2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕末ヤンキー】モンキーパンチ総合【ルパン】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/09/15(金) 20:50:33 ID:???
ないので立ててみる。

超こち亀のルパンは面白かったぞ。

2 :愛蔵版名無しさん:2006/09/15(金) 21:00:26 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :愛蔵版名無しさん:2006/09/15(金) 21:30:17 ID:Ie8eRBuO
あげ

4 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 01:42:08 ID:???
GUN道が代表作だろw

5 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 18:36:11 ID:UsrosC4s
ジャンプのサンプルページで見たけどなんか最近CGばっかだったせいかルパンのタッチ違うね
後何故か美術館の集団ルパンが連載最初期の絵柄、面倒臭いからコピー使ったのかね

6 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 18:39:17 ID:???
演出じゃない?

7 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 19:08:28 ID:5v26WpHi
やっぱスレがのびないな。名作なのに。
新ルパンの最終回とか感動しなかった?

完全版だしてほしいな。外伝とか未収録作品とか全て載せたやつ。

8 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 19:24:26 ID:???
ルパンはおもしろかった

ってか銭形が本当は有能な人って初めて知ったよ
なんでアニメではあんな馬鹿になったのだろう

9 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 19:27:46 ID:???
ちょっと聞きたいのだけどむか〜し(多分20年くらい前)
学研の中一コース(中2、中3かも?)
でモンキーパンチが連載してたと思うけどそれの題名覚えてる人いない?

なにか学生の探偵ものだったような気がしたのだけど


10 :愛蔵版名無しさん:2006/09/16(土) 21:26:31 ID:???
フーテン探偵?とかだっけ

11 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 10:36:13 ID:M4n0Z2VJ
ルパン三世はアニメの印象が強いんだろうな。
宮崎駿のせいでルパンが歪められてしまった。

12 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 17:37:13 ID:???
>>11
初めはパヤオじゃなくオオスミ氏が演出してたのだからそれはないでしょう

でも、銭形を原作みたいに描いたかというと微妙だけど

13 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 18:38:40 ID:???

ルパンは原作とは別個の作品だから成功した
TV版がなきゃこんな糞スレも立たなかった訳だが…
漫画版だけならモンキーパンチって誰?状態

14 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 18:42:47 ID:M4n0Z2VJ
名作なのにな。漫画の銭型なんて鳥肌物の格好よさなのに。
アニメときたら「ルパンを追いかけてきたらとんでもない物を発見してしまった〜」
だもんな。

漫画で牢獄前での五右衛門と銭型のやり取りは痺れたんだけどな。

15 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 18:57:11 ID:???
>>14
うむ、あれはしびれた

「そういうやつなんだよ五右衛門って奴は」
まさにモンキーパンチ漫画の醍醐味だった

ルパン、次元のときと全く違うシャードックの脱走させないやり方が素晴らしかった
それを応えた銭さんの渋いこと渋いこと




16 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 19:19:40 ID:???
銭型がルパンに拳銃向けて
「その姿はかりの姿だってことは調べが付いてるんだ…長い間付き合ってきたその顔、その声…!!全て作り物だってことをな」
ここも痺れたな。銭型格好よすぎ。

後、ルパン三世のファンブックみたいのに乗ってたんだが
未収録で
銭型「この世で天才という呼び名を賞賛なしで言えたのはお前だけだったよ。」
みたいなセリフをいう回があるらしいんだが。見てみたいもんだ。

17 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 20:58:42 ID:???
>>13
まあね、原作なんてあってないようなもんだし、
原作、っていうか、原案程度でしかなかったりするし、
アニメの脚本を元にマンガ描いていたりした時期もあったし…

こんな奴でも信者なんているんだね…
独り言うるさいよ

18 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 21:07:16 ID:???
GUN道(笑)

19 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 21:10:56 ID:???
>>13 >>17

MUSASHIを忘れるなよ
ファンは全国にいるぞw

20 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 21:53:12 ID:???
10ページ程読んだ”ルパン”しか知らないなぁ
(荒い絵柄で直ぐに断念)

21 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 22:01:38 ID:???
>>13 >>17
まあ、ここは「漫画」ルパンの事を語る場所だから
有名すぎるアニメとなったルパンとは比べるのは勘弁してください

漫画も味があって面白いよという風にとらえてくれれば結構かと
アニメの方にいけばルパンのスレはいくらでもありますし
よろしければそちらでお願いします

22 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 12:06:08 ID:???
漫画は味があるというより
ハードボイルドなんだよな、アニメなんて未来少年コナンじゃん。
宮崎なんかに任さないで原作に忠実にアニメ化してほしいよ。
この前のスペシャルなんかギャグも外してるし最悪。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 13:22:03 ID:???
アニメへの話題は振らないほうがいいと思うのだけど

24 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 14:47:10 ID:???
>>22
禿同!
GUN道だけかな?
パンチの思い通りになったアニメ作品は

25 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 15:11:18 ID:???
文庫本で原作旧ルパン( 94話「さらば愛しきルパン!」まで)を揃えたいのだが、

文庫版って中央公論社のと双葉社のと2種類あるよね?
普通の黒インク印刷の本と、青インク印刷の本。

あれってそれぞれどこか中身違うの?
どっちがオススメですか?

