2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生オワタ\(^o^)/in同人板part4

1 :\(^o^)/:2006/12/22(金) 02:19:09 ID:p4aBm20M0
スレ立て失敗した\(^o^)/ウツダ
好きカプみて\(^o^)/立ちなおる
人生\(^o^)/オワタ

前すれ 人生オワタ\(^o^)/in同人板part3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152428638/


2 :\(^o^)/>>1乙:2006/12/22(金) 02:21:13 ID:Q8YVc7d50
萌えサイトにリンク申請したらシカトされた!
な、泣いてなんかいないんだから!!



\(^o^)/オワタ

3 :\(^o^)/:2006/12/22(金) 03:42:55 ID:KpMCTNUp0
>>1\(^o^)/オツ
3げとで今年\(^o^)/オワタ

4 :\(^o^)/:2006/12/22(金) 04:12:36 ID:r2ei5wULO
乙!
クリスマスハ冬ノコピ本ハラシマ
数年コレ\(^o^)/
聖夜にエロガチュでも独りオアタ\(^o^)/

5 :\(^o^)/:2006/12/22(金) 04:58:06 ID:dI60sUxPO
>>1

こんな時間までエロゲ\(^o^)/してた
自分\(^o^)/女
リアル恋愛経験\(^o^)/無し
人生\(^o^)/オワタ

6 :\(^o^)/:2006/12/22(金) 10:46:30 ID:t9PaHu8h0

 な                                   い   き
   あ                               い       ゆ
      あ                            い        あ 
          あ                         い      あ
                あ                    ぃ  あ
                         あ        あ    ぃ
                                           ぃ   
                                               ぃ   ぃ




                                                             ねぇ\(^o^)/


7 :\(^o^)/:2006/12/22(金) 13:02:07 ID:pt5gPMitO
件名:戦闘力たったの5…ゴミめ
本文:もうやだ掃除したくねえよアッー

ぬるぽ


ってブログに送りそうだった\(^o^)/
あほのこキャラ通してたからやばかった\(^o^)/
まだ人生\(^o^)/セーフ!

8 :\(^o^)/:2006/12/22(金) 21:51:16 ID:nPEl0zy60
昼からやってるインテのハラシマ\(^o^)/オワラン
今年はクリスマスどころか大晦日、元日関係なくハラシマ\(^o^)/
人生\(^o^)/オワタ

9 :\(^o^)/:2006/12/23(土) 01:10:55 ID:pRbn0MN7O
便秘五日目\(^o^)/トツニュウ
下剤\(^o^)/ノンダ
………薬にも賞味期限\(;o;)/アッタノネ
約一年過ぎてんですけど\(^o^)/マジデスカ
一体どうなっちゃうの\(^o^)/マイポンポン
心なしか腹痛くなってきた気がする\(^o^)/
なんかもう色々\(^o^)/オーワタオワタ

10 :\(^o^)/:2006/12/23(土) 11:32:43 ID:5uNgRL69O
ワロスワロス\(^o^)/バイトの時間間違えたw
昼じゃなくて夕方からだたオワタオワタ\(^o^)/
漏れ最悪に\(^o^)/カコワルイ
ハラシマどれだけ残ってると(ry
人生\(^o^)/イロイロ
がんがるぞ\(^o^)/

11 :\(^o^)/:2006/12/23(土) 11:33:48 ID:0W0YO6J40
市販の下剤はどっちにしろお腹\(^o^)/イタクナルヨ
便秘気味なら一気に下剤より整腸剤\(^o^)/オススメ

お腹痛くなって病院行ったら便秘だと\(^o^)/カンチョーサレタ
私\(^o^)/26サイ☆
整腸剤とベンコール貰ってお腹\(^o^)/スッキリ

12 :名前欄にスレ名:2006/12/23(土) 12:35:09 ID:O+Ake9Uj0
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

13 :\(^o^)/:2006/12/23(土) 12:56:08 ID:a0bzgENF0
申し込んでた厭利も申し込もうとしてた厭利も専スレ\(^o^)/アッタ
まとめサイトも\(^o^)/アッタ
行くの\(^o^)/ヤーメタ

14 :\(^o^)/:2006/12/23(土) 14:33:08 ID:sftGqWFt0
コピ本一文字も\(^o^)/打ってない
新刊はペラいの\(^o^)/一冊
冬コミ\(^o^)/オワタ

15 :\(^o^)/オワタ:2006/12/23(土) 23:33:10 ID:zVLQjzqf0
仕事でミスった\(^o^)/
誤発注で十万単位の損害\(^o^)/
冬コミ軍資金どころか生活費も\(^o^)/オワタ

16 :\(^o^)/:2006/12/24(日) 02:03:08 ID:QPOghN3P0
ミケスルーするつもりだったのに欲しい本見つけちゃったよ\(^o^)/ktkr!!
新キャラでフライング本とか\(^o^)/テラホシス!
通販やってるとこもあるがやってないとこもある
だが29は仕事\(^o^)/ゴルァ!!!!
しかも会社の忘年会\(^o^)/ 仕事納め\(^o^)/
\(^o^)/オーワタオワタ

17 :\(^o^)/:2006/12/24(日) 03:25:05 ID:onXD5Stc0
誤爆\(^o^)/シタ!

よりによって何であそこにorz
もう住人に顔向けできねえ…

18 :\(^O^)/:2006/12/24(日) 03:45:38 ID:hvrbCe65O
人手不足でバイトを辞めさせて\(^O^)/モラエナイ
勉強も\(^O^)/ムズカシイ

二次元が唯一の\(^O^)/イヤシ
萌えキャラ達のために\(^O^)/イキテル
椿油を活用し始めたのも、口紅を赤系に変えたのも、ダイエット開始したのも、料理を作るようになったのも、全て二次元の\(^O^)/オカゲ
他にも色々\(^O^)/ヤッテタ
萌えキャラいれば肌も\(^O^)/ツヤツヤ
年齢=恋人いない歴\(^O^)/
三次元に興味マッタク\(^O^)/ナイ

なんかもう色々\(^O^)/オワテル

19 :\(^o^)/:2006/12/24(日) 09:22:08 ID:T3Z30U+wO
高三だっていうのにハラシマ&更新\(^o^)/シマクリ
周りや同い年の管理人はあんなに忙しそう\(^o^)/ナノニ
将来ニート\(^o^)/ケテーイ




せめてフリーターで\(^o^)/ガンガル!

20 :カコイイオワタ:2006/12/24(日) 23:59:12 ID:pSlDNg0k0
                ヘ(^o^)ヘ 人
                   |∧   
                  /
                        /
                   (^o^)/ 生
                  /(  )
                / / >
   
