2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮脇ゆきの

1 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 11:21:30 ID:k3ijCSsT0
ちゃおをはじめとして活躍する
漫画家さん宮脇ゆきの先生!をほめるスレ
なんかめちゃくちゃ美人さんらしいよ。

2 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 17:08:36 ID:k3ijCSsT0
書き込んでよ!

3 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 17:18:30 ID:???0
いや>>1-2の意気は大いに買うけど、流石に難しいと思うぞ。

まぁ、しかし多少は支援するにょろ!
うえだ空挺団!降下開始にょろ!
直ちにゆきのんスレ保全任務を開始せよ。
100レスまでは支援するにょろ。

つか重複の可能性は?検索きかんしこの端末だと

4 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 17:26:52 ID:???0
別に重複じゃないか・・・・だがネタあるのかこの作家とその作品群。
ゆきのん、ちゃお本誌じゃぁ老害御三家として有名だにょろ。
ルックスだけじゃぁ、人は集まらんにょろ。
リアもどうかねぇ、中原たんスレは意気のいいのいるし、こはらスレもしかり。
まぁ>>1の立て逃げなら問題ないわけにょろけど。

5 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 17:29:32 ID:???0
ゆきのん保守 即死判定回避には程遠いな

6 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 17:51:38 ID:???O
>>1が何考えてんのか、わからないんだが…。
漫画家の褒め言葉に、美人は要らぬ。
・絵
・ストーリー
・キャラ設定
・コマ割り
・セリフ回し
などが面白いと言う褒め言葉じゃなきゃ、興味持ちにくいぞ。

7 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 18:52:53 ID:???0
とりあえず、>6の提示した設問を埋めてみましょう。

・絵=>古くさい 和服呉服がちょっとアレかな。
・ストーリー 各編まぁまぁ、可もなく不可も無し、無個性というかも試練
・キャラ設定 ノーコメ
・コマ割り 非常に読みやすい。
・セリフ回し 普通

8 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:21:36 ID:k3ijCSsT0
だれか宮脇ゆきの先生の顔画像持ってない?
めっちゃ見たいんだけど
どーゆー風に美人な訳????

9 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:22:40 ID:k3ijCSsT0
>>1です。
美人なことは知ってるけど
顔見た事ない・・・・

10 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:26:02 ID:???0
つか、ちゃお本誌買ってりゃ、ゆきのんのグラビアは見れたハズだが。
>顔見た事ない・・・・
マンガ家はマンガ描いてナンボだが、
そういう不純なキモチで立ったスレか…先行き難しいにょろ。

11 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:49:05 ID:k3ijCSsT0
違うよ!私は宮脇先生個人のすごい
FANなの!だから単行本は買ってるけど
ちゃおは買ってないの!!!
だから誰か見せてください・・・・

12 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:52:30 ID:k3ijCSsT0
宮脇先生LOVE!!!
なんであんなに素敵なマンガかけるの〜?

13 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:53:18 ID:k3ijCSsT0
てか、100までじゃなくて
1000まで支援してよ!

14 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:56:37 ID:???O
この板で‘漫画家の凄いファン’を名乗るなら、その漫画家の作品が
掲載された雑誌全てを買うぐらいじゃなきゃねぇ…。
人によっては、自分が知る前に掲載された雑誌のバックナンバーを
出版社から取り寄せ注文したり、奥で競り落とすのも珍しくないからな〜。

15 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 19:58:22 ID:???0
だねー>14 
>1の気持ちは分からないではないが、
まずはその辺を押さえないと少女板のルールに反するよん。

つか、見たところ明らかにリア層だなw


16 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 20:07:36 ID:k3ijCSsT0
ごめんなさい

17 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 20:24:37 ID:???0
1000までがんばろう!

18 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 20:25:12 ID:???O
1/2シリーズの雅也と航がウザ過ぎる件

19 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 20:26:24 ID:k3ijCSsT0
てか
>>14
>>15
同じ人なのに違う人のフリしてんの?
1人芝居?