26 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 15:32:48 ID:???
旧ルはどっちも同じでしょ確か
ただし文庫化の時点ですでに原稿紛失だかで収録されてない話は幾つか有るけど

27 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 18:31:25 ID:???
ところで「さらば愛しきルパン」で名前が出てきた
パンドラって作品って見たことないのだけど
面白いのかな

個人的な意見でよろしいので感想を述べてください
あと手に入れるとなると復刊を望むしかないかな

28 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 19:34:25 ID:???
まあ、やってる事は原作ルパンとさして変わらんよ
諜報か強盗かの違いだけで

「さらば愛しきルパン」て最大の謎だよね
ルパンママ「いくら国のためとはいえ、皆の目には大泥棒にしか映らない、それではこの子が可哀想」
え?お、大泥棒じゃないの?ルパンの真の目的てなに?国の為に泥棒する意図は?なにか崇高な目的が?
はげしく訳わからなかった
いくらモンキーが設定はいい加減で適当にしてるっつてもこれはルパンの根底に関わるし
結局その後は設定放置だし

29 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 19:47:28 ID:???
>>28
パンドラの情報d

>結局その後は設定放置だし
でもあれは確か雑誌時のルパンの最終回でなかったの(リアルタイムで読んでないから違うかもしれないけど)
でも、終わりにするつもりはなかったから適当な伏線をつけたのかと
アメリカのドラマのクリフハンガー方式みたいに

でも、初代や2世は出すことなかったなぁ


30 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 04:13:54 ID:???
俺は、うぉ、まぶし の意味がいまだにわからん
誰か解説して!

31 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 04:50:11 ID:???

   丶 ',  ',     ,'  ; ' ,.ィ          ヽ、
    ゙、 ',  ',    ;  ,'/_ レ'Z/} /| /l , } 〉
      ∠、 '、  ,'  '/ rデミー' 'イーk'}ル'ソ
      /,ゝ、`ー' , '〈_j ゛`ー′ /でン/}'´
   ,. ┴─‐ l゛−"/ ハ  、   .ゝ ゛,'ノ
  /  `、  ハ n /} / ヽ ヾニァ' /、     うおっ まぶしっ
. /    ヽ. ト、]_[ノ {   \ ` ,.イ  ト 、
. /  {   / ̄'| |`ヾ、`ー-、`´__ l   l l \
/   ヽ〈  rニL上z'^)     i´  |   l l , }
 ノ⌒ヽL{ 、___厂丶     l  l.   l l / |
   l7丁{ 、___}、  ヽ   !   l.  l |  l`l、__
    K`Y^>、___,ノ ヽ.  `、   /  / l  ∠b }〉
    |、>へ//7ー′   `、  '、 ン′/  ノ∠仏レヘ
    lヘ/ //      ヽ ∨  /   /仏j/  \
   |'´   //        l/ /   /ム/       ∧
   l  //        / /     /レ'′    /×\

32 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 20:12:48 ID:???
銭形のとっつあんが死ぬため単行本には未収録の話読みたかったなぁ

なんで死ぬんだろう、ルパンに殺されるのだろうか

33 :愛蔵版名無しさん:2006/09/19(火) 21:20:12 ID:0VssZyxO
噂に聞いた事あるなあその話、見たいなあ

34 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 00:18:58 ID:???
おれもその話読みたいなぁ
実は生きていたと多少加筆してくれれば掲載可能だと思うのだが

35 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 01:03:34 ID:???
>>30
構想12年て事だ

36 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 09:58:13 ID:???
噂には聞いていたがルパンの原作漫画って本当につまらないのな。
斬鉄剣すら出てこないし。

37 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 15:21:17 ID:???
ガン鬼の銃で我慢しる!!

