2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】飛た歩=無糖ちかげ【仁D金岡DQ】

1 : ◆BvJQRw7fgo :2007/01/18(木) 15:04:48 ID:Anj4RQ+20
ここは現在コードギアス反逆のルルーシュでサークル活動をしている「エリア番外値」
(F.O.B=Flame Of Butterfry)に被害を受けた人達が思い出話をしつつ、これから無関係の
人が被害を受けない為に注意を呼びかけるスレッドです。


ジャンル遍歴 仁D→金岡→銅鑼食え→縷々
個人サイト(現在ドメイン使用料未払いのため閲覧不可。近日中に復活予定)
ttp://flame-of-butterfly.jp/

彼女が開催中止したオンリーのまとめ
ttp://quartettoangelo.nomaki.jp/

2 :飛た歩:2007/01/18(木) 15:34:54 ID:+MdgMkCjO
2ゲトー

3 :絵リア:2007/01/18(木) 16:12:24 ID:B1p8Np9OO
劣化峯鞍できもいお

4 :飛た歩:2007/01/18(木) 21:35:14 ID:Rd/gNT5A0
それぞれでやった問題行動も貼っといた方が良いんじゃないの

5 :最近の行動:2007/01/18(木) 22:17:41 ID:78SuiVDr0
縷々にハマったから2007年2月25日のDQ九九受けオンリーの開催を中止します!

中止決意は10月半ば、発表は11月末。その間に縷々の新刊案内バナーやコピー本は
作れるのにオンリー開催中止バナーは2chで叩かれるまで作らず

メールの返事が来ないと掲示板に突撃されても中止告知を大々的にする気はないと発表
(理由はオンリーの存在を知らなかった人にまで中止という事実と理由を知られたくないから)

散々叩かれてから1月の東京大阪都市で開催中止チラシをスペースに配付します!
と告知サイトで発表

個人サイト告知サイトとも料金未払いであぼん

1月7日14日の東京大阪両日とも縷々の壁スペースで本人自ら参加で売れ売れw
消えた告知サイトで公言しDQジャンルスペースへの中止チラシ配付をしたと
本人は説明するが実際はチラシの配布は行わず主催スペースへたずねた人
へのみの手渡し

備考:開催予定だった2月25日には会場前に一日立つと宣言している
だが同日にケトコム主催の縷々オンリーがある

まとめサイト
ttp://quartettoangelo.nomaki.jp/

6 :トビタ:2007/01/18(木) 22:18:54 ID:A+XogXgv0
祝・単独スレ
いつかこんな日が来ると思ってたよ
彼女の非常識さと鈍感さは想像を絶する

7 :飛た歩:2007/01/19(金) 13:41:24 ID:G7ZSgI+U0
他のジャンルでの問題行動の詳細は無いのか?

8 :むと:2007/01/19(金) 16:33:53 ID:87UGujY30
金岡では お気に入りの作家に擬似ストーカー行為をしたりした挙句
ジャンルにいられるような状態ではなくなり砂をかけるような
真似をして去っていったな

周囲に迷惑をかけるだけかけておいて反省を促しても通じなかった

9 :トビ:2007/01/20(土) 03:37:49 ID:IzLS77zf0
反省しない人だよこの人は
仁Dで主催を放り出して散々迷惑掛けたのに
金岡で協賛にいれろと一面識もない相手にねじ込んで顰蹙をかって
銅鑼でまた主催を放り出したんだから
金岡前サイトを閉鎖する前は精神的なカウンセリングを受けたとか書いてたけど
精神的にまいってたのは本人より周囲だよ

10 :無糖:2007/01/22(月) 15:58:38 ID:M8fEHC3CO
age

11 :トビタソ:2007/01/22(月) 17:17:01 ID:6LCbCrv80
>9
銅鑼でも大手に擦りよりして
いかにもその人と仲がいいんですとか
例のオンリーに協力してもらってるなどと周りに吹聴して回り
困った大手が再三注意しても全く日本語が通じず
とうとうゴルァされた

12 :トビタン:2007/01/22(月) 19:29:26 ID:Df5w305+O
仁Dで恩利あぼんさせたのは知ってる。

13 :610血影:2007/01/22(月) 20:14:24 ID:g5BOxZuq0
この人リアルでアタマやばいの?それとも
オタにありがちな距離読めナスさんなだけ?

