2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンボン坂高校演劇部〜第4章〜

1 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 21:16:16 ID:GXDC7BpI
前スレ

ボンボン坂高校演劇部〜第3章〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1120831314/


2 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 21:16:52 ID:???
2g

3 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 21:17:05 ID:GXDC7BpI
落ちていたので立てました

4 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 21:43:41 ID:mVh2dpYc
作者だれだっけ?

5 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 21:44:06 ID:???
高橋ゆたか

6 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 21:53:40 ID:???
そんな人がいましたね

7 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 22:11:22 ID:E/AFl29N
>>1
乙です

8 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 22:19:22 ID:???
このころの絵で
さおしのやつを書いて欲しかった

9 :愛蔵版名無しさん:2006/05/08(月) 23:26:48 ID:???
お、連続>>1乙?

10 :ねこ屋 ◆nekoyaNdH2 :2006/05/09(火) 02:18:30 ID:???
>>1
乙!

11 :愛蔵版名無しさん:2006/05/09(火) 19:33:23 ID:???
>>1
前スレは980超えたのか、気づかなかった
とにかく、乙です

12 :愛蔵版名無しさん:2006/05/10(水) 00:47:28 ID:???
>>1乙!

13 :愛蔵版名無しさん:2006/05/10(水) 22:16:12 ID:Wq30tZtI
ゆたかさんは今何してるの?

14 :愛蔵版名無しさん:2006/05/12(金) 14:38:42 ID:???
HOOKとかいう詐欺師漫画?の作画してるみたい。

15 :愛蔵版名無しさん:2006/05/12(金) 17:02:42 ID:???
ちなみに絵柄はすっかり青年漫画
画風を合わせてるだけで昔の絵も描けるっぽいけど

16 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 07:12:38 ID:???
【ボンボン坂高校 演劇部 〜アンコール〜】
”時計坂高校に入学してまた桜の季節がやってきた
思えば辛く過酷な日々だったその日々も今日で終わる
諸悪の根源、徳大寺ヒロミの卒業によって・・・”
と校門にある卒業式の看板を見て思いふける正太郎に声を掛ける人物が居た

真琴「おはよう正太郎君。どうしたのもの思いにふけっちゃって」
正太郎「真琴さんおはようございます。部長さんもいよいよ卒業ですね」
真琴「ほんといよいよね」
正太郎「まったくっス」

2人は校舎に入り部長がいなくなりホッとすると話している
真琴が「あとはあたしが男の子に触っても平気になれば、そしたら正太郎君と…」
その言葉の真相を確認しようと問いかける正太郎、
すると真琴は
「べっ 別になんでもないよ。そうそう卒業式の後、部室で引継ぎがあるから」
と照れながら走り去ってしまう。

その仕草をみた正太郎は真琴は可愛いと最高だと再確認する。
ゆるみきった顔で「これから真琴とラブラブな学園生活をおくる」
そして「今年中に真琴さんのファーストキスをゲットして…」

17 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 07:15:35 ID:???
以下妄想画像で
「真琴にキス」→「そしてその勢いで押し倒し」
(いや、やめて正太郎君)
(ぐへへ言葉でいやがっていても下の口ではそうは言ってねえぜ!!)
(ああ、正太郎君すごーい♪ ヒロミもういっちゃう〜〜〜♪)
(おらおらええか!?)(ヒロミの中に出して)

途中(押し倒す)からヒロミのエクトプラズムによって
ダイレクトに自分の脳内にヒロミの妄想を入れられていたと気づく正太郎
その件で正太郎に消火器でどつかれるが、
すかさずわた飴職人に変装しそのエクトプラズムを食べるように勧めるヒロミ

ヒロミは正太郎に自分が卒業するから浮かれてるわねと指摘するも
正太郎は「当然、やっと部長から解放されるから」と返答
だがヒロミは
「卒業した部活の先輩が後輩の指導に学校に毎日来ても自然な事だと思わない?」
と正太郎を挑発する。
正太郎は卒業してからも自分に付きまとうのかと、怒りをあらわにヒロミを締め上げる
さらに「部長が何をしようと真琴さんとラブラブな学園生活を送る」と宣言

しかしヒロミの反応はあっさりしたもので
「そうなの?ことによっては諦めてあげても良くてよ。正太郎君のこと」
ヒロミは自分が大人だしラブラブな2人(正&真)の仲を裂く様なマネはしたくないと、
その代わり証拠に2人が今日中にヒロミの前でキスするならば今後手を引くと条件を出す
その条件に対し、正太郎は食いつく

だがそれはヒロミの作戦第一段階だった・・・
ヒロミは卒業記念に正太郎の童貞をいただこうとしていたのであった。

18 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 07:17:44 ID:???
そして卒業式が終わり部室で引継ぎ、
演劇部全員はもちろんの事、他にも蝶子先生、応援団長やその他脇も登場
部室でいきなりヒロミが現れ顧問の先生にターザンキック、
よろめいた先生は真琴の肩に触れてしまった。(反射的にスクリューパンチ)
そのターザンキックは未だに真琴が男の人に触れると反射的に出るのかを確認するためのものだった

そしてナルシス登場、ナルシスが自分に酔って踊っている時に
ヒロミが(エクトプラズムで出来た)わた飴をあげる。それを食べるナルシス。
食べた瞬間、ナルシスの体が異形の肉塊(体中の至る所にヒロミ)に変貌してく
さらにヒロミはそのわた飴を他の部員にまで食べさそうとする
それをみた部員はあせり部室から逃げ出してしまう。

遅れてきた正太郎が部室に入ったとき
既に真琴以外の他の部員はヒロミの手によって追い出されていた
ヒロミは先程の約束、あたしは隠れてみてるから、
今正太郎にここで真琴とキスをしろと促す

部長が居なくなった事に気づく真琴。それを正太郎に問うが
正太郎は「キ、キス。今キスしてもいいですか」と真琴に要望、
それを聞いた真琴はびっくりし、急にそんな事言われてもと困惑する
だが少し考えた後「…うんいいよ。あたし正太郎君の事好きだから」と返答

さあこいと目をつぶり正太郎のキスを待つ真琴
真琴の顔に手を置き、いざキスをしようとするが…
男嫌いの真琴は反射的に正太郎を殴り飛ばしてしまった

19 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 07:19:15 ID:???
だが正太郎はあきらめず、覚悟の上とまた真琴に飛び掛かる
2回、3回、…9回なぐられた時、ついに倒れてしまう

正太郎が倒れた瞬間を待っていたヒロミ
意識のない今なら正太郎を思う存分、蹂躙できると飛び掛かる
しかし意識を失ったはずの正太郎が立ち上がり
真琴にまたキスをしようとする。同じくヒロミも正太郎に飛び掛かる。
正太郎→(←ヒロミ)←真琴が一直線になったとき
正太郎を狙った真琴のパンチがヒロミを貫通し正太郎に襲い掛かる

その一撃により正太郎とヒロミはダウン。
2人は完全に意識を失ってしまった…
正太郎が自分のために倒れてしまって謝る真琴
ごめんね…と、意識のない正太郎に対して優しくキスを…


場面は変わり新学年・新学期に
真琴とファーストキスができなかったと嘆く正太郎
それを聞いた真琴が「あらファーストキスならあたししたわよ」と返答するも
意識を失っていたため、自分がキスされたとは思っていない正太郎は
「キ、キスしたって、誰とですか!?」と焦りながら問いかける
真琴は正太郎君とキスしたのに覚えてないの?みたいな顔で少し怒った顔をするが、
次の瞬間、笑顔で「(キスした)その人の名前は… ヒ・ミ・ツゥ〜〜〜〜〜」

正太郎は最後まで真琴とキスをしたのは誰かわからなく困惑しながら終・し・ま・い

20 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 09:05:03 ID:???
>>16-19
ネタバレ乙。
でも前スレからの住人は皆持ってると思うが…
まあ落とせなかった人もいたっけ。

21 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 09:36:03 ID:yDnQDc9c
当時、小学生の俺には真琴さんが本気で天使に見えた。 後にも先にもこんなに萌える
女性は現れまい・・・

22 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 19:02:00 ID:???
萌えブームに乗ってれば大ヒットしたかもね。

早すぎた萌え漫画。

23 :愛蔵版名無しさん:2006/05/13(土) 20:37:14 ID:???
黄金期だったんで目立ちはしなかったけれど心から面白いと思えた漫画だった
ところで上の奴は初めて見た。こんなのあったんだ。読みたかった…

24 :愛蔵版名無しさん:2006/05/15(月) 20:50:59 ID:???
いつか出会えるさアンコール

25 :愛蔵版名無しさん:2006/05/16(火) 03:09:02 ID:???
…あたしがいればいいじゃない…イイ(゚∀゚)Yo


今、リアルで好きなあの年上のあの人に言われたらそうとう…ヤバE(;∀;)Ne

言われたい…





26 :愛蔵版名無しさん:2006/05/16(火) 13:38:23 ID:7kh33Jlx
懐かしage

27 :愛蔵版名無しさん:2006/05/16(火) 22:41:32 ID:???
深い意味はないんだけど…
アンコール読みたいなぁ…。最近上げてくれた神は4月下旬かよ…。
もう少し早くこのスレに気がついてればなぁ…。

深い意味はないんだけど…。

28 :愛蔵版名無しさん:2006/05/16(火) 23:15:27 ID:???
>>27
アンコールは概ね不評なので読まない方がいいよ

29 :愛蔵版名無しさん:2006/05/16(火) 23:56:39 ID:???
>>28
原作を全部買っていて(しかもリアルタイムでジャンプでも読んでた、うはwww)
すごく好きな漫画で、終わり方も素晴らしかったのでアンコール是非読みたいんですよね。

いやぁ、いい漫画だったなぁ。

友人の一人は、
「他のキャラは絵も綺麗で良いのに、
一人だけわけのわからないキャラ(部長)が
いるのが気にくわん」

と言ってたんだけど、まぁギャグ漫画だしな。

僕はすごい好きだったなぁ。

30 :愛蔵版名無しさん:2006/05/17(水) 18:15:50 ID:???
>>29
ネタバレ文章で我慢してくれ

31 :愛蔵版名無しさん:2006/05/18(木) 03:19:28 ID://y9msU+
これ、アニメ化してたよね?キャスト教えてちょ

32 :愛蔵版名無しさん:2006/05/19(金) 02:07:34 ID:HNbOTVi9
>>31
してないぞ。

この前、日テレの実況にボン坂のスレが立って懐かしくなって地元のブックオフで
、ボン坂を大人買いした。
ナニーニとか亜栗とかF1ブームを思い出し、ジュリアナブームを思い出し、楽しかった。
童顔田亜栗は結局何者だったのだろう…

33 :愛蔵版名無しさん:2006/05/19(金) 02:58:59 ID:???
あれ?してなかったっけ?
ドラマCD化とかもしてない?


