2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高屋奈月/フルーツバスケット

1 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 07:30:20 ID:???O
高屋奈月/フルーツバスケット
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1167882599/

2 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 07:37:03 ID:???O
2付けるの忘れた

前スレ
高屋奈月/フルーツバスケット
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1167882599/
避難所
http://yy14.kakiko.com/test/read.cgi/session00/1160784701/l50

3 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 08:24:33 ID:G0Z+cIX7O
だからさー、避難所があるのにわざわざ立てて荒らしとしか思えないんだけど     荒らしが荒らしたいが為に立ててるって感じしかも、もう連載終ってるんだよー

4 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 10:06:40 ID:???O
この1って毎回執拗にスレ立ててるみたいだし、婆さんだろうね

5 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 10:28:08 ID:???O
>>3
まだ最終巻出てないし
>>4
前は知らんが今回は違う

荒らしはスルーすればいいだろ

6 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 11:15:57 ID:CxYybSCA0
連載終わったとな。十二支の呪いはとけたのか!

7 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 12:11:55 ID:???O
婆キモスーまだアキトスレにいるしな

8 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 12:18:51 ID:???O
5
飽きもせずに毎度婆乙

9 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 12:53:53 ID:???O
>>8
勝手に婆にすんな
ソニー儲(絶滅危惧種)がGK扱いされる気持ちがよくわかるな

>>6
「十二支」の呪いは解けた
それ以上は言えないな
ククク

10 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 13:27:01 ID:???0
長年フルバスレを荒らしていた人(IPぷらら)が昨日付で規制されたので、
きっとこのスレは荒らされずに済みますね。やったぁヽ(´∀` )ノ

11 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 13:44:20 ID:???0
いつもならすぐにコピペで潰されるのにな。

12 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:00:22 ID:???0
誰かー呪いのネタバレしてくれぇぇ

13 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:31:44 ID:???0
>>12
改行後ネタバレ














ひとりぼっちだった神様のところに猫が訪ねてきて仲良くなる。
その後十二支も現れて、楽しく過ごす。
この楽しさを永遠に続けたいと思って、全員で何か(忘れた)飲んで契約し合うが、
老衰で死ぬ間際だった猫は自分の意志とは無関係に飲ませられ、
その事について猫は「何故飲ませたのか」と批判。
婿の拒絶を裏切りと感じた神様と十二支が、以後猫を阻害するようになる。

猫が拒否した理由は、『仲良し』を契約し合うのは不自然だと感じていたから。

猫の予言どおり、契約はいつしか「呪い」のような重荷となっていった。

14 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:32:39 ID:???0
婿の拒絶×
猫の拒絶○

15 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:40:33 ID:???O
また婆かよ
乱立させまくってた時とスレタイも一緒だしホント懲りない気違いつか、愛知住居だととうとうバレちゃったのねW

16 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:47:07 ID:???0
じゃあ昨日運営にアク禁されたのは誰なの?

17 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:47:32 ID:???O
1=9=10といった所か

18 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:47 ID:???0
plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/220-221

220 名前:焼プリン ★[] 投稿日:2007/01/10(水) 16:43:47
.s02.a033.ap.plala.or.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。

19 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:53:53 ID:???O
婆さん味噌の人だったんだ〜プ

20 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:56:06 ID:???0
この程度の荒らしレスだと削除依頼も通らないのが味噌よねぇ(´Д` )

21 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:57:50 ID:???O
これでふしあなにしてもらわなくても、婆の住所がわかったわけだ

22 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 15:58:52 ID:???0
やっぱ味噌県味噌市味噌町味噌一丁目とかかな。

23 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:03:27 ID:???0
とにかく、長くフルバスレを荒らしていた人が
晴れてアク禁になったのですから!

久しぶりにアレいきますか!

よっしゃ仕切り直しや ☆
フルバの話題でマターリと語り合おうじゃないか ☆
良識のある参加者絶賛受付中 ☆

24 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:04:07 ID:???O
名古屋人らしい陰湿さだな。

25 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:06:08 ID:???0
>>23
よっしゃ☆

>>24
陰湿なのは困りものよねぇ☆

さぁはりきってフルバの話、COME ON☆

26 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:07:23 ID:???0
>>25
やっぱり慊人ちゃんは最高にステキですよね。(´∀` )

27 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:09:03 ID:???O
キタキタ!
またいつもの、よっしゃコピペ

28 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:06 ID:???0
>>26
勿論ですとも。慊人ちゃん最高☆

>>27
いやぁね、直打ちしたわ・よ☆

29 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:46 ID:???O
そろそろ婆にブロバから、連絡クル頃

30 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:15:28 ID:???0
携帯ばっか。昨日アク禁になったplalaが携帯で書き込んでるのかな?

31 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:15:55 ID:???O
アキトスレと同じような婆さんの自演が始まった

32 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:23:17 ID:???0
PCのアク禁はいつか解除されるけど、
携帯がアク禁になると解除永久になしなんだよな。

33 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:27:38 ID:???O
味噌婆か
なんか、より一層婆くさいというか

34 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:31:13 ID:???O
婆は、。を書くのが好きだな

35 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:33:25 ID:???0
うむ。(´∀` )

36 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:36:55 ID:???O
1=婆の携帯からのアクセスかな?

37 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:38:52 ID:???0
さぁ(´Д` )

38 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:47:01 ID:???O
1からしてアレだし、あながち3の推測間違えじゃないかもめW

39 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 17:09:39 ID:???0
「フルバスレは立てると荒らされると聞いて、本当かどうか試しに立てて確かめてみたら本当に荒らされた」から、
報告スレ立てたらしいよ。>報告スレ立てた人

40 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 17:26:30 ID:???O
そのわりには、時期とか把握してたりしてたね。婆が来た時期ね。

41 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 17:43:09 ID:???O
糞婆いやがるし。
あっきースレにもいてあいかわらず連レスしてたわ

42 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 17:52:43 ID:???0
>フルバスレは立てると荒らされると聞いて、

ちょっと違った


445 :ん :2007/01/08(月) 22:06:55 ID:MdUxVgbl0
>>442
同性愛サロンにもフルバスレが立ったのですが、 こちらもAAで荒らされました。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167900260/l50(dat落ち済)


564 :名無しの報告 :2007/01/10(水) 03:26:23 ID:eg1a9Db+0
>>445
というかそれ立てた本人がその「婆」だよ
スレを乱立させまくってたから
前にマルチポストスレにも報告されてたし


569 :ん :2007/01/10(水) 10:33:37 ID:jZGhKP8r0
>>564
いや違うんですよね。
なぜなら、それ立てたの自分なので・・・。フルバスレを立てるとどうなるか、
よく知らないで立てたら、潰されたので、今回報告にあがった次第です。

43 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:31:02 ID:???O
なおさら(ry
立ててる場所も(ry婆があちこちにマルチしまくってた事知らなかったわけないだろうし

44 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:31:09 ID:???O
どんまぁい

45 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:38:23 ID:???0
>42の人が報告スレを立てたので運営が動き出し、
フルバスレ荒らしが全サーバーでアク禁になったのがここ数日の流れ

46 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:38:57 ID:???O
同性愛板にたてるとか激しく婆くせぇな。もしくは愉快犯ぽ。何がしたいかは知らんが

47 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:39:37 ID:???O
にゃんにゃん

48 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:31 ID:???0
>>29-48までスレ違い

49 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:56:31 ID:???O
某所で空気読めない主婦なのか、なんて云われてたW
クロワッサンとかね、

50 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:57:57 ID:???O
ふーん、愛知かあ

51 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:49 ID:???0
1行レスじゃ報告対象にはならないかなぁ。

52 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 19:03:18 ID:???0
自分でスレ立てて、
自分で荒らして、
自分で自分の報告スレを立てて、
自らアク禁になったって事?

53 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 19:05:39 ID:???O
アキトスレの顔文字荒らしは通報だな
まるで反省してないし

54 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 19:07:02 ID:???0
>>53
是非報告してきてください。

55 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 19:10:16 ID:???O
スレタテは婆だろ。

56 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 20:26:14 ID:???0
連載終わってるので板違いだし荒らしケテイ

57 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:02:16 ID:???0
nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/

144 RikaRock ★ 2007/01/10(水) 20:43:04
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp に対して警告

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/29-33 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/36-40 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/45 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/109 (まとめ)

名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 18:32:34 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<>
<>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 22:22:59 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<>
<>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)

58 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:12:25 ID:???O
婆にブロバメールいったみたいね

59 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:26:19 ID:???0
うん、来たよー(´∀` *)

60 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:34:35 ID:???0
s02.a033.ap.plala.or.jpもプロバから連絡がいって規制解除になったようだし、
これで荒らしと誤解されていたいたいけな私と、
本物の荒らしだったs02.a033.ap.plala.or.jpも大人しくなるでしょう。良かったねぇ。

さぁ、荒らしを無事撃退した事ですし、
これからはマターリとフルバの話題で盛り上がろうね☆(ゝω・)vキャピ

61 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:25 ID:???0
.s02.a033.ap.plala.or.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。
参照
★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/60-72 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/74-76 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/78 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/60-80 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/97 (集計)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/101 (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/102 (まとめ)



規制解除おめでとう。
これからは身を慎もうね☆

62 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:38:48 ID:DNp58S2y0
ようつべでフルバ消されたのか?

63 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:31 ID:???0
違法動画だったなら消されるんじゃない?

