2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカの一つ覚えな展開 4*in 少女漫画板*

1 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 02:02:49 ID:???0
少女漫画を読めば読むだけ出会う、見覚えのありすぎる場面・シチュ・台詞・展開を
あげつらねていくスレです。
中には少年漫画にも含まれる物もあると思われますが、柔軟にドゾー。

【前スレ】
 バカの一つ覚えな展開 3*in 少女漫画板*
 http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147179951/

【過去スレ】
 バカの一つ覚えな展開*in 少女漫画板*
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1101982332/
 バカの一つ覚えな展開 2*in 少女漫画板*
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1121930096/

【このスレの登場人物】(めやす)
 ひろゆき :ヒーロー
 ひろこ :ヒロイン
 モナ男 :当て馬・男
 モナ美 :当て馬・女
 チップとデール :(男の)双子

2 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 08:54:47 ID:Xzj7ODorO
1ゲト

3 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 13:00:33 ID:???O
>>1
乙です



4 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 08:48:37 ID:tWOXJT8zO
>>1
乙です!

5 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 23:13:07 ID:???0
両親を事故死か何かで失い、天涯孤独になる主人公。
そこへ、すごい金持ちの祖父(今まで一度も会ったことがない)が現われて
自分がお嬢様だということを初めて知る。

6 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 23:52:15 ID:???0
>>5
遺産相続に巻き込まれ、同年代の親戚の男キャラが何人か出てきて
「この中から結婚相手を選び子供を産みなさい」
とか言われる

7 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:01 ID:???O
やさしそうなめがねの年上、甘えん坊年下、同い年の乱暴な男などが候補にあがる。

8 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:56 ID:???O
最近は執事ってパターンもありでは

9 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 01:43:07 ID:???O
婿候補の中には、ヒロインを睡眠薬で眠らせたり
ヘリで孤島に連れ去ったりして
ヒロインに迫ろうとする。

10 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 03:00:56 ID:???O
なんで私がこんな目に・・
と思いつつ翻弄されるヒロイン。
そして段々ハーレム展開になる。

11 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 03:32:47 ID:G06S0sADO
>>9
そこで魔女キルケーが微薬を婿に与える。

ヒロイン意識朦朧→いつの間にか結婚式をあげられている。

12 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 04:36:31 ID:???O
なんの取り柄もなさそうなヒロイン(強いて言えば人より頑張り屋)が
なぜか複数の美男子にもてまくり。

13 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 11:50:28 ID:???O
その美少年がヒロインを好きになる理由は、すごくささいなこと。

14 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 13:31:20 ID:???O
理由は主に挙げられるのは、今まで孤独だったヒーローをヒロインの笑顔が助けた、などというきっかけ。

15 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 14:45:54 ID:???0
闇社会で暗躍するひろゆき
そのひろゆきを幼少のときから愛し、ひたすらひろゆきのためにつくしてきた財閥の令嬢モナ美。
だが、突然現れた何のとりえもないひろこにひろゆきが惚れてしまう。

「俺のことを愛してくれるのはお前だけだ」とか「俺のことを心配してくれるのはお前が始めてだ」とか
ひろゆきはひろ子にベタぼれ。
子供のときから愛していた私の立場はどうなのよ!と、モナ美はひろゆき取り返そうとするが、
「お前のことは利用していただけだ!」とか宣告されて発狂寸前。
怒ったモナ美パパは復讐しようとするが、ひろゆきの反撃に会ったり、
右腕だったチップとデールもひろ子の色気に迷い裏切ったりで、モナー財閥崩壊。
モナ美親子はストーリーからも人生からもドロップアウトしていく。

16 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 14:54:03 ID:???O
その場合ひろゆきはすごいケンカにつよく、
大勢のチンピラからまれたひろみをひとりでボコボコにし、助けてくれる

17 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 15:47:35 ID:wNFVL1iJ0
>>16
ひろみをぼこぼこにするのかよ!?

