2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワルキューレ】冨士宏総合スレッド【迷廊館】

1 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 11:34:32 ID:???
「コミックブレイドMASAMUNE」にワルキューレ続編連載が決まったみたいなので立てました。
8/12真夏号に予告編が載ります。

午後の国シリーズ・迷廊館のチャナ・城物語・ワルキューレシリーズ等語っていきましょう。



2 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 12:12:24 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 12:15:00 ID:???
___                   __,-'⌒ヽ、            , , , ,,,,,i,i-'''"" /
-、,_゙゙ヾ'ミ-ミミ、i、          ,:-'ー===‐''`-、        ,,,;/ノ"彡"    /
  ゙ヽ、_  _ ゙ヾヾミ、、、    /         ヽ,    ,,/"ji    ,..;,,..;;'" /
     \_ ゙゙'''ヽ、,,_ ゙i゙i、  /            ヽ,  /ノノ ,,....,.;;:'' "'  _/
       ~ヽ、__   ゙';;; ゙'ij ∧      ⌒|⌒    トノ ;;;''" __,,-‐'''´
          ~'ー-、_.__ ) )   ___,,....-个-、...,,___ | |_,,-'' ̄
               ゙''、_ノ-r''~`V´ ゙i | i´ ゙i⌒'i>く 
                 r'V´`ト、__人__,ノ |ヽ__人_ノ(_ノ
                ゙Vヽ_ノ‐ア"~ ̄~`''´,....,|゙゙゙i゙'''i、
                /"~ /;"(;~;)';   ;;(;;;)゙| i i i
                'i i ∧ `''''''"  i `''''"^;i、 i | 
                | i,人';      '    ι´V 
                | i´ i´゙i    ''''''''"  ,/ /
                 `i  、 ゙ヽ、._   _,./´ , /
                  >ヾ i , | ゙`'''" |,/ノ
              ____,|ヾ、Y /     |´   ____      
            ,;;i;゙i-;〃 | |iii;‐'´、..;;、    ゙,''-'iii,,`ヽ,`ヽ、    
          ∠-::="'´  | |iiii,    ゙゙''  '"   ゙'iii,,  ゙`'-'、   
          /゙'''"´   __/,,|iiiii,-;===;;-v;个y-;=liii;、,   |  
          l 丶--‐;';',,,,-''"゙''ii/     ~'iヽi//´   ゙ヾ'-、,__|  

4 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 12:17:30 ID:ySsF3KG1
「ワルキューレの冒険異聞〜時の鍵を抜いた男〜(仮)」
これ?

5 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 17:45:21 ID:???
新作も気になるけど、チャナの単行本化まだー?

6 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 20:15:49 ID:???
午後の国しか持ってねぇや。しかしあれを買った本屋は地震で無くなった。
時々読み返すけど、この漫画ってその当時の空気を凄く残してて楽しく、
そして時として辛い。あまり過去に拘り過ぎるのも良くないんだけどね。

7 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 17:07:17 ID:uAcBenNi
作者は絶対呪われてるとおもう。

8 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 02:43:55 ID:cxrurHvh
「城物語」買った。

本当に「ここから」ってトコで終わってるな……orz

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4861272807/249-9828993-7177166?v=glance&n=465392

9 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 13:26:39 ID:???
高田馬場にいけばまだ午後の国単行本あるかな?

作者のアートワーク集出して欲しい。版権とかの都合で出せないのかな。
LEGENDは表紙以外書き下ろしじゃなかったのでガッカリしてる・・・。


10 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 13:30:45 ID:???
当時は「城物語」と「蓬莱学園の探索」みてたな。
城物語単行本では最終回表紙カットされてたね。
あれって打ち切りなのか倒産するから原稿料払えないからやめたのか
どっちなんだろうな。。。


11 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 23:53:12 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader254335.jpg.html

12 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 00:13:25 ID:???
うわ、ナツカシス、猫の集会か
何で読んだのか、忘れてしまった

13 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 01:23:48 ID:???
掲載誌NORAだっけ?