34 :愛蔵版名無しさん:2006/05/19(金) 03:11:13 ID:???
>.31
アニメ化してると知ってるなら
自分でそのキャストを挙げればよかろうよ

35 :愛蔵版名無しさん:2006/05/19(金) 03:22:20 ID:HNbOTVi9
やべーレポート終わらねー

で、お前らなんでこんなに遅くまで起きているんだよ!
俺は23歳大学生…
レポート終わらん(泣)

36 :愛蔵版名無しさん:2006/05/19(金) 21:09:55 ID:???
この人の描くキスシーンはめちゃくちゃエロいと感じたのは俺だけ?
甘髪ねねと正太郎のキスシーンは今でも印象に残ってるよ

37 :愛蔵版名無しさん:2006/05/19(金) 23:12:34 ID:of6Ae1N7
ビビアン読んだらボン坂超読みたくなってきた

38 :愛蔵版名無しさん:2006/05/20(土) 01:41:22 ID:???
>>36
禿同w消防のときムラムラしたw

39 :愛蔵版名無しさん:2006/05/20(土) 03:44:01 ID:Pn8Qxtcz
>>31
アニメ化していないが、するなら部長の声は
アラレちゃんの「イモね〜」としゃべる女の子の声にして欲しい。


40 :愛蔵版名無しさん:2006/05/20(土) 11:50:39 ID:4GHy+F0O
同人アニのチョイ萌えシーン。
声優に不満アリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=8CL2hetqpfg&eurl=

41 :愛蔵版名無しさん:2006/05/20(土) 16:03:36 ID:???
さお師読んだけどギャグがまったくなくて(´・ω・`)ショボン.

42 :愛蔵版名無しさん:2006/05/20(土) 16:33:25 ID:???
なすび先生からよくぞ化けたと、当時は思った。

43 :愛蔵版名無しさん:2006/05/21(日) 00:57:21 ID:???
さお師やHOOKはコミックにクンクンみたいなヌルいオマケ漫画でも
載っけといてくれればまだ買ってもいいんだが、何の遊びもなくて
本当に同じ人が描いてんのかと今でも疑問に思う。

44 :愛蔵版名無しさん:2006/05/21(日) 06:09:49 ID:???
絵はうまくなったけどこの人はギャグ描いたほうが映える

45 :愛蔵版名無しさん:2006/05/21(日) 11:36:09 ID:EE0BYYaY
この漫画のH同人誌ってないの?
真琴さんでこきたいのですけど・・・

46 :愛蔵版名無しさん:2006/05/21(日) 13:04:07 ID:???
真琴さんをかきたいんです!!

47 :愛蔵版名無しさん:2006/05/21(日) 20:23:39 ID:???
真琴さんでこきたいんです!!

48 :愛蔵版名無しさん:2006/05/21(日) 22:31:01 ID:???
少年誌でギャグ漫画描いて、さらに微エロだから尚いいんだよ

49 :愛蔵版名無しさん:2006/05/22(月) 00:11:15 ID:???
演劇はまことのパンチラすらしなかったが、その前の時代劇もののやつはさりげなくエロかったような

50 :愛蔵版名無しさん:2006/05/22(月) 04:51:26 ID:???
てふてふ


あの時代はネタの規制もゆるかったなぁ

51 :愛蔵版名無しさん :2006/05/22(月) 11:32:34 ID:???
アンコールupしましょうか?
どっかのホムペにうpしたら怒られますよね?

52 :愛蔵版名無しさん:2006/05/22(月) 13:14:39 ID:???
>>51
ネ申キター!???

お願いしますよ、羊でいいんでお願いしますよ!

53 :愛蔵版名無しさん:2006/05/22(月) 21:08:55 ID:???
>>51
自己責任で、としか言えないけど
ホムペにうぷって言い回しが引っ掛かるな

54 :愛蔵版名無しさん:2006/05/23(火) 15:39:17 ID:???
羊ってなんなんですか・・・・・?
もうずっと羊の場所がわからなくて・・・
どういうワードでぐぐったら出てきます?

55 :愛蔵版名無しさん:2006/05/23(火) 18:13:01 ID:???
アンコール版より昔の真琴のほうがよかったね
部長以外のキャラがさお師っぽい絵柄になっちゃってる

56 :愛蔵版名無しさん:2006/05/23(火) 22:52:22 ID:???
>>54

あえて釣られてみる。

そのまんま「羊」でぐぐったら一番上に来るのがそうだと思うが。

57 :愛蔵版名無しさん:2006/05/23(火) 22:53:56 ID:???
>>55
青年誌っぽい絵柄になったね

58 :愛蔵版名無しさん:2006/05/24(水) 01:06:58 ID:???
>>54素で羊がわからん俺は・・・

59 :愛蔵版名無しさん:2006/05/24(水) 02:09:02 ID:???
真琴さんの可愛さは異常


60 :愛蔵版名無しさん:2006/05/24(水) 05:01:17 ID:???
『最後は私の印篭で締めよう』と言って部長が服脱ぎ始めるところに笑ってしまった。

61 :愛蔵版名無しさん:2006/05/24(水) 17:47:16 ID:???
しばし松

62 :愛蔵版名無しさん:2006/05/24(水) 18:09:24 ID:???
>>56
ありがとう(涙)
最近ヤフで検索してたんです・・・バカだあ・・・


63 :愛蔵版名無しさん:2006/05/24(水) 18:11:21 ID:???
>>61
それ杉だからww


64 :愛蔵版名無しさん:2006/05/25(木) 10:59:14 ID:???
>>61
遅かったか?でも

65 :愛蔵版名無しさん:2006/05/25(木) 17:34:19 ID:???
単行本の最後のページ、真っ青な空を背景に「たまに思い出して笑って下さい」と一言
だったのが何か泣けた。これの作者は良い人だと思った。

66 :愛蔵版名無しさん:2006/05/25(木) 18:03:04 ID:???
>>61
涅槃で松

67 :愛蔵版名無しさん:2006/05/26(金) 04:44:12 ID:???
>>65
禿同

68 :愛蔵版名無しさん:2006/05/26(金) 12:23:55 ID:???
正直、漫画の中ではコレで一番ヲナったな〜
ムッツリスケベ向けの漫画だよコレ

69 :愛蔵版名無しさん:2006/05/26(金) 19:13:32 ID:???
真琴さんで抜くのは許さん

70 :愛蔵版名無しさん:2006/05/26(金) 21:04:44 ID:???
真琴さんが一番抜ける
背後から乳を揉まれるシーン最高

71 :愛蔵版名無しさん:2006/05/27(土) 15:48:05 ID:hNa/5vX0
こういうソフトなエロいいね

72 :愛蔵版名無しさん:2006/05/28(日) 14:50:15 ID:jpMUkmGe
くぉら
真琴が、犯されまくってる絵をだせ!!!!!

73 :愛蔵版名無しさん:2006/05/28(日) 15:34:23 ID:???
そんなハードエロでは興奮しないな

74 :愛蔵版名無しさん:2006/05/28(日) 16:06:36 ID:???
日比野真琴でイメージ検索しても一件もヒットしなかったから
日比野 真琴で検索しなおしたらキモいコスプレ(同一人物)ばかりだった件。

75 :愛蔵版名無しさん:2006/05/29(月) 11:09:37 ID:???
この漫画ってさ、今出したら絶対にヒットすると思わない?
いやマジで。

76 :愛蔵版名無しさん:2006/05/29(月) 12:51:38 ID:???
実写化したら絶対にヒットするよ

77 :愛蔵版名無しさん:2006/05/29(月) 23:52:03 ID:???
>>76
しねえよ

78 :愛蔵版名無しさん:2006/05/29(月) 23:53:04 ID:???
絵柄が当時のまんまならね
青年誌行ってかわっちゃったからなー

79 :愛蔵版名無しさん:2006/05/30(火) 12:47:28 ID:???
部長役しだいだよ <実写

80 :愛蔵版名無しさん:2006/05/30(火) 13:25:28 ID:???
(主に部長が)あんなに下品で人間離れしてるのに
どうやって実写やるんだ?
部長以外ならなんとかできそうだが…
でも裸体がよく出るからやっぱり無理かなw

81 :愛蔵版名無しさん:2006/05/30(火) 14:03:57 ID:???
猫ひろし + CG = 部長

82 :愛蔵版名無しさん:2006/05/30(火) 18:56:37 ID:???
そんな部長見たくねぇ…

83 :愛蔵版名無しさん:2006/05/30(火) 19:52:28 ID:???
コレ見たらいい。
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

84 :愛蔵版名無しさん:2006/05/30(火) 20:32:26 ID:???
少年愛板で一話の正太郎の裸で抜いたとかいうのがあったな

85 :愛蔵版名無しさん:2006/05/31(水) 12:39:25 ID:???
スーパージャンプで連載してたのか。
この雑誌たまに見るのに気がつかなかったw

86 :愛蔵版名無しさん:2006/05/31(水) 15:26:16 ID:???
猫ひろしがダメなら米良しかいねぇぞ!

87 :愛蔵版名無しさん:2006/06/01(木) 09:25:54 ID:???
猫ひろしは宗教的意図が見え隠れするのでいやです。

88 :愛蔵版名無しさん:2006/06/02(金) 20:40:12 ID:???
このスレみて押入れから引っ張り出して
久しぶりに読んでるけど
真琴はかわいいし
部長は面白いし
売らなくて正解だったわ

89 :愛蔵版名無しさん:2006/06/03(土) 01:10:13 ID:???
絵なら今でも充分すぎるくらい通用するし、ある意味時代を先取りしすぎた漫画だな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/06/03(土) 04:35:21 ID:V94hXNxS
ヤフオクでこの漫画絶版って言ってるのがあったけどほんとかな?
できれば新品で揃えたいけど。

91 :愛蔵版名無しさん:2006/06/03(土) 12:45:02 ID:???
真琴さんが、無理やり犯されて顔射されまくったり中だしされまくったりして
処女を失い制服がぼろぼろで、無残な姿になってる同人誌がほしい
(もちろん絵はそっくりで)

92 :愛蔵版名無しさん:2006/06/03(土) 13:48:15 ID:???
正太郎君が、ねねやリサちゃんや蝶子先生や酔った真琴さんに無理矢理犯されて
顔射させられまくったり中出しさせられまくったりして
童貞を失い制服がぼろぼろで、無残な姿になりつつちょっと嬉しそうな
顔してる同人誌がほしい
(もちろん絵はそっくりで)

93 :愛蔵版名無しさん:2006/06/03(土) 17:58:53 ID:???
真琴の乳首が、実はどす黒くて変な形していて、マンコが異様に臭かったら
あの漫画の価値は一気に下落するよね

94 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 01:41:38 ID:???
>>90
絶版とか聞いたことないなぁ
まあ、古いマンガだし新品入手は難しいかもね

95 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 11:57:18 ID:pz6mCUqf
>>91 真琴さんの場合「男に触られると反射的にブッとばす」性質ゆえ
そういう妄想はリアリティがなくなるんだよね

96 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 12:26:38 ID:???
慣れた時は抱き締められても平気だったりしたが

97 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 12:32:27 ID:???
>>95
甘髪ねねに薬もられて体の自由を奪われ、其の隙にというのではいかがでしょう

98 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 14:27:28 ID:???
真琴さんをどうこうするにはアフリカ象をどうこうできるだけの薬の量が必要っぽい

99 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 17:31:40 ID:???
女なんて最初の10秒で思いっきり感じさせればぐだぐだになるさ
要は その10秒をいかにしてのりきるか

100 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 18:48:51 ID:???
>>91
クリムゾンとか描きそう

101 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 18:59:17 ID:???
エロパロ板住人の漏れが書いてみようか?


