2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天 才 漫 画 家 ☆ 福 山 ゆ き

1 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 16:03:01 ID:???0
ブラウン管から彗星のごとく現れた期待のNEWスター福山たん!!
福山たんの漫画のすばらしさについてマターリ語りせう!

福山たんはデビュー選考の様子をNHKで放送されますた★
編集の方々から「絵に華がある」などと褒めちぎられ、
当時の編集長も「この子デビューさせちゃう!?」と意気揚々★★
原稿を3,4日であげさせる担当編集に対しても文句一つ言わない
その性格の良さは当時のサイトで確証済み★★
デビュー後もドンドン掲載されてる福山たんを応援しませう!!

2 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 18:36:51 ID:g537+KL3O


3 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 19:57:21 ID:???O
誰?聞いたことない

4 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 20:16:01 ID:???0
性 コ ミ 漫画家

5 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 20:27:32 ID:???0
藤原さん最近載らないね。
休養中かな?

6 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 23:53:10 ID:???O
ブラウン管か
いまどき古くね?

7 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 04:07:22 ID:???0
最近新人の短期連載多いよね 試してるのかな?

8 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 08:40:49 ID:???0
>>1
スレタイで作者名にブランク挟んじゃってるから
検索できないよ?

9 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:31:40 ID:???0
検索避けナンだろ

10 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:13 ID:???0
なぜ検索よけする必要が??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)