64 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 22:47:19 ID:???0
>>13
ありがと。

65 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:11:39 ID:???O
婆のキモイあの電波文が、ブロバに知れ渡ったとか(笑

66 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:14:44 ID:???0
>>60-61見るとまったく反省おらずふてぶてしくふざけた態度で未だに慊人スレやここで粘着こいてる(連投)というね
ブロバに警告メール行ってるとはいえ、こちらとしても警告後の婆の書き込みをメールで知らせるべきカナ?
http://www.sphere.ne.jp/

67 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:17:42 ID:???0
やってみれば?(´∀` )

68 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:22:45 ID:???O
送るべき。ていうか、アキトスレのも引続き報告する必要あるしね

69 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:21 ID:???0
ガンガレ(´∀` )

70 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:28:32 ID:???0
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp

456 慊人 ◆6a.o66Oooo age New! 2007/01/10(水) 13:48:40
みんな、慊人の為にありがとう!ヾ(*´∀`*)ノ゙
報告スレ立ててくれて……。(。´▽⊂)
ずっと憧れてたの……☆(ゝω・)vキャピ

457 慊人 ◆6a.o66Oooo age New! 2007/01/10(水) 13:50:36
でも、本音を言うとIPは内緒にしときたかったなぁ。
だってどこの誰だかわからないって感じでミステリアスじゃん?
それがまさか、ういろだのミソだのじゃねぇ。
せっかく培った私の高貴なイメージが大暴落。('A`)


こういうレスもこいつがいかに反省してないかがよくわかるわけで

71 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:03 ID:???0
それって警告発動前のレスだしなぁ(´∀` )

72 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:18 ID:???O
それ以外もあるね。迷惑行為と言われてんのに、私のいたいけなレスなんてぬかしてるW

73 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:58 ID:???0
hf6 age 2006/10/15(日) 17:59:16 ID:QRRH2vII
荒らし続けて五年。
やっと……
やっと最悪板にスレを立ててもらえた。

感無量でつヽ(τωヽ)ノ
ヾ(*´∀`*)ノ゛

3 名無しさん sage 2006/10/20(金) 22:16:06 ID:???
そんな、

クソスレ立ては私の生き甲斐なんでつ


         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ  
         (  )
         /  >



こういうのも証拠の一つじゃない?

74 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:53:24 ID:???0
証拠としては成り立たないですね。
ただの自己申告ですから。

75 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:58:22 ID:???0
既にNTTPCコミュニケーションズから荒らしで警告されてる以上
婆が潔白示すのは不可能だし、
>>73>>74のような本人のイカレた発言もいい資料になるんじゃないかw

76 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:03:14 ID:???O
五年もだと、いろんなとこ荒らしてたんだろうなー。
ちょっと前に生活板荒らした発言あったのは憶えてる。

77 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:08:26 ID:???0
18 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/10/26(木) 14:14:41 ID:rhWUTa9U
◆JapansGhf6で検索すると同人板での荒らしログ残ってるな

19 ◆JapansGhf6 sage 2006/10/26(木) 14:16:24 ID:BdX77PH9
こないだ私が生活板を荒らした時、
出てきたログは少女漫画板ばかりで、
同人板のは出てこなかったと、
荒らされたスレの方々が仰ってましたが。
時々刻々と変わってゆくのですね。ヽ(´∀` )ノ

21 ◆JapansGhf6 sage 2006/10/26(木) 14:26:59 ID:BdX77PH9
私が荒らすのは板ではなく特定スレなので


>生活板を荒らした時×
>生活板の某スレを荒らした時○


と訂正いたしましょう。



これか

78 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:14:14 ID:???O
5年って、この人どんな生活送ってるわけ

79 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:41:07 ID:???0
この婆が東アジアNEWS板で嫌韓コピペ荒らしとして活躍してたのは知ってる。今もかな?

80 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 01:29:27 ID:???0
まじで気持ち悪いな、このおばさん。別婆よりもキモイわ。さすがに別婆は五年も荒らしてないだろうし。

81 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 05:32:39 ID:???0
5年っていう年月もそうだけど
一日も休まず朝早くから夜遅くまでスレ監視してレスつけるし
すごい粘着さだなーていうかどういう生活してるんだろ?とは思うよね。
普通はそれより楽しい事があるだろうに荒らしが生きがいの女って…。

82 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 06:30:33 ID:???O
奴の活動時間はいつも朝の7時から深夜までだっけ。
毎朝、おはようカキコしてるもんな。
何年も。本気できもいっす

83 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 07:10:34 ID:???0
このスレタイって婆が前立てまくってた時のと同じな件
ようするに前からそうだったが自分をアピールする場所が欲しくてしょうがないと
じゃなきゃ荒れるのわかってて立てる奴なんているわけないしな

84 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 07:40:01 ID:???0
みなさん、そろそろスレ違いレスはやめてくださいな(´Д` )
それにしてもs02.a033.ap.plala.or.jpさん、
さすがに無意味なコピペ連投でスレを潰すのはやめたようですね。
よかったよかった。(´∀`*)

85 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 08:04:45 ID:???0
この神経じゃ社会生活なんて普通に営めないだろうから
婆がネット廃人なのは頷ける
無職で一人暮らしなのに生活出来てるって事は
やはり親にたかってんだろーな┐(゜〜゜)┌

86 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 08:11:00 ID:???0
>>84
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp

やはりチキンらしく荒らし方を変えて今度は顔文字のみで荒らしてるようだ
デカAAじゃなくても特徴全開なので無意味だと思うけどね
嫌がらせしてることには変わりないし継続は認められるでしょう
明らかに一匹異質な荒らしがいるのは誰もがわかるだろうしな

182 名無しかわいいよ名無し sage 2007/01/10(水) 21:39:46 ID:EhVf4N2Y
警告されちゃったので、これからはデカAAはやめてあげるネヽ(´∀` )ノ

87 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 08:44:40 ID:???O
案の定朝から涌いてるのね。5年もこんな生活続けてて楽しい?

88 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 10:00:41 ID:???O
それしか楽しみないからやってるんでしょうね

89 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 10:27:34 ID:???0
ttp://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160788131/515-517

これ見ると他所で3年以上、ここでは2年?で5年ってところ?
前科ありまくりなのね。

90 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 11:02:23 ID:???O
婆が愛知の人間ってまじだったんかあ。しかし長年ブロバ通報通報言ってたけど、やっと叶ったな。

91 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 13:42:52 ID:???0
2chが閉鎖の危機だって。悲しいねヽ(τωヽ)ノ
せっかくフルバスレが正常に動きだしたところだったのに……。

92 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:04:27 ID:???0
婆さんって「人生相談板」でも悪さしてたみたいね
なんかそれっぽいのが居たと教えてもらって某スレ見てみたらあれま…
あれはどう見ても婆でしょう

んで何が面白いって自治コテ?に叩かれてる叩かれてる

93 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:05:59 ID:???0
>>91
2chの心配する前にあんたの人生の心配したほうがいいんじゃないの?
まあ…2chが生活の全てで人生みたいなあなたには一大事なのかもしれませんが

94 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:07:08 ID:???0
そこの板の有名コテハンの顔文字とトークをパクった事はあるから、それのことかな(´∀` )

95 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:07:50 ID:???0
>>94>>92あてでーす☆(ゝω・)vキャピ

96 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:10:50 ID:???0
>>93そうでもないわよ。完全に無実、清廉潔白なわたくしに警告措置とりやがって、
閉鎖しちまえと思っている真っ最中ですからね。(´く_` )
それはそうと、ここはフルバスレだゾ☆スレ違いレスはやめましょ☆

97 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:18:59 ID:???O
人生相談板?笑
吹いた。未来なさそうだしねー

98 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:21:12 ID:???0
>>96 
完全無実ねぇ(プッ
その狂った思考回路どうにかしないと社会復帰は不可能だと思いますよ

144 RikaRock ★ 2007/01/10(水) 20:43:04
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp に対して警告

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144

99 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:26:18 ID:???0
コテさんのトークをパクったかどうかは知らないですけど
(もう随分前のログですがね)そこでもキチっぷり全開でらっしゃったので
何年経とうと人格障害は治らないのね、と思った次第です。

100 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 14:46:12 ID:???0
婆社会復帰のチャンスですよ( ´,_ゝ`)

101 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 15:08:52 ID:???O
いつからここは最悪板になったんだ?







最初からか…

102 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 15:23:40 ID:???0
婆ってそんな板まで出入りしてたのかよw
きっつ…

103 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 15:34:18 ID:???O
2ちゃん消えたら婆さんいよいよ居場所が

104 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 15:56:11 ID:???0
婆樹海行き確定\(^o^)/

105 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 19:40:58 ID:???0
>96うわなにこの既知害女、きめぇ(:^ω^)

106 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 01:51:41 ID:???0
>>96これ以上、罪を重ねるなよ悪臭婆

107 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 07:42:08 ID:???0
おはよーヾ(*´∀`*)ノ゙
今日もフルバの話でもりあがろーね☆

108 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 08:30:53 ID:???0
いい年して、愚かという自覚もないんだろうな。憐憫を誘うね>婆

109 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 09:32:58 ID:???O
朝からおはようなんて書き込んでるケド、誰にゆってんのー?!愛知在住の嵐さん?てか別婆とこいつは別人だよね

110 :1:2007/01/13(土) 09:41:24 ID:???O
コピペ爆撃まだー?

111 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 09:46:05 ID:???0
>>110
やはり1=荒らしだったようだな

112 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 09:47:21 ID:???0
>>109
別婆の方がまだマシだな
あれもあれでキモイが
どう考えても同じ奴じゃない

113 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 09:56:25 ID:???0
何を今更。この粘着は荒れて欲しいが為にわざと立てて嫌がらせしてるんだよ。

114 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:07:10 ID:???O
1=婆で確定?