20 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 20:56:43 ID:???0
>>18
>http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07118964
これかw しかし漏れはゆきのんの漫画は
空気みたいなものと思っているから余り深感慨はないなぁ。
>19
自作自演指摘厨も団員としては必要だな、
>1,3,6,19の四名確認、後一名は……どんな属性がいいにょろか?


21 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 21:04:14 ID:???0
即死領域から突破……こちら ゆきのん スレ情報収集完了。
今よりうえだスレに帰還する…ゴォォォォ

22 :14だよ:2006/08/06(日) 21:30:20 ID:???O
>>1=19
わざわざ携帯とPCを使い分けて自演する必要もないスレで、
んな事やらんわw
今日は携帯からしか2ちゃんにアクセスしてないよ、自分。
強制IDじゃない板で、慣れない人は見分け難いかも知れないがなー。

19タン、ちっと初心者板でお勉強&ちゃおスレ辺りを半年ロムった方がいいんじゃね?
じゃ、単なる野次馬だったんで、そろそろ去るわ。
即死防止ライン超えてよかったね。

23 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 22:19:28 ID:???O
>>18
「神様のミステイク」の一也を越えるDQNはいないお。

24 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 00:13:16 ID:???O
一也?ああ。
主人公に無理矢理キスしてそれをネタに脅迫して
主人公カップルを破局の危機に追いやり
主人公を自分の物にしようとした変態?

25 :チャーハン娘:2006/08/07(月) 15:44:04 ID:???O
1/2のコミックス用マンガを製作中とか書いてあったけどコミックスいつ出るの!?

カフェは大っ嫌い。
あの男らうざい

26 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 16:06:54 ID:???0
なんだ、ゆきのんファンもいるんだ。
さっそくゆきのんの過去作を読んでくる。


ちょっと時間がかかりそうだが・・・

27 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 14:31:02 ID:HOEq3aFq0
ウチもゆきのの顔みたい!

28 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 21:25:37 ID:???0
だからちゃおを買えば見れると言っているのにw

29 :花と名無しさん:2006/08/09(水) 15:54:18 ID:???0
この人の漫画の悪役って「好きなら何してもおk☆」
っていうDQNが多いな。

30 :花と名無しさん:2006/08/09(水) 18:36:12 ID:???0
「神様のミステイク」の一也の
主人公に無理やりキスして責められた時の
「お前がいけないんだ!!」には目玉ポーン( Д) ゚゚ですた。

31 :花と名無しさん:2006/08/09(水) 20:20:48 ID:rAPYxYzv0
ちゃおの何月号買えば見れるの?
毎月?

32 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 09:17:41 ID:UEXdxijY0
なんか皆書き込まないにょろね
さびしいにょろ


33 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 09:19:48 ID:???0
>>31ちゃおにゆきのんの連載は載ってないぞー
「ちゅちゅ」っていうちゃおのお姉さん雑誌に載っているとのこと

34 :花と名無しさん:2006/08/10(木) 09:28:59 ID:???O
●作家公式サイト
宮脇ゆきの
ttp://cafe-yuki.seesaa.net/

●関連スレッド
chuchu ちゅちゅスレッド その2 (小学館)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1144744370/

マターリ at ちゃお その20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1150209088/

35 :傍観者:2006/08/11(金) 10:19:51 ID:???O
>>1>>31とか…作者の顔が見たいと言うレス以外に
作品内容で好きと語る人がいないスレって、終わってるように見える。

36 :花と名無しさん:2006/08/11(金) 12:54:37 ID:quf8uvhy0
終わってませんがな。
じゃあ語ろうぜ。

37 :花と名無しさん:2006/08/11(金) 21:07:30 ID:???0
流石にコミケ中は寝た出しは難しいにょろ?


38 :花と名無しさん:2006/08/15(火) 11:21:57 ID:r+sJ5EtO0
もっと書き込んでくだパイ

39 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 10:49:25 ID:MBRIjD7FO
懐かしい〜。小学生の頃、宮脇先生の漫画よく読んでた〜☆☆特に1/2エンゲージ凄く好き。また読みたくなっちゃった〜!

