2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男女カップリング その24

1 :男女:2007/01/13(土) 10:46:14 ID:VtrFbc3h0
メジャー・マイナー問わずに好きな男女カップリングを語っていくスレッドです。
【ネタバレは名前欄に「ネタバレ」と明記、もしくは関連スレへ】
【放映・発売直後など同じジャンルの話題が続くようなら男女板の該当スレ等へ】


関連板・関連スレ

男女同人板
ttp://yy10.kakiko.com/danzyo/
男女カプ萌え板(試験運用)
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7403/
【バレは】総合ネタバレスレin男女板【ここで書け!】
ttp://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/danzyo/1156676898/
○●男×女/か/ッ/ぷ/り/ン/ぐ/者/ノ/悩/み/×6●○
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1147529804/


前スレ 好きな男女カップリング その23
     http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1158063618/

2 :好き男女:2007/01/13(土) 10:49:09 ID:s3Al7v7gO
>>1乙です!
初の2げと?

3 :男女:2007/01/13(土) 11:43:02 ID:5ET7O6iEO
>>1乙!!

4 :男女:2007/01/13(土) 14:36:14 ID:zwumfXEk0
1乙。

5 :男女:2007/01/13(土) 18:58:18 ID:pIbjjJdyO
>>1乙です!

6 :男女:2007/01/13(土) 20:32:57 ID:AgwgjBZpO
1乙です!

7 :男女:2007/01/13(土) 23:28:17 ID:M/ud6/2RO
1乙!

8 :好きな ◆3aqUYXdCYY :2007/01/14(日) 07:42:42 ID:b3v36RzHO
乙!

9 :男女:2007/01/14(日) 17:20:33 ID:iLQTXhmf0
 「ビッグオー」のロジャとドロチに激萌え。
 話自体は…どないせえちゅうねん、きちんと解るように説明してくれんかというオチだが
ヘタレ攻×漢前受の男女カプがお好きな人にお勧め。

10 :男女:2007/01/14(日) 18:19:32 ID:quXOBtkq0
「結果医師」の芳森×土岐根
今週の「日曜日」、焼餅やら姫抱っこやらで本当にご馳走様でした。

11 :好きカプ:2007/01/14(日) 18:35:25 ID:om7oGfAYO
種運命の新酢手がいつまでも大好きです

12 :男女:2007/01/14(日) 22:18:00 ID:e97Nc9gv0
FEのゼトエイが大好き
騎士×姫イイ!

13 :男女:2007/01/14(日) 22:40:49 ID:19/UIu8TO
華宵の付きの門感×社万が好きで好きでたまらない。
最初憎みあってたくせにくっついてからはWツンデレでたまらん。
お互いが騙しあい、でも愛なとこが(・∀・)イイ!
あの危うい距離感こそ醍醐味。
彼らがラブラブしてる回だけ切り抜いて取ってある。

14 :男女:2007/01/14(日) 23:33:04 ID:UQ30YkW80
>>13
同志発見。
正直、華宵の自体はあまり好きではなかったが、門感×社万は、
悔しい、でも萌えちゃ(ryという感じだった。
憎み合っていたはずなのに気付いたら・・・というシチュがたまりませんでした。

15 :男女:2007/01/15(月) 00:40:11 ID:+88jFTJFO
華宵と同じララ漫画繋がりで。
どマイナーだけど、龍/の/花/わ/ず/ら/いの眼帯男×龍の姫萌え。
元許婚も好きだが本命はこっち。1月号のキスにはやられた…

同じ作者さんの描いてる十/二/秘/色/の/パ/レ/ッ/ト保険医×留年生徒も萌える。
というかこの人の描く男女カポーは全部ツボ。

16 :男女:2007/01/15(月) 00:52:50 ID:RVkWTi2d0
>>15
あれ?私がいる

17 :男女:2007/01/15(月) 02:28:10 ID:7rfnQjjw0
蜩のk×鉈
漫画版の罪編で再燃
kに貰った絆創膏大事に貼ってる鉈とそれを知ったときのKの表情(*´д`)

義明日の蜜柑×銀髪
正直最近の本編には心臓が痛みっぱなしだが今更萌えは止められんww
蜜柑頑張れ超頑張れ

ベル競る苦の狐目×お嬢様
今更ながら30巻読んで悶えた
お嬢助けたシーンの狐目のかっこ良さは異常

18 :男女:2007/01/15(月) 02:52:33 ID:+88jFTJFO
>>15
同人板で仲間を見つけるとは思わなかった!ウレシス

19 :ダンジョー:2007/01/15(月) 02:54:19 ID:8PBw3v7q0
陰マモのマモル×ゆうな
アニメ版の最終回スペシャルで萌えまくったなあ・・・
あと美鳥の日々のセイジ×美鳥
美鳥たんが健気過ぎてたまらん!

