2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめポorz...児ポ法改正反対運動6Longhorn(通算9)

1 :ナナ資産:2006/12/26(火) 12:45:59 ID:RTFysJhL0
同人規制が必至の状況にもかかわらず、なにもしないどころか内輪もめばかりの毎日…
単純所持規制は、2次元メディア規制はどうなるのか?
各反対運動団体の現状はどうなってるのか?

前スレ 
どうなっちゃうんだろうねぇ〜児ポ法改正反対運動家・6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155899781/

捨てるには惜しいチラシの裏(廃墟)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5308/
---- 北の系2005 ----(廃墟)
http://zirr.hp.infoseek.co.jp/

AMI-19掲示板(電波度高し)
http://jbbs.shitaraba.com/news/648/
カマヤンの虚業日記(毒電波)
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/
DOXA(独立左派日誌)
http://d.hatena.ne.jp/johanne/

2 :(・∀・):2006/12/26(火) 13:44:37 ID:LkvChBmz0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1144461673/877

【小児性愛】児童買春・児童ポルノ規制を語るスレ2
877 :朝まで名無しさん :2006/08/13(日) 02:41:22 ID:9qI9MKRN
>>767
カマヤンか…懐かしいな…
新宿の大久保にあったランド企画の貴賓室でよく炉情報や炉画像の交換をし合ったっけ…
最近雑誌で見かけないけど、まだ描いてるのかな?

3 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/26(火) 14:24:14 ID:zFGZz8Dv0
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',
            {0}  /¨`ヽ {0},
           .l   ヽ._.ノ  ,'
        ,____/   `ー' /
     r'"ヽ   t、     /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

4 :総括:2006/12/26(火) 15:27:06 ID:5IDQ6tWt0
AMIの失態は、
・ゲーム脳やフィギュア萌え族以降この問題に関心を持った人を味方の人材として活用できなかったこと
・敵さんが学習してどこをピンポイントで攻撃すればいいか効果的かという戦略を想定できなかったこと

の2つに尽きるな。
前者はせっかく多くの人が関心を持ったのにそれを汲み上げるのを怠ってしまい、ネット右翼まではいかないが
保守的思想に共感を持つ彼らを毛嫌いする一方で旧来の仲間だけでひっそりと活動するだけで次第にAMI自体の
モチベーションを失ってしまい、運動自体に興味はあるがどうしていいか分からないまま放置プレイを受ける
人々を増産するだけで、結果として反対運動を弱体化してしまったということ
(そういった意味で古鳥羽護氏はよくここまでやってくれてると感謝の念に絶えない)。

後者はどうせ規制推進派はエロ自体を規制したいだけで、一緒くたに規制しようとすればどこかで抗いがたい
反発が出てくるだろうとたかをくくっていたら、ソフ倫を呼んで話を聞くなど案外業界別の研究に熱心で、
こっちがオタク産業は市民権を得たから大丈夫だろうと勘違いをする一方で、あちらはどの分野から手初めに
小出しに規制してけば徐々に締め付けを厳しくできるかと先読みしていていたとイメージできなかったということ。

今度は正直「水際でくい止めた」とか甘い発言をできるような事態じゃないよ。
数年間のうちに取り戻し難い空白を作っちまったんじゃ、反対活動のweb2.0変革化には希望が持てそうにないね。
同人板のこのスレでこれらは何度も辛辣な言葉で言われてたことなんだけど、皮肉にも同人がまず手初めの規制の
口実に使われちゃったね。しかも米やんが亡くなったすぐ後のコミケが始まろうというこの時期に。

5 :総括2:2006/12/26(火) 16:50:50 ID:0NW9x3DY0
>数年間のうちに取り戻し難い空白を作っちまったんじゃ、反対活動のweb2.0変革化には希望が持てそうにないね。
マンボウ時代からwebにうといんだよ。

FLMASK裁判に手を差し伸べなかったし、99年の風営法改悪に
まともに反対しなかったしね。

当時から進化したのはもともと匿名発言反対だった松代ぐらいでしょ。
だけど謎工とくらべると人望ないような気がする。
マンボウ出身者の限界か?


6 ::2006/12/26(火) 22:18:04 ID:PoyYiMDC0
マツももう少し賢く自演すればいいのに

7 ::2006/12/26(火) 22:26:02 ID:3x1ks/z10
こいつみたいに都合の悪いことは何でもトリやマツのせいにする誰かさんは反省心が足りない

8 :AMIの望む展開になってよかったじゃん:2006/12/26(火) 23:36:33 ID:dLXRKdLr0
12 名前: 鳥山仁 投稿日: 2003/06/07(土) 08:10

それじゃ、AMIはどうだったか?
知っての通り、AMIはマンガ防衛同盟の流れを汲んだ、
表現規制反対のための団体だったはずなんだが、
主要メンバーの一部は違った考え方を持っていた。

彼らは活動の看板に「表現の自由」を掲げる一方、
マンガ関係のゾーニングや自主規制を請け負うことで、
ゾーニング利権を手に入れようとしていたのさ。

俺が聞いた範囲では、
主要な提唱者は編集者の伊藤剛で、
賛同者は漫画家の山本夜羽ってことになってるが、
他にも何人かこのアイデアに噛もうとした連中がいるらしい。

カマヤン氏の話によると、
「伊藤氏は政治イコール利権だと思っている」
そうなんだが、
これは利権かそうじゃないかの問題以前に、
立派な詐欺だろ。

「表現の自由」を看板に掲げて賛同者を集めておいて、
挙げ句の果てに方針転換をして、
団体をゾーニングの下請けにシフトするつもりなんだから、
羊頭狗肉もいいところだよ。

仮にこの計画が上手くいっていたとしたら、
AMIは「児童の人権団体」を名乗りながら実体は宗教団体の、
エクパット東京といい勝負になったと思うよ。


9 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/27(水) 00:04:53 ID:0qMT/3wE0
鳥山人が他人(主にカマ)や他団体を批判すると、たいていその文章は鳥自身を語ったものになるという不思議。
たとえば鳥の石原慎太郎を評した言葉に、「被承認願望の強い汚言症患者」というのがあるんだが、
むしろ鳥山自身を表したフレーズと考えれば、これほど的確な言葉は他にないだろう。
おそらく、たくさんの鏡に映った自分に囲まれた世界で、鏡に映った自分自身に対して罵倒を繰り返しているのだろう。
そこから考えると>>8の文章は、彼自身がゾーニングの利権に預かりたいという願望が生み出した宇宙幻覚なんだろうなあ。

10 :AMIから抜けた漫画家の方が成功してるんだね:2006/12/27(水) 00:42:25 ID:rwf7NTTx0
http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=3646742
http://www.akitashoten.co.jp/CGI/autoup/syousaiput.cgi?id=01865
http://www.team-e.co.jp/SH/index.html

11 :無視無視:2006/12/27(水) 00:44:42 ID:NKPNJYva0
「だだ君を犯してる」に続く第二弾

少女を政治とセックスの道具にするポルノ映画「初恋」が公開されます。

「非承認欲求」と「セクハラ」がテーマです。

監督はトリ だとおもいます。
女優は165センチぐらいで顔はロリ顔
男優はカマぽいのよりヨハネっぽいのがいいかな?
でもーデモがすきなのは向かないですね。
「俺は頭で勝負したい」タイプじゃないと。

12 :変だな:2006/12/27(水) 01:23:02 ID:f5aq8Q/+0
>>9
鳥山仁の承認欲求が強いのであれば、もっと電波を飛ばして良さそうなもんだが
荒らしてみたくなるようなビビッと来るものがないな
あと、君の煽りはカマヤンのコピペ同然なので出直したほうがいいとおもう

だいたい、承認欲求が強ければ自分の行動を他者に投影したりはしないんじゃ?
カマヤンがやっているように、自身が正しいと喧伝するのが普通だろう
ただ、その際の正しさとは、自分の快、不快に基づいている
自分が嫌いなものは正しくないのだね
己の何もかもを認めてほしい場合、
自分の感情と正しさがイコールでないと承認された気になれない
しかし、感情が主体となっているあまり、理論は後付だ
自身が迫害されていると 感 じ る 場合、その論拠を盗聴されているだとか
誰かに狙われているという結論を持ってしまう
また実際に攻撃された時にすら理論は後付で、他に強力な論を得られなかった場合、
自分を攻撃してきた対象の言葉をそのままトレースするということすら行う
つまり、鳥山が承認欲求の話をしてきた後から同じ単語を使い始めたカマヤンとか
鳥山に「カマヤンもカリスマはあるのに……」と言われた後で「俺は信頼されてる」
と言い出してしまったカマヤンとか
もっと根元的なところだと、「自分を攻撃しているのは鳥山」という強迫観念から
誰も彼もが鳥山仁に見えてしまうカマヤンとかw

13 :12の続き:2006/12/27(水) 01:23:38 ID:f5aq8Q/+0
そこで恐ろしいのは、カマヤンが後付けで得た理論を「自分が最初に言い出した」
と思ってしまっているところだね

