2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々★桃栗みかんについて語らない?

1 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 15:08:33 ID:Rng6syCR0
まだまだ桃栗みかん(河下水希)について語りましょう

【過去ログ】
1 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059516764/
2 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1120882875/ (前スレ)

■いちご100%の話題は専用スレでお願いします■
作者、作品を語る際、比較等で、いちごの話題が出るのはありですが
いちご関連スレでするべきいちご単独の話題、キャラ叩き、エンド議論 、いちごキャラ萌え
についてはスレ違いなので、懐かし漫画板にある、いちご100%スレに移動をお願いします。
懐かし漫画板  http://comic6.2ch.net/rcomic/

2 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 15:08:54 ID:???0
過去作品はこの辺のサイトを参照。

http://tsukasa.s33.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php?FrontPage

http://ochimusha1.hp.infoseek.co.jp/ichigo100percent.html

3 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 15:25:27 ID:???O
いちごの人?

4 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 16:04:58 ID:???O
五年前本屋でコミックス偶然見つけて、りりむの人かよってびっくりした覚えある

このPNじゃ売れんわな

5 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 17:20:44 ID:???0
一応、関連スレらしきものを。

河下水希・桃栗みかんキャラ総合スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1152928473/

>>1
乙です。

6 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 19:09:46 ID:???O
>>1
乙です。

前スレは消費に一年か。まぁマターリやってきましょう。

7 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 19:22:17 ID:???0
最初のスレは私が二週間に一回程度保守カキコするのが唯一の書き込みなんて時期も長かったので
一年でスレが消費するなんてスゴイと思います。

8 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 19:31:49 ID:???0
>>7
前スレ見返すと俺も相当書いてる事に気づいた

9 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 20:22:21 ID:???0
現在確認できている関連スレ
東西南北★いちご100%part158★外向端黒
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1153478498/

いちご100%強さ議論スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1121445938/

河下水希 ★氷姫奇譚★ 読みきり
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1134811282/

北大路さつきを応援するスレ Part15@いちご100%
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148590681/

東城綾を応援するスレ その36@いちご100%
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141137403/

西野つかさを徹底的に叩き潰すスレその5@いちご100%
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144086625/

西野つかさを応援するスレ Part167@いちご100%
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153404540/

向井こずえを応援するスレ その6@いちご100%
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139226085/

南戸唯を応援するスレ Part16@いちご100%
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139747522/

端本ちなみを応援するスレ Part2@いちご100%
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1091897109/

10 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 20:32:27 ID:???0
1もつ

11 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 21:23:10 ID:???0
>>1
乙!

12 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 22:35:55 ID:cn83itUVO
ちょうど先週古本屋であかねちゃん買ってきた。
エロかったけど未完なのが残念。打ち切りだったのかな?
エロ抜きの少女漫画読んでみたいなー

13 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 00:30:04 ID:UNs8aBGb0
荒木飛呂彦(笑)
キユ(笑)
月火水木金土(笑)
武論尊(笑)
星野カチラ(笑)
桃栗みかん(笑)
山止たつひこ(笑)

14 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 10:34:35 ID:???0
ファンとしては作者の描く女の子がもっと見たいので飼い殺しされるのは困る
集英社はもっと仕事させて欲しい。いちごほど働かせなくてもいいから
とりあえず画集欲しいよ画集

15 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 14:45:47 ID:???0
月刊でやれ月刊で。
それが作者にとっても読者にとっても一番いいペースだと思う。

16 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 17:39:17 ID:???0
ジャンプは旬が過ぎてたり、リア層のアンケが振るわなかったりで本誌連載が無理でも
まだ他誌で考えれば使えそうな作家が、飼い殺しされてるのがもったいない。
個人的に河下をはじめとして和月、藤崎とかのっけたジャンプ兄弟誌作って欲しい
(月ジャンとかヤンジャン、ウルジャンは何か違う)

なかよしの姉妹紙のamiが廃刊してなかったら、桃栗が似合いそうな雑誌だと思った
んだけどな


17 :花と名無しさん:2006/08/09(水) 15:12:05 ID:???0
>>12
掲載紙の「ぶ〜け」が廃刊になって打ち切り

18 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 06:36:48 ID:???0
雑誌クラッシャーっているよな
移籍するたび廃刊させる作家

19 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 11:04:23 ID:???0
>>18
聖悠紀のことかーーーーー!!!