20 :男女:2007/01/15(月) 05:02:37 ID:nt/HRfv6O
私はガ/ー/ト/ル/ー/ド/の/レ/シ/ピのツギハギ悪魔×砂原が好きだーvv

21 :男女:2007/01/15(月) 10:20:50 ID:vBvUk3BzO
うわお仲間いっぱいW
眼帯男とのカプに萌え萌えしとります

22 :男女:2007/01/15(月) 10:29:57 ID:7e/rsV0+0
眼帯て現婚約者でおk?
それなら自分も仲間だ!掲載誌変更で見失ったが今から本屋いってくる

23 :男女:2007/01/15(月) 13:36:52 ID:WZgGxa830
結婚式へゴーの副支配人×青いプランナー

あーほんとこいつらw
わざと悪者になって嫌われて遠ざけようとするやり方は好かんのよ。
副の態度にイライラしてやきもきだ。早く素直になれー(´Д⊂

支配人×青いプランナーも萌える。やり取りがいちいち可愛い。
ふっきれたらこっちとくっついても文句ない。

24 :男女:2007/01/15(月) 13:47:17 ID:+88jFTJFO
>>18だがアンカーミス。
>>15でなく>>16。自演になるとこだったw

>>20
同意。少女漫画で同人したいと初めて思ったカプだよ…。

>>22
龍/の/花/わ/ず/ら/いなら掲載誌はずっとララじゃない?
ちなみに2月5日に出る3巻には眼帯男×龍の姫との萌えシーンイパーイだから要チェックw
勿論元許婚との絡みもあり。



草川男女カポー好きな人多くてテラウフフ(*´∀`*)


25 :22:2007/01/15(月) 17:59:30 ID:EaaTeNQP0
自分の好き作品がDXに移ったんだ、龍〜は変更梨だったねスマソ

それだけじゃなんなんで、
ガソガソパワードの『陽だまりのピ/ニ/ュ』
少年誌掲載だけど良ラブコメだよ(*´д`)
ぽやぽやした姫と無愛想応援部員がお互いはっきり意識し始めててもどかしい…w
チア部と姫護衛もゆっくりめに気になり始めたらいいよ!

26 :男女:2007/01/15(月) 18:28:25 ID:nT4uHWXN0
ちょっ仲間多すぎw
自分も龍〜の眼帯男×龍の姫大好きだ
逢/瀬の二人もよかったなー
でも草川作品はそこで満足しちゃうせいか同人少ないんだよね

27 :男女:2007/01/15(月) 19:44:36 ID:5YSPio9e0
携帯中特別の
赤×黄色、緑×黄色、緑×青、銀×青
紅玉×蒼玉、見栗×凪

28 :男女:2007/01/15(月) 19:50:49 ID:N2IS8NS10
god family(和訳)
神様の息子×お目付役天使テラモエス(*´Д`)

29 :男女:2007/01/15(月) 21:25:44 ID:DoTPZCUP0
鳥●今日子の事件母の鬼少年×今日子
敵対してるからこの先どうなるのか気になる・・・
んで、鬼少年には本気であってほしい
あと、カップリングとまではいかないけど一巻での
お茶係りと今日子のやり取りが好き。


30 :男女:2007/01/15(月) 21:26:13 ID:DZi8OTf40
懐かしゲーだが
アーク座ラッ度2のマシンガン忍者×ハイヒール歌姫

イベントで並んでたり会話があるだけでも嬉しかった思い出。
イケメンなのにジジくさくかつ胡散くさい忍者と
美人なのに蹴り方がえげつない歌姫が大好きだったよ。
同じ街に住んでるちょっとした有名人同士ってところにも萌えてたなー
公式なのかどうなのか非常に微妙なラインにあるけども
とりあえずガソガソ版はGJ

31 :好き男女:2007/01/15(月) 21:54:03 ID:EmKGlDC9O
落花生のピアノ弾き←ガミガミ娘。
ピアノの前では乙女なガミガミ娘がある意味ツンデレで萌え。
お世辞かもしれないけど、ピアノ弾きがガミガミ娘を「世界に二人といないほどの美人」って言ったときも良かった。
ガミガミ屋の一方通行っぷりがいい。

