2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改]好きな漫画家5人で他人に精神分析させてみるスレ2

1 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 01:16:29 ID:???0
[好きな少女漫画5冊で他人に精神分析させてみるスレ]よりも
分析しやすいようにと、少女漫画5冊から少女漫画家5人に
変更して新スレを立てました。良ければお使いください。

■分析を依頼する方々へ■
・挙げる漫画家の数は5人です。原則として少女漫画onlyでお願いします。
・分析してもらったら分析者宛にお返事しましょう。 
・分析者によって知っている漫画の範囲は異なります。
 スルーされてもしばらく様子を見ていましょう。
・また、只今鑑定所が混み合っております。未鑑定の方もそのままマターリお待ち下さい。
・未鑑定者の数が五人以上の場合は鑑定依頼を自粛してください。

■分析者の方々へ■
・挙げられている漫画を読んでいる人の精神分析が目的です。
 過度な妄想は控え目で。
・スルーしてしまった人のレス番を指定しておくと、他の分析者さんの役に立ちます。


[改]好きな漫画家5人で他人に精神分析させてみるスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1081179130/

2 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 01:19:13 ID:???0
前スレ未鑑定分

>954
あとり硅子/ いなだ詩穂 /潮見知佳 /高尾滋 /ふじもとゆうき

>957
いくえみ綾 /藤田貴美 /よしながふみ /おかざき真理 /那州雪絵

>971
田村由美 /高屋奈月 /二ノ宮知子 /樹なつみ /津山ちなみ

>989
青木琴美 /酒井まゆ /春田なな /槙ようこ /フクシマハルカ

>993
田村由美 /高尾滋 /今市子 /望月花梨 /名香智子

3 :1:2006/02/07(火) 01:20:18 ID:???0
何か不具合があれば申し訳ありません

4 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 01:21:19 ID:???0


5 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 01:26:33 ID:???0
乙華麗 初めから未鑑定分がパンパンだね。

6 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 01:52:36 ID:???O
乙カレー。

未鑑定分 につけるテンプレはどうする?

7 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 03:37:29 ID:???O
鑑定に挑戦。

>>前スレ989
ファッション・音楽などの流行りは広く浅く抑えておくタイプ。アジカンやレミオロメンが最近気に入っている。
甘えっ子で恋人と一緒に居るときはずーっといちゃいちゃしていたい。
大人数でつるんで遊ぶのが好き。友達とお茶やご飯に行くとついつい長時間おしゃべりしてしまう。

>>前スレ993
自分では特にそうだと思ったことはないが周りから大人っぽいとか物静かとよく言われる。
一匹狼タイプというわけではないが、一人で行動することが苦にならないのでたまに一人で映画を見たりする。図書館や美術館が好き。
恋愛はあまり自分からガツガツ行かず、友達からなんとなく付き合うようになったり、告白されて付き合ってみたりするパターンが多い。どっちかというと恋愛より仕事や習い事・趣味に時間やエネルギーを注いでしまう。

8 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 04:08:42 ID:pGReC2Ph0
鑑定してもらったんだけどお
☆鑑定結果☆見て
全然違っててなんじゃ〜こりゃ・・・
って感じだったっす
ほんとに精神分析できるなら、
もっと違う分野でやったらー?
てか、厨房が精神分析すな!!!
ただの偏見じゃん?!
これは分析とはいいません!!!

9 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 04:19:49 ID:???0
うぜー

10 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 06:09:09 ID:???0
鑑定よろしくお願いします。
安野モヨコ
稚野鳥子
楠本まき
三原ミツカズ
由貴香織里

11 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 06:11:55 ID:pGReC2Ph0
>8
同意!!!!!!!
うぜ〜のは>9
おまいは>1だろ〜
無理がある
漫画家で精神分析なんてえ〜
ワロスWWWWWWWWWWWWW

12 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 06:21:07 ID:GkGyzSes0
>8.11
オイラもはずれててさあ
まあ無理だよ!
できるわけね〜っの!
おい>1よ
おまいはなにもん?
( ● ` ー ´ ● ) でっち
偽スレたてんな!
お舞になにがわかる?
分析してもらう必要あんのは
おまいだな
病因いけっちゃ!!!


13 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 06:25:01 ID:mRED0e6gO
分析お願いします。
岡崎京子
おかざき真里
魚喃キリコ
やまだないと
安彦麻理絵

他にも、三原ミツカズや松苗あけみ、矢沢あい、やまじえびね、ジョージ朝倉等が好きです。
典型的なフィーヤン系ですね。

14 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 08:30:23 ID:UtwMdUdS0
ものすごい自演晒しage

15 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 09:37:42 ID:???O
ここ日本語読めない人と足し算できない人多いね
>>1氏、鑑定士の方々お疲れさまです
未鑑定分まとめたほうがいいですか?