40 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 21:55:23 ID:???0
ゆきのんスレがとうとう立ってる・・・。
今日、夏フェスで生原画見たけどやっぱ上手いな。
大好きです。


41 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 22:22:54 ID:lUNYyk4FO
この人の漫画、どの作品も名前が違うだけでほとんど同じに思える
『〇〇…くん…』とかって、…←これ使いすぎでムカつく



でもピュアな話ばっかで好きなんだよなorz
韓流にはまる気持ちわかる

42 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 00:21:42 ID:A3DNGCf10
最近超・・・亜月先生の絵に似てきたよ!?
ざけんなー!!

43 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 03:15:21 ID:wvB6PnB8O
一時期、「いたずらな24時」にありえない位ハマって、
毎日、声に出して読んでたorz
もうさすがに売ってしまったが、もう一度読みたいな
声には出さないがw

44 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 18:10:50 ID:Xw9DgprD0
ウチは神様のミステイクが好き!
翔と明姫ははやくHしてほしい。

45 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 12:48:34 ID:JDAFOBdP0
>>44
翔=明姫と早くヤりたいと思ってる
翔=ヤリチン

46 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 13:30:26 ID:???0
二人はプラトニックな関係を二十歳まで続ける・・・と思う。

47 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 23:53:39 ID:JDAFOBdP0
マタニティまでやるっぽいから
そのうちHして妊娠とか・・・・・!
セレモニーでいいとこまでいったのに!


48 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 22:19:54 ID:Odhi/23Z0
子供の名前はなんだろ?

49 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 22:29:41 ID:???0
繁盛しているなw

50 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 13:06:45 ID:???0
明雄(あきお)
翔子(しょうこ)

無いな。

51 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 12:07:35 ID:RW5Pl52Q0
孫の名前は?

52 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 12:24:24 ID:E9D1SuE40
>>51
今から孫かよ!

53 :赤西仁:2006/08/26(土) 11:43:20 ID:sb+2oxu50
書き込んでくだパイ&hearts

54 :赤西仁:2006/08/26(土) 11:44:42 ID:sb+2oxu50
↑あれ?
ハートになってねぇ
つーか俺赤西仁じゃありません。
すいません・・・

55 :花と名無しさん:2006/08/28(月) 10:57:18 ID:ZEtl8yey0
美弥輪気湯黄乃!

56 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 19:41:52 ID:???O
翔明姫夫妻は雅也タソの事はすっかり忘却の彼方ですね。

57 :花と名無しさん:2006/09/04(月) 19:48:12 ID:XsMtzWrF0
てか、航が弟とキスした女なんか許すと思うな
見たいな事いってたけど
別にそんな大げさな事か?

58 :花と名無しさん:2006/09/04(月) 21:50:38 ID:???O
セックルしたとかなら分からんでもないけど…
さすがにちゃおでセックルはヤバいからなwww
つか航って強制猥褻に拉致監禁と物凄いドキュソだなw

59 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 18:49:14 ID:4HQmRtDx0
ゆきのの書くマンガは車にひかれそうになるのが多い。
と思う。
あと、芸能人との恋。
私たちドッかで会ってない?
それ逆ナン?
ってのが多い!
あと、結婚!
まあ、1/2とプリワンぐらいだけどね。

60 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 19:29:18 ID:???0
日本語でおk
いたずらな〜を呼んだことあるのかお前

61 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 20:36:29 ID:lSuwbmkt0
いたずらな〜
も読んだけど、他にもあるよね。
1/2とか、ブリマジ、アクアとか


62 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 15:18:08 ID:???0
sageを覚えてくれ
話はそこからだ

ちなみにゆきのんの本領はスポーツ漫画

63 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 19:29:17 ID:???0
sageって入れてみたけど。
何の意味があるの?