102 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 19:42:10 ID:???
やーめーてー

103 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 20:06:25 ID:???
>>100
クリムゾンの絵って嫌い

104 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 20:22:41 ID:???
ビクビクッ!


105 :愛蔵版名無しさん:2006/06/04(日) 21:15:59 ID:???
住友林業のCMがボン坂ぽい。

106 :愛蔵版名無しさん:2006/06/07(水) 18:34:59 ID:???
正太郎くん、阪神ファンだったんだ。
同士だとは思わなかった。
ずっと巨人ファンだと勘違いしてた。
時計坂高校は東京?

107 :愛蔵版名無しさん:2006/06/08(木) 01:40:43 ID:???
エロネタの時だけ加速するお前等ワロスw

108 :愛蔵版名無しさん:2006/06/08(木) 22:05:13 ID:l4oZ/NEG
アンコールうpしてください!!

109 :愛蔵版名無しさん:2006/06/08(木) 23:03:52 ID:???
なんかひたすら「徳大寺ヒロミ」ってレスするスレ無かったっけ?

110 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 14:04:31 ID:???
アンコールうpしました。
パスなしだとアレなんで、pass付きです。

www.bannch.com/servlet/bbs/55230



111 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 20:00:44 ID:ZvEozeBa
>110
パスヒントくださ〜〜い!!

112 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 20:07:59 ID:???
同じくヒントお願いします!

113 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 20:37:43 ID:f1hK+CcI
>>110
何卒パスヒントを

114 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 21:20:18 ID:???
アンコールはもう持っているのに
>>110のpassが気になっているオレガイル

115 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 21:52:19 ID:???
W41CA

…がパスだった。

116 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 22:08:04 ID:???
ヒント書こうしたらもうわかったちゃいましたか。

今度機種変したいやつだったんだが

117 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 23:28:39 ID:???
これまでで一番難しいパスじゃねえ?
>>115はなんで分かったの?

118 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 23:34:59 ID:???
とにかく>>110に激しく感謝!!
真琴さん最高っす!

119 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 23:37:15 ID:???
ありがとう

昔の絵の方が良かったね

120 :愛蔵版名無しさん:2006/06/10(土) 23:48:46 ID:???
>>117
勘と経験

121 :愛蔵版名無しさん:2006/06/11(日) 00:28:18 ID:???
>>116
サンクス!!
>>115
すげえ!!

122 :愛蔵版名無しさん:2006/06/11(日) 12:03:52 ID:???
7Pが良かった

123 :愛蔵版名無しさん:2006/06/11(日) 14:59:42 ID:???
だれかこの人の絵を昔・・ボンボンの時に戻せ
伊達の4巻あたりから画が気に入らんしぬけん!!


124 :愛蔵版名無しさん:2006/06/11(日) 17:12:38 ID:BsNNT41X
少年誌という枠の中でのエロを追求してほしかった

125 :愛蔵版名無しさん:2006/06/11(日) 22:27:34 ID:???
観ちゃんて可愛いんだけど、元を知ってるから
萌えなかったな〜。

126 :愛蔵版名無しさん:2006/06/12(月) 01:23:09 ID:???
元の姿を仮の姿だと思えばメッチャ抜ける存在ですよ

127 :愛蔵版名無しさん:2006/06/12(月) 15:56:59 ID:LBwrPOHG
三輪 友紀派はおらんのか?

男女を女に変えることに至高のエクスタシーを感じる俺は少数派?

128 :愛蔵版名無しさん:2006/06/12(月) 17:44:20 ID:???
みんながそういうなら俺は真琴ちゃんと甘髪ねね
を担当しよう。
いや、させてくれ!!!

129 :愛蔵版名無しさん:2006/06/12(月) 18:30:23 ID:???
じゃあ俺はリサちゃんと蘭子さんでw

普通の人間に戻った部長さんてあんまり
美形でもないような
友紀さんみたいな美少年がよかったな

130 :愛蔵版名無しさん:2006/06/12(月) 21:22:20 ID:???
女教師で抜いた漏れは少数派ですか?

131 :愛蔵版名無しさん:2006/06/12(月) 21:37:35 ID:???
>>127
前スレでちょっとだけやった人気投票では友紀3位だったぞ。
…2票だけだったけどw

と言いつつその内の一票は俺ノシ

132 :愛蔵版名無しさん:2006/06/14(水) 23:27:13 ID:???
>>130
久々に読んだらあの先生24歳なんだね。

133 :愛蔵版名無しさん:2006/06/15(木) 00:21:32 ID:???
>>127
呼ばれました、友紀派です。
個人的には、あのままでいいかな。

134 :愛蔵版名無しさん:2006/06/15(木) 13:46:47 ID:YuboZH4J
友紀に乳を揉まれる真琴さんがエロ杉

135 :愛蔵版名無しさん:2006/06/15(木) 14:21:26 ID:???
>>132
タルるートの大綾先生(23)に似てる

まあ大綾先生を淫乱にしたようなカンジ

136 :愛蔵版名無しさん:2006/06/15(木) 19:05:04 ID:???
登場人物のほとんどが10代っていうのも
あるんだろうけど、それでも24歳にしては
蝶子先生は落ち着いてるね
いまどきの23,4ぐらいの女の子ってもっと
キャピキャピ(死語?)してる

137 :愛蔵版名無しさん:2006/06/15(木) 20:25:42 ID:???
でもまあなんだ。ノーパンだしな!
抜いたな!!

138 :愛蔵版名無しさん:2006/06/16(金) 00:25:50 ID:???
インテルのCMは部長

139 :愛蔵版名無しさん:2006/06/16(金) 18:34:06 ID:???
生徒レギュラー陣より若かったのに、今では先生より年上の自分が悲しい

140 :愛蔵版名無しさん:2006/06/16(金) 21:34:57 ID:???
蝶子せんせいはどこから見ても24歳には見えない
明らかにサバを読んでいる
でもまあいいか、ノーパンだし上手いし

141 :愛蔵版名無しさん:2006/06/17(土) 16:58:20 ID:???
>>135
嘘だろ。あれ23なの?
ありえないw

142 :愛蔵版名無しさん:2006/06/18(日) 01:14:49 ID:???
ボンボンスレあったのか!!嬉しい!!
自分の周りには誰もボンボンを知ってる人がいなくて寂しかったなぁ…。

143 :135:2006/06/18(日) 15:09:08 ID:???
>>141
いや間違いない。

《俺の好きな女教師キャラ》
1位 大綾真理(23:タルるート)
2位 松岡ケイ子(23:ウイングマン)
3位 高橋律子(?:ぬ〜べ〜)
4位 轟蝶子(24:ボンボン坂)


って、全部ジャンプ掲載作品じゃん!

オマイラはどうよ?他に女教師キャラが思い出せん…

144 :愛蔵版名無しさん:2006/06/18(日) 16:39:29 ID:ExU5mK2i
雪見上げてるシーンが印象に残ってる
のぼってくような錯覚がするとか
>>65
最終回も結構覚えてる
おれはほんとにたまに思い出すことあるよこのマンガ
あのあと二人はどうなったんだろうなとかふと想う

145 :愛蔵版名無しさん:2006/06/18(日) 17:32:43 ID:???
俺的に、漫画の女教師は髪が長くてミニスカートの
お色気美女というイメージがあったんだが
蝶子先生やリツコ先生の印象が強かったからか

146 :愛蔵版名無しさん:2006/06/19(月) 12:31:10 ID:6z3sfOtP
ほんとクンクンからの画力の進化はすげぇ

147 :愛蔵版名無しさん:2006/06/20(火) 00:22:26 ID:???
>>144
そうそう、たまに正太郎の一人のシーンがあるけどそういうところ好き。

148 :愛蔵版名無しさん:2006/06/23(金) 16:34:05 ID:N4WqOq+g
存在感のない先生の名前って漢字でどう書くのでしたっけ?

たしか「なでがたくええる」だったと思うけど・・・


149 :愛蔵版名無しさん:2006/06/23(金) 17:39:37 ID:SOChh6Jw
撫出肩 苦重重流


150 :愛蔵版名無しさん:2006/06/23(金) 19:55:54 ID:???
この名前に何か意味はあるのか?

151 :愛蔵版名無しさん:2006/06/23(金) 21:40:03 ID:T+emnRi0
アンコール読みたい・・・

152 :愛蔵版名無しさん:2006/06/23(金) 21:53:24 ID:???
>>149
どうも


153 :愛蔵版名無しさん:2006/06/24(土) 02:23:03 ID:???
この漫画のキャラはナルシスが一番面白かったな〜
女に興味ないっぽいから鏡の中の自分の顔見ながらナニをするんだろうかw

154 :愛蔵版名無しさん:2006/06/24(土) 09:34:48 ID:???
ナニするボクも美しい〜

155 :愛蔵版名無しさん:2006/06/25(日) 00:34:45 ID:???
>150
92年当時のアメリカ副大統領ダン・クエールからきてると思う。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%AB

156 :愛蔵版名無しさん:2006/06/25(日) 14:54:24 ID:???
いたな、そういう人

でもなんで少年誌のネタになるくらい有名だったの?この人
(今の副大統領の名前なんて知らん)

157 :155:2006/06/25(日) 19:14:33 ID:???
存在感のなさが副大統領そっくりてことじゃね?

158 :愛蔵版名無しさん:2006/06/25(日) 23:34:19 ID:???
真琴は正太郎に好意を持ち始めるのは指輪をあげてからでオケ?

159 :愛蔵版名無しさん:2006/06/25(日) 23:41:17 ID:???
旧部室のときの「なんで私こんな必死になっちゃったんだろ」みたいなこまがあったよね。

160 :愛蔵版名無しさん:2006/06/28(水) 23:15:24 ID:???
>>153
射精する姿も美しい!

