2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハラシマの最後尾でアヘラーが新刊出せるか七転八倒するスレ Part2

1 :((´ρ`))アヘヘヘヘ :2007/01/17(水) 09:50:07 ID:jc/DEiTS0
ハラシマンスレにはとてもついていけないけど、新刊は出してみたいと
いう贅沢者というか半ダメ人間が集う場所だお((´ρ`))アヘヘ
ちょっとでもハラシマが進んでたらここで((´ρ`))アヘヘヘヘ
すみわけって大切だおね((´ρ`))アヘヘ
いっぱいいっぱい((´ρ`))アヘヘしながら本を作りましょう
割増上等、おまいらの周りは常に仲間がイパーイさ
当然漏れも((´ρ`))アヘヘヘヘヘ…

おっこちた過去スレ
ハラシマの最後尾でアヘラーが新刊出せるか七転八倒するスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1148904647/

親スレ:全然進んでないアヘラーのためのスレw
しかしながらまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153841712/

ハラシマンスレはあえて見ないようリンク割愛します( ゚∀゚)

2 :((´ρ`))アヘヘヘヘ :2007/01/17(水) 09:50:42 ID:jc/DEiTS0
前のスレの1を参考に若干改変させたお
これでよかったかな??

3 :最後尾:2007/01/17(水) 09:53:27 ID:YhvQtN7UO
>1乙((´ρ`))アヘヘヘ

4 :最後尾:2007/01/17(水) 09:55:54 ID:YhvQtN7UO
>2
いいとももうお
住み分け大事だしね((´ρ`))アヘヘヘ
あーやっぱりここが一番落ち着くw((´ρ`))アヘヘヘ

5 :最後尾:2007/01/17(水) 10:06:34 ID:aP9NC1/r0
一乙華麗度

自分、取り掛かりは早いから、アヘスレにいるのしのびなかったんだお
取り掛かった後が超鈍足だからここにいるんだけどなー((´ρ`))アヘヘ

HARU申し込み気付けば終わってたお((´ρ`;))
5月に申し込めばいいおね。時間有るから超クオリテェの本にしちゃうお!((*´ρ`*))
そのまえにクリアしてないゲームクリアしないとね((´ρ`))アヘヘ

6 :((´ρ`))アヘヘ:2007/01/17(水) 11:15:27 ID:mGAtm+L8O
>1
乙((´ρ`))アヘヘ


>5
締切は今日だからまだ間に合うお
オンラインで7時まで受付だから漏れは夕方に申し込むお((´ρ`))アヘヘ

7 :((´ρ`)):2007/01/17(水) 13:33:39 ID:umn9ArE70
>1もつかれちゃん((´ρ`))アヘ

8 :((´ρ`))アヘヘヘヘ:2007/01/17(水) 15:18:04 ID:x0lxXrhmO
>>1乙ー((´ρ`))アヘヘ


これから先延ばしにし過ぎた原稿の続きでもやるお((´ρ`))アヘヘ
今からやれば二月のイベも全然余裕だよね((´ρ`))アヘヘヘヘ

9 :((´ρ`))アヘヘヘヘ :2007/01/17(水) 17:25:00 ID:Wh2WdVGy0
1は仕事が速いなぁ((´ρ`))アヘヘヘヘ

2月にイベントに合わせて本を作るよ。
9月頃にやりかけていたからよゆーよゆー。

と思ったらフォルダの中がからーっぽだったお。
やりかけって、フォルダを作っただけだったんだなぁ。
すっかり忘れていたぉ。

でもやっぱりよゆーだと思うんだ。
だってまだ1月始まったとこだしね。((´ρ`))アヘヘヘヘ

10 :((´ρ`))アヘヘヘヘ:2007/01/17(水) 20:19:31 ID:L0PgRJC80
1乙だお((´ρ`))アヘヘヘヘ

三栗組はいないお?((´ρ`))アヘ…
2月だからよゆーよゆーって言ってたらあと2週間で24枚こなゆきだお(´ρ`)アヘーッ!

11 :((´ρ`))アヘヘヘヘ:2007/01/17(水) 23:04:47 ID:qTW9/Hp50
>>1
乙((´ρ`))アヘッホー!