64 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 19:44:05 ID:???0
>>63
てか、一応sageにしたけど、
別にいいんじゃない?やらなくて。
むしろ、目立ちたいし。
他の人にも、ゆきのんの事知ってもらいたいじゃん?

65 ::2006/09/08(金) 18:00:35 ID:yGgKBLSz0
そうだよ〜!
ゆきの先生のことしってもらために私が作ったんだ!!!
私が立てたんだから!>>62勝手な事言わないでください!!!!!!
sageとか使う必要はナッシング!
まぁ、使って欲しい理由があるんならいいよ。
理由教えてくてたら、sage使うよ。

66 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 20:53:57 ID:???0
あんまりageてもこの板の住人に煙たがれる可能性があるから
下がりすぎたと思ったらあげればいいよ

別にゆきのんが嫌いで言ってるんじゃないからそこんとこ分かってくれればいい。

67 ::2006/09/09(土) 16:58:03 ID:JMVWZfCB0
>>66
そっか。
すいません>>65とか、勝手な事言って。
ちゃんと理由あったんだね、納得できるよ。
でも、みんなにゆきのんの事知ってもらいたい
私たちの意見も分かってね?

68 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 19:33:38 ID:5wh7FmvyO
スレ主晒しあげ

感謝してね。

69 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 19:41:50 ID:TdSegF2E0
宮脇先生のサイン会行ったことある。昔。

漫画家さんでこんなに美人な人いるんだ!
という印象でした

70 :花と名無しさん:2006/09/09(土) 23:26:26 ID:PXs2KYoK0
ゆきのんの漫画は女がほとんど泣きそうになると逃げる

71 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 00:51:31 ID:???O
はいはいあげますよっと

72 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 14:08:28 ID:???0
>>1
なにこの池沼

73 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 18:33:13 ID:XqUlCxIO0
>>71
何様のつもりだっつーの
嫌々あげなくていいし。
つーかもうくんな。

74 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 18:33:53 ID:XqUlCxIO0
>>69
画像見せて。

75 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 19:02:57 ID:???0
謙虚になれ
今後苦労するぞ

76 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 20:18:04 ID:XqUlCxIO0
>>75
はい。
すいません。

77 :花と名無しさん:2006/09/10(日) 20:33:29 ID:???O
>>1がこれだけ偉そうにアテクシルールふりかざしてるスレ
初めて見たwwww
何様なのコイツwwww

78 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 08:47:05 ID:Uagkoohy0
>>77
女王様


79 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 08:50:38 ID:???0
>>77
すいません。
反省します。
皆さんの意見を尊重します。
ageたくない人はsageてください。
すいませんでした。


80 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 08:58:05 ID:???0
やれやれ。ゆきのんにもこんな厨が付くようになったのか…

81 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 09:15:33 ID:???0
>>79
1と口調が似てない。20点。
もっと、!!!!!!を活用しましょう。
むずかしい言葉はひかえましょう。
それができて小学生なりきりができます。

塚、頭ワルーなこのスレ。
ゆきのん印象下がりまくりだね。

82 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 09:15:58 ID:???0
>>1
お前さんはどうやら2ちゃんに向いてないようだ。
半年ROMって頑張れ。

83 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 10:21:00 ID:???0
>65 :1:2006/09/08(金) 18:00:35 ID:yGgKBLSz0
>そうだよ〜!
>ゆきの先生のことしってもらために私が作ったんだ!!!
>私が立てたんだから!>>62勝手な事言わないでください!!!!!!
>sageとか使う必要はナッシング!
>まぁ、使って欲しい理由があるんならいいよ。
>理由教えてくてたら、sage使うよ。


何この上から目線(゚Д゚)

84 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 11:19:36 ID:???0
>>1みたいな厨房に好かれるゆきのんが本気で可哀想になってきた。
ゆきのん…(つД`)゚・。

85 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 14:38:09 ID:MjfMI7zv0
ほれ、ageてやるよ。

86 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 15:47:47 ID:???0
>9 :花と名無しさん :2006/08/06(日) 19:22:40 ID:k3ijCSsT0
>↑>>1です。
>美人なことは知ってるけど
>顔見た事ない・・・・

