2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身|な|り|を|構|わ|な|い|人|々|Part4

1 :身なり ◆ZTxW4MUkaE :2006/12/21(木) 13:01:39 ID:hWlYifTj
[!]ウイルスとの見分けを円滑に行うため、名前欄にトリップ(名前:#スレッドタイトル)を入れてください。

身なりを気にしない腐女子や
有り得ないセンスの服装、
異臭や陰毛ヘア、べったりヘアなヲタに
遭遇、発見した人々が報告しあうスレです。
馬鹿にする為ではなく、
我が振り直す為位の気持ちで
進行して行きましょう。

前スレ
身なりを構わない人々 Part3
ttp://makimo.to/2ch/comic6_doujin/1157/1157458659.html
【モサ】身なりを構わない人々 Part2【猛者】
ttp://makimo.to/2ch/comic6_doujin/1155/1155023701.html
【モサ】身なりを構わない人々【猛者】
ttp://makimo.to/2ch/comic6_doujin/1153/1153276027.html

2 :身なり:2006/12/21(木) 15:45:18 ID:spIsJTio

今度は爆撃こないといいな

3 :身なり:2006/12/21(木) 16:26:29 ID:Z3KqaCtf
乙!

4 :美奈利 ◆OZIQ.OxjIg :2006/12/22(金) 03:38:00 ID:3rWqfZFc0
>>1
にくちゃんねる(makimo.to)は、
今月一杯で2ちゃん過去ログの公開を休止するよ。

5 :身なり:2006/12/22(金) 23:59:36 ID:wrkSD9U9O
乙!
ついでに報告。

今日本屋に行ったら、BLコーナーにモサコニー発見。
小脇にソレ系な漫画(&小説)を挟んでグフグフ笑いながら雑誌を立ち読みしている姿は正直引いた…。
上はチェック柄のシャツ、下はヨレヨレのGパンで、全体的にシワだらけなのが印象的だった。

6 :身なり ◆ZTxW4MUkaE :2006/12/23(土) 17:44:31 ID:jA//+5uk0
保守

7 : ◆ZTxW4MUkaE :2006/12/24(日) 11:06:12 ID:CoY5tp2E0
過去ログ
身なりを構わない人々 Part3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157458659/
http://comic6.2ch.net/doujin/kako/1157/11574/1157458659.html
【モサ】身なりを構わない人々 Part2【猛者】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155023701/
【モサ】身なりを構わない人々【猛者】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153276027/

8 :なり:2006/12/27(水) 03:42:18 ID:iUMyCL+W0
ほしゅ

9 :身なり:2006/12/27(水) 15:02:12 ID:d7P7gMLxO
本屋で仕事してるからか同族によく遭遇するが、三毛カタログを買ってった女性が
下は靴すれすれの長いスカート、上はカーディガンを脱いでブラウスだったんだが
すさまじい油臭がした。
しかもブラウスの脇の下が黄色く染みになってて衝撃的だった。
もしかしたら執筆でもえつきたサークルさんあたりかもしれないが、異様なオーラとくたびれ感を漂わせていた

10 :ほしゅ:2006/12/30(土) 00:53:47 ID:x5vIrCg90
ほしゅ

11 :身なり:2006/12/30(土) 22:42:48 ID:wb12raF00
・ママンメイドのジャケット、シャツ、パンツ
・靴は年単位で穿き潰すため激しく臭い
・洗いざらしのボサ頭、混じる若白髪はハゲ予兆
・なぜかぬとぬとする手は犬のような香りがする
・勿論部屋も獣臭たっぷり、タバコとザー(ryの臭いが凄い


これでも彼女もちで、更に彼女が出来てしまったことに有頂天になって、
「今度の同人イベントに赴いて彼女見せびらかしつつ周囲を哀れんでやる」と言っている
マイ身内の恥を晒しますよorz
というか、身なりを構わない系に限って相手ができると想定外の痛さを発揮するな。

12 ::2007/01/01(月) 01:11:33 ID:l/P2Aw0+O
冬コミでの目撃談はまだなのかいっ!?
おい!まだなのかいっ!?

13 :身なり:2007/01/01(月) 11:15:10 ID:5AtnStqt0
失業中で金がありません
ボロボロの身なりでもゆるしてください

14 :みなり:2007/01/01(月) 17:49:03 ID:KZ4L1VGDO
うちのサクルに来てくれた海鮮さんだが、
半ケツのデニムのウエストから覗く
尻の割れ目が…
色素沈着が…


サイズ合ってないのか、もしくはセクシーだと思ってるのか!???


