2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふじもとゆうき キラメキ☆銀河町商店街

1 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 13:09:10 ID:2QwIxQr80
「となりのメガネ君。」 全2巻
「キラメキ☆銀河町商店街 一巻発売

2 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 14:23:28 ID:z6GF5EFR0
おまんこ女学院

3 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 14:41:18 ID:???0
を、スレ立ったのか。
この人好きだけども >>2が全てを台無しした予感。

4 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 16:46:12 ID:???0
昔、花夢に載った「きらきら星」歌うやつ、
感動した。
タイトル忘れちゃったけどコミックスに入ってます?

5 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 17:06:05 ID:???0
デビュー作「STAND BY YOU」2002年花とゆめ23号掲載
白泉公式サイトにあるふじもとさんのインタブー↓
ttp://www.hakusensha.co.jp/mangaq9902/40_fuzimoto/interview/index.html

s-book↓
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_writer?isbn=4592180690

6 :即死回避:2006/05/27(土) 17:08:39 ID:???0
>>4
ふじもとさんに詳しくないけど、某白泉データサイトによると
タイトルそのまんまの、これっぽい?↓
「キラキラ星」ふじもとゆうき
花とゆめ2002年18号掲載(コミクスまだ)第40回BC賞準入選

7 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 17:23:50 ID:???0
>>6
ありがとです。多分それだw

この人の作品の感動はとてもさわやかで、
中々こんな気持ちにさせてくれる人はないな。
短編コミクス化望む。

8 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 21:06:07 ID:???O
また立ったのかw
確かに爽やかな感動をくれるよね、この人
なんとなくあったかいカンジ

9 :花と名無しさん:2006/05/27(土) 21:20:54 ID:OPR5P17t0
あったかいというかぬるいというか。

10 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 01:37:08 ID:???0
あ、書き込みあってよかった。
今回の花とゆめのもかわいかった
ほのぼの?

11 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 16:29:22 ID:???O
>>10
花ゆめ載ってたんだ
買うのやめたから知らなかった

読んでないのに ほのぼのなんだろう と思えてしまう不思議
嫌味のない作風だよね

12 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 17:35:58 ID:???0
>>1
乙華麗。

13 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 17:52:27 ID:???O
キラメキ目当てで久しぶりに花ゆめ買っちゃったよ

14 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 18:19:41 ID:???O
本誌ではじめてきらめき見たけど恋愛要素はいらなかったな〜
六人が対等で好意に順番がないからこその良さが見たかった
黒髪が恋愛感情持ってなかったらコミクス買ってたわ

15 :花と名無しさん:2006/05/28(日) 19:01:57 ID:???O
キラメキ1巻の最後のおばあちゃんの話が好きだな
普通ならただの偽善的な漫画に見えるけど
この人の漫画はあったかくて懐かしい気分にしてくれるから好き
でも派手な漫画ではないからブレイクすることなはいんだろうなぁとしんみり

16 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 04:06:08 ID:???0
ああ、わかる。確かに大きなブレイクはしなさそうだね。
このほんわかした作風に惹かれた固定ファンは獲得できそうだけど。
自分は「はなまつり」読んでファンになったよ。
この前掲載された「コンビニ天使」はあんまり好きじゃないけど、
短編もうまくまとめてるし、力あると思う。

個人的に銀河町商店街は好きだけど、本誌じゃなくてザの方で
良作のまま、まったり連載していて欲しい。


17 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 06:34:30 ID:???0
スキビ目当てで花ゆめ買ってて、今回のはこの読みきり初めて読んで面白かった。
その後単行本買ってみた。この感じ癒されるわぁ〜たまに読みきりで描いて欲しい。
となりのメガネ君はどんな感じですか?兄弟愛らしいけどほのぼのする?

18 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 23:18:52 ID:???0
メガネ君が失敗したとか言われてるのはなんでだろ?
本誌で読んでた時はいい感じだと思ったんだけどな・・・

19 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 23:18:53 ID:???O
http://u-maker.com/224710.html


20 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 23:28:23 ID:???O
>18
えぇ!!失敗なの!?本編も番外編も大好きなのに…
ちょっとショックだ

21 :花と名無しさん:2006/05/29(月) 23:52:39 ID:???0
>>18
やっぱり、本誌で連載してたのに途中からザ花に移ったのと
2巻までしか単行本が出てないからかなぁ。>失敗したといわれる所以
ザ花移行が都落ちととられ、2巻までしか出てないのが打ち切りと見られたとか?

22 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 00:11:47 ID:???0
スレ立て乙です
今度は落ちないで続くといいな

自分はメガネ君コミクスでまとめて読んで面白いと思ったがなー
本誌で読んでる時は特になにも思わなかった

23 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 00:17:33 ID:???O
ふじもとさんの漫画は月ニのハイペースではなく、マターリ読みたい
そんなわけでザ花移行はたいして気にしてなかった

>>17
キラメキが好きならぜひ読んでみることをオススメします
絵はアレだけど、ほのぼのマターリ甘酸っぱい漫画です

24 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 00:19:06 ID:???0
本誌読んでても、そんなに次回が気にならなかったなぁ。>メガネ君
ほのぼのかわいい話だし、あったら読むけど真っ先に読みたいとは思わなかった。
個人的にザ花の方で一話完結の連載ものをマターリ描くのが、ふじもとさんは向いてると思う。



25 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 00:42:40 ID:???O
>>24
同意。
待て次号!!タイプじゃないよね。

26 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 00:58:54 ID:???0
自分なんかはそれが良だと思うんだけど
現白癬の方針には不適なのは間違いないね。

27 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 01:13:08 ID:???0
確かにふじもとさんの作風で事件が次から次へ起きたり、次号急展開!
っていうアップテンポの話はあんまり向いてないと思うし
今のほのぼの一話完結で次号へ続くっていう方式の方が
ふじもとさんのいいところを一番引き出せてる気がする。
ただ、先があんまり気にならなくてwktkしながら次号待ちっていうのがないから
アンケとかはとりにくいのかな。
あったら展開早い漫画を読んでる時の気休めに読める存在って感じで。

