2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイトの日記を本音で書くスレ

1 :本音日記:2007/01/18(木) 14:30:18 ID:1skkyoNh0
日記は個人特定されないように改変して

関連スレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117267480/l50

2 :本音:2007/01/18(木) 14:36:56 ID:H3AkrRzfO
建前:日記復活しました!みなさん大好きですvv

本音:今日釣り用の日記を作った。粘着ウゼェ('A`)


>1乙!

3 :本音:2007/01/18(木) 14:39:05 ID:g7qBlOts0
2げとしてみる

【原文】
今日は眠くてなんにもやる気ありませんでした^^;
明日は○○の更新したいです。

【本音】
1日中ネットサーフィンで萌える小説見まくってたけど
サイトのジャンルと違うから伏せとくかwwwwwwwwサーセンwww




4 :本音:2007/01/18(木) 14:50:19 ID:XvdQBWob0
【建前】原稿中です!
【本音】あとゲームしたりネットしたり他ジャンルにうつつを抜かしてたりします^^

5 :本音:2007/01/18(木) 14:54:29 ID:QQzup/yb0
【建前】
最近忙しくて更新できません…。
少しでも時間が空いたら絵書きますね!

【本音】
最近の原作マジ萌えねええええええええ!!
なにこのグダグダ加減。

6 :本音:2007/01/18(木) 15:00:39 ID:VY7BD6C40
【建前】下描きちょっとだけ進みました
【本音】ひとコマですサーセン

7 :本音:2007/01/18(木) 15:11:09 ID:1skkyoNh0
【建前】ある方が挿絵を描いてくれるそうです!
とっても楽しみです。
○○ページをそれ専用に変えておきました〜。

【本音】実はもう何日か前に相手から「お前の挿絵なんて誰が描くかよ、嘘に決まってるだろ」と言う返事が届いていて・・・自分でも何でこんな事あえて日記に書いたのかワカンネ

8 :本音:2007/01/18(木) 15:26:01 ID:8kZ/COxT0
【建前】
出先から携帯で日記してみますね。昼休みはひたすら寝るに限ります(笑)

【本音】
うん。ほんとは自分ちのPCだよ。実は無職なんだ。すまない。

9 : ◆RLIrTMojNQ :2007/01/18(木) 15:44:43 ID:of2ufCGaO
【建て前】
〇〇をジャンルから外しましたが今でも愛してますv
●●は永遠にらぶ!

【本音】
秋田

10 :本音:2007/01/18(木) 15:48:24 ID:A5AMMvQ90
【原文】
最近プライベートがバタバタしていて、更新できてなくて済みません〜;;

【本音】
二角取りとズーキーパーに今頃ハマり、ペンタブ握ってません

11 :本音:2007/01/18(木) 15:50:34 ID:RUZDlWg10
【建前】
更新、遅くなってごめんなさい。いやぁ、なんか忙しくてさぁ……
【本音】
エロゲーをやってたんです〜〜〜それも、「ツマンネー」を連発しながら!!
頭の片隅では「更新しなきゃなぁ〜」「ネタはあるんだよ、ネタは」と勝って良いわけがぐるぐる回ってたんだよ〜

【建前】
また、誤字やっちゃいましたねぇ〜おいら、頭悪いから〜
【本音】
頭、ワリーのはMS−IMEだよ……けっ!死ねよ、ゲイツ

12 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/18(木) 15:53:03 ID:U4dC0j3DO
【建前】書くことがありません^^

【本音】余計なお節介な人に悩んでるんだ。原稿中なんだ。くだらないことも書いてみたいけどどれもこれもが誘い受けっぽくなりそうで書けねぇぇえ!!!1

13 :本音:2007/01/18(木) 15:55:45 ID:A5AMMvQ90
【建前】
作品の更新に力を注ぎたいので、拍手レス・お返事はご勘弁を
ナマケモノで済みません><

【本音】
ヘタなこと言って発狂されたらかなわねーよ

14 :本音:2007/01/18(木) 16:03:28 ID:ut65+KTwO
【建前】
素敵サイト様回って萌を堪能して来ます!

【本音】
他人の萌は興味無いんで小説とか読む気しません。絵だけでいい。
日記の私信厨ウザー('A`)

15 :本音:2007/01/18(木) 16:07:12 ID:Vs5oDs72O
【建て前】
わあ●●さんまた絵のネタ同じですね!感性近いんですかね!w
【本音】
なんというインスパイア…

16 :本音:2007/01/18(木) 16:08:07 ID:LnTEsLva0
【建前】
拍手ありがとうございます!○○(キャラ名)も好きですよ!
いつか書きたいなーと思ってるんですが、なかなか機会が無くて…

【本音】
○○の話なんて振ってこないで下さい

17 :本音:2007/01/18(木) 16:18:56 ID:A5AMMvQ90
【建前】
うわあ!昔から好きだったんですよー!

【本音】
関連ジャンルだと知って、最近必死で調べました!

18 :本音:2007/01/18(木) 17:16:40 ID:KhL9aIvk0
【建前】
仕事が忙しいよー…もー…さすが年末!

【本音】
仕事じゃなくて、ニートが自宅の大掃除でした。

19 :本音:2007/01/18(木) 17:32:45 ID:fkUxhuTu0
【建前】
最近時間無くて、お返事など遅れていてごめんなさい(汗
原稿もなかなか進みませんですぅ

【本音】
ほんとは暇だけどなんかメールも拍手もブログ※の返事も何もかもがめんどくさい。
今までの返したらもう全部外す。そして2chやめて原稿に集中。

20 :本音:2007/01/18(木) 17:34:34 ID:m4elwIvi0
【建前】
メールのお返事とか遅くなっててごめんなさい。

【本音】
メールなんか来てねーw
ハクスの※も配給止まりっぱなし。

21 :本音:2007/01/18(木) 17:50:13 ID:skbU+Ah8O
【建前】
新刊を出すためにしばらくがんばるので
日記などの更新はお休みします。
ごめんなさい。

【本音】
ハラシマ中に日記なんぞ書けるか
愚痴か誘い受けしか出てこねえよ
そもそも日記だって誰も待ってねえぇぇ

22 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/18(木) 17:55:58 ID:JH9oREJwO
【建前】
この月の日記はありません。

【本音】
もうオフ情報だけのサイトにしていい?
マジで今テンション高い日記書いたら「フヒヒヒヒ!(゚∀。)アーヒャヒャヒャ」とか書きそうなくらい仕事が煮詰まっててさー…
更新する時間を原稿に当てたい、てか当ててる。
ネタはいっぱいあるからさ、サイトより本にしたいのよ。
自分の妄想が本になるって最高じゃね?

23 :本音:2007/01/18(木) 17:59:17 ID:rNXUAeYw0
【建前】
原稿に集中しています。サイトの更新はしばらくお休みします。

【本音】
原稿もサイトもやる気しねー
2ちゃん入り浸りだよ原稿締め切りやベーけどなんかだりー
原稿に集中してたら日記なんか書けねーしよwww

24 :本音:2007/01/18(木) 18:02:36 ID:rdSsWZES0
【建前】
いつも拍手ありがとう!

【本音】
うん知ってる。ロボだって事は。

25 :本音:2007/01/18(木) 18:04:27 ID:iKBH7Y/3O
【建前】
A×Bのこと考えてるだけで幸せです〜

【本音】
他カプ殆ど興味ないんだよ…
サイト巡りもツマンネ。
自分の萌えだけ追及してればいい。

26 :本音:2007/01/18(木) 18:15:57 ID:Gcgpr1ZtO
【建前】
あはは。腹黒なA、確かによく見掛けますけどね〜(笑)

【本音】
いつもにこやかで穏やかなキャラって、何ですぐ腹黒扱いされんの?普通にいい人なキャラでいいじゃん。
押し付けるのだけはやめてくれ。やんわり断るのって、かなり面倒なんですよー…

27 :本音:2007/01/18(木) 18:17:35 ID:CghlQELMO
【建前】
オンリー楽しみですぅ〜

【本音】
私このオンリーが終わったらジャンル替えするんだ
あばよ

28 :本音:2007/01/18(木) 18:18:59 ID:A5AMMvQ90
【建前】
たまたま立ち寄ったルイビトンで〜

【本音】
オタショップの帰り、一瞬横目で見たルイビトンで〜

29 :本音:2007/01/18(木) 18:24:23 ID:lbKA2F9ZO
【建前】勉強で忙しいので更新は暫く休みます

【本音】暇だけどやる気neeeee!

30 :本音:2007/01/18(木) 18:29:36 ID:6w4jFYZEO
【建前】
○×○萌えー! 描いてるだけで幸せ!

【本音】
このかわいい絵を誉めろ

31 :本音:2007/01/18(木) 18:40:18 ID:hAl5UU6T0
【建前】
なかなか日記書けなくてすみません〜!!

【本音】
他ジャンルの話してたら日記見てくれる人ほとんどいなくなたお
もう書く気力出ないお^^ω

32 :本音:2007/01/18(木) 18:40:39 ID:BnmlY8xnO
【建前】
いつも拍手有難うございます〜
押してもらえるだけでテラウフフ(*´∀`*)
【本音】
※くれ。
押すだけじゃなくて※くれよ。
押されるだけって凹むんだ…orz

33 :本音:2007/01/18(木) 18:41:17 ID:tdg2VQRA0
【建前】いつも見てくださってる皆様、本当にありがとうございます!

【本音】見てねーでなんとか言えよゴルァ

34 :本音:2007/01/18(木) 18:55:45 ID:tYJ2fBF20
【建前】イベント用にペーパーを新しく作りましたvよかったら持って行って下さい^^

【本音】新刊作る気ないんです

35 :本音:2007/01/18(木) 18:58:00 ID:hoE7B8y00
【建前】
風邪ひいたのでゆっくり休んでいます。

【本音】
そんで別ジャンルのDVD見まくりんぐ。
あ、お見舞いメールは歓迎だよw

36 :本音:2007/01/18(木) 19:05:16 ID:nsGkGa3BO
【前提】
自サイトはA×Bオンリーだが、C×Dも好き/Cは単体でも好きだと公言。
そしたら拍手で「A×BはいらんからC×Aを書け」と※が来た。

【建前】
C×Aもいいですよね!
Cは漢だしAもカッコいいし二人とも大好きです(山崎)
いいネタが浮かんだら書いてみたいと思ってるんですよ〜
本命はやっぱりA×Bなんですけれど、機会があったら挑戦してみますね。
A×Bも読んで下されば嬉しいです(山崎)

【本音】
うるせーな、うちはA×Bオンリーだって言ってるだろ。
Cは大好きだが、だからこそC×Aでテンプレ化してる変態Cは大嫌いなんだよ。
C×Dだとそんなことないのに何故だ。何故なんだ。小一時間(ry
当然C×Aも嫌い。ぶっちゃけ地雷。来るな帰れ。
でもこんなこと日記に書けねーw 日記スレで叩かれる典型じゃんwww
欝陶しいがとりあえず猫かぶっとくか・・・

37 :本音:2007/01/18(木) 19:07:30 ID:HdbHbOZA0
【建前】
もうちょっとなんですけどラストがなかなかまとめられないんです・・・
早めにアップ出来るように頑張ります。ごめんなさい

【本音】
ラストどころか半分も書いてないです
やめてもいいっすかwwwサーセンwwwww

38 :本音:2007/01/18(木) 19:38:32 ID:BdOroKeTO
【建前】
すみませぇ〜ん、忙しくなるので日記はお休みしますー

【本音】
日記パクってんじゃねーよ!!!!

39 :本音:2007/01/18(木) 19:42:54 ID:NrzpDfIb0
【原文】
リクエストは受け付けてないんですよ〜。
すみません(><)

【本音】
そのカプ嫌いなんだよ。
そのカプと言うよりお前らカプファンがな。

40 :本音:2007/01/18(木) 19:49:07 ID:R71qYFaT0
【建前】
日記読む人半分もいないからやりたい放題しててサーセンwwwwwwww

【本音】
最近日記しか更新してないのに何を目当てに来てるんだ…

41 :本音で( ゚д゚ )ゴー:2007/01/18(木) 20:29:40 ID:LSYNUWtF0
【建前】
最近忙しくて更新できずにごめんです〜!

【本音】
どうせガンガッテ描いてもタダ読みしかしねぇくせに!
本当はローカルでウプしてるけど見せてやんね!バーヤバーヤ!