16 :前スレ993 :2006/02/07(火) 11:23:41 ID:???0
>>7
す、すごい。まさしくその通りだ。
大人数で騒ぐより一人で出歩く方が気楽なのでよく単独行動に出ています。
雰囲気が落ち着くので図書館美術館にも隔週で足を運んでいます。
恋愛は常に受身で、付き合っても自分の時間を優先しがちなので
振られるパターンが圧倒的です。

…恐れ入りました。
私もずばりと言い当てられるような鑑定をしてみたいものです。
頑張ります。

17 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 11:30:30 ID:???0
未鑑定分
前スレ>>954
あとり硅子/ いなだ詩穂 /潮見知佳 /高尾滋 /ふじもとゆうき

前スレ>>957
いくえみ綾 /藤田貴美 /よしながふみ /おかざき真理 /那州雪絵

前スレ>>971
田村由美 /高屋奈月 /二ノ宮知子 /樹なつみ /津山ちなみ

現行スレ >>10 >>13

*依頼が5件以上たまっている場合は、消化まで自粛しましょう 。
明らかに少女漫画家ではない漫画家は入れないでください。

18 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 19:03:50 ID:???O
私も日本語読めない人の一人・・orz 五人以上未鑑定分がある場合書き込まない、を五人以上好きな作家を書かない、と勘違いして5人未鑑定分があるのに前スレに書いてしまった。ごめんなさい〜わざとじゃないです

19 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 23:06:27 ID:nxsMPHtK0
>>8>>12
じゃあ鑑定してもらうなよ

20 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 23:29:37 ID:???O
よろしくお願いします。

緑川ゆき
南 マキ
川瀬夏菜
田中メカ
葉鳥ビスコ

21 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 23:40:40 ID:???0
携帯から見たら、直前5レス位も見えないもんなのかな?
いや、煽りじゃなくて、もしそうなら何か対策考えないとねぇ…

22 :花と名無しさん:2006/02/07(火) 23:57:44 ID:???O
携帯でも10まで見れます

23 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 00:06:07 ID:???0
>>22
そっか。
携帯の人だとしょうがないのかな…と一瞬思いかけたが
10まで見えるなら問題ないね。

24 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 00:21:38 ID:???O
自分にも言える事だけど、書き込む時は1と前レス良く読んで書かないとだめですね。スレ毎に規則が違うから

25 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 02:27:31 ID:???O
すでに鑑定街五人たまってるね
>>13>>20は無視ってことでいいかな?

・鑑定待ちが五人以上たまってる状態で、新たに鑑定依頼をしない
・依頼をしてしまった場合、無視されても文句は言えない。
・鑑定士さんは、六人目以降は依頼と換算さなくていい。無視でFA

こんなもん?

26 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 02:31:56 ID:???O
未鑑定分
前スレ>>954
あとり硅子/ いなだ詩穂 /潮見知佳 /高尾滋 /ふじもとゆうき

前スレ>>957
いくえみ綾 /藤田貴美 /よしながふみ /おかざき真理 /那州雪絵

前スレ>>971
田村由美 /高屋奈月 /二ノ宮知子 /樹なつみ /津山ちなみ

現行スレ >>10

*依頼が5件以上たまっている場合は、消化まで自粛しましょう 。
明らかに少女漫画家ではない漫画家は入れないでください。
*5件未消化以降の鑑定依頼は、受けない方向で。鑑定依頼をする方は、未消化依頼をまとめてください。

27 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 06:28:46 ID:jtCjh4L/0
サブイスレ
ワロス

28 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 10:55:53 ID:???O
>>20です。
>>1とか良く読んだりしてたんですが…私も日本語読めない人間でした。半年ROMります。

私のはスルーでお願いします〇| ̄|_
すみませんでしたm(_ _)m

29 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 11:34:16 ID:???0
ん? >>13はいいのでないの?
その時点で未鑑定分は4件だったわけだから。

>>28
>・未鑑定者の数が五人以上の場合は鑑定依頼を自粛してください。 >>1
一応付け加えられてるみたいだし、次から気をつけようね。
これに懲りずにまたおいで。ドンマイ。

30 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 15:45:16 ID:???O
すいません。前スレで
種村有菜
津山ちなみ
小花美穂
羅川まりも
中原アヤ
と書いた者ですが、もし前スレで鑑定結果が出ていたらどんな内容だったか教えて下さい。
携帯からなので見えなくて…

31 :花と名無しさん:2006/02/08(水) 16:08:17 ID:???0
鑑定よろしくお願いします。

萩尾望都
青池保子
山岸凉子
岡野玲子
佐々木倫子

32 :花と名無しさん:2006/02/09(木) 01:24:46 ID:???0
>>30
ログ持ってたから拾ってきたよ。
>>960
日常的な毎日に不満があるわけではないが、
何か面白いことがないかなぁと思っていることが多い。
女きょうだいが居る。
お菓子はチョコ物が好き。
悩み事は人に言えないが、不満は言わないと気がすまない。


未鑑定分
前スレ>>954
あとり硅子/ いなだ詩穂 /潮見知佳 /高尾滋 /ふじもとゆうき
前スレ>>957
いくえみ綾 /藤田貴美 /よしながふみ /おかざき真理 /那州雪絵
前スレ>>971
田村由美 /高屋奈月 /二ノ宮知子 /樹なつみ /津山ちなみ

現行スレ >>10 >>13>>31

*依頼が5件以上たまっている場合は、消化まで自粛しましょう 。
*明らかに少女漫画家ではない漫画家は入れないでください。
*5件未消化以降の鑑定依頼は、受けない方向で。鑑定依頼をする方は、未消化依頼をまとめてください。


