2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下描きは】渥美アニキスレ【他人の絵】

1 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/13(水) 19:50:24 ID:gayvkuAk
前スレが爆撃落ち
トリップ推奨

2 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/13(水) 19:54:06 ID:gayvkuAk
マッシブな汁男からキュートなロリィタちゃんまで幅広くパクトレする
愛知在住なのになぜか渋谷でギャル&原宿でゴスロリな
渥美アニキ大先生を生暖かくヲチ&検証するスレ

【ジャンル遍歴】
?→ゼル多の電説→癌翼→狗ヤシャ→ブレ酢ofファイア→針→指毛(歩日)→ロゼン→∞

3 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/13(水) 20:44:24 ID:52cSDyzz
>1乙ですです

4 :アニキ:2006/12/13(水) 22:07:45 ID:qsLoY/w+
ネタが多すぎてテンプラどうまとめていいのかわからんw
だれか根性ある人まとめてくれ

とりあえず年表と覚え書きだけ先に貼っておくですです

5 :アニキ:2006/12/13(水) 22:08:17 ID:qsLoY/w+
渥美アニキ
出身:東京都 (2002年より愛知県在住)
143cm/36〜37kg/服:5〜7号・靴:21.5〜22cm

1995年〜1999年(癌翼)19才で専門学校
1996年 ホテルのフロントに就職
1996年前後 私立大学薬学部で研究中
22歳の時はプー(本人いわく商業漫画家)
2000年〜2001年頃 医療系の国家資格をとるために受験勉強中。
資格をとったらまたプロとして商業でバリバリ漫画描くそうです
2000年 工学系の学校に在中
????年〜????年 某大学経済学部よりK大電子通信工学部光エレクトロニクス専攻へ編入
2002年〜2003年 休学中で車メーカーの研究所でコンピュータの管理
2006年 Web系ITコンサルタント・ネットワークエンジニア・時々、漫画職人
2006年 生活の拠点を海外に移しますため、創作活動の継続が難しくなりました。

現在22歳(推定年齢31歳〜35歳)

↓余ったんでわかる人並べてくれ
-------
某大学出来立てホヤホヤのプログラム関連の学科に首席で入学

6 :アニキ:2006/12/13(水) 22:09:06 ID:qsLoY/w+
【覚書一覧】
・商業作家、でもPNは編集部の意向で違うのですです
・NHKしか観ないのミャハv 漫画も読まないのミャハv
・アメリカ移住するかもミャハv英語出来るアテクシテラカシコス
・会社では役付きなのですです
・自宅鯖4台でサイト運営中なのミャハv
・実家はミッション系ですです
・肉食えないのですです
・33歳だけど、まだまだおねぇさん世代なのですです
・スタンドカラーのシャツ100枚持ってるですです
・海外住まいの相方がいるですですけどドジンしたいから同居ないのミャハ
・相方は任天堂の人なのス
・宇宙ライスッキ
・時事ネタも語れるアテクシ
 ↑テポドソ日記は痛厨のテンプラ過ぎて笑いも起きませんむ
・ロリィタ服が戦闘服w
・任天情報は帰国した相方がリークしてるのですです

追加があったらよろ

7 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/13(水) 23:06:10 ID:6c16XroW
>靴:21.5〜22cm

だけど売ってた中古靴は23.5cm

身長の割りに足でけえな。

8 :anuki:2006/12/13(水) 23:25:22 ID:8jhYtPSN
前スレすごい爆撃だったなー。
本人乙?