161 :愛蔵版名無しさん:2006/06/29(木) 23:51:24 ID:???
真琴ちゃんかわいすぎだよな、特に初期の絵がかわいい。ヒールレスラー姿が一番やばい。


162 :愛蔵版名無しさん:2006/06/30(金) 00:43:26 ID:???
ハーレム(一応)系漫画でいまだかつて
こんなにも好感のもてる主人公がいただろうか。

163 :愛蔵版名無しさん:2006/06/30(金) 09:20:53 ID:???
アンコール読んだけど orz

164 :愛蔵版名無しさん:2006/06/30(金) 12:07:27 ID:???
>>162
完全に真琴一筋だからな、普通の主人公は全員に優柔不断だけど、正太郎は真琴には積極的で男らしいから。


165 :愛蔵版名無しさん:2006/06/30(金) 22:45:41 ID:???
もはや人外の部長さんにつきまとわれて
いたことと、>>164の言うようににフラフラ
することなくずっと真琴さん一筋だったのが
大きいのかな。
まぁ、もともと厭味のない好青年だしね。

166 :愛蔵版名無しさん:2006/06/30(金) 23:24:58 ID:???
観月リサってやっぱ観月ありさからとった?

167 :愛蔵版名無しさん:2006/07/01(土) 00:44:21 ID:???
いいえ

168 :愛蔵版名無しさん:2006/07/02(日) 23:56:49 ID:PYJimlif
真琴ちん好き好き〜


169 :愛蔵版名無しさん:2006/07/03(月) 00:19:41 ID:???
7話の表紙の絵が好きだー。
正太郎かわええ(*´Д`)ハァハァ

170 :愛蔵版名無しさん:2006/07/04(火) 15:11:20 ID:aoXeDB3C
たしかに正太郎は好感もてるよな
某いちご100パーなんたらみたいにアッチコッチに気がいかなず常に真琴さん一筋だし
しかも邪魔されながらも積極的にアタックしてるしな





つうか名前がショタコンの由来と同じなのは意図的か?w

171 :愛蔵版名無しさん:2006/07/04(火) 15:20:55 ID:7mY2Q0Pl
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50

172 :愛蔵版名無しさん:2006/07/05(水) 00:03:34 ID:???
まったくだ。あの鼻毛は心底殺したくなる。
あんな優柔不断男は現実にいたらよほど顔とか良くないと嫌われるだろ。

ショタコンの由来も合ってるんじゃ?

173 :愛蔵版名無しさん:2006/07/05(水) 04:58:43 ID:???
しばし松






ついでにぬるぽ

174 :愛蔵版名無しさん:2006/07/05(水) 13:01:43 ID:???
それは杉

ついでにガッ!

175 :愛蔵版名無しさん:2006/07/05(水) 23:15:12 ID:???
いいこと思いついた
しばし松して1時間以内にそれは杉でっせがなければぬるぽ

176 :愛蔵版名無しさん:2006/07/06(木) 00:04:38 ID:???
それは杉

ガッ!

177 :愛蔵版名無しさん:2006/07/07(金) 20:36:41 ID:???
しばし松

178 :愛蔵版名無しさん:2006/07/07(金) 20:37:46 ID:???
>>177
それは杉でっせ

179 :愛蔵版名無しさん:2006/07/08(土) 21:04:07 ID:???
にょい棒〜

180 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 02:41:02 ID:???
男の子は皆持ってる

181 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 07:50:21 ID:???
あ、始まっちゃったかな…

182 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 08:02:10 ID:???
真琴嬢イラスト
がいしゅつなのかわからないです(><; )
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto01.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto02.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto03.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto04.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto05.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto06.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto07.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto08.html
ttp://s104.hp.infoseek.co.jp/x-makoto09.html



183 :愛蔵版名無しさん:2006/07/09(日) 19:48:37 ID:???
一応既出なのだが一度元ページが閉鎖されたはずなのでかなりGJ

184 :愛蔵版名無しさん:2006/07/10(月) 18:58:49 ID:Z/p1Zsc+
>>182
ありがとう。正太郎&真琴のデート(アイス)壁紙にしますた

185 :愛蔵版名無しさん:2006/07/13(木) 05:21:51 ID:???
>>182
2ショット画像はストーリー的には原作終了後だね

186 :愛蔵版名無しさん:2006/07/14(金) 17:54:47 ID:cHj3PEfR
ageるよ
ところで花吹要や童顔田亜栗って
失敗キャラ?

187 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 15:13:40 ID:???
後者はともかく前者が思い出せない・・・ケンカ強くてダジャレ好きな人?

188 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 16:06:49 ID:???
>>187
そうそう、その人。花吹メインで3話ほどやった後
正太郎くんのバイトの話でちょっと出てたぐらいで
その後も音沙汰なし。(一応最終回に出てたが。)
正直俺はつまんなかったから別にいいんだけど。


189 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 20:16:16 ID:???
真琴の誤解やら部長の誤解やらあって扱い辛いキャラだったんじゃね?

190 :愛蔵版名無しさん:2006/07/15(土) 23:39:08 ID:???
あと強すぎたってのも。

191 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 00:44:36 ID:???
しばし松坂大輔

192 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 00:54:04 ID:???
>>191
それ杉内ですよ

193 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 11:49:52 ID:???
>>191-192
クソワラタ
そうくるかww

194 :愛蔵版名無しさん:2006/07/16(日) 12:39:39 ID:???
>>188
花吹は119話(11巻の最初)にも出てたよ。

蘭子やセミの化身まで再登場したのに、
出番なしの大岡と遠山が可哀想だった。

195 :愛蔵版名無しさん:2006/07/18(火) 06:37:09 ID:bD0F/Qjr
神こないかな。

196 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 18:04:16 ID:???
>>195
呼んだ?

197 :愛蔵版名無しさん:2006/07/20(木) 23:39:19 ID:RKafRiU+
過去スレのログちょーだい

198 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 06:35:44 ID:H1OqM2HG
196が奇跡を興すよ。

199 :愛蔵版名無しさん:2006/07/21(金) 15:11:44 ID:???
>>197
おめーに読ませる過去ログはねぇ!

200 :KIヨSHI ◆98MMgXRcPA :2006/07/22(土) 00:42:20 ID:???
200get!
アンコール版めっちゃ読みてぇ〜

201 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 12:50:16 ID:???
しばし松たか子

202 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 14:48:23 ID:???
そりゃ杉村泰三ですよ

203 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 14:58:06 ID:???
いや、それ杉田かおるですよ

204 :愛蔵版名無しさん:2006/07/25(火) 17:13:43 ID:???
いや、それはケインコ杉ですよ

205 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 00:22:34 ID:vAxcRMEn
まこっちん最高!
ヒロインが主人公より年上ってのもいい!

206 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 20:17:36 ID:YbgS/E4l
アンコール、Ν速に落ちてたよ
http://www.fileup.org/fup97040.zip.html
pass: news

207 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 21:07:57 ID:K62WqMEx
ないなもう

208 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 21:29:03 ID:???
あげなおし
http://woolup.ddo.jp/uploader/

209 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 22:19:53 ID:???
いただきますた
ddd

210 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 22:27:57 ID:???
>>208
入り口どこ?

211 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 22:30:39 ID:???
下の方に小さくあるuploaderてとこ


212 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 22:35:17 ID:???
俺もいただきますた
今まで何度逃したことか・・・・・・
ありがとう

213 :愛蔵版名無しさん:2006/07/26(水) 22:37:46 ID:???
なんか部長さんが怖く見えてきた。
真琴に殴られて気絶した男たちを
部長が回収していたが、
ありゃ全員アナルレイプされるのか。ひどい

214 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 02:35:12 ID:???
ボンボン坂高校演劇部の作者がエロ漫画家になってた件
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153910221/

215 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 21:43:25 ID:CnyT6Yc7
射精

216 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 22:58:36 ID:???
俺のお気に入りのシーンベスト5

1位:最終話「わたしがいればいいじゃない」(12巻)
2位:桜の木の下でHしそうになる2人(8巻)
3位:「正太郎君は自分の事が好きなんじゃないか」と気付きドキドキする真琴さん(8巻)
4位:正太郎君からもらった指輪を嬉しそうに眺める真琴さん(2巻)
5位:喫茶店で正太郎君から「好きです」と言われうろたえる真琴さん(6巻)

217 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 23:01:26 ID:???
そして、殴られると
一家に一振り部長が欲すぃ

218 :愛蔵版名無しさん:2006/07/27(木) 23:02:02 ID:???
真琴さんの正太郎顔面座りは虎馬

219 :KIヨSHI ◆98MMgXRcPA :2006/07/28(金) 00:16:59 ID:???
俺は犬がスカートに顔突っ込んだの見て正太郎と同じ気持ちになりますた(´ω`)
そんな俺も部長と同じ年…´д`

220 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 10:53:17 ID:???
>>208
どうすれば貰えるのですか?

221 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 11:07:54 ID:???
伊達仙蔵に正太郎と結婚後の真琴さんが出てきてほしかった・・・

222 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 11:20:39 ID:???
で、真琴さんが千蔵にヤラれちゃうのか?
絶対ヤだよ。

223 :愛蔵版名無しさん:2006/07/28(金) 20:19:19 ID:???
羊にもうない?