・・・・ モメンネ スサンデルカラ チョットヤスミタイノ orz

42 :本音:2007/01/18(木) 21:01:44 ID:Jy3jAqXQ0
【建前】
黒Aにすごい反応をいただきます。皆さん結構お好きなんですか?(笑)
続編希望の声ありがとうございますv
ネタはちょっとずつ出来てはいるので、たまったらまた続編出したいですね(^^)
今は他の新刊かいてますけどそれが終わったらまたネタ出しします!

【本音】
だからあれは黒じゃなくってただ少し意地悪してみてるだけだって言ってんのに
なんで腹黒マンセー帝王マンセーなんだよ!
前書きに「そのままのAが好きだから黒扱いはしたくない」って書いてあんだろ読めよ読んでくれよ頼むよ… orz
もう黒Aマンセー見たくないよ辛いよ…
もう変化球無しに素直で可愛いAばっか描いてやる。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :本音:2007/01/18(木) 21:33:40 ID:iXGk0UDhO
【建前】
出先やちょっとした休み時間に「〜なA×B萌え!」「こんな話良くね!?」
と妄想してます。でも中々文に起こせない!更新出来なくてすみません!(><)

【本音】
出先は買い物してるスーパー、休み時間と言っても家事の合間。
ぶっちゃけ無職です。母親の変わりに家事全部やってます…orz

44 :本音:2007/01/18(木) 21:39:02 ID:NLhehEZKO
【建前】
ランキングもポチしてくださる方がいらっしゃるようで…!本当に嬉しいです。拍手もありがとうございます!

【本音】
ランクリ厨のサイトに負けてるのが嫌だ。おまいらの力で上げてくれ。
※くれ※くれ※くれ

45 :本音:2007/01/18(木) 21:39:03 ID:WA4GR9w40
【建前】
昨日拍手押してくれた人ありがとう〜!
【本音】
修正して自分で試しに押した分だけどな。

46 :本音:2007/01/18(木) 21:48:32 ID:iCauZB1+O
良スレ発見

【建前】
管理人は全く気にしていないので皆様も荒らしは気にせず知らんぷりして下さいね。

【本音】
気にするっつーのww同ジャンルの某管理人とあうIDが一致しちゃったよww晒してぇwww叩きてぇwww
さて、どうしてくれようか。

47 :本音:2007/01/18(木) 21:57:04 ID:tN4YbcNWO
【建前】
こうやってたまにコメントいただけるだけでとっても嬉しくて
更新意欲がわいてきます。いつもありがとうございます〜^^
今はA×Bの〇〇な話を書いてるので早く更新したいです

【本音】
月1通来るか来ないかくらいの※じゃ正直やる気が持続しない
もっと感想ほしい
〇〇な話も妄想してるだけで1文字も書いてない
ぶっちゃけ更新意欲ゼロ

48 :本音:2007/01/18(木) 22:07:23 ID:lDVN2UVI0
【建前】
先日は(サイト名)の○○様とオフ会をしました。
色々なAB話が聞けてとても楽しかったです!

【本音】
○○とはいつもリアルで遊んでる仲だけど、昨夜の飲みで
お互い同じABサイトを嫌ってる事が判明したwww
萌えトーク?してねえよ!

49 :本音:2007/01/18(木) 22:12:48 ID:1iAw3A1z0
【建前】
すごい専門的なご意見ありがとうございます〜。
勉強になります!

【本音】
知ったかぶって専門用語並べて意見すんじゃねーよ。バレバレだっての。
プロフィールに書いてないだけで、コッチはソレは本職なんだ。

50 :日記:2007/01/18(木) 22:24:31 ID:wu+tJDu80
【建前】
リンクからジャンル変更のサイト様を削除しました。
ジャンルが変わっても好きですーvvv通います!

【本音】
いかねぇよバーローwww




【建前】
ちょっと、なんですかこのスレ…みなさん怖いですね

【本音】
ちょwwwwwあるあr……あるあるあるあるwwwwww

51 :本音:2007/01/18(木) 22:27:37 ID:kWTg2ZZV0
【建前】インテの打ち上げでAさんやBさん達とお茶しました!楽しかったです!

【本音】本当は解散後に合流した友達(他ジャンル)との打ち上げの方が万倍楽しかったです!

52 :日記:2007/01/18(木) 22:31:28 ID:L/1dbnTqO

【建前】
コメントありがとうございますv

【本音】
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
おまいさん大好きだ!!!!!
言葉思い浮かばなくてそっけなくてごめん!
あああ……ぎゅーーーーーーってしてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ……

53 :本音:2007/01/18(木) 22:40:06 ID:bCqx1ZPT0
良スレ発見w

【建前】
この前絵チャで『○×△の神だ』なんて言われちゃって…
いやいや、そんな事ないです(><)

【本音】
当然。

54 :本音:2007/01/18(木) 22:56:03 ID:kXhFR1lC0
【建前】
ちょっとした事情があって登録してた全部の幸と同盟から抜けてきました!

【本音】
人目につくのがトラウマなんだよ('A`)
新ジャンルでのご新規さんはある程度確保したからもういいよ('A`)
このままヒキって自分の萌え製造機になるからみんなROMのままでいてくれよ('A`)

55 :本音:2007/01/18(木) 23:00:00 ID:m4elwIvi0
【建前】
最近寒いですね。風邪気味みたいなので、今日は早く寝ます。
更新は明日以降で。すみません。皆様も気をつけてくださいね。

【本音】
ちょwww血尿でたwwwwヤベこれ明日起きたらすぐ病院行く。
ナニコレ膀胱炎?頻尿で痛くて辛いんだよ!藻前らにこの辛さがわからないダロ!
更新どころじゃねえよ!バーヤバーヤ

56 :本音:2007/01/18(木) 23:01:38 ID:/VA91Rgp0
【建前】
忙しくてネット断ちしてましたー

【本音】
というのは嘘で2ch見まくりでした

57 :本音:2007/01/19(金) 00:06:42 ID:QhcRTdunO
【建前】
この歳でこんなに上手いだなんてとたくさんの方に言われますが…
そんな、私なんてまだまだですよ!
周りのリア友の方が上手いです!
これからも下手なりに頑張りたいです!



【本音】
この歳でここまで書ける奴あたし以外に見たことねーよww
周りの同年代の奴はへryなくせに自意識過剰すぎww
だが正直「この歳でここまで上手い」って言葉重荷('A`)
あたしなんてまだまだだよ…orz
今より上手くなれるように頑張ります><

58 :本音:2007/01/19(金) 00:06:44 ID:ebBzN/Rt0
【建前】
猫を見かけました。かわいかったです^^

【本音】
あああああああもおおおおおかわいいっちゅうかかわいすぎるっちゅうかもうあれだよエンジェルだと思うの
ああ天使って羽じゃなくて獣耳と尻尾生えてたんだーみたいな?
つかかわいいよかわいい。ホントかわいい。見続けても全然あきないしさー
なんでそんなにきちんと座ってるのよ。なのになんでおひさまあったらそんなにひろがるのよ。
あーもーもう大好き大好き大好きだいすきだいすきだいすきだいすきだいすきだいすk(r

59 :本音:2007/01/19(金) 00:09:42 ID:/dEnQrd0O
>>53
ワロタwwwてか惚れたwww

60 :本音:2007/01/19(金) 00:11:56 ID:jGutpKxyO
【建て前】
すみません
うちはNLサイトなのでBLは書けないです(><)

【本音】
本当はBL大好きだから書きてぇwww
でもこのジャンルで書いたら確実に荒らしが来るから書けないんだよおおお

61 :本音:2007/01/19(金) 00:30:15 ID:ZT3R6bfP0
【建前】
最近リンクしてくださるサイト様が増えて恐れ多いやら嬉しいやらです…!

【本音】
現在更新停止状態の前のジャンルで被リンク数が増えて
ガンガン更新しまくってる今のジャンルではいらない子状態な件について

62 :本音:2007/01/19(金) 00:35:47 ID:NgeIGzAgO
【建前】
最近このジャンルは色々あって
他のサイト様の日記拝見しては
色々考えてしまってます。
でも大好きなんで、まだまだ書きますよー★

【本音】
何にも考えてねーよっつーか
日頃勝手にホモにして妄想垂れ流してる人間が
えらそうな事言うな。
いい年こいて、ゲーノー人に本気モードですか
あいたたたたた。
つか本尊も大概痛いが、ファン痛すぎ。
必死すぎwwww
正直マンドクセ。どーでもいい。
冷めるわ。

63 :本音:2007/01/19(金) 01:09:22 ID:lff1mQyI0
【建前】
近頃A×B人気急上昇で嬉しいですv

【本音】
まんま大手絵柄と設定の劣化A×B増殖中('A`)

64 :本音:2007/01/19(金) 01:20:06 ID:VIxVbbhpO
・建前

イベに向けての準備間に合いそうに無い…!すみませ…!


・本音

あー、ごめん。間に合わせるどころか作る気さらさら無いんだわwwww
だってかったりくなったんだもーんww

65 :本音:2007/01/19(金) 01:28:09 ID:GEc83m+R0
建前
「メルフォからのコメントありがとうございます!!1」
本音
「はいはい自演自演。拍手だってここ最近もらってねえwww」

66 :本音日記 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/19(金) 01:57:07 ID:zlxJ20RiO
【建前】
○○ってゲームをちょっとずつ進めています。
話もおもしろいんですが、××ってキャラがすごく可愛いくてツボです^^

【本音】
××育ててるから話が進まねぇぇぇぇけど気にしねぇぇぇぇ
××萌えぇぇぇえ

67 :本音:2007/01/19(金) 02:02:20 ID:/DYoyTLHO
【建前】
日記を見たんですが…〇〇さん大丈夫でしょうか?
大変なんですね。
こんなところでなんですが元気出して下さいね^^

【本音】
リア厨俺女ウゼー('A`)
バトン回した次の日とかあからさま過ぎる…orz
構ってチャソか…日記が俺口調で(゜∀。)アヒャヒャばかりだから気付いてたけど。
つかリンク報告受けたから相互したけど、バトン渡すていつの間に漏れとテメーは友達になったんだww
スルーすると後々面倒臭そうだからバトン受け取ったけど…あんま相手したくない。
日記は日記だけどあくまで同人サイトなんだからさぁ。

なんて絶対言えないwwww

68 :日記:2007/01/19(金) 02:05:40 ID:jP3SE2L60
【建前】
もう間に合うかどうか…本が出たら奇跡orz

【本音】
本出すためなら割増当然。印刷屋ヒィヒィ泣かさせたる
塚、間に合いそうにない時は最初から予告しねー
励まし※くれ

69 :本音:2007/01/19(金) 02:07:04 ID:UgNYB8zIO
【建前】
すみませんちょっと忙しいのでしばらく日記をお休みします><

【本音】
原稿がッ!あがるまでッ!休止をッ!止めないッ!



塚厨ホイホイなオン友の儲な粘着さんの被害に遭ってからというものの、
なんか変に意識してしまって日記書ケネ( ´Д`)ナニコレ恋?マジっすか?
原稿も更新もマイ神が神故に神すぎてモチ下がりまくりーの絶好調スランプ中だしな
やばす?


70 :本音:2007/01/19(金) 02:28:23 ID:bwtyltuTO
【建前】
原作効果で本当にA×B増えましたよね…!
サイトも本もたくさんでいろんな方のABが読めて毎日幸せです!

【本音】
後から参入してきたくせに偉そうにしないでください。騒がしいよ175うぜえ
サイトも本も見てないよ。
でもカプの規模が大きくなったおかげで
自サイトのhit数と被リンク数が大幅に増えたのは嬉しい。

71 :本音:2007/01/19(金) 02:35:45 ID:zeg3K3LWO
【建前】
沢山の拍手ありがとうございます!これからも頑張ります(^^)。


【本音】
ちょwww絵つけたのに拍手回数一桁^^^^^^^^


72 :本音日記:2007/01/19(金) 05:41:01 ID:8gMwNuOG0
【建前】
返信不要の※、ありがとうございます。拍手ポチも嬉しく思っております(^ω^)

【本音】
や、もうホントおまえら大感謝!
ひとことでもウレシー!
お願い、返事書かせて。嬉しいって言わせて!
返信不要だなんて許さなねーーーー!百回くらいありがとうって言う。
おまいもおまいもおまいもありがとー愛してるっ!!!
ポチ連打なんてアリエネーーー!ポチ一回につきひとこと礼言わせろ。
※は全部名前書け!全部覚えてやる。
ありがとーありがとーありがとーーー(*^∀^*)

ちくしょうなんで返信不要なんだよぅ!!