15 :身なり:2007/01/01(月) 21:36:28 ID:6UAWmVI/0
スーパーローライズだったんじゃ?Tバックとかといっしょに履く奴。
欧米で見かける事あるけどケツ見えるのは抵抗あるなあ。

16 :身なり:2007/01/01(月) 23:01:40 ID:KZ4L1VGDO
>>スーパーローライズ
だったのかも知れないけど、その他の格好が
テンプレヲタだったこともあって
「…お尻、見えてますよ…」
としか思えなかった。

あの尾てい骨周辺の黒さが脳裏から離れん。

17 :身なり:2007/01/02(火) 16:34:26 ID:IKU7B8Aq0
割れ目が見えるほどのスーパーローライズなら
下に見せパン履くのがファッション以前のマナーだと思ってたが
テンプレヲタスタイルの人なら
ジーンズの股上の長さに種類があることに気づけなかったのかも知れない


18 :身なり:2007/01/04(木) 17:32:00 ID:TzrdWwRd0
女性ではないが・・・
今日本屋でボロボロのジャンパージーンズにニット帽子のみすぼらしい男がいて
「すげー格好だな・・・良くこんな格好で外出れるよ」と思って横からチラ見したら
あごひげがワイルドなジョニー・デップ風のえらいかっこいい兄ちゃんだった
どんな服も着る人次第なんだなと思って悲しくなってしまった

19 :身なり:2007/01/04(木) 23:41:52 ID:0TEDFO0F0
>>18
かっこいいとか美人がしょぼい服→無頓着でカコイイ!
不細工やデブがしょぼい服→不潔っぽい

20 :みなり:2007/01/05(金) 11:33:22 ID:Vcr6IQks0
いや、ショボイ服でも清潔にシンプルに着てれば無問題。
ただな〜ワイルドを気取る若い男どもは洗濯してないんだよなぁ・・・

21 :身なり:2007/01/09(火) 05:41:09 ID:N8Hz0XuL0
>>18
むしろどんな服も見る人次第なんだな、と18を読んでオモタ
そのにーちゃんの着てる服多分高い服だろうに…


22 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/09(火) 15:50:56 ID:+JVTHiYN0
    ∧_∧
    (´・ω・)  ・・・って オイ聞けよ
   /    \
__| |     | |_
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   \
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   ( ´Д`) んでさー、ボーナスたったの60万よ
.     \\          \ /    ヽ.  信じらんねー
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )オレも70万しか貰えなかった∧
.         _/   ヽ          \|  (   ) マジかよオレ40万だぜ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、 
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | 


23 :身なり:2007/01/09(火) 21:38:22 ID:W28aA+m10
>>21
エスパー乙

24 :身なり ◆ZTxW4MUkaE :2007/01/15(月) 23:10:07 ID:V3t2WaAC0
保守

25 :ウホ:2007/01/17(水) 10:02:29 ID:agsVnPUj0
工学系大学勤務。男も女もここのテンプレみたいなのがたまにいる。
男はたいがい臭い。カンベンしてくれ……

26 :奈梨:2007/01/17(水) 10:21:50 ID:p4SYi79J0
体もそうだけど、服の臭いもどうにかして欲しい。
コットンのシャツとか生乾きの臭いをプ〜ンとさせている人多いし。
(室内乾し用のトップでこまめに洗濯すればかなり臭いは落ちる)
あと雨に降られた後のジャケットやジャンパーとかも生臭くなるので
乾かしてからファブリーズするようにしてる。

たまに電車内でテンプレ通りの人に会うと、大概濡れ雑巾の臭いが…

27 :ピンク+黒ベロア:2007/01/17(水) 10:36:13 ID:hxlKuLSB0
>>25
中退しちゃったけど、まさにそうだったwww>工学部
周り見るとほぼ9割が「メガネ+リュック+チェックシャツIN」
たまにってレベルじゃない。
コーディネート出来てる学生がいたけど極一部。
一緒にされるのが嫌で俺もなんとか頑張って服はそろえたよ。
見てられなかった流石に。大声でオタク話は日常茶飯事。

他大学の女子学生からは「XX大学の男はアキバ系でキモイ」とある意味評判でしたw


28 :身なり:2007/01/17(水) 11:21:51 ID:SQ1Lm/Vw0
つまり中退しちゃうわけだな。


29 :ヤバス:2007/01/17(水) 12:14:05 ID:HLzXY928O
美大だったが、オサレオタクがイパーイいた
入学当初はモサコニだった子も、卒業時は(金はかかってなさそうだけど)妙に洗練されたスマートさんになっててビックリ

美大は漫研に入っていないオタクもとても多いが、
漫研ヲタ→地味ヤバコーデ&極端に太いorガリ
漫研以外ヲタ→いかにも美大なオサレヲタ
に極端に分かれるのは何故だろう…

30 :身なり:2007/01/17(水) 13:18:15 ID:fvV559HRO
オシャレじゃなくあくまでもオサレなんだよな
意味分からんビビッドコーデとか民族衣装みたいなのとか

31 :身なり:2007/01/17(水) 15:11:19 ID:lHvwgHb60
美大にありがちだよな。
好みが分かれるが、とてもオシャレとは言いがたい。個性的だというだけで。

32 :みなり:2007/01/17(水) 17:01:04 ID:P0YcSoPwO
そういえは美大はエスニック好き多いな。あとはスープ系か

美大ギャルはあんまり見ないけどいるとこにはいるもんなの?