224 :愛蔵版名無しさん:2006/07/30(日) 10:48:56 ID:???
正太郎と真琴さんはいい夫婦になってそうだなぁ。
想像すると萌え。
二人の子供は鮎美みたいに女の子かな。

225 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 07:36:47 ID:???
>>223
すいません、羊のどこにあって、パスワードも何なのかわかりませんでした。
普段アップローダなどは使わず、貼られてもクリックしませんので、よくわかりません。


226 :愛蔵版名無しさん:2006/08/01(火) 12:45:38 ID:???
わかるまで調べる
それができないのなら諦める

227 :愛蔵版名無しさん:2006/08/03(木) 05:25:27 ID:???
アンコール、もう無いようで残念。
度々というのも何だけど、なんとかしてーー。

228 :愛蔵版名無しさん :2006/08/04(金) 02:40:03 ID:???
>>227

じゃー、↓にUPしといたよ。
ttp://124.38.226.34/bbs/55230/img/0029645309.zip

ヒントなし

229 :愛蔵版名無しさん:2006/08/04(金) 22:38:15 ID:???
>>228

いただきました。ありがとう。
未だにパスは解除できてませんが。

230 :愛蔵版名無しさん:2006/08/05(土) 12:35:14 ID:???
なんか久しぶりにジャンプパラ見たら高橋ゆたかが新連載だった
ボン坂の頃のかわいい絵で部長も出てて、題名違うけど続編らしい

誰もいない静かな楽屋で部長おじさん(見た目変わらず美輪ルック)
が赤ちゃんをあやしてて、もうすぐパパ帰ってきまちゅから
ママとお留守番してまちょうね〜とかしてたら
しらん男が来て嘘教えるなオッサンとつっこみつつ一緒に子守

両親に似て素晴らしい子、天使みたいよとか話してたら
窓から光が差してきて赤ちゃんが光り輝き、部長の髪がなぜか増毛フサフサに(笑
部長「見て!こんな奇跡を起こすなんて素晴らしいと思わない?!」
男「オジサンしか喜ばねえぞ」
赤ちゃんさらに光り宙に浮くと、照らされた部長の頭に芽が生える
部長「ああっ!見て、芽まで!こんな奇跡が起こせるなんて
   さすがはあたしの子よ〜!」(部長感涙)
男「おまえの子じゃねえだろ変態子守?!」


・・・ここまで読んで目が覚めたわけだが。夢のくせにリアル杉
可愛いのに変な赤ちゃんの両親、誰だったんだろ・・・

231 :愛蔵版名無しさん:2006/08/06(日) 10:50:16 ID:Vx++drgM
>>228
ヒントプリーズ


232 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 11:13:14 ID:wJh9gQRL
passって目欄のじゃない?
羊のほうもまだ残ってるぽだがパスが通らんorz

233 :愛蔵版名無しさん:2006/08/07(月) 20:16:08 ID:???
>>221
通行人とかのモブキャラでいいから真琴・正太郎キボンヌ。

あ、どうせならその2人のセクロスを描いt(ry

234 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 08:21:00 ID:SR5txB1Q
リサチャン好きだったな〜

235 :愛蔵版名無しさん:2006/08/08(火) 08:21:27 ID:???
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1154838852481.jpg

236 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 08:00:01 ID:Hav1mSMk
パスヒント頼む!!!!!!!!!!

237 :愛蔵版名無しさん :2006/08/09(水) 10:49:49 ID:???
>>231
>>236
じゃー、ヒントね。
サッカーゲームのタイトルです。

238 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 22:42:47 ID:???
>>237
もう少しヒントを(-人-;)ゲームに疎いので・・orz

239 :愛蔵版名無しさん:2006/08/09(水) 23:22:19 ID:???
「Jリーグ エキサイトステージ96」だ

240 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 14:49:47 ID:???
ウィニングイレブン

241 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 15:23:55 ID:???
ファミリーサッカー

242 :愛蔵版名無しさん:2006/08/10(木) 18:23:41 ID:???
ジーコサッカー

243 :愛蔵版名無しさん :2006/08/11(金) 00:18:37 ID:???
>>240
正解ーー


244 :愛蔵版名無しさん:2006/08/11(金) 09:01:00 ID:???
>>239
ススススーファミやんけ!!

>>240
英語つづりで?挑戦中。。

245 :231:2006/08/11(金) 11:37:48 ID:hMwnI2BE
>>237
ヒントありー そして・・・

>>240
の正解に対して挫折・・・


246 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 00:23:19 ID:giPiBeHh
パスヒントお願い!!!

247 :愛蔵版名無しさん:2006/08/12(土) 14:31:39 ID:NrfCHrmg
winningelevenでいれても
パス解読できないよ・・・

248 :愛蔵版名無しさん :2006/08/13(日) 00:26:38 ID:???
まぁ、それはちょっと工夫して要れてみてよ。
スペースとかね。ウイニングイレブンだけとは限りませんよ。

249 :愛蔵版名無しさん:2006/08/13(日) 03:30:07 ID:???
分かった・・・最近のか・・・

250 :愛蔵版名無しさん:2006/08/13(日) 08:10:57 ID:???
連載当時流行ってたやつだよ。
エキサイトステージ97とか。

251 :愛蔵版名無しさん:2006/08/13(日) 17:16:33 ID:???
>>249
なるほど・・・ニヤソ

252 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 01:58:53 ID:M+aPs4y5
サッカーゲーやらないから、マジムリポ。

更なるヒントをください、神様!!!

253 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 02:51:13 ID:???
スポーツ・RACE板

254 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 06:20:09 ID:sdC+zF4x
最近の絵柄マネキンみたいで嫌だな
ボンボンの時は生き生きしてたのに…

255 :愛蔵版名無しさん:2006/08/14(月) 20:37:18 ID:???
ttp://www.konami.jp/we/

256 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 00:22:16 ID:OhJVh8d0
ホントお願い
パス下さい。

257 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 00:46:10 ID:???
ttp://www.konami.jp/gs/game/we10/

258 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 00:49:30 ID:egUjdwXW
リアル不明です、そっと教えてください。
宜しくお願いします。

259 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 02:11:56 ID:OhJVh8d0
パスわかりました!!
ありがとうございます!!

260 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 02:24:54 ID:???
俺にもヒントくれい・・・

261 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 02:39:38 ID:Wtt9FaCd
正太郎でショタに目覚めてしまった。初めてオカズにした男の子が正太郎だった

262 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 02:45:06 ID:???
正太郎くんの由来は間違いなくあれだが
正太郎くん自身はショタなのか?

263 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 02:59:30 ID:???
260さん257がヒントです

264 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 04:27:27 ID:ZyWJZVAt
激しくthx!!!
念願かないますた。
真琴ちんに激萌えです。

265 :愛蔵版名無しさん:2006/08/16(水) 19:58:44 ID:???
いろいろ試したけどパスわからんorz

266 :689:2006/08/16(水) 20:27:25 ID:???
winning eleven 10
いーよね?パス晒しちゃって

267 :愛蔵版名無しさん :2006/08/16(水) 22:15:25 ID:???
>>266
別にいいですよ。
ほしい人は早く取ってね。
明日で消すから。

268 :愛蔵版名無しさん:2006/08/17(木) 02:02:17 ID:SU/8YDJm
感謝、すさまじかったです。
どうもありがとうございましたっす!!!!

269 :愛蔵版名無しさん:2006/08/18(金) 22:13:09 ID:???
お前ら必死だなあ。

270 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 00:01:26 ID:???
ビビアンで中途半端にバトル路線いかなきゃもっと続けれたと思うんだけどな
暗黒期だからしょうがなかったのか

271 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 13:45:19 ID:???
ボン坂もビビアンも好きだなぁ。
今でも、大事に持ってます。
アンコール見たけども、絵が微妙…。

272 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 20:52:53 ID:???
最近の画は俺にはダッチワイフに見える。

273 :愛蔵版名無しさん:2006/08/19(土) 22:54:08 ID:???
色っぽさというか、人間味というか…
何か違うんだよね。
まぁ、仕方ないか。

274 :愛蔵版名無しさん:2006/08/20(日) 14:33:25 ID:???
リサみたいな大デブって普通ダイエットしても突っ張ってた顔の肉が垂れるから
あんな美女にはならねーんだけどなw

275 :愛蔵版名無しさん:2006/08/22(火) 16:42:28 ID:???
そんなこと言ってたら部長はどうなるんだよ

276 :愛蔵版名無しさん:2006/08/23(水) 23:53:57 ID:???
この一本木鯉造を忘れてもらっちゃ困る!

277 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 07:13:13 ID:???
そばかすのあるやせた部員さんとカチューシャの
ぽっちゃりした部員さんは結局最後まで名前なかったよね?
準レギュラーよりもよく出てたし個性もあったから
名前がないのはちょっとさみしい。

278 :愛蔵版名無しさん:2006/08/24(木) 17:58:29 ID:???
続編あったなんて知らんかった・・・・。
半年ROMってまた誰かあげてくれるのをじっと待つか・・・

279 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 17:04:37 ID:???
芋虫の炒め物

280 :愛蔵版名無しさん:2006/08/25(金) 20:43:41 ID:???
11巻の129話の部長が「漁夫の利」と言ってる回で
164ページに出てる猿(孫悟空?)って元ネタなんですかね?

281 :愛蔵版名無しさん:2006/08/26(土) 23:37:03 ID:???
>278
あげ方教えてくれたら
あげますよ。

282 :愛蔵版名無しさん:2006/08/27(日) 09:45:17 ID:???
>>277
そいつらとつるんでたショートで片目がたまに隠れてた?部員に萌えてた
名前もなかったのか…

283 :愛蔵版名無しさん:2006/08/27(日) 12:17:22 ID:???
俺は三編みの部員に…。
ガリガリとぽっちゃりはいい味出してたね。
部長との掛け合いは面白かった。
真琴に対しても妬みとかもなく仲良かったのもよかった。

284 :278:2006/08/30(水) 17:51:46 ID:???
>>281
アップローダーとかよく判らないのでここにお願いできませんでしょうか?
パスとログインコード入力して入って,ここのアップロードってのでアップできます。

ttp://www.filebank.co.jp/guest/inabauwa/bonbonsaka パス1234

285 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 00:50:13 ID:xqJ9f5wS
真琴さんは今でも最高のヒロインだなあ。
まったく嫌味がないキャラというのは、
狙って出せるものなんだろうか

286 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 02:39:04 ID:???
誰からも好かれるキャラを意識すればするほど
偽善的で気持ちの悪いキャラが出来上がる。
真琴さんは奇跡の賜物。
真琴さんだけじゃなくボン坂は皆好感持てた。


287 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 07:09:41 ID:???
「上から読んでも春日春、下から読んでも春日春」
本来なら嫌味なキャラなのに、この人何か憎めないなぁ〜何でかなぁ〜

288 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 07:36:37 ID:???
悪意がないからだろ

289 :愛蔵版名無しさん:2006/09/08(金) 13:13:12 ID:???
眉毛が太いからだろ

290 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 01:33:19 ID:???
マゾ体質だからだろ

291 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 02:02:05 ID:???
>>285
真琴さんは大きく崩れたギャグ顔も多かったし
ヒロインなのに下剤入りのヤミ鍋も食ってたりで
悪い意味での特別扱いがなかったのも大きいかと。

292 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 04:50:05 ID:6iihhAH6
誰かアンコール版ください・・死ぬほど読みたい・・

293 :愛蔵版名無しさん:2006/09/09(土) 13:04:42 ID:???
リサちゃんのキャラの変わりようはすごいな。
初期は顔と同じように性格もキツい感じだったのに
作品が安定期に入るのと同じくして天然泣き虫キャラに。
語尾にです・ますがつくのもかわいかったな。

294 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 08:23:07 ID:???
アンコール欲しいとか言ってる人
>>208

295 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 08:46:45 ID:???
>>291
超激辛お好み焼き食べた時の真琴さんの顔の崩れようは凄いな

アンコールの真琴さんのキスする時の「さあこい!」に萌えた

296 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 12:54:42 ID:???
>>294
あった!ありがとう!