33 :花と名無しさん:2006/02/09(木) 07:27:24 ID:???0
>>5件未消化以降の鑑定依頼は、受けない方向で。
鑑定依頼をする方は、未消化依頼をまとめてください。


未鑑定分
前スレ>>954
あとり硅子/ いなだ詩穂 /潮見知佳 /高尾滋 /ふじもとゆうき
前スレ>>957
いくえみ綾 /藤田貴美 /よしながふみ /おかざき真理 /那州雪絵
前スレ>>971
田村由美 /高屋奈月 /二ノ宮知子 /樹なつみ /津山ちなみ

現行スレ >>10 >>13

*依頼が5件以上たまっている場合は、消化まで自粛しましょう 。
*明らかに少女漫画家ではない漫画家は入れないでください。
*5件未消化以降の鑑定依頼は、受けない方向で。鑑定依頼をする方は、未消化依頼をまとめてください。

34 :花と名無しさん:2006/02/09(木) 11:06:04 ID:TpiA+7+l0
さぶいさぶ〜〜〜〜〜〜い

35 :30 :2006/02/10(金) 02:03:48 ID:???O
>>32 dです!!!
当たってる…

36 :花と名無しさん:2006/02/11(土) 01:02:30 ID:???O
変なのがわいてる

37 :花と名無しさん:2006/02/14(火) 16:53:14 ID:???O
>>36今 駆除するから

(`・ω・)r鹵~巛巛プシュー>>34

38 :花と名無しさん:2006/02/16(木) 02:09:59 ID:???O
>37 よっしゃ、ありがと!
もうわいてきませんように


39 :花と名無しさん:2006/02/19(日) 17:05:25 ID:???O
保守(・ω・`)つ)・н・`)

40 :花と名無しさん:2006/02/21(火) 23:52:43 ID:???O
あげ

41 :花と名無しさん:2006/02/22(水) 00:14:41 ID:???O
鑑定宜しくお願いします。

あいかわ菜都
芦原妃名子
渥美理絵
桜井まちこ
森下温


42 :花と名無しさん:2006/02/23(木) 15:52:08 ID:???O
私もお願いしますm(_ _)m ジョージ朝倉、手塚治虫、安野モヨコ、三原ミツカズ、吉野マリ

43 :花と名無しさん:2006/02/23(木) 16:12:36 ID:???0

数レス前ぐらい読みましょうね

未鑑定分
前スレ>>954
あとり硅子/ いなだ詩穂 /潮見知佳 /高尾滋 /ふじもとゆうき
前スレ>>957
いくえみ綾 /藤田貴美 /よしながふみ /おかざき真理 /那州雪絵
前スレ>>971
田村由美 /高屋奈月 /二ノ宮知子 /樹なつみ /津山ちなみ

現行スレ >>10 >>13

*依頼が5件以上たまっている場合は、消化まで自粛しましょう 。
*明らかに少女漫画家ではない漫画家は入れないでください。
*5件未消化以降の鑑定依頼は、受けない方向で。鑑定依頼をする方は、未消化依頼をまとめてください。


44 :花と名無しさん:2006/02/24(金) 00:57:20 ID:???0
鑑定人が居ない件について。

45 :花と名無しさん:2006/02/24(金) 09:46:44 ID:???0
数週間くらい鑑定されなかったのは、
無効にしても良いんじゃないかな。
別の機会に、ちょっと違う漫画家で鑑定してもらった方が現実的じゃない?
提示された漫画家を全部読みこなしてる人だってそうそう居るもんじゃないし
いつまでもそうやってたら、それこそ
【スレが停滞】→【人が来なくなる】→【鑑定する人も来なくなる】→【停滞】
の悪循環。
糞詰まり状態でスレが止まっちゃうよ。
と言うか現にそうなってるし。

46 :花と名無しさん:2006/03/06(月) 06:26:00 ID:Y95M4gPzO
しかしさらに鑑定お願いします

山岸涼子
内田春菊
木原敏江
竹宮惠子
大島弓子

こんな感じの28才キャバクラ嬢です!

さみしさゆえの奔放系なんだけど(内田・竹宮)、やはりハートはさみしくてロマンチスト(木原)、さらに不倫や愛憎の闇を経験しすぎ(山岸←一番好き)、結局ねこに逃げる(大島)

こんな感じかしら??

47 :花と名無しさん:2006/03/24(金) 23:25:51 ID:???O
お願いします
20女です
安野モヨコ
ジョージ朝倉
大島弓子
いくえみ綾
津田雅美

48 :花と名無しさん:2006/03/27(月) 00:49:46 ID:???0
age

49 :花と名無しさん:2006/04/20(木) 13:12:02 ID:RWz7M3tz0
あげます

50 :花と名無しさん:2006/04/21(金) 16:50:42 ID:???0
筑波さくら
なかじ有紀
吉住渉
すえのぶけいこ
由貴香織里

19♂です。
よろしくお願いします、、、。

51 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 01:09:38 ID:???0
鑑定させてくださいな

>47
人と同じことはしたくない。
交友関係は狭く深く。
自分の意見は確立しているが大勢に主張する気はない。
男女問わず、公私を区別でき冗談や空気の読める人が好き。
自分もそうありたいと思っている。
悩みや悲しい出来事はできるだけ自分の中で解決しようとする。
物持ちはいいほうだ。