115 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:07:42 ID:???0
>>96

悪い事して叱られるのは当然じゃん
おまえには自業自得という概念が無いのか
有る訳ねーな
てめぇが悪いことしておいて2chに八つ当たりすんなよカス

116 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:13:23 ID:???O
何が婆をフルバスレのコピペ荒らしに駆り立てたんだろうな

まぁ大抵荒らしって底辺のやつがうさばらしでやってるのがほとんどだけどな

117 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:14:02 ID:???0
清廉潔白なわたくし┐(゜〜゜)┌
どんなオツムしてたらこんな事がのうのうと書けるのか

118 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:15:21 ID:???0
>>116
663 :ELIZA:2005/10/09(日) 20:24:11 ID:???0
みなさん、私に色々要求するのは勝手ですけど、
まず大前提として、

私はみなさんに嫌がらせをする為にここにいる

という事を考慮した上で後発言なさるのが筋だと思うのですよ。

ね?☆(ゝω・)vキャピ

665 :ELIZA:2005/10/09(日) 20:25:08 ID:???0
みんなが嫌な気分になる、
私がいるだけで不快になる、

もう最高っスよ☆(ゝω・)vキャピ



こういうキチガイですからね

119 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:20:06 ID:???O
愛知の人には悪いけどテポドン落ちて欲しいな

120 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:27:58 ID:???0
>>116
慊人スレへの妨害行為を見ればおのずと理由がわかるってなものさ。

121 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 12:47:57 ID:???O
婆って人、真剣に病院行ったほうがヨクネ?
盗人猛々しいってレベルじゃねーぞ

122 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 13:12:51 ID:???0
フルバの話をしに来たらなんじゃこのスレは・・・

>>97
人生相談板馬鹿にするな死ね

123 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 14:25:55 ID:???0
荒らしには構わず、スレを進行させましょう。


花ちゃんが好きです。
紫呉さんが好きです。
でも  慊人は、もーーーと好きです☆

124 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 14:36:31 ID:???0
>>123
お前が愛知の糞荒らしなのになにほざいてんの
慊人スレもあいかわらず粘着こいてキモレスで埋めてるし
死んだら?

125 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 14:39:15 ID:???0
精神鑑定受けたらいいのに
痛い通り越して>>96>>123ここまでくると怖いね
五年も荒らし生活送ってて何が、わたくし完全に無実、清廉潔白だか
キモすぎます

126 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 14:53:17 ID:???0
婆ってあきとスレの投稿時間見ても無職だよね
仕事もせず何やってんの?どう見てもいい歳した女だと思うが、親に面倒見てもらってるのかね

127 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:00:21 ID:???O
【被害妄想】草摩夾アンチスレ 4馬鹿目【八つ当たり】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165835803/
フルーツバスケットの草摩慊人萌えスレpart12
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166039198/
ひょっとしてフルバのキャラスレで残ってるのはこれだけ?
やっぱり婆のせい?

128 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:07:31 ID:???O
薬でもやってるんじゃ普通じゃないよ、婆

129 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:09:48 ID:???0
>>127
慊人スレは婆に嫉妬妨害されて何スレも容量オーバーして
12スレ目にまでなってしまったんだよね〜

130 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:12:30 ID:???O
慊人と婆の共通点って
引きこもりで他人への嫌がらせが趣味なとこだよね

なるほど近親憎悪だな

131 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:17:13 ID:???0
942 : ◆JapansGhf6 :2005/09/24(土) 17:49:54 ID:v+iLRlwL0
ところで私、嫌韓コピペ厨っていうあだ名持ってるんだけどさ。
そう、私が荒らし厨房なのは間違いなく事実だ。
ニュー速とか東アジアとかが主流。
あと、反日左翼的なレス見た時に、つい普段は張らない板でも張っちゃうって感じね。


嫌韓厨らしいがこれも実は同属嫌悪なのでは?
朝鮮人と婆はよく似てると思うなあ

132 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:20:08 ID:???O
在日で生活保護で暮らしてるんだろ

133 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:27:23 ID:???0
あぁ…なるほどね
無職なのは確実だし、収入はどうしてるんだと思ってたが生活保護ね…

134 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:46:24 ID:???0
いろんな板荒らしまくってるからかあだ名が豊富なんですね
こっちは婆のイメージしかないけど

135 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:01 ID:???0
在日かなんか知らんがいい大人が親に面倒見てもらってるのかと思うと…
やってることは五年も荒らしだけなんでしょ

136 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 17:49:01 ID:???0
フルバの話じゃなくて婆さんの話ですか・・

137 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 18:10:45 ID:???0
>>132
DQN工作員大学をとっくの昔に首になり、
30過ぎなのに未だに社会人経験0の社会のお荷物ニートってところじゃねぇの
つか顔文字変えてみたり、警告された影響かかなりご乱心の様子だったぜ

138 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 18:31:28 ID:???0
転載にレスるのもあれですが…

>あと、反日左翼的なレス見た時に、つい普段は張らない板でも張っちゃうって感じね。

ほんとキメぇ
ニュー速で嫌韓コピペよく見るけど、こやつの仕業かい
なんだこの黒いエネルギー…

139 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 23:02:01 ID:???0
まぁ、荒らしレスばかりなのね(>_<)
早くスレが正常化しないかなぁ(>_<)

140 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 23:04:06 ID:???0
>>127
.s02.a033.ap.plala.or.jpが「婆」ならそうかもね。(>_<)
.s02.a033.ap.plala.or.jpって、
「婆」の報告スレで報告されて運営にアク禁にされた人のIPなんだけど(>_<)

141 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 23:15:13 ID:???0
           人
          ノ;;;;;;)〜〜
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
     λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜 プウゥ〜ン
      川|川. /  \ |〜  ポワ〜ン
     ‖|‖-=・=-=・=-|〜
     川川‖ U ( oo)U ヽ〜
     川川   <∴)3(∴>〜
     川川  ヽ     〜 /〜
     川川‖     〜 /‖
    川川川川\__/、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   >>139   「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'  `ヽ.___.... - '

142 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:04 ID:???0
>>139-140
IPアドレス 210.139.55.133
ホスト名 pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp

ねぇ、愛知の婆さんまだ荒らし生活送ってるの?
年明け早々ブロバ通報までされててw

143 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 00:59:29 ID:???0
婆が運営板で火病ってて笑った
自分の迷惑行為でブロバに通報いったからって2ch閉鎖しろってww
どこまでもまともじゃねぇな

144 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 02:07:52 ID:???0
婆って荒らしレス入れる時荒らしてるスレ全部に書き込みしてるね(慊人関連スレだが
とりあえず同じ時間に色んなスレを荒らさないと気が済まない露出狂だなと再確認。


145 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 07:29:04 ID:???O
愛知にこんな病魔がいたとはな

146 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 08:17:42 ID:???0
みなさん、オハヨー(ё_ё)
そろそろ荒らし行為はやめてくださいな(>_<)
フルバの話で盛り上がりましょうね(>_<)

147 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 08:19:29 ID:???0
おはようって言う相手もリアルにいないの?たまには外出して近所の人におはようって言ってみれば

148 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 09:18:55 ID:???0
はーん、またコピペするつもりか
お前の正常化はコピペしたいってことだもんな

551 :花と名無しさん :2005/10/01(土) 17:45:05 ID:???0
婆はまずフルバのあるキャラ(夾)のヲタで
最初は他のキャラ叩いたり、カップリング関係のコピペで荒らしたりしてました。
それを注意されると、次は大量の嫌韓コピペで荒らしだしました。
さらには「アク禁に一度なってみたいから、おまえら頑張れよ」という脅し文句つきで暴れ始めました。
しかし、ふしあなさんしろ、父は警察、いたずらハッカー文にびびって以来名無しで荒らしだす。
さらにしばらくすると別のトリップ、携帯、名無しを使って
一人四役の盛大な自演が延々と続き、
本スレがなくなると避難所を荒らしだす始末…
さらに※「このスレが正常化したらコピペする」という脅し文句まで。
ああ、なんだかもう説明できませんが、とにかく参ってます。

※361 :花と名無しさん :2005/09/24(土) 11:13:16 ID:???0
同じことの繰り返しでいまいちつまんないので、
このスレが正常化して、
フルバの通常の話題が開始されたらまたコピペしますね。
(´▽`)

149 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 10:16:34 ID:???0
婆ってまだ生きてたんだ…('A`)

150 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 19:04:32 ID:???0
昨日はイパーイレスついていたのに今日は少ないね(>_<)

151 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 19:13:34 ID:???0
「婆さんは用済みw」


152 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 19:13:43 ID:???0
>150何も人生かけてまで笑わせてくださらずともよいのに…
もう檻つき病院でお休みよ婆さんや

153 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 20:53:27 ID:???0
引きこもりで他人への嫌がらせが趣味な香具師に生きてる価値はない

154 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 00:22:12 ID:???0
2ちゃん無くなったらほんとにひとりぼっちだね、婆、カワイソス。

155 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 07:52:49 ID:???0
相変わらずスレ違いな話題で荒れてるのねぇ(>_<)
でも!(>_<)
みなさん、負けないでください(>_<)

さぁ仕切直して、フルバの話題で盛り上がりましょう☆

ちなみに私は慊人萌えです☆☆

156 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 08:05:40 ID:???O
257 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/01/14(日) 16:28:58 ID:???0
いやネタとかじゃなく、マジで。終了します。

260 FOX ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:31:22 ID:???0
おつかれさん。鯖の契約解除手続きしてきます
USの日曜午前0時(こっちの月曜午後2時)でいいすね?

269 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:投稿日:2007/01/14(日) 16:33:01 ID:???0
>>260
よろ

157 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 08:56:05 ID:???0
>>155
また出たな…
しかもまたいつもと同じ事言ってるし…
傷の入ったCDかお前はとつっこみたい死ぬほどつっこみたい

愛知の夾ヲタ婆ってなんでこんなに低能なの?