14 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 05:59:06 ID:???
まんがジャパンダだな。NORAに掲載されてたのは
パンドロイドシリーズ。「イブ」でのダッチワイフ云々
というセリフはドキドキ。

15 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 07:08:32 ID:???
そうだジャパンだだ
何気に富士氏が描いているのは殆ど買ってるんだよな
単行本化しないの分かってるからorz

16 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 07:24:34 ID:???
遅筆が原因とは考えられないかな?と、思ったりする。

ぜひZIPでry

17 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 07:54:25 ID:???
ワルキューレ見る限りだとそうは思わんが
NORAのは飛び飛びだったっけ?

18 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 19:42:22 ID:???
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader58587.zip.html

DLKey:作者名

19 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 19:53:34 ID:???
パスわかんね

20 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 21:33:12 ID:???
おおっ神!ありがとうございます。

迷廊館とナンゴクだれか補完してる人いる?
グレイスいつになったら再開するんだろ。

21 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 21:37:28 ID:???
本気でパス分からん・・・

22 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 21:46:28 ID:???
>>21
スレタイの三文字そのままコピペ

23 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 22:05:29 ID:???
>>18
神!

24 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 22:46:35 ID:???
>>18
ロミコの単純な顔がすげー萌える

25 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 22:49:50 ID:???
落とせた、d
ウ冠じゃないの忘れてたw

26 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 23:45:52 ID:???
これつくったやつでてこいw
ttp://www.platon.co.jp/~walkure/cg/sailorwal.jpg

27 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 23:47:21 ID:???
なにその厨臭いページ

28 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 23:58:22 ID:???
>>26
そうゆうのはワルスレでやれ

29 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 13:13:05 ID:???
>>20
チャナならナムコミュージアムVol.5かなんかで見れた気が

30 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 21:06:50 ID:???
公認サイトあるんだからイラスト・作品掲載してほしいとおもうよ…。
更新もすげー遅いし。

31 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 22:09:41 ID:???
更新めんどくさいんだろ

32 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 23:08:18 ID:???
冨士が動かないから機能しないだけじゃねー0の?

33 :チャナ:2006/08/10(木) 15:08:38 ID:???
保守

34 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 17:53:15 ID:???
冨士先生はアニメーターが本業なのかなとおもう。
漫画は副業だとおもうんだけど合ってる?
ああグレイス続きが読みたい。。。

35 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 22:30:30 ID:???
そういえば、最近はアニメの仕事なにしてんの?

36 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 23:46:06 ID:???
冨士先生の漫画の淡々とした雰囲気が好き
アフタヌーン系の漫画みたいな

37 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 00:18:44 ID:???
グランソードのロボットデザインやってなかったか?
誰かマサムネ買う人いる?

38 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 03:07:05 ID:???
ソレサイキンジャナイヨ

39 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 06:08:12 ID:???
じゃあ色塗りだろ

40 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 00:26:59 ID:4Yi2ZbbN
魔動王グランゾート - Wikipedia スタッフ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%BE%E3%83%BC%E3%83%88#.E3.82.B9.E3.82.BF.E3.83.83.E3.83.95

・ゲストメカデザイン:冨士宏

※ちなみにメカニックデザインは大河原邦男

41 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 03:36:44 ID:???
ゲストメカデザインってなんだ?

42 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 03:38:34 ID:???
やられメカとか

43 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 05:46:07 ID:???
伊藤岳彦絡みだと思われ

44 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 06:03:20 ID:???
グレイス新作まだかね?

45 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 22:17:22 ID:???
モーニングスター絡みか

関連)ttp://i-morningstar.com/morningsite/index2.html

46 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 23:33:40 ID:???
ナンゴクさま 発売中!て・・・。
ていうか欲しいんだが。

47 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 01:23:43 ID:???
>>36
アフタヌーンは載せてくれなかったらしいけどな

48 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 05:45:17 ID:???
マサムネもうかった?


49 :愛蔵版名無しさん:2006/08/15(火) 21:21:20 ID:???
今スレ見つけて来たんだが、>>18は何だったの?
もし午後の国・城物語・ワルキューレ以外の漫画だったら再うpをお願いしたい・・・・。

マサムネは勿論買った。あー早く本編見てええええええ!!