>50
感動しやすい。恋愛には奥手なほう。夢見がち。
友達や家族は大切にする。それを言葉に表して伝えることが多い。

どうでしょうか。


52 :51:2006/05/04(木) 01:12:17 ID:RMdiOZRp0
アンカーつけ方間違っててごめん。
あと久々みたいだからあげるね

53 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 01:45:36 ID:???O
安野モヨコ
和泉かねよし
樹なつみ
清水怜子
一条ゆかり
小畑由香里(?)
吉田秋生
お願いします

54 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 02:39:43 ID:???O
鑑定お願い致します。
谷川史子
麻生みこと
おがきちか
岡野史住
葉鳥ビスコ
昔から好きな作家さんと最近ハマった作家さん。

55 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 05:57:07 ID:???0
山口美由紀
佐々木倫子
大和和紀
池田理代子
川原泉

お願いします。25歳女。

56 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 13:03:01 ID:???0
>>53
5人にしぼってね

鑑定してみます
>>54
理論より感情で行動・思考するタイプ
理屈っぽいひとは嫌い
割と平凡に幸せな人生を歩んできた
人とはぶつかるより常に妥協案で友好関係を築く
友人関係は数人グループで行動し卒業後も仲が良い

>>55
歴史や緻密な物語がすき。
友人とは仲間内でしかわからない話でよく盛り上がる
流行りものを追いかけるのは好きじゃない
一部がきらりと光るものより、全体の完成度が高いほうが芸術だと思う

>>45
進みの遅いスレだからとりあえず2週間レスのない依頼は取り消しでどう?
あと、鑑定人がその鑑定が終わった時点での鑑定待ち数を書いたらどうだろう。
そして態度悪い、待ち人無視とかは鑑定しないってことで。

現在の鑑定待ち人数―0



57 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 14:22:00 ID:???O
53です。しぼりました。
安野モヨコ
樹なつみ
小畑友紀
和泉かねよし
吉田秋生


58 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 17:35:38 ID:???O
お願いします。

由貴香織里
樋野まつり
葉鳥ビスコ
つだみきよ
CLAMP


59 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 18:33:02 ID:???0
宜しくお願いします。

いくえみ稜
羅川まりも
彩花みん
羽海野チカ
二ノ宮知子

60 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 20:35:10 ID:???0
よろしくお願いします

二ノ宮知子
中原アヤ
小畑友紀
高須賀由枝
芦原妃名子

61 :花と名無しさん:2006/05/04(木) 23:44:23 ID:???O
>>56
>>54です。
結構当たってます。
自分は理系の専門職ですが仕事以外では結構感情的ですしw

鑑定ありがとうございました!

62 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 20:44:35 ID:s4Hpo0k3O
age

63 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 22:02:05 ID:OsqBhC3j0
お手数ですが、お願いします。

山岸涼子
内田春菊
岡田あーみん
矢沢あい
吉田秋生

64 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 22:12:52 ID:???0
宜しくお願い致します。

ジョージ朝倉
羽海野チカ
二ノ宮知子
椎名軽穂
いくえみ稜

65 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 22:26:41 ID:fuhbQIV5O
いくえみ綾
望月花梨
ふじもとゆうき
咲坂伊緒
亜月亮

お願いします。

66 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 23:12:55 ID:RbA+r/160
藤田まぐろ
亜月亮
酒井まゆ
松本夏美
小桜池なつみ

67 :花と名無しさん:2006/05/05(金) 23:51:25 ID:???0
>>64,65,66は無効です。
テンプレ、前レス読んで下さい。

68 :花と名無しさん:2006/05/06(土) 06:02:44 ID:???O
58は腐女子

69 :花と名無しさん:2006/05/08(月) 03:51:21 ID:???0
>>56
>>55です。私もほぼ当たってましたw
流行を完全無視するまではいかなくとも、そのつど季節ごとの流行を追い続けるのは
確かに苦手な方かも・・・。

遅くなってスマソです。どうも鑑定ありがとうございましたm( __ __ )m

70 :花と名無しさん:2006/05/09(火) 18:58:23 ID:???O
鑑定よろしくお願いします

ジョージ朝倉
藤末さくら
石田拓実
矢沢あい
那波マオ



71 :花と名無しさん:2006/05/09(火) 20:33:14 ID:???0
未鑑定分

>57 >58 >59 >60 >63

> 5件未消化以降の鑑定依頼は、受けない方向で。
> 鑑定依頼をする方は、未消化依頼をまとめてください

テンプレ位読もうな。
せっかく鑑定人さんが来てくれてもやり難いよ。
あとsage推薦じゃなかったっけ。

72 :花と名無しさん:2006/05/10(水) 22:48:29 ID:???0
鑑定してみます。

>>63
結構皮肉屋。
「大人っぽい」「クール」と言われる事が昔から多い
自分では情に厚い方だと思う
物持ちは良い。飽きやすくなく気は長い。
始めたことは継続する方だ
泣くときは人知れず泣く。相談事はするよりされる。