297 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 20:59:53 ID:gr1JSAE1
PASSがわからんぞい。

298 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 21:12:05 ID:???
悪いけど真琴さんは俺の彼女だから。

299 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 21:17:36 ID:???
>>297
パスはメ欄にあるよ

300 :愛蔵版名無しさん:2006/09/12(火) 22:58:18 ID:???
>>293
虫の幼虫を食べるシーンとか良い
けっこう香ばしくて後引く味です〜

301 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 00:24:22 ID:???
すまん、208を探しても見つからないんだが、もしかして流れた?
毎日スレチェックしてたのに、存在が分かった日に限って
こんな時間まで残業なんて・゚・(つд`)・゚・

302 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 00:41:18 ID:IQwzIGEy
真琴のアナルに舌をつっこみたい

303 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 00:49:59 ID:???
>>301
流れてないよ
しばらく流れないと思う

304 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 00:54:57 ID:???
お〜見れたゾイ。

これで思い出すことは無いぞ。

305 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 01:03:31 ID:???
いや思い出せよ
んで思い残すなよ

306 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 15:18:10 ID:???
約5年ぶりくらいにボンボン坂を読み返してて、
なんとなくこのスレに辿り着いて、
存在すら知らなかったアンコールを読むことが出来た。

このスレの住民に感謝&やっぱりボンボン坂は面白いと思ったよ。

307 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 15:51:05 ID:???
初めてこのスレ来てアンコール読みたいんだが
その前に単行本全巻大人買いして読んでくる

小学生の頃父親に「この漫画すっごくおもしろいんだよ〜」とジャンプ見せたら
「絵が嫌い」って一蹴されたなあ…今でも十分通じる絵だと思うんだが

308 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 15:54:36 ID:???
>>307
むしろ親父さんにはゴルゴとか炎の転校生とかあっちの絵柄なら受けたと思う。

309 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 22:09:23 ID:???
もう流れた!?みつかんねええorz

310 :愛蔵版名無しさん:2006/09/13(水) 22:41:27 ID:???
5MBのとこに「ボンボン坂」っていうのがあるじゃん。日付は9月4日

311 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 00:24:03 ID:???
完全版は無理でも、コミック文庫では出して欲しい。

たのみこむかな。

312 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 02:48:16 ID:NPGhSdFU
女の子の体描くのが本当に上手だね。
ホルスタインのような乳や針金のように細い足のような
きついデフォルメもなく自然な肉体が描けてる。
絵柄もクセがなくて万人受けするタイプだし。

313 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 04:24:45 ID:???
タイトルで一生分笑ったからって友達は読んでくれませんでした

314 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 17:09:53 ID:eANHdAO1
ウイイレもさげでもダメでした。誰かパスワードのヒントを教えてください。

315 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 17:14:30 ID:eANHdAO1
すいません!できました!

316 :愛蔵版名無しさん:2006/09/14(木) 18:03:30 ID:???
やっぱ今見ても絵上手いね。
アンコールっていつ雑誌に載ったの?

317 :愛蔵版名無しさん:2006/09/18(月) 01:01:06 ID:???
数年前、読みきりで

318 :愛蔵版名無しさん:2006/09/27(水) 21:08:02 ID:???
案外長持ちするんだなぁ。

319 :愛蔵版名無しさん:2006/10/01(日) 14:23:17 ID:???
208
もう流れた、、、、。

誰か再うpお願いします!マジで。

320 :愛蔵版名無しさん:2006/10/02(月) 00:08:51 ID:???
絵は劣化してからのやつ?

321 :愛蔵版名無しさん:2006/10/04(水) 21:08:33 ID:aoLz3J7/
うぉおおおおおおおおおおおおおおおお

322 :愛蔵版名無しさん :2006/10/09(月) 15:30:28 ID:???
>>319
すいません、俺も…今日ここ初めて知ったorz

323 :愛蔵版名無しさん:2006/10/09(月) 20:08:54 ID:???
ここはボンボン坂の自作絵のエロ画像は貼ってもいいのか?

324 :愛蔵版名無しさん:2006/10/09(月) 20:12:46 ID:???
非エロを見たい

325 :愛蔵版名無しさん :2006/10/09(月) 23:43:52 ID:2ODimOLh
アンコールが見たい

326 :愛蔵版名無しさん:2006/10/10(火) 00:00:29 ID:???
>>325
だからageるなというのに

327 :愛蔵版名無しさん :2006/10/10(火) 23:07:25 ID:???
アンコール見たいよぅ(;ω;)

328 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 04:52:09 ID:???
アンコール欲しいです

うpったよ

パス教えて教えて

頂きましたありがとう

絵変わりすぎwww

今来たアンコール欲しいです

以下ループ


このスレの9割はこれな気がする

329 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 06:19:39 ID:???
むしろそれだけのためのスレ

330 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 09:19:42 ID:h9oIko4i
作品初期と比べて目の書き方が気持ち悪くなったよね<アンコールとか

331 :愛蔵版名無しさん:2006/10/11(水) 09:38:09 ID:???
ワカンネ

332 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 00:22:04 ID:???
アンコール欲しいです

333 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 00:49:10 ID:???
しばし松

334 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 03:43:34 ID:UhZeDTyz
それは杉あげ

335 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 13:08:49 ID:???
この流れウザくなってきたw

336 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 13:40:25 ID:???
そうやって子供の心を弄んでからに

337 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 14:18:56 ID:???
真琴さんかわいいよ真琴さん

338 :愛蔵版名無しさん:2006/10/12(木) 23:04:14 ID:???
今日漫喫で読んできたよ。
当時はスラムダンクとこれのためにジャンプ読んでたなあ。
ギャグとラブコメがいい具合に混じってて大好きだった。

>>335
そんなこといわずに今うp

339 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 08:36:34 ID:???
ぬるぽしてしばし松

340 :愛蔵版名無しさん:2006/10/13(金) 13:07:20 ID:???
そりゃ杉ですガッ

341 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 00:30:31 ID:???
ループとはいえ、定期的に需要があるのもすごい

342 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 00:34:04 ID:???
みんな好きなんだなww

で、この人のマンガ最近感じが違うけど
どうしたんだ?

343 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 00:47:27 ID:6+zaVtnt
誰かアンコールください(TT)

344 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 00:56:02 ID:???
>>343
>>335
あーあ

345 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 00:57:34 ID:???
\(^O^)/オタワ

346 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 00:59:26 ID:???
>>343は土下座して詫びろ

347 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 10:24:56 ID:???
がっかりだよ

348 :愛蔵版名無しさん :2006/10/14(土) 22:11:39 ID:???
単行本なり何なりで収録さえされていれば
迷わず買うのに・・・何でしねえのかな。
とはいえ俺も正直、アンコールが読みたい。
>>16-19であらすじは読めたけど、やっぱ物足りないよなあ。
作者の描く「ボン坂」が読みたいのだが。

349 :愛蔵版名無しさん:2006/10/14(土) 23:45:18 ID:???
hookのコミックに収録されたりしないかな?

もしくは、ちょっと前のスーパージャンプ増刊の読切(コスプレ刑事)描いてたけど
もっと他にも描いてたりするのかな?
短編集出て欲しい。

350 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 21:50:48 ID:???
で、どうなんだ

351 :愛蔵版名無しさん:2006/10/15(日) 23:30:24 ID:???
この作品書いてた頃の女の子は神クラスの萌え絵だったなあ。

何で今はあんな押絵細工みたいなのっぺりした変な絵になっちゃったんだろう。

352 :愛蔵版名無しさん:2006/10/16(月) 13:06:43 ID:???
「バカ」 (休み) 「バカ」 (休み) 「バカ」 (休み) …

353 :愛蔵版名無しさん:2006/10/18(水) 05:18:07 ID:???
バカはテメーだ〜

とびこみゲリ〜

354 :愛蔵版名無しさん:2006/10/18(水) 20:00:56 ID:???
ボンボンって誰でも考えそうだけど誰もやって無い事を漫画にしたって感じだよな。上の馬鹿も休み休みもそう。

355 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 12:31:43 ID:xNSXuTHh
俺はコロコロ派だった

356 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 16:30:45 ID:???
ageがなければ今日で一週間だったんだな。>>335
俺は読んだことあるからいいけど。

357 :愛蔵版名無しさん:2006/10/19(木) 19:13:05 ID:???
まだ有効だったのか?

358 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 15:01:52 ID:YBft9iFt
この漫画最高だよな。

359 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 18:13:46 ID:???
連載時の嘘予告に「ヒロミが8頭身美女に!」というのがあったな。
嘘じゃないことを当時期待していたんだが。

360 :愛蔵版名無しさん:2006/10/20(金) 21:02:19 ID:???
ヒロミの母がナルシスに一目惚れ!?って嘘予告もあった

361 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 17:36:59 ID:???
うp神のそこのあなた!
アンコールお願いします(T∀T)

362 :愛蔵版名無しさん:2006/10/21(土) 22:31:06 ID:???
だが断る

363 :愛蔵版名無しさん:2006/10/22(日) 23:59:50 ID:???
ふ、ついにボン坂スレを見つけてしまった…
(`・д・')

これ楽しすぃ〜よね!

364 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 15:52:53 ID:???
どうしたらうpしてくれる?
女子中学生です

365 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 16:30:21 ID:???
女子小学生ならうpしたけどな。

366 :愛蔵版名無しさん:2006/10/24(火) 19:17:10 ID:???
ナルシスワロタ
ttp://www1.megax.ne.jp/shirohige/ideparo18.html

367 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 11:30:18 ID:???
気長に待てば?