50 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 00:08:09 ID:???
マサムネうpったらうpしてあげる^^

51 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 06:27:30 ID:fbgTju7S
捕手

52 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 05:55:48 ID:???
hoshu

53 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 06:20:42 ID:GWYhKFts
かなりずっと書き込みの無い状態が続いている。
スレ立てた自分は寂しい。
連載始まったら伸びますように・・・。

54 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 14:58:37 ID:???
>>1
すまない。ネタがあまりないんだ・・・。
連載始まるまで昔の話でもいいから、なにかネタ振りでもしてもらえないだろうか?>>1さん

55 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 15:15:39 ID:GWYhKFts
JICC社でクゥ・フーリンの戦い 執筆中とあったんですが1コマも見たことありません。
見てみたいんですが・・・。

56 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 15:46:02 ID:???
ケルト伝承譚でしたっけ?
JICCから発売予定になっていたものですよね。
私も期待していたのですが、たしかポシャってしまったはず。
出版社側か冨士先生の都合かはわかりませんが。
今でもちょっと期待してたり(笑)

57 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 16:41:02 ID:GWYhKFts
そうです。一コマでもいいからみたいんですよね。。。

先生恵まれ無すぎだよなぁ。漫画にゲームといい。呪われてるんじゃないのか?って。


とりあえずマサムネ今月のzipでうp希望します。^^

58 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 14:28:54 ID:???
今思い付いたんだが、冨士作品がアニメになるとしたら、
どのキャラにどの声優がいい?
グレイス・田村ゆかり、クリップの姉ちゃん・三石琴乃、
ドラゴン・クロコダイルマウス・森山周一郎を、ぱっと思い浮かんだ。

59 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 16:03:11 ID:???
グレとクリ姉に違和感があるが、まあ人それぞれと言うやつか…
バシリスさんは大塚明夫でひとつ。

60 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 04:15:58 ID:???
声優ネタは意味ナスな気が…
今月のあれzipでください
おねがいします

61 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 09:56:04 ID:???
>>60
人のネタを否定してクレクレする奴なんて半角板にもいねえよ。
つまりお前の居場所は2chにもないってこと。
とりあえずスレから出ていきな。お前の立てたスレだが、
お前のスレってわけじゃない。

62 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 10:05:42 ID:???
>>61
こじきはするーしなくちゃめーなのよ?

63 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 10:28:06 ID:???
>>62
ただの乞食ならスルーでもいいが、こいつは
スレ立て人って立場から、話を振りつつクレクレするからなあ。
自分のクレクレ保守アゲが必要だと思い込んでる。
出て行ってもらうのがいいんじゃないの。

2chでルールの守れない奴がいたせいで冨士宏メーリングリストが
解散になったことを俺は忘れない。二の舞はごめんだね。

64 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 14:19:13 ID:???
クレクレのための、スレ立てだったらがっかりだなあ。
まあ冨士宏ファン同士まったりいきたいが


65 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 17:31:55 ID:???
素で疑問だが、なんで1=60?

66 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 19:37:18 ID:???
>>57>>53>>1なんで。
>>50>>1と顔文字の使い方が同じ。

67 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 19:53:55 ID:???
へー。
ところで、御大の単行本未収録作品ってどのぐらいあるんだろう。
グレイスを午後国REMIX+とかいってまたラポート&NGと抱き合わせてン千円とかされると辛いものがある…

68 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 21:33:53 ID:???
とりあえず思いつくとこだけ。

迷廊館のチャナ、月牙〜クレセント・ムーン〜、パーフェクトブルー、パンドロイドシリーズ、
夜会への誘い、交際の手始めといったところか。検索せずに思い出そうとした結果、こんな感じになった。

69 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 22:52:23 ID:???
結構あるね…。あと、NG時代の青春の18章とかか

70 :愛蔵版名無しさん:2006/08/28(月) 23:11:59 ID:???
合作だけどNGの午後の国スペシャル(バレンタインデーのやつ)とか

71 :愛蔵版名無しさん:2006/08/29(火) 13:51:47 ID:8/eqetbB
NG増刊号だったかな。あの雑誌。
チャナ、ワル少し収録されてあったね。

メーリングリストかー。懐かしいな。トラブルで中止になったんだ。知らなかった。
だれだろう?