あと丸頭と勉強嫌い、毛布中毒と丸頭妹も好き。

32 :男女:2007/01/15(月) 22:31:10 ID:Ggdp8ZFP0
狗髪家の位置続(原作)の、
助寄与と玉代。

謎めいた玉代が助寄与のことを思う時に思わず顔が変わるのに萌え。
幼い頃の時計のエピソードも萌え。


33 :男女:2007/01/15(月) 23:54:28 ID:iVjiT8i90
今日のアニメで萌えた 決壊誌の吉森×土岐根
土岐根のツンデレっぷりと吉森の土岐根好きっぷりがたまらない。可愛い2人だな〜。
決壊誌はアニメでしか見てないけどここまで公式でプッシュされててもハァハァできるカプって久しぶり。

あと>>27に大幅同意

34 :男女:2007/01/16(火) 16:11:53 ID:mKpQflQH0
戸諸官千層の同情×傘派羅
読みながらじれったくてもどかしくてたまんなかった。
おまいらの関係が一番痒いですよとw
早く憧れの王子様の正体がばれてしまえばいいよ。

35 :好き男女:2007/01/16(火) 17:06:13 ID:wvbYzHEfO
パン屋のMAX×亜林(*´∀`*)
亜林ちゃん、変態を包容するいい奥さんになってくれー
鳩ちゃんは二人を不安そうに見守ってるのかなーハァハァ

36 :男女:2007/01/16(火) 19:50:02 ID:CwhsaeZ7O
クイズ魔法学校の軍曹と飛び級少女。
いまだにポスターの肩車は萌え。身長差に更に萌え。

37 :男女:2007/01/16(火) 22:10:03 ID:R3TWPxDe0
>>30
同士いたー!
大人な雰囲気がいいよね。

ちなみに五作目の 隊長×護衛 も好き。

38 :男女:2007/01/16(火) 22:25:51 ID:fGun2uaQO
再生
耶麻×強固
59×春
シナ×微亜ん気

接点あんまりないし捏造だが激しくもゆる(*´Д`)
あとは59×姉も好きだ

39 :男女:2007/01/17(水) 00:40:09 ID:9BNuDBjr0
綾香氏の絵師少年×異人13歳

なんとなくボーッと見てたのに思わぬ萌えがキタコレw
思わずびっくりして絵師に抱きついちゃって
真っ赤になる13歳モエス



40 :男女:2007/01/17(水) 00:54:26 ID:QNebjDlp0
さっきはじめてFLASH作品の悪夢の町(英訳)を見たんだが
ヌゲー燃え&萌えた

41 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/17(水) 19:47:10 ID:wN6zG6ae0
作者の目の病気で数年前に無期限休載となり
最近連載再開した某幼年誌のギャグ漫画。
犬×熊女のカプが好きだ。

冷静で紳士的でえらそーで時々人を見下す犬は
実は元・人間。兄の策略で犬型兵器に脳みそ移植された。
そしてワイルドでパワフルでやたら不器用、それでも真摯に犬を愛し続ける熊女。
萌え。
よくよく考えるとめちゃめちゃ悲恋なカップルなんだけどねー。

42 :男女:2007/01/17(水) 21:46:28 ID:Ilpf8t73O
>>34
同意。超同意!
じたばたしたくなるくらい痒いw関係が大好きだ。同情、頭撫ですぎですよ!?
そしてもし2作目読んでないならば可及的速やかに読んでみるといいよ。
さらにパワーアップしてます。
早く来月10日にならないかなぁ。

というか、この作者の書くカプ大好きだ。
塩も空も海も。
ついでに今月の短編集も早く読みたい…。

43 :男女:2007/01/18(木) 00:13:33 ID:xRe85MBN0
「日周りっ!(しのびアヌメの方)」の7不死×四季実。
今期で絡みが増えてうれしい。

44 :男女:2007/01/18(木) 00:31:22 ID:ww2fx0280
1059夢想の乱丸×お壱
一生懸命ノブ長のために一緒に奮闘してる姿がテラカワユス。
本能寺じゃ二人を死なせまいと必死だった。
…2ではなんであんなことにorz

45 :男女:2007/01/18(木) 03:57:06 ID:wAc9nBKcO
乙癌 髪湯×婦ァ
V癌 嘘×釈茶
∞の利ヴァ異明日 工事×葵
乃絵イン 勇×遥

幼馴染みカプなんだけど、どっちかには別に憧れのキャラがいて
やきもきされたりするのが好きだ。
「結婚するならこの子だろう」とか子供の時から自覚してたりしてる雰囲気だとイイ!(゚∀゚)