28 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 02:13:15 ID:???O
アップテンポな漫画ばかりで構成されてる雑誌ってのも疲れるから、
ふじもとさんのような人も居てもらいたい

まぁ私は花ゆめ購読やめちゃったけどさ

29 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 16:36:23 ID:???0
となりのメガネくんってわたしのメガネくんのパクリかと思った

30 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 20:14:59 ID:???O
ふじもとさんの漫画好きだなー
ほのぼのやら懐かしさやら清涼感やらでとてもいい気分で読める

31 :花と名無しさん:2006/05/30(火) 21:40:28 ID:???0
>>29
わたしのメガネくんは少ししか読んだことないけどカナリ違う気がする…
となりのメガネくんは男の子がもっとほのぼのだよ。

32 :花と名無しさん:2006/06/01(木) 23:11:24 ID:???O
ミケとクロは恋愛より友情のほうがよかったな。
青春ですね。

33 :花と名無しさん:2006/06/01(木) 23:50:29 ID:???O
今更ながら花ゆめ買ったんだけど、高校生になっててびっくりしたw
私は恋愛も有りかな、と思った

34 :花と名無しさん:2006/06/02(金) 02:47:06 ID:???O
私も恋愛有り派かな。また甘酸っぱいのが読めそうだし。

35 :花と名無しさん:2006/06/04(日) 11:45:09 ID:???0
この人は美人じゃないキャラを描くのが上手いと思う。自分的に。

36 :花と名無しさん:2006/06/04(日) 11:53:25 ID:???0
イバちゃんとか?w

37 :花と名無しさん:2006/06/04(日) 11:59:34 ID:???0
>>36
うんw
でもイバちゃん好きだよ。体型頼もしいし結構冷静だし。

38 :花と名無しさん:2006/06/04(日) 12:22:45 ID:???O
私も恋愛あり派だな
ジタバタしてじれったい不器用な恋愛話好きだから

>35
美人じゃないけど性格や行動が可愛いというキャラを描くのが上手い気がする

39 :花と名無しさん:2006/06/04(日) 20:47:29 ID:???O
アキラが好きだ……!

40 :花と名無しさん:2006/06/05(月) 01:56:08 ID:LNtazhMEO
お初です。私もふじもとさんの作品が大好きで、花ゆめをみてついキラメキの一巻を買ったのですが…。
つい気になったので誰かに言いたくなりました。
68ページのバクテン?してる4人の足逆じゃありませんか?
いい作品なので早めの修正をしてもらいたいです(>_<)

41 :花と名無しさん:2006/06/06(火) 07:10:01 ID:???0
>>40
本当だ。全然気付かなかった。
ふじもとさん気付いたら直してくれるだろうか…。
あと、次に書き込む時はsageてね。

42 :花と名無しさん:2006/06/06(火) 15:57:33 ID:???O
自分も>>40の書き込みで初めて気付いた。
単行本買ってないからザ花引っ張り出してきて確認したけど、確かに足の向きが逆だw
ふじもとさんは気付いてないんだろうね。

43 :花と名無しさん:2006/06/06(火) 18:20:09 ID:oMFZSJhH0
担当とか教えてやらないのかね。

44 :花と名無しさん:2006/06/07(水) 00:15:43 ID:???0
ザ花スレで、こっそり突っ込まれてたけど、誰も反応してなかったなw

単行本になるときには直すだろうと思っていたが。

45 :花と名無しさん:2006/06/07(水) 02:07:00 ID:???O
これじゃ、あのバック転四人組は世界びっくり人間だよねw

次のザ花に載るのはヒメナイトかキラメキの続編かなー?それとも新作だろうか…
白線はHPで新作って宣伝してても続編載せることがあるからなぁ。
個人的にはキラメキか新作の読み切りが読みたい。

46 :花と名無しさん:2006/06/07(水) 04:25:49 ID:???O
今、キラメキの初回が載ってるザ花を読んでたんだけど
ミケとクロが一番星に来たシーンでサトがミケに抱きついた後、
クロがいることに気付いて赤くなるシーンがあるんだけど
もしかしてサトはクロのことが好きなのかと思った。
赤くなったのは久しぶりにクロに会ったから照れてただけなのかな?

47 :花と名無しさん:2006/06/07(水) 22:50:38 ID:???0
このスレ見てキラキラ星という作品がふじもとさんの作品だったことを知った。
本誌を買ってた頃に読んだだけで作品名もよく覚えてなかったけど
話とかセリフがすごく印象に残ってる。

また読みたいから単行本に入れてほしいなぁ。

48 :花と名無しさん:2006/06/09(金) 20:34:55 ID:???0
モッヒーかっこいいよモッヒー

49 :花と名無しさん:2006/06/09(金) 21:03:34 ID:???0
ね聞かせてよ
もひもひるるるー


50 :花と名無しさん:2006/06/10(土) 17:32:13 ID:???0
>>46
それは思ってたw

で、友情を押し出しつつ、成長したら
あの6人の中にも、微妙な関係が産まれるのかと思ってたwww

キューがイバちゃんにほれるとか
メガネ→サト→クロ→ミケ→明後日とかw


無理か!!