インテで落とした原稿の残りあと4ページが終わらないお((´ρ`))アヘヘヘヘ
それにしてもイベント終わった途端たった4ページが進まなくなるのはナジェ((´ρ`))アヘホ?
とりあえず通販用のペーパーを先に作るお((´ρ`))アヘヘヘヘ

12 :((´ρ`)):2007/01/18(木) 21:09:17 ID:I+tM9AESO
凹むことがあって荒んでたけど、ここにきて癒されたお((´ρ`))アヘヘマリマd
そんな漏れは次のイベベが春都市だからアヘることもないのだけお
もりっそエンジンかかるの遅いから今からアヘってみるお((´ρ`))アヘヘヘヘ
萌はあるのにネタが出てこないのってなんでかなー((´ρ`))アヘヒヘホ-イ

13 :((´ρ`)):2007/01/18(木) 23:10:44 ID:45pPespJ0
>>10
三栗組いるおーノシ
もちろんマッチロチロだお((´ρ`))アヘ
今から24枚ほんとに終わるのかお…?
まぁなんとかなるおね!今までもなんとかしてきたもんね!
では寝るお!!おやすみ((´ρ`))アヘヘ

14 :((´ρ`)):2007/01/18(木) 23:13:05 ID:45pPespJ0
ちょwwwwIDが45pwwwwwwwwwwwww
こりゃあ寝てる間に
小人さんが45pのネーム切っといてくれるかもしれんね((´ρ`))アヘヘヘヘヘ

15 :((´ρ`)):2007/01/19(金) 14:24:50 ID:FeYLEbfCO
怨履まであと何日もないというのに
あと何ページもあるとうのに
先も見えないというのに
飲みに行く誘いを断れなかった((´ρ`))アヘヘヘヘヘ
友情というのは何よりの宝なんだおね((´ρ`))アヘ
その宝を前に思考能力を高ぶらせる魔酒を煽ればホイ、大丈夫
完成原稿にぐっと近付いた気がするオーンオン((´ρ`))アヘヘッホー

16 :((´ρ`)):2007/01/19(金) 19:57:10 ID:HMgXZRka0
もう4ページもネームきったお(´ρ`)ノアヘ!
あと12ページ切ったら下書きいけるお!((´ρ`))ヨユーヨユー
これは発行フラグたったかもしれんね((´ρ`))アヘヘ

24Pこなゆきであと10日なんだけどね!\(´ρ`)/アヘッホー

17 :((´ρ`))アヘヘ :2007/01/20(土) 09:23:31 ID:XHvLsloD0
2日かかって40ページの本の下絵が1枚完成したお!
このペースでいけば春はよゆーで早割り…

……アルェ?((´ρ`))アヘヘ 計算が合わない

18 :通りすがり:2007/01/21(日) 12:59:34 ID:OskbMmZL0
>>1
前スレは落ちる前に鯖移転している

ハラシマの最後尾でアヘラーが新刊出せるか七転八倒するスレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1148904647/

19 :((´ρ`))アヘヘヘヘ :2007/01/24(水) 09:03:28 ID:kYDFS1iC0
まだまだハラシマ予定ないけど、
将来のためにほしゅっとくお((´ρ`))アヘヘ 

20 :((´ρ`)):2007/01/24(水) 14:35:47 ID:KNqEEGpH0
厭離まで10日くらいしかない
でも寒くてハラシマどころじゃないお((´ρ`))アヘヘヘヘ

気温という敵が漏れのハラシマを邪魔するんだお
ヤツの魔力はすさまじいお
部屋に入った漏れを強制的に布団へといざなうんだお
そして気付いたら朝なんだお((´ρ`))オカシイナー

ここ10日くらい何もできてないお
このままじゃ厭離で売るもの何もないお
まずいお…助けて…でも寒いお…((´ρ`))フトンヌクヌクー

21 :((´ρ`))アヘ:2007/01/24(水) 15:58:04 ID:0Kx8q59h0
>>20
同時期厭離だお
漏れの部屋の気温が外気温とほぼ同じなのはなぜなんだぜ?
寒いから布団に入ってないと凍死しちゃうから仕方ないおね((((´ρ`))))

今日からネームやるお
20Pまばゆいばかりの粉雪だけどなんとかなるおね
終わったらコピー本も出しちゃうよ!
とりあえず今日は会社の飲み会だから無礼講で歌い踊ってくるお((´ρ`))アヘヘヘ

22 :((´ρ`))アヘヘ:2007/01/24(水) 21:38:24 ID:SboB5mE90
聞いてくで!
あと10日もあるのに表紙が線画まで描けたお!((´ρ`))アヘヘ!
本文は全てこなゆきだけど、何とかなるおね\(´ρ`)/

23 :((;´ρ`))アヘヘヘヘ:2007/01/25(木) 01:57:39 ID:h46Jf+L60
前回ここに書き込んでから1週間たったお((´ρ`))アヘヘヘヘ
なのにあれから1文字も進んでないのはどゆこと((;´ρ`))アヘホ!?
1週間ってギガハヤス((;´ρ`))アヘヘヘヘ((;´ρ`))アヘヘヘヘ((;´ρ`))アヘヘヘヘ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)