158 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 09:14:13 ID:???O
愛知の空の下から本日も嵐ですか。いつ見ても、朝からいてひくわ

159 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 10:28:09 ID:???0
婆の進歩のなさは異常
ワンパだな…キモイ顔文字も相変わらずだし


160 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 13:23:36 ID:???0
加齢臭漂ってるわりに精神年令メッサ低ス

161 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 13:51:23 ID:???0
フルバや学アリの婆ってこんなのばっかですね。
学アリでもなつみかんオタや蜜柑オタとか似たようなこと
してるし。

162 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 14:10:58 ID:???0
こっちは夾のヲタ婆ですな。別婆もそうだが婆とつく奴はどいつもこいつも(ry

163 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 17:44:59 ID:???0
就職してまっとうにイキロ!


164 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 08:30:27 ID:???O
キモイおばさんまだいたんだ・・・
このひとって生きててたのしいのかな?

165 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 08:35:16 ID:???0
2chのフルバスレ荒らしのs02.a033.ap.plala.or.jp=婆がようやく規制されて(^_^)b
このフルバスレもコピペで荒らされずに済んでいるのに、(o^^o)
相変わらずスレ違いな話題ばかりなんですね(>_<)

コミックス出たら少しは正常化するかな・・・?(;´_`;)

166 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 08:43:27 ID:???O
うわ、リアルタイムに遭遇・・・キモイ
五年荒らしの婆ってあんた以外に誰がいんのよW

167 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 08:46:59 ID:???0
婆って何年も荒らし人生送ってて生IP↓で荒らしてたのか…w
現在地までバレちゃってなにやってんだか
串くらい刺してるものと思ってたが、
年季入ってるわりにその手の技術も知識もなんにもなさそうね。
しかし一日中かけて荒らしてる
こいつの人生そのものの書き込みを「無意味な文字列」にする運営って残酷だな

144 RikaRock ★ 2007/01/10(水) 20:43:04
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp に対して警告

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

168 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 09:11:51 ID:???0
この夾オタ婆は、幼児性が強い(顔文字を常に多用してるのもその為です)ので、
心のどこかでしかってくれる大人を求めています、
5年にもわたる粘着荒し行為※は「教育してしかって下さい!」いう婆なりのSOSなのです

備考
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160788131/515-517
nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-146
JapansGhf6 (通称・糞婆)隔離スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160877161/8
8 ◆JapansGhf6 age New! 2006/10/15(日) 17:59:16 ID:QRRH2vII
荒らし続けて五年。
やっと……
やっと最悪板にスレを立ててもらえた。

感無量でつヽ(τωヽ)ノ

(ここは無駄な改行)

ヾ(*´∀`*)ノ゙

169 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 09:59:43 ID:???0
2ちゃん閉鎖の噂をすぐ聞きつけてヌー速にずっと張り付いてたみたいだけど、
2なくなったらあんたどうやって生きていくの 他人事ながら哀れ(´・ω・`)…
愛しの夾くんへの想いを抱きながらあぼーん?

170 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 11:55:42 ID:???0
久々に見たら、婆の顔文字が変わってる…
前以上に気色悪い顔文字でゲロゲロ
ほんと他人に不快感与える事に命かけてるな

171 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 13:36:51 ID:???O
連載終わったっつーのにまだ婆がどーとかやってんのか


172 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 14:02:04 ID:???0
愛知婆ウザイ

173 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 14:06:16 ID:???0
>169 そらあいつの場合2chなくなったら死活問題だろ。いまだに慊人スレで狂ってるし。

174 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 16:02:46 ID:???0
おばさんの進歩のなさは異常

175 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 19:41:01 ID:???O
実は男

176 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 22:52:47 ID:???0
朝から10レスも進んでるーと思ったらまた荒らしレスばかりじゃないでつか!(--#)
フルバスレは今後どうなってしまうのかしら!(>_<)
嘆かわしい!!ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

177 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:15:22 ID:???0
進歩するような奴ならとっくの昔に粘着なんてやめてるだろw
いつまでたってもこんな感じの>>176頭の弱い粘着きちがいなんだよ
この婆は

178 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:43:25 ID:???0
177タンがレス番間違えてるのはともかくとして。
ここはフルバスレなのに「婆=s02.a033.ap.plala.or.jp」のファンスレと化しているこの状況は
大変嘆かわしいですな。

179 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:43 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-146

婆は愛知県の気違いさんだよ
つまり>>178 あんたね
まだファンスレだの、ボケたようなことぬかしてるんだw
確実にお前は病気なんだから隔離病棟に行けよな

180 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:11 ID:???0
640 慊人 ◆6a.o66Oooo age New! 2007/01/16(火) 23:36:45
呪いを甘く見ていらっしゃるわね。(^_^)b
自らも泥を被る覚悟なくして呪いの成就を祈願するなど笑止千万。(>_<)
口先だけの呪いを口にする者など、(^_^)b
言霊もアホらしくて付き合っていられないに違いないわ。(V)o\o(V)
とりあえず水垢離でもしてらっしゃいな。(^_^(*^_^*)


↑婆ってマジで頭やばいだろ…
きもちわるすぎる

181 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:27 ID:???O
何年もこんなことしてる婆さんって他に楽しい事とかないのだろうなー。虚しくないの

182 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:42 ID:???0
婆さんって透=自分、思考なのかな?

183 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:06 ID:???0
それに近いものありそう…夾婆だしな
つくづくつける薬ねぇな

184 :kanji:2007/01/17(水) 01:03:24 ID:???0
新刊って今月? いつ?

185 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:07:17 ID:???0
また変なコテつけてるし

キモい奴

186 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:08:56 ID:???0
>>182
最悪板にもあったやつかな?

53 名無しかわいいよ名無し sage 2007/01/13(土) 18:23:19 ID:opNewVZ/
これまでわかったこと

  ★自己紹介
  名前・・・夾ヲタ婆
 
  性別・・・女 
  年齢・・・30前後?婆臭い言動の数々からもっといってる可能性あり
  ホスト・・・pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp
  プロバイダー・・・NTTPCコミュニケーションズ
  都道府県 愛知県
  接続回線 xDSL
  彼氏居ない歴・・・=年齢
  職業・・・引き篭もりニート(ずっと2ch)
  特技・・・荒らし、自作自演
  性格・・・粘着、陰湿、わがまま、自己中、知障
  趣味・・・2ちゃんで荒らしをすること
  友達・・・リアルとネット合わせて0人(ただし脳内彼氏はいるらしい)
  自慢出来る事・・・平気で人に嫌われること・掲示板を荒らすこと・運営に迷惑かけること
  夢中になっている事・・・掲示板を24時間監視 &AAでスレ潰し

真性夾信者。
劣等感の塊で、荒らしをすることで自我を保っている。
論理的な思考が出来ず、コロコロと自分の主張を変える。
自分に不利な意見には目を通さず、
あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
本人は理論派と思ってるが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ。
不利になるとすぐに別な話題を振り、「それはともかくとして」で保身。
文章読解能力が著しく欠落しており、自分ワールドの中では完璧な話題運びだと思っている。 ー

187 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:14:48 ID:???O
異常者の思考回路なんて理解したくもない


188 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:21:41 ID:???0
透は透でもリアルヲタ本田透の女版みたいな容姿をイメージする>婆

189 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 02:18:24 ID:???0
別婆(別冊マーガレットスレに住んでる婆)も痛いけど、ここの婆も強烈ですね
変質者ってなぜ顔文字多用したり、変な文体にしたりとやたらと自己アピールするのか

190 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 08:13:12 ID:???0
なんで婆の文章ってこうまとまってないんだろう・・・
意味不明だから婆だって一発でわかっていいけどさ

191 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 09:19:47 ID:???0
婆のDQN親がまともに製造していればこんな粗悪な欠陥生物も生まれなかっただろうに


192 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 12:15:54 ID:???0
婆=s02.a033.ap.plala.or.jpさん大人気ですね(ё_ё)
悔しいわあ、私ももっと目立ちたーい(>_<)

193 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 12:27:20 ID:???0
>>192
ばかっ!荒らしに嫉妬してどうするんだい(´く_` )
それよりもここはフルバスレだよ。(´∀` )
ちゃんとフルバの話題をふりなさい。(`Д´ )

194 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 12:40:04 ID:???0
慊人ちゃんが好きです(ё_ё)
花ちゃんが好きです(ё_ё)
でも モゲ太の丸焼きは もーーーと好きですヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

これでいいでつか、193タン(ё_ё)

195 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:13 ID:???0
いい年こいたババアが2ちゃんねるを利用して私怨晴らし…
コイツ間違いなく犯罪者だなw

196 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 13:07:17 ID:???0
>>192-194

一人でなにやってんのこの愛知の婆さん

110 RikaRock ★ sage 2007/01/10(水) 20:44:23 ID:???0
nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-145
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp 

197 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 13:08:56 ID:???0
どこまでも恥ずかしい自作自演だな>>192-194
慊人スレでの自演もログ掘られてまんまと同一IP(pl009.nas921.p-aichi.nttpc.ne.jp)でてたし

198 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 13:18:11 ID:???0
いい歳した女が、こんなことやってて恥ずかしくないんだろうか?
それともリアルがもっと恥ずかしいので、感覚麻痺してるとか。

199 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 13:35:29 ID:???O
婆は一人腹話術してるのさ。
自演はいつものこと。

200 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 13:57:17 ID:???0
婆は居場所が2ちゃんねるしかないので
無視してあげるとこのような反応を示します

「無視されてからの婆の行動」
・構ってほしくてキモイ書き込みで荒らす
・名無しを挑発する
・自作自演を繰り返す(>192-194参照

201 :.p-aichi.nttpc.ne.jp:2007/01/17(水) 14:47:20 ID:???0
まさか婆と同じプロバイダー(.nttpc.ne.jp)だったとは…
住んでるところも微妙に近いしキモいわぁ

一人で自演してる婆を見てると哀れみしか感じません

202 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 15:10:40 ID:???0
>>192-194 何この自演