51 :花と名無しさん:2006/06/11(日) 00:27:04 ID:???0
ミケ→明後日
これは大正解な予感ww

あーいばちゃんかわええのぅ

52 :花と名無しさん:2006/06/11(日) 04:00:42 ID:???O
一年の子がクロに告白する回で、クロの普段見せない顔に
ミケがドキッとするシーンがあったし、自分は普通にミケ→クロになりそうな気がする。
あっ、でもミケ→明後日になって、明後日に対する気持ちは憧れで
本当に好きなのはクロだったって気付くパターンもありそうな気がしてきた。

>>50
マモルだけあだ名でなくメガネ呼ばわりなのにワロタw
自分も密かにマモル→サト、キュー→イバちゃんが見たい。
ってこれじゃあ世界狭すぎかなw

53 :花と名無しさん:2006/06/11(日) 18:14:26 ID:???0
自分的にはイバちゃん→キューが見てみたいw
つかイバちゃんの恋が見てみたいw

54 :花と名無しさん:2006/06/13(火) 05:13:45 ID:???0
イバちゃんけっこうさっぱりしてそうだから
誰かに好かれる方になって欲しいな
んで、好いた方はやきもき

55 :花と名無しさん:2006/06/13(火) 16:23:16 ID:???O
あ〜いいねそれ

56 :花と名無しさん:2006/06/13(火) 20:08:01 ID:???O
>>54
確かにイバちゃんはそんな感じだね。個人的にはイバちゃんの相手役はキューがいいな。
キューは女の子なら誰でも大好きって感じだけど、
そんな女たらしなキューが誰かに一途になるとこが見てみたいw
そしてなかなか相手に思いが通じず、報われなくて悩むキューが見てみたいよ。
ただ、あの幼なじみ6人の間でドロドロの恋愛模様が展開されるのは勘弁だけど…

57 :花と名無しさん:2006/06/13(火) 20:40:54 ID:???0
キューみたいな女たらしは意外と一途になりやすいらしいね。

58 :花と名無しさん:2006/06/14(水) 03:58:17 ID:???0
誰にでも面倒見いい女を好きになる男っておもしろそうだわ
俺だけかまってくれよ!とか…ありがちか

59 :花と名無しさん:2006/06/15(木) 14:46:57 ID:???0
ありがちでもふじもとなら面白い話にしてくれるはず。

60 :花と名無しさん:2006/06/19(月) 20:36:03 ID:???0
保守age

61 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 02:39:48 ID:???0


62 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 21:58:33 ID:???0
キュー→イバちゃんが自分以外にもいるようで嬉しい。
>56に禿同ですよ。
どろどろでなくかわいいカップルが見たいなあ。

63 :花と名無しさん:2006/06/25(日) 21:30:34 ID:???0
つい最近
「STAND BY YOU」の作者だと気づいた…!

64 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 00:44:28 ID:???0
また読切かかないかなー
2ヶ月にいっぺんとかでいいからよみたい

65 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 12:43:30 ID:???0
>>64
次のザ花で読みきり描くんじゃないの?
多分予告に載ってたよ。

66 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 18:07:11 ID:???0
え、そうなの?ザか。買った事ないなあ
ありがとう!

67 :花と名無しさん:2006/07/02(日) 13:05:26 ID:???O
白線は新作読み切りじゃなくてシリーズとか続編ものでも
新作って銘打つの、まぎらわしいからやめて欲しい…

68 :花と名無しさん:2006/07/05(水) 12:46:17 ID:???0
ララとかもだよね

69 :花と名無しさん:2006/07/16(日) 05:43:34 ID:???O
保守

70 :花と名無しさん:2006/07/18(火) 08:29:55 ID:???O
本誌スレ見て知ったんだけど、8月のザ花に載るのは新作みたいだね。
シスコン兄の続編かな〜と思ってたんだけど、この話はあまり好きじゃないんで新作読めてウレシス。
でも、銀河街はどうなったんだろう…本誌に掲載されたけど、またザ花で連載されるのかな?

71 :花と名無しさん:2006/07/18(火) 13:45:23 ID:???0
ザ花も月刊化すればいいのになぁ。
ふじもとさんの漫画もっと見たい。

72 :花と名無しさん:2006/07/19(水) 04:43:24 ID:???O
今、ザ花の妹ヒメと兄ナイトを読み返してたんだけど、
一ノ宮先輩がヒメにボールとってもらって「ナイスパス」って言うシーン、
先輩のバックに書かれてる『爽』って漢字が間違ってる気がする…

73 :花と名無しさん:2006/07/22(土) 01:07:24 ID:eky9zwfs0
ほしゅ

74 :花と名無しさん:2006/07/22(土) 07:56:43 ID:???O
兄属性だけどシスコン兄ちゃん漫画はもういらん…

75 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 11:14:26 ID:YDJkbEfM0
兄弟漫画読んでみようかな…

76 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 13:47:33 ID:???O
キラメキ、コミクスに1巻て表記されてるからには続きあると信じてイイんだよね?
花ゆめ掲載でコケて今回改めてザに新作…とかいう経緯じゃない事を祈る

77 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 22:48:29 ID:???O
クロがジャンプの某キャラに見えるのは私だけでしょうか…?

78 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 22:51:53 ID:???0
え、どれ?ボサ黒髪ツンデレって該当キャラ多すぎてワカンネ

79 :花と名無しさん:2006/07/27(木) 22:54:23 ID:???0
斬?

80 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 01:47:44 ID:???O
セナ?

81 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 01:49:44 ID:???0
ここ結構人いるのかw

82 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 14:02:44 ID:???0
>>79
ちょww

83 :花と名無しさん:2006/07/30(日) 15:45:08 ID:???O
>>77です
某死神マンガの隊長さんに似てると思ったんですけど…名前も白黒だし

84 :花と名無しさん:2006/07/30(日) 16:38:58 ID:???0
本スレに重版情報が貼ってあった。
ふじもとさん人気出てきてるのかな。
初版の数にもよるんだろうけど…。

85 :花と名無しさん:2006/07/30(日) 16:46:36 ID:???0
>>82
だってw

ブリはキャラ把握すらままならなくてわからない…
って重版まじですか、おめ!!人気あるなら掲載ペース上がるかな

86 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 08:53:50 ID:???0
本誌スレにゲッターさんが現れてるんだけど、18号に銀河町載るみたいだね。
これから銀河町は本格的に本誌掲載になるのかな?