だいたい、君みたいな薄い人間がカマヤンの言葉を使って鳥山バッシングをしても
カマヤンの敵が増えるばかりで、カマヤンには何の得にもならない
むしろ「あいつの周囲にバカがいる」とか「カマが名無しで暴れてる」と思われるだけだ
四人衆AAに山咲氏を入れてしまってカマヤンが慌ててフォローするほど酷いのは
正直、見ていて痛々しい
鳥山が名無しで活動しているというカマヤンの理論が他の名無しに
受け入れられないのは、他の名無しも鳥山扱いされた覚えがあるからで
もし鳥山がどの名無しもカマヤンだと言っていたら、君の発言も効果を持っただろう

カマヤンを擁護するよりは鳥山を叩く別の方法があるだろうに……

14 :まともにLRすら守れんのか?:2006/12/27(水) 01:26:38 ID:bftmlqr50
◇荒らし依頼、乗り込み禁止
  リンク先を荒らす行為及びそれを呼びかける投稿、個人攻撃を目的とする投稿は禁止です
◇同人作家・サークル名は当て字や伏せ字を推奨します

15 :むむむ:2006/12/27(水) 01:32:47 ID:f5aq8Q/+0
書いてて思ったが、正直、鳥山は非常に堅い
過去の失敗を弄ろうにも、先に「間違ったら謝る」と言ってるので叩いても意味がなく、
むしろ過去の失態を出されてしまうカマヤンに不利になってしまう
そもそもカマヤンの過去大暴露が争いの発端じゃなかった?
それとも「バカだな、本を読めよ」と言われて逆ギレオフ会だっけ
少なくとも「あの時はやってしまってゴメンナサイ」とか言っておけば
第三者によるバッシングには発展しなかったと思うんだけどさ
そういう過去を清算せずにいるから、次第にAMI全体の問題と結びつけられたり
規制反対運動全体の問題にされちゃんじゃないか?
少なくとも鳥山と松代がAMIと険悪になった当初は、
カマヤンとしては喧嘩してなかったようだし
本人としては自覚はないだろうし、むしろ「最初から信用してなかった」と
言い出すのが目に見えてるというか、もう言ってるんじゃなかったかな
まあ、緑の板を二年は見ていないといいながら、
一年半前に書き込みしている人だから、時間感覚はダメだろうしねえ

16 :ははは:2006/12/27(水) 01:39:50 ID:f5aq8Q/+0
>>14
かなり初期から本人が降臨している息の長いスレで
かつ、やはり当初から各団体へのバッシングが続いているというのに
それを黙認し続けておいて今更ローカルルールと言われてもな
ついでにカマヤンを叩くと登場するというタイミングが最悪すぎるし
糞スレageて「LR賛同者の目にとめて荒らし排除!」という意図すら感じさせるのも
たとえ天然でやっているにしてもセンスが悪いというか、もっとうまくやれという気持ち
もう少し間を置くか、あるいはここに書かずに自治に行くとかさ
他にも二つくらい方法があるだろう

17 :とりあえず忠告しとくか:2006/12/27(水) 08:48:06 ID:rwf7NTTx0
どうせ今更AMIに対するオタクの信頼なんて今更回復できるわけないけど、

  A M I は M L で こ の 件 を さ っ さ と 流 せ 。

冬コミ直前で忙しい作家たちの中にはこの件をまだ知らない奴も多数いるぞ。
後で「何でそんな重大なことなら知らせてくれなかったんだ!」と抗議されても知らんぞ。




あとは、コミケ3日目に私服警官が来てないかチェックする必要があると思うんだが。
(正直同人作家の大半は自分が猥褻図画販売で逮捕されると警官から言われたら、パニくって
警察の言われるままに黙って連行されてしまうと思うぞ、不当逮捕の話を聞くと、一般市民なんて
普段逮捕されると思ってないからそのように警官の言いなりになってしまう傾向が強いんだから)

こういう時こそ、空気読めずに普段から嫌われまくってて、なおかつ逮捕歴のある昼間たかしの出番
なんだがなwwww
というのは冗談で、もしそのような事態に陥ったら、至急コミケスタッフなどに連絡するよう窓口を
つくっておいて、山口弁護士などに対処してもらうようなシステムを作らんと、コミケ会場から初の
逮捕者なんてことにされたら、規制の格好のいいエサになりかねんからな。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 08:52:49 ID:bMs775Lc0
AMIの人って最近何の連絡もよこさないからなあ・・・。

個人的に忙しくてメールを出さない俺も悪いんだけど。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/12/27(水) 08:54:30 ID:bMs775Lc0
>>17
>コミケ会場から初の逮捕者なんてことにされたら

つ「幕張メッセ」

20 :当時を知る者:2006/12/27(水) 10:56:23 ID:f0N5Ugt40
メッセは条例に脅えてコミケ当日に中止しやがっただけで逮捕者は出してないだろ
(あの時の恨みは忘れてなどないが)

21 :ところで:2006/12/27(水) 11:55:35 ID:rqo4h7gZ0
何でスレタイがビスタでなくロングホーンなの?

22 :sage:2006/12/27(水) 13:24:55 ID:gB/InApE0
ところで、AMIはC71には参加するのか?

いい加減「炉利板」でなく「連絡帳3」を作って売らないとヤバいぞ、どうせエロ同人誌作っても
在庫の山なんだからそっち出せよw

23 :ナナシはダグラムだったっけ?:2006/12/27(水) 13:56:47 ID:83I7LXvc0
>>21
開発中止=役に立たない
では?

24 :児ポ法:2006/12/27(水) 14:37:23 ID:n9ENdMEI0
Longhorn(=Vista)の俺的イメージ
→最初はでかいことを言ってたのに間に合わなくてどんどん縮小していき結局は別物

25 :お台場の管轄って何署だっけ?湾岸署じゃないよね:2006/12/27(水) 17:47:06 ID:jDUZebFo0
>>17
>コミケ3日目に私服警官が来てないかチェックする必要があると思うんだが

下調べのために事前に通販で購入して、コミケ会場で現行犯逮捕というのは十分ありえる。
掲示板でサークルの詳細を根掘り葉掘り聞いてきたり、通販で慣れない対応をした客がいたら
要注意、といったところか。
昔みたいに奥付に住所を書くサークルは皆無に等しいから、その可能性の方が高いだろうな。

26 :オマエ馬鹿だろ:2006/12/27(水) 23:35:20 ID:8lXoOdfm0
>>25
報告書を一行も読んでないのが丸分かりだな
頭悪すぎ

27 :ところで:2006/12/28(木) 08:59:16 ID:UTuZUk8/0
地方自治法に基づき、竹花豊・前田雅英の公職解雇請求を求めるって、なんなんだ?
竹鼻は国家公務員だし、首都大学東京の教授の前駄も地方自治法の規定からは外れているだろ。

28 :推薦コピペ:2006/12/28(木) 10:13:27 ID:twJlx/v30
777 :革命的名無しさん :2006/12/28(木) 00:09:22
   カマヤンはただの馬鹿だと思うんですが…。
   脳内ウヨや脳内権力、脳内ネチズンへの妄想が度を越している。

   ぺドでもアンチ安部ちゃんでもいいけど、あそこまでブサヨクだと、
   すんげえきもい。あの説教くさい文体、なんとかならんのかね。

   カマヤンがあほなのは、きもいとかゆう次元をはるかに超えている。
   カマヤンの文は、娯楽としてもつまらないし、書評そのほかも低レベル。

   珍左翼カマヤンは、電波だいこと同列に見られているという現実を、
   もっともっと、考えてみたほうが良いだろう。

   http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1162905551/777

29 :同人即売会に公共施設を貸し出ししてるのはどうだろうか?:2006/12/28(木) 12:43:03 ID:UryewEpM0
★児童ポルノ対策強化を=コミック自主規制、業界に要請へ−警察庁研究会

・警察庁の「バーチャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」(座長・前田雅英
 首都大学東京教授)は25日、子供を性行為の対象とする内容のコミックやゲーム、
 アニメについて、誤った認識を助長し、犯罪を誘発する可能性があるとして、関係業界の
 自主審査や販売規制などの対策強化を求める最終報告書をまとめた。

 特に幼い子供を描くポルノコミックが、同人誌の即売会やインターネット上で多数販売
 されている現状に懸念を示した。同庁は報告を受け、業界に取り組みを求める。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000049-jij-soci



30 :しかし、:2006/12/28(木) 21:06:55 ID:oBO1Ad8l0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

の、おかげで低レベルなコピペ煽りがやりやすくなったみたいだね



31 :ワロスwwww :2006/12/29(金) 00:04:18 ID:9VH9BU5MO
三次ロリぶっ潰しまくればいいんじゃねぇ、カマヤン脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :カマとイ言者駆除用コピペ:2006/12/29(金) 09:28:06 ID:DaFIW7+e0
954 名前: * [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 07:50:07 ID:TIM5pslx0
>949 生理ネタで思い出した
生理の話し書いた後必死に自己弁護してたけど
もちろんブログに書いた事も報告済みなんでしょうね?