20 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 15:20:17 ID:???0
>>17
ぶ〜けの廃刊ってもうそんな前なのか...

21 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 15:27:20 ID:???0
なんだかんだで河下も漫画家生活の内、ジャンプ在籍期間が半分を占めてるからな。

22 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 22:17:10 ID:???0
もうすぐ河下の新作が読めるな。

23 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 22:53:27 ID:5LtU0oePO
シネ
復帰なんかさせない

ネガティブキャンペーンを続ける

24 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 23:21:13 ID:???0
>>18
ウミノテンテーのことだろ?

25 :花と名無しさん:2006/08/11(金) 13:13:45 ID:???0
>>18
犬神すくねのことだろ?

26 :花と名無しさん:2006/08/12(土) 07:05:00 ID:???0
何名かいるらしいね>雑誌クラッシャー
全員でジャンプに乗り込めば潰せるな

27 :花と名無しさん:2006/08/12(土) 09:12:01 ID:???0
仮に移籍できて連載が始まったとしても
ジャンプが潰れる前に打ち切りになる。

28 :花と名無しさん:2006/08/13(日) 10:29:48 ID:???0
赤マルもう売ってるね。さっき2冊買ってきたよ。
つーかビックリしたけど全面パソ塗りだった。

29 :花と名無しさん:2006/08/13(日) 19:17:30 ID:???0
河下はあれで何をしたつもりだろう、というのが正直な感想w
可もなく不可もなくというか・・・。

30 :花と名無しさん:2006/08/13(日) 20:55:52 ID:???0
8pにしては割と上出来だとは思うが、
そもそももっと確りした漫画読みたい、
というのは情報キタ時から感じてる。

個人的には妄想主人公入れなきゃ気が済まんのか?とオモタ。

31 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 08:33:49 ID:???0
彼女と夏と僕だけのために赤マル買って来ました。
1P45円はなんとも・・・・

32 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 11:06:08 ID:???0
新人さんが何人か書いてるから
そいつらも見てやれよ

33 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 11:23:37 ID:???0
>>31
全部うpしてくれたスレがあったのに。

34 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 14:13:36 ID:???0
>>33
それでも買うのがファンってもんじゃないのか?

うpやp2pでゲットして満足するファンなんかいらない。

35 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 16:09:20 ID:???O
手に取れないと嫌です。そんなファソです。

36 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 23:32:53 ID:???0
とりあえずアンケは出しとくよ。

37 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 13:39:36 ID:???0
そういえばまだ赤マル買ってない!

38 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 19:35:34 ID:???0
早く買わにゃ、もうほとんど売ってるところ見なくなったぞ。

39 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 23:36:06 ID:???O
過疎りあげ

40 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 18:32:32 ID:???0
このくらいの流れが丁度良い。

41 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 18:48:42 ID:???O
あかねちゃん2からは河下の絵だな

42 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 14:11:48 ID:???0
赤マル読んだが…なんかこのまま恋愛モノに系統されると嫌だな。
ラブコメつってもあかねとかりりむとか、
ああいういい意味で敷居の低いのが似合ってると思うし、読んでて楽しいんだけどなぁ。
河下らしさはなんとなくあったけど、どうにも男向けなトコが色濃くなってきている希ガス。
WJだから当たり前なのかもしれんが…。

43 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 14:27:25 ID:???0
系統→傾倒

44 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 15:54:19 ID:???0
主人公の名前が出ないところなんかもろギャルゲだよな
まぁ今回は絵を楽しむもんだと割り切ってたから別にいいけど

45 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 22:30:30 ID:???0
ようやく赤マルジャンプ買ってきた。

46 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 22:36:28 ID:???0
残っててよかったな

47 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 23:13:29 ID:???0
オタ臭い本屋だからまだ4冊ぐらいあった。

48 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 03:29:38 ID:???0
この読み切り、単行本に収録されるかどうか微妙だから
とりあえず買っておいたほうがいいな

49 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 11:27:29 ID:???0
というかそもそもいつどの単行本が出るのかと…

50 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 14:32:04 ID:???0
読み切り作品がたまれば河下水希短編集という単行本になることもある。
ただ、この前の「京都初恋物語」はいちごの最終巻に収録されたから、
ジャンプでの未収録作品は「夏色グラフィティ」と今回の「彼女と夏と僕」しかない。
次の「ジャンプtheREVOLUTION」にも読み切り載ってたら嬉しいんだけど。