73 :本音:2007/01/19(金) 07:57:45 ID:ITnBBL4eO
【建前】
○○さん復帰されたんですね!また通いますー^^

【本音】
何だよ盛大な釣りかよ。

74 :えちゃ:2007/01/19(金) 11:04:30 ID:KTGYjdb00
【建前】
これおもしれー!このDVDと水さえあれば生きていける!

【本音】
そんなことより感想とか※くださいお願いしますほんとすいません

75 :本音:2007/01/19(金) 11:12:58 ID:WNKrg9Dp0
【建前】
友達と〜に行きました!

【本音】
オカンと〜に行きました!

76 :本音:2007/01/19(金) 11:15:05 ID:igBNipul0
【建前】
友達に○○(ジャンル情報)教えてもらったんですが

【本音】
2ちゃんで知ったwwwwwwっうぇっうぇwww

77 :本音:2007/01/19(金) 15:34:07 ID:9R8Rk+Hr0
【建前】
キャラAはひょっとしたら批判されても仕方ない部分があるのかもしれませんね。
キャラBをお好きな方にはAがひどい人間に見えてしまうのも仕方ないのかも…

【本音】
なわけねぇだろ、Bがしでかした事が原因でAに殺されたんだろ、
なんでAが批判されんだよ、ふざけんなクソども

78 :本音:2007/01/19(金) 16:37:15 ID:lEUUYl50O
>>76
あるあるあるあるwwwwww

【建前】
リンクに素敵サイト様一件追加しました!

【本音】
そこのサイトのリンクページから飛べるサイト達が萌。使いやすいから貼った。
自分で貼るのマンドクセ

79 :本音:2007/01/19(金) 16:54:35 ID:GqJbbtWn0
【建前】
>>54なかんじ

【理由】
高順位にいるのはいいけど下から地雷カプサイトがあがってて
同じページに並びたくないだけです目障りだ。

【本音】
おかげでサイトのヒット数さがりまくりんぐwwww orz

80 :本音:2007/01/19(金) 17:53:58 ID:usP8RDuAO
【建前】
原稿がんばってます!
新刊出たら見に来てくれるとうれしいですv

【本音】
誰も見にくるわけねーだろ
なんでんなもんのためにこんなに無理してがんばってんだ自分orz
好きでやってるっつってもやる気が持続しねぇ
1日数回のポチだけじゃ足りないよ
※くれよ
楽しみの一言でがんばれるんだ
※くれー!


81 :本音:2007/01/19(金) 18:36:48 ID:HSkFqK4y0
【建前】
アンケート答えていただいた皆さん、ありがとうございまーす。

【本音】
※なんてとっくの昔に諦めてる、カウンターが回ってるだけで満足なんだ。
でもこんな簡単なアンケートに答えてくれた香具師が3人だけなんて
一日の平均ホト数と比べると少なすぎるお…。
それくらい答えてくれたっていいジャマイカ!
これじゃあオマイラが何して欲しいのか全然分からないよ!

本当に見てるだけなのなー…。

82 :本音:2007/01/19(金) 19:34:24 ID:qWqv3psz0
【建前】
拍手いつもありがとうございます!

【本音】
頼むから※くれ
感想※なんてここ数ヶ月もらってない
最近もしかしたらオチられてんじゃないかって不安なんだよ…

83 :本音:2007/01/19(金) 19:36:39 ID:WNKrg9Dp0
【建前】
最近オフが忙しくて、なかなか更新できません。すみません;;

【本音】
部屋に暖房器具がないので、手が冷たくて動きません。
パソコンが付いているのは暖房代わりです。

84 :本音:2007/01/19(金) 19:47:51 ID:1nI9Gyed0
【建前】
もう●●にハマって毎日モエまくりで幸せですv
夏には●●本たくさん出るといいなー!!楽しみです!!

【本音】
●●、近々終わるって関係者筋から聞いちゃった。
夏どころか春までも続かないのか…キカナキャヨカッタ…

でもがんがって自分は本出すよ…

85 :本音:2007/01/19(金) 20:01:56 ID:PeLUNrrAO
>>83
ちょww自分かとオモタww

86 :本音:2007/01/19(金) 20:04:37 ID:M1dnh5OF0
【建前】
○○ヒットのリク放置しててすみません;

【本音】
考えてるけど受がどうしてそのシチュを許すのかわかんねーんだよ!
わかれば書くよ萌えるよそのリク!・゚・(ノД`)・゚・

87 :本音:2007/01/19(金) 20:05:55 ID:CCiGeWKfO
【建前】
みなさま拍手ありがとうございます!励みになります!

【本音】
拍手もだが※もくれー!※ないのにカウンタ回ったりしたら自演みたいじゃないか!一言でいいから※くれよー頼むよー。

88 :本音:2007/01/19(金) 20:10:38 ID:slmrYGO70
【建前】
沢山の素敵なサイト様を見て萌の補給してます!

【本音】
他サイトは厨かオヴァばかりで萌えるわけがねえ。
自サイト以外興味ねえよ。

89 :本音:2007/01/19(金) 20:17:17 ID:8AFUvwQZ0
【建前】
イラスト更新しました。描いていて、とても楽しかったです!

【本音】
いやもう、本当ありえねーぐらい下手になったよ・・・
一生懸命ごまかそうとしたら、効果が他の絵とかぶりすぎ
そういや前も同じにごまかそうとしたわー
つか、この手癖は駄目だろ
構図も別に目新しくなくてもいいけど、いかにもありがちで
見て楽しくも何ともないんじゃないか?

でも受けテラカワイス
まだ頑張るよ

90 :本音:2007/01/19(金) 20:23:57 ID:xlzFDZZT0
【前提】
作品のリクエストはご遠慮くださいとあるのにリクが来た

【建前】
申し訳ありませんが管理人の気の向くまま更新してるサイトなのでリクエストはご遠慮下さい;
縛られてる感じがしてちょっと嫌なんです…ゴメンナサイ orz

【本音】
お前なんかのために更新してやんねー!!
やーなこった!!クソして寝ろ!!

91 :ほんね:2007/01/19(金) 21:08:11 ID:SV3x6avtO
【建前】
このザンルでまともに読めるのは うちだけなんて…とんでもないです、ホンットとんでもないです、もう素敵サイトだらけ…!!!!

【本音】
厨ばっかだからな、うちは普通なだけだ。
あああ 何でこんなカプはまっちゃったんだろ 抜け出せない…受の締め付けよりキツい

92 :本音:2007/01/19(金) 21:31:51 ID:a98h5Oex0
【建前】
イベント帰りに化粧品を見てきました☆
**の化粧品かわいい〜お店全部買い占めちゃいたいナ♪
BAさんにお肌の相談して、新色アイシャドーGET☆

【本音】
イベント帰りに蛇スコの薬屋にマカ買いに行ったら、化粧品売り場に迷い込んだ。
自分、新刊の為に寝不足でボロボロなんすけど。店の雰囲気から浮いてるんですけど。
ぎゃ、店員につかまった…! 「重そうな荷物ですね〜こちらにどうぞぉ」
うぉぉ、エロ同人誌を沢山つめたバッグを奪われてしまった!
やめて!緊張すんだよ!ここの椅子嫌いなんだよ!人に肌触られるのもイヤー!
高そうな店だけどアイシャドー一個買って逃げよう…!

フゥ〜、キモオタの自分にとっては貴重な体験だった…あれが**か。
ああいうところの店員さんってBAっていうんだよな。
何を略してBAなのか知らないけど、かっこいいから日記に書こう。うへへっ。

93 :本音:2007/01/19(金) 21:37:50 ID:KJZsQDIKO
どこのオサレ日記もコスメ日記もみんな本音が>>92だと思ったら
なんかすごく好きになれそうな気がした。

94 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/19(金) 21:48:42 ID:jJiaVGE90
【建前】
感想ありがとうございます。
魅力的なカプなのでまた書かせていただきたいと思ってます。

【本音】
予定は未定って不安道でよく書いてあったけどあれって名言よね。

95 :本音:2007/01/19(金) 22:12:18 ID:zXXaJmSNO
【建前】
キリリク有難うございます♪○○(キャラ名)甘夢ですね!了解しましたVv
更新遅いと思いますが(汗)気長にお待ち頂けると有り難いです☆

【本音】
また○○甘夢か('A`)
いい加減ネタ尽きる('A`)

★★や●●じゃ駄目なの?ねぇ。

96 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/19(金) 22:16:44 ID:VsEIhptD0
【建前】
今週の本誌も感動しました。泣けて仕方ないです。
(作品名)最高!(作家名)最高!
出会えてよかった!この時代に生まれてこれてよかった!
(作家名)ありがとう!
大好きです。

【本音】
拍手米で「氏ね」「閉鎖しろ」と言われて泣きそうです。
感想に絡めた萌えトークをする余裕がありません。

97 :本音:2007/01/19(金) 22:27:28 ID:GpuA/Sby0
【建前】
今日も拍手おしていただきありがとうございますっ!

【本音】
また来たの。足繁く通ってくれるのは君だけだよ。
…ロボ君。

98 :本音:2007/01/19(金) 22:32:27 ID:KlnO031F0
【建前】
去年のバレンタインでは、ウチの愚弟はガッコの先輩から
チョコをもらったって〜(*゚∀゚*)何だかんだ言って可愛い
がられているんだよねー(さり気に自慢!)

【本音】
ちょwwwwおまっwwwwwww
女の先輩からのはともかく、ヲトコからもらうなぁ!!
「いや、先輩(男)ももらってて余ったからくれた」って!
どう考えても不自然じゃんかよ!wwwwww今年も寄越すようだったらガチじゃんかwwwww

>>96
生`( ;д;)


99 :本音日記:2007/01/19(金) 22:32:39 ID:FV/V8VT+0
【建前】
今日は新刊買って来ました!すっごい萌!
今度はA×Bの新刊出します!
前から書きたかった話があるので是非そのネタで…と思ってます。
A×B最高だ!

【本音】
いつもどおりのラッシュアワー。
ヒールの音も高らかに、私はホームの怪談を駆け下りる。
だって今日は楽しみにしてたあの新刊の発売日。
高鳴る胸を押さえて本屋に駆け込むPM20時。
AB2人の絆を見て感じるこのトキメキ。きっと萌っていうのかしらね。

決めたわ、今度のイベントでこの2人の本を出そう。
とびっきりの恋人達におくる…そんな本を。


本当こんなガールズトークを書きたくて仕方ないです。
でもちょっと恥ずかしくて普通の日記です。




100 :ほんね:2007/01/19(金) 22:33:55 ID:ZTahkXMZ0
【建前】
いい人が多くてこのジャンルはとても居心地がいいですね^^

【本音】
ガキ多すぎ、馴れ合い多すぎ、お山の対象がぎゃんぎゃんいばってる最悪のジャンル。
馴れ合いがさっぱりしてた前のジャンルのが10000000000000倍居心地よかったわ。
絵が適当に上手くて年長者だからって持ち上げられてアヘアヘ言ってる人が複数いるみたいだけど、
20代も後半になって未だに空気をからけって読む人たちが牛耳ってる振りしてるwwwジャンルなんてうんこですよwwww
あんたたちが気に入らないせいであんたたちがやってるカプのキャラ見るたびに気分悪くなるようになりました。
作者さんと作品は好きだからまだ居座るけどなwwwwこっちにまで媚売ってくんなwwwww

101 :本音:2007/01/19(金) 22:53:50 ID:SexbzpA+0
【建前】
拍手くださる方ありがとうございます!
励みになっています、本当に。

【本音】
まったりのんびりなふりしてますが、何もない解析画面を見たときの悲しさといったらないんですよ!
1つでも青いバーが伸びているときのあの嬉しさがたまらないんです!!
本気で毎日何回も見ています。心の支えです。キモイくらいに支えです。
10回以上押されている日の解析画面なんか宝物です。
そこにコメント付いていた日にゃもう永久保存ですよ。
実際保存してありますよ、数年分のコメントログ。辛い時は眺め返してます。
本当にありがとうございますもーどんどん押したってー!!!
返信不要ボタンは自分が他所であるとちょっとありがたいからつけてるけど
自分でもらうと返信不要って本当にもどかしいものだ…どうやって届けたらいいんだこの気持ち。
ありがとうがんばるよありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/19(金) 22:59:31 ID:swYXWSRF0
>>96
荒らしに負けんな

103 :本音:2007/01/19(金) 23:16:20 ID:8x8pFaup0
【建前】
ドット絵が好評でびっくりしてます!
もっと沢山描いてみようかな。

【本音】
同じ日にうpした時間も想いも篭った小説が反応薄くて、
初めて描いたドット絵が大人気なのは何故なんだぜ?
萌えました☆とか鼻血吹きました☆とか萌え死にそう!なんて※、
小説には貰ったことないよ☆
いつか萌える小説を書けるようになりたいな。

104 :本音:2007/01/20(土) 00:28:59 ID:o5PPFM7XO
【建前】
食品管理って大変何ですね。

【本音】
カ.ン.ト.リ.ーマ.ァ.ムが食べたいぃぃぃ!!でも売ってないんだよおぉぉぉぉ!
しっかりしてよ不二やさん!!
テンパり過ぎて、間違えてふじこ!!!って打ちそうになったジャマイカ!!!