368 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 13:11:52 ID:???
待てない

369 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 13:22:57 ID:???
部長とナルシスの強烈なキャラは100年先の漫画でも通用する。

370 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 14:14:43 ID:???
鯉蔵はツンデレ

371 :愛蔵版名無しさん:2006/10/25(水) 16:40:14 ID:???
(´・ω・`)

372 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 21:36:49 ID:???
アンコールか

俺は持ってないから期待には応えられんが、絵も話も劣化してたよ残念だが

てかオチの部分だけど過去の単行本読む限り、アレって正太郎じゃないんだよな実は

373 :愛蔵版名無しさん:2006/10/27(金) 21:57:53 ID:???
ネタバレしないように書いたのに>>16-19が既に。


まあアレだ。



真琴さんのファーストキスは蝶子先生だよね

374 :愛蔵版名無しさん:2006/10/28(土) 14:45:15 ID:???
更にさかのぼるとサルの正太郎

ほっぺだけど

あと春日にもほっぺたにキスされたっけ


正太郎は真琴さん以外とはキスしてるよな何回も

375 :愛蔵版名無しさん:2006/10/28(土) 15:41:13 ID:???
鬼畜だな

376 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 14:45:49 ID:???
全て不可抗力です

377 :愛蔵版名無しさん:2006/10/29(日) 16:03:30 ID:???
しばし松 ナンチッテ

378 :愛蔵版名無しさん:2006/11/01(水) 14:30:05 ID:eqwEvvAV
それは杉ですよ

379 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 08:49:20 ID:???
しばし杉

でよくねもう

380 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 09:14:18 ID:???
「ぬるガッ」なんか書く奴がどこにいる?
それと同じですよ。

381 :愛蔵版名無しさん:2006/11/02(木) 18:00:00 ID:???
ぬるガッ

382 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 06:39:52 ID:???
銀魂の九ちゃんて真琴設定だよな。


383 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 09:56:12 ID:???
真琴さんはサイバイマンぐらいだったら普通に倒せそうな強さだな。

384 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 12:27:43 ID:???
ナッパとガチで戦って勝てる

385 :愛蔵版名無しさん:2006/11/03(金) 13:59:19 ID:???
キャラ板のダイ大ポップスレでボン坂の話題が出てた

386 :愛蔵版名無しさん:2006/11/04(土) 21:23:24 ID:???
観ちゃんが稲中卓球部の神谷千代子に似てる

387 :愛蔵版名無しさん:2006/11/09(木) 23:16:09 ID:???
しばし竹

388 :愛蔵版名無しさん:2006/11/10(金) 18:40:50 ID:???
そりゃ梅ですよ

389 :愛蔵版名無しさん:2006/11/17(金) 22:54:32 ID:???
>>386
そう言われてみれば似てる。でも俺は神谷さんの方が好きだ。

390 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 02:07:48 ID:???
アンコールよかったらUPしてください。

391 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 12:53:01 ID:???
だが断る

392 :愛蔵版名無しさん:2006/11/19(日) 18:31:02 ID:???
うpろだ紹介してくれたら幸せになれるかもしれない

393 :愛蔵版名無しさん:2006/11/20(月) 01:35:39 ID:???
この漫画の存在忘れていて漫画喫茶で見かけて小学校の時そういえばジャンプでこんな漫画連載してたな
と思い出して改めて見たら結構面白いね ナルシスが好きw
黄金期の中の比較的マイナーな連載漫画でもこんな面白いんだから昔のジャンプは凄かったんだと改めて思った



394 :愛蔵版名無しさん:2006/11/21(火) 01:51:46 ID:nfBHSI02
あげ

395 :愛蔵版名無しさん:2006/11/25(土) 02:54:17 ID:K8fBmXH6
ボン坂は いつ観ても癒される。
絵がやっぱ素敵。

396 :愛蔵版名無しさん:2006/11/26(日) 16:01:11 ID:???
>>386
確かに似てるな
ルックスも性格も、元はブサ(観チャン…デブ,神谷…メガネ腐女子)っていう設定も
古谷実が拝借したのかも


>>389
そりゃ神谷は巨乳だからなw

397 :愛蔵版名無しさん:2006/11/28(火) 21:47:18 ID:???
既出だろうが「シュールイラストコンテスト」って企画やって、
テレカ100枚用意してたのに15人しか応募して来なかったってのが忘れられない。

398 :愛蔵版名無しさん:2006/11/29(水) 11:40:39 ID:???
あれはやっぱり「シュール(超現実的な、ぶっ飛んだ)なイラスト」
のイメージがよく解らない読者が多かったせいか?

1回目1位のイラストが載った後の2回目は沢山応募来たらしいしな。

399 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 04:16:31 ID:???
>>392
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
よろしくお願いいたします

400 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 16:28:05 ID:???
俺は本編より単行本に書いてある4コマが好きだ

401 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 18:17:37 ID:???
>>399
ttp://www.fileup.org/fup122431.zip.html

butyo

402 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 20:18:58 ID:???
>>401
神ぃぃぃぃぃぃいいいいいぃぃぃx!!!!!!!!111

403 :愛蔵版名無しさん:2006/11/30(木) 22:21:12 ID:98QP5OEn
>>401
超GJです!!!!!!

404 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 01:26:29 ID:a8w9rTF4
>>401
ブラクラ貼るんじゃねぇぇぇえええぇ!

405 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 02:55:08 ID:???
そりゃ松ですよ

406 :399:2006/12/01(金) 05:10:40 ID:???
>>401
消えちゃってるよ…死にたい…

407 :愛蔵版名無しさん:2006/12/01(金) 15:16:27 ID:???
しばし杉

408 :愛蔵版名無しさん:2006/12/02(土) 15:53:41 ID:???
またも とりのがすとは

409 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 04:41:30 ID:???
オースーパージャンプに掲載されたらしい卒業式のストーリー知ってる人いますか?

410 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 04:44:49 ID:???
ああっすみません!
もう書いてありましたね!

俺のかきこはスルーして下さい!

411 :愛蔵版名無しさん:2006/12/03(日) 23:18:48 ID:rLZm6Mhu
つーか、うpして→誰かがうp→とりのがした〜、再うp!!→また誰かが・・・
だけでこのスレが進んでいてゲンナリ('A`)
一個前のスレまでは、あのエピソードが楽しかった!とか読んでてほのぼの&懐かしくなる
レスばっかりだったのに。もう今後一切うp禁止でいいよ
次スレ(があるとすれば)は【うp禁止】をスレタイで入れて欲しい


412 :愛蔵版名無しさん:2006/12/04(月) 03:30:40 ID:???
以下ぼくのかんがえた美しいポーズのスレをお楽しみください

413 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 02:53:42 ID:???
昨日行ったラウンドワンに置いてあってそういえばこんな漫画あったな〜
って読んでたら懐かしくて全部読んでしまった。読んだのは小学校の時以来。
下ネタが理解できるようになっていてこういう意味だったかと思う話も多々。
最終回は初めて読んだんだけど「あたしがいればいいじゃない」ってセリフが
目に飛び込んだ瞬間いい意味で体の力が抜けた。なんかいいもん読んだなぁって。。

ありがとうボン坂。

414 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 06:39:32 ID:???
たまに読み返したくなるなあこのマンガ
正太郎君散々だったけどラストがハッピーエンドだったからそこがよかったのかも。
あのまま部長にふりまわされ続けてたら不憫すぎるw

415 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 09:16:26 ID:???
今読み返したくなってる。
でもどこに仕舞い込んだか分からない。
大掃除の時に出てくるかなぁ。

416 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 15:17:13 ID:???
>411
まぁそう言わずに
同じファンなんだし
スレが残ってればまた話に花が咲く時もあるでしょう

http://www.uppple.com/
up0772.zip
パス bonbon

1ヶ月位はいけるかな?
自分はshareで落としました。winnyもキーワードかけとけば落とせると思う

share(一般コミック) [高橋ゆたか] ボンボン坂高校演劇部 アンコール.zip 3,082,895 c7b7a8726025c57278b58f71e707411681ed92e0
winny(一般コミック) [高橋ゆたか] ボンボン坂高校演芸部アンコール.zip E3zS16RUg3 3,088,747 14eb000aae317602499839ab3aa1f578

多少絵に違和感は感じたけど
何よりハッピーエンドで終わって良かった
いつか単行本に収録されたら買うべし



417 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 15:23:25 ID:???
>>416
また…せっかく流れ変わりそうだったのに…
クレクレ厨はウザいがうp厨もウザい

418 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 19:35:17 ID:???
テンプレにハッシュだけ書いといて、うpろだへのうpはナシで
ってことでよくね?

419 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 20:59:38 ID:???
>>418
たしかにうp禁止にしとかないと
また空気読めないヤツが流れ止めちゃうからなあ

420 :愛蔵版名無しさん:2006/12/05(火) 22:07:35 ID:???
久々にみたがやはりまことさんはかわいいな。惚れた

421 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 13:57:09 ID:???
友紀派の俺が通りますよ

422 :愛蔵版名無しさん:2006/12/06(水) 19:27:45 ID:???
最後の扉は・・・・・

423 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 05:18:12 ID:???
中学生の時に下ネタと恋にドキドキしながら読んだなぁ。
最後は真琴さんと結ばれて良かったなぁ。

424 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 06:20:58 ID:???
これは最強のお笑い漫画だと思って読んでた俺はかなりズレてる?


425 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 08:40:34 ID:???
ズレてはないが読んでた時の年齢にもよりそうだけど
俺は当時よりも後々になって読み直した時の方が恋愛視点が強くなった

426 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 09:08:01 ID:???
作者本人はギャグ漫画と言っている。
でもアンコール掲載時の煽りは「あの最強のラブコメが帰ってきた!」だったと思う。

427 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 09:17:20 ID:???
最強のギャグマンガは北斗の拳だろ

428 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 12:16:48 ID:aIfOB5Nv
このマンガがジャンプに連載されていた90年代前半・・・
真琴サンにそっくりな幼馴染がいた
小・中学と一緒だった

愛を届けたかった 想いが伝えられなかった
僕が住むこの街を君は何も知らない・・・

今でも、一月に一度はフッと思い出す・・・

そんなある日「1993年度 000中学校 同窓会」のハガキ!
8クラスもあったのに同期全員で1月3日にやるという
俺の鼓動は高まった

彼女は来るだろうか・・・

つづく




429 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 12:45:02 ID:jBE0eYoR
俺は絶望した。目の前にいた変わり果てた彼女の姿に。なんだあの醜いブタは。
そう、痩せる前にリサのようなマッスルデブ。世界は壊れた。さようなら、俺のボンボンと過ごした青春時代。

430 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 13:02:10 ID:aIfOB5Nv
んな訳ねー

あの時の彼女に会える事を信じるよ!!

1月3日は、何があっても予定は外さん!

あっでも彼女来るか、それが問題だwww



431 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 13:54:37 ID:aIfOB5Nv
後期より初期の絵の方が良い

その幼馴染の子に近い絵柄なんよ

432 :愛蔵版名無しさん:2006/12/07(木) 14:55:37 ID:???
このスレ見つけて懐かしいなぁと思い古本屋で買ってきた
6巻までしかなくて先が気になる
確か部長が本来の八頭身の姿に戻る話があったよね
でも体の半分は二頭身のままだっけ
あれは貴重だったな
当時はジャンプでたまに読んでたくらいだから、まとめて読むと面白いな
絵は若干古めかしいけど横顔と体のラインを描くのがうまい

433 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 14:21:25 ID:???
>>430
それ多分俺の彼女だよ

434 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 14:26:33 ID:???
>>430
その子なら今俺の隣で寝てるぜ

435 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 21:24:38 ID:???
最後の扉はカーテンコール泣

436 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:33:22 ID:74bjC87Q
>>416
マジサンクス。
たまに覗いてて良かった。

437 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:37:17 ID:???
>>436
sageろ
そして蒸し返すな、氏ね

438 :愛蔵版名無しさん:2006/12/09(土) 22:49:58 ID:???
>>437
別にてめーに氏ねと言われる筋合いはねーよ。
てめーこそ氏ね!