203 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 16:33:11 ID:???0
婆本当にやばいんじゃないの。病院池。

204 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 18:08:31 ID:???0
夾婆本当に頭やばいんじゃないの。真性すぎてマジ引く。

205 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 19:42:03 ID:???0
マジレスで悪いんだけど
こういう人(婆)って生きてて楽しいのかな?
だって自分の心が満たされていたら
他の人を苦しませようとか(しかもその手段がスレ荒らしって・・・)
絶対考えなくない?
生まれながらにそういう部分に欠陥があるんだとしても
ここまでいっちゃうと可哀想にと同情しちゃう。
テレビでよくある現代病だよね。

206 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 23:06:55 ID:???0
本当にオ婆さんっママンの臑囓って年中リアルニートしてるキチガイかも知れない
愛知住まいか

207 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 07:19:17 ID:???0
心の貧しすぎる寂しい女だな、婆ってのは

208 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 08:22:16 ID:???0
婆=s02.a033.ap.plala.or.jpは確かにフルバスレを荒らした罪により運営からアクセス規制されました。(^_^)b
でももう解除されています。(゜_゜)
それはs02.a033.ap.plala.or.jpタンが「もう荒らしません(;>_<;)ビェェン」とプロバに謝罪したという事です。
みんないつまでもしつこくs02.a033.ap.plala.or.jpを責めるものではありませんよ。(^_^)b
あまりに粘着です。(^_^)b
再発したらまた対策を練ればいいではないですか。(゜_゜)
むしろいつまでもs02.a033.ap.plala.or.jp叩きを続けるあなた方の方が荒らしに見えます。ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
いい加減仕切り直してフルバの話題でマターリ語り合いましょうよ(-_-;)

209 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 09:12:39 ID:???0
発言もますますやばくなってるし、引くよね。5年も2chのいたるところで粘着してる奴が満たされてるわけないよね。
本人いわく↓らしいが。

665 :ELIZA:2005/10/09(日) 20:25:08 ID:???0
みんなが嫌な気分になる、
私がいるだけで不快になる、

もう最高っスよ☆(ゝω・)vキャピ


210 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 09:14:42 ID:???0
110 RikaRock ★ sage 2007/01/10(水) 20:44:23 ID:???0
nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-145

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/29-33 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/36-40 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/45 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/109 (まとめ)

名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 18:32:34 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 22:22:59 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:06:07 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:06:55 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:07:39 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)

211 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 09:16:17 ID:???0
2ch運営からブロバへ通報後↓婆に警告メールがNTTPCから届く
その後対応完了の旨をNTTPCが2ch運営へ

484 reffi@報告人 ★ 2007/01/11(木) 20:03:41 ID:???0
株式会社NTTPCコミュニケーションズ様より対応完了のご連絡がありました。
この件はCzeskaZbrojevka ◆CzX360mw3Uさんが通報しておりましたがこちら
でも確認しました。

nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-145
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp(警告)


以下、返答メールの転載です。

お世話になっております。
株式会社NTTPCコミュニケーションズの○○でございます。

下記件につきまして、該当のプロバイダより対応完了の旨、
連絡がありました。ご報告申し上げます。

212 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 10:08:11 ID:???0
婆って厨日ファンなの?

213 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 10:36:13 ID:???0
NTTPCコミュニケーションズの○○でございますって婆にもメールがいってるわけか
○○が誰かを知ってるのは通報した運営人と婆むのみなわけね
んで○○ってだれなの?


214 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 16:19:00 ID:???0
愛知県の精神科/心療内科 その11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1157022488/


婆さんnas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp ↑このスレで早く探したほうがいいよ

215 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 21:44:48 ID:???0
恐らく婆って、引き篭もっているうちにブクブク太って油ギトギト、自走困難なほどのデブなんだろうな。
そんなのが変な顔文字使ってキモ文書いてるんだから…うげ

216 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 08:26:04 ID:???0
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E2%97%86JapansGhf6&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1&y=2&fr=top_v2&u=peace.poosan.net/mirrorhenkan/test5/read.php/1155315700/%3Fkey%3D1155315700%26st%3D401%26to%3D500&w=japansghf6&d=MpXk1UVuN_AQ&icp=1&.intl=jp

こんなところに婆の荒らしログ発見
本当こいつはあっちこっちで他人に迷惑かけてんだな…
あいかわらずキモAAと電波文で粘着してる
荒らし方がワンパターンだなー

217 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 08:57:49 ID:???0
>>208
あらやだ、婆はs02.a033.ap.plala.or.jpって人だったんでつかー
悪者め!

でも無事規制されたのならば安心ですね。

>いい加減仕切り直してフルバの話題でマターリ語り合いましょうよ(-_-;)

同意ですヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

218 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 08:58:00 ID:???0
生活板での糞婆の荒らしログか

507 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/15(火) 10:45:22 ID:kTw7NZUt
>>504


ごめんね、私、一年中が日曜日なの(´∀`)


…ザ・キチガイ
11ヶ月荒らしたなんて発言もあるし

居合わせた医者にまで↓こんなこといわれてる…

565 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/15(火) 16:06:18 ID:eL5Qugjd
俺はリアル精神科医なんだけど、どうみても患者なやつが居ついちゃったなw
俺的には患者の書く文章を検証するのは楽しい行為だが、住人は(´・ω・)カワイソス

219 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:00:32 ID:???0
>>217
みっともない自作自演をしないように。

nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-145
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp

プロバイダーから警告メールされてるだろうににまだ粘着してるとは
NTTPCに迷惑かけんなよ

220 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:00:38 ID:???0
>>216
そのスレの住人とキミらとでは反応が違うのが面白いよね☆(ゝω・)vキャピ
ところ変わればってやつですねーヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

221 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:02:33 ID:???0
>>219
ホンモノの婆はs02.a033.ap.plala.or.jpでしょ!
やーねぇもう。
間違わないでヾ(*´∀`*)ノ゙

★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/80-96
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/102

222 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:10:38 ID:???O
216のスレでも、住人から総叩きにあってて笑えるな。かまってちゃんの精神病ってまさに・・・W

223 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:10:56 ID:???0
>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp

キモ婆って愛知県かよ
他板でこいつに苦しめられてたスレの住人にも教えてやりたいな…
人生相談板とか、同人板とか、最近じゃ生活板のどっかのスレで狂ってたそうだが…
恨み買いすぎhttp://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160788131/515-517

224 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:11:51 ID:???0
>>221
本物も偽者も婆はお前一人しかいないが
愛知のきちがいさん

225 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 09:15:01 ID:???0
>>220
どこであろうとお前は精神病扱いされてるようですが↓
やっぱりお前のような気持ち悪い奴に対して思うことはどこも同じなんだなぁ、と

565 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/15(火) 16:06:18 ID:eL5Qugjd
俺はリアル精神科医なんだけど、どうみても患者なやつが居ついちゃったなw
俺的には患者の書く文章を検証するのは楽しい行為だが、住人は(´・ω・)カワイソス

553 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/15(火) 14:21:28 ID:TFM3k0Ha
草摩夾が好きなんですか?

↑生活板でまでバレていてワロスw

226 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 10:19:45 ID:???0
そらこんな頭のおかしい香具師はどこの板でも嫌われるさ 生活板の外人スレで荒らしって…

227 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:41 ID:???0
ほんとこの婆はいくつの板またいで迷惑かけてるんだろうな…
病院いきゃいいのに、まじめに

228 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 12:51:36 ID:???0
本屋で22巻見たけど、
表紙が誰だかぜんぜんわかんなかった。
しばらくしてようやく気が付いたよ。
透のお父さんか…

229 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 15:16:51 ID:???0
婆ってあちこちのスレ荒らしてるからログがキャッシュで残っちゃってるのね…
こういうレス見るとマジで救い様ないな、と

353 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/14(月) 16:38:09 ID:p98n2dah
>>347
>>349

うふ(´∀`*)

ここ11ヶ月くらい○してたスレがとうとう閑古鳥になってきたので、
代わりの場所を探してました。
ここに住み着いていいですよね?(´∀`*)照
すごく淋しかったんです……>閑古鳥

230 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 15:33:46 ID:???O
婆って生きてる意味あるの?一年中荒らしてるんじゃん

231 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 15:46:05 ID:???0
毎日が日曜日ってやはり婆はヒッキーか
30すぎの女が親に食わせてもらってるのかと思うと…

232 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 23:10:43 ID:???0
透パパとクレノの違いがわかんね

233 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 00:34:32 ID:???0
婆の発言全てが最悪最低の電波。
きっちりと社会的制裁を受けて自分の
したことの責任を知るべきである。

234 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 00:43:00 ID:???0
>>218
>ごめんね、私、一年中が日曜日なの(´∀`)



荒 ら し を す る こ と が あ な た の 楽 し み で す か ?

 

こ ん な 人 間 に す る た め に カ ー チ ャ ン は あ な た を 生 ん だ の で す か ?



こ ん な あ な た を 見 た カ ー チ ャ ン は 何 て 言 う と 思 い ま す か ?