33 :オサレ:2007/01/17(水) 19:19:08 ID:HLzXY928O
個性的ファッソンに一定の割合で脱ギャル中(キレイ系…と本人らは言うが、合コン好き派手OL的な格好)がまじってる。

創作課題で残ってる子たちがイパーイいる時に、大体合コンかデートに興じてる。
…しかし課題は結構いい物を出してくる

34 :ウホ ◆ZTxW4MUkaE :2007/01/17(水) 21:27:28 ID:agsVnPUj0
>>25の続きで……
男オタは必ず1学年に一人、あるいは数人は微妙なロンゲちゃんがいます。
たぶん彼らの脳内では「長髪美形キャラの俺様☆」になってるんだろうなぁ、と
複雑な感情で見てしまいます。
漏れもかつて学生時代は学科で一番長かったので(そして似合わず)何も言えませんが。

その他、いかにも身なりが腐女子な感じの学生もいましたが、
楽しそうにそのテのものを読んだり、妙に自己主張が強かったりして、
あまりにもテンプレ通りで笑ってしまいました。

35 :みなり:2007/01/17(水) 22:30:53 ID:CjvJ7WhK0
電車で強烈なの見た。男。
どうみてもアキバです(ryな格好で、悪臭。
髪の長さが 腰 下 。
しかもなんか油で固まってる。
俺はセ○ィ○スだとか言っていた。
とりあえず、キャラとファンとメーカーに謝れ。

36 ::2007/01/18(木) 09:09:01 ID:gEHrdUQfO
>>35
ちょwwwwセフィwwww

37 :身なり:2007/01/18(木) 13:12:36 ID:rwTLo/3K0
>>32
美大生の服装は何の専攻かによるところが大きいから、
一概に勘違い個性的だけとかおしゃれだけとか言うこともない。
専攻によったら男女みんないつもツナギが白衣の場合もあるし。

38 :身なり:2007/01/18(木) 16:04:56 ID:gj8n7qKy0
その専攻の人たちはツナギや白衣が普段着なのですか?
それで電車に乗ったりバスに乗ったり船に乗ったりするんですか?

39 :身なり:2007/01/18(木) 19:32:03 ID:WO9fyUmK0
>>38
いやそんなわけないw
授業の時に着替えるだけ

40 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/18(木) 21:00:26 ID:A0l+/TYJ0
>>38
>ツナギ
ウホッ

41 :身なり:2007/01/20(土) 16:01:17 ID:+dVF7+NZ0
やらないか

42 :一応芸大生:2007/01/22(月) 16:41:33 ID:le/tdHpd0
美大じゃないけど芸大のファッションD科=個性的/GD(CGD)=オタとオサレ入り交じり
インテリアD=オサレ/洋画科=ヤバイ/映像科=オタ/普通のオシャレと言いきれる人は少ない

43 :身なり:2007/01/22(月) 21:40:25 ID:YLhXLQrP0
仕事帰りの電車で見たくない物を見てしまったorz

向かいに座ったのが、テンプレ通りの年齢不詳モサオタ女。
長いだけの髪は脂ぎってる、黒縁メガネは頬にめり込んでる、等。
座ってすぐに、汚くてでかいずだ袋から出てきたのはBLコミックス。
カバー無し…orz
もう表紙から半裸の男が絡み合ってますよ。

ニヤニヤしながら読み始めたんだけど、なんか変。
どうもマンガの中の擬音や台詞に合わせて口が動いてるらしい。
さすがに声にはしてないけど。
ニヤ〜ッ、ニマニマ、ブツブツ…
みたいでものすごく気持ち悪い。そんなに混んでないとはいえ
彼女の両側の人がじりじりと距離を取り始めている。

私が降りるまでずっと読書は続いてたけど、どうも展開とか
キャラクターの感情や表情に合わせて、自分も困ったり怒ったり泣きそうになったり
「うほっ♪」「犯ろうぜ!」みたいになってしまう人のようで、延々と百面相してた。

この手のオタク女一人残らず滅びろ、と心底呪った…

44 :みなり:2007/01/23(火) 19:02:50 ID:XBhRnGaE0
ちょっと前に姫さまのバーゲンでロリ服屋にも行ってたんだが
店員がスッピンですた。
ロリータはスッピンがデフォなのか?
桃色家屋の店員はちゃんと化粧してたけどな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)