          (^o^) 三
          (\\ 三 シュッ
          < \ 三

    \
    (/o^) オワタ
    ( /
    / く チクッ!
   △△△△

            ◎
    
         ◎     ◎
            ◎
     ◎    ◎  ◎    ◎
            ◎
       ◎     

            ◎
   
      ティウンティウンティウン

21 :シシ(^o^)シ :2006/12/25(月) 14:29:17 ID:/6F8bzfZO
莉雁ケエ縺ッ蛻昴a縺ヲ蟷エ雉迥カ縺ァ繧ォ繝ゥ繝シ繧ウ繝斐シ縺ォ謖第姶シシ(^o^)シ擾スシセ
莉雁ケエ縺ッ繧、繝ゥ繧ケ繝医r謠上>縺ヲ縺繧区怙荳ュ縺ォ逾槭′髯崎ィ縺励◆縺ョ縺ァ諤昴>蜈・繧後bシシ(^o^)シ擾セ具セスシスオ
縺縺阪≧縺阪@縺ェ縺後i霑代¥縺ョ繧ウ繝ウ繝薙ル縺ォ蜈・繧翫√&縺ゅ>繧医>繧域コ門yシシ(^o^)シ擾スオスースケスーシ
縺吶k縺ィ縲√さ繝斐シ讖溘ョ隱ャ譏取嶌縺阪ョ謇縺ォ
縲檎畑邏吩ク譚ッ縺ォ譁蟄励d繧、繝ゥ繧ケ繝医′縺ゅk縺ィ蛻繧後※蜊ー蛻キ縺輔l繧句エ蜷医′縺ゅk縺九i縲√■繧縺」縺ィ蟆上&繧√Δ繝シ繝峨r驕ク縺ウ縺ェ縺輔>繧医▲シ
縺ケ縺」縲∝挨縺ォ蠢驟阪↑繧薙°縺励■繧縺」縺ヲ繧玖ィウ縺倥c縺ェ縺繧薙□縺九i縺ュ縺」シ√(諢剰ィウ)
縺ィ縺ゅ▲縺溘ョ縺ァ縲√◎繧翫c螟ァ螟峨□縺ィ縺。繧縺」縺ィ蟆上&繧√Δ繝シ繝峨rシシ(^o^)シ擾スエセ暦セ晢セセ
縺セ縺縺九↑繝シ縺セ縺縺九↑繝シ縺ィ蠕縺」縺ヲ縺繧九→縲∽ク譫夂岼蜊ー蛻キ螳御コシシ(^o^)シ縮tkr
繧上¥繧上¥縺励↑縺後i隕九※縺ソ縺溘i縲∫「コ縺九↓縺。繧縺」縺ィ蟆上&繧√〒蜊ー蛻キシシ(^o^)シ擾スサセ夲セセ
縺代←縲√↑繧薙°縺昴ョ邵√↓蜀咏悄縺ォ縺ゅk繧医≧縺ェ鮟偵>シシ(^o^)シ擾スシスカスクスイセ会スカセ
縺励°繧ゅ↑繧薙°繧縺溘iシシ(^o^)シ擾スウスススイ
隧ヲ縺怜姐繧翫○縺壹↓荳豌励↓蜊ー蛻キ縺励◆縺九i縺ソ繧薙↑シシ(^o^)シ擾スオセスシセ橸セ厄スウセセスッセセ
蛻キ繧顔峩縺咎代bシシ(^o^)シ擾セスイ
蜈譌ヲ縺ォ逹縺乗ァ倥↓鬆大シオ縺」縺ヲシシ(^o^)シ擾セセ会セ
蟷エ雉迥カシシ(^o^)シ擾スオセ懶セ
閾ェ蛻縺ォシ抵シ撰シ撰シ怜ケエシシ(^o^)シ擾スクセ呻セ会スカ

スオスオスオスースオシシ(;o;)シ擾スオスースオスー

22 :\(^o^)/:2006/12/25(月) 14:31:43 ID:/6F8bzfZO
文字化け\(^o^)/ktkr
2007\(^o^)/オワタ

23 :\(^O^)/:2006/12/25(月) 15:20:15 ID:+gUN2DleO
年越しにここに
2006年\(^O^)/リアルオワタ
のレスしようと心に決めている以外年末の予定なしな自分、オ―――\(^O^)/―――ワタ


24 :\(^o^)/:2006/12/25(月) 19:09:53 ID:DZWcMH340
>今年は初めて年賀状でカラーコピーに挑戦\(^o^)/シタ
>今年はイラストを描いている最中に神が降臨したので思い入れも\(^o^)/ヒトシオ
>うきうきしながら近くのコンビニに入り、さあいよいよ準備\(^o^)/オーケー!
>すると、コピー機の説明書きの所に
>「用紙一杯に文字やイラストがあると切れて印刷される場合があるから、ちょっと小さめモードを選びなさいよっ!
>べっ、別に心配なんかしちゃってる訳じゃないんだからねっ!」(意訳)
>とあったので、そりゃ大変だとちょっと小さめモードを\(^o^)/エランダ
>まだかなーまだかなーと待っていると、一枚目印刷完了\(^o^)/ktkr
>わくわくしながら見てみたら、確かにちょっと小さめで印刷\(^o^)/サレテタ
>けど、なんかその縁に写真にあるような黒い\(^o^)/シカクイノガ
>しかもなんかやたら\(^o^)/ウスイ
>試し刷りせずに一気に印刷したからみんな\(^o^)/オナジヨウニナッテル
>刷り直す金も\(^o^)/ナイ
>元旦に着く様に頑張って\(^o^)/タノニ
>年賀状\(^o^)/オワタ
>自分に2007年\(^o^)/クルノカ
>
>オオオーオ\(;o;)/オーオー


>>22
無事に解読\(^o^)/デキタ
大丈夫、全然\(^o^)/オワテナイ

25 :新刊落とした:2006/12/25(月) 22:22:49 ID:Vj+5a8920
             ヘ(^o^)ヘ 人
                |∧   
               /
                     /
                (^o^)/ 生
               /(  )
             / / >

       (^o^) 三
       (\\ 三 シュッ
       < \ 三

 \
 (/o^) オワタ
 ( /
 / く

26 :\(^o^)/:2006/12/26(火) 00:56:32 ID:6lDK0s2H0
>>25イ岐路\(^o^)/


ゲイモデル(外人)に\(^o^)/ハマタ
サイトあちらこちら探し\(^o^)/マクタ
画像保存\(^o^)/シマクタ
しかしサイト\(^o^)/ヨメナイ
本名の苗字が\(^o^)/ヨメナイ
画像見たいのに\(^o^)/リョウキンシハライガメン
DVD通販サイトも\(^o^)/アリスギテワカンネソシテエイゴニqァwセdrftgyフジコlp;@:「
久しぶりのヒットなのにもう\(^o^)/オワタ・・・?


ひたすら探しまくってやんよ!

       へ(^o^)ヘ
         ∧|∧
  ____
  | pc  |    ;
θ〜`====-  ・

27 :\(^o^)/:2006/12/26(火) 01:00:38 ID:KRwseK7QO
>>24
感動\(^o^)/シタ
アリガ\(^o^)/10!!
今からでも\(^o^)/カキナオシテミセルヨ!!
ガンガルゼ!!\(^o^)/ウオオオーオオーオオー

28 :\(^o^)/ :2006/12/26(火) 16:52:37 ID:9t7vFaCx0
絵茶という字が陰茎に見えた自分オワタ\(^o^)/

29 :\(^o^)/:2006/12/27(水) 22:19:47 ID:Jrddah/pO
こんな時期に風邪\(^o^)/ヒイタ
たぶんノロ\(^o^)/じゃないラッキー
体温計\(^o^)/行方不明
それだけで機嫌悪くなる自分\(^o^)/オワタ


あと色々問い合わせとか勉強\(^o^)/シテナイ
来年の新生活\(^o^)/オワタしないようにメルスル!!

30 :\(^O^)/:2006/12/28(木) 00:19:37 ID:Om6eD9+/O
>>28のせいでそうとしか見えなくなった自分\(^O^)/オワタ

某BLゲームの親父攻めに\(^O^)/ハマリスギタ
虎を見るたら宿屋の主人にしか\(^O^)/見えない
自分\(^O^)/オワタ

31 :\(^O^)/:2006/12/28(木) 00:39:31 ID:GVKXNFKLO
この前あんましバレたくなかった知人にサイトバレた\(^O^)/人生オワタ
しかも2ch知ってる\(^O^)/タスケテ
最初は、まいっか気分だったが話を聞くうちに恐ろしくなって\(^O^)/キタ
そして何よりも遠回しにヘタレな自分を攻める知人にもシラレタ\(^O^)/オワタ

サイトやっていく自信なくなったよ\(;O;)/ヒッコソウカナ

32 :\(^o^)/:2006/12/28(木) 09:28:41 ID:6eos6xwYO
某投稿雑誌への\(^o^)/イラスト
描いてたら\(^o^)/シメキリ
今日必着\(^o^)/ダッタ

みんな!描いたらさっさとポストへ\(^o^)/イレヨウ!!

