も
ちゃんと受けてると思うんだw
ショックなのは悟空の方。ヨメってなんだ?食えるのか?とか
言ってたのに、女に欲情してちんちんおっきしてセクロスに励んで
すぐに子供作るなんて・・・

8 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 03:41:28 ID:iROlVaLO
オマエら…

ペジータって誰だよ?

9 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 03:47:54 ID:???
トランクスが悟空にブルマとベジータの馴れ初めを恥ずかしそうに語ってるシーンで何故か勃起した

10 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 05:46:58 ID:???
>>1
死ね

11 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 12:27:41 ID:R3VhOpqD
>>7
>ヨメってなんだ?食えるのか?
つまり、「ヨメ相手にはセクロスしてもおk?」と聞いてるんだよ。
とぼけた振りしてちゃんと亀仙人からあれこれ聞いて知識はある。

12 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 12:53:25 ID:EZY6AOfg
ベジータはブルマにレイプされたんだよ。強烈な睡眠薬とか飲まされて。

13 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 13:22:26 ID:???
そんな話だったっけ?

14 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 13:33:14 ID:1nwG2OGo
ブルマにぱふぱふされて速攻理性を失ったペジータ
トランクスは一発で出来た子w

15 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 13:52:06 ID:???
ペ ジータ

16 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 14:17:00 ID:3RRcEZzD
ペジータってエロいな

17 :愛蔵版名無しさん:2006/09/26(火) 15:47:28 ID:???
ペジータとか言ってる奴は
全員同一人物か?

18 :愛蔵版名無しさん:2006/09/27(水) 19:49:04 ID:???
ブルマは派手に見えて結構身持ち固かったのは少年誌だったからか?
ヤムチャと同居一年後に悟空と再会して旅していた時吐いたセリフ
「あたしまだキスもしたことなかったのにぃぃーー!!」

19 :愛蔵版名無しさん:2006/09/27(水) 23:11:19 ID:DeL6Bau5
しかしそんなブルマもべジータのアレをああしたり挿し込まれたり…

20 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 07:37:49 ID:QLclnodQ
>>4の話のが面白い



21 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 07:57:35 ID:???
ブルマやベジータや妹の引き出しに振り回されてる場合じゃない

22 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 11:03:29 ID:???
>>4
ひど過ぎ・・・
自分も兄がいるから凄い嫌・・・
何であけたの?中3なんてお年頃なのに

23 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 11:07:42 ID:FFVjZbYU
>>22と2人きりで精神と時の部屋に入りたい

24 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 11:11:49 ID:???



25 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 13:21:24 ID:???
DBの世界ではアンなことやアハンなことしなくても子供が生まれると考えろ

26 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 14:29:36 ID:???
ペンギン村はDBと世界を共有しており、則巻千兵衛はみどりを妊娠させた後も
その方法をよく知らなかったことを考えると>>25はありえるな。

27 :愛蔵版名無しさん:2006/09/29(金) 20:58:39 ID:+eQ3MNgY
>>8わろた てか気付かなかった

28 :愛蔵版名無しさん:2006/09/29(金) 21:09:34 ID:DaRupEvg
ペペローネとポタラ合体でペジータ

29 :愛蔵版名無しさん:2006/09/30(土) 13:18:56 ID:???
ペニーダ

30 :愛蔵版名無しさん:2006/09/30(土) 18:50:08 ID:???
サイヤ人のことだ。花粉で受精する可能性だって

31 :愛蔵版名無しさん:2006/09/30(土) 20:15:24 ID:???
ブルマはサイヤ人じゃねー

32 :愛蔵版名無しさん:2006/10/02(月) 04:06:12 ID:???
サイヤ人はチンチンを握られると体の力が抜ける。
ブルマやチチは、その隙にまたがった。

33 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 22:23:35 ID:???
age

34 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 22:58:03 ID:???
悟空やベジータはやりまくってるだろうな
とにかく悟空はナメック星から帰ってきてからは凄そうだ
だから悟天ができたんだろうぜ

35 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 11:03:00 ID:???
サイヤ人は本能に忠実だから

36 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 12:39:19 ID:???
悟空やベジータは意外や奥手だったと思える
むしろナッパやラディッツはガチ

37 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 18:26:22 ID:MF4iQtGu
おい!べジータファンの女ども。べジータはブルマにパフパフしてもらったり、とんでもないスケベ野郎なんだぞ。

38 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 19:05:57 ID:???
>>37
ちょwwwベジータファンの女っているのかwww

39 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 19:33:56 ID:5JeHyKKH
ペタジーニ

40 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 19:51:15 ID:/+t5NVER
>>36
ラディッツは知らんがナッパはゲイ

41 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 21:54:28 ID:???
あのさゴクウやベジータよりもクリリンと18号のほうが気にならんか?
18号とかって感じんのかな?
てかなんで子供できんの?じゃあ逆に17号も人間の女と子供作れんだよな?
もし17号なら人間滅ぼしたりしないでたくさんの女と…………。

42 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 03:07:23 ID:???
>>41
>てかなんで子供できんの?