46 :男女:2007/01/18(木) 11:46:05 ID:13sP8ecWO
笛!の
風×桜
片思いな感じが好きだっただけに…
 
いやアレはアレで萌えるけどね
ちょっとショック

47 :男女:2007/01/18(木) 12:41:56 ID:xKj/Eehh0
影ハーツ新世界
殺人鬼×女性

48 :男女:2007/01/18(木) 13:08:42 ID:YPCh9lzpO
マイナーかもだが週間日曜のイ/フ/リ/ー/トの有×二並

今週激萌え。
人間らしくいたいと添い寝する2人たまらん。
二並の手を掴む有たまらん。
これのサイト無いかなぁ。

49 :男女:2007/01/18(木) 14:11:44 ID:A4HEFOh20
畏怖利意図、悠似波添い寝萌えはげどうはげもえー
悠をとめようとして顔ヤケド?したのにてあてしないで
自分も自分のベッドに入れば暖まるのに簡易暖めのままで
つきそう似波がたまらん

50 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/18(木) 14:18:14 ID:jZMPvFou0
ハケンの賓客のテンパととっくり
まだどうなるか分からないが、テンパもそこまで悪いヤシじゃないみたいだし、
昨日の放送回は何だか可愛かったので

51 :男女:2007/01/18(木) 17:43:44 ID:5Mg5/HXwO
影心新世界つながりで
探偵×姫様
姫様に必死にアピールしてるのに相手にされない探偵テラカワイス
後半のイベントやラスボス後、不安な場面で探偵に勇気づけられる姫様テラモエス


52 :男女:2007/01/18(木) 18:28:36 ID:VEJbioK00
銀/魂

ヅラ×行く松

萌えてて良かった…アニメでさらに色気が凄いことになってた
アニメスタッフありがとう

53 :男女:2007/01/18(木) 18:35:33 ID:kb1whMOwO
>>52
鬘×伊熊津自分も大好きだ!
今日のアニメktkr
原作以上の絡みごちそうさまでした(*´∀`)

54 :男女:2007/01/18(木) 20:01:10 ID:IIVucu1y0
Bi型iHi系のヒロインカプール。
ヒロインの思考回路が可愛い感じにお下品なのを除けば
少女漫画でもおかしくないくらいツンデレで不器用なヒロイン可愛い!
めでたく両思いになってるんだから、さっさと最後までいって欲しいけど
最後まで言っちゃったら最終回になりそうだから、
いつまでもこのままでいて欲しい!

55 :男女:2007/01/18(木) 20:24:34 ID:TKXajMx40
>>52-53
自分もヅラ×逝く松好きだ
本誌で読んだときは何とも思わなかったが今日のアニメでやられた

56 :男女:2007/01/18(木) 21:35:47 ID:aOVUW4aF0
イヒギャモン漫画版の主人公×巫女

巫女登場エピソードでの抱きつきに萌えて、再会を待ち続けて早数ヶ月
やっと再会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
男前な主人公を頼もしく見つめる巫女が可愛すぎる
二人で力を合わせて勝ち抜いてくれ!

57 :男女:2007/01/18(木) 22:02:26 ID:Ffn8SlM/0
再会便乗。日曜ガッ朱
木与麻呂×寿々目
ほのぼのイイヨー
再会シーンも良かったし、木与麻呂守ってたお守りにも萌え!
ここ最近寿々目の思いが空回ってないのが嬉しいw

58 :男女:2007/01/18(木) 22:58:16 ID:nhD22rw50
遥か17
年齢詐称娘とアイドル。実は年下彼氏になったわけだがやりとりが可愛い。
だけど最近変人ゴーストライターと遥かの息の合いっぷりも萌える。

59 :男女:2007/01/18(木) 23:32:50 ID:55PB7KJ2O
再生。
晴兄→でこ娘
十年後で雷牛と仲良く話してるでこ娘を仕事の話無視でいいなー、とか思いながらぼーっと見てたら萌え。
仕事の話の相手(トンファーか爆弾)がそれで兄をどついても萌え。

または現代でバズーカくらってタイムトラベルしてきた娘を見て完璧惚れて告白しようとするも「でこ娘!す」までしか言えなくてタイムリミットもまた萌え。

というか、番外編のあれは果たして本当に惚れてるのかいないのか。

そして更に兄→娘→雲だったら禿げ萌え。


60 :男女34:2007/01/18(木) 23:49:12 ID:zAmX3L8O0
>>42
2作目読んできました。なんですかこれはw
無意識のうちにいつも真っ先に同情に助けを求めてしまう幾に萌え。
そして査問委員会絡みの展開にはころげまわったよ!
あとこっそり手束と芝咲が気になる…
早く3作目が読みたいよ〜

61 :カプ:2007/01/19(金) 00:03:58 ID:yNEyrnHY0
>>45
あなたにゼーガペイソを薦めてみたいw
アニメ放映後出たドラマCDもセットで。