72 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 13:41:02 ID:???
午後国のセブンスヘブンって何か元ネタあるのかな?
調べようとぐぐったら、風俗ばかりヒットする件orz

73 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 14:13:09 ID:???
>>72
ユダヤ教だかがネタ元の至上の幸福云々とか言うやつ
キーワードに最上天を混ぜるとそれらしい結果が引っかかる

74 :愛蔵版名無しさん:2006/09/04(月) 14:24:17 ID:???
d

75 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 15:17:11 ID:???
進展ないなぁ
Web漫画有料化してもいいんだが。
俺は金払っても見る価値あるとおもう。頼むから未収録作品を…

76 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 15:24:33 ID:???
未収録作品は是非ともやって欲しいねえ。
紙メディアでもいいんだけど、Webの方が安く出来そうだしね

77 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 16:12:54 ID:TOYWl/B9
チャナたのみこむで本でるのは本当?

78 :愛蔵版名無しさん:2006/09/05(火) 22:57:57 ID:???
一月遅れで城物語を購入。
懐かしく思いつつ一気に読んでしまった。
もしや続きが?
とか思ったがワルキューレ開始のおまけか・・・


79 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 00:17:19 ID:???
グレイスサイドの第一話の最後のコマにある、
グレイスの表情が好きだ。

80 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 01:17:44 ID:???
スーパー冨士宏大戦マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

81 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 11:05:12 ID:Y4ePuXQv
城物語最終話のはじめカットされてるね。
あと予告カットも載せて欲しかった。上杉謙信(?)が女になってるやつ。
あとサイン色紙の絵。
なっとくいかねーぞ・・・

82 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 04:18:26 ID:???
この人は最後まで
代表作:ワルキューレ
でいる人なのだろうか

83 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 13:58:23 ID:???
20世紀に一世を風靡した漫画家達が21世紀に入っても代表作の続編を
描いているという厳しい現状があるからね…
降誕1巻に載ってる予告マンガのコアクマンとワルキューレの会話が
先生の気持ちのように思える。

84 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 20:47:35 ID:???
鳥山明は最後まで
代表作:ドラゴンボール
でいる人なのだろうか

って言っているようなものだと思うが

85 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 22:08:52 ID:???
アラレちゃん…

86 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 22:41:04 ID:???
まぁ、代表作ではないわな>Dr.スランプ

87 :愛蔵版名無しさん:2006/09/17(日) 14:12:27 ID:???
数年後ワルキューレがドラゴンボールを凌ぐ国民的人気作になろうとは愚かな>>82は知る由もなかった。

88 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 08:10:38 ID:iZd2yk6T
保守

89 :愛蔵版名無しさん:2006/09/20(水) 14:48:15 ID:???
アイリーアを、犯った。

90 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 19:23:34 ID:???
城物語欲しいんだがアマゾンその他でずっと品切れになってる。
なーぜー

91 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 22:52:40 ID:???
メロンブックスの通販で買えば?

92 :愛蔵版名無しさん:2006/09/21(木) 23:04:10 ID:???
今ならセブンアンドワイで買えるよ。セブンイレブン店頭受け取りなら送料0円。
1500円以上購入で配送料金無料はアマゾンと同じだよ。
ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=07167790

93 :愛蔵版名無しさん:2006/09/22(金) 16:57:10 ID:???
>>91-92
サンクス!
早速注文する!

94 :愛蔵版名無しさん:2006/09/27(水) 18:36:33 ID:???
ワルキューレを除く、御大のエロ同人って出てないよな。
城物語、午後の国、チャナ、パンドロイドなど、題材
はあると思うんだけどな。

95 :愛蔵版名無しさん:2006/09/27(水) 19:19:47 ID:???
>>94
ヒント:製本代、存在自体マイナー

96 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 03:30:40 ID:???
本にこだわらなくてもCD-Rで30枚ぐらい焼けばそんなコストかからんおでは?