                  J( 'ー`)し
                   (  )\(∀` ).
                   │|  (_ _)ヾ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

235 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 08:44:02 ID:???0
まだいるんかいこの糞婆
自分の存在をこんなところでしかアピール出来ない婆の人生って一体…
しょうもない自分語り大好きだな

236 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:39 ID:???0
うーむ、22巻の依鈴の格好がエロすぎてけしからんと思い、フルバスレ探してみたら…
なんじゃこの状態は
どうやらフルバスレじゃないらしいなぁ('A`)
なんか生きてる資格がないというか、死ななきゃいけないレベルのナマモノが居るみたいだし


ところで、依鈴ってフルバのお色気というかエロ担当でFA? 初登場マッパやったし
そんなん既出か('A`)

237 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 11:48:59 ID:???0
738 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/16(水) 19:00:07 ID:rmD9OIGC
>>731
> あなたにとっても決して楽しいものじゃないし誰も得はしないからさ

そんなぁ、私、こういうスタンスで五年もやてるんですぅ(´Д`)

あと、私の粘着は最高でも二年が限度ですよって、
上の方のレスでも言ってますヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ



人として終わってるな…

238 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:04 ID:???0
>>236 ここはキチガイおばさんが立てたスレだし、みんなこっちにいってるよ。http://yy14.kakiko.com/test/read.cgi/session00/1160784701/フルーツバスケット避難所39

239 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:19 ID:???0
五年もいろんな板のスレ渡り歩いて、長い時で一スレに2年粘着してんのか。
婆って。まじもんの病人ですな。

240 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 13:55:37 ID:???0
まぁ、また荒らしが自分に都合のいい外部スレに
強引な勧誘をかけているのねΣ(`Д´ )

さぁageますよ☆(ゝω・)vキャピ

241 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 14:00:36 ID:???0
ところでホンモノの婆はs02.a033.ap.plala.or.jpだったんですね\(^_^)/
もービックリですよーヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/80-96
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/102



242 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 14:17:30 ID:???0
plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/220-221

220 :焼プリン ★ :2007/01/10(水) 16:43:47
.s02.a033.ap.plala.or.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。


参照
★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/60-72 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/74-76 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/78 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/80-96 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/97 (集計)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/101 (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/102 (まとめ)

243 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 15:53:51 ID:???0
110 RikaRock ★ sage 2007/01/10(水) 20:44:23 ID:???0
nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-145

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/29-33 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/36-40 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/45 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/109 (まとめ)

名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 18:32:34 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 22:22:59 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:06:07 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:06:55 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:07:39 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)


長年嵐続けるキチガイはこいつみたいですが?婆さん

244 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 15:55:59 ID:???0
愛知県から5年も2ch荒らししてるのか
夾オタ婆は

245 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 16:48:49 ID:???0
605 名無しの報告 sage New! 2007/01/12(金) 16:08:04 ID:6+I3R/tL0
2ちゃん運営気取りの一般ユーザーにつけるクスリはないな。
運営のやることは全て正しいとでも思ってやがる。
ああ、ああ、数日前まで自分でもそう思ってたよ。
なんたってこのスレの常駐住人だからな。

いつかお前らもスットンキョーな目にあって思い知るがいいわボケ

2ちゃんなんか閉鎖しちゃえバーヤバーヤ


これ↑婆らしいね
nttpcに通報されて発狂ですか…
つっとに往生際が悪く、みっともない奴だな

246 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 16:50:17 ID:???0
あっちの住人にまでこんな言われ様…↓

607 名無しの報告 sage New! 2007/01/12(金) 16:19:46 ID:iFLKPSlC0
>>605
なにこの痛い人

608 名無しの報告 sage New! 2007/01/12(金) 16:23:34 ID:p2d14tAE0
たまに思うけど相談してくる奴にもこういう痛い人いるな

610 名無しの報告 sage New! 2007/01/12(金) 16:24:45 ID:iFLKPSlC0
たまにいるよね芋堀されて通報されて逆ギレして運営板荒らす馬鹿

613 名無しの報告 age New! 2007/01/12(金) 16:32:49 ID:ERh/IEjI0
>>610
ああ、いるいる。
つい先日も、賃貸不動産板のコピペ荒らしを真似して、自分もコピペをしてたら、
BBQされたといってキレてた香具師を見かけたよ。
ああいうのは「自分は荒らすつもりじゃかなったから荒らしじゃない」とか
面白い論理を展開してくれるんだよねw

247 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 19:01:41 ID:???0
>そんなぁ、私、こういうスタンスで五年もやてるんですぅ(´Д`)

死ねばいいのに

nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-146
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp 

愛知なら↓で探して病院逝けよ

愛知県の精神科/心療内科 その11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1157022488/


248 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 19:29:05 ID:???0
>>1
 「 チ ラ シ の 裏 に で も 書 い て ろ 」

        〜∞
      /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
    /           \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
     \  U     ) 3 ノ.- 、
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ >>240-241=>>1 「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ. ___.... - '
           (;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
          (;;;;;;;;;;;;;;;)

249 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 20:12:31 ID:???O
新刊久々に買ったからフルバスレあるかなと検索したら…
なんだこのスレ…

ログ読んだけど、変なのが沸いてたんだね

250 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 21:30:21 ID:???0
えとこの婆という人は何歳ですか
文章といいヘンテコな絵(顔)文字多用といい
中学生に見えるんですが…

251 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 21:33:52 ID:???0
>>249
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1168909367/4

252 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 23:20:20 ID:???0
精神年齢はともかくいい年こいたヲバだよあいつは

253 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 13:28:23 ID:???0
>>242
> plala規制 No.2
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/220-221
> 220 :焼プリン ★ :2007/01/10(水) 16:43:47
> .s02.a033.ap.plala.or.jp を全サーバで規制。
> 無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
> 2ちゃんねるに対する迷惑行為。
> 参照
> ★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/60-72 (報告)
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/74-76 (報告)
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/78 (報告)
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/80-96 (ログ)
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/97 (集計)
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/101 (規制)
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/102 (まとめ)


ぷららちゃん、今頃は改心しているといいねヽ(τωヽ)ノ

254 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 13:31:49 ID:???0
>>253
ぷららちゃんはもうコピペ連投荒らしはしていないのだから、きっと改心していると思うわー☆
でも、その代わりにスレ違いレス荒らしが湧いてきていやぁね。
思えば・・・・
ぷららちゃんはスレ違い荒らしへの制裁のつもりでやっていたのかもしれないわね☆>コピペ連投


それはそうとフルバの最終巻は三月に出るのね。
早くて嬉しいわね☆

ま、買ってないのでどうでもいいですが\(^_^)/

255 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 14:08:44 ID:???0
婆ってリアル社会では嫌われていそう
でもヒキだから嫌ってくれる人すら居なそう。w
無視してるといった方が正しいな。
だから、2ちゃんねるだけが心の支えなんだろーね。
まあ、2ちゃんねるでもあちこちで迷惑かけて嫌われてるようだけど。www

256 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 14:10:01 ID:???0
>>253-254
また一人で自演コピペ荒らしか糞婆

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-145

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/29-33 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/36-40 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/45 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/109 (まとめ)

名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 18:32:34 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/05(金) 22:22:59 GDZfVZJe<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.139.55.133<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:06:07 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:06:55 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/07(日) 10:07:39 TnZzajEw<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.114.235<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)


NTTPCに警告メールされて謝罪したんじゃないのかきちがいめw

257 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 15:03:52 ID:???0
>そんなぁ、私、こういうスタンスで五年もやてるんですぅ(´Д`)

本気でこの婆さん死ねばいいのに

nttpc.ne.jp 規制
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-146
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp 

愛知なら↓で探して病院逝けよ

愛知県の精神科/心療内科 その11
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1157022488/

258 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 17:44:49 ID:???0
>>245
婆さん、そんな所に文句書きに行ってたのね。
此処でも2chなんか閉鎖しちゃえばいいとかなんとか書いてたみたいだけどw
真性って怖い。

259 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 18:28:36 ID:???O
僕は19歳男なんだが
さっきフルバ買ったら
店員が男女二人で
女『今、〜〜を買った人にはこれを差し上げているのですがどちらがよろしいですか?』

見ると
少女漫画丸出しのしおりらしき物
赤&青
『…いらないです…』
男女、笑いをこらえて
『そうですか』

260 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 19:39:56 ID:???0
>>253
まぁ!
長年フルバスレを荒らしていた婆のIPはs02.a033.ap.plala.or.jpだったんですね!
s02.a033.ap.plala.or.jpめ!
反省してください\(^_^)/

ところで22巻出ましたね☆
慊人ちゃんがイパーイ出てうれしーーー\(^_^)/

261 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 19:46:14 ID:???0
>>260
まぁ……
紛れもなく「婆」=s02.a033.ap.plala.or.jpですね!
運営の方、規制してくれてありがとう!
あれっきりコピペ荒らしが出ません ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

それはそうとs02.a033.ap.plala.or.jp叩きはそろそろスレ違いか・な☆

>>260
> ところで22巻出ましたね☆
> 慊人ちゃんがイパーイ出てうれしーーー\(^_^)/

禿同☆

262 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:12:17 ID:???0
婆って騒音おばさんに近いノリを感じる

263 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:14:57 ID:???0
>>260-261 こういうのってなんていうの?分裂病?
婆さん頭大丈夫なの?本当に
病院行った方がいいよ



264 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 20:21:23 ID:???0
慊人スレでもAAコピペ貼り付け全レス荒らし出来なくなったから、
顔文字のみで全レス荒らししてるな。

nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-145
無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/484
見るとnttpc.ne.jp側に「nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp」で警告メールまでいってるようだが、
まだ性懲りもなく荒らしてるんだから完全に病気だよね。

265 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:23:09 ID:???0
あっちのスレ見て思ったけど、この人一日に何回つなぎ返してるわけ?
ざっと拾っただけでもこんだけ…

pl1219.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl009.nas921.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl552.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl837.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl327.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl1054.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl1129.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp
pl152.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp

266 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:01:28 ID:???0
353 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/14(月) 16:38:09 ID:p98n2dah
>>347
>>349

うふ(´∀`*)

ここ11ヶ月くらい○してたスレがとうとう閑古鳥になってきたので、
代わりの場所を探してました。
ここに住み着いていいですよね?(´∀`*)照
すごく淋しかったんです……>閑古鳥

717 慊人 ◆6a.o66Oooo age 2007/01/19(金) 14:35:17
お金持ちにだけ許された特権ですね(^_^)b


無職で毎日やることといえば2chで荒らし?
ちょまじで医者行けば?