87 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 11:37:35 ID:???O
だとしたらうれしいなー。
メガネ君以来になるね

88 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 12:25:28 ID:???0
メガネと銀河のヒロインかぶるなー
元気いっぱい友達いっぱい、恋ってなーにおいしいの?なとこが。
銀河は他の友達連中が面白いからいいけど。

89 :花と名無しさん:2006/08/03(木) 21:19:43 ID:???0
ヒーローの方は弟と似てるよね。
外見も性格も。

90 :花と名無しさん:2006/08/07(月) 18:58:25 ID:???0
今17号買って来た
期待age

91 :花と名無しさん:2006/08/08(火) 13:51:28 ID:???0
>>90
18号にまたキラメキ載るんだよね。
楽しみだ。

92 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 14:59:06 ID:Kim7zgTY0
もう発売した?

93 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 17:24:21 ID:???O
昨日掃除してたらふじもとさんからのファンレの返事発見。
ファンレに同封した絵やら質問やらにちゃんと返事してあった。文章も優しかった。
やっぱりあったかい人なんだなと改めて感動。


チラシ裏スマソ

94 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 13:28:37 ID:???O
へぇー、返事くれるんだ。ウラヤマシス。
今回も青春前回でしたねキラメキ。
自分運動神経悪いから読んでて楽しい

95 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 12:15:19 ID:???0
>>93
おお、返事してくれるのか。
自分もファンレ出してみるよありがd!

96 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 03:08:47 ID:???O
93だけど、私がファンレ出したのはデビューの時だったから今は分からない・・・
中途半端で申し訳ないけど皆に返事が返ってくるのを願ってるよ。

97 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 00:50:48 ID:???0
本誌のキラメキ読んでファンになってしまった
ミケ可愛いよクロかっこいいよイバさんすてきだよ (´∀`*)

98 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 20:21:39 ID:???0
ミケクロも良いんだがもっと他のキャラの話が読みたいなーと思う
それぞれにドラマがあるだろうに・・・
一休がもてるのに彼女いない理由とか

99 :花と名無しさん:2006/08/25(金) 12:40:44 ID:???0
>>98
>一休がもてるのに彼女いない理由
自分もそれ見たい!
ふじもとさんのことだから多分そういう話も考えてると思うよ。
今はまだ読みきりの続編を花ゆめに載せてる段階だから描けないだけで。
何にせよ連載して欲しいなぁ。

100 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 20:05:43 ID:???0
キラメキ読んで
生まれて初めてヒロインが可愛いと思った
オンナを自覚する前のような女の子を描くのが上手いね

101 :花と名無しさん:2006/08/26(土) 22:14:09 ID:???0
自分もキラメキのヒロインは好きだな。
この人の描くキャラって嫌味が無いから好感持てる。
もっと人気出てほしい。


102 :花と名無しさん:2006/08/31(木) 04:58:37 ID:???0
豚切って申し訳ないけど同人歴あるの?
小耳に挟んだもんで

103 :花と名無しさん:2006/09/01(金) 05:11:18 ID:???0
>>102
自分初耳だけど何処情報?

104 :エルモ:2006/09/01(金) 22:42:24 ID:bePWuFiK0
でも、今回の作品。花とゆめだっけ?小説家ってバンプの唄のパクリじゃ??

105 :花と名無しさん:2006/09/03(日) 03:29:52 ID:zY4uGDEDO
泥々してなくて爽やかで人情溢れた癒し系漫画だと私は思う。全然黒くない漫画を読んだのは初めてですね。商店街二巻早く出るといいなぁ。

106 :102:2006/09/03(日) 14:53:11 ID:???0
身内の友達がふじもとさんと同じ学校だったらしくて
ジャンルは忘れたけど何かやってたって聞いたもんで

107 :花と名無しさん:2006/09/04(月) 04:00:25 ID:???0
>>106
ふじもとさんと同じ学校羨ましいw
じゃあやってたのかな同人。
自分は全くそんなこと知らないのでよく分からないけども。



108 :102:2006/09/05(火) 22:43:30 ID:???0
身内に聞いてもらってジャンルわかりました
でもちょっと信じられないかもorz
とりあえず同人出身というわけではないんだね
なんか安心した

109 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 23:11:34 ID:???0
↑そういう書き方って
すっごい、カンジ悪いねw


110 :花と名無しさん:2006/09/05(火) 23:34:01 ID:???0
そういう言い方って、
「ちょっと繋がりがあることを暗に自慢している」と
周りにはばれてるものだから、しないほうがいいよw
実生活じゃみんな「あーwでたでた」と思って、指摘してくんないからねw

「で、なんのジャンルなの?」って突っ込んで欲しいんでしょ?wはいはい

111 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 07:06:51 ID:???0
まぁまぁもちつこうよ。


>>108
で、なんのジャンルなの?w

112 :102:2006/09/06(水) 20:50:14 ID:???0
「全然うらやましくありません」ていうふりして
実は気になってるくせにw
ま、そんなに気になるなら探してみればwド低脳w

113 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 21:08:29 ID:???0
言い争いはやめてくれ。
自分はふじもとさんの作品について話したいんだ。
まぁ話すことがないから今こうなってるんだろうけどw

>>112は何がしたいのか分からない。
本当にただの自慢ならここで言うことではないよ。
誰か優しい人にでも聞いてもらって

114 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 21:15:03 ID:f2ZXFMYq0
なんだ?荒れてるなあ
変なのが湧いたのか

花ゆめ買うの忘れた…ふじもとさん出るって聞いてたのに……
早く2巻が、っていうかその前にもっと頻繁に掲載されますように
癒される数少ない漫画だ

115 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 00:03:47 ID:???0
>>112
自分は花ゆめ読者として単にこのスレも回ってるだけ。
特別ふじもとさんファンな訳でもないからどーでもいいw
変なの湧いたなwいじってみてよかったw

