2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハラシマ中の会話を再現するスレ

1 :( ゚д゚ ):2007/01/22(月) 21:05:38 ID:lcGtYzoYO
修羅場中の珍事【6】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1167147503/
より勝手にインスパイアされてみた。

内容はスレタイ通りハラシマ中の会話を再現するスレ。

1.( ゚д゚ )
 アナログだろうがデジタルだろうがコピーだろうがオフだろうが、神業な速さと
 クオリティで手伝いをしてくれる。
 しかし全く喋らず目で意思の疎通をしようとするので慣れが必要。

2.( ^ω^)
 アシスキルはやや落ちるが、クオリティタカスwwwwwwwwな言動を
 何度となくかましてくれる。修羅場で荒んだ心を癒してくれること必須。

3.ξ゚听)ξ
 ハラシマのアシスキルはほとんどないが、故郷のカーチャンを思い起こすような
 あたたかいご飯を3食作ってくれ、なおかつ溜まりがちな家事を全てこなしてくれる。

4.('A`)
 アシスキルはなかなかだが、やる気がない。童貞。
 間に合わず新刊を落としてしまった時、「俺ら頑張ったじゃん。次こそ
 本出せるようにしようぜ」と優しく慰めてくれるが、次回も同じようなgdgd感。

彼ら4人を適当に登場人物に当てはめて会話の再現をして下さい。
足りない分は好きなAAを好きに追加プリーズ。
具体例は>>2にて。


( ゚д゚ )正直スマンかった。

2 :スヌーピー:2007/01/22(月) 21:07:18 ID:R+F20CdNO
携帯から2ゲド

3 :( ゚д゚ )>>1:2007/01/22(月) 21:12:43 ID:lcGtYzoYO


( ゚д゚ )もう嫌だ……

( ^ω^)諦めたらダメだお。そこで試合終了だお!

('A`)もう無理ぽ……

( ^ω^)つ))'A`)痛いんすけど……

( ^ω^)諦めたハラシマンなんか犬の肉球以下だお。焼き肉にしてくれるお。

_ノ乙(、ン、)_こんな感じで。いきなりgdgdでごめんね。

J(´v`)しかーちゃん上手い例えが出来なくてごめんね。

4 :('A`):2007/01/22(月) 21:21:22 ID:HaLciSYX0
センセー!!
一人っ子サークルの修羅場の場合は
脳内会話でもいいんですか!?

5 :再現:2007/01/22(月) 21:23:18 ID:B2RQuHyjO
>>4
そっちのが面白そうなので許可

6 :( ゚д゚ )1:2007/01/22(月) 21:30:55 ID:tAcxynoF0
( ゚д゚ )ID違うけど>>1です。

( ゚д゚ )面白ければ何でもよかとです。

( ゚д゚ )ハラシマンも((´p`))アヘラーも楽しく
修羅場及びハラシマをふりかえりませう。

7 :再現:2007/01/22(月) 22:00:10 ID:sedCL6tq0
1乙ー

8 :再現:2007/01/22(月) 23:08:57 ID:Oh9P56j/O
2徹後仮眠とろうとした時
( ;ω;)「布団ってどうやってしくんだっけ」
( ^ω^)「………」
( ^ω^)「あれ?わかんねえwwwwwwww」
( ;ω;)「もういいか、これでいいか」

朝起きたら二人一枚の敷布団で簀巻きになってた

9 :再現:2007/01/22(月) 23:40:01 ID:MeNERoPc0
乙乙

10 :再現:2007/01/23(火) 00:11:06 ID:ZsCI/661O
ちょwww修羅珍の627だが、自分が書いたネタでスレが建つとは思わなんだwwwww
でも良スレの予感。恥ずかしいけど>>1ありがとう!
100万回お気に入りに登録した。

11 :( ゚д゚ )1:2007/01/23(火) 00:13:19 ID:+LDb2qGUO
( ゚д゚ )>>10いえ、こちらこそ。断りを入れなくて申し訳ない。

( ^ω^)>>8ワロタ

12 :そいや!そいや!:2007/01/23(火) 02:30:40 ID:Aee/ZP5c0
まんこなめたい
ちんこでもいいや

13 :(゚д゚):2007/01/23(火) 10:03:32 ID:zq3UYIYTO
(゚д゚*)1さん乙カレー!!良スレのヨカーーン!!
ネタ投下待ち〜

14 :再現:2007/01/23(火) 10:55:51 ID:VNG/fkiR0
( ゚д゚ ) 「やべえ○○(萌えキャラ)のかわゆさは異常だろ」
('A`)  「ああ…そうだな…」
( ゚д゚ ) 「ちょ、たるぽ」
('A`)  「むひょん!」
( ゚д゚ ) 「ヒッヒ」
('A`)  「ヒッヒ」