あの主人公×幼馴染はサイコーだった。

62 :好きカプ:2007/01/19(金) 00:43:15 ID:vZ8z9uC10
>32
亀だけど同意!
原作読み終えて叫びに来たところで、同士がいてすごく嬉しい。
特に時計エピソードは萌え死にするかと思った(*´д`*)
時計を直すのは助寄与以外にいないって、ずっと助寄与の帰りを待っていたなんてたまらん。
助寄与が絡むと玉代は完全に恋する乙女で、すごく可愛く見える。

63 :男女:2007/01/19(金) 02:04:03 ID:HpgKqU1Z0
雀は寄与麻呂の回想で、周りから変な目で見られようと
嫌味言われようと、寄与麻呂の前ではいつも笑って
元気なところに感動した。
それを思い出してる寄与麻呂もまたもう……。
大事にしろ!ああいう子は貴重だぞ!


64 :男女:2007/01/19(金) 18:12:20 ID:S5QjWzJG0
57だが
>>63いいよね木与寿々
その回想シーンは寿々目の健気さに感動したと同時に
木与麻呂がそんな寿々目に感謝してるんだなあというのが分かって萌え

65 :男女:2007/01/19(金) 18:35:41 ID:KfU1IehA0
絵不絵不の九
素体名ー×熊鳥楠
見た目の凸凹ぶり、どっちも奥手なところに萌え

66 :男女32:2007/01/19(金) 23:58:38 ID:szeLLxmg0
>62

同士いたーー!嬉しい!

玉代だけ助寄与のマスクの中の事を知ってたのに悶えたよ…
時計エピソードの助寄与の口調が本当に玉代を
大事に思ってるんだなあと伝わってきてときめいたよ。
なので初めてあの湖からニ本足死体のシーンを読んでショックで呆然としたwww

67 :男女:2007/01/19(金) 23:59:55 ID:KLyU0AQ70
>>54
半家如何
他の4コマよろしくこのまま進学・就職しても続いて欲しいと思う今日この頃
やーまだかわいいよやーまだ!

68 :男女:2007/01/20(土) 04:18:29 ID:A6opkcz/0
こー度儀亜酢

瑠流ーしゅ×車ー利ー


さっきのアニメみて完全に落ちた…ヌオオオ!
オホモ達が多いんだろうけど厭離行ってあさって来てやる!!!ヽ(`Д´)ノウワァン

69 :男女:2007/01/20(土) 11:07:22 ID:ADKT/Grt0
政令の森人
幼馴染×女用心棒

原作の絵のもっさりな二人も良いけど
昨日上山監督の番組でやった
アニメのイメージボードで書かれていた2人にも萌えた。
絵はシャープな感じになりそうなのに、
雰囲気は原作のもっさりした2人のやり取りが出ていて良い!


目海苔の声の女用心棒と租路門の声の幼馴染のやり取りを早く観たい。聴きたい。


70 :男女:2007/01/20(土) 11:23:29 ID:l/Ga/zPu0
>69
禿同!
幼馴染のキノコ汁食べたい。

71 :男女:2007/01/20(土) 12:50:27 ID:aOBKA6lc0
大i奥・華iのi乱の柳i沢i吉i保i夫婦

再放送でハマった。
可愛いなぁ〜とテラウフフしてたのに、奥方を大奥に上げちゃうなんて(´Д⊂
奥方の涙に泣いた。殿のお役に立てて嬉しいって…。うぅ…。
本放送ろくに見てなかったから、今後が気になるよ。
元の可愛い2人に戻らんのかなぁ(´・ω・`)ショボーン

72 :男女:2007/01/20(土) 14:24:35 ID:oIprGPN10
>>68
同士発見!
今週は切なすぎて萌え死んだ
生まれ変わったら幸せになれるといいなあ

73 :男女:2007/01/21(日) 12:32:21 ID:TM4q6aC90
北進電気の
北進×多喜子
半分とはいえ兄×妹なのに何の躊躇いもない多喜子の潔さと明るさがいい。
何も言わずに逃げ回っている北進に愛されていると確信してるのもスゴス
久しぶりに読んだら萌えてしまった。

74 :男女:2007/01/21(日) 14:09:01 ID:VKxuid+/0
毛路路
小後炉×羅美
兄妹だけど。

75 :男女:2007/01/21(日) 14:10:06 ID:6khWZd/bO
大シ可風鈴火山の甚力且力×蜜
地獄で待ってる、って台詞にやられた

76 :カプ:2007/01/21(日) 19:33:23 ID:pLlSgOaH0
麻衣メロ
先輩×唄

期待……期待していいんですか!