105 :本音:2007/01/20(土) 01:02:12 ID:KGcqho8u0
【建前】
いつもコメントや感想ありがとうございます!
本当に励みになります。
これからもマイペースで更新がんばりますね。

【本音】
毎回あっしなんぞに色々と声を掛けて下さってありがとうございやす。
絵の方は、あんな感じでよござんすかへっへ。
また次回も頑張りやすんで、感想の方、ひとつお願いしやすへっへ。
反応を貰う快感は、一度味わったらもうそれなしでは生きていけないでやんす。

106 :本音:2007/01/20(土) 01:30:26 ID:YBqLseg+0
渡世管理人乙

【建前】
オンリー、仕事との都合がつかず、申し込みを見送りました;;

【本音】
ちょwww締め切り昨日じゃんwwwwわwすwれwてwた

107 :本音:2007/01/20(土) 01:36:13 ID:K9Lj0s4xO
【建前】
みんな仲良く、かつ自分らしいサイトであるので一番だよね。
【本音】
うっせぇ馬鹿うっせぇ馬鹿うっせぇ馬鹿うっせぇ馬鹿チョコになっちゃえ!

108 :本音:2007/01/20(土) 03:06:27 ID:Eqxny5NhO
>>107の身に何が起こったのか分からないがしかし何となく分かる気もする

109 :本音:2007/01/20(土) 05:13:19 ID:okK3RNUGO
なんだか最新10スレを見て癒された
本当にありがとう

110 :本音:2007/01/20(土) 05:48:48 ID:cI+dvEBk0
【建前】
萌え語りのみの日記

【本音】
日記交流うざいんです。ヒキサイトなんでほっといてください。
このジャンルの人間関係とか関わりたくないんで。
でも匿名※ならいつでもどうぞ。

111 :本音:2007/01/20(土) 07:02:38 ID:7IVdGbwm0
【建前】
お題という物を考えてみました・・・。
誰か使ってくれると嬉しいな。
こういうの考えるって楽しいですよね〜。
一応別のジャンルでも使えるように工夫してみました。
あと小説も更新したよ。
そういえばある事で○○というキャラの名前が出てたので久しぶりに見てみた。
やっぱりいつ見てもかわいい、かわい過ぎて苦しい。

【本音】
誰も使ってくれないに決まってるし小説も誰も見ないだろ、小説の方はストレス解消で書いてるからいいが。
お題を途中まで楽しかったけど自分がそのジャンル内で嫌われ者だと気が付いてうんざりした。
何でこんなに嫌われるんだろう。
でも最近は嫌われてると皆に構ってもらえてると思えて楽しくなってきつつあるのが嫌だ。

あと荒らしあえて私の好きなキャラの名前使うな汚らわしい。
死ね○○侮辱するな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。

112 :hhagha:2007/01/20(土) 07:12:39 ID:Ebt55tY90
http://550909.com/?f7406404
http://www.happymail.co.jp/?af2214256
http://www.m-con.jp/pc/?af00064953
http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z3203344

113 :本音:2007/01/20(土) 08:57:51 ID:iam8qBpv0
【建前】
拍手くれた人ありがとう。見てくれてるだけでうれしいけど、拍手嬉しいです。

【本音】
見てくれてるだけで嬉しいが、
※くれる人>拍手だけくれる人>>>>>>>>>>>ROM
だということは忘れるな。

114 :本音:2007/01/20(土) 09:09:39 ID:fctSnNxsO
【建前】
先日のイべでは初めてお話させて頂いた方も
いっぱいでとても楽しかったです!
皆さんありがとうございました嬉しかったです!
また機会があったら構ってやって下さい♪


【本音】
ちょwごめwww
私にはやっぱサイトヒキが合ってるわwwwっうぇwwwww
周りの名前出しレポ日記UZEEEEEEE!!
つか皆交流すごくね?遊び過ぎじゃね???
私このジャンル初期からいるんだけど今更^^^^^

115 :本音:2007/01/20(土) 09:14:16 ID:rt3N/Y/fO
【建前】
すみません、少しの間掲示板、メール、拍手は撤去させて頂きます。更新はいつもどおり行いますので、宜しくお願いします。


【本音】
荒らしだふじこー!
祭りだふじこー!
私怨ふじこー!!

116 :本音:2007/01/20(土) 09:25:51 ID:/X8ZEL0WO
【建前】
受験頑張って下さい!

【本音】
赤の他人がどうなろうと知ったこっちゃない。


117 :本音:2007/01/20(土) 09:31:41 ID:On07t23cO
【建前】
やっぱ春雨スープ美味しいですよね

【本音】
オンの人この前はありがとう助かりました、今回のコミクス禿萌えた誰か語ろうよ
明日は寒いらしいね私は風邪ひいたよみんなはどうですか?



なんか恥ずかしくて日記かけない

118 :本音:2007/01/20(土) 10:31:23 ID:vuwUz+jr0
【建前】
Aさんからバトン回ってきました
 -中略-
バトンは置いておくので、欲しい人は持ってって桶ですw

【本音】
バトン面倒。回してくんな

119 :本音:2007/01/20(土) 10:34:49 ID:k5ObEFGQO
【建前】
Σもうすぐ○○様のお誕生日じゃないですか!!
お祝いに小説書きますv
なんかリクエストあったら言ってください!!
○○様大好きですから、頑張っちゃうぞなもしー!!

【本音】
社交辞令だバーカ。

120 :12年愛:2007/01/20(土) 11:25:20 ID:3Dr83AEJO
【建前】
もうイベントには出ないと思いますがノロノロとサイトはやっていきます。

【本音】
オタクの集まりキメーんだよ。なんでみんな抱き合って挨拶してんだ?腐女子臭が充満してるしあんな奴らと関わりたくねーからもうイベントには行きたくない。
でもこのジャンルは好きだから一人で好きな時に書いてくよ。

121 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/20(土) 12:40:03 ID:HmIvX08Q0
【建前】
最近原作でAがB放置でCのことばっかりで寂しいですねえ
Cも好きですがAとBが好きなのでもっと一緒にいて欲しいなv

【本音】
Aのこと好きだと思ってたけどそれはBが好きなAを好きだったみたいw
Cのことばっか考えてるAは吐き気がするほど大嫌いww
CAなんて滅びてなくなっちまえばいいのにABより多くてムカツクwww

122 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/20(土) 12:54:02 ID:cExcLjVi0
【原文】
原作のすれ違う2人が大好きです! 切な萌え!

【本音】
吸血鬼パラレルやりてぇ。ハーレムで本命とはラブラブ。
逆ハーはいくらでも見るけど、男が複数の女に好かれる設定は風当たり強そうだな。
でもやってやる! 見て腰抜かすなよ! 一応注意書きはしとく。

123 :本音:2007/01/20(土) 13:14:37 ID:2utAumD10
【建前】
昨日UPした中に誤字がありました。
申し訳ありませんでしたー! ていうかまたやっちゃったw

【本音】
日記に書かないと更新したの気付いてもらえないのか。
更新履歴も見てくれてないんだな。
米くれー!


【建前】
新規サークルさんも増えて嬉しいですww
リンク工事中ですが、終わったら早速繋げますね♪

【本音】
175サクルのリンク、いつはがしてくれようか…


124 :本音:2007/01/20(土) 13:39:19 ID:PlbyEdym0
(建前)
拍手に振り回される自分が情けないので、拍手外します
押してくれて有難うございましたvv
動じなくなったらまたつけます

(本音)
あれだけ更新してんのにお前ら押さないから外してやる( ゚Д゚)、ッペ

125 :本音:2007/01/20(土) 13:41:25 ID:lvpxVw27O
【建前】
昨日凄く嫌な事がありました。(中略)でも更新頑張りますo(^-^)o
拍手もありがとうございます♪


【本音】
だから※くれよ!サイト開設していっこも貰ってねえwwwっうぇwwっうぇwww
なんであそこのサイトはレベル低い上絵少ないのに※貰いまくってんのかねwwww真面目に更新してる自分が馬鹿みたいだww

126 :本音:2007/01/20(土) 15:18:29 ID:kXAHe8YlO
【建て前】
我が家のぬこ様可愛過ぎ。(*´д`)

【本音】
何か私怨晒しの所為でジャンル内閉鎖、移転相次いでるなー…
話題に出すのも怖いから、我が家のぬこ様でも眺めて癒されよう。

127 :本音:2007/01/20(土) 15:19:18 ID:tsUfI+zT0
【建前】
※返すの苦手なんでレスしません。
押してくれるだけも十分嬉しいです♪

【本音】
「レス無しでもいいからコメントしたい」っていう奴はいねがー!!!

128 :日記本音:2007/01/20(土) 15:37:26 ID:U8MhFEoV0
【建前】
バトンって苦手なので、回って来なくてホッとしてます^^
お気遣い感謝です

【本音】
どーせ回してもらえねーよ
馴れ合い羨ましい!!1相手にされなくて悔しい!!

129 :本音:2007/01/20(土) 16:20:41 ID:GRPlrfczO
【建前】
俺の話を聞け!一時間だけで良い!!
(以下、サイトに書いたことの無い長文萌え語り。)
あ、あと自分で書いた○○の顔が気に入らないので髭を描いたよ。選挙受かるかな。無理だな、プッ。つか出ねーよ。

【本音】
誤爆。本当は友人宛のメールだった。閲覧者ビックリしたろうに。
ただ、『寝ろよ。』って拍手喝采したのは嬉しかった。あれ、バレてるw


130 :日記本音:2007/01/20(土) 16:34:18 ID:jfxCLMoN0
【建前】
○○萌え〜!!あと、今日**って本読んだら面白かったです。
□□を作ったらおいしくできました! 幸せ!

【本音】
相互リンク先の厨管理人がまた構ってチャンやってるのでスルースルー。
感想貰えないのはこっちもですよ、閉鎖しますですか勝手にしろよ。何度目だよ。
随分前からリンク外したいが、粘着されそうで外せない。

131 ::2007/01/20(土) 17:41:46 ID:IUS8DFKi0
ここのスレ読むとなぜかほっとする

132 :本音:2007/01/21(日) 12:38:42 ID:nCgnxRpV0
【建前】
今日はやたらと回線の調子が悪くてイライラしてました。
もしかしてどこかで大規模な障害でも発生してたのかな?

【本音】
どおおおおおおおおおおおおじいいいいんいたあああああああああああああああああああ
はああああやくううううううううふっっっっかつしてええええええええええええええええええええ

133 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/21(日) 13:15:40 ID:FHYVBKAXO
【建前】
(当たり障りのない文)
○○萌え!!

【本音】
書くことがない。

134 :本音:2007/01/21(日) 13:31:32 ID:aGvPANmN0
【建前】
拍手押してくれた人ありがとうございます!励みになってます!