73 :花と名無しさん:2006/05/11(木) 21:39:00 ID:uYKBcld/0
>>72 63です、鑑定ありがとうございます。
見た目はかなり子供っぽいですが、話すと「大人だね」「クールなんだね」
と確かに言われます。物持ち、物事を継続するところも合ってます。
ただ、人前でもやたら泣くな。涙腺弱いんで・・・
相談ごと持ちかけられることは多いし、トータルではかなり当たってます。
ありがとうございました。


74 :花と名無しさん:2006/05/12(金) 00:08:48 ID:X0WQTnZ70
あうー、面白そうなスレだけど少女漫画家に限定すると難しい…。
どっちかって言うと男性漫画家が好きなんだよね。
強いて挙げるなら…

 山岸涼子、一条ゆかり、岡田あーみん、
 美内すずえ、池田理代子

ほんとは

 楳図かずお、山岸涼子、小山ゆう、岩明均、荒木飛呂彦

なんだけど…。

ど、どうでそ??



75 :花と名無しさん:2006/05/12(金) 02:32:23 ID:???O
よろしくお願いします。
21才女です。

望月花梨
篠原千絵
安野モヨコ
清水玲子
矢沢あい

76 :花と名無しさん:2006/05/14(日) 19:08:03 ID:???0
テンプレ読みましょう

77 :花と名無しさん:2006/05/20(土) 12:28:07 ID:???0
鑑定家の人、いつも乙です。
自分も鑑定してあげたいけど、そんなに詳しくないし・・・

78 :花と名無しさん:2006/05/20(土) 21:07:19 ID:???0
>>77
鑑定してみた一人です。
私も全部勘だし、知らない作家さんがいるのは遠慮してますよ。
はずれても、悪気がなければやってみては?
ただここまでルール無視が凄いとちょっと・・・。

79 :花と名無しさん:2006/06/02(金) 22:58:06 ID:???O
三原順
萩尾望都
大和和紀
吉野朔実
大島弓子

80 :花と名無しさん:2006/06/07(水) 00:07:09 ID:???0
>79
性別はわからんが、30前後くらいか?

マイペース頑固意外とナイーブ 
協調性はそこまでないが案外寂しがり屋でウェッティで情は深い
芸術家肌で知識欲深くインテリ職、オタクで本好き、習い事とかも好き?


予想だよ怒んないでね

81 :花と名無しさん:2006/06/08(木) 23:14:46 ID:???O
>>80
うわぁ!!!
レスくるなんて思ってなかったよー。
どうもありがとうございます。
実際のとこ、性別は男で19です。。
性格は..結構あたってるかもしれません。笑
こうやってみてみるとかなり友達になりたくないやつだな俺。。

82 :花と名無しさん:2006/06/13(火) 13:30:30 ID:???0
23才 女

田村由美
樹なつみ
由貴香織里
よしながふみ
望月花梨

高尾滋とか一条ゆかりとか羅川まりもも入れたかった・・

お願いします

83 :花と名無しさん:2006/06/18(日) 20:20:08 ID:???0
26歳女性

坂田靖子 「村野」
羅川真里茂 「赤ちゃんと僕」
萩尾望都 「訪問者」
紫堂恭子 「辺境警備」
今市子 「百鬼夜行抄」

好きな作品もそえてみました。
明るさの中にも悲しみが、暗さの中にも美しさがある作品が好きです

84 :花と名無しさん:2006/06/22(木) 23:07:48 ID:???0
鑑定人さんすごいな〜

漫画家の並びでイメージは浮かぶけど言葉にできません。


85 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 18:22:14 ID:SYhCRumD0
鑑定あげ

>>82
意思は強い・自分の考えははっきり持っている
例え話をよく使う
新鮮な視点、独自の考えを持っている人には興味を引かれつい話し込んでしまう
絵本や絵画に強い拘りは無いが結構好き

男性の好みは厳しい

>>83
自己主張は弱い
修学旅行や友人との旅行などで
「もう少しここにいたいな」と思っても皆に合わせるタイプ
あまり人と衝突することはない
多くの友人より一人の親友を選ぶ
意外がられるが結構理論的・男性的な考え方をする


勘ですよ〜

鑑定待ちなし、次5人までですね。
一人の人に複数鑑定してもいいんですよね?
鑑定人さん増えますように・・・

86 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 19:14:35 ID:???0
18歳女です

山田あい
和泉かねよし
二ノ宮知子
森生まさみ
アルコ

です。おねがいします。



87 :86:2006/06/28(水) 19:16:35 ID:???0
うわぁ・・すんごいまちがいしました・・・
山田あいじゃなくて森永あいの間違いでした・・・
森永あいさんの「山田太郎ものがたり」が大好きなので、混ざってしまいました・・・orz
すいません・・・orz

88 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 19:17:35 ID:???O
谷川史子
望月花梨
逢坂みえこ
二ノ宮知子
稚野鳥子

よろしくお願い致します。

89 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 19:20:13 ID:???0
>>86
あなたはおっちょこちょいです

90 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 19:24:02 ID:???0
>>89
鑑定どうもありがとうございます!!
もしよかったら、もう少し詳しく鑑定してくれたらうれしいです。
どうもありがとうございました。

91 ::2006/06/28(水) 20:38:53 ID:PMFztBRGO
田村由美
高屋奈月
山下和美
西村しのぶ
二ノ宮知子

です(((*>з<*Pq)