38 :愛蔵版名無しさん:2006/09/22(金) 23:13:36 ID:???
最近のモンキーパンチはコピーの多用と手抜きで本当につまんねえな

39 :愛蔵版名無しさん:2006/09/23(土) 18:25:21 ID:???
元々2流だし多くは望むな

40 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 22:42:59 ID:???
>>9 学研の「コース」ではなく、そのライバル誌の、「中一時代」(旺文社1977年、月刊誌)ですね、載ってたのは。俺読んでました。中学生ぐらいの男の子が主人公で、謎解きをしていく内容。1年間に渡って、計12回連載。題名は忘れた

41 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 20:20:42 ID:JvmtnSRx
銭型「待てえ〜ルパーン!!」
次元「やべえ、銭型の旦那だ。逃げるぞルパン」
ルパン「言われなくても、スタコラサッサだぜィ〜」

42 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 22:44:34 ID:???
「のぉっふぉっふぉっふぉっ ずぇにがたのとっつぁ〜ん」

43 :愛蔵版名無しさん:2006/10/05(木) 15:54:11 ID:???
ファンキーでダンサブルなこと♪

44 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 20:29:09 ID:7R7epW7w
「あの方は何も盗んでないわ、私を助けて下さったの。」
「いいえ、ルパンはとんでもない物を盗んでいきました。うおっまぶし」

45 :愛蔵版名無しさん:2006/10/09(月) 09:34:53 ID:h15guFXj
あああげ

46 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 23:24:18 ID:???
初めて実物のモンキーパンチ見たとき衝撃だったなw
マンガのタッチ・ペンネームと作者本人の姿とのギャップが激しくて
自分が餓鬼の頃アメリカ人が書いてるとずっと思い込んでたから。
数年前NHKの特番でモンキーがルパン、北海道の近所のオヤジ達がルパン一味の
コスプレしてるのを見てシミジミワロタヨ

47 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 19:46:46 ID:We1M64d7
あげ

48 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 23:36:48 ID:+9d9phDk
あげ

49 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 21:16:06 ID:???
さげ

50 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 15:38:29 ID:XPCDkLOv
あげ

51 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 20:40:36 ID:uQrEncow
あげ

52 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 06:02:14 ID:m8NOcLrh
ヤップランド編は長編のわりにオチがあんなんで読んでてむかついた
みんなはどう?

53 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 04:03:13 ID:???
部屋を整理してたら、モンキーパンチの漫画がメインの変な雑誌が出てきたので
ちょっと取り込んでみた

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader343662.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader343663.jpg

54 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 10:04:58 ID:6+MevLN9
>>53
うお。すげえ。面白そうだな。

モンキーの漫画完全版とかで全部出して欲しいよ。

あと今回のこち亀新刊巻末コメモンキーだったね

55 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 10:05:30 ID:???
千夜一夜物語の続きって描いてるのかなあ。
まあ描いてたとしても、原作全部マンガ化するつもりなら、絶対死ぬまでに終わらないだろうけど。

56 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 11:48:25 ID:???
もう完成して単行本で出てるよ

57 :愛蔵版名無しさん:2006/11/05(日) 14:00:14 ID:???
1stアニメ後半の宮崎ルパンが大っ嫌いなんだよ、マジで。

高等遊民である筈のルパンが、
ラーメン食ったり貧乏臭い事やったり・・・。
ルパンの盗みは「暇潰し」じゃないとダメなんだって!

「趣味」や「暇潰し」に命賭けたり手間隙惜しまないからこその高等遊民。
要するに「粋」って事。

生活や目的が絡んできたら、それはもう「粋」じゃない。
宮崎はアカだから、その辺りが全然分かってないんだよな。
犯罪行為、殺しですらも遊び半分でやるからこそルパン。

てめぇがアカだからって、ブルジョワヒーロー貶めるなロリコン。

58 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 15:55:55 ID:08P1PbXm
広島の地方テレビ局で生出演だよー

59 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 16:55:17 ID:9qfIusy/
RCCで出てましたね。
旅行券もあったたし。

60 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 23:01:37 ID:ocMy9s0J
原作知らないけど、アニメで殺しはスペシャルとかだと良くやってたね。
遊び半分だと今時の子どもとあまり変わらないな。

61 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 23:58:27 ID:???
ルパンはマンガ

62 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 17:29:20 ID:???
ルパンの声優の人は山田康雄は原作のファンだったらしい
アニメの銭形がコミカルな役なのが嫌だったらしい

63 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 22:43:22 ID:???
山田康雄は2以降のお子様路線もあまり好ましく思ってなかったみたいだね。

64 :sw:2006/11/16(木) 19:23:50 ID:???
n.limber.jp/n/4bCzC9JF6 サイレント・ウォーキング

本のスキャンってむずかしいな。だれかコツを教えてくれないか?



65 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 18:02:31 ID:zHJ0HfF+
↓これ見たら70歳過ぎのお爺ちゃんが描いてるなんて普通考えないでしょ?
http://a3.wtakumi.com/bbs.cgi?id=4649&rp=&m=m_file&file=1163710561842026.jpeg
http://a3.wtakumi.com/bbs.cgi?id=4649&rp=&m=m_file&file=1163710623940811.jpeg
ルパンの眼が生きてるんだよ、今のテレスペのルパンとは明らかに違うよ…


66 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 10:46:00 ID:???
新ルパン三世の最後ってみんな爆発して死んだの?

67 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 11:48:49 ID:???
あれから風魔一族に繋がる…だったっけ?