\(^o^)/オワタ

33 : ◆RSjsSNOa4w :2006/12/29(金) 03:28:08 ID:S1N8aNYTO
 ヘ(^o^)ヘ 人
   | ∧   
  /

   (^o^)/ 生
  /(  )
  / >

 (/o^) オワタ
 ( /
 / く

34 :\(^o^)/:2007/01/01(月) 00:52:02 ID:RDct5j2R0
数年来二次元一筋だったのに、
最近リアルの友人に萌え\(^o^)/始メタ
二次元萌えしかしてなかったから、
恋愛とかの感情が\(^o^)/分カラナイ

単なる萌えなのか久々の恋愛フラグktkrなのか
全く感情の区別つかない自分\(^o^)/マジオワテル

35 : 【大凶】   【397円】 :2007/01/01(月) 19:49:42 ID:th1kR69v0
あけ\(^o^)/おめ
こと\(^o^)/よろ

36 :\(^o^)/:2007/01/02(火) 09:21:19 ID:GMHobVPEO
>>35の今年の運勢\(^o^)/オワタ

37 :オワタ:2007/01/02(火) 10:58:15 ID:pGGm/MhYO
正月早々家族\(^o^)/オワタ
母さん不機嫌\(^o^)/
父さん不機嫌\(^o^)/
みんな愚痴ばかり\(^o^)/
そんな状態で初詣したので今年の運勢\(^o^)/オワタ
母さんぶちきれタクシー帰宅
父さんぶちきれひとりで車
残された姉妹\(^o^)/オワタ
\(;o;)/歩くよ5キロ\(;o;)/ウォォォ!!!

38 :オワタ:2007/01/02(火) 23:02:10 ID:aQ/GSXuL0
>>30同ジャンル\(^o^)/ワーイ

好きなボブゲブランドの原画さん\(^o^)/退社
この人の絵にありえない程萌えて禁断だと思っていたボブゲにも手つけたのに人生\(^o^)/オワタ
新年早々PCの前で鼻水\(^o^)/タレナガシ
こんな元気ない新年の幕開け\(^o^)/オワタ

39 :オワタ:2007/01/04(木) 19:14:57 ID:EGwEKfok0
>30,>38儲乙、漏れも>38と同じ理由で\(^o^)/オワタ

ボブゲ\(*^o^*)/ハマタ! → ドウジン\(*^o^*)/デモドッタ! → サイト\(*^o^*)/ツクル!

出遅れでもかまわない、と猛進してたその矢先に\(^o^)/>38
自分の同人出戻り\(^o^)/オワタ
これから新作するのに\(^o^)/オワタ


でも、萌えられる限り\(^o^)/オワ…ラナイ!

40 :\(^o^)/:2007/01/04(木) 21:01:26 ID:NoPOxeGG0
ついに相手が/(^0^:)\を使って来た/(^0^:)\ナンテコッタイ
これに対応するには/^0^\フッジッサーンしかあるまい\(^o^)/
こうなったらお互いカミングアウト\(^o^)/シヨウゼ

41 :\(^o^)/ ◆zAz8NQuuN. :2007/01/04(木) 21:50:00 ID:kZaaaQDd0
/^0^\フッジッサーン

ちょ\(^o^)/wwwwww
熱いお茶吹きかけたから不意打ち\(^o^)/止せwwwww

42 :\(^o^)/ ◆zAz8NQuuN. :2007/01/05(金) 10:46:26 ID:ukoLW/LgO
他板で変な書き込み\(^o^)/シテモータ
徹夜明けで何かしようとすると\(^o^)/ロクなことない
人生\(^o^)/オワラナイためにもちゃんと寝ようと心に誓った

43 :オワタ:2007/01/06(土) 20:05:44 ID:ROuc8di40
我が家の愛犬が居なくなった…
ろくに散歩に連れて行かなかったからうちに愛想を尽かしたのか?
ゴメンヨゴメンヨゴメンヨ ダメ飼い主で ウワァァンorz

探しても見つからないし、保健所も無情の三連休\(^o^)/オワタ
普段から外飼いとはいえ犬小屋なしでは寒いだろうし、お腹も空いてるはず。
いやそれ以前に、車に惹かれてたり心無い人に苛められていたら…と思うと
心配で心配で何も手に付かないよ
新年早々\(^o^)/オワタ

ウワァァァアァン帰ってこいやァァァァ・゚・(ノД`)・゚・

44 :オワタ43:2007/01/06(土) 20:09:29 ID:ROuc8di40
車に惹かれてどうする…
「轢かれて」だな、やっぱ動転してるみたいだorz

45 :\(^o^)/:2007/01/06(土) 21:35:23 ID:fvXJbhYe0
見知らぬ車に惹かれて後をついていってしまったのかと思った

46 :蒲田:2007/01/07(日) 20:58:32 ID:OCi04lAd0
       _r'ヽ......、     .. 、
      /    ´゙‐.._ .._ _ '、ゝ、!1
    /′      ゙゙  ´゙´ _..ニ′
    ゝ            _ァ′  'l冖-、 ァ 、_
     ゙|           ⊥    h  `''  丶.. 、
     |′           ー 、,,__ 冫      ´丿
     7                ! 1    ..一"
     `┐               `′   ,,ニヘ....┐
      ―――――――‐---..、   ◎./ `‐レ´
                    ヽ、 ノ 
                     |/′\(^o^)/オタワ

47 :\(^o^)/:2007/01/08(月) 00:35:12 ID:gWA/mPoIO
自分も\(^o^)/オワタ

検索窓の履歴残るの\(^o^)/知らんかった
自宅のPC\(^o^)/家族と共用
自サイトで使ってる鯖のログイン入力欄、自分以外のID\(^o^)/入ってた
うちの家族にもう一人(`・ω・´)ヲタクがいる!
履歴の消し方わからん……orz

48 :\(^o^)/:2007/01/08(月) 00:37:14 ID:gWA/mPoIO
しかも\(^o^)/ageた

ごめん……(・ω・`)

49 :\(^O^)/:2007/01/08(月) 00:51:37 ID:F6aPo8lJO
BLを花に言い換えると何て言うの?\(^O^)/ワカンネ

50 :\(^O^)/:2007/01/08(月) 01:17:54 ID:oKj9t3o30
バラ\(^O^)/カナ?