【本音】
もうもうホント超ありがとおおおおお!もうこのぽっちりんがどれだけ私を励ましてくれるかわかるかい?
3000字以上で語りたいところをぐっと我慢して1行にしているんだよね。ホントね、もう苦しいって。辛いんだけどここは我慢の子
だってキモイじゃん!絶対キモイじゃん!ホントは1※ごとに「○時○分の拍手の方ありがとうございます」とかしたいんだけど
そんなんしたらもっともらえなくなっちゃうかもしんないじゃん!だから出来ナインだけどさ。ホント嬉しいの
※もさ、もう踊るくらい嬉しいの。つか実際踊ってたときもあったよ!
ダンシング報告して一冊本ができるくらい※返信したいところだけどそこもぐっと我慢。我慢の子
衝動を抑えるべく、我が家の天使な愛猫、というか天使は猫だったことが私にはわかっちゃってるんだけど、
その猫と遊んでもふもふしてるよ!他のことなんもできんよ!大変だよ!ああでももうみんなすきすきすきすきすきすきすきすk(r

135 :本音:2007/01/21(日) 13:50:25 ID:A75TFnw+0
>>134
拍手もらえてよかったね。
あなたのように喜んでくれるサイトさんにだったら
いくらでも拍手押すよ!
拍手押しても、押すばっかりでコメントくれない……_| ̄|○
なんて言われると押す気もなくなっちゃうけど。
あなたのような管理人さんは大好きだ!

136 :本音:2007/01/21(日) 14:04:55 ID:o+CeCGsfO
【建前】
○○と○○で見かけた小説が本当に面白かったです!
皆さん日記も面白いし、見習いたいです^^

【本音】
おまえ等何で皆して似たり寄ったりな設定なんだよ。斜め読みすらしてねーよ。大手サイトのテンプレじゃねーか、受の強姦ネタとかもうお腹一杯です。
日記もほとんどあのサイトの書き方真似してて本っ当に分かりやすいのな。他人の猿真似運営の何が楽しいんだよ、だから長続きしねーんだよドカス共が。

137 :本音:2007/01/21(日) 14:08:08 ID:ZVyzZB06O
【建前】
落書きのラフ絵です。このシチュまじ萌え!
【本音】
下手すぎてマジゴメンorz
もう成人近いっつーのに、厨絵と思われてそうでウトゥ。
※無いのは下手すぎるからかな‥

138 :本音:2007/01/21(日) 14:19:57 ID:4Vr8IOYr0
【建前】
今日のイベントではたくさんの人に見てもらえました。
ありがとうございます!

【本音】
買ってくれる人は少なかったけどな!。・゚・(ノД`)・゚・。チクショーガンバル

139 :建前本音:2007/01/21(日) 14:42:11 ID:4QZSvlFvO
【建前】
今度の人気投票で○○(萌えキャラ)が5位以内に入りますように…
募集期間の原作の展開なら、このぐらい強気に出てもいいですよねw

【本音】
5位なんてのはあくまで予想
出来れば3位以内…いや、1位になってくれ!!1!!1!!!

140 :本音:2007/01/21(日) 15:02:30 ID:9ccCxACo0
【建前】
掲示板の前に注意書きのページを設けました。
書き込みするときには基本的なネットマナーを守るようにして
他人を不愉快にさせないよう心がけてくださいね。
参考:(マナーサイトへのリンク)
【本音】
本当はリア厨リア小の連投でテラカオスwwwな今の掲示板が大好きです。
でも注意しない私が厨とか荒らされてて可哀想とか、神経質な閲覧者がいてウザいんです。ごめんね。

141 :本音:2007/01/21(日) 15:10:17 ID:tSjodS2V0
絵茶にて

【建前】
相手 「いっつもヘボ絵ですみませぇ〜ん><」
自分 「そんなことありませんよ〜もう本当に美麗で〜」
相手 「なにいってるんですか!自分さんこそ神絵ですよ〜」
自分 「そんなそんな〜私なんてお隣に描く身分じゃないです〜」
相手 「も〜またまた〜!今日のテーマなにしましょうか〜^^」


【本音】
相手 「恒例の挨拶乙」
自分 「恒例の挨拶乙」

両方の気持ち(…何回も絵茶する仲になれたのに…
          タメ口きいたら嫌がられるかな。馴れ馴れしい?
          ここから距離を詰めるのが難しいんだよね(´;ω;`)
          社交辞令なしで君と萌えをぶつけあいたいよ!)

142 :本音:2007/01/21(日) 15:21:41 ID:GSEhhEpN0
【建前】
漫画を増やして欲しいという要望が多いみたいで有難うございます。
けれども基本はwebではイラストメインで漫画は同人誌というスタンスなので…

【本音】
サイトにうpしてる漫画はあくまで同人誌のサンプルなんだよ。
漫画読みたきゃ同人誌買え。トーン費用と手間かかりまくってんだからタダ読みなんざさせねえ。

143 :本音:2007/01/21(日) 15:22:35 ID:Rn3VkHMt0
【建前】
しばらくちょっと忙しいです。作品の更新はしますが
日記、掲示板、拍手は一旦閉じさせていただきます、
いままでありがとうございました!!

【本音】
厨に疲れた。

144 :本音:2007/01/21(日) 15:25:30 ID:12Einne/0
【建前】
しばらくちょっと忙しいです。

【本音】
DS風来のシレソを買ってしまったので当分サルです

145 :本音:2007/01/21(日) 15:29:18 ID:PNv0UHLq0
【建前】
最近、更新できなくってすみません(´・ω・`)
あのネタもこのネタもあるんですけど、なかなか時間がとれなくって…ごめんなさい。
愛だけはたーーっぷりありますので、
まったり待っていただけたらナ、とおもいます、にこ!

【本音】
飽きた。原作つまんね。毎度ご都合展開乙。

146 :本音:2007/01/21(日) 15:59:20 ID:OXVKWSMY0
【建前】
 / ,' 3  `ヽーっ
荒巻かわいいお(^ω^)

【本音】
見に来ているのが身内のねらーのみなので2ちゃん用語使い放題です。
たまに新規の人が来てギャーとなりますが。

147 :本音:2007/01/21(日) 16:22:38 ID:I+ycaU62O
【建前】
本館のB×C絵更新しました!最近更新が遅くてごめんなさい。
しばらくの間不定期更新が続くと思いますが、萌えとネタはあり余ってるので早く更新できるよう頑張りますね!


【本音】
最近B×CよりA×Cが好きなんだよね。原作でBの登場数少なすぎてもう妄想でもスキマを埋められないよ。
何より本館は訪問者も拍手も少なくなってるしやる気でねぇよ。催促は凄いのに更新しても何の反応もないし正直嫌になりますよ。
別館と統合して、本館で扱ってるジャンルはサブにしようかな。

148 :本音日記:2007/01/21(日) 18:49:55 ID:9yimkovMO
【建前】
友人のコスネーム、彼女が好きそうな漢字が多いなあ。何度か変えながらも、今のものに落ち着きました。

まあ、彼女らしくていいんじゃないかな。私も私だけど。
それはともかくとして、初めてのイベント、頑張ります!

【本音】
何その厨丸だしなネーミングセンス。
骸に狩に処に首? お前どこの俺女だよ。ああ、現在進行形の俺ingだっけ。

天然ぶって何回か回避したと思ったら更に壮絶な厨ネームktkr
もう天然ぶる余裕もなく固まったよ。

初めてのコスなのにこんなやつに隣立たれると思うと泣きたくなる。

149 :絡み:2007/01/21(日) 20:01:33 ID:1xBVNYnK0
× 158
○ 148

150 :本音:2007/01/21(日) 20:03:44 ID:qxzAIJAQ0
【建前】
オンリー参加お疲れ様でした!
諸事情により大遅刻してしまい直接のやりとりはほとんどできなかったのが残念です。
本を買って下さった方、売り子やってくれた○ちゃんありがとう!
次回こそちゃんと参加する!

【本音】
えーとね、イベントに間に合う時間に起きて準備して出発したらですね、
駅を出た所でキティガイに引っかかりましてね…
色々あって会場着いたのがあの時間だったんですよ。
本は買えないし好きサークルも帰っちゃってるしでダメージでかかったです。
遅れたくて遅れたんじゃねえんだよ!と書きたいけどさあ。

151 :本音日記:2007/01/21(日) 20:19:10 ID:emxrGXERO
【建前】
相互リンク先のサイトさんの日記は毎日見に行ってます!

【本音】
ヲチ目的でな。痛いヤシ大杉。

152 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/21(日) 20:23:41 ID:ama/oe0Z0
【建前】
この前のイベントでは遅刻してしまってすみませんでした!
夜更かしして寝坊をしてしまいました

【本音】
本当は道に迷いました。恥ずかしい程に方向音痴なんだ…


153 :本音:2007/01/21(日) 20:28:27 ID:NpcozpgE0
【建前】
表紙は○さんに描いていただきました。どうもありがとう!

【本音】
予想外にブラボーな出来でありがとおおおおおお!好き!好き!素敵!1!!!
ちょっと違ったって問題無いっていうかこっちの方が全然いいよ萌え!萌え!
お前ら羨ましかろう!いいだろ!なあいいだろ!本文よりも表紙を見てくれ!
萌えるっつーのマジやべーよにやけすぎて顔痛いんだよ!萌える!
データはずっと保存します(*´∀`*)

154 :本音:2007/01/21(日) 20:46:25 ID:YHeV3jQD0
【建前】
連載終了しました!どうも有り難う御座いましたーv

【本音】
うんこーーーーーーーーうんこーーーーーーーー
すげー頑張ったのに連載に※も何もなしうんこーーーーーーーー
っていうか交流してる管理人以外から感想貰ったことほぼ皆無ー
同い年のサイトでは「拍手※やメールお待たせしてしまってすみません!」
ほんとうんこーーーーーーーーちんこーーーうんこちんこーーー

本当は語尾にうんこ付けたいほどだよ

155 :本音:2007/01/21(日) 20:51:30 ID:HBtrcDf7O
【建前】
来月には更新出来るように頑張ります。

【本音】
うわああ後2週間しない内に来月だあああ!!
何も考え付かーん!!来月って書いちゃったからには何か更新しなきゃ!!(;`・ω・´)

156 :ダメ人間:2007/01/21(日) 20:52:28 ID:eOCRKMx0O
【建前】財布落としました・・・死にたい・・・
【本音】北斗SEでスッカラカンww

157 :本音:2007/01/21(日) 20:53:31 ID:LXSiJFJ70
>>152なら建前より本音の方が好感度upな自分。

塚、本音書いてくれたほうが管理人に萌えられる!というニキが多いなw

158 :本音:2007/01/21(日) 21:05:26 ID:HGknVRtL0
【建前】
SS更新しました

【本音】
1週間前から納豆を1日2回食べてました…
騙された自分が恥ずかしくて情けないです…

159 :本音:2007/01/21(日) 21:17:49 ID:YHeV3jQD0
>>158
乙…ありゃあひどいよな…

160 :本音日記:2007/01/21(日) 22:07:43 ID:8Zfog5rhO
【建前】
何故か無性に(乙女ゲの)〇〇ルートやりたいです
〇〇かっこ可愛いよ〇〇

【本音】
現実の男に失望したので2次元に逃避してるだけです
もう現実の男なんていらん

161 :本音:2007/01/21(日) 22:42:53 ID:j9/eS2+FO
【建前】
夢に〇〇(某キャラ)が出てきました!一緒に遊園地デートしちゃったよ!手握っちゃったよ、萌え!