アホかコイツwwwwwwww

87 ::2006/09/11(月) 17:04:03 ID:???0
じゃあさ、私にどうしろっツーんだよ、
だいたいあんたらにんなこと言われる筋合いねーし。

・・・・・・・・・・とこんなこといってるとまた喧嘩になるっすよね。


でもさ〜私まだ13歳だし〜?しかもマジ可愛い。
超純粋なの!傷つかないし、汚れない。
だから、あんたらみたいなブ男どもに何言われようがかまわない。
言いたきゃかってに言ってろ。
心の狭い人達。


88 ::2006/09/11(月) 17:08:00 ID:Uagkoohy0
>>87
違います!ウソです。ごめんなさい。
そんな事いうつもり無かったんです。
ちょっといろいろあって八つ当たりってゆーか。
ホントごめんなさい。
心を入れ替えますので、これからも書き込んでいいですか?

89 ::2006/09/11(月) 17:12:39 ID:Uagkoohy0
すいません。
ごめんなさい。


90 ::2006/09/11(月) 17:14:01 ID:Uagkoohy0
心を入れ替えました!


91 ::2006/09/11(月) 17:14:50 ID:Uagkoohy0
これから、皆さんにこのスレをお任せします!

92 ::2006/09/11(月) 17:17:27 ID:Uagkoohy0
シツコイですが、本当すいませんでした。
わたしは、厨の癖に生意気でした。
心を入れ替えます。
なのでもう一度一からがんばるのでこれからよろしくお願いいたしまする。


93 ::2006/09/11(月) 17:32:17 ID:Uagkoohy0
ごめんなさい!!!!!!!!!
皆さん許してください!!!!!!!!!!
てか、どうすれば許してくれますか??????????・
もう、生意気な事は言いません。
上からの目線もしません!!!!!!!!!!!
すいませんでした!!!!!!!!!!!

94 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 18:06:56 ID:???0
どうでもいいが連レスageやめろやうぜぇ。

95 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 18:24:02 ID:???0
だから半年ROMれと(ry

96 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 21:04:29 ID:???0
数年後このスレをうっかり見たら恥ずかしくてもだえ死ぬだろうな、可哀想に…
いいからしばらく名前欄空白にしてsageて普通にしゃべってればいいよ

97 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 21:21:00 ID:Uagkoohy0
はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
皆さん有難うございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>96そうですよね。
キャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


        ////////恥ずかしい////////

98 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 21:21:15 ID:???O
とりあえず「!」の数減らせ。

99 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 21:22:23 ID:???0
>>97
あわわわわわわ!!!!!!!!!!
sage忘れたであるよ。
あわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :花と名無しさん:2006/09/11(月) 21:23:20 ID:???0
>>98
はい。

101 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 02:07:41 ID:???0
いいこと考えた!1さん!!!!
ちょういいことだってば!!!!!すっごいいっぱいの人にゆきのん知ってもらう方法おもいついたの!!!!!
しょうがないからちょっとだけ教えるね?あのね、VIPスレにね、13歳のマジカワで純粋な女の子がスレ主ですって紹介するの!
ねえねえ!2ちゃんねるのVIPだよ!超すごいんだよ!
よい方法だと思うな。そしたら、このスレがVIPPERの人たちの書き込みでいっぱいになって1さんも満足するんじゃないかな!!!!!

ね!超いいアイデア!

102 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 19:41:04 ID:???0
>>101
せっかく1が心をいれかえてやっと普通のスレになろうと
してるんだから、また、厨房をキレさす様な事をいうな。
つーか、わがままというか2CH初心者なだけじゃね?

103 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 00:14:02 ID:???O
つかもう二度とスレ主が来なきゃいい話。

104 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 17:33:04 ID:???0
>2 :花と名無しさん :2006/08/06(日) 17:08:36 ID:k3ijCSsT0
>書き込んでよ!