116 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 00:10:17 ID:???0
>>112
図星突かれたからって噛みつくなよ…どうでもいいよそんなこと

117 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 00:42:59 ID:???0
みんなマターリいこうよ。

ところで、最近ふじもとさんて日常が舞台の話が多いよね。
コンビニ天使みたいなファンタジーはもう描かないのかな?
たまにはファンタジーなんかも読んでみたいんだけどな。


118 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 01:20:42 ID:???0
自分はその作品読んでないんだよなぁ…
ふじもとさんのこと知ったのはつい最近だからなぁ。

連載はしなくて良いけど2ヶ月に1回はふじもとさんの漫画が読みたい。
この人の漫画は癒される。


119 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 02:12:24 ID:???0
でも、最近2ヶ月に1回はふじもとさんの作品読めてる気がする…
ザ花には毎回読みきり作品が掲載されてるし、時々本誌にも銀河街が載ってるし。
ふじもとさんのほのぼのした話が好きなんで嬉しい。
ただ、この前ザ花に掲載されたブラコンの話と今回の小説家の話は個人的にイマイチだったけど…

120 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 11:35:08 ID:???0
2ヶ月に一回読めると嬉しいんだけど、乱発せずにじっくり話を描いてほしいタイプなんだよね……
この作風で忙しい中でもずっとやっていってもらえると良いんだけど。

121 :花と名無しさん:2006/09/07(木) 19:30:10 ID:???0
確かに最近はふじもとさんよく見かける。
妹ヒメと兄ナイトだっけ?あんまり評判良くないよね。
自分は小説家の話好きだった。
ふじもとさん好きだからなんでも面白いと思ってしまうのかもしれない。

最近ここ伸び始めてるね。なんか嬉しい。





122 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 15:34:47 ID:???0
ちょっと過疎ってるので、独り言。
 最近ふじもとさんの二次創作サイトもちょこっと
見つかるようになって嬉しい。
 メインでなくても、同じカップリングだったりしたら
ものすごく嬉しくなってしまう。


123 :花と名無しさん:2006/09/17(日) 14:02:54 ID:JAnhYbz70
保守るんだぜ

124 :花と名無しさん:2006/09/17(日) 21:45:56 ID:???0
話すネタが無いし過疎るのも仕方ないね。
早くふじもとさんの新作が読みたい。

125 :花と名無しさん:2006/09/27(水) 12:15:03 ID:???O
ほすほす

126 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 20:07:08 ID:???0
14日発売のザ花とゆめにキラメキ掲載だって。

127 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 12:27:40 ID:???0
キラメキ、嫌いじゃないけど、少し飽きてきた。
最近、ミケとクロの二人がメインの話が多いからかな。
久しぶりに、はなまつりみたいな少し切ないファンタジーも読みたい。

128 :花と名無しさん:2006/10/06(金) 19:31:01 ID:???0
確かに自分も飽きてきたかも。
ミケクロは好きだけど6人そろってこそキラメキって感じかな。
あとの4人ももう少し出してほしい。

・・・でもふじもとさんならなんでもいいや。

129 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 03:12:14 ID:QaGPabH70
14日のザ花楽しみ

下がり過ぎなので上げ

130 :花と名無しさん:2006/10/10(火) 19:03:11 ID:???0
どうも盛り上がらんな。

自分も14日楽しみ。

131 :花と名無しさん:2006/10/13(金) 09:19:59 ID:???0
メインなのはわかるけど幼馴染の絆がメインだから他のも見たいね。
1巻最後の話みたいなのとか。

あと伏線?なのか自分が深読みしてるのかマモルとサトの恋愛話とか
キューとイバちゃんの話とか読みたい

132 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 01:37:07 ID:???0
ザ花読んだ。やっぱりキラメキは恋愛メインじゃない方が好き。
今回もいい話だった。読んだ後は心がほんわかなったよ。
来月のザ花の予告にふじもとさんの名前がなかったのが残念だ。
また、近いうちに本誌に読みきりかキラメキ描いて欲しいなぁ。

133 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 02:20:21 ID:???0
ごめん。今、キラメキ読み直してたら「お知らせ」見つけた。
花ゆめ23号からキラメキが本誌連載になるんだね。本誌掲載オメ!
自分、最近本誌買ってなかったんだけど23号から買おうかなー。

134 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 10:05:20 ID:???0
本誌になるんだ。これで連載続いてコミックスも増えるといいなあ。
恋愛メインでもいいんだけど、他の4人のこととか描いて欲しい

135 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 19:03:04 ID:???0
本当だ。地味だったから何度も読み返さないと気付かんかった。
そろそろ本誌読むのやめようかと思ってたんだが・・・。
まだしばらく読み続けようと思う。ふじもとさん期待してる。

ここももう少し盛り上がるといいな。

136 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 19:40:37 ID:???O
>>135
自分も2回目にしてようやく気付いたよ…
あんな分かりにくいとこで宣伝するんじゃなくて、扉のとこに書いてくれればいいのにね。
しかし、チャコが前の学校のこと思い出して泣くシーンと
ミケがつねってごめんねって言うとこ、少しうるっときてしまった。

137 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 20:49:07 ID:???0
ザ花読んだ!
今回の話も良かった!子供描くのが上手いよね。
本誌連載も楽しみ!

138 :花と名無しさん:2006/10/14(土) 23:16:46 ID:???0
自分もそろそろ本誌やめようかと思ってたんだが
キラメキが本誌連載になるなら買い続けようと思うよ

恋愛と感動とうまく配分して頑張ってほしい

139 :花と名無しさん:2006/10/15(日) 10:06:50 ID:???0
皆良い子だなあ。
しかしサトがわかりやすいオタクになってるけど恋愛話とか
他の仲間ではあるのかな。

140 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 03:00:15 ID:???O
サトは最初クロが好きなのかと思ってたから、
高校生で変わっててびっくりだよー>オタク
メガネ君はもう描かないかな。大好きなんだけどな。

141 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 10:13:32 ID:???0
全員が全員でくっつく必要はないけど
マモルとサト、一休とイバちゃんがそうなるのかな。
ミケとクロも好きだけど他の子メインの話も読んでみたい。
今回みたいな話も好きだけど

142 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 14:44:12 ID:???0
クロばかりモテモテな描写が多いけど
キューは高校でもててないはずないと思うんだが
今回の読みきり読んでて特にそう感じた

まあ、連載続ける間にそういう話も出てくるかな?