生理の話し書かれた女子とその親に
「ブログに書きました」と言ってますよね?

個人が特定出来なければ何でも書いていいのですか?

それが物書き魂ですか?

はいはい創価鳥山松代ピカピカ右翼
あべしねあべしねで御座います

>950 (・∀・)パクリマシタ!!

33 :カマとイ言者駆除用コピペ:2006/12/29(金) 09:28:45 ID:DaFIW7+e0
957 名前: * [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 08:26:24 ID:TIM5pslx0
>953 ミミの事?

久保田氏はまだ生きてるみたいですよ
ですよね?カマヤン?

何故か地図が
ttp://maps.google.com/maps?client=opera&rls=ja&q=%E8%B1%8A%E5%B3%B6%E5%8C%BA%E5%B7%A3%E9%B4%A8%EF%BC%91%E3%83%BC%EF%BC%94%EF%BC%94%E3%83%BC%EF%BC%91&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wl

久保田氏はタイによく行ってたそうですね
最近ブログへのアクセス貰ってるネットゲリラさんもあの辺にお住まいですか?

豆子の原版持ってますよね?

ね?カ〜マ〜ヤ〜ン〜?

そう言えば一時期カマヤンの連絡先は新宿区でしたね

はいはい創価鳥山松代ピカピカ右翼
あべしねあべしねごごうのすりきれで御座います

34 :カマとイ言者駆除用コピペ:2006/12/29(金) 09:29:24 ID:DaFIW7+e0
958 名前: (・∀・) イイヨ、イイヨー [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 13:31:34 ID:FtwujJzM0
>>944
論点をズラすなや、朝鮮の反体制工作員が。
住吉会うんぬんより、「本当にカマヤンは山口組を攻撃できないか?」が
話のポイントなのによ。

というわけで、「中核派と山口組がズブズブドロドロである件」のお題で、
いっちょブチかましてやってくれや。

そうだな・・・最近のネタで、連帯ユニオン関西生コン支部の武健一委員長が、
山口組の組員をボディガードにしている件と、それに関連して山口組経由で
大阪拘置所の桑野勝彦へワイロを贈った件なんてどうだ?
ちょ、ニュース解説してみろ。

おっと、「武健一は中核派と関係無い」とか「労組と暴力団は水と油」だなんて
そんなファンタジーじみた青臭い言い訳はNGワードにさせてもらうぜ。


35 :カマとイ言者駆除用コピペ:2006/12/29(金) 09:29:57 ID:DaFIW7+e0
971 名前: 「陳情団体ひとり」。 [sage] 投稿日: 2006/12/26(火) 10:25:00 ID:hqLL4edK0
>>968
サヨク界の超人強度のバロメータは、その内容を問わず「立ち上げた陳情団体の数」。
オタクを騙してオフ会に誘い出し、1人に1つずつ陳情団体を立ち上げさせる。
まさに「陳情団体ひとり」。
オフ会のゲスト講師は、「陳情団体立ち上げに詳しく、政治家の知り合いもいるオタク」。
弁護士の知り合いもおるでよ。

面倒臭い漫画を描かなくても、口先一つでサヨクパワーを貯めることができる。
政治家の本の販売とかビラ配りといった雑用も、手下の「陳情団体ひとり」にやらせりゃいい。
ホンマモンの左翼の集会の賑やかしに手下の「陳情団体ひとり」を行かせて協力すれば、
しだいに元締めとしての自分のサヨ界の影響力も高まってくる。

でも、「陳情団体を立ち上げること」で目的達成なので、立ち上げた後のケアは一切無し。
立ち往生に陥ったオタクから相談されても、サヨにドップリ嵌ったオタクから更なる運動を
催促されても、「俺に頼るな図々しい」と逆ギレして追い払う。
その結果、サヨ系の掲示板で「あんたは他人任せばかりで無責任だ」と恨み言を書かれる。

おまいら、こういう人物に心当たり無い?

36 :カマとイ言者駆除用コピペ:2006/12/29(金) 09:30:45 ID:DaFIW7+e0
972 名前: カマヤンWinny疑惑 [m9(^Д^)プギャー!!] 投稿日: 2006/12/26(火) 10:31:04 ID:zmuWpywN0
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20061223
>『のだめカンタービレ』1巻から17巻まで読了。この作者は寡黙だ、と思った。
はいはいはいここで大嘘発見です!
カマヤンはのだめカンタービレを読んでません

だって17巻はまだ発売されていませんから!m9(^Д^)プギャー!!
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%CE%A4%C0%A4%E1%A5%AB%A5%F3%A5%BF%A1%BC%A5%D3%A5%EC

只一つ17巻を読む方法は?
Winny等のP2Pに流れてるファイルを落とすしかないのです!
(現在掲載されている分が「17巻」として流れているため)

誰だ〜カマヤンが貧乏だって言ったのは!
Winny使って漫画落としまくってるぞ!
ロリ物も落としまくりってか?m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!

975 名前: * 投稿日: 2006/12/26(火) 10:51:30 ID:ecgkRg7o0
>>972 うはwwwwおkwwww
早速魚拓取ったwwwwwww

http://megalodon.jp/plus/?url=http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20061223&date=20061226104617

37 :カマとイ言者駆除用コピペ:2006/12/29(金) 09:45:07 ID:64bkUPHz0
992 名前: お、カマヤン! 投稿日: 2006/12/27(水) 10:14:23 ID:Seat7UvM0
>>989
カマヤンの大事な大事なソース「阿修羅」の常連だった横井邦彦が、
北朝鮮拉致犯罪の件で捏造と妄想がばれて、雲隠れしちゃったお。

横井邦彦の嘘情報を自慢げにコピペしていたカマヤンとしては、
今後どう振舞うつもり?
特に、拉致被害者家族に対して。 お? お?

とりあえず、謝罪文と土下座の写真をブログにアプしてもらおうかのー。
あと、オルタナに、カマヤン敗北のスレを建ててもらおうか。

38 :とりあえず:2006/12/29(金) 17:40:52 ID:CA0vU0fJ0
今日ビッグサイトでチラシ配りした方、乙彼さん。
あと2日間あるんで、よろしく頼んます。

39 :TXN供王放送:2006/12/31(日) 01:13:03 ID:1w4IUWlT0
>>1
りりか総合クリニック(廃墟ではないがAMI-19掲示板以上に電波強すぎ!)
http://jbbs.livedoor.jp/anime/1530/
なので、必ずアッテネーター(減衰器)
http://www.maspro.co.jp/web_catalog/search.php?K=on&C=on&keyword=%83A%83b%83e%83l%81%5B%83%5E%81%5B&page=167
をアンテナ端子に入れて下さい、酷いビート縞で画面が映らなくなりますW

40 :なんとなーくage:2006/12/31(日) 19:26:42 ID:QOVcfkJrO






















(´∀`)(=^▽^=)(^-^)/(^O^)/('-^*)/o(^-^)o(^O^)(^-^)ノ~~(*^-^)b♪(*^ ・^)ノ⌒☆(b^-゜)(*^ー^)ノ♪(*'-^)-☆(*^_^*)(`ε´)

41 : 【大凶】 「殲滅遊戯アミューズメント・ボーイズ」復刊きぼんぬ 【511円】 :2007/01/01(月) 17:07:29 ID:VTpeRC5I0
マングース永山が出した本がメインのイベントですか。
泊倫人も来るのか。今は違う世界の人なんだから「このイベントのタイトルは自分の著作物のパクりだ」なんて
言い出さないかねw

もう規制問題はどうでもいいんですね。「エロマンガ(を利用したAMIの反権力運動) is Dead」に決定だね。

AMIの協力者を増やすにはどうしたらいいか、前回のイベントで大失敗してるんだからそれを真剣に考えた方が
いいと思うんだけどね。

ttp://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/schedule/lpo.cgi?year=2007&month=1
1月31日
「エロマンガ is Dead(or Alive)special issue 2007」
伝説のイベント、再び開催! 永山薫 著『エロマンガ・スタディーズ』刊行を記念して、かつて、
そして現在のエロマンガ、次代のエロマンガ状況を語る!
【出演】永山薫(評論家/『エロマンガ・スタディーズ』著者)、山本夜羽音(漫画家)、伊藤剛
(評論家/『テヅカ・イズ・デッド』著者)、ほかゲストあり! 
※延長戦(ALL NIGHT)の可能性あり
Open18:30/Start19:30
¥1000(飲食別)
※当日券のみ

42 :マジレスすっか:2007/01/02(火) 20:49:02 ID:q7vvxCzF0
>>41
>今は違う世界の人なんだから「このイベントのタイトルは自分の著作物のパクりだ」なんて
> 言い出さないかねw

岡田斗司夫主催のイベントにイチャモンつけてないのでそれはない。
また「バカくん」呼ばわりされるのが嫌な小心者だからかもしれんがw
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%20%A5%AA%A5%BF%A5%AF%A1%A6%A5%A4%A5%BA%A1%A6%A5%C7%A5%C3%A5%C9