439 :愛蔵版名無しさん:2006/12/10(日) 00:32:52 ID:???
友紀(*´д`*)ハァハァ 

でも真琴さんもいいですw

440 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 07:52:29 ID:???
保守

441 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 09:53:14 ID:DlZ6oIMN
>>428
俺にも思い当たる奴がいるぞ。

つうか93年度(94年3月卒)って俺と同じ年かw中学8クラスってのも一緒wどこの県よ
でもどっちかと言うとボン坂は高校時代に読んでた気がする

442 :愛蔵版名無しさん:2006/12/12(火) 11:16:12 ID:OW/3m2FW
>>441 あれ?新潟のH中学では?
1月3日同窓会www

443 :愛蔵版名無しさん:2006/12/13(水) 09:09:11 ID:K8UDQFQ5
野球が強い滋賀の八幡商業高校

ちょっとボンボン坂高校に似てる

444 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 02:18:20 ID:???
定期的にアンコールをうpしてくれ、という要望が出てくるな。
当時、たまたまコンビニで見つけて買っておいてよかった。

445 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 05:38:21 ID:???
その話は出すな!

446 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 09:33:02 ID:???
もうハッシュも貼られてるんだからいいんじゃない?
手に入れる手段はあるんだから後は勝手にやってくれ、で。

447 :愛蔵版名無しさん:2006/12/14(木) 13:15:29 ID:???
クレクレ厨はスルー
うpは禁止
ということやね
後はマターリ(*´∀`)

448 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 14:20:44 ID:???
保守

449 :愛蔵版名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:05 ID:???
青年誌でのセックスシーンより
少年誌でのふともも&パンチラ

450 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:18:33 ID:???
青姦寸前までいったけどね。

451 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:53 ID:???
蝶子先生と観ちゃんには逆レイプされそうになってたなあ
あれだけ誘惑があっても一途な正太郎君であった

452 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:05 ID:???
>>451
そこらへんが正太郎君に好感が持てる要因なんだろうな
どこまでも真琴さん一筋なところがいい

453 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:05 ID:???
部長さん=世界的大女優の息子
ナルシス=世界的なデザイナーの息子(母もトップモデル)
春日=医者の息子
正太郎君=両親ともに製薬会社の海外駐在の社員(恐らく一流企業)

何気に男子部員金持ちばっか

454 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:37 ID:???
ヒント:学校の名前

455 :愛蔵版名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:15 ID:???
学校の名前は時計坂高校なんだけど

456 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:48 ID:???
正太郎は指輪を買うためにバイトしてなかった?

457 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 09:14:28 ID:???
親からもらった金で大事な人のプレゼント買えるか?

458 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 22:16:01 ID:???
>>457が何げにいいこと言った

459 :愛蔵版名無しさん:2006/12/20(水) 23:51:58 ID:???
>>457
真琴ちゃんが正太郎君からプレゼント受け取ったのもそれがあったからだな

460 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 00:41:37 ID:???
あんなピュアな女子高生が現実世界に存在すると思うべからず。
「先生、お金ちょいだい」とか平気で言ってくるんだから。

461 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 02:01:17 ID:???
女子高生の全てが、教師にお金を要求してると思っていたら大間違い。たしかに一部はいるけど。
マスコミのせいで悪いイメージばかり先行してるが、まだまだ捨てたもんじゃないよ。

462 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 03:24:01 ID:???
いや、教育実習の際に何度となく言われたよ。
「お金頂戴」まで露骨じゃなくても、「奢って」とか「買って」とか。

463 :愛蔵版名無しさん:2006/12/21(木) 17:08:55 ID:o9wjWSKh
>>459
その回一番好きだなぁ…オチがw


464 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 05:49:51 ID:???
>>462
額とモノによるけど、奢ってってのはちょっと違うんじゃないか。
あと自分が行った一校と自分が見た数人だけでそれが全てのように語るのは
どうかと思うw
そんな糞ばっかりじゃないよ。

465 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 14:25:36 ID:???
>>462
俺も教育実習行ったけど、全然そんなことは無かったぞ。偏差値50くらいの高校で。
お前の行った学校にそういう生徒が多いのか、お前がナメられてただけじゃね。

466 :愛蔵版名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:39 ID:???
やっぱりヒロイン一人に一直線な主人公は好感が持てるやね。ジャンプ系で
他にそういう印象があったのはプリティフェイスと武装錬金あたり?

467 :愛蔵版名無しさん:2006/12/23(土) 01:41:54 ID:???
Is(アイズ)
いちご100%こそ純愛!

468 :愛蔵版名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:24 ID:???
ハハハ、ソウカ

469 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 02:02:10 ID:???
懐かしいな、スレあったんだ、って感想w
オレが小学生の時、クラスで妙な人気があった。
最大時はドラゴンボールより、スラムダンクより、幽白より人気あった。
(クラスの男子の大半がコミックス買ってたぐらい。そのせいで、近所の唯一の本屋から在庫が切れて『また売り切れだった』って話が出たぐらいw)
ギャグマンガ的におもろかったのは2〜3巻ぐらいかな、個人的には。
一番好きな女性キャラは連載時は真琴さんだったけど、今はねねかリサちゃんかなぁ…w

ちなみに、一番印象深い回はアンコールだったりするw
4年ほど前の今ぐらいの季節だった気がするけど、スーパージャンプ立ち読みしてたら、告知の所にoh superjumpにボン坂読み切り告知が…
メッチャwktkして待ちましたよ、ええ。
最近のジャンプ読者に分かりやすく例えるなら、ハンタが載るって告知されたような物だった、オレ的には。

そして、読んだ後の喪失感…
イヤ、伊達千三はまれーに立ち読みしてた記憶がある(曖昧w)から、絵が変わってるかも…とは思ってたけど。
でも、ストーリーはかなりスキだったし、何よりまたボン坂が読めた感動が大きかった。
(それだけのために雑誌買ったけど、どこか行っちゃったのは今でも心残り)

今から思うと、少し時代を先取りしすぎてたと思う。
連載が5年ぐらいずれてたらマジで史上最強のギャグ&かなり優秀なラブコメになってたはず。
特に、今のギャグマンガのレベルが低すぎるから…w他人、他作品風刺か子供だましのイキオイだけギャグマンガの多いこと多いことw
ま、木田とかは当時もそれなりにスキだったけどねw

470 :愛蔵版名無しさん:2006/12/25(月) 10:44:30 ID:???
>>469
ヒロミが好きだ。まで読んだ

471 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 01:58:16 ID:???
しばし松






1時間レスが無ければ真琴さんは俺の彼女。

472 :愛蔵版名無しさん:2006/12/27(水) 02:01:24 ID:???
>>471
ガガガガッ


んじゃ、ねねちゃんはもらっていくぜ。

473 :愛蔵版名無しさん:2006/12/29(金) 13:43:03 ID:???
年上のお姉さま方におもちゃにされてる正太郎君がちょっぴり不憫
しかしそれでも女体を扱う天賦の才があるというのはねえ

474 :愛蔵版名無しさん:2006/12/31(日) 02:16:20 ID:???
アイシールドのまもり姉ちゃんはコレに影響受けてるような気がする。

475 : 【大吉】 【973円】 :2007/01/01(月) 01:30:57 ID:???
大吉なら真琴さんは俺の嫁

476 : 【ぴょん吉】 【414円】 :2007/01/01(月) 22:27:37 ID:???
今年は阪神タイガースが優勝するといいですね。

477 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 11:48:26 ID:???
>>476
私、ベイスターズファンだから

478 :愛蔵版名無しさん:2007/01/03(水) 21:50:46 ID:???
しばし松山千春

479 :愛蔵版名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:21 ID:???
>>478
そりゃ杉山清貴ですよ

480 :愛蔵版名無しさん:2007/01/06(土) 21:46:09 ID:???
126話の表紙、すげぇ好き。
見る度に絵の上手さを実感する。

481 :愛蔵版名無しさん:2007/01/07(日) 11:03:39 ID:???
何気に巨乳の真琴さん

482 :愛蔵版名無しさん:2007/01/09(火) 09:13:27 ID:???
ああ、真琴さん。。。
真琴さん、ああ!
真琴さん「ああっ!」

483 :愛蔵版名無しさん:2007/01/12(金) 20:23:42 ID:???
ほぼ毎回、徳大寺部長が制裁受けていたから、子供ながら面白かった。
春日春氏の心の中の悪魔と天使のうち、天使を徳大寺氏が刺し殺した所を今でも思い出してしまう。

484 :愛蔵版名無しさん:2007/01/16(火) 00:48:46 ID:???
保守

485 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 00:23:38 ID:???
正太郎:性格上浮気は不可能
真琴:体質上浮気は不可能

ナイスカップルだな

そういえばオースーパージャンプに高橋ゆたかの読み切りが掲載されてる件について

486 :愛蔵版名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:01 ID:4K3puFKo
.

487 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 12:30:47 ID:???
>>485
まるで真琴さんが性格上は淫乱で浮気体質みたいな言い方だな

488 :愛蔵版名無しさん:2007/01/20(土) 14:22:34 ID:???
>>487
是非zipでくれ

489 :愛蔵版名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:09 ID:C6gf9vKo
一番好きなキャラはタクヤ
蘭子って誰だっけ?

490 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 08:45:18 ID:???
>>489
コミックス5巻ぐらいに出てくる姉妹校の演劇部部長のことか?

491 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 13:54:45 ID:0dkJNdE8
>>487
浮気体質じゃないけど実は結構淫乱、というかH好きそう

492 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 14:17:19 ID:???
>>491
普段男嫌いを装ってるから溜まってるんだろ

493 :愛蔵版名無しさん:2007/01/22(月) 14:33:18 ID:???
>>491
そこで女体扱いの天賦の才を持つ正太郎君の出番か

494 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 11:07:09 ID:???
この漫画、どうしても第一話の全裸の正太郎のチンポを真琴が眺めるシーンが
第一に思い浮かんでしまうw

495 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 11:33:32 ID:???
正ちゃんてエレクトした象さんでかそうだよな

496 :愛蔵版名無しさん:2007/01/23(火) 23:09:58 ID:???
>>492
酔っ払ったときの真琴さん見てると
相当ストレスたまってるんだなと感じる

497 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 15:54:30 ID:EdPHh1Sg
>>489
タクヤって誰?
キムタクから命名したのだろうか

498 :愛蔵版名無しさん:2007/01/24(水) 18:45:29 ID:???
リサが飼ってる猫

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)