9 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/13(水) 23:38:02 ID:sX1vpaJF
・パクリ検証
ttp://pakuriinepro.web.fc2.com/

【特徴】前ジャンルの人気作家の絵柄・ポーズを平気でパクパク
  >兄貴絵はやたら眉と目の間が狭い
     >あとパーツが真ん中に集中してる
     >そういう絵以外は大体がつぎはぎトレス臭いね

10 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/14(木) 04:28:44 ID:8G5yTCx7
・着倒した中古服を美品とか新品同様と詐称して売る。
 そのお金でまたロリ服を買う。

そんな30台中盤。

11 :前スレ:2006/12/14(木) 12:21:51 ID:a8FuU43X
【下描きは】渥美アニキスレ【他人の絵】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159373953/

12 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 15:18:30 ID:1YFDvmhx
指毛人気の頃こいつのサイトに通ったことあるよ。
あの頃も仕事がー資格がーといちいちアピールが
痛々しかったけどアニキ設定が嘘とは思わなかった。
むしろ多忙を極める中で同人活動するなんて
よほど絵描くの好きなんだなと感心もしたり。

あの当時の絵がほぼパクだったとは正直ショックだ…

13 :渥美アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/14(木) 21:58:55 ID:in4pO3wM
アヌキタソ爆撃ワード入ったんだねwオメw
これで池豚とか有名所の仲間入り!
アヌキタソは皆に嫉妬されたいから有名人と肩を並べられてよかったねw
現実世界は小物だけどねwww

ほんと笑っちゃう位痛々しい伝説残し杉
テンプレ無理ぽw
これでまた冬コミ2日間ニラニラされて伝説作ると思うと腹の皮がよじれそう

14 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:24:32 ID:/lVg/B/3
【渥美アニキ/渥美亜仁希/榊原庵(榊原イオリ)/掛川土下座エ門】
指環/ローゼンメイデン/ゴスロリ
元癌翼大手。自称スーパーハカー。パクトレ指摘※に逆ギレ「一発殴らせろ」発言(のち削除)
写真トレス、cgiクレジット削除疑惑、鯖規約違反疑惑などもあり。
現在指毛、ロゼン、ゴスロリのサイトを掛け持ち。(なぜか別サイトの同人絵を「仕事」と称する)
本人曰く商業もやっているらしいが作品・PNなど詳細情報は一切上がらず。
嫌いな異性はブルーワーカー発言、無修正ティンコ画像使用、自分写真晒しなど話題は尽きない。
海外無断転載にカコイイ英文で反論するも、スペース歩くの例文まんまでヲチャの失笑を買う。
針ポタ、中の人本尊画像多量貼り付けもあり(本館サイト休止中)

15 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:27:51 ID:/lVg/B/3
【ジャンル遍歴】
?→(ヴ/ァ/ン/パ/イ/ア/ハ/ン/タ/ー、画廊伝説、画廊伝説2、エメラルド龍、侍魂、 絵笛腐)→ゼル多の電説→癌翼(エヴァとエ/ス/カ/フ/ロ/ー/ネ)→癌X→逆A癌→狗ヤシャ→ブレ酢ofファイア→針→指毛(歩日)→ロゼン→∞

16 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:42:01 ID:/lVg/B/3
●お知らせ●
総合コミュニティサイト「INE-NET」は閉鎖いたしました。
長年のご愛好を誠にありがとうございました。
生活の拠点を海外に移しますため、創作活動の継続が難しくなりました。
余力ができましたら再開することもあるかもしれません。
そのときは、お気軽にお声をかけていただければ幸いです。
ご連絡はフォームメールをご利用ください。
※このページのアナウンスは2007年9月末日まで表示されます※
Copyright(c)1999-2006 INE-PRO officials. All Rights Reserved.

17 :指摘に逆切れ(1/2) ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:43:45 ID:/lVg/B/3
(パクりの指摘を受けてのコメント/「彼方から」のパク。検証サイト参照)
>『いつも楽しく読ませていただいてますが、「-ost for -ou,-nder -he -oon.」で、
>他の方の御本と同じ構図があったのが残念でした。』
>ぎゃー!! むちゃくちゃ気になる〜!! 何と同じだったんだろうか?!
>このメッセージにお心当たりのかたはこっそり(匿名でできる拍手コメントでいいので)
>教えていただけると嬉しいです。気になって仕事にならんですよー。
>って、ああ、そうじゃない!! このかたは誤解しているんだ‥。
>ええっと、明確にしとく必要があるので、珍しく強めに書きますが、
>私も物描きで食ってた端くれなので、貴女が誤解しているようなことは無いと明言します。
>誰が誰の真似とかそういう次元じゃなくて、そういう物描き屋だと思われてたことが
>悔しくてならんよ…。一発殴らせろよ。. (注/一発殴らせろよ。のみ反転)