43 :マジレスすっか:2007/01/02(火) 21:08:55 ID:q7vvxCzF0
>もう規制問題はどうでもいいんですね。「エロマンガ(を利用したAMIの反権力運動) is Dead」に決定だね。

規制の音頭とりが政治家でなく警察にバトンタッチした時点で、AMIの存在理由は終焉した。
漫画エロジェニカ以来なあなあで警察と渡り合ってきたエロ出版社に規制反対運動なんて期待できない。
むしろAMIを余計なお世話ばかりする目の上のたん瘤とばかりにそっちの足を引っ張ることも
辞さないだろう。
一方で同人作家たちは警察が自粛要請をちらつかせてると聞いたら黙ってそれに従うだろう。
即売会での見せしめの逮捕だって可能性があるんだから、何の後ろ盾もない同人作家に規制に屈するなと
呼びかけても従う者なんかいない。
こんなんじゃAMIのやってきたことは全て無駄骨。協力してきた多くの方々が浮かばれない。
オタクの政治参加を呼びかける誰かさんだってblogで悪口を言ってストレス発散するのが精一杯。
誰かさんは今後はオタクを警察組織に入って内部から変えていくように呼びかけないとね。
それとも動かなかった(性格にはAMIの排他性のせいで動けなかった)オタクたちに
誰かさんは捨てぜりふを吐いて、万年泡沫野党をズリネタに今後もオナニーするのかね。

44 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/02(火) 21:42:06 ID:4hDU4wbe0
       __
      /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ         / ̄ ̄ ヽ,
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',        /        ',
    .l;;;;;{0};;;;/¨`ヽ}0},       {0}/¨`ヽ {0} ',
    l;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ._.ノ;;;;;',      l ヽ._.ノ     ',
   ノ;;;;;;;;;;;;;;;;`ー'′;;;',      ノ  `ー'′     ',
   /:::::::::::ヽ;;;ヽノ/:::::`l     r〈 ヽ__ヽノ∠ ̄ ̄\
  /::::::::く ̄二Y^~f ̄^〉ヽ   人l 〜| /〜 /    |
 /::::::::::::l__ノーくヽ_ノrク、 / L/|Tヽ_|    ノぅ
(にュ=ノ、::/ //::::| l:l、;;;;;;;;;V   く__/ |_\ トェェェェイ
  l;;`~;/人'ー-''=Lヘl \;;;;; )_/ |_ll  ̄ |   /
  ノ;;;;lr〈_ ̄( (^^))7  (_;/ /\−二二_〉  〈
 (;;;;;;)::/-T ̄::ヾ/ ̄l     / \\//(  _)
  /:/77:::::::::::::/ぅ::::::l   /    \|/   ̄ \
  (ゝ:::: ̄::::::::::/ぅ::::::::::l  (ヽ_   ||下|      \
  じゝ_:::::∠ぅヽ二二ア  ヾ_ヽ_ Lニl       /)
    |ーー^/|;;;;;;;;;;;;;;;|      |ヾ_─二=二=二/
   /;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;;;ミ     彡   | \  \
   (;;;;;;;;;/  |;;;;;;;;;;;;;/       |   |  \   )
  /;;;;;ヽ|  };;;;;⌒\      /⌒ {  ノ  ヽ|
  (;;;;;;;;;;;;ノ  (;;;;;;;;;;;;;;;;)     (___)  (___)

45 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/02(火) 22:11:57 ID:hKWd8T2v0
 ∫  ∬
     ∫   ∫
  ∬     ∫ 
 ├────┤     
.[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄]     
 | ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
  \____/
 ┏从从从 从┓
 ┃从从 从从┃
┏┻┛   ┗┻┓


46 :よはねはねはね:2007/01/03(水) 00:30:02 ID:USsQycPT0
http://d.hatena.ne.jp/johanne/20061211
2006-12-11 とりあえず努力してみる。

未だ兼業マンガ家のスパイラルに揉まれておりますが、久しぶりにコンビニ売りの新創刊誌に描きました。
三和出版系列のメディアボーイなる版元が出した「エロカッコe!」という「渋谷系ガングロギャル専門*1」
Hマンガ誌。ぽ〜じゅ先生の表紙が目印。それにしても何というニッチを狙っているのでしょう。不思議な
ことになってる希ガス…


http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1093060547/

250 :ベッドの下の名無しさん :2006/11/29(水) 13:03:14 ID:???
神保町行ったらエロカッコeとかいうカッコ悪い雑誌が出てた。
中身見た人いる?

251 :ベッドの下の名無しさん :2006/12/03(日) 04:20:48 ID:???
エロカッコe、グラビア最悪、クソ漫画ばっかり。
なんでこんなもん出したのか。

255 :ベッドの下の名無しさん :2006/12/15(金) 02:51:11 ID:???
エロカッコe。
二度と買わん。なんだこのクソ漫画のオンパレードは。
やる気あんのか?

47 :チラシ配布に参加した者です:2007/01/03(水) 20:43:00 ID:Eq6tTbw/0
>>38
自分も参加しましたが、読まずに捨てる人が多いなど、正直反応の薄さに幻滅してます・・・

48 :-:2007/01/04(木) 00:54:08 ID:iBX80QeB0
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html
連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか

49 :>>47:2007/01/04(木) 21:24:10 ID:45b/8bct0
kwsk

50 :_:2007/01/06(土) 10:38:12 ID:lY0VW87x0
なしにまで突っ込まれるカマワロス

51 :通報者:2007/01/06(土) 11:05:00 ID:nS4sUMkK0
犬は吠えても歴史は進む。

52 :鎌倉田:2007/01/07(日) 01:28:26 ID:bZvkvSzh0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/410/1151539630/625

また、倉田の絵柄を持ち出して、「あれはマンガっぽくないから関係ない」と主張している輩も居ますが、
マンガっぽい絵柄の描き手にも、児童ポルノの所持者は複数居ますよ。こんな詭弁が通用するわけ無いで
しょ。同人誌即売会がペド写真の交換場だったことは、カマヤンが偶然逮捕されちゃった一件でおおっぴ
らになってますし。



53 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/07(日) 03:17:38 ID:ux6KTkLO0
>>43
>誰かさんは今後はオタクを警察組織に入って内部から変えていくように呼びかけないとね。

主語述語関係がデタラメなので文意が不明だ。
適切に書き直せ。(´Д`)y-~

>一方で同人作家たちは警察が自粛要請をちらつかせてると聞いたら黙ってそれに従うだろう。

お前みたいなヘタレだけで世の中はできていないよ (´Д`)y-~

54 :児ポ法:2007/01/07(日) 04:00:04 ID:8p7DNkmQ0
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20070107#1168108613
>俺の指摘を否定できる根拠を明示せえよ

っ「悪魔の証明」

もちろん、「俺のバックは三和出版じゃなくてオークラ出版だ」とか
そういう形での証明なら論理的には不可能ではないけど。
※この書き込みはフィクションであり実在の(ry

まあなにが言いたいかというと、いくら勘に障っているか知らんけど
こんな簡単に揚げ足を取られるような発言をするから
簡単に揚げ足を取られてしまうんですよ。しっかりしてくれ。

55 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/07(日) 04:03:05 ID:ux6KTkLO0
>>54
「悪魔の証明」は、証明が困難なだけで、不可能を示しているんじゃないよ?

なぜ君達は住吉会を擁護しているのかな?
俺にはそれが不思議なんだ。
合理的な結論を示せるかい?

非合理的結論として、君らが心底痴呆であるという可能性もあるけどね。

56 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/07(日) 04:08:24 ID:ux6KTkLO0
>>54
あと、余計な話だが、安倍晋三に関連する俺の推論は、現在ほぼその全てが
あたっていたことが証明されている。

お前らが仮に痴呆で見通す力がないとしても、痴呆でないのなら
見通す力というのはあるのだよ。

あと、痴呆の鳥山仁を擁護しているバカと鳥山仁本人へ向けて書くが、
ロシアの石油埋蔵量をお前はマジで知らなかったのか? 今でも知らないのか?
豚とはお前のことさ。

57 :児ポ法:2007/01/07(日) 04:15:49 ID:8p7DNkmQ0
>55-56
論理的に云々は筆が滑った。「事実上」に訂正します。

住吉会とかのことは俺は知らんけど。
トリップなしの半コテだからそれこそ証明はできないが、
いっしょくたにされると多少不愉快だな、と。

カマヤンさんの早い時期からの安倍批判とかには敬服するけど、
それだけにブログで隙を見せてるのはもったいない、というだけですよ。

58 :_:2007/01/07(日) 13:28:11 ID:R1mnaYcv0
>職業「荒らし」への呪詛

『同人板の腐れスレ』の方はさておき、『貴重なスレ』の方が機能不全に陥りかけてるのは、

『毎日新聞2007年1月3日東京朝刊一、二面記事』『コミケでのチラシ配布によって関心が高まった』
『冬厨』なども原因の一つだと思われるが、おそらく一番デカイ要因は

『このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)』
なんじゃないかなぁ。

59 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/07(日) 13:36:10 ID:h6xNNZdB0
      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/ 
        ヽ__     'ノ 
          |   |     ∧_∧
         /     \   (´∀` ) ハハハ
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽアホか       \|   ( ´_ゝ`) 何言ってんだコイツ?
       |     ヽ           \/     ヽ.
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
                    キメエからどっか行けよw




60 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/07(日) 20:49:31 ID:URU+NdH60
超越論的には、殺人は許容され得る(ただし、これは「人を殺してもよい」という信念を直接的に正当化することができるということではなく、その信念と「人を殺してはならない」という信念がともに正当化され得ないために、判断が各人に委ねられるということである)。
●超越論
http://www11.plala.or.jp/schicksal/investigation/1.html
しかし、超越論には2つの隘路が待ち受けているので、それは誤っている可能性が十分にある。
●超越論にまつわる2つの難問
http://www11.plala.or.jp/schicksal/investigation/1x.html

他方、非超越論的には、「人を殺してはならない」という信念を直接的に正当化することができる。
●非超越論
http://www11.plala.or.jp/schicksal/investigation/2.html
しかし、非超越論にもまた2つの隘路が待っているので、それは誤っている可能性が十分にある。
●非超越論にまつわる2つの難問
http://www11.plala.or.jp/schicksal/investigation/2x.html

【参考】
●超越論と非超越論
http://www11.plala.or.jp/schicksal/explanation1/1.html
●受け手の問題(受け手は行為者になり得る)
http://www11.plala.or.jp/schicksal/refutation/1.html
●行為の切断(ものごとを個別に分解して考える)
http://www11.plala.or.jp/schicksal/record/200612.html#20061231-4
●何が攻撃に該当するか(一般人を批判するために一般人による攻撃という語の使用法を起点にする)
http://www11.plala.or.jp/schicksal/record/200611.html#20061126-1
●同質(一般人は内紛好きである)
http://www11.plala.or.jp/schicksal/note/1.html

61 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/07(日) 20:50:43 ID:URU+NdH60
●オタク概念の整備
http://www11.plala.or.jp/schicksal/essay/4.html
●オタク概念の整備 要約版
http://www11.plala.or.jp/schicksal/essay/5.html

●2次元対3次元
http://www11.plala.or.jp/schicksal/essay/6.html
●現実・2次元的虚構作品・3次元的虚構作品についてのメモ
http://www11.plala.or.jp/schicksal/record/200612.html#20061231-3

62 :実写児童ポルノ交換とロリとSFしかコミケではないと思ってんだろ:2007/01/07(日) 23:51:53 ID:bZvkvSzh0
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20070107

>オタクなら正月はコミケで買いあさった同人誌を読破することにエネルギーを使っているはずで

こいつはコミケ参加日でも自分のブースに引きこもってるんだろうね、客なんかいないのに。

よくこいつは一人でビッグサイトに行くのに迷わないね。間違えて今は何もない晴海でまだコミケが続いてると
思ったりしてるのかね。



誰でも知ってることだけど、コミケでは今では同人誌だけ売ってるわけじゃないよ。
これだけジャンルが増えたんだから、CD-ROMやグッズ販売するサークルも多くある。
http://www.comiket.co.jp/info-c/C71/C71genre.html

企業ブースなんか同人誌はほとんど売ってないよ。中には声優のイベントや無料配布物だけ狙いで並んで
一銭も同人サークルに金を落とさない奴もいるし。

コスプレ広場なんかでは建物の中の様子はどうでもいい、レイヤーに際どいポーズをさせてハァハァするカメコばかり。

それに同人誌を買いあさっても、それを金づるにしか考えてない転売屋もいるからね。

あと、地方住まいとかでコミケに行けないオタクのみんなに謝れ。

63 :児ポ法:2007/01/08(月) 00:56:18 ID:ZJIG1Vkb0
そりゃいちゃもんが過ぎるだろ。どっちもどっちだが。

64 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/08(月) 03:02:37 ID:0kOwIEXj0
>>62
お前の発言は俺への反論として成立していない。

オタクグッズや企業ブースで購入したものを整理するのに正月を使う、
というのは、オタクとして通常の行為だ。つまり正月は忙しくてスレに粘着
していられない。以上は我が論旨に含まれる。

お前の発言は、「抽象レベルを下げることで、議論を不毛化させる」職業「荒らし」
の典型技の一つで、しかも成功していない。

お前のスポンサーは誰だ?

俺はべらぼうに善人だから意図を書いておいてあげるが、俺がこのスレに
現在継続して書いているのは、お前ら気色の悪い存在を「ふつうのオタク」や
「ふつうのwebユーザー」に晒すためだ。

65 :思うに:2007/01/08(月) 04:06:06 ID:bLM/JPux0
カマクラさんの意見も鳥山さんの意見も一方に偏りすぎている気がします。
コミケには小児性愛者「も」来るが、それは少数派である。
そう主張するのが正しいのではないでしょうか。

66 :まあまあ:2007/01/08(月) 13:31:56 ID:hyIZPc180
カマは自分の同人誌買ってくれる信者しか「オタク」と認めずに、それ以外はみんな工作員認定してますから。

67 :息をする様に嘘を付くチョセンジンwww:2007/01/08(月) 14:15:43 ID:09owTNTl0
【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏60】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167997526/l50

181 名前: カマヤン ◆UcSISTERmk [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 03:27:34 ID:Kz/d9BFi
カルトとそこと繋がった悪徳業者と警察によるサブカル叩きという問題を
「エロ問題」という10年前の痴呆たちのたわごとに引きずり戻して
板を荒らしている荒らしどもはスパっと無視して、スレ本来の議題に戻ることを希望。

183 名前: 朝まで名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 09:00:20 ID:7GSQ89oL
リアル児童にも興味あるくせに、好きなものを好きと言い切れないカマヤンみたいな腰抜けには言われたくないよな。

197 名前: 朝まで名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 13:27:33 ID:twA6Sd0Y
>>181
カルト中のカルトの創価を擁護してる

     お ま え が 言 う な

68 :息をする様に嘘を付くチョセンジンwww:2007/01/08(月) 14:17:16 ID:09owTNTl0
954 名前: * [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 07:50:07 ID:TIM5pslx0
>949 生理ネタで思い出した
生理の話し書いた後必死に自己弁護してたけど
もちろんブログに書いた事も報告済みなんでしょうね?

生理の話し書かれた女子とその親に
「ブログに書きました」と言ってますよね?

個人が特定出来なければ何でも書いていいのですか?

それが物書き魂ですか?

はいはい創価鳥山松代ピカピカ右翼
あべしねあべしねで御座います

>950 (・∀・)パクリマシタ!!


69 :息をする様に嘘を付くチョセンジンwww:2007/01/08(月) 14:18:16 ID:09owTNTl0
957 名前: * [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 08:26:24 ID:TIM5pslx0
>953 ミミの事?

久保田氏はまだ生きてるみたいですよ
ですよね?カマヤン?

何故か地図が
ttp://maps.google.com/maps?client=opera&rls=ja&q=%E8%B1%8A%E5%B3%B6%E5%8C%BA%E5%B7%A3%E9%B4%A8%EF%BC%91%E3%83%BC%EF%BC%94%EF%BC%94%E3%83%BC%EF%BC%91&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wl

久保田氏はタイによく行ってたそうですね
最近ブログへのアクセス貰ってるネットゲリラさんもあの辺にお住まいですか?

豆子の原版持ってますよね?

ね?カ〜マ〜ヤ〜ン〜?

そう言えば一時期カマヤンの連絡先は新宿区でしたね

はいはい創価鳥山松代ピカピカ右翼
あべしねあべしねごごうのすりきれで御座います


70 :はいはい:2007/01/08(月) 19:26:54 ID:5SI6Mmgc0
>>64
すると正月返上で働いているオタクをカマ公は認めないということですね。
別に認められたくなんてないだろうがw

71 :ところで:2007/01/08(月) 20:24:39 ID:R3T+6BSN0
前から疑問に思ってたんだが、何でカマは児ポ法制定の旗振り役だった元社民党議員の
清水澄子については触れたがらないでいるんだ?
こいつがいなければ秘書をやってた宇佐美昌伸が増長してエクパットをあそこまで
調子づかせることもなかったんだが。
森山なんて児ポ法から手を引いた、とゲーム批評に書かれてたのに、未だに粘着して
カマは敵視してるのにね。
やっぱ社民の機関紙なんかに連載持ってると、社民批判は許さんとばかりに頭が硬直化
するんだろうかねw

72 :>>71:2007/01/08(月) 21:15:59 ID:79FtUYMN0
「清水澄子」でぐぐれば理由は明白

73 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/09(火) 01:05:41 ID:+TyOGqLq0
>>69
だから久保田って誰だよ?

お前の友達か? 