77 :男女:2007/01/22(月) 07:58:41 ID:kp914rStO
携帯アプリゲーの魔/王/が/落/ち/る/日の
アーク素×主人公(女)
やばい萌えた。二言三言しか会話なんて無いうえ主人公喋らないのに萌えたよハァハァ
ひねくれ男とクール女の組み合わせがたまらん…はやくがんがってED見よう。

78 :男女:2007/01/22(月) 08:28:34 ID:u+s0fMh40
出てるけど、彩香氏の絵師×異人娘
最初は「湖南かよ」くらいの認識だったが、
絵師のストレートさに応援したくなった
二階から飛び降りて涙目になったり
女装縛りとためらいなくやっていたのもイイ!

79 :男女:2007/01/22(月) 12:20:45 ID:2RNPXD79O
>76
ハゲド

木具礼も頑張ってんだが、やはり兎耳仮面とくっついて欲しい

80 :男女:2007/01/22(月) 13:19:24 ID:REuMCr+X0
>78
絵師×異人娘好きだノシ
絵師もっとヤな奴かと思ってたけど意外とイイな。好感度うpした。

便乗して主人公×異人娘も好き。
誰にも入り込めない絆があって夫婦かと思う。
絵師との三角関係も萌え。この2人に絵師がどれだけ
入ってこれるかこれからが楽しみ(・∀・)

81 :男女:2007/01/22(月) 13:40:19 ID:dIhi+QybO
>>76
先輩、手遅れになる前に気付いて下さい…!

82 :男女:2007/01/22(月) 13:48:54 ID:0kfuKIkK0
>80
禿同!
その三角関係イイ!!
39×13年の差カプ、14(12説もある?)×13同年代カプ
どっちもフラグ立てまくりだから迷うなw

83 :男女:2007/01/22(月) 17:40:01 ID:1ysiVu6kO
39才←異人少女、異人少女←絵描き少年にヌゲー萌える。
あと、39才←男装少女、20才←男装少女も萌える。
あの作品は女の子が素直な良い子でみんな好きだ。
39才と異人少女の年の差や、異人少女と絵描き少年の微妙な距離感が良い。
39才が異人少女のことを気にかけたり、絵描き少年の異人少女に
対する真っ直ぐなアプローチがすごいツボなんだ。
39才と男装少女の可愛らしいやりとりも良いが、20才と接する時の
男装少女の雰囲気が何か初々しくて萌える。

84 :男女:2007/01/22(月) 18:19:11 ID:VQlleGrfO
綾歌志
絵描少年と異人少女が可愛くて仕方がないよ…
もうOPの二人の流れだけでキュンとw
初対面から今までのやりとりが大好き
絵描少年が男らしくて真っ直ぐで、いつもはクールな異人少女が赤くなったりしてホント可愛い
だんだん少女が少年を意識していく描写があればいいなー
少年は押したり引いたりガンガッテホスィ

85 :男女:2007/01/22(月) 18:23:58 ID:vgD6jBwp0
綾香氏便乗。
39歳と14歳が1番好きだけど、
たまーに入る27歳と14歳のも萌える。
吉原に行く27歳に「いやらしい」と頬染めてプイッとなる14歳。
39の事で怒る14歳にからかうような声かけてみたり、
27歳の頼みだから吉原に来たという14歳に、
愛と言う名を口にした14歳にそっと微笑んでみたり。
アニメ誌では他の男たちとは少々離れているような事が書かれているけど
14歳の事はなんとなく見守っている感じがして良い。
来週は初めていっしょに行動。14歳が27歳に何を言われているのか楽しみ


それと、高速写真(英訳)
33歳×15歳。
1話の開始早々これは来るのか?と思っていたら
本当に来て舞い上がりまくった。
なにあの10話の指絡め。
15歳への思いを切なそうに吐露する33歳。
「あの子には俺が、いや俺にはあの子が必要なんだ。あの時から分かっていたのに
今気付くなんて…」だったか。萌え転がった。
そして24話「愛している」から抱擁。

久しぶりに、この2人と思った男女が作中でくっついて本当に嬉しかった

86 :男女:2007/01/22(月) 18:26:14 ID:0kfuKIkK0
男装少女は20才とのカプが大好き
少女がほんわか女の子になるのが可愛くてたまらん!
20才の前でだけああなるのがまたw
最終回までには気持ちを伝えられるとイイナ

前述の三角関係もほんとに大好きだ

87 :男女:2007/01/22(月) 18:51:49 ID:2o0GA/gI0
古いが、狂気的雑/技/団のモーリィ×湯目見
点呼夫婦も好きだ。あの妻をでっかく包みこめるパパがイイ。
あとお嬢様と執事の関係がなんか好きw執事いちいち絡みすぎw

88 :男女:2007/01/22(月) 19:34:52 ID:USCsMh0x0
>85
高速写真、禿同!
それと33歳×女王様刑事も好きだった。
女王様が健気過ぎて幸せになれと念じてたので
最終回で女王様もそこそこ幸せになったのでホッとした。

89 :男女:2007/01/22(月) 23:02:45 ID:stdIbxPl0
>>45
亀だが上二つと一番下に同意!