51 :オワタ:2007/01/08(月) 01:25:51 ID:ce257J0OO
教えるなよ、裏のパスか何かだろ…

52 :人生\(^o^)/:2007/01/08(月) 01:57:52 ID:aF1t4HS5O
芸能ジャンルによくあるパスだな\(^o^)/

53 :\(^o^)/ :2007/01/08(月) 02:26:36 ID:OunksXGW0
>>49
馬鹿だな、やおい花に決まってんだろ\(^o^)/

54 :オワタ:2007/01/08(月) 09:00:55 ID:MzG1OT7YO
>>49
菊\(^o^)/じゃないのか
菊座ってアニャルのことだし




なんで/(^o^)\自分知ってるんだ

55 :人生\(^o^)/:2007/01/08(月) 09:04:47 ID:aF1t4HS5O
>>54
やべーよお前\(^o^)/

56 :\(^o^)/:2007/01/08(月) 14:00:55 ID:1Q2gOR/D0
正月帰省していとこに\(^o^)/アッタ
部活に塾におしゃれに\(^o^)/ガンバッテル
少し前までピアノ&水泳&バレエ\(^o^)/ヤッテタ
めちゃくちゃ\(^o^)/イソガシソウ
自分の部活\(^o^)/活動は週一
習い事\(^o^)/ゼンゼンシテナイ
帰ってきて\(^o^)/パソコンシマクリ
母に\(^o^)/ヒキコモリトイワレル
ネトゲ\(^o^)/サンボンヤッテル
そのネトゲの創作サイト\(^o^)/タノシイ
旅に\(^o^)/デタイ
あるいは\(^o^)/シニタイ

新アイテム\(^o^)/テラカワユス
でも人生\(^o^)/オワタ

新アイテム

57 :おわた:2007/01/08(月) 14:53:46 ID:RSPDhi4O0
新アイテム\(^o^)/キニナル
そんなに新アイテム言われると\(^o^)/キニナル

58 :\(^o^)/ :2007/01/08(月) 16:28:26 ID:mby60I+x0
マイザンルスレ基地外と釣り師の巣\(^o^)/ウザイ
本スレ狂信者と腐女子人気キャラアンチの巣\(^o^)/アンチイクナイ
気がつけばアンチスレが一番居心地\(^o^)/イイ!
\(^o^)/ アレ?

59 :おわた:2007/01/08(月) 19:47:10 ID:t8tEipO3O
宿題\(^o^)/オワラナイ
むしろ\(^o^)/ハジメテナイ

私の新学期\(^o^)/オワタ

60 :オワタ:2007/01/08(月) 21:21:55 ID:y+Vuj6VJO
36じゃないけど久々に気になる人\(^o^)/デキタ
萌えだか恋だかわからなかったけど、恋だと\(^o^)/シンジタ
彼女\(;o;)/イタ

これからは萌えの糧に\(^o^)/スル

>36遅いけど\(^o^)/ガンバレ

61 :オワタ:2007/01/08(月) 21:25:10 ID:y+Vuj6VJO
ごめん34だった

オワタ\(^o^)/

62 :\(^o^)/:2007/01/08(月) 21:37:59 ID:RmKmXxhG0
虫歯がやばい\(^o^)/ズキズキ
歯痛がひどい\(^o^)/ナミダデソウ
バファリン1日3回6錠も飲んでる\(^o^)/クスリダイヤバス
1日2回摂取が限度\(^o^)/シラネ
でも歯医者こわい\(^o^)/チュイーンチュイーン

俺の歯\(^o^)/シンダ

63 :\(^o^)/ :2007/01/08(月) 21:51:37 ID:fT5Um8ZP0
>>62
歯痛より治療のほうが\(^o^)/イタクナイ
鎮痛剤飲み過ぎも\(^o^)/イクナイ
だからとっとと歯医者\(^o^)/イッテコイ

64 :\(^o^)/:2007/01/08(月) 22:01:15 ID:RmKmXxhG0
>>63
\(^o^)/(^o^)\(^o^)/

65 :おわた:2007/01/08(月) 23:17:13 ID:+zpBJ6mUO
正月帰省したく\(^o^)/ナカタ
性格よくてお洒落でかわいい一つ上の従姉妹が\(^o^)/イル
帰省は\(^o^)/キライダ
建て前は親戚が集まると
進路の話になるから嫌だからって\(^o^)/イッテル
本当は従姉妹の隣に座ると私のキモピザモサぷりが際立つ\(^o^)/カラ
人生\(^o^)/オワタ

でも今年は髪型変えてちょっとマスカラもしてみた\(^o^)/シンポ
そしたら従姉妹に「○○ちゃんはマスカラしなくても目の縁が黒くていいね」\(^o^)/イワレタ
これは全く気付かれて\(^o^)/ナイ

人生\(^o^)/オワタ

66 :オワタ:2007/01/09(火) 00:01:19 ID:7Ip1qLYS0
PC死亡\(^o^)/オワタ
明日修理にくるらしい\(^o^)/オワタ

「重いソフトでいらないのあるなら消してもらおうかな」母の発言\(^o^)/オワタ
隠してあるBLゲームのデータも萌えファイルも業者さんの前では/^0^\フッジッサーン
今書き込んでる古いのが壊れればよかったのに\(^o^)/オワタ

67 :43:2007/01/09(火) 18:02:41 ID:XarNSO1H0
愛犬見つかった\(^o^)/ヤッター!!
親切に保護してくれてた方ありがとう
明日はめいっぱいぐりぐりして、牛乳あげて美味しそうな犬缶買ってきちゃうぞー
まだまだ世の中\(^o^)/オワテナイ!!


68 :\(^o^)/:2007/01/09(火) 21:47:55 ID:K0XLw3gxO
>>67見つかって\(^o^)/ヨカッタ!


前スレで不正出欠を教えてもらった者です
病院へ行き経験が無いことを説明した上で検査してきました
不規則な生活とストレス(修羅場)からだろうと言われました
止血の薬を貰い念の為ガンの検査もして、現在結果待ちです
今までこんな事が無かったので、指摘してくれて感謝です\(^o^)/アリガトウ!


医師にこの歳で結婚はおろか経験無いなんて云々\(^o^)/……シニタイ
と思ったら検査終わるまで9歳上に間違えられてた\(^o^)/36ジャネエヨ
謝ってくれたが帰り際に『早くお母さん安心させるよう結婚(r』\(^o^)/ウルセエジジイ
年末でここしか開いてなかったが二度と\(^o^)/イキタクネエ

ノーメイクとはいえ老け顔な自分\(^o^)/オワタ

69 :\(^o^)/:2007/01/10(水) 03:22:26 ID:nUmqL8WkO
「え?学校金曜からだよ?」

本当は木曜からです。
休みたい理由は日曜のインテの準備です。

あと年末年始は夜中までずっとなりメしてて早寝早起きが出来なくなってるからです。

イッペンオワットケ\(^o^)/

70 :\(^o^)/ :2007/01/10(水) 06:22:06 ID:7+tF7dd50
/^0^\フッジッサーン激ツボスwww

さっきくしゃみしたらちびった\(^o^)/
ちょwwまだ20代ww\(^o^)/ オワタァ
/^0^\フッジッサーン!!!!!

71 :\(^o^)/:2007/01/10(水) 11:45:25 ID:i/pGnJqp0
朝方まで原稿 \(^o^)/ネムイ
出勤ギリギリまで \(^o^)/ネテタ
着替えるの \(^o^)/面倒
パジャマの上に \(^o^)/スェット
化粧する時間もなくて \(^o^)/昨日のまま
オンナ \(^o^)/オワタ

でも
ハラツマも \(^o^)/オワタ!

72 :\(^o^)/:2007/01/10(水) 14:44:25 ID:frWYMRjdO
電車\(^o^)/止まてる
教習\(^o^)/間に合わない
キャンセル料で同人誌2冊\(^o^)/カエル
ナンテ/(^o^)\コッタイ

予約、月曜日ですか?…いや、月曜日はちょっと用事が…あ、はい火曜日にお願いします。

月曜日はインテ帰りでつらいからって
予約入れない自分\(^o^)/免許オワタ?


>>71 おめ!

