2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫】皇|国|の|守|護|者【猫】

1 :猫大好き:2007/01/16(火) 18:59:57 ID:u814gO1l0
超飛翔で連載中『皇|国|の|守|護|者』の同人を語るスレです。
原作の煉獄に耐えながらマターリと語り合いましょう。

2 :◆i9Nf8biD3. :2007/01/16(火) 19:02:40 ID:oPmrCv3v0
2げと
漆原萌え

3 :◆i9Nf8biD3. :2007/01/16(火) 19:18:20 ID:ejuZmV5/O
初の1桁ゲト
新城と千早がラブラブしてればいい

4 :◆i9Nf8biD3. :2007/01/16(火) 19:23:42 ID:JOa7pHehO
猫萌え4ゲト

5 ::2007/01/16(火) 19:44:59 ID:LnbImymU0
1乙

ほしゅがてら記念パピコ
トリつけなきゃいけないの?

6 :◆i9Nf8biD3. :2007/01/16(火) 19:57:26 ID:5zarWpRf0
初の6ゲト
任意だから強制じゃないと思うけど…トリ

作画が腐女子とは思えない程オサーンの描き方がイイ!!
あと猫萌え

7 :◆i9Nf8biD3. :2007/01/16(火) 20:12:13 ID:9T6v68H70
1乙
で、7ゲト
千早と軍曹に萌え

8 ::2007/01/16(火) 20:20:39 ID:4uLkS05cO
1乙です

初の一桁8ゲット
新城萌え

9 ::2007/01/16(火) 20:33:14 ID:Axi2NcrNO
9ゲト
今までスレなかったんだな。
千早テラカワユス

10 ::2007/01/16(火) 20:36:25 ID:0IdVqK6a0
1乙
笹嶋、かわいいよ笹嶋

11 ::2007/01/16(火) 20:50:57 ID:CEArzmaQ0
>>1
ぬこはいつ見てもええ。
千早最強だ。

12 ::2007/01/16(火) 20:58:00 ID:1WfJ70gn0
1乙&アリガトー
私は原作の新城とユーリアと冴香の関係にも萌える

13 ::2007/01/16(火) 21:59:45 ID:hZ8i2JRVO
ぬこかわいいよぬこ。
コミカライズってたいていしょぼん(´・ω・`)な出来なんだけど、
これはうまくまとめてていつも感心する。
しかしぬこがかわいすぎるよな。

14 :広告:2007/01/16(火) 22:03:03 ID:L2a2XYVoO
スレ立ておめ!

冬コミやこの前のイソテでのサークル数ってどれ位だった?分かる人いたら教えて下さい。

15 ::2007/01/16(火) 22:08:13 ID:LnbImymU0
インテは12

16 :◆i9Nf8biD3. :2007/01/16(火) 22:30:25 ID:9T6v68H70
インテは数字板でも出てたけど、1時にはどこのサークルも
売り切ればっかりでヌゲー驚いた
久しぶりに本買いたい!って意気込んで行ったにも関わらず
自分の認識の甘さに酷くションボリ(´・ω・`)
結局2冊しか買えず…買えただけでも良かったけど
冬ミケはどうだったんだろう

17 :ねこだいすき:2007/01/17(水) 01:10:11 ID:zDB6S13S0
>>1
乙ー

18 ::2007/01/17(水) 01:37:01 ID:BjHUxu560
冬ミケは青年や小説系にばらけてしまって
1日目と2日目に3〜4ずつくらいだったかと。
合計10あるかないかくらい?
どこも大体昼前には販売物はなくなってたっぽい。

19 :広告:2007/01/17(水) 01:43:44 ID:vrMdE1KnO
教えてくれてありがとう。
地元じゃ広告サークルさんいなくて寂しい。両手いっぱい広告本を買い占めるのが夢だ…。

20 ::2007/01/17(水) 02:12:28 ID:qyRc8M3B0
スレタイと>1-13の名前欄は壮観だな

21 ::2007/01/17(水) 14:48:29 ID:8CITbV6h0
1乙
漫画の3、4巻でバルカミにはまったんだが、全く本が無いorz
原作で酷い展開でもあるのかと恐くて読めない。

22 :広告:2007/01/17(水) 16:32:17 ID:hlqUMmCz0
広告ドジンはどこもツンジョーマンセーだからな
帝国サクルってあるの?

23 ::2007/01/17(水) 17:54:19 ID:CykmvfnHO
自分は見たことないな。
姫とメレンティンの本が読みたいんだが…

24 ::2007/01/17(水) 19:11:34 ID:BjHUxu560
読みたい本が無いなら自分で作るのだよ。
その本で同志が釣れるぜ。

25 ::2007/01/17(水) 20:33:32 ID:MGNWPiBY0
ヤ/フ/オ/クもうすでに出品されてる・・・

26 ::2007/01/17(水) 21:22:16 ID:iKObdmfyO
>>25
凄い買いたかった本も出てる…、再販まで待つけどさ。
速攻売る位なら自分に買わせて欲しかった…。

27 ::2007/01/17(水) 22:30:10 ID:jAUjAgWQ0
ミケはこれから青年FCのジャンルコードになったけど、
都市もそれでいいのかな?