97 :愛蔵版名無しさん:2006/09/28(木) 05:16:25 ID:???
じゃあまかえたぞ>>96

98 :愛蔵版名無しさん:2006/09/29(金) 03:02:39 ID:???
まかえられても困るだろうと予測。

99 :愛蔵版名無しさん:2006/09/29(金) 06:07:16 ID:???
絵師が必要だな。でも俺は絵のスキルがゼロだからな・・・。
練習してみるか。

100 :ステラ:2006/10/03(火) 06:26:05 ID:???
保守

101 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 12:24:49 ID:???
この人の描く眠そうな目の女性が大好き
城物語の敵城主の妹とか。あの子その後どうなるのかすげー気になるよ

102 :愛蔵版名無しさん:2006/10/06(金) 23:08:17 ID:???
人いねぇなぁおい

103 :愛蔵版名無しさん:2006/10/07(土) 02:52:34 ID:???
復刊ドットコムでNG復刊希望票が99票たまってる。投票募集から5年か…。
ナムコ・グラフィティ復刊希望はすでに100票オーバーで出版社に連絡済み。
チャナが読めるようになるといいのだけど。
NGの30号から52号までを揃えるのは大変…。

104 :愛蔵版名無しさん:2006/10/08(日) 07:14:16 ID:???
補間

105 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 03:12:02 ID:???


106 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 01:32:20 ID:???


107 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 21:55:13 ID:???
ウェブ漫画が再開されない件

108 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 22:08:55 ID:???
コミックブレイドMASAMUNEで月刊連載してるからなぁ。

109 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 06:45:39 ID:???
>>101
眠そうな目といえば大女神様が好き

110 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 07:33:54 ID:???
コミックブレイドMASAMUNEは季刊誌ですよ。

111 :108:2006/10/12(木) 17:02:47 ID:???
隔月刊だった。申し訳ない。

112 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 20:16:15 ID:???
MASAMUNEフラゲで買ってきた。
ワル様可愛いなあ。

113 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 06:57:49 ID:???
うp!

114 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 23:20:40 ID:???
うp厨は震度毛ボケェ

115 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 19:00:29 ID:???
立ち読みでパラパラと読んだけどなんか前より重い話になりそう
あとワルの私服(?)で少し萌えた

116 :愛蔵版名無しさん:2006/10/16(月) 07:03:58 ID:???
KWSK

117 :愛蔵版名無しさん:2006/10/16(月) 14:11:36 ID:???
ぶち込み甲斐があるな。

118 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 08:37:15 ID:???
な、なにをブチこむんですか?

119 :愛蔵版名無しさん:2006/10/17(火) 14:25:20 ID:???
何って・・・そりゃ大きくなるあれだよ。大きくてワルキューレに
感謝されたあれだ。

120 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 14:31:24 ID:???
保守

121 :愛蔵版名無しさん:2006/10/30(月) 05:57:58 ID:???
ワル様相変わらずお転婆でヨカタ

122 :愛蔵版名無しさん:2006/10/31(火) 19:41:37 ID:???
公式BBSで先生から返事来たー。
俺はグレイスが見たい…(-_-)マッテマス

123 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 05:44:44 ID:???
グレイス見てえ〜〜〜。

124 :愛蔵版名無しさん:2006/11/08(水) 14:04:48 ID:???
保守

125 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 01:37:55 ID:???
 

126 :愛蔵版名無しさん:2006/11/15(水) 01:42:32 ID:???
俺もいるので保守

127 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 22:39:34 ID:zvtxl/R0
あげ

128 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 12:17:00 ID:???
ワルのエロ同人は男役(相手役)がいないのが出難い原因ではないか。
例えばあずまんが大王の同人はあまりクオリティの高い物が
なかったが、よつばとで(犯罪者ではない)相手役を設けて盛り返した様にだ。
ワルのプロットは今でも現役を張れると思うのだが。

129 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 12:59:29 ID:???
御大に相手役を描いてもらおう!