18 :指摘に逆切れ(2/2) ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:45:24 ID:/lVg/B/3
>どうか、どうか、その「他の方の御本と同じ構図」を教えてください。後生です。
>べつに何をどうこうしようってんじゃなくて、単なる興味本位なのです。
>腐っても、物書き屋の精神は変わらんですよ。下でまた漫画屋に戻ろうか、
>などと血迷ったことを書きましたが、本心では嫌かもです。私は責任感という物が
>大きく欠如していまして、それが原因で業界をドロップアウトした経緯があるのです。
>具体的に言えば「連載」を続ける能力が無いのです。漫画屋って言うのは、
>絵の良し悪しよりも、物語の上手さよりも、やはり本質的なもののほうが重要なんだと
>思うのでした。
>
>むう、話がそれたなぁ‥。 ええっと、とにかく、お礼とお願い事なのでした★

19 :アニキ先生の商業情報 ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:46:52 ID:/lVg/B/3
>アヌキタソの商業情報少しハケーンした!
>雑誌で漫画描いたのは、以前HPにウプってた青焼きの漫画アレ1回!
>後は少しカット描きしてた(数回)ラスィ
>ちなみに1999〜2000年頃のお話.

20 :ステキなプロフィール ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:48:22 ID:/lVg/B/3
Q5.職業は?
Web系ITコンサルタント・ネットワークエンジニア・時々、漫画職人になります。

Q13.学歴/専攻は?
大卒/電子工学と経済学

Q24.好きな異性は?
私を超える学歴、私を超える経済力。仕事しすぎで留守がちなホワイトワーカー

Q26.もし自分が異性だったら?
システムコンサルティング会社を起業するですです。

Q27.将来の夢は?
一戸建てでネコを飼いたい!!自分のデザインしたお洋服のブランドを作りたい。

Q3.身長/体重/サイズは?
143cm/36〜37kg/服:5〜7号・靴:21.5〜22cm  …ちっさい。。。

Q8.芸能人に例えると?
GRAYのテルと雛形あきこを混ぜて渡辺謙の目ヂカラを加えたカンジです。

21 :ロリコミュのアヌキタソ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:49:38 ID:/lVg/B/3
> このフリマサイトの主、mimicoと申します。誠心誠意対応させていただきます。よろしくお願いします。
> 名前:mimico
> 年齢:22歳
> 出身:東京都 (2002年より愛知県在住)
> 系統:クラシックロリィタ 、ゴシック
> 愛用:メアリーマグダレン・ミルフルール・エクサントリーク・Moi-meme-Moitie・ヴィクトリアンメイデン・Juliette et Justine・危機裸裸商店・イノセントワールド・メタモルフォーゼ・アトリエBOZ・BABY, THE STARS SHINE BRIGHT

ttp://alex.holy.jp/salon/
どうよこれwwwwww
pgrしていい?pgr?

22 :スーパーハカー アニキ伝説 ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:52:15 ID:/lVg/B/3
最初のサイトを作った頃、アニキタンは「自作CGIプログラム」と銘打ったBBSを
設置していた。
それは自作つーよりは単なるスキソだったんだけど、でもご丁寧にオリジナルの
cgiクレジットは消してあったな。
当時のサイトを置いていたのはリソククラブっていうcgi設置自由で容量もデカい
バイダで、作家の間でそのバイダを使うのがちょっと流行っていたんだ。
スーパーハカーアニキタンはcgiを置いているディレクトリに、index.htmlを置かなかった。
当然cgiプログラムで自動生成されるログファイルなんかが、まるっと全部丸見え状態。
当時2chでその欠点を指摘したヤシがいて、パーミッションも755だったりで、結果
ログファイル見放題w ログにあるipで、自作自演のコメントなんかも丸わかりw