267 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 04:25:58 ID:???0
優しい婆ヲチャとして進言するよ
カウンセリングうけれ
愛知なら名古屋市内まででればいい病院も見つかるんじゃないの

268 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 08:23:06 ID:???0
◆EXCUSE.... =名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 =婆?





236 : ◆EXCUSE.... :2006/03/05(日) 23:58:38 株 ID:18IywuUfP ?#
上のほうに、草摩当主の萌えスレなんてのがあったが、
あんなゴミキャラに萌える阿呆の気が知れんな。

一族全員でアキト殺して解散しちまえばいいんだよ。
当主とか言ったって、どうせ「変身してしまう体質」を
消し去る力があるわけでもないしな。
なにゆえやつはあんなに偉そうなんだ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1141456692/236


261 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :2006/03/06(月) 10:28:43 ID:2xEyXRkF0
> 236
どんなキャラに萌えても俺は構わないと思うけどねぇ。

まあ、話を聞いている限りでは俺もそいつで萌える気はしないけどな……
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1141456692/261

269 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 09:22:32 ID:???0
婆さんって進化の無い香具師。
何して生活しているのかしら?
まさか、本当にいい年してニート?

270 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 09:23:12 ID:???0
605 名無しの報告 sage New! 2007/01/12(金) 16:08:04 ID:6+I3R/tL0
2ちゃん運営気取りの一般ユーザーにつけるクスリはないな。
運営のやることは全て正しいとでも思ってやがる。
ああ、ああ、数日前まで自分でもそう思ってたよ。
なんたってこのスレの常駐住人だからな。

いつかお前らもスットンキョーな目にあって思い知るがいいわボケ


これ婆かよ
ダサすぎwww

271 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 11:13:01 ID:???0
>>286
>なんたってこのスレの常駐住人だからな。

らしいし、可能性あるんじゃねーの?どっちにしろきんもー

272 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 13:25:52 ID:???0
婆がキモい変な顔文字荒らしになってるのはログ掘られたからか
つーかお前ほんと社会不適合者だな。たまには外出ろよ。

273 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 14:29:36 ID:???0
おいらがNTTPCコミュニケーションズにnas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jpの件で苦情メールしたら
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp→当該ユーザ特定警告済み
と返信が返ってきましたよ。

274 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:14 ID:???0
婆はとにかく「嫌がらせ」(←ここ重要)出来れば何だっていい、と。
リア小と同じメンタリティと手法だな、実に。
5年もそんなスタンスでやってるなんて、虚しくならないのか。あーもう感情なんて捨てたんでしたっけ?

275 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:44:54 ID:???0
インターネットが普及する以前は何をやっていたんだろうか。 婆って

276 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:51:04 ID:???0
>>275
不幸の手紙でも書いてたんじゃない?皆が寝静まった夜更けに一枚一枚手書きでw

277 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:56:28 ID:???0
久しぶりにフルバスレが立ってるなぁと思ってビックリしました\(^_^)/



plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/220-221

220 :焼プリン ★ :2007/01/10(水) 16:43:47
.s02.a033.ap.plala.or.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。


参照
★070110フルーツバスケットスレ「婆」報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/60-72 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/74-76 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/78 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/80-96 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/97 (集計)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/101 (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168355856/102 (まとめ)




長年フルバスレを荒らしていたにっくき婆の正体はこいつだったんですね!!
荒らしめ!m9(・∀・)ビシッ!!>s02.a033.ap.plala.or.jp

278 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:57:52 ID:???O
ふーん

279 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:54 ID:???0
>>277
本当に……
みなさんの言うとおり、婆=s02.a033.ap.plala.or.jpって最悪な方なんですねぇ(-_-;)
でもそろそろスレ違いよ♪
フルバの話題でマターリしましょーネ☆(^^_)ルン♪

280 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 20:02:18 ID:???0
>>279
それがいいですね。
婆=s02.a033.ap.plala.or.jpはもう規制されたので出てはこれないでしょうし。ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

そうですね、ではキャラ萌えでもたれながしてみましょうか。

慊人ちゃん最高\(^_^)/
紫呉とお幸せに〜\(^_^)/
最終巻がまちどおしーーーーーカッテナイケド

281 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 20:09:00 ID:???0
 .|        ::| 
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                   ∞〜
 .|        ::|                 /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
 .|        ::|    ______   /           \ 〜〜
 .|        ::|    |一般ゴミ火金|  .|     __>>277_| 〜〜
 .|        ::|    |カンビン 水 .|   .|    /U  ._)  ._) 〜〜
 .|        ::|    |腐女子 毎日 |.  |   |           ( 〜〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
 .|____......|.                \  U     ) 3 ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  ヽ ,,_  U  _,,ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i      /            i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !


282 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 20:09:31 ID:???0
 .|        ::| 
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                   ∞〜
 .|        ::|                 /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
 .|        ::|    ______   /           \ 〜〜
 .|        ::|    |一般ゴミ火金|  .|     __>>279_| 〜〜
 .|        ::|    |カンビン 水 .|   .|    /U  ._)  ._) 〜〜
 .|        ::|    |腐女子 毎日 |.  |   |           ( 〜〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
 .|____......|.                \  U     ) 3 ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  ヽ ,,_  U  _,,ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i      /            i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !


283 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 20:10:02 ID:???0
 .|        ::| 
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                   ∞〜
 .|        ::|                 /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
 .|        ::|    ______   /           \ 〜〜
 .|        ::|    |一般ゴミ火金|  .|     __>>280_| 〜〜
 .|        ::|    |カンビン 水 .|   .|    /U  ._)  ._) 〜〜
 .|        ::|    |腐女子 毎日 |.  |   |           ( 〜〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
 .|____......|.                \  U     ) 3 ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  ヽ ,,_  U  _,,ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i      /            i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !


284 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:19:35 ID:???0
幼少期に相当ゆがんだ育てられ方をしているとか、人間性に問題あるとか、
社会性ゼロだとか、もうそういうレベルでしょ。ここまでいくと…>婆

285 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:22:37 ID:???0
>>277-280
ねえ婆さん…一人で何年も虚しくならないの?
いいかげん仕事探して病院通ったら?

nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-146
144 RikaRock ★ 2007/01/10(水) 20:43:04
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp に対して警告

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。


プロバ通報までされてメールまで警告までされたんでしょ
いいかげん恥を知りなさい


286 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:48:51 ID:???0
婆らしき人物がこんなスレ立ててた。
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169539370/l50

もうさ、氏ねじゃなくて死ねよと言いたい。

287 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:54:45 ID:???0
>>286 あいかわらず慊人に粘着しまくってんだな糞婆。くたばればいいのに。

288 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 03:09:18 ID:???O
初めてフルバスレに来てみたらまたエライ奴がいたもんだ……

289 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 04:01:11 ID:???0
>>286 婆はまた糞スレ立てたのか…こいつの粘着性は完全に病気やね。気持ち悪い。

290 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:30:49 ID:???0
みんな!
荒らし婆が荒らし相談スレに相談してる☆

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165324478/842

ありえないよねーーヽ(τωヽ)ノ

291 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:33:36 ID:???0
>>285
だ・か・ら☆(ゝω・)vキャピ

警告ごときでウンタラカンタラ言ってたら
いきなり規制になった

>plala規制 No.2
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/220-221
>220 :焼プリン ★ :2007/01/10(水) 16:43:47
>.s02.a033.ap.plala.or.jp を全サーバで規制。

の立場がいでしょ。
あとスレ違いだってば!!



慊人ちゃんのカリスマパワーでこのスレが早く正常化しますよーに(-人-)ナームー..

292 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:42:33 ID:???0
> 慊人ちゃんのカリスマパワーでこのスレが早く正常化しますよーに(-人-)ナームー..

オーケーまかせとけ!

慊人は本当に可愛いよねヽ(´∀` )ノ
美人で可愛くて最高だよねヽ(´∀` )ノ
人の上に立つ器だよねヽ(´∀` )ノ
十二支のみんなも改心した慊人にメロメロだよねヽ(´∀` )ノ
改心しなくてももともとメロメロだったけどねヽ(´∀` )ノ

こんなんでどうでしょうヽ(´∀` )ノ>>291

293 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:42:41 ID:???0
一応張っておくか。
高屋奈月フルーツバスケット系スレの荒らしがウザイ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161773827/l50


被害者面テラウザス

294 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:44:43 ID:???O
それは正常なのか?w

295 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:49:22 ID:???0
>>292
NICE RESPONSE THANK YOU \(^_^)/
PLEASANT AKITO〜♪SO CUTE♪(^^_)ルン♪

>All

Don't feed the troll. ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

296 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:50:36 ID:???0
>>293
このスレ、まだあったのかぁΣヽ(´∀` )ノ

297 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 10:06:34 ID:???0
           人
          ノ;;;;;;)〜〜
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜
      /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜
     λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
    /           \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
     \  U     ) 3 ノ.- 、
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  >>290-292  「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'  `ヽ. ___.... - '

298 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 10:07:54 ID:???0
           人
          ノ;;;;;;)〜〜
         (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜
      /::夾(消化済)::ヽ 〜〜〜〜
     λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜〜〜〜
    /           \ 〜〜
    |     ____ノ ノノ.__| 〜〜
    |    /U  ._)  ._) 〜〜
    |   |           ( 〜〜
    ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
     \  U     ) 3 ノ.- 、
     r―_ヽ ,,_  U  _,,ノ  々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  >>295-296  「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'  `ヽ. ___.... - '

299 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 10:32:45 ID:???0
25 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 08:04:57 ID:TZpfwiQY
>>3
> 慊人はもうちょっと酷い目に遭うべきだな。
> とりあえず片目潰して二階から突き落として病院送りになるまで殴り、
> 向こう10年くらいは紫呉と会う事を許さずに隔離が妥当。