51 :花と名無しさん :2006/08/25(金) 17:00:41 ID:???0
>>50
志村、 つ「氷姫」

52 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 17:24:17 ID:???0
>>51
完璧に忘れてた(゚A゚;)

53 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 19:28:21 ID:???O
革命に載ってたら復活の狼煙と受取りそうな自分がいる

54 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 21:08:03 ID:???0
>>50-52
ワロスw

55 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 22:37:42 ID:???0
41+45+8=94
ようやく短編集1巻まで半分というところだな。

56 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 00:55:34 ID:52T3JrTC0
りりむの読みきりとか

57 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 01:11:19 ID:???0
>>56
それ何ページくらいあんの?

58 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 01:40:39 ID:???0
>>56
りりむの一話とほとんど変わらんやん

59 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 09:07:06 ID:???0
東城姉弟のその後を書けよ

60 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 10:11:54 ID:???0
>>59
どんな内容希望?
正太郎は重度のシスコンだけど、西野と一緒にいた真中を冷静に分析してた所を見ると、
盲目的な訳ではないんだよね。普通はどんな状況でも男の方を悪者にしたいだろうから。
逆に彼女がいる=姉を取られる可能性は少ないって事で冷静だったのかもしれないけど。

いちごは外村もシスコンだし、真中も唯に似た感情を抱いてたっぽいけど、
桃栗時代の作品でもシスコンやブラコンキャラって結構いたの?
男キャラなのに弟もしくは兄貴萌えってのはいそうな気がするけどw

61 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 10:30:04 ID:???0
>>60
>逆に彼女がいる=姉を取られる可能性は少ないって事で冷静だったのかもしれないけど。
奴は姉を取られたくない願望が強いのか弱いのかよく分からん。
姉の思いには気づいて関心は寄せてたけど何故かあまり干渉はしないし。
よく言えば変にマジな場面だけ大人というか。悪く言えば…カワシタまた設定矛盾?w

桃栗時代…
ブラコン妹はいたが、シスコンはいなかったかな。
そもそも兄弟姉妹が出るほど頁ないしね。

62 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 13:18:58 ID:???0
>>60
確かにブラコンだが、外村妹を紹介しろとか言ってたから
自分の恋にまで影響するブラコンではないだろうね。

63 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 20:38:27 ID:???0
>>62
志村、シスコンシスコン。

64 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 14:19:29 ID:???0
JUMP the REVOLUTION (9/29発売)のメンツ

(巻頭カラー51P)和月伸宏「エンバーミング2−DEAD BODY and LOVER」
(Cカラー43P)かずはじめ「ふしぎ島のキオ」
(オールカラー袋とじ8P)河下水希「秋色妄想日和」

一応貼っとく。

65 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 15:33:03 ID:???O
>>64
タイトルもアレだが、またぞろ袋とじオールカラー8Pかよ…

66 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 17:43:07 ID:???0
春までずっと増刊でこのシリーズが続くヨカーン

67 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 20:14:49 ID:???0
ジャンプ編集的には、河下にストーリー物は必要ない(期待してない)って事になったのか

河下のカラーは好きだけど、ちゃんと物語の中で動く女の子が見たい。
(8P程度だと女の子のグラビア絵入れるので精一杯で、ストーリーなんて無いようなもんだし)

68 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 22:06:37 ID:???0
まぁ期待してないとまでは邪推しないけど、
絵載せりゃファソは食いついてくると思われてるなら先が思いやられる。

69 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 07:32:33 ID:???0
海老で鯛を釣る?だっけこーゆーの

70 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 11:03:08 ID:???0
赤マル買ったけど結局他の漫画読んでない。
もったいないからいくつか読んでみようとしたけど挫折。

71 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 18:30:17 ID:???0
>>69
違う

72 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 20:07:29 ID:???0
赤○の袋とじは仕方ないかって感じだったけど、レボでも袋とじって。
まぁよくやるわ・・・。

73 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 23:24:07 ID:???0
>>69
ぼったくり

74 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 07:33:12 ID:???0
袋とじ作家として余生を過ごします
単行本も8P一話ごとに袋とじ×25話
袋とじ大好きっ子に送る

75 :花と名無しさん:2006/09/01(金) 20:34:02 ID:???0
少なくとも来春までは袋とじ8P専門ですか?