18 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 15:54:12 ID:???O
↑守って が抜けてたww
スマソ

19 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:34 ID:???0
ハゲワラw
チンピラの前でひろみをボコボコにするひろゆき…

>15で小さい頃モナ美パパに拾われ育てられた青年秘書のモナ男がいる。
モナ男は密かにモナ美を好きなのだが、モナ美は兄としてしか見られない。

20 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 20:56:10 ID:???0
相思相愛の仲だったひろことひろゆき。
ところが、ある日突然ひろゆきは冷淡になり、ひろこに別話を持ち出し、自分の元から追い出す。
実はそれは、何らかの事情があって自分を巻き添えにしたくないというひろゆきの思いやりだったことを
ひろこは知る。
一方、ひろこを追い出した後、ひとり寂しく過ごしているひろゆき。
カタリ、という家の中の物音に、思わずひろこが帰ってきたのかとふりむき、
その後、
「ばかだな。今さら彼女が帰ってくるはずもないのに」
とフッと自嘲する。
しかし、顔を上げると、目の前にはひろこが涙に目をうるませて立っている。
「ばかな!なんで戻ってきたんだ、もう会わないと言っただろう」
「全部聞いたわ。私のためを思ってのお芝居だったのね。
 でも、あなたと別れても幸せになんかなれない。
 お願い、一緒にいさせて」
とか泣きながら言ってひろゆきを抱きしめる。
 

21 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:28 ID:???0
幼なじみのひろゆきとひろこの家は隣同士。
2人の部屋は2階で窓から行き来出来る状態。
ある日ひろこの着替えを見てしまったひろゆきは
異性としてひろこを意識するようになるのだった…

22 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 22:24:24 ID:???O
次の日から急によそよそしくなるひろゆきに、傷つくひろみ
そこに同じクラスのモナ男がなれなれしく慰めてくる

23 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:13 ID:???0
ヒーローかヒロインのどっちかが失明したり、一生歩けなくなったりすると、
もう片方は
「私があなたの目になるわ」とか「俺がお前の足になってやる」
とか言い出す。


24 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 19:15:51 ID:???O
だから・・泣くなよ・・
お前はひとりじゃないんだ!
とか言い出す

25 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 21:23:34 ID:???0
>>24
でも言われた方は相手に負担をかけるのがつらくなってくる。
そして、>>20

26 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:59:13 ID:Pro72uWw0
モトカノ登場

27 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:56 ID:wWkgvi5+O
モトカノは遠慮せずガンガン行くタイプ

28 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:59:07 ID:???O
それか主人公が後込みするようなキレイな子

29 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 08:29:10 ID:???O
モトカノは最後にはひろゆきを諦めるが、「最後にもう一回抱きしめて」とお願いしひろゆきは実行
それをひろこに目撃され一波乱

30 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 09:50:21 ID:???0
元カノの容姿は人並み以上

31 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 09:56:19 ID:???O
清楚系キラキラお姉さんか黒髪元気強気タイプか。
それによってシリアスかコメディかに展開が分かれる。
しかし、キラキラには裏があったりして、ひろこはちくちくいじめられる。
黒髪強気は波乱後仲良くなりギャグ要因になる。

32 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 23:26:50 ID:???O
キラキラお嬢様は、最後の出番に
ひろこに大きな手助けをして去る。「あんたのためじゃないわよ!
ひろゆき君のためにするんだからね」という捨てセリフを忘れずに…。
・手助けがないとただの文句だけ言う人で、
読者にいつまでも嫌われる

33 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 00:18:34 ID:???0
「もなみハード」

学園祭の演劇でヒロインの座を獲得し、王子役も憧れのひろゆきのひろみ。
だが、それはもなみお嬢様の巧妙な罠だった。

「衣装は私に破かれるため為に仕立ててきたんですものね」
「カーテンがあったら…素敵なドレスなるのに…!」
「よかったじゃないですか ひろゆきのアドリブのフォローがあって」

「きぃぃぃぃぃ!」
「へへへ おい、もなみお嬢様にハンカチをわたせ。白目でかみちぎるだろう」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「ラストシーンで素敵なKISS〜!」
(いけない…!ひろみを嵌めようとしたのを悟られたら…!)
「割れんばかりの拍手とベストカップルの称号をお見舞いしてもよろしいでしょうか?」
「あんなひろみに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ

34 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:17 ID:???O
>>33

35 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:01:10 ID:???0
>>33
なんとな〜く書きたいことは伝わらんでもないけど、
初めて自作小説を書いてみた厨房のような、セリフしか書いてないから
意味が分かんないよ

もし釣りじゃなくて本気で書いてたんなら、他の人と自分の書き込みの
何が違うのかよ〜く見比べてみるといいよ

36 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:23:50 ID:???0
>>33
さすがに少女漫画板でクリムゾンは知られていないようですね
少年漫画板が妥当だと思われます