アニキタンはそれでもindex.htmlは置かなかった。
2ch住人に指摘された事を、スーパーハカーとしてのプライドが許さなかったんだろう。
でも1週間後くらいに「リソクラは重すぎて我慢ならん」って言って別の鯖に移動w。
cside7ってのがそれ。
でもttp://www1.linkclub.or.jp/~ine-pro/も残ったままなんだよ。
多分今も接続はこのバイダを使ってんだと思う。

たいしたスーパーハカーだよな。

23 :アニキ伝説 ◆d0DOyOLxAU :2006/12/14(木) 23:57:41 ID:/lVg/B/3
・なぜか別サイトの同人絵を「仕事」と称する
 2006年当初はロゼンサイトでは指輪ドジンを仕事と紹介…2chでpgr後サクージョ
 指輪サイトではロゼンドジンを依頼の品、仕事と紹(ry
・パク絵をリンク先にプレゼント
・遊廓本にて 萩.原.朔.太.郎の詩を独自に改変使用
 (没後50年以上経っているので、ちょさっけんの問題ではなく書き手としてのモラルの問題)
・ロゼンサイトBBSにて自演マンセー?のちレスもせずに削除 ・現在ゴスロリのサイトは休止中
・オンデマンド印刷本はコピー本、フルカラーカバー本はただのプリンタ出力の場合もあり
・癌翼時代はノーブラ金太郎ファッソン(乳首丸見え)
・中古販売サイトのメ/ア/リ/ー/マ/グ/ダ/レ/ン「アンゴラウール/マフコート」には「試着のみ。」
とあるのに、薔薇斉藤の9/18の日記には画像のファイルサイズまで全く同じものが
「涼しいので(てか、台風…)去年の冬のコートも出してみたり〜。今年も着るぜー。」
今年*も*とある。
・「女豹・管理職」にファッションチェンジ宣言
・帽子箱沢山つんだ部屋の写真、自分の部屋みたいに言ってるけど ジ/ェ/ー/ン/マ/ー/プ/ル でぐぐって一番最初に出てくるサイトからの盗用
・萌え系の仕事が来たけど断りました
・弟はヤンキーで、それがアニキの自慢でつ
・GW放送終了後(1996年)のオンリーイベントでじょしこぅせいのコスプレで参上!18禁本を堂々と販売

24 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/15(金) 00:01:00 ID:5nFvdqRG

天婦羅とまでいかないが、面白いとこを持ってきたよw



25 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/15(金) 00:35:58 ID:2YAf1Tq8
また爆撃かとオモタwww

26 :アニキ ◆S5VwkrANGw :2006/12/15(金) 00:57:54 ID:WW+jULSb
>22
以前「自宅サーバーですです」って言ってたのも付け加えておいてw

27 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/15(金) 10:25:59 ID:VAXqWi/c
ちょwwwwwwなにこの人wwwwwwwww
アニキタソ今も渥美半島に住んでるなら近所ス…

28 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/16(土) 01:59:18 ID:4/gHKuKa
>27
そんなあなたに朗報
1997年のアニキ本より
「『●●(アニキ本名)さん家のお嬢さんはスゴイらしい』と、
尾び背びれのウワサが錯綜した渥美町…。」
なんでも高校生一団が家に押しかけたりしてすごかったらしいよw

29 :兄貴:2006/12/16(土) 03:02:23 ID:Sjbp7AWS
あーすごいすごい(棒読み)

30 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/16(土) 05:30:32 ID:/5oM6jlY
147センチってのはすごいと思う。
本当にすごい。

それであの顔ってバランスもすごいw

31 :あつみあにき ◆.480umlSAM :2006/12/16(土) 16:23:32 ID:d+fiJ40Y
でも近所にこんな小さい人いたら割と目立つんじゃないの?
現役過ぎていきなり大学行きだしたのが本当ならら余計
田舎のオバチャンって人を蔑むの好きじゃん

…ああ、だからアヌキタソも?(´・ω・`)

32 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/16(土) 23:56:06 ID:kIPb5R8C
ボーナス話出たー?