130 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 13:59:09 ID:???
ワルキューレのように女神だらけになるか
城物語のように男だらけになるか

131 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 14:49:21 ID:???
百合でいいじゃん

132 :愛蔵版名無しさん:2006/11/22(水) 22:00:34 ID:???
大女神様でいいよ

133 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 01:02:20 ID:???
ARIAのパロで描けそうなんだが

134 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 01:59:03 ID:???
コアクマンとか実体がはっきりしないからなあ。
もうちょっと内面描写増やしてくれるとありがたい。
なんつーか、神視点だと妄想も大雑把になってしまう。
ワルキューレはどんなことされるのが嫌だとか。


135 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 03:24:02 ID:???
ローパーにいたぶられるのが嫌いです

136 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 05:47:59 ID:???
うp

137 :愛蔵版名無しさん:2006/11/23(木) 13:07:41 ID:???
>>135
ドルオンにお帰り

138 :愛蔵版名無しさん:2006/11/24(金) 06:39:01 ID:???
ドゥンケルが犯られる絵。頭では抵抗しているものの、
体は受け入れている。特に下の口は嬉し涙。

139 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 00:33:54 ID:???
>>134
コアクマンは普段男だけど子供を作る時だけ女になるんだっけ?

140 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 05:09:14 ID:???
>>138
けしからん!じつにけしからん!
完成したら没収しておきます!

141 :愛蔵版名無しさん:2006/11/27(月) 13:55:21 ID:???
脳内でグレイスにフィニッシュしようとした瞬間、
画像がアマンダにすりかわってorzでござる の巻

142 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 13:07:00 ID:???
保守
今年中にグレイス新作はでない悪寒。

143 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 23:42:55 ID:???
マイナーな作家だとは思うんだが、ようやく手に入れた「降誕」の1巻は第3刷だったぞ。
で、帯が付いてなかったんだが、初刷では付いてたのかな?

144 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 01:17:11 ID:???
金色の帯だったよ
二巻は銀


145 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 02:50:39 ID:???
>>144
そうか、dクス。
その書き方だと、色が違うだけで、記述は2巻のものと同じって事かな?
それなら諦めがつくか・・・(2巻は第2刷だったけど、帯付いてた)

146 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 02:51:37 ID:???
>>143
マイナーな作家でもワルキューレはメジャーだからなぁ

147 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 03:49:58 ID:???
>>143
2刷りではついてた。初版ではいわずもがな。

148 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 08:33:34 ID:???
>>145
記述とかまるっきりちがうよー

二巻はLEGEND同時発売ってアオリとかある。

149 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 18:25:25 ID:???
ギャアァァァァー・・・。
やはり情報を知るのが遅すぎたか。
とりあえず教えてくれてdクスみんな。

150 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 02:15:11 ID:???
記述って?

151 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 10:03:07 ID:???
保守

152 :愛蔵版名無しさん:2006/12/16(土) 06:57:31 ID:LnrJX1TI
あげてみる
年末だし一作でもグレイスうpしてくれないかな

153 :愛蔵版名無しさん:2006/12/17(日) 06:45:40 ID:Hq2pXj43
保守

154 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:20 ID:???
だれもいね保守

155 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:46 ID:???
保守

156 :愛蔵版名無しさん:2006/12/30(土) 12:53:23 ID:???
てか鯖移転
しかし、連載中なのに懐漫にスレがアル御大って一体…

157 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 18:43:38 ID:Y+CegEc0
話題が季刊連載だけだからな
公式ファンサイトも御大はおろか管理人すら降臨しないし
話題を振りたいが書くことねーーーーーーーーー!!!!!

158 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 01:12:20 ID:???
ほんっんとーに、この人は学習漫画を描くべきだと思う。特に歴史系。

159 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 22:28:46 ID:???
だったらそーいう仕事を廻して下さいよ!
…と昔、某即売会で会った時言ってたぞよw

160 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:08 ID:???
ほんとかよw

161 :愛蔵版名無しさん:2007/01/05(金) 22:38:44 ID:???
シバの女王とかマリア・テレジアはどうだろう。

162 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 01:27:56 ID:???
ネームをばりばり切ってたケルト神話の原稿はどうなったんだろう?
と、天使の詩をプレイしながら考える、冬の夜。

163 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 04:56:12 ID:???
シドっていう剣士は復活しないよね?
死んだのかな・・・

164 :愛蔵版名無しさん:2007/01/13(土) 15:56:29 ID:???
ネタが無いな。SSでも書くか。

165 :愛蔵版名無しさん:2007/01/19(金) 05:58:36 ID:???
保守

166 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 13:34:58 ID:???
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1169323981547.jpg

167 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 12:55:38 ID:???
過疎ってるし2ch閉鎖しても困らないね。^^

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)