73 :\(^o^)/:2007/01/10(水) 21:10:59 ID:Q8yXD48pO
今更ながら>>33のポーズ\(^o^)/ヤッテミタ


ヘ(^o^)ヘ 人    (゚д゚)
  | ∧     
  /

   (^o^)/ 生   (゚д゚)
  /(  )     
  / >

 (/o^) オワタ    (゚д゚)カズキ…
 ( /       
 / く


Σ(/o^) !!    (゚д゚)……
 ( /      
 / く



友達にバッチリ\(^o^)/ミラレテタ
慣れないポーズやったら体が\(^o^)/イタイ
だけど友達の視線はもっと\(^o^)/イタイ
お前いつの間に入って\(^o^)/キタンダヨー


小学校からの友情\(^o^)/オーワタ

74 :オワタ:2007/01/10(水) 21:37:31 ID:frGqoqaH0
>>73
今から俺もやるからくじけるな

ヘ(^o^)ヘ 人
グキΣ| ∧  
  /

オワタ・・・orz

75 :\(^o^)/:2007/01/10(水) 22:27:23 ID:k7NauV3FO
>>73-74自分もリアルでやってやったから終わるな


ヘ(^o^)ヘ 人
  | ∧     
  /

   (^o^)/ 生
  /(  )
パキΣ/ >


そのなんだ
足首にキたけど生きてるから\(;∀;)/オワラナイヨ!

76 :\(^o^)/:2007/01/10(水) 23:40:48 ID:9kEz3K320
腹イタスwwww
おまいらって\(^o^)/オモシロ!!

77 :\(^o^)/:2007/01/11(木) 01:21:17 ID:bVrBwO7P0
ちょwwwww


と、思って自分もやって\(^o^)/ミタ
これ結構腰が動く\(^o^)/ネ
いい運動に\(^o^)/ナリソウ

78 :人生\(^o^)/オワタ:2007/01/11(木) 06:02:14 ID:vII3Xrs7O
徹夜したのに、卒業文集に載せる原稿\(^o^)/マッシロ
携帯とウォークマンが高校での友達\(^o^)/ダッタ
必死にトーンで誤魔化す自分\(^o^)/オワテル

79 :\(^o^)/:2007/01/11(木) 12:37:06 ID:uNbL2H6UO
何言われてもシニタイと思う自分\(^o^)/オワタ
ひとりになれば独り言がシニタイシニタイと言っているのに最近気付いた
仕事うまくいかない向いてない\(^o^)/

睡眠薬では死ねないが買おうか買わないか迷ってる自分\(^o^)/オーワタオワタ

80 :\(^o^)/:2007/01/11(木) 13:27:26 ID:2g3ESBThO
>>78
生きろ。
そんな私は工房の頃図書室が最高の憩いの場\(^o^)/ダッタ


サイトで日参者の反応なさすぎて寂しさの余り、分かりやすい誘い受\(^o^)/シテシマッタ

誰も反応\(^o^)/ナカッタ!

サイト管理人しばらく\(^o^)/オワリタイ!

81 :\^o^/オチャワン:2007/01/11(木) 13:53:50 ID:8n4vcxec0
/^o^\フッジッサーン フッジッサーン

\\(^o^) タカイゾ

(^o^)// タカイゾ

/^o^\フッジッサーン


82 :オワタ\(^o^)/:2007/01/11(木) 14:52:01 ID:EF+t+dHP0
>>81
ちょwwおまww朝から噴出したじゃまいかwww


マイオワタ
萌えのあまりに必死こいてサイト運営\(^o^)/チュウ!
アイツラカワイイヨデラカワイイヨ妄想で脳みそ\(^o^)/ヤラレタ!
楽しくて楽しくてサイトに反応無くて淋しいけど踊りまくっ\(^o^)/テル!
今日もアイツラをデラウフフと描いて\(^o^)/イル
だがリアル生活家事手伝い歴(ni-to)1年と半年過ぎ\(^o^)/タ
次の仕事バイトですら受から\(^o^)/ナイ

…アレ…キモヲタオーラでも発生中\(^o^)/デスカ?

リアル人生オーワタオーワタ!
駄目人間まっしぐらヤッホー人生\(^o^)/オワタ!!
モエだけで人は生きられ…!\(^o^)/ねeeeeeeeeよ!!!www
リアル金ナイ\(^o^)/厭離申し込め\(^o^)/ナイ
ナイナイ\(^o^)/尽くし\(^o^)/妄想だけが生き甲斐\(^o^)/デス

やっぱり人生………\(^o^)/オワタ!!


83 :オワタ:2007/01/11(木) 14:59:20 ID:090HpYv/0
>>79
早く精神科\(^o^)/イッテコイ
ソレ完璧な抑うつ症状だから
投薬治療で\(^o^)/ヨクナルヨ!!

>>81
電気グルーヴテラナツカシスww

84 :\(^o^)/オワタ:2007/01/11(木) 15:05:56 ID:WkC0hSDp0
>>82
おまいの朝は今\(^o^)/ハジマタ?

前に仕事をしてたのなら、ニート暦突っ込まれたとき
「長く勤めたいので、じっくり選んでいます」とでも\(^o^)/イッテオケ
上記の嘘ぶっこいたら1年ニートな自分も就職\(^o^)/デキタ
嘘も\(^o^)/ホウベン

つか、今の仕事\(^o^)/ヒマスギ
仕事中にネットで遊んでても\(^o^)/ナニモイワレナイw
むしろ、「暇だよね、ラジオでも買おうか」とか\(^o^)/イワレル
この会社\(^o^)/オワタ?

85 :\(^o^)/:2007/01/11(木) 17:58:31 ID:+t5UyGlM0
通販が来た\(^o^)/
が、一つがどうも数年前の黒歴史ジャンルで確実に見たことがある名前の気がしてならない
何となく氏にたい\(^o^)/ワスレテロヨ

86 :\(^o^)/:2007/01/12(金) 00:34:00 ID:F8cns7En0
何故か今が真っ昼間だと思って
ご飯マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆しそうになった自分\(^o^)/オワタ


87 :\(^o^)/:2007/01/12(金) 03:27:56 ID:AB8a/UYk0
ようつべでひ/ぐ/ら/しどんなもんかと

88 :\(^o^)/:2007/01/12(金) 05:40:31 ID:XYN7nAry0
シゴトヤルキデナイ\(^o^)/
チカヂカクビニナル確立100%\(^o^)/
ヤルキアルトキトナイトキガハゲシイ\(^o^)/キノウモヤスンダ
キョウモ\(^o^)/ヤルキデナイ
カラダガ\(^o^)/オモイ
ヒルデアガテ\(^o^)/カエッテコヨウ。。。

\(^o^)/ショクバカンケイオワタ

89 :\(^o^)/:2007/01/12(金) 08:48:20 ID:xhWOeUko0
今日がレポート提出期限
まだ1文字も\(^o^)/カイテナイ
徹夜して裏ページ\(^o^)/ツクテタ
今からレポート\(^o^)/カク

いつもこんなんばっかり
もう人生\(^o^)/オワレ

90 :79:2007/01/12(金) 12:29:46 ID:9cfQnmsHO
>>83
まじでうつなのか\(^o^)/シラナカッタ
なんだかいろいろおかしいとは思っていたが…
今行ける状態じゃないので仕事が忙しくなくなったら行ってみるよ
ありがとう!
病院で何て言ったらいいんだそんなとこ
行ったことないから緊張するな
場所もわからんから調べてみる

しかしフッジッサーンみたらなんか元気でた\(^o^)/ションボリモードオワタ?