76 :花と名無しさん:2006/09/01(金) 23:40:28 ID:???O
もしかして連載のプレゼンだったりして…?

77 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 20:21:39 ID:???0
袋とじだけの為にまた買うことにしましょう。

78 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 23:54:52 ID:lsvHYZWbO
板違いだ

79 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 13:01:06 ID:???0
>>78
ネタを振れよこのままじゃ落ちるよ

80 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 19:12:46 ID:NzeLazSH0
漫画はいいからイラスト集

81 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 20:18:24 ID:???0
>>80
ハゲド

82 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 08:31:54 ID:???0
なぜ桃と栗と蜜柑なのか?
@単に語感
A作者が好きな食べ物ベスト3
Bなんらかの暗示(桃、栗は女体の一部の隠語に使われたり)
C実は本名

83 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 11:19:50 ID:???0
みかんは某漫画ではセックスの意味になってるから
「ももクリみかん」はとんでもないエロPNになります

84 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 19:23:27 ID:???0
マジレスすると@で「急いで適当に付けたPN」というのが真相らしい。

桃栗さんが好きな食べ物って何だっけ?
納豆が嫌いってのは憶えてるけど。

>>83
元々かなりファンシーでハズいPNだと思われw

85 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 19:29:44 ID:???0
納豆嫌いと聞くと関西人のイメージなんだが、出身どこだっけ?

86 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 20:25:07 ID:???0
静岡

87 :花と名無しさん:2006/09/16(土) 15:03:15 ID:???0
赤丸の1P目見た。
少年漫画のノリというか絵じゃねーな。既に。

88 :花と名無しさん:2006/09/18(月) 19:31:20 ID:???O
じゃあ何のノリなんでしょ?

89 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 01:45:55 ID:???0
話題ないなぁ

90 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 10:40:48 ID:???0
むしろある方が不思議かと。

91 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 10:53:31 ID:???0
生死不明だしな

92 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 12:19:47 ID:???0
JUMP the REVOLUTIONが29日発売

93 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 18:11:56 ID:???0
この人のエロ漫画が見たい

94 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 20:04:58 ID:???0
あるじゃん。

95 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 20:23:19 ID:???0
男同士だがな

96 :花と名無しさん:2006/09/28(木) 18:58:36 ID:???0
それがいいんだよ

97 :花と名無しさん:2006/09/28(木) 21:29:59 ID:???0
異性同士の寸止めじゃないズッコンバッコンね

98 :花と名無しさん:2006/09/29(金) 21:44:17 ID:???0
秋色(あえてレボと言わない)買ってきました。
男性キャラはさておき、女性キャラのデザインが
桃栗時代の面影すらなくなってきましたね。

99 :花と名無しさん:2006/09/29(金) 21:55:00 ID:???0
桃栗時代のあの丸っこい目が好きだったんだけどな

100 :花と名無しさん:2006/09/30(土) 11:01:42 ID:???0
なんとなく男ファソ→総合キャラスレ、女ファソ→ここ
みたいな雰囲気になってる希ガスw

>>98
ちょっと寂しい感じするね。今更あの瞳では違和感あるんだろうか?

101 :花と名無しさん:2006/09/30(土) 22:39:28 ID:???0
良し悪しは別にして絵柄が昔に戻る作家なんてまずいないからね
桃栗ファンとしては寂しいけど仕方ないと思うほかない

102 :花と名無しさん:2006/09/30(土) 23:03:21 ID:???0
絵が変わり過ぎて一周して桃栗時代のクオリティに戻ればいいんだよ

103 :花と名無しさん:2006/10/01(日) 01:03:50 ID:???0
>>88
幻灯舎っぽい

104 :花と名無しさん:2006/10/02(月) 22:50:39 ID:???0
超こち亀にコイツがwwwwwww

105 :花と名無しさん:2006/10/03(火) 18:44:10 ID:???0
何をイマサラ

106 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 16:19:30 ID:???0
カメダス2にも1/2ページ(というかワンカット)描いてるよ

107 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 20:38:06 ID:???0
こち亀関連で確認されているのは
・こち亀142巻
・カメダス2
・超こち亀
他には…あるのかな?