92 :花と名無しさん:2006/06/28(水) 22:07:03 ID:???O
森生まさみ
萩岩睦美
橘裕
佐々木潤子
谷川史子

93 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 19:24:19 ID:???O
>>92
25歳くらい。
年の離れたきょうだいがいる。小柄で話し方も控えめな感じのかわいらしい外見。猫好き、パソコン操作とか得意そう。
…分析でもなんでもないのですが。


94 :花と名無しさん:2006/06/29(木) 20:57:41 ID:???O
鑑定人さまよろしくお願いします

惣領冬実
猫山宮緒
柳原望
藍川さとる
樹なつみ

95 :花と名無しさん:2006/06/30(金) 00:39:07 ID:???0
88 91 94が未鑑定ですね。お3人なので私も依頼してよいでしょうか。

山岸凉子
三原順
いくえみ綾
きら
美内すずえ

20歳女です。宜しくお願いします

96 :花と名無しさん:2006/06/30(金) 00:52:30 ID:???0
>>95
結構頑固
実は涙もろかったり、小さなことで感動したりするのだが
あまり表に出さない
周りにはクールだと思われている
人に弱みは見せたくない

97 :花と名無しさん:2006/06/30(金) 12:51:19 ID:???O
>>93
鑑定人さまありがとうございます。年齢も家族構成も当たっててビックリしました!
(もしかして同世代の方でしょうか?)

猫好きもだし、背も低い方です。
パソは余りですが、こんなに当たるとは思いませんでした。

ありがとうございましたノシ

98 :花と名無しさん:2006/07/01(土) 07:18:22 ID:???O
>>70も鑑定してください(´;ω;`)

99 :花と名無しさん:2006/07/01(土) 20:13:56 ID:???0
70 :花と名無しさん :2006/05/09(火) 18:58:23 ID:???O
鑑定よろしくお願いします

ジョージ朝倉
藤末さくら
石田拓実
矢沢あい
那波マオ




71 :花と名無しさん :2006/05/09(火) 20:33:14 ID:???0
未鑑定分

>57 >58 >59 >60 >63

> 5件未消化以降の鑑定依頼は、受けない方向で。
> 鑑定依頼をする方は、未消化依頼をまとめてください

テンプレ位読もうな。
せっかく鑑定人さんが来てくれてもやり難いよ。
あとsage推薦じゃなかったっけ。


>>70
無効です。
頼むからテンプレ、せめて自分のレスの前後くらい読んでくれないか?

100 :95:2006/07/02(日) 03:33:23 ID:???0
>>96さん
おぉ 結構当たってます!
自分は感動しやすい性質なのに、クールだと言われたりして
不思議に思ってたのです。
有難うございました^^


101 :花と名無しさん:2006/07/09(日) 00:12:37 ID:???O
>>99
70です。
すいません。テンプレ読んだけど未消化が4つだと思ったので…

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :美乃:2006/07/24(月) 19:37:22 ID:gclMmZGtO
鑑定お願いします

槙ようこ
ジョージ朝倉
矢沢あい
南マキ
山川あいじ

104 :花と名無しさん:2006/07/24(月) 20:34:29 ID:???O
鑑定宜しくお願い致します。
20代前半、女です。

種村有菜
三原ミツカズ
つだみきよ
楠本まき
村上真紀

105 :花と名無しさん:2006/07/24(月) 22:52:57 ID:???O
鑑定、お願い致します。



*森永あい

*葉鳥ビスコ

*椎名軽穂

*南マキ

*ふじもとゆうき



18才 女

106 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 01:31:09 ID:???O
鑑定お願いします。

高尾滋
萩尾望都
山岸涼子(漢字がでません…
ジョージ朝倉
中原アヤ

107 :106:2006/07/25(火) 01:34:23 ID:???O
年齢いれた方がいいのかな?
18歳女です。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 19:08:32 ID:???0
山岸凉子
青池保子
佐々木倫子
萩尾望都
魚喃キリコ

27歳女です

110 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 20:38:04 ID:n3lOn63QO
鑑定お願いします!

一条ゆかり
谷川史子
二ノ宮知子
ひうらさとる
陸奥A子

24歳女です。

111 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 20:55:56 ID:???O
好い加減お前ら>>1読めよ。

>・未鑑定者の数が五人以上の場合は鑑定依頼を自粛してください。

未鑑定五人超えてるだろうが。


112 :花と名無しさん:2006/07/25(火) 21:53:12 ID:???0
鑑定依頼じゃないですが、西原理恵子さんは少女漫画家にいれてもよろしいのでしょうか?

113 :花と名無しさん:2006/07/26(水) 00:06:24 ID:uhrlgwQr0
うすた恭介
ジョージ朝倉
いくえみ綾
きら
井上雄彦

好きです。

114 :花と名無しさん:2006/07/28(金) 23:58:04 ID:???0
夏厨がわいてるな

115 :花と名無しさん:2006/07/29(土) 08:02:38 ID:???0
夏厨じゃなくて、ずーーーっとこう。
何回テンプレと前レスだけは確認しろって言っても無駄。

116 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 15:03:25 ID:???0
椎名あゆみ
吉住渉
一条ゆかり
羅川真理茂
山田南平

117 :レイ・ザ・ナツキ:2006/08/19(土) 15:19:16 ID:mXZ1AZlS0
夏厨って何?