37 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 20:00:30 ID:???O
>>36 いや、元ネタが分かる分からん以前に、>>33が何を伝えたいのかが真剣に分からん。

38 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:38 ID:???0
音楽や芸能・芸術でずば抜けた才能を発揮し、世間の注目の的で人気上昇中のヒーロー。
本人は世間や親への反発などから
「別に好きでやってるわけじゃない。
 ただ、金儲けのため(または親の後を継がなきゃならないから)だけさ」
とわざと悪ぶるが、彼を好きな少女や、彼を尊敬する後輩は
「うそ。 
 だって取りかかってる時のあなたの目はいつも真剣できらきら輝いてる。
 好きでなかったら、あんな風に打ち込めるはずない」
と本心を突く。
 
 

39 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 05:26:27 ID:2zpz1wT00
もな実とひろゆきは付き合って半年。となりのクラス同士でデートもするしお互いの家に行き来するし学校の下校も一緒、しかしひろゆきはもな実にキスすらしない。もな実の友人はみんなキス経験済み。どうしてひろゆきはしてくれないの?あの手この手でキスをせまるもな実。

40 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 05:29:25 ID:2zpz1wT00
しかしひろゆきには避けられ自信喪失。しまいにはひろゆきは前カノとキスしたことがあると発覚!ショックのあまりもな実が別れるとひろゆきにいう。もな実の別れる理由が分からぬままひろゆきはうなずく。

41 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 05:31:11 ID:2zpz1wT00
去っていくひろゆきの姿をみて後悔のもな実。頭にひろゆきの優しい笑顔がうかぶ。キスくらいでごちゃごちゃいうなんて私がバカだったと気付くもな実。ひろゆきに泣きながらほんとはすきなのと伝える。

42 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 05:32:47 ID:2zpz1wT00
かくかくしかじか理由を説明するもな実。ひろゆきはキスしなかったのは大事にしたかったからと説明。前カノにはキスされて泣かれて困ったからなどと言う

43 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 05:33:17 ID:2zpz1wT00
かくかくしかじか理由を説明するもな実。ひろゆきはキスしなかったのは大事にしたかったからと説明。前カノにはキスされて泣かれて困ったからなどと言う

44 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 07:24:32 ID:bAtF45kyO
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい

45 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 07:39:59 ID:???O
ひろゆきは
前の彼女にキスして、おっぱい揉んで、パンツに手を突っ込んだら泣かれたんで、もな実には
慎重になってたんです…。

46 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 08:17:59 ID:???0
いつの間にかモナミがライバルから彼女へ下克上してるなw

>>39-43
sageと改行したほうがいいと思うよ

47 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 13:31:12 ID:???O
>38
ヒーローは激しく動揺し
「初めてだ…そんな事を言われたのは…」
と何も手につかない。
やがてヒロインの言葉が事あるごとに
リフレインされ、いつしか恋へ。

48 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 17:20:23 ID:???0
>>33
もなみハードなら、ひろみが罠仕掛ける役じゃないと話が合わんのじゃないかw
襲った強姦魔がビクビクッな内容バロスwwwwwwww

49 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 21:41:11 ID:???0
>>47
BL要素があれば、その言葉を言ったのは後輩で…

50 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 10:47:17 ID:???O
中高生ぐらいなら「〇〇←(スポーツか絵か何か)をしているときの
ひろゆきは真剣で輝いてる」みたいなセリフは、女の子よりも
男(尊敬してるクラスメイトや先輩)のほうが響くんじゃマイカ?

51 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 15:44:19 ID:???0
ひろことひろゆきは幼馴染でお互いを意識してはいるものの
友達以上恋人未満な関係。
ある日を境にひろゆきが急によそよそしくなる。
なにやら二人は疎遠になる。
ひろこの胸が痛み、「あぁ私ひろゆきの事好きなんだ。」
ひろゆきが今日から留学するとひろゆきの友人から聞かされるひろ子。
「そんな…私やっとひろゆきの事好きって気づいたのに!」
そこにモナおがバイクに乗って現れ、「乗れよ!空港まで超特急で行くぜ!」
空港に着くも、もうすでに飛行機はでてしまっている。(バックは夕日)
泣き崩れるひろこ。
すると背後にひろゆきが現れる。「本当おまえってドジだな。」
ハッピーエンド。