なぜか週漫板ネタになる(二人とも飛翔ジャンルではない)

15 :( ゚д゚ ) こっち見るな!:2007/01/23(火) 11:11:28 ID:gtQ0aQnN0
>>12
♂同士でのハラシマ中の会話の再現なら、
後者はテンパって、かなり壊れてきてるんだな

16 :( ゚д゚ ):2007/01/23(火) 11:28:17 ID:6cygmHk+0
( ゚д゚ )明日までに仕上げないと間に合わない…
( ゚д゚ )だがしかし終わるのかコレは…そういえばさっきTVで某漫画家さんが
( ゚д゚ )「漫画の神様!僕の右手に降りてきてください!」って唱えてたな…
( ゚д゚ )やってみるか。
( ゚д゚ )漫画の神様!私の右手に降りてきてください!
( ゚д゚ )……。
( ゚д゚ )駄目だ。来る気配がない。神様忙しいのかな。
( ゚д゚ )じゃあもうアレだ。私が神になるしかない。
( ゚д゚ )僕が新世界の神になる!!
(*゚д゚*)おお!なんかキタ!なんか調子乗ってきた!
(*゚∀゚*)あなたが神か!?私が神だ!そうだ僕がキラだ!アハハハー!

この調子で徹夜してたら高クオリティの原稿が出来ました。オススメ。

17 :( ゚д゚):2007/01/23(火) 12:24:50 ID:/ZH913GW0
( ゚д゚)…ツンデレって、好き?
( ^ω^)うーん、好きだねぇ。
( ゚д゚)じゃあ今後ご飯を用意したら「とっとと残飯を食べな!糞豚!」
    とか言うけど誕生日とかだけごちそう用意して
    「べ、別にアンタの為に作ったんじゃないんだからね!私が
    食べたかっただけなんだから!」って言ったら胸キュン?
( ^ω^)…それツンが強すぎね?旨味少ねーよ。
( ゚д゚)ツンデレ強化週間ということで入稿までの間はコレで行くと…
( ^ω^)却下。寝れ。

18 :ハラシマ会話再現:2007/01/23(火) 21:33:08 ID:VBSNk/1WO
('A`)「ああ…終わらなぁあい…あっはぁ〜ん…」
(´Д`)「……うふーん」
('A`)「どぅ、どぅどぅはーん」
(´Д`)「うんこ」
('A`)「あっ!?うんこか…なら仕方ないな…私の負けだ」
(´∀`)「イエア!うんこーッ!!」
('∀`)「うんこ?うんこーッ!!」
ヽ('∀`)人(´∀`)ノ「うんこうんこうーんこっ!!」

子供かよ…orz

19 :( ゚д゚ ) ◆9fjGPYBQ6c :2007/01/23(火) 21:57:47 ID:gvJw+27u0
びみょんにスレ違いだが

2徹後完成した原稿を入稿している最中の友との電話

.('A`) 「…終わったか?」
(゚∀゚*)「終わったよ!!今入稿してるよ!!」
('A`)「そうか」
(゚∀゚*)「おわったおわったあひゃああああひゃあははは私やったよ天才だよ新刊出るよ」
('A`)「…」
( ゚∀゚)「アハ、あははははははははは!!!!!」



電話切られますた。
ちなみに笑い声がホントに基地外っぽかったという後日談。

20 :再現:2007/01/24(水) 00:16:25 ID:WrzpCaPe0
ごめんどうしても我慢できない。

まとめてこっち見んなああああああ!…ごめん。

小ネタだけど。
(・∀・)「終わった!終わったよおおおおおおお!」
(´Д`)「今回本当にギリだったな」
(・∀・)「○○への愛が!自分の○○への愛とおまいの○○への愛が絡まって奇跡が!」
(´Д`)「からまったのか…」
(・∀・)「うん!」
(´Д`)「からまーる…」
(・∀・)「ハーモニー!」
(´Д`)人(・∀・)「からまーるハーモニー♪」

深夜3時にCMばりに踊って歌ったら畳にインクこぼしたorz

21 :再現:2007/01/24(水) 00:34:47 ID:IkH/agKIO
>>20
そしてドンマイ( ^ω^)

そして( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

22 :再現:2007/01/24(水) 10:51:44 ID:ZNlX/WZK0
>>21
こっちみんなwwwwww


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)