91 :\(^o^)/:2007/01/12(金) 21:24:35 ID:Uxtxw2V8O
2chとお別れ\(^o^)/ナンテ
自分の生きがい\(^o^)/オワタ

92 :\(^o^)/:2007/01/12(金) 21:44:59 ID:LR5qKIt30
>>91
マダマダ\(^o^)/オワランヨ
釣り\(^o^)/ラシイ
こんなことで\(^o^)/ヒロユキオワラナイ!
だから\(^o^)/91もオワラナイ!

93 :オワタ:2007/01/12(金) 21:45:57 ID:on7LOfK3O
閉鎖ってマジ\(^o^)/なの?
信じられない\(^o^)/ぜ!!!
2がなくなったら生きていけない\(;o;)/
人生\(^o^)/オワレ

94 :オワタ:2007/01/12(金) 22:53:00 ID:v/Q0hn3E0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

閉鎖とか、マジ?
\(^o^)/オワタなんて可愛く言ってらんねーよ・・・

95 :\(^o^)/:2007/01/12(金) 23:43:33 ID:F8cns7En0
大学\(^o^)/ウカッタ
受験生\(^o^)/オワタ

Gとの闘い\(^o^)/ハジマル

96 :\(^o^)/:2007/01/13(土) 00:00:32 ID:lrnrQHtr0
>>79
「気分が落ち込んだ状態から改善しないのですが・・・」で\(^o^)/おk
会社の近く、近所が嫌なら会社までの沿線内のどこかが\(^o^)/オヌヌメ

97 :\(^o^)/オワタ:2007/01/14(日) 13:58:59 ID:F21pKI0MO
おっはよ〜今起き\(^o^)/タ!アリエナクネ?
まっとうな人間として終わりかけ?\(^o^)/ジャネ?

……まともな人間(生活)オーワタオワタ!\(^o^)/ オーワタオワタ!

に、人間になりたぁあい……

98 :オワタ:2007/01/14(日) 19:55:31 ID:FC14AlZl0
更新したらすごい人きてくれてミ☆\(^o^)/ミ☆イエーイ
と思って更新物読み返してたらキャラの名前\(^o^)/ミステイク!!
誤字でも脱字でもなく単なる記憶違い\(^o^)/オワタ
まず超脇キャラのちょい役をうろ覚えで出すのが\(^o^)/オワットル
しかも今日誤字報告もらって謝ったばかりなのに\(^o^)/ジ・エンド

99 :\(^o^)/:2007/01/15(月) 01:16:14 ID:BLVkGe0sO
鼠ー映画に萌えて1年
絵をたくさん描いた
でもサイト\(^o^)/作レナイ
版権元\(^o^)/怖スギル
萌えが\(^o^)/止マラナイ
こんな気持ち\(^o^)/オワテホシイ
\(^o^)/ウソ

100 :\(^o^)/オワタ:2007/01/15(月) 12:01:57 ID:CCRC4ysu0
>>99のlocalhost生活\(^o^)/ハジマル
ガンガレ

101 :\(^o^)/:2007/01/15(月) 12:55:06 ID:yWK/Voqs0
やっとレポートの嵐\(^o^)/オワタ
平均睡眠三時間の生活\(^o^)/オワタ
サイトの更新\(^o^)/スルゾー
春服買いに\(^o^)イクゾー

・・・・・(゚д゚)

スカートのファスナーが\(^o^)/アガラナイ
ジャケットのボタンが\(^o^)/シマラナイ
体重計ったら7`\(^o^)/フエテイタ
何か二回りでかくなったよね\(^o^)/ママンニイワレタ

着る服が\(^o^)/ナイヨー
新生活\(^o^)/オワタ
ひき生活\(^o^)/ハジマル?

102 :オワラナイゾ!:2007/01/15(月) 16:51:07 ID:Mvu5Wc0X0
>>101
おまいはこれからひき生活ではなくてダイエット生活\(^o^)/ハジメロ
そうすれば人生\(^o^)/ハジマル!

103 :おわた:2007/01/15(月) 17:49:10 ID:5MaYIuCQO
好きな人にまた会うために、クビになったバイト先\(^o^)/モドッタ
が、その人\(^o^)/ヤメテタ
寄りによって私が戻った\(^o^)/トキニ

バイト\(^o^)/イクキシナイ
楽しいバイト生活\(^o^)/オ…オ…オワラセルモンカアァ
新しい恋\(^o^)/サガス

104 :オワタ:2007/01/16(火) 02:29:15 ID:Svw92gkvO
就職\(^o^)/キマタ
四月から社会人生活\(^o^)/ハジマル
けど家スーツとか、そういうキチッとした服誰も持って\(^o^)/ナイ
就活は「うちの学校は制服が無いんで」と学校側から会社に通達してあったから私服で\(^o^)/ヤッタ
それでも第一印象は良くなかったらしく、ちょっと小言言わ\(^o^)/レタ
だから入社式位はと思ったてたけど、色々有って買う余裕も\(^o^)/ナクナッタ
うはっwwwwwwwこれ舐めてると思われるんじゃね?wwwwwwwwwwww
早くも社会人生活\(^o^)/オワタ





マジでどうしようorz

105 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 09:41:06 ID:Im/2NH6DO
今からバイトして稼ぐか、それも無理なら誰かに\(^o^)/カリレ
そして会社に事情を説明\(^o^)/スルノダ

106 :105:2007/01/16(火) 09:44:39 ID:Im/2NH6DO
借りれってのはスーツの\(^o^)/コトネ
入社式のときだけでも
まあスーツ代でもいいんだけど

107 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 10:26:06 ID:h8h4diK30
>>104
今時安いスーツは19800でセット買い\(^o^)/デキル
今からコンビニで一日4〜5時間×一週間バイトすれば余裕で\(^o^)/カエルダロヴォケ
華々しい社会人としてのスタートなんだから始まる前から\(^o^)/オワタとか言ってんじゃねーよ\(^o^)/バーロー
イチキュッパでも意外と長持ちするんだ\(^o^)/ヤスモノナメンナコノヤロ
ぼろぼろになるまで汗流して働けばきっと輝かしい未来が来るぞ\(^o^)/カラダモボロボロニナルナヨチクショー
今なら新入社員セールもやってるぞ\(^o^)/アッオッヤマッ
超\(^o^)/ガンガレ

108 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 12:11:42 ID:zNjjspZg0
>>105と107のツンデレな優しさに\(^o^)/ホレタ
>>104ガンガレ\(^o^)/超ガンガレ


109 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 13:27:30 ID:ZV9Z8eo+0
>104
  −−
つ|カード|
  −−
ご利用は計画的に

110 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 16:51:47 ID:4OaPrRIL0
>104
近くのハ/ニ/ー/ズ行け\(^o^)/
シンプルなジャケット、パンツ、スカートのセットで
ナーント\(^o^)/10000円のセットやってる

登録の日雇いバイト2〜3回出ればスーツ代\(^o^)/稼げる!
社会人生活終わらせるな\(^o^)/

111 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 20:11:52 ID:vv5BmFdr0
昨日給料日だった
半月ちょっと無職だったから給料日久し振り
携帯代やっと\(^o^)/ハラエル
国保の滞納も\(^o^)/カイゼン?

通帳見たら\(^o^)/ギリギリセイカツケテーイ
贅沢まだまだ\(^o^)/デキナイ
気落ちしながら帰ったら部屋の前に\(^o^)/ハリガミ

\(^o^)/1ガツブンノ ヤチン ハラッテナカッタ ミタイ


貧乏って\(^o^)/カナシイ
東京生活\(^o^)/オワリソウ?