わがままとか通り越して何様だと聞きたくなるような態度だな。

105 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 19:56:37 ID:AS26l1lG0
つーか、1の事は置いといてゆきのんの話を再開しよう。
最後に言っとくけど、お前らも相当性格悪くね?
厨房相手にそんな・・・・。ワラ
厨房の時は皆悪気があっていろいろやるわけじゃないしさ。
心入れ替えますとかいって必死に誤ってんだから、
許してやろう。
まぁ、もう来ないとは思うがな。

106 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 21:05:38 ID:kDABM4yuO
ひどいじえんようごをみた

107 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 22:29:59 ID:???0
これはひどい…
ゆきのんが汚れるから中原ファンにでもなってくれ

108 :花と名無しさん:2006/09/16(土) 22:52:11 ID:aloYj1p+O
>ワラ
>ワラ
>ワラ
>ワラ
>ワラ


晒しage

109 :花と名無しさん:2006/09/18(月) 16:37:48 ID:ltiYYXPGO
1/2シリーズの番外編が読みたいんだけど、1/2セレモニーの後って何か出た???

110 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 19:45:29 ID:???O
sageてくれたら嬉しいな。
なんかスレ主みたいだからさ…。

111 :花と名無しさん:2006/09/20(水) 18:27:11 ID:???0
ゆきのんの漫画って必ずキスしようとするんだけど
怖がってるのを見てホッペにキスして
「いただき」って言うのが多すぎる!
いったい何回使ってるんだ?
そういうシーンがあるたびまたかよ!いい加減にしろ!
って気持ちになる。

112 :花と名無しさん:2006/09/21(木) 00:39:26 ID:???0
そんなにあるか?
ホイホイ抵抗ナシにキスされても嫌だし自分はきにならないよ。


それはそうと次のちゅちゅのゆきのんの読みきり楽しみ。
アニコンのゆきのん版。
ゆきのん初の試みじゃないかな。

113 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 19:41:15 ID:???0
この人の絵好きだったのにしばらく見ない間に
随分変わっちゃったな…

114 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 01:50:05 ID:???0
たしかに、今でもファンだけど1/2シリーズくらいがよかったな

115 :花と名無しさん:2006/09/28(木) 18:04:40 ID:bXkH1rh+0
倖田クミさんて宮本明姫に似てません?


116 :花と名無しさん:2006/10/03(火) 18:03:39 ID:???0
どこが?

117 :花と名無しさん:2006/10/03(火) 18:15:17 ID:???0
漫画のキャラなんて見ようと思えば何にだって似る

118 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 12:07:59 ID:OwMDva370
そういえば長いことアシにいた川崎ゆりえさんてもうやめちゃったのかな

119 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 04:42:16 ID:I+88gnJX0
あげ

120 :花と名無しさん:2006/11/17(金) 04:18:20 ID:X8T/DkEF0
sage

121 :花と名無しさん:2006/11/17(金) 04:26:26 ID:stPgrHGe0
お前は何を言っているんだ

122 :花と名無しさん:2006/12/08(金) 15:45:10 ID:???0
保守

123 :花と名無しさん:2006/12/16(土) 20:09:02 ID:1/YoT0nD0
あげ

124 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 21:30:37 ID:???O
昔新体操と空手が混ざったようなモノ描いてたじゃん。あれどんなんだったけ・・・

125 :花と名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:41 ID:???0
なな色だよね
確か、柔道の道場やってる人の娘で、新体操をやりたくて柔道やめて新体操を始めたって話。
んで、毎年母親に1本のリボンを貰っていて、6本目をくれたあとに死んじゃって、7本目は…ってカンジだった。

説明下手でごめん

126 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:12 ID:???O
あぁ!7本目はライバルだった男の子に貰うんだったね!
>>125 説明ありがとです。

127 :花と名無しさん:2007/01/08(月) 04:23:03 ID:9ZQvvFYz0
■■
■■■

128 :ぐっさん:2007/01/14(日) 11:47:34 ID:3jC8adlGO
[AGE]          絵が可愛いしストーリーもいい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)