74 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/09(火) 01:12:25 ID:+TyOGqLq0
>>70
俺自身が正月返上で働いているのだが、正月返上で働いているオタクは
スレッドを荒らす暇もないし、年末に煩悩を発散しているから
スレッドを荒らす動機もない。

だから、スレッドを荒らしている人々は、純粋なオタクではなく、
営利活動としてスレッドを荒らしていることが推論できる。

そしてお前たちの反応により、この推論はほぼ確定と見なしてよさげだ。

75 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/09(火) 01:15:06 ID:+TyOGqLq0
虫のごとく読解力のない痴呆がいるだろうから、
あるいは痴呆のふりをしているつもりになっている実際に痴呆な職業荒らしが
「抽象度を下げる」アホレスをするだろうから、前もって親切に
書いておいてあげるが、
>>74でいうところの「スレッド」とはもちろんこの同人板のことではない。


76 :冬期講習なら元旦くらいは休みじゃないのか?:2007/01/09(火) 01:47:51 ID:yNVQyL8sO
>カマヤン

サブカルスレを荒らしてた「ショムライ」は、ペドファイルなんかが集うスレで
以前から実写児童ポルノを認めろとかいう主張を繰り返してるのが確認されてるので、
別に金目的でも何でもなく、漫画規制反対運動は自分たちまで守ってくれなかったとかいう
検討違いな逆恨みから荒らしているとしか思えないんだが。


77 :76:2007/01/09(火) 02:15:13 ID:yNVQyL8sO
×検討違い
○見当違い


しかしカマヤンも、エロゲー業界に嫌悪感を抱くのはわかるんだが、端から見ても出鱈目と解るガセネタを書くのはいかがなものかと。

とりあえず、ホビボックスがどういった法人でどういった経緯で成立したかなんてのはここでお勉強して下さい。
ttp://9shift.net/pkwiki/index.php?%B9%B1%B5%D7%CA%DD%C1%B4%A4%F2%A1%C1%A5%B9%A5%EC


78 :76:2007/01/09(火) 02:24:11 ID:yNVQyL8sO
あと、>>71-72の質問の件、ぜひともカマヤンのパーフェクトな回答を
聞いてみたいものです。


79 :ハァ?:2007/01/09(火) 15:52:26 ID:rJ4GOtvL0
>>75
おいカマヤン。

前スレで集中砲火を食らって途中で逃げだしておきながら、
スレが変わってから、なに知らんぷりして戻ってきてんの?

もう、ほとぼり冷めたとか思ってんの?
また苛めるぞ、オラ?

80 :blogでまだ新年の挨拶もないねこの弁護士:2007/01/10(水) 10:32:31 ID:ZMWDqTUW0
812 :名無しのオプ:2007/01/08(月) 22:15:40 ID:a0+O7kq3
ネットで改竄工作する弁護士ワロス
しかも本人だとIPダダ漏れだから他人にやらせてんのなw

【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏57】
http://mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/news2/news18.2ch.net/news2/kako/1164/11642/1164204259.dat

>526 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 21:10:56 ID:cOGfqxgl
>>>512 >>521
>wikipediaによる問題ある編集者の問題は実は根深いですよ。
>私も山口弁護士の依頼で氏本人の項目が嘘と中傷の情報ばかりなのでそれを削除して
>編集したことがありますけど、こういった奴やピカタロウみたいな工作員と明らかな
>連中の仕業の場合は何等かの規制を設けても問題ないと思います。
>

81 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2007/01/11(木) 03:48:48 ID:r6wHjIsm0
>>76
はい全然違います
あのスレで表現の自由の一環として児童ぽるのをかたらせてくれなかったことに
義憤をつのらせたのです
はい論破

82 :サブカルスレで:2007/01/11(木) 09:39:03 ID:JCQLk83s0
議論が成り立つと思ってるヤツがバカなんだと思うよ。

83 :誘導:2007/01/11(木) 14:20:59 ID:a5xZfmAZ0
>>81
文句ならカマに言って
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/
http://jbbs.livedoor.jp/news/535/
すぐアク禁されるだろうけど

84 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/11(木) 15:26:09 ID:yoj/En2Z0
四人衆AAに新メンバー・ショムライが加入だな

85 :sage:2007/01/12(金) 22:21:18 ID:6Yi4UZSD0
2chが閉鎖して一番喜んでるのはカマをはじめとしたAMIの連中だろうね。

もうこのスレみたいに粘着されることはないもんね。

86 :ネムイZZzz....:2007/01/13(土) 22:14:07 ID:mw1CaY7FO



87 :カマヤン ◆UcSISTERmk :2007/01/14(日) 01:54:47 ID:avXNK0tL0
>>76
「ショムライ」って誰だ?

>>79
誰だお前? 記憶にないんだが。


88 :名無し:2007/01/14(日) 02:55:35 ID:+CzoMKoM0
>>82
>サブカルスレ
明らかに犯罪と結び付けられるような内容とかならばともかく
単にオタクとかアキバが出るだけのどうでも良いレベルのもの
ですら「規制される」と言わんばかりに反射的に噛み付くのは
妄想が止まらない精神分裂病患者と同じだって事に
何故気付かないんだろうな?。

あとショムライはまず精神病院に逝け。

89 :身もフタもないが:2007/01/14(日) 11:38:47 ID:602cx2Wm0
>>88
もともとあそこは規制問題スレじゃなく報道被害スレだし。
「規制される」って理由で噛み付いてるワケじゃないと思うぞ。


90 :_:2007/01/14(日) 14:11:02 ID:6VEXW4Zr0
>>87
【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏58】で、テンプレの

>※注意:このスレで実在の児童を撮影したポルノの是非について語るのはご遠慮ください。
>児童への強要は人権問題だからです。

という文面にしつこく絡んで、荒し認定された方です。
過去ログが見れなくても、N議板の自治スレを覗くと事の顛末が分かるかも。

【臨時・限定】N議 自治スレ【スレ立て規制】

180 名前: ショムライ ◆Japan/rWS. [sage] 投稿日: 2006/12/08(金) 17:13:57 ID:vl4ien2L
わかりました
おれが甘かったんだ
あんな独裁虹ヲタどもに協力してきたおれがガラにもなく甘かったんだ

もうおれは虹規制反対をやめる
逆に虹規制賛成の立場に寝返ってやる
おれは今まで虹規制反対側だったから、虹規制反対側の心理や知識を知っているんだ
きっと規制派の力になれると思うよ

91 :名無し:2007/01/14(日) 14:39:25 ID:3H2MnT4J0
>>90
児童ポルノ問題でも二次と三次とでは問題の論点が違うし
それを踏まえた上でならショムライは単なる甘ったれでしかない。

つか、三次は三次で独自でやるべきなのだけど
堂々と問題に立ち向かおうとしない人だらけなのはいただけない。

92 :名無し:2007/01/14(日) 16:10:38 ID:D4L2U+920
>>91
>児童ポルノ問題でも二次と三次とでは問題の論点が違うし
>それを踏まえた上でならショムライは単なる甘ったれでしかない。

ショムライはただの頭の病気の人だよ
甘ったれてるのは事実だがな
とっとと病院行って直して来いってんだ

93 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/14(日) 16:16:42 ID:N2KdU29j0
ミドリの掲示板向きの人材だな

94 :しょむらい:2007/01/15(月) 00:54:08 ID:BG1kXRe80
>児童ポルノ問題でも二次と三次とでは問題の論点が違うし
違っても表現の自由問題のいっかんとして方ってもいいはずです
おれは甘ったれてません

>つか、三次は三次で独自でやるべきなのだけど
>堂々と問題に立ち向かおうとしない人だらけなのはいただけない。
当事者じゃないくせに安全な距離からかってなことおいうな
ロリコンというだけで社会からいやなめでみられて
どうやって独自に活動しろというんだよ
独自にやっても成果が出るとはかぐいらないし
へたしたら何の成果も出ずに人生無駄にするだけになったらおまえ責任とれるのいか
どうなんだよ
言ってみろさあ言ってみろ
おまえ3次とおなじたちばになったらおなじようなこといえるんだろうな
いっぺん3次のきもちがわかってからそんな勝手なことをいいやがって
じゃあおまえ3時と同じ打ちひしがれた立場になったらそんなひどいこといえるんだな
いいかげんいsrjmにうぇkvんs

95 :しょむらい:2007/01/15(月) 01:01:47 ID:BG1kXRe80
おまえ3次と同じ立場や真理状況になったら
活動できるんだろうな
2次よりはるかに偏見のめでみられてしかもおれはかつどうのための知識も金も戦略も権力もないんだよ
こんな状態でどうやってかつどうしろというんだよ
おまえらさっきからだまってきいてたら安全な距離から勝手なこといいやがって
おまえらが言ってるのは、「おまえらがティラノサウルウスとたちむかわないからティラノに迫害されるんだ。ちゃんとティラノと立ち向かえ」と言ってるのといおなじなんだよ
どうやって立ち向かえというんだよ
おまえらおれたちと同じ立場になったら立ち向かえるのか
おまえらは3次のおかれている状況も気持ちもしらずに無責任に「行動しろ」といってるようなもんんだんだにょ
さあ言ってみろ
どうすればいいんだよ
活動したらはくがいされるのは眼に見えてるんだよ
それによって大事な大事な人生を無駄に消費したらおまえらの無責任な発言のせいだぞ
安全な距離からむせきにんなことばかりいいやがって
誰か助けて