143 :花と名無しさん:2006/10/16(月) 15:45:01 ID:???0
客寄せで使われたりしてるから人気はあるんだろうねクロと同じく
ただ面倒でやるかやらないか差があるから描写しにくいのか

144 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 00:51:57 ID:???O
>>142
連載になったらキューにも焦点あてた話描いてくれるかなぁ?
なんか、ミケとクロの恋愛話がメインで他のメンバーの話はおざなりになりそうな気もするんだが。
どうせなら、他のメンバーが主人公のオムニバスみたいなのも読んでみたい。
ミケとクロ以外のキャラも皆個性的だし、もっと二人以外のキャラを掘り下げた話も読みたいんだよね。

145 :花と名無しさん:2006/10/27(金) 23:59:02 ID:???0
>>144
うん、まさに読者が望んでるのはそういう方向だと思うよ
だけど編集がそれを許すかどうかってところだよね・・・
他のキャラにも焦点を当てつつミケクロの恋愛話を進めてってくれるといいんだけど

他キャラの話が読みたくてたまらん

146 :花と名無しさん:2006/11/01(水) 19:26:14 ID:???0
AGE

147 :花と名無しさん:2006/11/02(木) 19:08:28 ID:???0
今回は恋愛メインで、ちょっとね……。
来週は、他の4人が出てくるらしいから楽しみ

148 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 14:10:07 ID:???0
本誌スレでは評判悪いね。

せっかく連載になったんだから今まで出来なかったこと書いて欲しいな。
上でも言われてるけど他4人メインの話とか。
ミケクロばっかだと読者に飽きられると思う。


149 :花と名無しさん:2006/11/04(土) 16:44:12 ID:???0
話もワンパターンになるしね。
折角幼馴染設定なんだから、他の四人、もしくは二人の話でも
組み合わせを変えてみるとか。男3人女三人での話とか



150 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 17:04:21 ID:???0
>折角幼馴染設定なんだから、他の四人、もしくは二人の話でも
組み合わせを変えてみるとか。男3人女三人での話とか

それ、読みたい!!特に、組み合わせをかえた幼なじみ2人の話とか。
SAみたいな感じで、たまに他のメンバーがメインの話いれた方が
読んでる方からしても息抜きになるし、作品自体ダレずにすむよね。
(といっても、最近SAはダレてきてるけど…)


151 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 19:06:48 ID:???0
SAはあからさまに引き伸ばしすぎたからなぁ....
いくら鈍感でもそれはありえないだろうってくらいに。

152 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 20:15:24 ID:???0
>いくら鈍感でもそれはありえないだろうってくらいに。

このままだと、ミケもそうなっていきそうな悪寒…
すでに今号でさえ、行動&言動が高校生には思えなかったよ。
ミケ好きなんだけど、栗子みたいに早めに恋心を自覚して欲しい。


153 :花と名無しさん:2006/11/05(日) 21:27:29 ID:???0
ずっとあのままだったらいい加減読者がイライラしてくるだろうね。
早くあの2人進展させてほしい。
でもあのままずっと進みそうな気もする。

・・・それより早く4人の話読みたい。
どうにかならんのか。


154 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 00:34:50 ID:???0
ほのぼのとしてるのはいいんだけど
あれずっと続けてると他の四人は何なんだ!ってなる

155 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 02:11:38 ID:???0
ちょっと微妙に中途半端さが出てきたというか
恋愛話中心にするなら、もっと手早く進展させるべきだし
そうでなかったのなら、クロとミケの恋愛感情を
最初から出すべきじゃなかった(もっと後でも良かったはず)

なんというか、恋愛話と非恋愛話を両方やろうとしてこけなきゃいいんだけど

156 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 10:57:48 ID:???0
個人的にサトとマモル、キューとイバちゃの話が読みたい。
むしろこの四人の組み合わせなら何でも
ミケとクロが嫌いとかでなく他のが見たいんだ

157 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 12:31:25 ID:???0
やっぱ連載にするなら高校進学の前から始める方がよかったんじゃないかな。
ミケクロ以外は高校ちがうわけでしょ?
ますます他の4人が出てきにくいっつーか。
もっと6人でつるんでいるこの関係が大好きで、いまのままでいたいけど、
それぞれ恋愛感情が混ざり始めて・・・って話になるのかと思ってた。
ミケクロ2人だけでそれやられてもなあ。
個人的にはミケがクロと一緒ならどこへでも〜って言うの嫌い。
みんなが一緒なら、とかならかわいいのに。

158 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 15:50:06 ID:???0
今、ミケ達が小学生のころの話を読んでたんだけど、サトをおんぶしてあげるキューがかわいかった。
チャリの時って、いつもサトはマモルとニケツしてるから何かキューとサトの組み合わせが新鮮だった。
キューとイバちゃんの組み合わせもいいけど、サトとキューもいいな。
いや、幼なじみメンバー総カプを望んでるわけじゃないんだけどね。
たまにはミケクロ以外のメンバーの恋愛も読んでみたいから。

159 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 18:45:40 ID:???0
サトおんぶしてるのはマモルじゃなかった?祭りのときとは別の話かな?
自分は幼馴染総カプでもかまわないやw

160 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 18:58:32 ID:lobtdmTk0
立ち読みしてきた
ミケと黒しかいねー!