ってゆうかひろゆきの両親から自分の母親経由で
聞かされるだろう、普通は…。

52 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 08:35:08 ID:???O
ひろゆきが「絶対にひろこには言わないように」と、
親や先生に口止めされてたんだよ〜w
モナ男もモナ美も知ってて口止めされてた。
ひろこは偶然どこかで聞いてしまうのさw

53 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 16:56:26 ID:???0
ひろこが幼い頃ひっこした初恋相手のひろゆきが、中学生になったとき同じクラスに転入してきた。しかし優しいひろゆきのはずが、冷たいいじわるな男になっていて落ち込むひろこ。

54 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 17:00:41 ID:???0
ひろこは冷たいひろゆきに戸惑うが、冷たいのは照れ隠しだと分かりモエーになる。ふたりは次第にかつてのような仲よしになりつつあるが、ひろこをずっと好きだった友人モナオは快く思えず…

55 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 02:37:21 ID:???0
連載が長期化した場合、やたら複雑な人間関係になっていく。例えば、

年上のリーマン、ひろゆきと
すったもんだあって付き合うことになったひろこ。この時点では読みきり。
人気のため、モナ美先生の連載が決まりました!なかなか会えない中、
ひろゆきが年上の女性と歩いているのを発見、同級生の男A夫に
「遊ばれてるんじゃねーの?」と言われ傷つくが、実は姉だと発覚。
姉がひろこと会いたがっているため、ひろゆき宅に訪問
実はブラコンの妹、B美がいた!意地悪されるが、ひろゆきに
かばってもらい愛が深まる。
おもしろくないB美、実はB美のことが好きなC彦に二人の仲を裂くよう頼む。
C彦の罠に引っかかって、ひろゆきとひろこの仲は険悪に。
涙を流すひろこをだきしめ、「俺にしろよ…」とA夫。
それでもやっぱりひろゆきが好きなひろこ、結局復縁。

ここまででだいたい1〜2巻?
コミックスではB美とC彦の後日談を収録。

まだ続くようなら、ひろこの(実は血のつながってない)兄D作やら、
ひろゆきの親の上司の娘、E代やらが登場する。
とにかく増え続け、しかも作中内でむりやりくっつけるため、
人物相関図が恐ろしいことに…     

56 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 08:28:21 ID:???O
ひろゆきの童貞を奪った先輩とか出てくる。
ひろこも尊敬してる先輩。
回想シーンでは
学校の体育準備室で放課後にやってるシーン。
衝撃(刺激)が強くて読者ガクブル

57 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 12:03:16 ID:???0
クリスマス近くになると大抵彼氏となかなか会えなくなって、彼女が
『もしかして…うわき!?』
って思い悩む。彼氏は本当はクリスマスにむけて内緒でバイトして頑張ってるだけ。

58 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 12:05:59 ID:???0
クリスマス前日に彼氏がほかの女としたしげに歩いているのを目撃する彼女(もちろん女はバイトの同僚)
キレる彼女は彼氏の家にてまちぶせ→彼氏に『この浮気モノ!』→彼氏のいいわけも聞かず泣きながら走り去る

59 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 12:09:56 ID:???0
走り去ったさきで、彼氏と歩いてた女に遭遇→『ひろゆきくんの彼女さんね、話はきいてるの』誤解をとく女『ひろゆきくんはあなたのこと大好きよ』
彼女、わたしなんてことしたんだろう!と反省する→クリスマスイブらしく雪が降るなかで仲直り

60 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 12:23:29 ID:???0
クリスマス前に町で並んで歩くひろゆきとヒロコの姿を目撃したヒロユキの彼女のモナミ。
実はプレゼントを選んでいただけで、モナミもプレゼントを選んでいただけということは理解していたのだが・・・・

クリスマスにプレゼントをもらうモナミだが
「このプレゼントひろゆきくんが選んだの?」
「・・・・・・・ああ、まぁね・・・・・・・・初めてだからちょっと迷ったけどね・・・・」
「嘘つかないで!私ほかの女の子と選んだプレゼントなんてほしくない!
ひろみちゃんと選んだんでしょ!二人で並んでいる姿とても楽しそうでとても似合ってた!」
「ひろみとはなんでもないんだ!ただなにをえらんでいいのかわからないから、見てもらっただけなんだ!」
「なんでもないなら何で隠すの?本当はもなみちゃんのことが好きなんでしょ・・・・もう別れましょ・・・」
「何だってんだよチクショウ!」