112 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 20:14:12 ID:DxwJgZK30
卒業旅行一緒に行く予定だった友達に\(^o^)/フラレタ
一留の自分一浪のそいつしか当てが\(^o^)/ナイノニ
必死で探してももう皆社会人で休めるわけ\(^o^)/ナイ
内定先にも行ってあるし事情があるから\(^o^)/中止もできない

4年も大学行ってて旅行行く友達もいないなんて自分\(^o^)/オワテル
ほんとは二人分くらい貯金あるから母ちゃん\(^o^)/誘いたい
でも卒業旅行一緒に行く友達もいないなんてきっと母ちゃん\(;o;)/泣く

締めくくりがこんななんて自分の学生生活ほんとに\(^o^)/オワタ

113 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 20:29:32 ID:vPeTyrr40
親父からメール\(^o^)/キタ!






…じいちゃ亡くなったって_| ̄|○ノシ
何で亡くなる前に会いに行ってあげなかったんだろ_| ̄|○
何で漏れ、実家から7時間も離れた所に住んでんだろ_| ̄|○
仕事場に大穴を空けるが、告別式だけは何が何でも行ってやる\(;o;)/

114 :\(^o^)/ ◆zAz8NQuuN. :2007/01/16(火) 20:29:34 ID:Dk4ff7qc0
>>112
大丈夫。
自分は大学2年だけど友達\(^o^)/いない
親に友達1人もいないって言ってるけど\(^o^)/心配されない

母ちゃんを旅行に誘うのはめっちゃ\(^o^)/イイコト!
自分は両親にたかるだけの半学生\(^o^)/半ニート。
友達のことは触れずにさりげなく\(^o^)/誘うんだ!

115 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 21:38:27 ID:Pofyfdi50
>>113
じいちゃのご冥福を\(^o^)/オイノリスル

113が実家に帰って、じいちゃを想って泣いてあげるだけでじいちゃの魂は\(^o^)/ムクワレル
じいちゃのことずっと\(^o^)/ワスレナイデ

116 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 22:23:29 ID:Svw92gkvO
>>105-110
皆\(;o;)/アリガトウ
そうだよな、まだ始まってないんだから終わったらダメだよな!
何とかバイト探してスーツ買いに行く!
小言言われたぶんキチッとした格好して印象変えてやる!
まだまだ人生\(^o^)/オワラナイゾ!
本当に皆\(^o^)/アリガトウ!

所で>>110の店名聞いた事無いんだけど、どの地方にも有るの?

117 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 22:31:29 ID:q+QgY8o60
友達に振られた\(^o^)/人生オワタ
絵も描けない原稿できない\(^o^)/オワタ
ならないケータイを眺め続ける日々\(^o^)/ハジマル
宇津田\(^o^)/詩嚢

118 :\(^o^)/:2007/01/16(火) 23:17:06 ID:1ju8sBYT0
友達切り捨て楽ちん\(^o^)/タノシイ
一人アトラク\(^o^)/タノシイ
正直他人と合わせるの\(^o^)/メンドイ

他人から見れば人生\(^o^)/オワタでも\(^o^)/タノシイ
友達いないぐらいで人生\(^o^)/オワラナイ

119 :\(^o^)/:2007/01/17(水) 00:04:22 ID:m31erm9PO
人間関係にも家庭の問題にも疲れ果てて本気で死にたいと思った。
嫌な事をちょっとでも忘れさせたいと思って泣きながらネットの世界に逃げた。


ちょwwオワタと思ってたMYマイナーザンルのオンリーが夏に開催だってww
それ聞いてオンリーサイトに飛んだ瞬間「死にたい?辛い?ハァ?」って思った。
もちろんサクル参加しますよ。アンソロ執筆にも名乗りあげましたよ。
夏のイベントなのに今から新刊イメージ膨らませてますよ。
あー、夏が楽しみ。それだけで生きていける。

骨の髄まで腐りきってる自分\(^o^)/オワタ
イベント中止とかなったら自分本当に\(^o^)/オワル

120 :\(^o^)/:2007/01/17(水) 02:17:41 ID:okCyWHIx0
>119
書き手の\(^o^)/カガミ
原稿\(^o^)/ガンガレ!!


自分の描くマンガのヘタレさに\(^o^)/ヘコム
同ジャンルの友人達が描くものの作りの上手さに\(^o^)/sit
妬いてるヒマがあったら描いて描いて描きまくればいいのも分かってるのに
何となく2見てる自分\(^o^)/オワタ

絶対上手くなってやる/^o^\フッジッサーン!!!

121 :\(^o^)/オワタ:2007/01/17(水) 14:34:38 ID:HuklL7R+0
もう自ジャンルのことしか\(^o^)/カンガエラレナイ
同人以外の〆切\(^o^)/ヤマヅミ
だけどネサフを5時間\(^o^)/シテタ
正直がけっぷちでもう後が\(^o^)/ナイ

人生\(^o^)/オワタ

122 :\(^O^)/:2007/01/17(水) 23:40:15 ID:T2P5QevJO
センター前のこの時期にノロになった\(^O^)/オワタ
うがい手洗いマスク徹底してたのにかかった自分\(^O^)/オワタ
熱と嘔吐\(^O^)/トマラン






\(;0;)/オーオオー

123 :/^o^\:2007/01/18(木) 01:38:35 ID:FsTWsEBc0
>>122
当日になるよりなんぼかマシじゃね?
お前様の吐き気1日か2日で\(^O^)/オワル

焦りすぎず休養とって当日ガン\(^o^)/ガレ

124 :\(^o^)/:2007/01/19(金) 15:51:58 ID:2LoWRZPyO
卒業試験の実技の練習で\(^o^)/指ケガしまくり
ちょうどペンタブが当たる場所まで\(^o^)/ケガした
ペンタブ持った瞬間、声にならない叫び\(^o^)/うはwwwテライタスwww
サイト更新できそうにない\(^o^)/オワタ
女性らしい指も\(^o^)/オワタ
しかもこれだけ練習しても一向に上達しない\(^o^)/卒業試験オワタ

留年\(^o^)/ケテーイ


………\(^o^)/………。



負けてたまるか┗(^o^#)┓三ゴルァァァァ
絶対卒業┗(^o^#)┓三してやらぁぁぁ!!!1!

125 :\(^o^)/:2007/01/19(金) 16:53:30 ID:Rz0vSjfMO
第二志望企業のES受付\(^o^)/オワテタ
どうみても今年一回もサイトをチェックしてなかった私が悪いです本当に(ry

こうなったらなんとしても第一志望か第三志望で決めてやる\(^o^)/ガンガル
でも今日はこれから池袋\(^o^)/オワタ

126 :\(^o^)/:2007/01/20(土) 17:33:32 ID:ErJpAPyo0
バイト無断欠勤\(^o^)/シテタ
原因は手帳にシフトを\(^o^)/カキモレ
パートのおばちゃん\(^o^)/カンカン
かわりに出てくれた先輩に迷惑\(^o^)/カケテシマッタ
今日なんてゲーム以外予定無かった\(^o^)/ノニ
涙と後悔\(;o;)/トマンネ


127 :\(^o^)/:2007/01/21(日) 11:57:39 ID:1N43hp1u0
同人板\(^o^)/フッカツ

128 :\(^O^)/:2007/01/21(日) 12:28:21 ID:ohkVALHZO
センター今\(^O^)/オワタ
色々な意味で\(^O^)/オワタ
確率\(^O^)/デキナカッタ
もう立ち直れないorz

129 :/(^o^)\:2007/01/21(日) 17:23:08 ID:WB10JcjhO
>>128
乙。おまいよく頑張ったよ。他人事とは思えないので思わずレス、スマソ。