14 :トビタ:2007/01/22(月) 22:01:50 ID:d2MoFbey0
ヤバイくなった時だけ都合よくおかしくなるの

15 :霧東たん:2007/01/23(火) 12:44:17 ID:AWiiT9hD0
あけましておめでとうございます!

やっとサイト関連も落ち着きを取り戻せまして、
日記も腰を据えて更新する事が出来ました。

MIXI日記での報告や、仮設インフォメページなどで既にお知り及びの方や、
お察しの方もいらっしゃるかとは思うのですが、
ちょうと昨年末12月31日をもって、
当サイトの「サーバー契約期間」と「ドメイン契約期間」が期限切れとなりました。

昨年末からの臨時の外泊仕事もありまして、
確認出来ずにいたのが原因なのですが、
考えてみましたら同じサーバーを跨いで契約更新する…という事が、
今回初めてだったんですよ。

サイト運営歴も、2003年の1月より「rak2」というインスタントホームページからスタートしまして、
同年8月にインフォシーク、翌年2004年の3月頃にロリポップへ引越し、
今年でちょうど4年目になります。けれど、2005年2月から12月まで、
オタク稼業から一時期遠ざかってましたので、やっと3年目…という時期になりますが(^^;)。

なので、同じサーバーでもう一年契約を更新する事に少し迷いもありましたが、
ページを閉鎖する考えは毛頭ありませんでしたので、「サーバー更新料」の支払いを元旦早々に済ませました。
そして三が日以降に通常業務が始まるという事で、暫くミクシ日記の更新に切り替えておりました。

けれど三が日過ぎましても中々ページが表示される気配がなく、一度問い合わせをしてみたところ、
この「サーバー更新料」とは別の「ドメイン更新料」について示唆されました。
ドメインについてはお恥ずかしながら全く頭になく、既に無効になったアドレス取得に少々時間がかかってしまいまして…;

16 :霧東たん:2007/01/23(火) 12:45:29 ID:AWiiT9hD0
ページが無い状態での東京・大阪イベントでしたが、新刊も無事に発行出来ました。
また、本来東京での発行予定だった「るる誕本」も、
大阪において無事…とは言いがたいドタバタ発行でしたが;
(苦笑)幸い想像以上にもお越しを賜りまして、
またもや嬉し泣きなイベント両日を過ごせたと思います。

イベント後、仕事以外の余暇は、購入した本・そして何より12月前半よりたまりにたまったオフィシャル雑誌を読み漁り…と、
暫く自分の原稿やサイト更新からは離れた休息にもなりました(^^;)。

で…!先日原稿用紙やら、インクやら交換ニブやらを発注し、
先ずはアンソロ寄稿、その後3月の本に向けて〜〜!
と気合を込めているところです(笑)。
私は丸ペン人なのですが、コピックのマルチライナーを薦められたので、
一先ずペン一本とカートリッジ、ニブを取り寄せてみました。
筆圧の強い私はいきなりバキボキとやってしまいそうなデリケートな筆記用具ですが、
細かいコマだったらこっちの方が安定していて良さそうですね!

一発お初スザクといったところでしたが、
何か物足りなさを感じていた正体が、この「咥え煙草」でした。
コーネリア殿下は、こんなふてぶてしいスザきゅんに「オバハン」
呼ばわりされたら実は快感に打ち震えてそうでアレですが、セシルさんにはブン殴られそうですw

17 :トビタソ:2007/01/23(火) 13:28:38 ID:/JUY17V50
>イベント後、仕事以外の余暇は、購入した本・そして何より12月前半よりたまりにたまったオフィシャル雑誌を読み漁り…と、
暫く自分の原稿やサイト更新からは離れた休息にもなりました(^^;)。

他にやるべき事あるんじゃないかと(ry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)