【本音】
なんで〇〇の横にいるのが私なんだ
□□が良かったよ自分のバカバカ、□□と〇〇の遊園地デートなんて吐血する程萌えだよ

てか私は□□×〇〇のガチュンな夢が見たいと念じながら二度寝したのに…悔しいったらありゃしねぇ

162 :本音:2007/01/21(日) 23:46:05 ID:sT1jrtcG0
【建前】
(別ジャンル)にハマっちゃいました^ ^;
(本ジャンル)の更新しばらく止まるかも、ごめんなさい> <

【本音】
本ジャンルはバッサリやめてしまいたいんですけどね。
原作者の行動があまりにもアレ過ぎるんでね。
今やめたら釣られてるの見え見えだからやらないけどね。
あーもうキャラ私物化も大概にしろよあのオッサン、マジ芯でほしいわ

163 :本音:2007/01/22(月) 00:40:38 ID:Gk1ZXIfm0
【建前】
これから(新たなジャンル)もどんどんと増やしていこうと思います。
どうぞよろしくお付き合いください。

【本音】
前から扱ってたジャンル、ようやく萌えキャラが再登場したら
(暗黒微笑)がおまけで来やがったんだよ。
いくら読者からの要望が強かったとは言えやりすぎだろっての。
って訳で原作がこのままあの路線であのキャラを扱うのなら
当サイトでは触りません。もう別キャラですあれは。

164 :本音:2007/01/22(月) 01:52:52 ID:TjFQkXtHO
【建前】
衛星で北/斗の/拳観てました。
今と比べるとちょっとグロいですが、いやーやっぱ面白いですね!
レ|イが好きです。いちいちカッコイイ。塩|沢ボイス最高です。

【本音】
やっべレ|イに萌えちまったwwww何アイツ可愛くね?wwwww
塩|沢ボイスマジヤベェからwwwwエロいwwwwエロいwwww
レイの出てる巻だけビデオ借りようかとか思ったwwwww魔性wwwwww
つか北斗で萌えってwwww自分にビックリだwwwっうぇwwwっうぇwww

165 :本音:2007/01/22(月) 02:02:23 ID:9DH9ui7g0
【建前】
レスをする暇がないので拍手外します。
※くれた方ありがとうございました。

【本音】
誘い受けの宣伝がウゼーんだよ。
「私も○○描いてるんですー><」って、だから何?こっちは自家発電で充分ですよ。
そんな奴に限ってオバ厨かリア厨じゃねーか。
自分から呼び込みしねーと人が来ないのか、じゃあ仕方ないなw

166 :本音:2007/01/22(月) 02:58:11 ID:KjLg1iSrO
【建前】
用事があって〇〇(自ジャンルの公式イベント)には行けなかったんですけど、
友達がA(攻め)とB(受け)のグッズ買ってきてくれました!
本当にかわいくてずっと眺めてます。
感想も聞かせてもらいました〜かなり楽しかったみたいですね!
Cちゃんありがとう!ほんと感謝だよ〜

【本音】
グッズはオークションで落としました
感想は2ちゃんのジャンルスレで見ました
当然Cちゃんは架空の人です
ジャンル友達欲しい…

167 :本音:2007/01/22(月) 03:13:20 ID:XQkxihei0
【建前】
なんだか拍手たくさんいただいてます!
こないだの更新、気に入っていただけたのかな…?
隠れ○○スキーさんがたくさんいらっしゃるんだと思っておきますね^^

【本音】
パチだけじゃ伝わらないこともある!
米で、言葉で言ってくれ……!
○○好きなんだろ? そうなんだろ!?

168 :本音:2007/01/22(月) 03:34:07 ID:OorZP142O
【建前】
今日食べた○○ってお菓子が凄く美味しかったです。

【本音】
あー愚痴りたい誘い受け臭プンプンする文が書きたい。
うんこーとかオッパイオッパイとか書いてしまいたい。

169 :本音:2007/01/22(月) 05:00:42 ID:Q2Qcfy2m0
【建前】
仕事が忙しくてなかなか新規開拓できない……。
もっと時間があればいいのに!
いっぱいサイト巡りしたいです〜。
(リンクお知らせくださった方ありがとうございますv
そちらのサイト、作品がたくさんあるのでまだ読み終えてなくて……。
全部読み終わったらリンクさせて頂きますので!)

【本音】
サイト100以上あるのに95%アテクシミャハ★ミ、////&(暗黒微笑)か民具ばかり。
長編って書いてあるから見たら、行間スカスカ、500字程度の
ヘロイン独白だけで1ページ、それが30ページで「長編」かよ('A`)
つーかいちいち「○○様がリンクしてますよ〜」とか米送ってくんな。本人乙。
「リンク貼り返さないんですか」? 例え大手だろうが、厨やオヴァの駄文サイトに用はない。

今リンク貼ってるサイトだけがオアシスです。

170 :日記本音:2007/01/22(月) 07:06:08 ID:mcmWYK/YO
【建前】
こちらが好きでリンクを貼って報告しただけですから・・・
お気になさらないでくださいませ。
貴方様のおめがねにかなう筈などないのは存じ上げております。


【本音】
義理でいいから張り替えしてくれよ。
そんでおこぼれアクセス流れろ。
全然作風好みじゃないけど大手って事には価値があるんだから。
けっ。

171 :日記本音:2007/01/22(月) 08:05:57 ID:tUVOm0Rl0
【本音】
○○というゲームを始めました。面白いです!

【建前】
どうせ誰も反応しないサイトだし、しばらく放置してゲーム漬けになりますね(´∀`)


172 :本音:2007/01/22(月) 08:15:55 ID:V51RYWau0
【建前】
今日はどこにも行かれず残念でした。
【本音】
寂しいつぁみぃい

173 :本音:2007/01/22(月) 08:40:23 ID:V51RYWau0
>>171


174 :日記本音:2007/01/22(月) 09:36:27 ID:n4HoWoco0
【建前】
イベントに一緒に来てくれるような素敵な彼氏さんや旦那さまがいらっしゃるなんて
うらやましいですv

【本音】
どうも最近「彼氏が〜」とか「○○が大好きな主婦ですv」以下
愛やエロのある生活は良いよ的メールをやたらと貰うんだけど、
私は男の一人もいないオタ一直線な若い女性と思われてるんだろうか。
確かにサイトには仕事以外の生活や男の存在を匂わせるような日記は書いてないが、
私は既に主婦歴5年、三十路のオヴァだ。
萌えサイトにこのオヴァな生活臭を醸し出してもかえって萎えるだけだから書くつもりもない。
旦那もコテコテのオタだが、女性向け本だらけのイベント会場に連れて行っても
楽しくないだろうし、私も萌えに集中できないから連れて行くつもりもない。
彼氏・旦那&子供話は余程親しくならない限りただの自慢大会にしかならないし。
現状の見られ方の方が、幅広い年代層と気軽に萌え話できて楽しいから、
これからもこのノリで頑張ります。

175 :ニキニキ:2007/01/22(月) 09:50:16 ID:2to7JIV10
【建前】
映画残念ですね。
でも、映画は限られた時間の中で物語を作っていかないといけないので、
仕方がないことなのでしょうか。

【本音】
バーヤバーヤ!制作者のバーヤ!!
その人かなりの重要人物じゃねぇか!何で存在抹消なんだよ!!ふざけんな!
……いや、映画自体は楽しみなんだけどさ
原作とは別の物語ということで楽しませて貰うよ

176 :日記本音:2007/01/22(月) 10:18:46 ID:R3O9fj8H0
【建前】
(数日更新無し)

【本音】
あー本気で萌えネタいっぱいあんだけど
なんかやる気しない。寂しいからかな。
わかりやすいラブラブとかエロ更新したときだけ来る拍手と※、
なによりありがたいけど何かがむなしい。
つまんねーつまんねーはあ…
なんでこのジャンル交流ほとんどねーんだろ。大人が多いからなのか。
それともすぐに撤退できるようにしてるからなのか。
毎日何回も日記見に来てくれるそこのあなた、ちょっとぐらいかまってくんないかなー。

177 :本音:2007/01/22(月) 10:21:04 ID:boByiXtF0
【建前】
チキンですみませ…!

【本音】
チキンを丸ごと一羽食らいつくすのが夢です

178 :本音:2007/01/22(月) 10:59:27 ID:lorynB/s0
【前提】
日記で、春のオンリーに向けてダイエット宣言。

【建前】
腹筋とマッサージでウエストが!この調子でオンリーまで頑張ります!!


【本音】
それより聞いてくれよ。閲覧者よ。

ウンコデタ●━━━━(゚∀゚)━━━━●ッ!!
やっばいくらいウンコデタ●━━━━(゚∀゚)━━━━●ッ!!
便秘症だったのにeverydayウンコデル●━━━━(゚∀゚)━━━━●ッ!!


     ●
 ●     ●
     ヽ )ノ
● ⌒(゚∀゚)ノ ●  ウンコ━━━━━━━━━━━ッ!!!!!
    /. ( ヽ
 ●     ●
     ●

179 :本音:2007/01/22(月) 11:04:49 ID:boByiXtF0
【前提】
メカや動物などが出たり、考証の余地があるモノを扱っているジャンル。

【建前】
・メカが難しいです。でも(ジャンル)者として頑張らないと!
・当時、○○という道具はなかったんですね!ウンチクウンチク

【本音】
どうせ裸体の美形キャラしか描かないから無問題^^

180 :本音:2007/01/22(月) 11:10:17 ID:n74OCuQ50
【建前】
最新刊買いました!○○萌え〜!大好き!
××先生やっぱ天才!!

【本音】
元々キャラ萌えだけでやってんだしさ
原作はとっくに見切ってんだよね……
本誌で追う気もないからコミックスざっとチェックするだけだしさ
でもコミックスやグッズ買って一応金は落としてるんだからいいよね


181 :本音:2007/01/22(月) 13:24:17 ID:boByiXtF0
【建前】
○○カワイイですよねvvv

【本音】
○○キモイ。だがそこがいい。

182 :本音:2007/01/22(月) 14:08:54 ID:jlK8KJvc0
【前提】
ジャンル内ではキモかっこいい、キモかわいい、明るい変態、オタクとして
通っている攻め

【建前】
今月の攻め、キモいけどストーカーちっくだけど、そこが堪んないですね。
【本音】
ううん、あんたはかっこいい。かっこいいよ。何やってても男前。キモくなんかない。
他のサイト足並みを合わせちゃう私を許してくれ。
あ、でもやっぱりマジでちょっとだけキモい。

183 :本音:2007/01/22(月) 18:06:31 ID:DEJhcO720
【建前】
友人にDVD貸しました。はまってくれるといいなあ!

【本音】
そんなことより昨日届いたDVDに萌えて仕方ないんだが

184 :本音で:2007/01/22(月) 18:33:45 ID:uY1GdsBS0
【建前】
新芽ちょ〜だい。

【本音】
http://www.youtube.com/watch?v=2sIKDXs4bgk


185 :本音:2007/01/22(月) 18:35:46 ID:MHu5kiqgO
【建前】
最近AとBが出てこなくてさびしいです。
でも話はやっぱりおもしろい!

【本音】
いやおもしろいんだけどさ。
やっぱりAとBが出てこなきゃ萌えねぇ。
Cはもういいよ。
そろそろAとBを出そうよ。
Cも嫌いじゃないけど別にイラネ
萌えが足りなくて泣きそうだ

186 :本音:2007/01/22(月) 20:24:25 ID:2RLHRDjy0
【建前】
○○萌えます。すごく萌えます。
萌えすぎて自分キモイ…でも萌える…だめですね 私

【本音】
でもそんな自分が大好きだ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
いやもうマジで萌えすぎてて幸せすぎる、自分世界一の幸せ者だよ
ありがとうありがとう作者様制作会社様ありがとう!!!!!

187 :本音:2007/01/22(月) 20:45:25 ID:/Juu8JPkO
【建前】

(更新無し)

【本音】

周囲の管理人がウザイことこの上ない。
神サイトがちょろっと紹介したからなんだろうけど、何もかも同じネタばかりで正直キモいし腹一杯

いつもバトンばかり頂いているリンク先の人でさえも、最近ではそのサイトのネタばかり持ち出しまくりで、さっきそこの日記見たら凄い凹んだ。

皆…好き過ぎてマンセーしたくなるのは解るが、ある程度は自分の胸にしまって欲しいな…



もうサイト関係の人間関係にはうんざり。


188 :本音:2007/01/22(月) 21:01:20 ID:2vNdgWzf0
【建前】
そうそう、小説を更新したので、お暇な時にでも読んでいただけると嬉しいですv

【本音】
ついでみたいに書いたけど、今日の本題はこっちだよ!
日記にブクマしてる人、暇じゃなくても読んでくれ!
萌えると思うんだ!頑張ったんだ!
読んでー!読んでー!
私の萌えを読んでくれー!

189 :本音:2007/01/22(月) 21:02:57 ID:8RVhMQ7h0
【建前】
やっぱA×Bはイイですよね! サイコーです。
このカップリングが一番好きです。

【本音】
ABサイコー。
でも最近A攻めの話がすごくしてええええ。
ACとかADとかの萌え話したい。
でもABサイトは激しい単一の人が多いから、
サイトの隅々までABサイトのうちがA攻めの話なんかこわくてできねえよ。
アーでもおもいきりA攻め話したい。
A好きの人の大半がA受けなのも欝。A好きな人とA攻めの話がしてえええ。

190 :本音:2007/01/22(月) 21:51:08 ID:GJeClxO20
【建前】
サイト整理の為しばらくお休みします。諸々が片付き次第再開します。

【本音】
あるサイトが、こっちが更新する度ネタパクしていると聞かされた。
見に行ってみたら本当に被り過ぎだ。
なので一旦隠すことにする。
これであっちの更新が止まったり傾向が全く変わったりしたら
そういうことなのだと思ってニラニラしてやる。

(3か月経過)

【建前】
長らくお休みしていましたが再開しました。また宜しくお願い致します。
下げようかどうしようか迷った作品もありましたが、結局そのまま掲示しています。

【本音】
こっちが見せていないのを幸いと
残りのネタもパクられた。ギギギ

191 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/22(月) 21:51:58 ID:cYVd7S0p0
【建前】
流行に疎いのでオシャレな服が描けません(><)
だから今回も裸の○○○(カプ名)です!