161 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 18:59:16 ID:???0
あ…ごめん上げた

162 :158:2006/11/06(月) 19:13:29 ID:???0
>>159
小学生のころに皆で遠出してサクラを見た話。
サトが遠出先の河原で体調崩して、それがもとでキューとクロが喧嘩するんだけど
最後はクロとキューの2人も仲直りして、サトはキューにおんぶされてた。
自分、雑誌の切り抜きを保存してて単行本は買ってないからよく分かんないけど、
この話、1巻には収録されてないのかな?

163 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 19:44:00 ID:???0
>>162
見たことない…単行本になってない分かな。
恋愛とかは関係なくて1巻でサトの仕事を手伝ってくれてるときに
誤ったサトに男3人が別にいいよ的な態度のとか幼馴染っぽくてよかったなあ

164 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 20:08:47 ID:???O
男女3人で買い物の一日とか見たいな。対比型で。
その中でミケ&クロメインにも出来るだろうから。
2人も服興味ないケド、
さりげなく取った服がミケはダサくてクロはオシャレみたいな。
とりあえず6人見たい。

165 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 21:09:41 ID:???O
>>163

単行本に収録されてる分の次の回のだと思う。
春ごろ出たザ花のやつ。

2巻が出たら一番最初に載るんじゃないかな?


166 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 21:56:55 ID:???0
南君の友達のときみたいに
あとがきに短文で後日談とかになったら嫌だな>四人

167 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 22:05:30 ID:lobtdmTk0
連載になったら存在が消された幼馴染…ちーん

168 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 22:22:41 ID:???O
でも次回出るんでしょ?


169 :花と名無しさん:2006/11/06(月) 23:15:24 ID:???0
出ても二人を見守るだけとかだったら嫌だな。
他の子の学校生活とかないし、折角皆良い子なのに

170 :花と名無しさん:2006/11/07(火) 01:08:49 ID:???0
それぞれ個性持ってて良い感じだよね。

みんな好きだからもっと出て欲しい。
次に期待だね。

171 :花と名無しさん:2006/11/12(日) 14:14:42 ID:???0
コンビニ天使を読んで泣いた人いる??

172 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 02:09:19 ID:???0
泣いてはいないけど、結構じーんと来た。>コンビニ天使
変に恋愛の展開にもっていかなかったのが良かった。

173 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 03:12:47 ID:???0
泣くまではいかなかったが、心があったかくなった。
「はなまつり」ではボロボロ泣いた自分。「虹の歌」も良かったなぁ。
早く読みきり集めて短編集出して欲しい。

174 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 04:02:59 ID:???0
はなまつり、自分も読んでて泣いた。切ない…
今まで読んだことのあるふじもとさんの作品の中で一番好きだ。
ほんと、いつか短編集出して欲しいね。読んだことない作品もいくつかあるし。

175 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 19:15:40 ID:???O
自分はなまつり知らないや。どんな話?
コンビニ天使は好き。

176 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 20:45:43 ID:???O
はなまつりは、公園に植えられている桜の木の精霊達と、人間の女の子の話。
女の子は小さい頃から桜の木の精霊達と仲良しで春になると一緒に遊んでたんだけど
ある時、公園を新しく広場にするために桜の木を伐採しようとする計画が持ちあがってしまうって感じのあらすじ。
桜の木の精霊達との触れ合いや、女の子と同い年の桜の木の精霊の男の子との淡い恋が描かれてる。

あのラストは切なかったけど、読んだ後の余韻が残ってすごく好きだ。

177 :176:2006/11/14(火) 20:59:00 ID:???O
ごめん。
今、ちゃんと切り抜き読み返してみたら広場を作るためじゃなくて
新しく建物を建てるために公園の桜を切る計画が持ち上がったって書いてあった…
話の本筋とは関係ないけど、一応訂正。下手な説明でごめんね。

178 :花と名無しさん:2006/11/14(火) 21:24:59 ID:???O
いや、わかりやすかった。
ありがとう。
何か綺麗そうな話だね。
読みたい…本当、早く短編集出して欲しい。

179 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 15:47:11 ID:???0
>>176
それふじもとさん描いた話だったんだ!?精霊の男の子の名前がヨシノのやつだよね?
だいぶ前に読んだやつなのに、いい話だったからいまだに覚えてる。
もっかい読んで泣きたい。

180 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 17:17:41 ID:???O
>>179
そうそう。精霊の名前はヨシノで合ってる。確か花ゆめプラスに掲載されてたんだよね。

181 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 18:12:40 ID:???0
今月号どうだったんだろ

182 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 18:45:00 ID:???O
今回はマブダチの会、全員出てて友情メインで自分は好きな話だった。

でも、本スレにも誰か書いてたけどふじもとさんの感動系の話って本誌じゃページ数が足りない気がする。
ザ花だとページ数多く貰ってたし。

183 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 19:51:58 ID:???0
せっかく連載化したんだから1話にまとめなくても良いのにと思う。

184 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 22:02:55 ID:???O
あ、そっか。
ごめん、変なこと言って。

185 :花と名無しさん:2006/11/20(月) 22:09:43 ID:???0
友情メインでよかった

186 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 18:58:00 ID:???0
キラメキ好きだから連載嬉しいんだけど、もう終わった方がいいんじゃないの?とも思う。
ひきのばしての話劣化・ループにだけはホントしてほしくない。
その予兆もうでてるし。

187 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 19:56:16 ID:???0
あのままずっと似た話が続くなら連載化は無しの方が良かったかも・・・
時々自分もそう思う。

これからどういう話描くかで決まるけど正直あまり期待は出来ないな。



188 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 20:44:59 ID:???0
キラメキ、あのページ数で一話完結の話だとちょっと感動も何も伝わってこない…
かといって、毎回ほのぼの触れ合いがテーマで、盛り上がるような山場がある話じゃないんで
次回へ続く形式にされても大して先が気にならないような…
ザ花でいっぱいページもらって一話完結の形で連載続けるのが一番良かったと思う。