118 :sage:2006/08/19(土) 16:04:16 ID:3/MmfoyRO
↑アナタのことwww

119 :レイ・ザ・ナツキ:2006/08/19(土) 16:38:32 ID:mXZ1AZlS0
どういうことか分かりません

120 :花と名無しさん:2006/08/19(土) 17:55:16 ID:/pULRxwUO
私だけでしょうか?

121 :花と名無しさん:2006/08/20(日) 23:57:22 ID:nFi6VjIkO
樋野まつり       宇佐美真紀       長谷川潤        桜井まちこ       相原実貴

122 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 00:36:26 ID:???0
じゃあここまでで鑑定されてない人全員鑑定します。

・リーダー等の責任のある仕事は人に押し付けてしまいがち。
・ゲーム等は説明書を読まず始めてしまう
・他力本願で、宿題を人に写させてもらうことがよくある。
・自分がよければ他の人はわりとどうでもいい。

123 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 01:29:34 ID:???O
>>122
悪い、どれにも当て嵌まらないわ。
堕鑑定乙(^ω^)


124 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 02:05:45 ID:???0
>>123
まゆぽそ乙

125 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 02:40:28 ID:???O
・未鑑定者の数が五人以上の場合は鑑定依頼を自粛してください。

今鑑定依頼出しても全て無効となります。

126 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 12:57:22 ID:???O
>>123
だけど、おまいさんもぽそ住人か(^ω^)
もはやコレ→(^ω^)を最後につけるのが癖だおorz

127 :花と名無しさん:2006/08/21(月) 16:29:39 ID:???O
塚、鑑定人が鑑定しない事にも問題があるとオモ。
溜め込むほどレス出来ないなら止めちまえと思う
削除依頼出したらどうですか〜?

128 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 20:02:16 ID:WtKJIIvuO
羽海野チカ
山田南平
吉住渉
二ノ宮和子
佐柄きょうこ


129 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 21:40:11 ID:???O
>>127
鑑定人は特定されず、できる人がやるのが決まり。
元々はもっと鑑定者いたし、スレの回りも良かった。
鑑定人がここまで減りスレの回りが悪くなったのも、テンプレや過去レスもまともに読めない初心者や厨のせいで
鑑定人が追い付かないほどに依頼を出し、何度注意されてもほぼスルー。
なんでもかんでも鑑定人のせいにしてんじゃねーよ

130 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 21:40:49 ID:???O
>>127
鑑定人は特定の人ではなく、できる人がやるのが決まり。
元々はもっと鑑定者がいたし、スレの回りも良かった。
鑑定人がここまで減りスレの回りが悪くなったのも、テンプレや過去レスもまともに読めない初心者や厨のせいで
鑑定人が追い付かないほどに依頼を出し、何度注意されてもほぼスルー。
なんでもかんでも鑑定人のせいにしてんじゃねーよ

131 :花と名無しさん:2006/08/22(火) 22:24:00 ID:???O
>>130
何でも厨のせいにしてんじゃねーよ
馬鹿が
とりあえず>>130は削除依頼でも出しとけ
もはやその厨しか来ないだろ

132 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 01:13:21 ID:???O
>>131
厨乙w
板チでもないスレを自分が気に食わないだけで削除依頼行けかよw
依頼が消化しきれないでいのを鑑定人のせいにするわ、どんだけ池沼なんだよw

133 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 01:48:54 ID:???O
>>127
>溜め込むほどレス出来ないなら止めちまえと思う
え、鑑定人がレスが出来ない程溜め込まないために
>・未鑑定者の数が五人以上の場合は鑑定依頼を自粛してください。
というルールがあり、はっきりとテンプレに記されているわけでしょ?
テンプレも読まず注意されても聞かない聞けない利用者が何棚上げて鑑定人のせいにしているの?
こう言っちゃなんだけどまるっきり厨思考…

134 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 04:19:19 ID:???O
>厨
お 前 等 が な ww

鑑定されないからじゃなく、鑑定人もロクにいない、天プレ読まず依頼ばかりする厨しかいない。
これじゃ鑑定スレとして成り立たないだろ。
だから依頼出せば?
と言っただけ。

何なら出してきてやるよw
間違いなく通るなwww

135 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 11:35:19 ID:???O
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

みんながいるから、頑張れるお!(^ω^)

136 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 14:07:57 ID:???O
>>134
このスレいらないつってるの134だけだろ
明らかにこの板新参の134が何仕切ってんだか。
w←これ使いすぎる辺り、某厨板住人思い出すわ
最近酒井せいで変なのが流れ込んで来過ぎでいい加減ウザイ
これじゃ過疎ってる方がまだマシだ

137 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 17:19:19 ID:???O
この板には1年以上、ロム含めて3年いますが何か?