108 :花と名無しさん:2006/10/13(金) 23:04:01 ID:???0
巻末コメントが見たいだけの為に
こち亀142巻買って来ました。
1ページ205円でした。
本当にありがとうございました・・・・・・

109 :花と名無しさん:2006/10/13(金) 23:08:23 ID:???0
>>108
俺はさすがにブクオフでの立ち読みで済ませたぞw

110 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 01:08:52 ID:???0
>>108
俺は赤マルもジャンレボも毎回河下の作品しか読んでないから
1ページ200円もしないけど、ページ60〜120円ぐらいはしてる。

111 :108:2006/10/14(土) 07:53:02 ID:???0
>>110
私も同じw

河下読み終えて製本から引っぺがしたら
子供が速攻で持ってったようですが。

112 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 15:17:43 ID:???0
河下を引っぺがしてファイルに保存し、もう1冊買ってるバカですが何か?

113 :108:2006/10/14(土) 19:13:47 ID:???0
>>112
大馬鹿野郎!

114 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 12:00:29 ID:???0
冬の赤マルには載るかな?

115 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 23:41:19 ID:???0
あー気ン持ちいいー

116 :花と名無しさん:2006/10/31(火) 00:06:45 ID:Vg9/bziv0
ホッタラカシ

117 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 19:48:59 ID:???O
>>114
河下さんは赤マルの常連だし冬も載るんじゃない?

118 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 13:47:39 ID:???O
赤○冬の情報バレは来週あたりかな?

119 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 23:54:14 ID:???0
そんな早く来るんだ

120 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 23:56:15 ID:???0
>>119
だって、夏も1月前くらいじゃなかったけ?

121 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 00:14:41 ID:???0
あっちの方のスレで過去ログ見たらたしかに1ヶ月前に来てたw

122 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 08:20:07 ID:???0
保守

123 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 12:50:56 ID:???0
アシの阿部さんって桃栗時代から手伝ってたんだっけ?

124 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 15:02:41 ID:???0
いや、いちごから。

125 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 20:02:51 ID:???O
>124
そうかd

桃栗時代は一人でやってたのかな。

126 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 20:17:35 ID:???0
実家で家族に隠れて原稿描いてたとか言ってなかったけ?>桃栗時代

127 :花と名無しさん:2006/11/18(土) 22:46:15 ID:???0
そう。単行本に書いてある。
いちごの連載開始と同時に上京してきた。

128 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 00:31:05 ID:???O
おや?それじゃりりむの時はどうなんだ?
ちなみに同人誌情報だとどうもいちご上京の前にもトキオにいたような節があるんだが…
ぶ〜け時代は静岡帰ってたという事かね?

129 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 02:30:58 ID:???0
短大卒業後どこで就職したか不明。
東京の会社だった可能性はある。
で会社員やりながら同人→その後イラスト仕事も始める。
イラスト仕事が増えてきたから退社→実家に戻る?って流れかも。

130 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 16:58:55 ID:???O
ジュネのインタブ見たけど、地元就職ぽいね。
出身・在住:静岡になってる。
(でもきまぐれめろんは東京在住ぽい事書いてんだよなー)

131 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 18:05:00 ID:???0
冬マル情報まだなんだねぇ…

132 :花と名無しさん:2006/11/27(月) 21:35:03 ID:???0
来ないな。
もしかして今冬は出ない・・・なんてことないよな。

133 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 12:25:05 ID:???0
出ないってこたないだろう。
参加しないって事は充分ありえるがorz

134 :花と名無しさん:2006/11/29(水) 00:20:20 ID:???O
何回もカラーで巻頭飾る訳にもいかないだろしなぁ

135 :花と名無しさん:2006/12/03(日) 23:05:38 ID:???0
キャラ総合スレ見たが、赤マル不参加っぽいな…

136 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 22:49:05 ID:???0
赤マルと言えば河下、河下と言えば赤マルなのにw

137 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 04:44:53 ID:???O
パンツといえば河下、河下といえばパンツ。

138 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 12:47:01 ID:???0
河下のパンツ?