【本音】
エロ以外描きたくないです(*´д`)ハァハァ

192 :本音:2007/01/22(月) 23:39:29 ID:gJqoTk82O
>>178
不覚にも和んだw
ダイエット頑張れ!


【建前】
やっぱりAって萌えますよね!キリリクはもう少しお待ち下さい。すみませ…!

【本音】
ぶっちゃけこのジャンル飽きてきたんだよね。リクもワンパターンだしさ。いっその事よろずサイトにしたいよ。誰か画力プリーズ。ついでに金プリーズ。

193 :本音:2007/01/22(月) 23:45:50 ID:y4TLWc1gO
【建前】
最近腹の調子が悪く、食べても高確率でリバースしてしまいます。
今流行りのノロウィルスでしょうか?
病院は嫌いですが、そうも言っていられなさそうです(苦笑)
そうそう、この間は料理してる最中に過って指を切っちゃって…
【本音】
ただの過食嘔吐です。食べ物を粗末にしている自分が憎いorz
アムカも常習的にやってます。そろそろ切る場所がなくなってきました。

194 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/23(火) 00:24:34 ID:xDeUgqEk0
【建前】
BLサイトなのに最近女子ばかり描いててすみません

【本音】
うおおおおお
女の子描くのたのしいいいいいいい

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
ムチムチ柔肌!

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

腕を振れ!

腕パソコンにぶつけたorz

195 :本音:2007/01/23(火) 01:26:38 ID:umjL4CidO
【建前】
○○×●●はちょっと苦手です
下ネタも苦手です

【本音】
○○×●●?ザケンナ
何で周りに女の子が
わんさか居るのに
男同士で絡ませるんだ?
あ、△△×▲▲は別v
この二人のエロ大好きw
触手も道具もバチコーイ
ただ、ウンコしないから、
スカトロは無しな


196 :本音:2007/01/23(火) 01:44:34 ID:Agw2J4r6O
【建前】
ネサフ大好きですv素敵サイト見つけました〜vv貼らせて貰おう…!

【本音】
人様宅ではリンクしか見てません。うちのリンクあったらその後作品みて貼り返し。

こんな考え方だけど、こっそリンクされてると凄く嬉しいんだ。だから自ら挨拶に行ってる。ありがとう!!

197 :本音:2007/01/23(火) 03:34:21 ID:5lEc317R0
【建前】
原稿中のためしばらく更新停止しますね!

【本音】
ぶっちゃけキャラは好きだし萌えも腐るほどあるが
このジャンル蝶UZAI
人間関係もオフ会も私を勝手にライバル視してきやがったあのボケナスも
そのキャラのカプ扱っといて「実はあのキャラ好きじゃないんですゥ〜」とか
カプアンソロでのたまう壁サクルも何もかも消えちまえ
ついでにこのカプの王道と言われる傾向が私には何もかも地雷過ぎるんだよ
壁だとか言われてるサクルの本とか読んでも全然萌えないどころか萎えるのみ

私が消えた方が早いな。描きたい物描ききったらさっさと消えるよ。

198 :本音:2007/01/23(火) 06:53:22 ID:AC1Y7nlH0
【建前】
原作が新しい展開になりましたね!新キャラも出てきてこれからどうなるのか
楽しみです!あとはAが活躍してくれたらいいなー!

【本音】
あーもう導入部長えんだよさっさと話進めろよってか最近gdgdじゃね?
いいから黙ってAとB出してくれ

199 :本音:2007/01/23(火) 09:40:16 ID:ozdEpWEyO
【建前】
前々から知人が大絶賛していた本が気になって少し読んでみた。

やべ、萌えるかもしれない!!

ついでに聞いた話によると○話とか△話が凄い良いらしい。
あと●●(キャラ名)が人気みたいなんだけどどんなキャラなんだろう。

よし、本揃えよう!


【本音】
前々から知人が大絶賛していた本が気になってアンチスレを少し読んでみた。

やべ、燃えるかもしれない!!

ついでに呼んだレスによると○話とか△話が凄い駄目らしい。
あと●●(キャラ名)がアンチに人気みたいなんだけどそんなに厨キャラなんだろうか。

よし、本揃えよう!



正直に書いたら怒られるw
アンチスレ大好きなんだ!燃える。

200 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/23(火) 09:54:13 ID:KjvscBIg0
【建前】
ごめんなさい!掲示板、設定いじっていたら、ログ全部消えちゃいました(;;
書き込んでくれた人ごめんなさい。
復活の仕方も分からないです(;;

【本音】
頼むから掲示板はあなたと私の交換日記の場じゃないと気が付いてください。

201 :本音:2007/01/23(火) 10:21:45 ID:XB6afLiJ0
【建前】
好き勝手萌えを吐き出しているだけです。

【本音】
太平洋ひとりぼっちです。

202 :本音:2007/01/23(火) 10:43:59 ID:kZ0vKqKNO
【建前】
パソコン壊れた
更新どうしよう

【本音】
これは西都閉じろとの天からの思し召しに違いない
ぬっちゃけもう閉じてしまいたいんだ
ついでに人生にもピリオドを打ってしまいたい
正直疲れた


203 :本音:2007/01/23(火) 13:04:09 ID:UxF4tFxlO
【建前】
好きなサイトさん巡りしたいー!
どこも本当に絵が美しい。
【本音】
このジャンルは自分含め絵のうまい人が少なすぎる。神扱いされてる人ですらレベル低い…この程度で神か!
しかもほとんどのサイトで受攻ともに性格がキモすぎて耐えられない。キャラ観違うからSSも萌えられないし
好きなサイトはほぼ他ジャンルか創作
せめて自分が神絵師なら自家発電できたのにorz

204 :本音:2007/01/23(火) 14:07:11 ID:vo3ekrJQ0
【建前】
原作の展開からするとA×Cもありなのかもですね…

【本音】
なわけねぇ。ごく一部のA×Bサイト管理人が日記で原作を超深読みして
大はしゃぎしているからちょっと迎合してみただけだよーんゝ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アヒャヒャヒャ

205 :本音:2007/01/23(火) 14:29:20 ID:OZHe5OhO0
【建前】
昨夜は風邪気味で寝込んでました。

【本音】
粘着されてる子の日記に○○さんと夜通しメッセで萌えトークしちゃったと書かれてた
ジャンルに○○さんは私だけだからその日記見たジャンルの人は私だと思うだろう
そう思われたら嫌なので本当は引いてないのに風邪アピール

tk本当に実在するのだろうかその人
なんだか怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ


206 :本音:2007/01/23(火) 16:00:32 ID:GB4RwIdN0
【建前】
ごめんなさい、上手く作動しないから拍手外しました…

【本音】
ググって公式のFAQさんざん読んでWebProg板にも質問したのに
作動しねーんだよ!・゚・(ノД`)・゚・
パーミッション変えても上手く行かないんだよ!もうシラネ

207 :本音:2007/01/23(火) 17:24:18 ID:iF1oey0B0
【建前】
しばらく忙しいのでまた更新途絶えがちだと思います、すみません!><

【本音】
誰もかまってくんないから拗ねてやるバーヤバーヤ!

208 :本音:2007/01/23(火) 18:40:03 ID:bn0LtIKbO
【建前】
ちょっと忙しいのでしばらく更新できないかもしれないです

【本音】
彼氏ができました><
そっちで十分ときめいてるので二次元ホモ妄想にまで手が回りません><

209 :本音:2007/01/23(火) 18:58:40 ID:XB6afLiJ0
【建前】
好きすぎて(パロディ、リンク、などなど)できません;;

【本音】
めんどくさくてやってらんねえ

210 :本音:2007/01/23(火) 19:25:30 ID:1EwZB8/n0
【建前】
けっこう作品Aが人気あるみたいですね。気になるけど見れない…

【本音】
公式サイト行ってみたけどおっさんいないじゃん
駄作決定

211 :本音:2007/01/23(火) 19:59:55 ID:usGRzrKd0
【建前】
部屋の掃除をしていたらファミコンのゲームソフトが出てきました!

【本音】
ちょw田/代/ま/さ/し/の/プ/リ/ン/セ/ス/が/い/っ/ぱ/いが出てきたw
何でこんなの持ってるんだw


212 :本音:2007/01/23(火) 21:46:50 ID:NKpNbEDb0
【建前】
なんだか途中で納得いかなくなってきたので20ページほど書き直します
ま 間に合うかな…!

【本音】
こなああああああゆきいいいいいいいい

213 :本音:2007/01/23(火) 21:53:11 ID:EQZY03Ij0
【建前】
A×B大好き!

【本音】
だがB総受け厨テメーはダメだ

214 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/23(火) 22:04:17 ID:S3Ec5iKu0
【建前】
本当に●●くらい○○を愛してる攻めはいませんよね!

【本音】
○○総受けサイトに来てなに言ってんだ

215 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/23(火) 22:12:09 ID:GLuGsvip0
【建前】
オンリー落ちてしまいました><
とっても残念でしたが、主催の方の対応が本当に丁寧で、感動しました。
オンリーの成功を心から祈っております^^

【本音】
おーちーたーおちたおちたおちたおちたおちた
ぶっちゃけ新幹線止まればいいよ
大雨大嵐で中止になってしまえばいい
嵐よー!風よー!ふけよふけー!!ふじこふじこ!





主催の人もみんなもオンリーがんばれよ

216 :本音:2007/01/23(火) 22:49:59 ID:ny6v0Kag0
【建前】
いつも来ていただいている皆様、本当にありがとうございます!

【本音】
日記カウンタが、サイトカウンタよりも回る件について。

ヲチか?お前らヲチなのか?
別にいいんだけどな。このスタイルを変える気は無いぜ。
ヲチャの皆様も寄ってらっさい見てらっさい。

見てるお前らが落ち込んだ日も悲しい日も、
変わらず静かにテンション高い日記で迎えてやるぜ!
少しでも笑ってくれれば本望さ。


ただ、まぁ何だ。
サイトの方もたまに思い出してやってくれると嬉しい。



217 :本音:2007/01/23(火) 22:50:04 ID:PT9f9yRa0
【建前】
のんびりと続きを書いてます。

【本音】
去年から一行も進んでません。

218 :本音:2007/01/23(火) 22:59:46 ID:TlnlYnlGO
【建前】
リンク追加しました!素敵サイトさまばかりです!!
【本音】
義理の貼り返しだバーローwwww
でもリンク貼ってくれたことは感謝する

219 :本音:2007/01/23(火) 23:06:36 ID:zWQW+Nux0
【建前】
○○を見始めました!
重いだけの話だと思っていましたが、結構笑える部分やほのぼのした場面があるし、もちろんメカはかっこいいしさすが名作と呼ばれるだけありますね*^-^*

【本音】
儲が多いだけの古典と思い込んでて申し訳ございませんでした。

やっべえええ何あのキラキラしたかわいい子萌え萌え萌え萌ええええええEEEEEEEEE
ロリ童顔に足はむっちりってどこのグラビアアイドルだよさすが伝説のふともも神がデザインしてるだけあるぜマジ半端ねえ(*´Д`)ハァハァハァハァハァ
よーしパパカテゴリ増設しちゃうぞーあの子の可愛らしさとエロさについて干からびるまで語りつくしたいハァハァハァハァハァ

220 :本音日記:2007/01/23(火) 23:09:01 ID:8NfVwAOm0
【建前】
CD買いました!初めて買うアーティストだったから賭けのようなものでしたが
これが大当たり!すごーくよくってリピートかけてますvvv

【本音】
アニソンおもしれぇぇぇぇ!!!11!なにこの頃のアニソンレベル高すぎじゃね?
ぶっちゃけヒットチャートの曲はさっぱりです。粉雪しか知らない。
でもアニソンおもしれええええ!!!
そんなわたしの目下の心配は2ちゃんが閉鎖したらカラオケ板で追っかけしてる
コテの歌声が聴けなくなるかもしれないと言うことです。
ぶるぁああああ!!!!11!!