お前は悟空か
ちゃんと原作読んだ?

43 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 10:41:20 ID:0UD5820k
感じる18号か……アリだな

44 :愛蔵版名無しさん :2006/11/01(水) 11:21:31 ID:???
娘やクリリンと仲睦まじくやってる18号ってのは想像すると中々微笑ましいな。

45 :愛蔵版名無しさん:2006/11/06(月) 00:07:40 ID:???
18号は一時期嵌った。
なんで綾波に萌えて18号タンに萌えないのか理解できん

46 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 21:39:40 ID:???
べジータむっつりべジータムッツリべジータ無っ釣理

47 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 11:26:53 ID:nfBHSI02
あげ

48 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 20:30:48 ID:???
>>14
もっと卑猥な誘惑じゃなくて初期DB名物(?)のぱふぱふを持ってくる所に爆笑したw

49 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 01:54:08 ID:+wpW15Xd
女サイヤ人っているのかなぁ?
ゴクウの母ぐらい?
でもサイヤ人って地球人が好みなんだね!

50 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 07:36:48 ID:???
猿同士だからな

51 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 07:51:40 ID:dX6Vmi7l
>41同じような疑問だけどさー
18号にクンニ出来なくね?クリリンって鼻ないからどう考えてもムリポ

52 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 10:53:13 ID:???
>51
おまえクンニを鼻でやるのか?

53 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 11:09:34 ID:E9/FzYUb
>>51 なぜ鼻が無いとクンニが出来ないか詳細

54 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 11:19:15 ID:dX6Vmi7l
(゚Д゚)ハァ?何その童貞質問
口使ってんのに鼻無いと息苦しくなるし鼻頭グリグリしながらの舌テク使えねーじゃん。


55 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:14:40 ID:???
>>54
それでも口呼吸は可能
鼻頭使うくらいなら指で的確に愛撫するよ俺は
学習ごくろうさん童貞君。

56 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:45:38 ID:???
口呼吸は持続力無し。指は別な使い方推奨w
鼻グリグリは場所的に良し+軟骨のコリコリと冷たい温度が気持ちイイ。
51こそ学習しようね♪

57 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 23:46:31 ID:???
51→54

58 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 15:35:15 ID:???
恥ずかしいからその辺にしといてくれ

59 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 21:42:17 ID:???
面白いなおまえら

60 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 19:14:51 ID:QOJXQUHh
ドラゴンボールのエロ漫画って
18号ものがやたら多いな
クリリンはナメック星行くとき
ブルマに平気でエロい格好で歩き回られてたのが悲しかったがよかったな

61 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 19:22:15 ID:???
悟飯の初オナヌーネタは絶対そんときのブルマだぜ。

62 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 20:18:48 ID:???
そんな悟飯想像したくないな…。

したけど。

63 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 20:42:06 ID:???
☆嵐のリーダー・大野智(メインボーカル)を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!
これを5ヶ所にコピーして下さい。


64 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:38 ID:???
プ

65 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 11:33:15 ID:9n/Z92sC
>>4
最悪やなおまえ
俺も妹いるけど勝手に引き出しあさるとかって・・・
しかも鍵まで開けて・・・・

よくそんな情けねー話さらせるな?
みんなはどー思うよコイツ?

66 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 12:48:00 ID:???
少なくともおまえよりはマシ

67 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 13:53:29 ID:93ANtgm0
同意。
兄ならそれくらいして当然

68 :65:2006/12/26(火) 21:24:17 ID:q787F/Oa
!? カスしか食いついてくれんかったようだ。
所詮2ちゃんねらーにモラルを問うても・・ってか?

まーいいや俺は今から可愛い2歳の娘を寝かせないかんから。
お前らも妹の秘密ばっか探らんで自分の童貞捨てる心配でもしろや?な?
俺寝るから後は好きにキャンキャン吠えてくれ。

んじゃ おやすみキショヲタ君たち。


69 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 21:35:59 ID:???
2歳の娘も大きくなればベジータにヤられる

70 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:23 ID:2v/19Bwc
>>26
鳥山明がカマトトぶってるだけ

71 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 21:59:20 ID:qoao+NlZ
>>65
俺も>>4には引いたけど>>68が無けりゃおまえにも引かなかったわ……

72 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:25 ID:wIrl3HaS
>>68
そうだな。
早く妹に娘を産んでもらって、姪に童貞を捧げるか。

73 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:05 ID:QXi+fJNx
というか2chのしかもこんなスレでマジメ君ぶられても・・・

てかベジータはかっこいいな?