130 :\(^o^)/:2007/01/21(日) 23:37:51 ID:C6RxqMpF0
もうすぐ面接なのに何も言うこと考えて\(^o^)/ナイ
筆記に賭けると言いつつ勉強もして\(^o^)/ナイ
そろそろ気合入れなきゃマジで\(^o^)/ヤバイ
自分滑り止め受けないから更に\(^o^)/ヤバイ
そんな事を考えつつだらだら2chしてる自分\(^o^)/オワタ
ウッ\(;o;)/コワイヨー

131 :/^o^\:2007/01/22(月) 07:24:25 ID:6y1a5RkiO
留年決定フラグ\(^o^)/タッチマッタ
期末テスト\(^o^)/ヤルキナイ
友人付き合い\(^o^)/メンドクサイ
留年するなら\(^o^)/ヤメル
学費高すぎて留年\(^o^)/ムリムリ
なんかもう\(^o^)/オワタ

父さん母さん\(;o;)/ゴメンナサイ


132 :\(^o^)/:2007/01/22(月) 07:56:02 ID:xKuLYz4EO
おっぱいバイ〜ンなおにゃのこのフィギュアケース入り見つかった\(^o^)/
しかも\(^o^)/でかい
当方\(^o^)/女
人生\(^o^)/オワタ

133 :おわた:2007/01/22(月) 10:39:42 ID:SeIbtXKPO
>>132
安心汁

漏れもミーア見つかった

134 :\(^o^)/:2007/01/22(月) 21:47:26 ID:G8ykfvi30
神に萌え※\(^o^)/モラタ
期待に添えるように\(^o^)/ガンバッタ!
そしたら超熱のこもった※をまた\(^o^)/モラタ
調子に乗って長文レスしたら\(^o^)/ヒカレタ
自分のサイトの存在意義軽く\(^o^)/オワタ

135 :\(^o^)/:2007/01/22(月) 21:47:53 ID:KiiBVfki0
3日3晩考えて打ったマイネ申宛ての請求メール、1ヶ月返事\(^o^)/コナイ
連絡も\(^o^)/トレナイ
ネ申以外のサイトは2つしか\(^o^)/シラナイ
そのうち1つのサイトは\(^o^)/キュウシチュウ
人生も萌えも\(^o^)/オワタ

136 :\(^o^)/:2007/01/22(月) 22:10:38 ID:DHRxdRKpO
友達にサイト\(^o^)/バレタ
母の溜め息が\(^o^)/コワイ
明後日\(^o^)/テスト
全てが\(^o^)/イヤダ



オーワタ\(^o^)/オワタ♪
ナニガ\(^o^)/オワタ?

人\(^o^)/生!

137 :\(^o^)/:2007/01/22(月) 22:31:09 ID:xKuLYz4EO
朝動揺のあまり書きそびれてたので書き直してみよう。


昨日寝落ちしてよりによっておっぱいばい〜ん露出ばーんな
お姉さまのフィギュアみっかった人生\(^o^)/オワタ
部屋に乱入してきたママンの目床に釘付け/^o^\フッジサン
YOUその角度からはフィギュアのミニスカの中の逆三角が丸見えだYO!
未だ何も聞かれないその沈黙が怖いオワタ\(^o^)/オワタ

138 :\(^o^)/:2007/01/22(月) 23:23:01 ID:FtMMK8ls0
明日テスト、気づいたの今日
まだ何も勉強してない

人生\(^o^)/オワタ


139 :オワータオワータ:2007/01/23(火) 11:31:01 ID:uqU8tj/80
仕事オワてないの\(^o^)/バレそう
首チョンパ\(^o^)/ケテーイ
正直会社\(^o^)/ヤメタイ
ヤメタイが故にやる気なくて\(^o^)/わざと仕事シナカッタ
首切り\(^o^)/ダイカンゲイ

orz

140 :\(^O^)/:2007/01/23(火) 21:07:12 ID:DPt2zr06O
今日テスト\(^O^)/ダタ
知ったの\(^O^)/昨日
もちろん\(^O^)/オワタ……と思ってたら通販頼んでた同人\(^O^)/届いてた

ウエホホウハホオオオォ\(^O^)/テラモエス!!まだまだオワラナイ


同人誌一冊で持ち直す自分\(^O^)/オワテル

141 :\(^o^)/:2007/01/24(水) 15:21:42 ID:e6UHREHxO
友人Aが友人Bの彼氏を寝取って\(^o^)/修羅場
正直ハラシマの修羅場なんて目じゃないくらい\(^o^)/怖かった

まあ自分は彼氏なんてもんはできたことがないから\(^o^)/寝取るもクソもないわけだが


オタ生活\(^o^)/マンセー

142 :おわた:2007/01/24(水) 18:38:40 ID:Jvb7l9XHO
所持金2円\(^o^)/オワタ

143 ::2007/01/24(水) 19:25:15 ID:ExhPC48rO
>>142
\(^o^)/ワラタ

144 :マジオワタ:2007/01/24(水) 23:46:55 ID:O6KGJ4oqO
聞いてくれボーイ&ガールズ\(^o^)/
パパンの部屋に忍びこんでエロ本無いか探してたら、ホモエロガッチュンのぬらぬらした本が出てきたぜイヤフゥウウウ!\(^o^)/

私は夢派だ!
本は買わないぞ\(^o^)/

パパン…\(^o^)/
アッー!なのですかパパン\(;o;)/オオー

145 :おわた:2007/01/25(木) 00:18:50 ID:ruEtiyGR0
>>144うほっ\(^o^)/いいパパン
パパンが不倫とかしてなければ\(^o^)/大丈夫
そもそもパパンの部屋に\(^o^)/勝手に入るなよw
盛れん家パパンのエロ本\(^o^)/大オープン(消防時代)
妹と\(^o^)/回し読み
ついでに出てきた\(^o^)/ドット絵ヌード
最後のページに「まちがえないでね」\(^o^)/書いたの盛れ
クロス6○を消防で覚えた自分\(^o^)/エロ餓鬼

146 :\(^o^)/:2007/01/25(木) 00:26:20 ID:lU9jRX2VO
趣味で集めてたSMグッズをママンにハケーンされた\(^o^)/

ママン「(手錠をつまみ上げながら)……引くわ…」

\(^オ^)/^ワ^\(^タ^)/

147 :オワッタッタ:2007/01/25(木) 00:36:15 ID:hlrrJZ+H0
>>146
嫁に\(^o^)/コイ
オレは引か\(^o^)/ナイ
趣味の範囲なら\(^o^)/大丈夫

ママンもいつか分かってくれる\(^o^)/サ。多分。

148 :\(^o^)/:2007/01/25(木) 00:53:04 ID:YLr295QPO
>144で思い出\(^o^)/シタ

正月に実家に帰ったら漫画本が散乱\(^o^)/シテタ
実家に送った時に「開けないで放置しといて」って頼んだのに
ちょいエロな青年漫画やレディコミやショタエロ本が混ざった袋が漁られ\(^o^)/テタ
本棚の奥に隠してたフォモ本も前列に\(^o^)/デテタ
それとなくおかんに聞いてみたら
「お父さん、読む本無くてあんたの部屋で読書してるのよ」て\(^o^)/オワタ
パパンには辞めるように頼んどいたけど何読んでたのか\(^o^)/キキダセナカタ
\(^o^)/オワタ

ついでに夕飯時には私のヲタ雑誌が鍋敷きに\(^o^)/ナッテタ
普通に常用され\(^o^)/テタ

149 :おわた:2007/01/25(木) 01:51:59 ID:mYmoppIBO
>>148
ハゲワロタ\(^o^)/

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)