>「結婚するならこの子だろう」とか〜
わかる…!わかりすぎるほどにわかるぞ…!

90 :男女:2007/01/22(月) 23:17:18 ID:BwdBf55z0
遅い話題だけどアカマルで再生の躯×奈義にはげ萌え
カップリングっていうより一方通行で躯←奈義なんだけど
躯のためにイタリア語勉強するとかどんんだけ躯すきなんだろうこの子本当にかわいい
あんだけ思われてるところみるとそれなりに優しく接してるんだろうと思って今更ながら
「この娘を…」のセリフにも萌えた Youtたち幸せになっちゃいなYO!

91 :男女:2007/01/23(火) 00:04:17 ID:yy/iCBSu0
今週の10分料理Flashアニメは
良いイタリア男×中華娘のようで
なんだかワクワクしてきたぞ!
イタリア男が気になって仕方ない中華娘かわいいよ中華娘。

和歌旦那→寿司屋娘もガンガレw

92 :男女:2007/01/23(火) 19:58:03 ID:IpMhrg8tO
覇権の貧確のテンパととっくり
前回見逃したんだが、さっきCM見て目玉飛び出た。
なんだよあれハァハァ(*´д`)

93 :男女:2007/01/23(火) 20:27:19 ID:3Wv1yJaP0
前も書き込んだが、最近の連ドラに萌えたので再び
動物の森の狸地と仕立て屋姉
可愛いなぁ。和む

94 :男女:2007/01/23(火) 22:15:36 ID:x//6Ix0PO
4コマの「が/ん/ば/れ/!/メ/メ/子/ち/ゃ/ん」上司×サワコちゃん

久しぶりに本誌読んでみたら…お・ま・え・らー!いつの間にーっ!!
超絶萌え展開のあまり倒れそうになった。可愛すぎる。ひたすら可愛すぎるハァハァ
幸せになれ!

95 :男女:2007/01/23(火) 22:38:00 ID:ZhmGunHM0
>>93
自分も萌えまくってる。
狸地と仕立て屋姉の連ドラ、初めて見るから、続きが気になって仕方がないよ。
まさか動物の森で萌えを感じるとは思わなかったw

96 :男女:2007/01/23(火) 22:44:19 ID:UQaixO7Y0
>>95の様な書き込みを1年前にした気がするw
二人の店が隣り合ってるのはデフォなのかな?モエス。
次回作あったらそのまま一緒になってしまえ

97 :男女:2007/01/23(火) 23:10:55 ID:jSzfY1bA0
半ナマ

シークレット(和訳)の花園の長男×編集
初回からいいなと思っていたが今回のコートかけ&抱きしめで萌えゲージ振り切れた
すっげーベタな展開だがそれがいいw

98 :男女:2007/01/24(水) 00:30:37 ID:sc3hryuPO
影心(ゲーム)
宇留と亜利須が大好きです
切なかったり嬉しかったり悲しかったりですごく号泣した
続編でやり切れなさとか怒りとかあったけど、二人が一緒なら幸せ


99 :男女好:2007/01/24(水) 02:14:53 ID:h6pu2JuLO
>>97
同じくノシノシ
次回予告のドギマギ二人にもハゲ上がった…確かにベタだけど、イイ!
長男のああいう雰囲気に慣れてない感じも好きだ

100 :男女:2007/01/24(水) 04:49:04 ID:aZVfiJWL0
今日の死帳アニメ見て
謎の名探偵×金髪アイドルモデル
に萌えてしまった。


101 :男女:2007/01/24(水) 10:24:50 ID:qqaetXN6O
大量失礼。

ミス振る→申鳥、子ネコ子
笛!→瑞雪、風兄香、鳴女記者
再生→主今日、春59、牛中華娘牛、主人公両親
鰤→主姫、壱欄、ジン雨

ほのぼのだったり初々しかったりするのが理想。仲良き事はモエー(*´∀`)