139 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 22:05:41 ID:???0
あかねちゃんとか楓でのパンチラは誰に対するアピールだったんだろw

140 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 00:12:29 ID:???0
自分がそういうの描きたかったんだろ。
かわいい女の子好きだっていってるし。

141 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 00:37:50 ID:???O
中学生位の男の子描くのが好きだと明言してた。

142 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 19:36:40 ID:???0
あけぼの

143 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 20:19:02 ID:???0
べ、別にあんたの為にageるんじゃないんだから・・・ね(西野調)

144 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 21:34:37 ID:???0
それだと西野ではなく、さつきだな

145 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 21:50:21 ID:???O
河下はツンデレキャラの開発にはまだ成功してません。
さつきはツンデレデレデレデレデレデレ、という感じだしね。

146 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 21:53:15 ID:???0
そろそろ楓タイプのいや〜んデレデレ系ヒロインキボン

147 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 22:40:44 ID:???0
初期のつかさなら、「キミにならageてもいいぞっ☆」とか言ってくれちゃいそうだw
ツンデレは一応、外村妹がそうなるはずだったんじゃない?
でも、河下がツンデレを今から描いたとしても、今更感がありそうだ

ってことで、私は亜季ちゃん再びキボン

148 :花と名無しさん:2006/12/17(日) 23:09:19 ID:???O
新連載まだー??


149 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:12 ID:???0
年内は先生の情報はもうないかな。
来年に期待。

150 :花と名無しさん:2006/12/21(木) 13:47:36 ID:???O
亜季ちゃんはロリモワとでも言うのかな?
ロリコンで妄想モワモワ
こずえはビクモワ。ビクビクで妄想モワモワ。

何書いてんだ俺orz

151 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 10:37:19 ID:???O
どうでもいいが、
いまだにこの人がアニメ化した漫画作品を描いた漫画家だ、
という気がしない。
いや、バカにしてる訳ではなくて、
なんか実感が沸かないというか。

152 :花と名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:52 ID:???0
アニメは人気無かったからなあ。


153 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:02 ID:???O
散々既出だけど画集出して欲しい。
欲を言えば桃栗時代の絵柄も好きなので桃栗×河下名義で
予告カットやフライヤー用漫画、かるいインタビューも載せてくれると嬉しい。
公式では桃栗時代明かしてないからだめかな…
河下になってからのカラーだけでもいいから見たいよorz

154 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:45 ID:???0
>>153
全面同意。
桃栗時代は絶対収録して欲しいが…。
河下時代のは切抜きとか集めちゃったんで。

155 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 02:33:10 ID:???O
桃栗みかん先生の画集と、
河下水希先生の画集と、
別々に出せば無問題。

156 :花と名無しさん:2006/12/24(日) 03:49:11 ID:???0
>>155
あ、それいいな

157 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 10:52:05 ID:???0
読み切りでもいいから情報ほしいなあ。

158 :花と名無しさん:2006/12/28(木) 23:20:57 ID:???0
情報コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!

159 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 17:51:16 ID:???0
未だ誰も書き込まずか…他関連スレで済ませてるのかな?
とりあえずあけましておめでとう。
今年はみかんちゃんの漫画が色々読めますよーに(−人−)

160 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 20:53:23 ID:???0
とりあえず初頭の挨拶はキャラ総合スレの方でw

今年は赤マルのオールカラーで8Pとかじゃなくて、読み切りでいいから
長編ものを読みたい。それが亜季ちゃんなら言う事ないんだが。

161 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 22:02:39 ID:???0
河下の絵は確かに好きだが、
別にカラーに限ってという訳でもないし、
普通に量読みたいよな。
カラー8pはそれはそれで面白いやり方ではあるんだけど。

162 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 23:03:24 ID:???0
何してんだろうね

163 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 01:25:44 ID:???O
ぶっちゃけ良くも悪くもさほど欲がない人ぽいからなぁ
漫画に縛られてた分、私生活充実させてそうな気も…

164 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 19:51:54 ID:0aYUaaD00
ほすあげだモン(´∀`)

165 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:57 ID:???O
牛バカ?

166 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:08:29 ID:???0
今日は最萌えに西野つかさ登場ですね。

167 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:58 ID:???0
↑の人、時間・タイミング的に苺関連のスレにそれぞれ文体変えて書き込んでると感じたんだけどw
まあ、支援頑張れ

168 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 02:58:28 ID:???0
166は私だが、他のスレに書いたのは私じゃないよ。

169 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 03:58:06 ID:???0
最萌は必死になった陣営こそが勝てるんだから
投票の日くらいはこういうのもいいんじゃない

170 :花と名無しさん:2007/01/19(金) 11:24:28 ID:???O
まぁここではあまり熱くなりすぎないではいてほしい

171 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 19:07:18 ID:???0
新作はまだですか?

172 :花と名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:36 ID:???0
まだ情報ありませんねえ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)