28 ::2007/01/17(水) 23:04:04 ID:dyV0TA6Z0
今日春都市に申し込んできた。
で、チラッときいてみたが
小説で申し込んでも飛翔のゾーンに配置されるらしい

29 ::2007/01/18(木) 00:49:04 ID:NP08nttk0
皇国は忘れがちだけど飛翔系なんだよね

30 ::2007/01/18(木) 01:41:09 ID:hBjDUE5d0
>>27
ミケはウルジャン自体が飛翔系ではなく青年誌系の扱いになってる。
都市ではウルジャンも飛翔系に入ってるので飛翔系で申し込むといいかと。
微妙にややこしいが前よりはマシになった…

>>28
インテでの配置は小説系と飛翔系の境目みたいなとこだったな…
配置担当、お疲れ様。


31 ::2007/01/18(木) 01:47:46 ID:fWyA/dJD0
>>30
なるほど、ありd
春は用事があって見送ったがスパコミのほうに申し込む。

32 ::2007/01/18(木) 10:58:25 ID:A5AMMvQ90
ハマったら、即刻好きなキャラが氏んだ

33 ::2007/01/18(木) 13:50:33 ID:tECFN9EjO
自分もスパコミ申込予定。まだまだ先だけど今から楽しみだよ。
そういや明日はUJ発売日か。

34 ::2007/01/18(木) 18:56:10 ID:neJdim05O
また休載か?

35 ::2007/01/18(木) 23:19:02 ID:eIH4IzjO0
そうみたいだね・・・煉獄はもう勘弁

36 ::2007/01/19(金) 12:55:35 ID:B0pLA4TVO
3月19日発売の号からまた載るってどっかにあったけど…

37 ::2007/01/19(金) 14:34:55 ID:ub6EhGGnO
てことは3ヶ月おあずけ?


orz

38 ::2007/01/19(金) 17:26:04 ID:WNKrg9Dp0
>>32
私も

39 ::2007/01/20(土) 11:40:56 ID:k4I+blQlO
信条が大尉になった後も、しばらく中尉って呼んでいた。一度呼んだ呼び名が抜けない

40 ::2007/01/20(土) 13:44:58 ID:J+QcO8+C0
小説のほうが版元が同人に寛容なんだよなあ……

41 ::2007/01/21(日) 14:17:10 ID:rzbvJM8A0
猫が描けないorz

42 ::2007/01/21(日) 14:38:26 ID:7R7+ZrFPO
動物図鑑見て描くといいよ。

43 ::2007/01/21(日) 15:12:21 ID:+ZHR6fgx0
動物は描き慣れてない人が描くと
ものすごーく変になるから
死にものぐるいで練習してください

44 ::2007/01/21(日) 21:11:07 ID:4TZ+YuGX0
いっそ猫はみんな「かんたん猫」(吉ダ戦シャのかんたん銃みたいな)でいいよ。

45 ::2007/01/21(日) 22:58:39 ID:get0Ldj/O
猫/村さんでもいい

46 ::2007/01/21(日) 23:10:36 ID:fa6dyx/a0
二足歩行な剣/虎/兵なんてヤダw

47 ::2007/01/21(日) 23:23:42 ID:/Wr6QnyqO
オンリーでもないかなぁ…
もしあったら何があっても行くんだが

48 :ぬこ:2007/01/21(日) 23:34:03 ID:/tunHgyt0
>46
落ち着け、兵は二足歩行であるぞ

49 ::2007/01/22(月) 12:47:03 ID:XaAzGzQIO
>>47
オンリーだったら普段はオン専の人も来そうだよな。今ならかなり人が集まりそうな気がする。
自分もあったらなにがなんでも行くよ。

50 ::2007/01/22(月) 17:48:15 ID:6n5jC2UB0
猫がいるぞー!
ttp://www.dailymotion.com/video/xzo26_seriously-friendly-lion

51 ::2007/01/22(月) 20:43:07 ID:euO6LUZO0
荒々しいもふもふだな…!!
千早にあれをやられたらと思うとたまらん…!

52 :猫まんま:2007/01/23(火) 14:16:14 ID:y9EBiSlw0
一昨日あった福岡のイベントで、皇国軍のコスをした人がいたよ。
女性二人組だった。

でも皇国本は発見できなかったorz

53 ::2007/01/23(火) 20:24:05 ID:g9HKTtrd0
もしオンリーがあったらコス(可だったら)やりたいし本も作りたいなぁ

54 ::2007/01/23(火) 20:57:17 ID:9mo8w9KY0
ノシそのときは猫の着ぐるみで人気者になりたい


55 ::2007/01/23(火) 21:01:35 ID:aJ2EXNxg0
デフォルメした天龍コスなんてどうだろう

56 ::2007/01/23(火) 21:06:42 ID:uKrwFW+9O
オンリー意外と需要あるみたいなんだな
普段は別ジャンルやってる自分だが、もし開催されるんだったらぜひ参加して本出したい

57 ::2007/01/23(火) 21:20:40 ID:m25A/tkUO
オンリーか…
やるならスタッフ全員猫耳帽でぜひお願いしたい

58 ::2007/01/23(火) 23:10:22 ID:3yg6HkS50
>57
狂おしく同意。

首都圏なんて行けないけどな。そのときはレポしてるサイトを血眼で探すわい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)