まだ万札を1諭吉、2諭吉、3諭吉って数えてるのかな
一度ウケたギャグを何度も繰り返すのは
空気読めない年輩者だってばっちゃが言ってた

33 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/17(日) 00:10:51 ID:8Cy98pul
バイトでちょびちょびお金稼いでる大学女子とかが、大事に貯めたお金で
好きなブランドのお洋服を買いにいって「諭吉が3人消えた」とか言うのは
そんなに嫌いじゃないよ。くどくなけれど。

でも年齢とかもろもろの制限を越えた上にくどくて……

しかも中古品、嘘ついてまで売ってるからなあ。
お金をアニキが「1諭吉……」ゆってるのは番町更屋敷みたいな怖さがある。

34 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/17(日) 00:23:20 ID:ci/QYt4Q
ハゲ同
いちいち金額出すのも出し方も貧乏臭い
服道楽なら金を惜しむなw
あ、あの衣裳部屋はウソなんだっけwww

35 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/17(日) 00:32:51 ID:8Cy98pul
30代の独身女だと、趣味のお洋服にお金を出す場合あんなにケチケチ
こせこせしないしなあ。
趣味で服買う系の人だと「着物作った」とかザラな世代だし。
(趣味ゆえに、大きくどんと使う、というか)

貧乏くさくていじましい。

36 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/17(日) 03:03:03 ID:wvfzGRXi
お洋服大スッキ☆アピール、お買い物上手☆アピール多いけど
買ったものって何だかんだ言って服つーかゴスロリ衣装だけじゃん

実際のアニキタンは大して服に興味なくてコーディネートも苦手だけど、
他人からモサヲタpgrされることは何よりもプライドが許さないので
苦肉の策として編み出した技がコスプレだった…という気がする

本当だったらかなり努力の方向を間違ってるw

37 :アヌキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/17(日) 04:18:28 ID:sMGlzLps
アヌキはコーデ下手以前に身長に合った服着ろよ
ミケ写真の膝上ワンピが超膝下なのにはマジみっともなすとももた
金持ってんのなら特注で作ってもらえばいいじゃん
アヌキはよく通販で服買ってるが、奴は空想世界の住人だから
背が高い自分が服を着てる所とかを想像して買っちゃうのか?

38 :アニキ:2006/12/17(日) 16:12:44 ID:F9DwZt+S
膝上ワンピが超膝下になっちゃう
ちっちゃなアテシギザカワユス!!と思ってそうだ。

39 :あにき:2006/12/17(日) 16:27:25 ID:ezvjYexY
貧乏くさいだけだよなぁ…

40 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/17(日) 17:09:13 ID:Tp28HsMG
高給取りの生活ではないことは確かだなw

41 :あにき:2006/12/17(日) 17:33:05 ID:3AQ1dTv3
スーパーモデルがマイクロミニではいていたシャネルのスカートを
泉ピン子が膝下ではいているのを思い出したw

42 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/17(日) 18:19:55 ID:wvfzGRXi
高給取りだったら服は全オーダーで
プリ.ンセス・テン.コーみたいになってるかもw

通販は初耳。
給与の多少に関わらず他社の人に会う職業だったら、
丈が合わない服は見苦しくないようにお直ししする習慣があるよな。
ひょっとして店頭で接客されるのは嫌い?

無知なのか転売目的なのかわかんないけど、
服!服!服!服!連呼の本人写真を見てがっかりさせられたわ。
服が可愛くても着る人に似合ってないと観光地の記念写真みたいじゃん。

43 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/17(日) 18:47:42 ID:TnjUyF42
職業に関わらず、普通お直しするよなあ。
しかも30代半ば↑っしょ?