まぁひどい。
自衛隊に送り込んで心身を鍛えさせ、
尼寺で修行させるくらいでいいわよ(´Д` )

28 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 09:36:08 ID:HvmZ+R4m
>>25
やさしいわねー
でもその「ひどい」事って、全部慊人が実際にやった事ですよ☆

29 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 10:02:56 ID:EXd5rK73
お局みたいに最後まで敵役を貫けばまだしも、
へたれて幸せになりまーすってマジかよ、カス女。
恥を知れ

30 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 10:29:08 ID:B84Z3iUN
少女漫画なんだから
ラストでみんな仲良くなるのは仕方ないけど、
ただ慊人は償いが不十分すぎるんだよな。
紫呉も肩すかしだったし。



なにこのキモい自演

300 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 10:50:36 ID:???0
TAHNKS FOR PLAYING WHAT MORON WILL ANSWER THE OBVIOUS TROLL POST!! \(^_^)/

301 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 11:34:49 ID:???0
婆って一体何年引きこもってるのかしら
友達もいなそうだし変な人
さすが2チャン!
珍しい生き物見れたw

302 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 11:40:55 ID:???0
>>291
あんた本当に頭おかしいんじゃないの?警告ごときって運営の対応は全部プロバ警告だよ
お前はログ開示されて、プロバ通報された後プロバから警告されたんだろうw

朝っぱらから290-296>>300
どんだけ一人で自演連投してるんだよ。きしょくわるい。リアルで会話してくれる人もいないの?w

303 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 12:31:22 ID:???0
これ以上、罪を重ねるなよ悪臭婆

304 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:26:57 ID:???0
ところでさー勧められた事だし、削除依頼しようかなぁという思いもあるんだけど、
ただ私、削除依頼はされても依頼した事はないもんだから、
あと、この2chらしい雰囲気をもっと楽しんでいたい気分もあるのよね。。。
あ、ちょっとスレ違いかな。。。

慊人LOVE…
慊人ちゃんに贈る言葉…Throw your books away, go out in town.

305 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:53:27 ID:???0
ここ最近の婆は醜態を通り越してる。完全に精神崩壊してるくさいね。
ボケ老人を見守ってる様な気分だよ。
慊人粘着は相かわらずのようだが。まあ愛しの凶君を汚物呼ばわりされたんだもんね( ´_ゝ`)

306 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:54:43 ID:???0
>>304
なんでもチャレンジしてみる事ですよ
求めよ さらば 与えられんと言うではないですかヽ(´∀` )ノ

307 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:56:47 ID:???0
>>304
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jpのキチガイ荒らしが削除依頼ってギャグですかw

nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/144-146

308 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:00 ID:???0
>>305
まぁ……
s02.a033.ap.plala.or.jp=婆に一体なにがあったというの?
心配で夜もぐっすりですヽ(τωヽ)ノ

309 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:57:34 ID:???0
>>304>>306
ねえねえ自分で自分と会話して恥ずかしくないの?

310 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:59:24 ID:???0
>>308
さっそくボケ婆が反応してらっしゃる。

>おいらがNTTPCコミュニケーションズにnas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jpの件で苦情メールしたら
>nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp→当該ユーザ特定警告済み

らしいけど、まだ反省してないの?いいかげんにしないとあんたNTTPC退会させられますよ?

311 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:00:46 ID:???0
>>308
> s02.a033.ap.plala.or.jp=婆に一体なにがあったというの?

落ち止めな気分でフルバスレをコピペで潰していたら
アクセス規制されちゃったらしいです。

>plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/220-221
>220 :焼プリン ★ :2007/01/10(水) 16:43:47
>.s02.a033.ap.plala.or.jp を全サーバで規制

きっとショックで錯乱してしまったのに違いない……
クレノが物の怪憑きじゃなくなった時の慊人の心境を想像すると近いかも…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

312 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:01:29 ID:???0
落ち止めな×
お茶目○

てへ、失敗失敗☆(ゝω・)vキャピ

313 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:04 ID:???0
頭おかしくなって誤字脱字も普通とは違うなこいつ
お茶目がどうやったら落ち止めなになるのやら

愛知で精神科探して病院行け
自演キチガイ荒らし

314 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:04:15 ID:???0
>>312
うふふ、CUTEな方ヽ(´∀` )ノ

まぁでも婆はそろそろ息の根が止まるんじゃないですか。
運営にもプロバにも根回し済みだしね。
ある日プッツリと姿を現さなくなるかも!!

その日まで住人のみんな、
がんがってスルーし続けよーね☆

315 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:06:29 ID:???0
>>314
ええ、がんばりましょう
荒らしめ!
今に見ているがいいわm9(・∀・)ビシッ!!

ではスレのテーマに合わせて…





クレ×アキがよかったーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

316 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:06:44 ID:???0
これ見ると一日に何回IP変えてるんだって感じだよね

○報告対象スレッド
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166039198/57-169
○ログ開示
>>36-40
○リモートホスト
pl1219.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp 8res
pl009.nas921.p-aichi.nttpc.ne.jp 7res
pl552.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp 6res
pl1003.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp 5res
pl837.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp 4res
pl327.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp 2res
pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp 2res
pl1054.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp 1res
pl1129.nas922.p-aichi.nttpc.ne.jp 1res
pl152.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp 1res

317 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:46 ID:???0
>>312>>315
腹話術?

愛知県の精神科/心療内科 その12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1168261589/

318 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:58 ID:???0
うわ…こんなあからさまな自演して頭大丈夫なの?>>312-

319 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:08:58 ID:???O
誰が何に憑かれてもこんなキモい生き物には成らないだろうな・・・>夾ヲタ婆

320 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:31 ID:???0
>>314
自殺宣言ですか?
さっさと息の根止めてくたばってくれ

321 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:37:46 ID:???0
>>304
> ところでさー勧められた事だし、削除依頼しようかなぁという思いもあるんだけど、

よくがんばりましたねヽ(´∀` )ノ
不備がないといいねヽ(´∀` )ノ

322 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:40:31 ID:???0
5年も一日も休むことなく火病ってるというのも物凄いな。
鬱病じゃここまで長続きしないから、きっと統合失調症か本物の火病。
まあ入院しなくちゃいかんレベルだろうな

323 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:41:24 ID:???0
>>321
あんたいいかげん恥ずかしいと思えよ

324 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:44:24 ID:???0
>>322
それはそれですごいパワーの持ち主ではないかと逆に思ったりしますね、
私なぞ身体が弱いから、慊人ちゃんと同じで、ゲホゲホ

>>323
え?(´Д` )

325 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:44:31 ID:???0
慊人スレで必死に自演しながら全レスコピペ荒らししてた奴が掘られてたけど
全部同一IPで笑ったな

自分で自分宛てにレスして会話w
掘られて全部同じIPが並んでた時の滑稽ぶりは半端じゃない

○該当部分のログ
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/01(月) 08:32:44 cintxEEB<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl009.nas921.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.120.9<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)
名無しかわいいよ名無し<>sage<>2007/01/01(月) 08:36:45 cintxEEB<><a href="../test/read.cgi/ccha<><>pl009.nas921.p-aichi.nttpc.ne.jp<>210.165.120.9<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.41)

326 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:45:42 ID:???0
>>324
人生終了してるからこそできるキチガイ行為だな
哀れな奴

お前が身体じゃなくて弱いのは頭の間違いでしょ

327 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:47:24 ID:???0
元旦の08:32:44から2ch繋いで荒らし…
親からも完全に見離されて、縁切りされ一人寂しく汚い自宅で年越したのだろうね

328 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 15:54:29 ID:???0
もうなんか「わたし狂ってま〜す」と開き直ってアピールしたくてやってるとしか思えんな

329 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 16:42:14 ID:???0
婆ってポン中じゃないの?

330 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 18:27:41 ID:???0
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/12/02.html
>小学校の卒業文集には「私の性格」と題し「私はとても勝ち気な女の子。
何かやられたらやり返すという考えを持っています」と記していた

婆と似てる
婆も何かやらかして新聞に載りそう


331 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 20:23:52 ID:???0
婆さんって朝鮮系の社会で生活しておられるんですか?
パチンコ、ヤクザ、不当な生活保護受給などでお暮らしになってるんですか?

332 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:23 ID:???0
48 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 23:13:00 ID:/ygK5H8E
>>4-23>>26-27
きもーい(´Д`)

49 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 23:14:34 ID:/ygK5H8E
>>47
荒らしめ!ヽ(`Д´)ノ

50 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 23:17:01 ID:/ygK5H8E
>>4-23>>26-27>>47
荒らし行為はやめてください!通報しましたよヽ(`Д´)ノ



通報しておいてレスつけんなや( ´,_ゝ`)プッ

333 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:09 ID:???0
193 名前: 花と名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 22:48:33 ID:???0
フルバのアキト嫌い
キモイしうざい


新着レス 2007 01 24(水) 23:29

194 名前: 花と名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 23:29:37 ID:???0
フルバの夾が大嫌い。
自分が劣等感を抱えていることもそれ故に誰かに依存してることも分かってるくせに
その自分が依存している相手を逆に見下すなんて一体何様のつもりなんだか。
自分を「被害者=人を傷つけても許される存在」と思ってるのがさらにたちが悪い。
こいつみたいのを「中二病」っていうんだろうな・・・。



ざまぁねぇな、糞婆(pgr

334 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:02 ID:???0
111 名前: ”削除”依頼 [sage] 投稿日: 2007/01/24(水) 15:34:39 HOST:pl1136.nas923.p-aichi.nttpc.ne.jp

144 RikaRock ★ 2007/01/10(水) 20:43:04
nas\d+.p-aichi.nttpc.ne.jp に対して警告

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。


…婆さん狂いすぎ

335 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 03:03:45 ID:bwPgX0VK0
籍真って何歳ですか???

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)