102 :男女萌へ:2007/01/24(水) 13:42:50 ID:I5wOoerT0
>>97
>>99
同じく長男×課よ萌えノシノシノシ
何だかんだで課よを気にかけてる長男いいよ長男

103 :男女:2007/01/24(水) 18:17:04 ID:wUyZcO0I0
>94
同じく久々に本誌をコンビニでパラ見しようとしたら、
萌えすぎて不審人物になりかけて、慌ててレジに持ってった。

む/ん/こ作品の男女カプは、個人的にめっさ萌えツボなのですが、
普段4コマ読まない私が知ったきっかけは、このスレのタケダ×ライカ萌えの書き込みでした。
マジでありがとう。凄く感謝してる。

104 :男女:2007/01/24(水) 19:51:38 ID:h1249pfM0
>>97>>99>>102
ちょwww仲間がたくさん!!
昨日の後半はマジでドキドキしたww長男が謝っちゃうとこが可愛い
次週いい感じになってたけどこれからの展開が心配だ…

長男×主人公になることを切に願う

105 :男女:2007/01/24(水) 19:57:37 ID:ASUYdT6S0
>>94>>103
本当に唐突だったので毎月買ってる自分も驚いた…!!
こういう「知らん間にくっついてました」な展開大好きだー!
「朝まで起きないよ?」佐和子の一方通行かと思いきや、
いざくっついてみると積極的というか何かエロい紀氏田にノシノシ

蔵オリつながりで折れを森立てろの番ちゃん×子ずえちゃん
最近の展開にはもう(*´д`*)ハアハア

あと今日の身楽る!耳かのイタリア人×中華娘キタアアアアアア!!!!
「言いなさいよー!」「言わない!」ちょw待てお前らww
明日の放送でも中華娘にラストの様な台詞を!頼む!!


106 :男女:2007/01/24(水) 20:39:23 ID:8tX8NONU0
仙石場皿の最新CD聞いたら盾旨×位置にめちゃくちゃ萌えてしまった

107 :男女スキー:2007/01/24(水) 20:41:13 ID:mPhjbb4w0
>105
身身化、イタリアンとチャイナは確かに萌えますた。
ケンカップルぽくていい!

108 :男女:2007/01/24(水) 21:26:36 ID:1GYoLlcCO
木目木奉の鵜今日さんと元妻。
お互いの手の内を知りつくしてる元夫婦イイヨイイヨ

109 :男女:2007/01/24(水) 22:36:00 ID:F+tUpg0r0
半生

シークレット華園、自分は三男と編集者に萌え
最後末っ子のツッコミに動揺する三男がよかった
予告で「怒ってんの?」と絡みにいってんのも(*´д`)
カポーにとまでは望んじゃいない(つか逆に困るwww)が今後の絡みには期待

110 :男女:2007/01/24(水) 22:55:16 ID:Dr0lSyY20
蜩のk1×07
純情中学生日記や切ないすれ違いから煽り愛殺し愛背中合わせで共闘までなんでもこなせる凄い二人
クラスのパパとママとか赤い炎青い炎とかいちいちセットで表現されるのがたまらん
(ネタバレ・メル欄)とはいえ出会ってから一ヶ月であの熟年夫婦ぶりは異常
新作で久々に初々しい二人が拝めて良かった

同じく103-×34
新作でヤキモチ焼いてる34が可愛すぐる


111 :男女:2007/01/24(水) 23:22:03 ID:9I8QEC7a0
今日の覇権の賓客の
天然パーマと張る子さんに萌えてすぐにここに来ました。
勘違いテンパの先走りチッス来たーーー!(*´д`*)
お互いツンデレで最高…!
テンパの思考回路がかわいくてたまらん。
大っ嫌いなあいつ、目に入るのも嫌だ→マグロを解体してくれるなんて…俺の為?→接吻
という超展開に爆笑しつつもワクワクドキドキw
来週が待ち遠しくてたまらない。

112 :男女:2007/01/25(木) 00:10:07 ID:1XUo5PHAO
>>111
ノシノシ
いちいちとっくりセーターに突っかからずにいられないくるくるパーマテラカワユスwwwww
これは完全にフラグ立ったと思っていいんだよな!? な!?

113 :男女:2007/01/25(木) 00:31:34 ID:sZqKYDjD0
近代知シリーズ(若い頃の伊志阪主演シリーズ)の
旅館の娘×名探偵 又は 名探偵×旅館の娘
毎回あるこの二人のシチュに萌えてしまうはの自分だけか

114 :男女:2007/01/25(木) 01:18:22 ID:YP6TL9kO0

売る気尾ら×下り姫

予告で死ねた
来週のアニメ楽しみすぎ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)