お直しなんてそんなに高くないし、待つの面倒だけど体に合わないものを
着るほうが格好悪い。

44 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/17(日) 22:07:08 ID:UG7v29dt
>42
店頭だと店員ももにょるんじゃね?
明らかにウエスト位置がおかしくなる人に売るんだぜ?
試着したらもにょもにょ

塚、お金の出所はみんな同じニンテンの彼っていう設定じゃなかったのwww
だったら別に転売するためにサイズそのままで取っておかなくていいのに
サイズそのままで取ってあるくせにパニエとかはなくしちゃうもんなwww
ダーが買ってくれた服を転売なんて、設定が痛々しいよアヌキタソwwwww

45 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/17(日) 23:13:02 ID:IORJWupt
アニキに接客中の店員さん顔引きつってるだろうな…

46 :アニキ:2006/12/18(月) 01:22:48 ID:xV41VcTn
いやいや、おだてりゃサイズの合わない服さえ買ってくれるんだから超笑顔だろう。売ったもん勝ちw

47 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/18(月) 01:51:37 ID:YDAqmSaa
笑顔になれるほど買ってなさそうだけどね…
転売するくらいだし。

小柄な人でも着こなしの上手な人はいるよ。
アニキは転売のためにお直ししたくないか
ミニ丈なのにブカブカな自分カワユスっつーナルシーなんじゃない?カワユクないが。

30台のバリキャリが買うにしてはお手ごろ価格なのに下品なやつだなあ
渥美アニキたんは。

48 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/18(月) 02:23:14 ID:BbTOqxEf
ミケの時の衣装はゴスロリの即売会にお手伝いに行った時に
自分並の小柄な娘さんがカワユく着こなしてたのを見て
さすがパク様、インスパイアされて真似してまるっと買っちゃったんだろ、確か
結果、泉ピン子なわけだが。

乙賛会のカット書いてた西都の人のブログで、いちいち「合同で取った」とか書いてて失笑
自分に白羽の矢が当たるのが嫌だから書いたんだろうが逆効果じゃね?
わざわざ書かなきゃよかったのに
ついでに映画でなくてRPSで取りゃよかったのに
大体専スレ立った後もアニキとつるんでる自体、何言っても無理かも

49 :アニィ:2006/12/18(月) 02:28:09 ID:goLXqpGH
アニキの過去のブログ見てて、
ttp://ine-pro.cside7.com/php/eblogba/image/expo01.jpg
この写真見覚えあるなーと思って思い出したんだけど、
アニキ昔インディーズブランドのプロデュースの仕事をしてると自称してたよ。
こことは違うブログでこの写真使って言ってた。恐らく同一人物。
着せ替えゲームでデザインパクってる某個人製作ブランド(現在は販売してない)の
洋服を再販するって言ってちょっと話題になった。
でもなんやかんやでロリィタ系のスレで騒がれた途端アク禁になってサイトは見れなくなって
企画そのものが無くなった。

あと名古屋ロリィタのスレで「名古屋ロリの救世主」と呼ばれていた事もあったようですw

50 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/18(月) 07:40:17 ID:CmvM7KeN
ちょwww
なにその女王様っぷりwwwwww
名古屋の救世主についてもっと詳しく

51 :アニィ:2006/12/18(月) 11:23:37 ID:goLXqpGH
去年の双葉ちゃんねるのスレ
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1115472844
名古屋ロリの同盟が管理人の不在か何かで荒れて、
そこを上手く収めて新管理人に名乗りを上げたのが
このスレの47以降で言われているゴスの救世主=アニィ(アニキのロリィタネーム)

そのアニィが、某個人ブランドの洋服の写真を転載して
「ここのブランドのデザインを買い上げて、
再販して販売するプロジェクトをうちの会社で進めている」
と発言していたのが
ttp://annie.sakura.ne.jp/c-b/
ここのサイト。(今はもう見れないしアーカイブにも残ってないんだけど)

ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=shop&key=1087809381
このスレの201から話題になってます。
このサイトのブログで>49の愛知万博の写真が使われていて覚えていたんだけど
当時はアニキという同人作家であることは知らなかった。
本当に一瞬でサイトが消えてしまったため、ログもなく証明が出来ないのが残念。
ただ本人が絵ブログで「自分のロリィタネームがアニィ」であると発言している事と、
↑のアドレスの中に「annie」と、現在のサイトの自己紹介からリンクしているロリィタサイト
ク○ソ=ベリルの頭文字「c-b」が入っているから、
本人である可能性は限りなく高いと思う。