96 :しょむらい:2007/01/15(月) 01:04:07 ID:BG1kXRe80
>>91
じゃあおまえらは3次と同じ立場と気持ちになったら
おなじようにたちむかえるんだな?
おまえらが言ってるのはティラノサウルスに無防備で立ち向かえといってるのとおなじなんだよ
3じの気持ちもわからずに勝手なことばかりいいやがって
活動したら迫害されるんだよ
社会からよけいにへんなめでみられるし
どうすればいいんだよ
甘えてるのはお前slpbfwsじぇrmぇsん

97 :しょむらい:2007/01/15(月) 01:13:37 ID:BG1kXRe80
いい加減にしrお
どうやって活動うればいいいんだよ
社会からへんなめでみられて余計に叩かれるのはめにみえてるんだよ
ふざけるな
おまえら3次の気持ちもしらないでかってなことばかりいいやがって
おまえら3次と同じ状況におかれて3次と同じきもちになったら何もできないくせに
安全な距離から勝手なこといいやがって
当事者じゃないやつにかぎって「おまえは甘えてる」とかいうんだよね
いい加減にしろ

98 :児ポ法:2007/01/15(月) 01:14:16 ID:4ybOwGof0
いいから病院逝け。

99 :しょむらい:2007/01/15(月) 01:16:45 ID:BG1kXRe80
どうすればいいのか言ってみろ
活動したら社会にへんなめでみられて人生むだにするだけなのはめにみえてるんだよ
確実に成果がでるほしょうがなにもないんだよ
賞賛がなにもない状況なんだよ
こんな状況でどうやって活動しろytいうんだ
3次は打ちひしがれて闘争欲もなくなってるのに
どうやって活動してなかまふやせというんだよ
おれには金も時間も戦略も権力も知識もないのにおまえら当事者じゃないくせにかってなことばかりいいやがって
いいかげにしろ

100 :しょむらい:2007/01/15(月) 01:17:28 ID:BG1kXRe80
>>98
もういきました
おれの質問に答えろ

101 :しょむらい:2007/01/15(月) 01:19:10 ID:BG1kXRe80
もう泣きたい

102 :しょむらい:2007/01/15(月) 01:22:20 ID:BG1kXRe80
お願いだからだれか助けてよホント
もう何をどうすればいいかもわからないし
お金も勇気もないし知識もないし権力もないし精神力もないし
こんな状態でどうやってかつどうしろというんだよ
おねがいだから助けて
もうどうしようもないんだよ

103 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/15(月) 02:32:03 ID:Ztc2UBf00
>>ショムライ
君はすぐここへ行きたまえ。
http://jbbs.livedoor.jp/news/410/#1


104 :hage:2007/01/15(月) 03:00:58 ID:ebZPLbOg0
>>ショムライ
君はすぐここへ行きたまえ。
http://jbbs.livedoor.jp/news/648/

105 :mage:2007/01/15(月) 07:54:47 ID:0YlSR74C0
>>ショムライ
君はすぐここへ行きたまえ。
http://jbbs.livedoor.jp/anime/1530/shoukei.html

106 :ショムライ氏が:2007/01/15(月) 08:19:23 ID:6AScrsLX0
正しいわけではないが、AMIがペドよりの作家ばかり抱えながら、きれいごとをいってるから、
彼みたいなのも出てくるんだろう。

107 :(´,_ゝ`) プッ:2007/01/15(月) 08:19:25 ID:CwYTJo0OO
おまえら

( ´゚,_」゚)ヒッシダナwww

108 :正直:2007/01/15(月) 08:30:17 ID:LaWCHH6d0
>AMIがペドよりの作家ばかり抱えながら、きれいごとをいってるから

まあ、AMIの連中の主張に影響力がないのは結局そこなんだよな。
「いろいろいってるけど、本音はエロペド性癖の変態ヲタクどもの屁理屈だろう」
というのが他から見たときの感想。同人界においても同様。
だから同人からも支持を得られない。

そういうことだよ。

109 ::2007/01/15(月) 17:08:47 ID:UEL00UHC0
「いろいろいってるけど、本音はエロ漫画を読みたいキモヲタどもの屁理屈だろう」

110 :w:2007/01/15(月) 17:09:26 ID:MVal3FEK0
ショムライは橋本忍の新たな芸風だったりして

111 :>>109:2007/01/15(月) 17:51:16 ID:6AScrsLX0
何でこういうのが「反論」だと思いこめるんだろう。
児童ポルノとエロ同人誌と、どっちが反社会的か、本気で理解できていないんだろうか。

112 :ショムライのために言っておくが:2007/01/15(月) 18:57:09 ID:tdKa9ewC0
>>103はショムライにとって最悪の結果しか生まない(3次に対しては非常に厳しい)
>>104は身勝手な態度を取り続ければアク禁されるかも知れんね
>>105ならば受け入れてくれるかもしれない

113 :(゚パ):2007/01/15(月) 18:59:25 ID:kEJTPEgL0
>>87
今ごろこっそり、何しに来てんのペドヤン?
テメー宛のツッコミが大量に溜まってんぞ、さっさと1個ずつ答えていけや。

114 ::2007/01/15(月) 20:18:38 ID:Ew18G6w80
児童ポルノのどこが「反社会的」なんだ

115 :(´,_ゝ`) プッ:2007/01/15(月) 20:31:58 ID:CwYTJo0OO

ショムライハカマヤントナカヨクスレバイインジャネ?

116 :フーン:2007/01/16(火) 01:54:34 ID:VVKG6GXY0
ショムライは樹海にいけば?

117 :メディ東条@薬剤師 :2007/01/16(火) 16:59:30 ID:QjbGICRJ0
>>102
今迄、お前らの「低能」2ちゃんねる掲示板をロムっていましたが、
もう、お前らクソ共の集団苛めと無知さ加減にはいい加減「ムカツイ」ていますっ!!

「しょむらい」さん、僕は痛いほど、あなたの気持ちが分かりますっ!!
今すぐ、りりか総合クリニック(りりか掲示板)においで下さいっ!!
http://jbbs.livedoor.jp/anime/1530/shoukei.html
管理人の公主祥瓊さんも大変寛大で優しい方ですっ!!
正樹さんという、あなたにとって力になれる強い味方もいますっ!!
りりか掲示板には、あなたを待っている人達がたくさんいますよっ!!
こんな所にいないで下さい、これ以上ここにいても、あなたはここの腐れブタ共の
クソ野郎に苛め殺されるだけですっ!!



118 :メディ東条@薬剤師:2007/01/16(火) 17:11:07 ID:QjbGICRJ0
age

119 :社会板から:2007/01/16(火) 18:57:36 ID:4L+zoHnN0
34 :規制厨信者にありがち :2006/12/31(日) 22:21:35
    \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
     )嘘は先についたものが勝ちニダ!!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
 ウリナラ            ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
最強ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


120 :m9(^Д^):2007/01/17(水) 00:24:42 ID:JpvFRmRV0
【小児性愛】児童買春・児童ポルノ規制を語るスレ3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/l50

「二次専」とか言ってる頭の悪い香具師はジュニアアイドル絡みのスレに
書き込んでも誰も賛同されなかったと言ってるようだが、ああいう態度では
賛同しかねる。

ショムライもそうだが小児性愛者は何で区別のくの字も知らない奴が多いんだ?

121 :m9(^Д^):2007/01/17(水) 00:55:47 ID:JpvFRmRV0
>>120
早速、向こうのスレにコピペされて荒らしが反応してるな

122 :区別を知らないのはどっちなんだろうね:2007/01/17(水) 04:12:53 ID:8KZH6NMc0
自分たちの主張が受け入れられたと勘違いしている
AMIのチラシの裏住人は逝ってよし

123 :区別を知らないのはどっちなんだろうね:2007/01/17(水) 04:13:51 ID:8KZH6NMc0
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1153032380/123

124 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/17(水) 06:07:13 ID:PcRfemS00
    \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
     )嘘は先についたものが勝ちニダ!!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、鳥山 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、  ピカ   / ̄ッ仁 | S/`i 山咲 /
    | 松代 | |タロウ / (ミ ∩ ミ)  |梅太郎|
   |  ッ  || ッ   | /  ω   \ |  ッ  |
   |守∩弘 | ) ∩  /   /\  \|   ∩   ヽ
   /  ω | /  ω ヽ、_/)  (\   )  ω  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



125 :一般人:2007/01/17(水) 15:58:56 ID:tJAUcOXA0
ロリキモヲタどうしの醜い争いのスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167997526/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1160561047/

問題をこじらせているのは
融通が利かない自称「正義の味方」
踊っているつもりで踊らされているのにも気付いていない

126 :ふと思ったんだが:2007/01/18(木) 20:50:56 ID:NrlYzbvp0
「中二病」という言葉は齢四十になるカマにこそ相応しいと思う

127 :?:2007/01/18(木) 21:28:12 ID:HzpObXef0
119 :名無しさん@ピンキー:2006/12/22(金) 02:13:44 ID:U7xKkSLh
あれだけソフ倫傘下のエロゲー業界を規制反対活動もできないヘタレだとバカにしてた夜羽音が、
エロゲ原画で結局その業界に関わるなんて、よっぽど生活が苦しいんだろうね。