って流れのカップル破局でモナミドロップアウトの少年漫画思い出した。

61 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 12:35:45 ID:???0
体育準備室で初体験・・・・・・って

体育準備室って結構人のではいりあるし、
部活やってる掛け声とか顧問の怒鳴り声とか聞こえてくる暗くてかび臭い
ムードなんてかけらもない空間なのに、なんであんなに人気スポットなんだろ。
あと体育準備室って明かりは普通はあるものなの?
小、中、高と体育準備室って、扉開けると体育館の照明で光が差し込んで、
扉閉めると真っ暗闇って構造の学校だったもんで・・・

62 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 14:45:55 ID:???0
>>61
マットがあるから。

63 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 15:44:57 ID:???0
キス寸前で邪魔がはいる定番。

キスしながら男の手が女のふとももに触れるコマの次は女が『あっ…』って言ってしまう定番。



64 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 15:57:03 ID:???0
二人以上のイケてる男から女が迫られて困っちゃう。
公立校を退学になり私立二茶学園に転校してきたひろこ。ふたりのイケてる男子ひろゆき、モナ男に出会う。ふたりは学園一の頭脳と発言力があり、二茶学園内では何もかも彼等の計算通り。

65 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 21:46:50 ID:???0
>>61-62
そういや、ヒロインをねらう不良グループが彼女を連れ込むのも大抵体育準備室なんだよな。
マットの上に乱暴に突き倒したりして。
で、いよいよヒロイン危うし!って瞬間に入り口がガラッと開いてヒーローが助けに来る。


66 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 21:55:52 ID:???O
体育準備室のとび箱を積んだのを目隠しにして
マットの上で…。
カビ臭く、
隙間から入る太陽の光だけが唯一のあかり。(蛍光灯がない)
じめっとした雰囲気がいけないことに拍車をかける…。
と、萌えのツボを押さえた
屋上と人気を二分する
ヤリ場スポットですな

67 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:22 ID:???0
後は保健室も定番
先生いないのかよw

68 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 22:35:04 ID:???0
なぜか、音楽室のピアノの上や下って場合も結構ある。

69 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:05:42 ID:???0
>>56
>ひろゆきの童貞を奪った先輩とか出てくる。
ひろこも尊敬してる先輩。

最初、その先輩は男かと勘違いしたw
体育準備室で男同士…なんかすごく汗くさそうだなと思ったけど、
童貞奪ったんなら男じゃないよね?

70 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:25:29 ID:???O
ひろゆきの童貞を奪ったのは女の先輩w
ひろこも尊敬していると書いたのは
先輩との関係を知ったひろこが
「先輩がひろゆき君と…!?
嘘っ!?嫌!!
信じたくない!!」って泣き叫ぶシーンが欲しくてw
ひろゆきと体の関係を持ったのが男だったらギャグキャラ扱いで、
ひろこが「フケツよー」って言って
その男の先輩を空へ飛ばしてキラーンwと星になって終わる…

71 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 13:56:14 ID:???O
いいのか?俺はノンケだってホイホイ喰っちまう男なんだぜ?

72 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 21:32:40 ID:???0
>>70
むしろ、ひろゆきがギャグキャラ化して、
ひろこ、
「ひろゆき君、どうして最近私のことを避けてるの?
 もしかしたら私のことが嫌いになったの、それとも他に誰か好きな人が…?」
ひろゆき(影のさしたやたら深刻そうな表情で)
「違う。
 ぼくは…ぼくの体はもう、汚れてしまったんだ、
 ぼくは、むりやり先輩に…だから、ぼくはもう君とつきあう資格なんかないんだー!!」
とひろこに背を向け、涙を飛び散らせながらダァーッと駆け去っていくw

73 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:35 ID:???0
ヒロインがレイプされそうになると必ずヒーローが助けに来る。
「汚ねぇ手で俺のひろこに触るなーっ!!!」

74 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:33:25 ID:???0
>>73
ヒーロー、加害者たちを適当にぶん殴って追い払う。制服の前を掻き合わせて泣いている
ひろこに、自分の上着をかけてやるヒーロー。昔はここで場面展開していたものだが、
今はヒーローが押し倒して加害者たちと同じ行為に及ぶことも多いらしい。
消毒ってレベルじゃねーぞ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)