68 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 04:27:25 ID:???
>>62>>63

(他のアニメの主役をやってみたいかという質問に対して)

山田康雄「え?全然ありません。 僕基本的にアニメ嫌いなんです、日本の。
最近は減ったけどもさ、あの、何?なんか宇宙から来た、宇宙の星から
来たさ何とかが、 地球の平和の為に戦うみたいなんてのが多いじゃない?
多かったじゃない、ね、 それ早い話がさ、あの、地球の平和を守る為って
いう大義名分をつけただけでさ、あれ戦争なんだぜ? 
オレいやなんだよね、だから、ほら、空襲の、空襲の時代の人間だから
そういうのっていやなんだよ。 だからね、ルパンじゃね人を殺すな、
オレたちに人を殺させるなって言ってあるんだよスタッフに。

だから、もう、あの、止むを得ず五右衛門が斬っちゃったりとかって事は
あるけども、 ほとんどね、あの、殺してないはずだよ、直接には。
それで、本当に悪い奴は、最後には結局自分の仕掛けた罠にはまって死ぬと
かね、 そういう風にしてもらってるんだよ。
やなんだよ。でも、そりゃ爆発したり何かしてドーンなんていろいろ
(死ぬ奴?)いるけどもオレは主人公たちに殺させるなとこれはきつく
言ってあるんだオレ。」

69 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 20:23:05 ID:???
故人にこんな事いうの失礼だけど
なに言ってんだ山田

70 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 21:34:27 ID:???
>>68
アニメのことだろ。
ヤスベエは演技に原作っぽさを取り入れてたというし、
漫画版に対してのことではないと思うよ

71 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 21:35:13 ID:???
この間見た新ルじゃ
ルパン手作りの水素だか硫酸だかの銃弾で刑事死んでたけど

72 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 22:32:13 ID:/AOyIys5
あげ

73 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 19:08:56 ID:???
>>68
売れっ子のなって本音を語れるようになっただけの話
そりゃ起用された当時の立場ならお世辞ぐらい言うでしょ

74 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 02:02:52 ID:???
初期のルパンは好き
自分がガキの頃、もう絵柄は全然変わっててギャグだったけど
ギャグや話はたいしたことなくても
とにかくシュールでわかりにくいけど 
それでもなんかはまる
ほんとに個性的だった

75 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 18:32:22 ID:VJ5mo7DT
保守

76 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 14:30:40 ID:Wg8DUDnn
そういえば、ルパンダイヴの初出っていつ?

77 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 18:09:54 ID:???
モンキーパンチの名の由来とは?

78 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 12:22:20 ID:???
モンキーはラッキー

79 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 22:50:23 ID:???
>>77 自身の描く絵が猿っぽいからモンキー。
昔は漫画のことをポンチ絵、と呼んでいて、それがなまったからパンチ。

80 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 00:34:01 ID:???
というか公式はいつまで工事中なんだよ

81 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:58 ID:mDccAd7N
誰も漫画のこと語ってないな

82 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 21:10:18 ID:???
俺が尊敬する人は山田康雄だが、モンキー・パンチの原作も大好きだ

83 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 21:28:07 ID:wwmecUoS
Yahoo無料動画で シンデレラボーイにハマりそう 
  顔がルパン

84 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 10:24:01 ID:???
原作読んで五右衛門の髪の毛が黒じゃないことを知った。

85 :愛蔵版名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:02 ID:gocrCDNI
>>9
「アニ丸大将」というのを覚えてる。
主人公の少年が動物使って事件を解決するといった内容だった。

86 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:44 ID:++QkyMzw
銭形警部のフルネームを教えて下さい。

87 :銭形幸一:2007/01/16(火) 07:30:19 ID:XtCfml6g
>>86
ぐぐれ

88 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 20:46:02 ID:???
ここの人だろうか?某スレにルパンの真の完結編ともいうべき封印された「銭形死亡編」をうpしてくださったのは。多謝

89 :愛蔵版名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:14 ID:???
>>88
何それ見たい
どのスレかヒントだけでも…

90 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 08:40:25 ID:???
>>88
スマン! うpした当人だが、最初の四ページがなくなってた。
後日うpし直すわ。

>>89
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169051239/l50


91 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:24 ID:???
>>90おお、貴方でしたか。感謝

92 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:15 ID:???
>>90
ああ確かに言われるとなんか始まりが唐突ぽく見えましたわ
完全版期待してます。
しかしなんというかあっさりお亡くなりになったけど描写は無惨だあね、銭さん・・・
本編ではルパンを爆殺してケリつけた銭さんがこういう死に方するのも皮肉なもんだ


93 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 16:42:38 ID:???
再うpしました。パスは前と同じです。
http://n.limber.jp/n/Poczq5ZHI


94 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:15 ID:???
>>93 THX!頂きました、

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)