74 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 23:21:40 ID:???
>>1
チチが上に乗っかってリードしたんだろ
ゴクウ「お〜こりゃきんもちいいな〜〜」
チチ「ゴクウさきもちいいべ〜〜〜あ、あんいくぅ〜いっしょにいくべ!」


75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:22 ID:???
神様は悟空に性教育したんだろうか。

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:21 ID:hy7Byiat
俺様のギャリック砲をじっくりと味あわせてやるぜ



スコスコスコ イクう〜



77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:17 ID:8mTXIHdp
初登場時のチチとやりたい…

78 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:32:55 ID:hy7Byiat
チチ
男とセックスするために生まれてきた女


79 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:55 ID:vGrQRgfj
ブルマはカス女

80 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 00:55:20 ID:???
>>38
有名な女子キックボクサーでベジータに憧れて格闘技始めたという人がいたはず
格闘系とかヤンキー系の女にたぶん大人気

81 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 01:27:12 ID:???
>>65
すまん。俺なんか腹へって妹の机を家捜ししたらコンドーム発見した。
そのすぐ翌週あたり用事があって妹に呼びかけたら彼氏と抱き合ってたorz

そんときはちょーと殺意芽生えたがよ。
まあそのあと別れてまだうちに来ようとするもんだから八つ裂き対象になりましたが

82 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 10:06:49 ID:ZZeBTsQH
腹が減って妹の部屋に入るのか?
俺なら台所に行くが・・

83 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 11:21:52 ID:???
>>38
しょこたん

84 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 07:48:04 ID:xnB5Sc9/
>>81
腐女子乙

85 :愛蔵版名無しさん:2006/12/28(木) 16:58:35 ID:???
>>84
なぜそうなる?

86 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 00:47:07 ID:dPUPsdjS
子孫繁栄、当たり前〜

87 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 01:33:55 ID:???
俺の彼女が中学の時に、彼女の兄貴の部屋でバイブを見付けて
お兄ちゃん、彼女に使ってるんだ...って軽く鬱になったらしい

88 ::2006/12/29(金) 07:29:37 ID:???
高校生くらいのときまでベジータに抱かれたいと本気で思ってましたが
何か?

89 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 14:43:53 ID:???
>>81
妹さんの部屋に無断で入るのはおろか、机をあさるなんて…
あなたは早く妹離れしなさい。

90 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 14:45:56 ID:???
>>87
お兄ちゃんは自分のお尻に使ってたんだよ、って教えてあげた?

91 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 14:58:45 ID:???
硬派な男だって女とセックスぐらいするだろ

92 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 16:03:14 ID:???
>>4
マジで反省しろよ
スペアキーはもう捨てたんだろうな
妹の鍵つきの引き出しあさるなんてキモイにも程がある

93 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 16:15:24 ID:???
>>81
・腹へったなら台所かコンビニへ行け。
・妹離れしろ。でないと妹から本気でキモがられるぞ。

94 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 16:29:52 ID:???
>>81
妹も所詮は女。年頃になれば、
彼氏>>>>兄貴
になるのはごく自然のこと
君も彼女つくってそっちに執着し大切にしたらどうだ
すでにいたらすまんが


95 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 16:33:11 ID:???
つか、>81の妹さんはちゃんと避妊してんだから偉いじゃん
兄ちゃん褒めてやれよ

96 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 17:02:05 ID:???
キモイですね
ここ

97 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 17:47:20 ID:???
キモイねえ

98 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 17:50:59 ID:mawzs/Za
釣りなんだろうなー

99 :愛蔵版名無しさん:2007/01/02(火) 15:18:13 ID:???
>>88
でも飛影の方が好きなんだろ?w

100 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 13:18:39 ID:8h32Sjym
どう考えてもサイヤ人が本気で腰振ったらブルマやチチは子宮破壊されるだろ

101 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 14:19:46 ID:rrl9a1sd
サイヤ人は戦闘民族だ! 激戦地でもセックスできるように
射精までの速さは宇宙一だ!

102 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 14:25:01 ID:???
あなたたち、年が明けてもおバカのままなのね‥

103 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 14:28:33 ID:???
300倍の重力の修業で大怪我して動けないベジータに
ブルマがフェラして騎乗位でベジータを襲ったと考えるのがごく自然。

104 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 14:36:51 ID:???
ベジータではなくペジータだというのが分からんか

105 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 14:38:41 ID:???
他人しかも漫画のキャラのセックスをあれこれ妄想するよりも
自分のセックスに思いを馳せろ
ただしレイプは絶対にするなよ

106 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 16:53:43 ID:???
いま妊娠中だから気が乗らない。
ブルマとベジータの妄想してる方が楽し♪

107 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 22:20:02 ID:???
>>99
あなたすご〜い!!

>>88ではないけど、見事言い当てられて胸がバクバクしたw
DBでは悟空のつぎにべジータ好きなのですが、
飛影の方がもっと好きな女です。
こんなかんじ↓

飛影=仙道>悟空>>そのたもろもろ>べジータ>>>そのたもろもろ

108 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 00:20:42 ID:aqA6uz2L
ちょwww何この人ww

109 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 14:30:55 ID:i8OoHAme
すごい人来たなwwww

110 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 15:28:49 ID:???
>>107 わかってないな
飛影よりキルアだ

111 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 16:56:49 ID:???
私は桑原が好きよ

112 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 20:26:01 ID:???
私も桑原が好きよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)