2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつまでも】久麻(唯乃みかこ)【放置】

1 : ◆7pt37nhmY. :2007/01/11(木) 17:03:53 ID:0weX5g0r0
色々と「やります!」発言しては放置し、
商業が始まると友人をも切り捨てる久麻をまったり魚血しましょう。

久麻HP
http://www.rose.ne.jp/~ris/

2 : ◆7pt37nhmY. :2007/01/11(木) 17:04:33 ID:0weX5g0r0
イタタ遍歴
・スターオーシャンの検索サイトのBBSにて自作自演するもIPでバレる
・その後、ことえりかスレのことを同BBSにて匿名で書き込みするもまたIPでバレる。
・ことえりかスレにてフシアナでIPを晒して降臨、何故か久麻の従姉妹だと言う人が出てきて
「書き込んだのは自分だ!」と言い張る。
・BBSでのことを反省するという名目でHPを休止するも2週間でPNを代え復活。
・この頃テイルズスレッドで叩かれていたが、そのことをHPにURL付きでUP
「私は叩いても構いませんが友人まで名前を出すのはやめてください!」とのコメント付き。
・コミケで時限をし、その事を叩かれ「知らなかった。今度から自粛する」と
わざわざHPに告知したにもかかわらずその後時限を行う


3 : ◆7pt37nhmY. :2007/01/11(木) 17:05:08 ID:0weX5g0r0
・企画を何個も立ち上げるがそのまま放置してスルー。
・キリバンも自分から書くと言って集めたにも関わらずスルー。
・移転を3〜4回、PN変更3〜4回目の頃単独スレが立つ。
 そこで2度に亘り降臨。HPにてスレッドへのコメント。
・「新刊、女性は100円引きです!」というのを忘れて叩かれる。現在そのことについては放置
・その後、1月ほど休止したが身内用のブログがバレてスレに貼られる。
 「なんか魚血られてたみたいですねwww化粧濃いとか言われても夏だからどうせ落ちるし
 と思って眉毛しか書いてなかったんだけどwwww」と書いてあったことにより
 スレを見ているのがバレる。
・緋賀○かりに対して「いいかげんにしてよね」という日記もあった。
・桃スレがウィルスで爆撃され、久麻スレが出来る。
・日記で色々と計画を立てていたが日記を幾度となく消してコメントもスルー
・さく○さく○に日記で色々暴露される。暴露された内容は
 サンクリにて合同を計画していたがすっぽかされる
 イベントでも無視されている
 いきなりさく○に対して「スレッドへの書き込みはお前だろう」とメールを送る
 だった模様。


4 : ◆7pt37nhmY. :2007/01/11(木) 17:06:07 ID:0weX5g0r0
・HPでの商業でのお仕事を同人での依頼、友人間の依頼で水増し、叩かれる
・前スレで一緒に飲み会に参加した人が久麻の動向について暴露
 「のいぢをパクれば売れる!」発言
 しかし1000部も刷っていない最高でも1000部程
 「のいぢパク〜」発言を多人数の前で発言していた
・電撃での挿絵が打ち切りとの噂(噂でしかない。)←いまこのへん

5 : ◆7pt37nhmY. :2007/01/11(木) 17:10:01 ID:0weX5g0r0
久麻の同人誌

ttp://s5.artemisweb.jp/aoiie/pantu/index.html

6 :くま:2007/01/11(木) 21:42:16 ID:i2AmrJzO0
いてえ。

7 :hiam:2007/01/12(金) 09:31:53 ID:AMpvjNAK0
なにこいつ、プロなの?

8 :くまこ:2007/01/12(金) 10:43:29 ID:cUoG9q1KO
痛いけど小物だな…。
ヲチスレですぐ落ちちゃったし需要なさそう。
しかしこの人下手なのに、どうやって仕事ゲットしたのかが気になるな。

9 :同人:2007/01/12(金) 11:54:00 ID:fbj8bUwdO
へえこんな人いるんだ。
申し訳ないけど単独スレが必要なレベルじゃないね。男性向け作家ならば尚更。
今は安く使える互換が必要な時代だから、下手でも仕事は来るし特別不思議な話でもないよ。

10 :くま:2007/01/12(金) 18:59:27 ID:JKhUAh3g0
いつ頃かはわかんないけどサイトのアーカイブみつけた
なんかアンソロ?が中止になったとか書いてる
ttp://web.archive.org/web/*/http://aquacube.vis.ne.jp/toa/

11 :もう:2007/01/12(金) 21:13:19 ID:xnn51Vvg0
>>1もいい加減にした方が・・・。つまんないし。

12 :放置:2007/01/12(金) 21:15:17 ID:rHdXaTox0
>>5
気持ち悪いもん貼るなボケ

13 :久麻:2007/01/13(土) 01:38:02 ID:dZ/KytsL0
なにこの漫画、本当に気持ち悪い・・・。
これで商業できるなんて甘い業界だね・・・。

14 :くま:2007/01/15(月) 12:00:06 ID:I6lmAMhZO
イタタ遍歴にこれを忘れちゃいけない
18歳未満なのに18禁本を発行
良くないことだよなぁ…?

15 :kuma:2007/01/17(水) 09:18:37 ID:oPwLk6e80
商業やってたっつっても打ち切りだがなw

16 :hisama:2007/01/19(金) 19:12:13 ID:SUIvnz/80
>15
打ち切りかよwwwwwwww
絵汚ぇしなwwwwww

17 :くま:2007/01/23(火) 15:58:15 ID:ihlSJqtH0
保守

18 ::2007/01/23(火) 23:31:37 ID:FlyS6iUx0
>14
正式には熊本人が17才の時
16禁本を出してた

16禁本て何だよwww見苦しいwww

あと18才未満だったのに
「楽しみ」というコメント付きで
サイト入り口にカルテットのバナーを置いた事もあったな

19 :kuma:2007/01/24(水) 15:15:30 ID:DLECp22x0
久麻のゼロ魔本。

ttp://s3.artemisweb.jp/nrika/si/index.html

20 :kuma:2007/01/24(水) 15:30:21 ID:DLECp22x0
久麻mixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1862033

禁止なはずの2垢目
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2078836

21 ::2007/01/24(水) 17:02:46 ID:OG13KlNW0
複アカばれ?根拠は?

22 :kuma:2007/01/24(水) 23:51:49 ID:AmdSZfJf0
>19
どこの中学生の落書き?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)