138 :花と名無しさん:2006/08/23(水) 17:28:07 ID:???O
>>137にはそれだけじゃ足りなかったて事だなw
あと2年はロムれ
どうしようもない厨思考なんだからw

139 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 00:47:05 ID:???O
お前がな。
コッチの意見に煽られた時点でお前も嵐と化してると分からんのかボケ
嵐に煽られるDQNは一生ロムっとけ

140 :花と名無しさん:2006/08/24(木) 01:35:11 ID:???0
落ち着け。
お遊びで殺伐としてんじゃありません。

とりあえず、ここまでの依頼はチャラにしないか?
さすがにこんな人数さばけないし。


141 :花と名無しさん:2006/09/06(水) 12:04:09 ID:???0
未鑑定分無しってことでいいですか?
鑑定してください。
田村由美
萩岩睦美
谷川史子
奈知未佐子
岩本ナオ
お願いします!



142 :花と名無しさん:2006/09/13(水) 15:33:09 ID:???0
ここ誰もいないの??

143 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 20:57:57 ID:5xXEi90f0



144 :花と名無しさん:2006/10/04(水) 23:11:03 ID:???0
>>140
同意。

説明も読まずに依頼してる時点で>>122の中のどれか一つには当てはまってるよな・・


145 :花と名無しさん:2006/10/05(木) 05:39:18 ID:???O
鑑定よろしくお願いします。
いくえみ陵
宇仁田ゆみ
あいかわももこ
森永あい
ジョージ朝倉


146 :花と名無しさん:2006/10/05(木) 22:36:12 ID:???0
>>110
年齢よりちょいと子供っぽくて夢見がち。
男はイケメンに限ると思っているから、顔だけのダメンズとつきあって
しまうことも…。
でも大丈夫。少なくともあなたは、腐女子じゃないから。

147 :花と名無しさん:2006/10/05(木) 22:42:58 ID:???0
>>109
ホントに27歳?好きな漫画家から察するにもう少し上なんじゃないの?
…痩せたいと思って、体重を気にしている?

148 :花と名無しさん:2006/10/20(金) 10:34:20 ID:???0
鑑定よろしくお願いします

新井理恵
水星茗
本橋馨子
羅川真里茂
野間美由紀

149 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 00:55:59 ID:???O
いつでもいいので好きな時にでもよろです〜

ジョージ朝倉
安野モヨコ
魚喃キリコ
和泉かねよし
アルコ

17歳女です
ほかにはいくえみ綾とか椎名軽穂とか岡崎京子なども読みます

150 :花と名無しさん:2006/10/22(日) 05:42:40 ID:???0
槙ようこ
いくえみ綾
筒井旭
すえのぶけいこ
持田あき

151 :花と名無しさん:2006/10/24(火) 23:50:54 ID:TpYpFxcu0
あげあげ

152 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 00:10:16 ID:???0
age

153 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 00:28:37 ID:???O
私もいつでもいいのでよろしくお願いします。

吉田秋生
萩尾望都
青池保子
新井理恵
安野モヨ子

154 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 00:57:26 ID:Kt0bDcOf0
鑑定します

> 149
ファッション・芸術・映画に興味がある。
頼るより頼られるタイプ。
親友が1人いる。
結構自分が好き。
頭の回転が早い。
ものごとを理屈で考えられるが、本当に重要なことは感覚で決める。

155 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 06:04:09 ID:???O
鑑定お願いします
南波あつこ
小畑友紀
河原和音
横山真由美
南塔子

156 :花と名無しさん:2006/10/25(水) 22:11:30 ID:???O
お願いします。

ジョージ朝倉
安野モヨコ
小川やよい
河原和音
斎藤倫


上記の人達はみんなすごく好きですが、なかでもジョージ朝倉はだんとつに好きです。


157 :花と名無しさん:2006/10/26(木) 01:01:13 ID:???O
よろしくお願いします。

村上真紀
霜月かよ子
望月花梨
紺野キタ
にざかな

158 :花と名無しさん:2006/11/09(木) 22:56:15 ID:???0
23歳女

田村由美「BASARA」
樹なつみ「花咲ける少年」
高尾滋 「ディアマイン」
望月花梨「笑えない理由」
吉田秋生「BANANA FISH」

選出作品がちと古い気もしますが挙げた作品は特に好きな作品です。よろしくお願いします
望月先生は最近みかけないけど引退してしまったんだろうか・・・

159 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 23:03:26 ID:???0
過疎ってるね。
24歳の女。

草川為
緑川ゆき
おがきちか
はづき蓮子
天野こずえ

はづき先生の新作読みたいなー。



160 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 23:26:03 ID:???O
携帯からage失礼します。
18歳
いくえみ綾
田村由美
榎本ナリコ
よしながふみ
ひうらさとる

161 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:29 ID:???0
よろしくお願いします
18歳●女
羽海野チカ
谷川史子
森薫
高橋しん
クランプ

162 :花と名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:36 ID:???0
萩尾望都
佐々木倫子
仲村佳樹
上田倫子
川原泉


163 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 05:53:22 ID:XyXKapffO
20歳。よろしくおねがいします。
高河ゆん
くさなぎ俊祈
鈴木由美子
立川恵
津山ちなみ

164 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 05:58:07 ID:???0
坂田靖子
いくえみ綾
きら
山岸凉子
河原和音

22歳女です、お願いします。

165 :花と名無しさん:2007/01/11(木) 18:32:50 ID:???O
23歳女。

津田雅美
高田えみ
ジョージ朝倉
葉鳥ビスコ
緑川ゆき


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)