128 :@@@@@@@@@@@@:2007/01/19(金) 01:47:31 ID:ATF2YTkg0
■[同人]*[政策・思想]出る杭は打たれる。尖鋭化した活動家に付いて来る人は少ない。
http://d.hatena.ne.jp/mahotan/20061105

129 :m9(^Д^)プギャー!!:2007/01/19(金) 05:18:50 ID:lWAhsfyK0

972 名前: カマヤンWinny疑惑 [m9(^Д^)プギャー!!] 投稿日: 2006/12/26(火) 10:31:04 ID:zmuWpywN0
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20061223
>『のだめカンタービレ』1巻から17巻まで読了。この作者は寡黙だ、と思った。
はいはいはいここで大嘘発見です!
カマヤンはのだめカンタービレを読んでません

だって17巻はまだ発売されていませんから!m9(^Д^)プギャー!!
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%CE%A4%C0%A4%E1%A5%AB%A5%F3%A5%BF%A1%BC%A5%D3%A5%EC

只一つ17巻を読む方法は?
Winny等のP2Pに流れてるファイルを落とすしかないのです!
(現在掲載されている分が「17巻」として流れているため)

誰だ〜カマヤンが貧乏だって言ったのは!
Winny使って漫画落としまくってるぞ!
ロリ物も落としまくりってか?m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!

975 名前: * 投稿日: 2006/12/26(火) 10:51:30 ID:ecgkRg7o0
>>972 うはwwwwおkwwww
早速魚拓取ったwwwwwww

http://megalodon.jp/plus/?url=http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20061223&date=20061226104617


130 :m9(^Д^)プギャー!!:2007/01/19(金) 05:21:21 ID:lWAhsfyK0

カマヤ〜ンwのだめカンタービレ17巻どこに売ってたのwwwww
見せて欲しいなあww
のだめはもちろん全巻持っているよねえ?
ここに ttp://blog.goo.ne.jp/kamayan13/
のだめの単行本の表紙を携帯のカメラで撮って見せてみろよ
出来るかな〜w
出来ないんだろうな〜wwwだって

972 名前: カマヤンWinny疑惑 [m9(^Д^)プギャー!!] 投稿日: 2006/12/26(火) 10:31:04 ID:zmuWpywN0
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20061223
>『のだめカンタービレ』1巻から17巻まで読了。この作者は寡黙だ、と思った。
はいはいはいここで大嘘発見です!
カマヤンはのだめカンタービレを読んでません

だって17巻はまだ発売されていませんから!m9(^Д^)プギャー!!
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%CE%A4%C0%A4%E1%A5%AB%A5%F3%A5%BF%A1%BC%A5%D3%A5%EC

只一つ17巻を読む方法は?
Winny等のP2Pに流れてるファイルを落とすしかないのです!
(現在掲載されている分が「17巻」として流れているため)

誰だ〜カマヤンが貧乏だって言ったのは!
Winny使って漫画落としまくってるぞ!
ロリ物も落としまくりってか?m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!m9(^Д^)プギャー!!


131 :ザ・スクープ:2007/01/19(金) 22:24:48 ID:BDhuWTsk0
正樹とメディ東条の問題発言!?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1530/1148468632/135-137
136 名前:メディ東条@薬剤師 投稿日: 2007/01/09(火) 23:42:31
正樹さまっ!これはすごくイイですねっ!!
女子小中学生はやっぱり最高ですよっ!!
すばらしくかわいいですっ!この「清純いもうと倶楽部」のみなさんと
性交出来るのでしたら、僕はもう○×△□!!ですよ。
セーラー服やチャイナドレスを着ている子もいて、僕の頭の中は○×△□!!ですよ。
実は僕、チャンパオ(長袍)という男物の長い中国服
http://store.yahoo.co.jp/tenpodo/h3023.html
を持ってまして、家では良く着ていますっ!!
その姿になって、この「清純いもうと倶楽部」のみなさんと性交したいと思いますっ!!
チャンパオ(長袍)で「女子小中学生」を優しく包んであげたいとおもいます・・・。
何度も言いますが、18歳過ぎた賞味期限切れの女には僕は興味ありませんっ!!
でも、やったら「警察」が来るから、性交は無理ですね。
僕も警察は嫌いだし、怖いですから。(警察なんかクソだけど!)
今は、見て楽しむことしかできないでしょう?
余は、「児童ポルノ法」と「児童福祉法」を全廃出来れば良いのですが。
こればかりは、誰も味方になってくれないですよね?
そこが、問題なのですっ!たとえ、「自民党」ぶっ殺して政権交代が実現しても
これだけは、どうにもならないのですよっ!!
AMI-19なんて持っての他で、ぶっつぶれたジポネットなんかお話になりませんっ!!
本当の所、僕は「日本ユニセフ」をかなり強く恨んでいますよ。
余談ですが、日本ユニセフは国連機関のユニセフとは実際フランチャイズ関係で、
何も関係ないそうですよ。


132 :どーでもいいことだけど。:2007/01/19(金) 22:34:08 ID:ATF2YTkg0
苗字が同じだけでカマが勝手に先祖とか思いこんでる鎌倉権五郎景政なんだが、確か
「ゴー宣・暫」で小林よりのりが「暫く〜」と決め台詞を言ってなりきるキャラなんだが。


一応マジレスしておくが、江戸時代の人口の大半は苗字を持たない身分だったわけで。
もっとも通名としての苗字も存在したわけだが、ちゃんと檀家寺の過去帳でも調べて確証を得てるのかねえ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%AD%97
>それゆえ現代の名字が武家や公家と同じ名字だからといってもその子孫とはいえない。むしろ大半は無関係である。
>例えば「藤原」という苗字なども、ごく一部の祖先の伝承で藤原氏の部曲の「藤原部」の末裔を名乗るもの以外は、
>貴族の藤原氏にあやかって名付けたもの、藤原という地名から取られたものなど、由来はさまざまである。(なお、
>明治維新まで公家であった藤原氏の家系は、いずれも近衛、三条、西園寺などの名字を名乗っており、藤原という
>苗字は皆無である。なぜなら藤原氏の藤原とは苗字ではなく本姓だからである)。

そういやカマは教え子で歴史上の人物と同じ苗字の奴ばかり話題にして依怙贔屓してるね。
なぜならカマ自身が一番血統差別に熱心な差別主義者だからなんだろうね。

133 :アニメ化希望:2007/01/19(金) 23:12:38 ID:ATF2YTkg0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/410/1151539630/657-658

134 :wwwwww:2007/01/20(土) 00:11:44 ID:mepW/W9UO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/410/1151539630/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/410/1097385946/330
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/410/1099888188/

135 :何これ:2007/01/22(月) 03:52:00 ID:Ch5TV1pO0
殊能将之Part31 [ミステリー]←AMIに粘着してるのはミステリー板住人ということかw

136 :(^▽^)げらげら!:2007/01/22(月) 13:32:18 ID:06gNFHov0
>>132
なんだコレwwwwwwwwwwwwwwww

41歳・定職無しフリーターのペド漫画家志望の
カマヤンの最期の拠り所が、怪しい家系図か!?

なんか朝鮮人みたいだな!
「実はウリは高貴な両班出身ニダ」ってか?

げらげらげらげらげらげらげらげらげらげら!!!!!

137 :実は:2007/01/23(火) 10:25:07 ID:qCzZpsxi0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/410/1151539630/665
カマの脳内ではね

お気に入りの小学生=未来の安倍
カマヤン=当時家庭教師だった平沢かつ栄になったつもり

だまされてるんのでは無い。確信犯のつもりなのだ。
永田町村での戦いに限界を感じたカマヤンは塾講師になって
長期戦に切り替えた(つもり)んです。

確信犯(つもり)ならセクハラネタでつっこまれたら精神病ネタ
切りかえすぐらいやればいいのにね。


138 :ゾーニングは大事:2007/01/24(水) 01:38:01 ID:efi+JvbA0
古鳥羽さんが何か言ってるよ
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=AMI_%28%E9%9D%9E%E6%94%BF%E5%BA%9C%E7%B5%84%E7%B9%94%29&action=history

139 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 01:59:38 ID:6kVyyUa00
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

140 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/24(水) 18:33:08 ID:zJeE0zgZ0
なんでも反対すりゃいいってもんじゃねえ。
児童虐待防止法は必要だ。

141 ::2007/01/24(水) 19:03:00 ID:29XDxmRl0
家庭を警察官立ち寄り所にするのはまずいじゃろ
少子化すすむし、面倒だから親権投げ出すやつもでてくるよ
議員立法で改正しても予算関連法案じゃないので
予算がつかない。
実際的な効果は上がらずに、警察権限の強化だけが実現する。

そういや法益一元化を主張していた某団体はどうしたの?


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)