221 :ほんね:2007/01/23(火) 23:12:18 ID:vO+5LCu60
【建前】
(普通の萌え語り、和やかなコメントレス)

【本音】
このジャンル、平行してもう一つ活動してるジャンルよりも明らかにレベル高いんだけど
ジャンルの人間自体のレベルが鬼のように低いんだよな…
工房の痛いのは可愛いと思えるんだけど、20代後半の奴らまで同じレベルなのが…
日記で私信飛ばしまくり、持ち上げまくり褒めあいまくり、「このジャンルは温かいジャンルですね^^」
あったかいなんて思ったこと一度もありません^^

ずっと続けてたジャンル辞めてこっちに移行しようかと思ってたんだけど、
居心地のよさは圧倒的に前ジャンルのほうなんだよな…
絵のレベルは高くはないけど、文章書き手は結構豊作だったし、年齢層高かったし、工房も落ち着いた子が多かったし。
こっちのぬるま湯に浸かってたいけど、描きたいのは新ジャンルのほうなんだよね…

222 :本音:2007/01/23(火) 23:21:00 ID:oJjdIP5x0
【建前】
今日更新した小説、エロすぎて引かれないか心配です;

【本音】
犯れ!犯れ!
犯れ!犯れ!
犯っちまえ――――!!!

223 :本音:2007/01/24(水) 00:00:11 ID:TYCfqnO70
【建前】
(更新のお知らせのみ事務的に一行)

【本音】
あああああああああああごめんなさいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!1!!!
Aをカッコいいって言ってくれた人ごめんよおおおおお!マジごめん!ホントごめん!
なんか当初のAから禿しく遠ざかっちゃったよ!気に入ってくれた人いたのに!
あとだらだら長ったらしく書いて心底すみませんでしたあああ!!!!!!!
ちゃんと要点まとめろよ!山も意味もオチもねえよ!!不親切すぎんだよ!!
BGMが○○だったからきっとそれのせいだ!すっげ微妙な出来!ごめん!
でも書いちゃったからうpるね!モッタイナース!読んだらみんな忘れてえええええええ!!

って感じのウザテンソン言い訳しか出てこないんだからいっそ黙った方がいいに決まってる
これをバネにして次はもっといいもの書くぞ(`・ω・´)

224 :本音:2007/01/24(水) 00:24:07 ID:frWj4tooO
【建前】
A×B萌え!今はこれ以外何も考えられない位好き過ぎて堪りません
こんな素敵なCPに出会えて幸せです

【本音】
友達いなくて毎日孤独だし、、成績悪いし、サイトにはパチも感想も来ないしで全然楽しくない
あー…、鬱鬱鬱

225 :本音:2007/01/24(水) 00:38:17 ID:hHTxFggE0
【建前】
あのキャラほんと可愛いんですよ大好きです資料も買っちゃいました。
今のジャンルもがんばりたいんですが、こっちにはまっちゃってちょっと抜けれそうに無いです…^^;

【本音】
正直今のジャンル冷めてきた。原作のキャラ、昔のほうが好きだったよ。
可愛いとは思うんだけど前ほど萌えない。
辛うじて萌えカプには愛はあるが、昔ほど全キャラに萌えが行き渡らなくなっちゃった。ごめんね。
またぶり返したらチマチマ描こうかなー。
正直別ジャンルのキャラばっかり描いてるから、大半のキャラの描き方忘れちゃったんだけどね。

226 :本音:2007/01/24(水) 00:47:17 ID:+GkxPy5H0
【建前】
忙しくなったので日記終了

【本音】
毎日毎日モエトークで更新遅いって言われた
その通りだからもうモエトークやめるよ
その分更新頑張るよ

227 :本音:2007/01/24(水) 00:48:04 ID:hYn2eyt90
【建前】
今月は作業の時間が取れそうもないので、更新が少し
遅くなると思います。

【本音】
日記の更新が毎回深夜〜朝方なので、激務を労わる拍手米を
戴くが、自転車通勤で残業もない職場です。
17:50には帰宅して2ちゃんに張り付いてます。
今月は常駐スレで連日連夜の祭が行なわれているので、
サイトまで手が回りません。
祭が集結次第、サイト更新するから待っててくれよな!

228 :本音暴言スマソ:2007/01/24(水) 01:20:42 ID:/FItl8gVO
【建前】
裏部屋にリクエスト作品更新しました〜。今回の小説はどうですかねぇ(山崎 ○様や閲覧者様が気に入っていただけたら嬉しいです!
あ、あと掲示板の規約を変更しましたので、皆様お立ち寄りの際には是非一度目を通してくださいね〜

【本音】
ああ?!愛のある合感だあ?!テメェ頭涌いてんのか!合感に愛もクソもあるか!和漢っつう言葉知ってるか??!!
しかもまた表の掲示板に書き込みやがって!!1!1!!規約見やがれクソッたれ!クソッたれ!もうリクすんなこのウジ虫が!!!


本音晒した日にはどうなることやら…スキリした

229 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/24(水) 03:10:13 ID:HIx9kJFy0
【建前】
>>228さんは優しすぎるんですね

【本音】
断れよ


230 :本音:2007/01/24(水) 03:20:56 ID:EK7tT+/vO
ちょwワロタ

231 :本音:2007/01/24(水) 04:34:47 ID:zO94okw1O
虹小説サイトを運営中。
閲覧者は消防から還暦ヲヴァまでと幅広い。
裏は年齢制限有りでパス請求制度。
【建前】
お客様から裏小説をイメージした素敵なイラストを数点いただき、裏にアップしました。
小説のイメージが広がるイラストをお楽しみ下さい。
絵師様、ありがとうございました。
感激のあまり上手く感想が言えません。
この気持ちがきちんと伝えるといいのですけど・・・・字書きなのに舌足らずで申し訳ありません。


○×さん、精神年齢は成人と仰られましても実年齢で18才未満の方はお断りしております。
ご期待に沿えずごめんなさい。
(ほぼ原文)
【本音】
複雑骨折したようなイラストを小説アップする度に送りつけるな!
原作のイメージ台無しなイラストに萎えると小説が書けないんだよorz
自分のサイトを作って、そこで思う存分アップしてくれ、頼むから。

生年月日の西暦と年号が全く合わない奴は大人じゃないだろ・・・
昭和70年って何?パラレルワールドから来たのか?
しかも『裏の観覧車になりたい』って人間放棄か?


なんでイタタな厨が次々沸くんだ○| ̄|_

232 :日記:2007/01/24(水) 05:15:09 ID:H4LmCVHX0
【建前】
小説を多く置いた別館を作りました。
私はかわいい物が好きなのでトップをハートとかで統一してみました。
ミー亜・キャンベル風です。
【本音】
肝心の小説ページはあえて血飛沫や羽、薔薇で統一してやったわ。
5話に1回は人が死ぬしね。
トップとのギャプに吹くがいいわ。
どーせ文句のコメントしか来ないんだし好き勝手やる。

233 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/24(水) 05:45:39 ID:qdxdAVlMO
【建前】
やっとゲームクリアしました〜!
EDが可愛くて萌えました^^
もう少しストーリーは凝ってほしかったかな…

【本音】
ストーリーがショボすぎる…ナンダコリャ
感動なぞ皆無でしたが。
主に共感できず、むしろムカついた。偽善乙。
CGはきれいだった。CGだけな。
ゲームはまあ楽しめたが難点が多々ある。
あああなんだこの気持ち。周りの評価は無論「糞」だが自分は悔しいから糞とは言いたくないいいorz
せめてあの方をスタッフに戻してくれたら…ぶっちゃけあっちの人は別に好きくないんだよアレのアレもアレレだったし
今後もこんな調子でいるつもりかなあの会社\(^o^)/オワタ!
ほんで同じブランドで続編ドカドカ出すんだろ\(^o^)/ルァ

長く愛せるような萌ゲーはそう簡単に見つからないなあ…
ひとつあるだけでも幸せか。

234 :本音:2007/01/24(水) 06:19:22 ID:rX3Xv21Q0
【建前】
オンリー行きたいのにお金と時間が・・・。主催者様頑張ってください!

【本音】
金も時間もあるけど、主催が大嫌いなので行きません。

235 :にき本音:2007/01/24(水) 07:09:55 ID:dmkToy8RO
【建前】
おおっAの元恋人登場とは新展開ですね。しかも元カノかわいいし!
これからどうなるのか目が離せませんね!!

【本音】
ちょwwwwまてwwww待ってwwwww
元カノうぜぇぇぇぇ嫉妬しかけた自分もきめえぇぇぇ
たのむただでさえA叩かれ気味なのにそんな軟弱な展開やめてくれー
っておい告白ってちょまっtjgwdgtjooっ;nlm@ふじこ

236 :本音:2007/01/24(水) 07:53:03 ID:3DfX213I0
【建前】
エロい絵描ける方は尊敬します。
私もエロ描いてみたいのですがどうも向いてないみたいで難しいです。

【本音】
実はこっそりエロ絵描きまくってます。
しかもカップルがいちゃついてるエロ絵でない。
受けがむさい男達に輪姦されてるような男性向けっぽいハードエロwwww
普段ほのぼのしか描かないから描いたらドン引きされるだろうがなww
勇気が出ねえww

237 :本音:2007/01/24(水) 19:36:57 ID:j3Dpuw2e0
【半年前の建前】
そろそろ資格試験のために勉強しなきゃ〜。更新止まるかもです(汗)

【現在の本音】
月末試験だけどサイト更新しまくりんぐ絵描きまくりんぐwwwwwwwww
なんでこんな時期に新たな萌えにぶち当たっちゃうんだよ!ばか!ばか!まんこ!
しょうがない!受けがこんな可愛いのがいけないヲヲヲーヲヲヲー\(^o^)/オワタ

238 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/24(水) 23:47:11 ID:RPep+6rxO
【前提】
○○は最近追加したジャンル。
現在はキャラがほぼ入れ替わった続編がやっている。

【建前】
○○面白いですね!でも続編はまだ見てないんです(山崎
お金に余裕が出来たら見てみますね〜

【本音】
続編には萌キャラのAとBが出てないから見る気ない
あいつらの為にこのジャンル追加したんだ
キャラ萌で悪いか

239 :本音:2007/01/25(木) 00:06:24 ID:MNPNPgOZ0
【建前】
3万ヒット記念絵ですー.これからもがんばりますのでよろしくー.

【本音】
拍手も米も無いのにカウンターだけ回ってもな.なんか言えよ.
ていうか回してんのロボとか巡回ソフトとかじゃねーの?人間見てんのかな.

240 :本音 ◆RLIrTMojNQ :2007/01/25(木) 01:29:43 ID:49joAOUX0
【建前】
昨日のチャットは最高でした♪
初参加の方も交えて萌え語りしまくりでしたよ。
Aさん、Bさん、Cさん!またお話しましょうね〜ノシ

【本音】
おいおい、BさんCさん(初参加の二人組)よ。
あんたらうちで扱ってるメインカプ嫌いじゃなかった?
2に晒された日記でそう書いてただろ。
嫌いなカプ扱ってる私にそうまで擦り寄るのは
こちらが男性向もやってるからそのノリで自カプの女体化エロを
書いてほしいからなんですねwwwwwwwww
何度も何度もそっち話題振りやがって
軌道修正する身にもなって見やがれってんだ。
そのカプも女体化もうちでは扱ってないんだよ!
残念ですが例え大金積まれても拝み倒されても
お前らの好きカプを書く気など毛頭ないし
まして女体化とかありえませんからwwwwwwwwwwwww
でもマンセーだけはありがた〜く頂いておきますね☆

241 :本音:2007/01/25(木) 03:02:34 ID:9ci4Kn5sO
【建前】
リンク置き場をぐちゃぐちゃなんでどうにかしたいです。
【本音】
もう人付き合いが面倒くさくてたまんねー!!!
厨サイト管理人の突然の相互リンク依頼とか本当勘弁!!
あんまり交流も無いし、相互先の管理人様とのリンクも切りたいな〜でも言い出しにくいなー。間違えて削除しちゃったフリしよっかなぁ…


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)