189 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 20:52:02 ID:???0
形態がねぇ、ザ花仕様のままなんだよ。
もうちょっと数回つかって引っ張るような話描けないのかな。

190 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 21:07:41 ID:???0
キラメキって主人公が何かの事件に巻き込まれてるわけでもないし、
具体的な夢や目標に向かって頑張ってるわけでもないから、
読んでても、引っ張るほどのワクワクドキドキ要素がないと思う。
メインテーマが「下町商店街の触れ合い」、「幼なじみの絆」だからしょうがないんだろうけど。
数回使って引っ張るような話といえば、幼なじみ同士のケンカか恋愛関係の悩み・こじれ
くらいなんじゃないかと思うけど、それだとすぐにマンネリ・ループがきそうだね。

191 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 21:58:35 ID:???O
言葉悪いけど、どうせ1話完結のオムニバスみたいな形なら、ミケクロ以外のメンバー視線の話が読んでみたい。
マモルは難しそうだけど…。

192 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 22:23:48 ID:???0
でも今回読んだけどマモルが一番いい味出てて良かった気がする
「変」って紹介されてたのに吹いた

正直主人公?だけどミケが引っぱる話はもう飽きたな〜
毎回パターンが同じだし

193 :花と名無しさん:2006/11/21(火) 23:48:53 ID:???0
ミケは末っ子って感じ。
あのこが引っ張るとモニョる。
イバちゃんとかにビシっといさめて欲しい。

194 :花と名無しさん:2006/11/22(水) 11:12:48 ID:???0
前に言われてたけど恋愛あるなしに関わらず他の四人のペア話とか読みたい。
いつも6人で混ざって会話だから、このキャラとこのキャラは2人だと
どういう感じで話すんだろ?どんな関係なんだろ?とか思うし。

1巻で何となくサトとマモル、イバちゃんとキューだから
くっつくならそれはそれで嬉しいんだけど話が全部ミケクロ…嫌いではないんだけど

195 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 13:59:53 ID:???0
連載始まって初めて知って面白くて、コミックスも買いました。

今まで知らなかった私としては、連載の1話目も2話目も
とてもわかりやすく、入りやすくて助かった。
まだ連載始まったばかりだから
これから他の4人の話は、たくさん出てくるのでは?



196 :花と名無しさん:2006/11/28(火) 20:33:14 ID:???0
手招き

197 :花と名無しさん:2006/12/04(月) 17:36:07 ID:???0
やっぱりマブダチ揃うと楽しいな。
ミケにまで…って暗くなってるイバちゃんと慌ててるキューが素敵だw

198 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 18:32:03 ID:???O
私は今月号おもしろかったな。早く次巻出てほしい。

199 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 19:02:54 ID:???0
今月号はよかった。
やっぱみんな出てくると楽しい。
キューの何で俺がこんな目に!とかで笑ったよ。
ついにミケにまで!ww

200 :花と名無しさん:2006/12/06(水) 22:21:32 ID:???0
このままミケクロメインのままで進んでいくのかな?

4人が出てくるのは嬉しいんだけどやっぱ物足りない。

201 :花と名無しさん:2006/12/07(木) 15:01:28 ID:???O
まぁ、あくまで主役がミケクロだからね。
自分も物足りないが。

ところで、ふじもとさんもうザ花では書かないのかな。


202 :花と名無しさん:2006/12/09(土) 16:21:50 ID:???0
うーん…本誌で連載持ってるし、ザ花に読みきり描くとしたら
隔週連載が慣れてきた頃じゃないかな?だから、しばらくは描かなさそう。
久しぶりに、ふじもとさんの切ない読みきりが読みたいなぁ。

203 :花と名無しさん:2006/12/20(水) 16:28:47 ID:???0
今号休載サビシス。
次号予告のアオリで『サトがミケクロに意外な行動を!?』
ってあるけど、何するのかな?楽しみだ。

204 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 09:36:03 ID:???0
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=9784592180708
2月にキラメキ新刊キター、どこらへんまで収録されるんだろう?

205 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 12:24:52 ID:???O
おぉ、やった。
多分小学生時代のと、本誌での読みきり時代の読みきり2本と、チャコの話ぐらいじゃないかな。

読みきり時代はページ数多いんだよね。


206 :花と名無しさん:2006/12/29(金) 12:28:31 ID:???0
やっと来た!今から楽しみ。

表紙どんなんだろうな。



207 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 20:36:51 ID:???0
今回良かったね。
やっとミケクロ以外来た。

この調子であとの3人の話もあるのかな。


208 :花と名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:57 ID:???O
『次回は、男子3人組が大活躍』って書いてあるよね。楽しみだー。

今回のサト話も良かったし、しばらくはミケクロ以外の話でいくのかな。


209 :!omikuji!dama:2007/01/05(金) 01:02:14 ID:???0
うん、今回の良かったし次の3人組のも楽しみ。
でも、ミケクロ話もいわれるほど嫌いじゃない。
というか、むしろ好き。

210 :花と名無しさん:2007/01/05(金) 01:05:14 ID:???0
うわ、名前欄、正月のまんまだった、ごめ。

211 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:20 ID:???O
キラメキ2巻にSTAND BY YOU収録されるって。

楽しみ。

212 :花と名無しさん:2007/01/20(土) 17:02:05 ID:???0
>>211
情報トン!
雑誌で読んでるからコミクスは買ってないんだけど、
STAND BY YOUが収録されるなら、キラメキ2巻買おうかな。
STAND BY YOUは読んだことないんだよね。

213 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 13:00:30 ID:???O
過疎ってるな。今回面白いのに(;^ω^)

214 :花と名無しさん:2007/01/21(日) 15:20:30 ID:???0
鯖が落ちてたみたいだしね。
前回も今回も面白かった!

215 :花と名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:27 ID:???0
普通におもしろかった。やんちゃBOYSって感じ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)