肝心の名古屋ロリの同盟の掲示板や、アニィのサイトは残ってなくてログも上手く探せなかった。
上手く纏められなくてゴメン。

52 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/18(月) 13:08:14 ID:doTMR+UV
>>51
その中でも胡散臭がられて、誰それ?みたいな扱いで笑ったw

自演してそうだな、そこでも。

53 :兄貴:2006/12/18(月) 13:56:01 ID:QD5SwWrA
まぁ一番最初に「救世主」とか言い出したのも
確実に本人だろうなぁwww

54 :救世主アニィ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/18(月) 15:34:01 ID:CmvM7KeN
>51
thx。呆れた…
アニィ名義ではひっそりコスプレブログでも上げてたかと思いきや
ロリの教祖目指して双葉で嘘と自演で大活躍だったのか
カコワルーw

ロリコミュもロゼンもアニキいらないから
脳内ダーと宇宙に行ってしまえー

55 :アニキ ◆S5VwkrANGw :2006/12/18(月) 15:51:12 ID:Eq14myHW
この人って何か病気なの?精神的な
すごいコンプレックスの塊というか自分でついた嘘が覚えて
られないし、すぐにバレる嘘を繰り返したり
詳しくないから分からないけど精神病で該当する病名とか
あるのか?

56 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/18(月) 16:29:45 ID:8N7lZJqu
つ人格障害

57 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/18(月) 18:04:50 ID:YDAqmSaa
また新たな設定キター
彼wが弁護士なのに会社の事業計画バラしたの?
それともモラルの低い素人会社なのかいつもの大嘘?
嘘でもクオリティヒクス
アニキたんもっと本読んだ方がいいよ!

58 : ◆6xvrxzWXxs :2006/12/18(月) 18:29:07 ID:DPZ4k1YN
彼はニンテンの人じゃなかったっけ?もう別れて弁護士と付き合ってんの?www設定多すぎで解らないから誰か彼氏テンプレも作って頂けませんでしょうか…

59 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/18(月) 18:43:42 ID:doTMR+UV
>>55
精神病だったらまだ治る可能性もゼロではないんだけど、人格の歪みの
ような気がする。
それだと一生あのまんまだ。

歯と同じだね。
二人とも壮大な年月嘘をつき続けて生きている。

60 :兄貴 ◆d0DOyOLxAU :2006/12/18(月) 22:07:05 ID:hUwMGYpk
前も誰か言ってたけど兄貴は自己愛性人格障害で間違いないと思う
精神病と違って性格が曲がってるだけだから性質ワルス

61 :兄貴 ◆6xvrxzWXxs :2006/12/19(火) 01:14:49 ID:BPKvdsUt
見てる側からすりゃ「ありゃビョーキだね」で同じなんだが
薬で治らんからな兄貴は

62 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/19(火) 02:47:32 ID:vuUj6MjP
CDの事は知らなかったけど、完全失踪させた一因になってるんじゃねーのアニキは
名ロリで頑張ってたまともな子の旦那が薬剤師だからニンテンでは張り合えませんでしたw
確かその子のブログコメにも「原宿のロリ」って書いてたキガス
しかしなんで弁護士が旦那か彼氏なのにダボダボの服着てんだみっとも茄子
万博の写真みて25とか言える椰子もヌゲー
どうみても32位です(ry

塚、身長以外はネツゾウとパクリばかりで何一つ真実がないじゃんアニキ
アニキからは歯タマとはまた違う陰湿さを感じる
あの垢抜けない白塗り顔のせいかな…

63 :渥美アニキ:2006/12/19(火) 07:08:54 ID:CX4n5CNM
その頃のアニキの日記

>ロリィタちゃんの未成年者淫行騒動(事件?)にまきこまれたりとか。
>厄介事はゴメンなので、別ドメインのサイトを逃げるように移転したり、
>メンヘラーのリスカロリィタはウゼェなぁ。。。とか思ったり、
>レイヤーとロリの喧嘩を生暖かく見守ってみたり。

自分から首突っ込んでおいてこの言いぐさwwwwwww
名ロリの子はこんなのが救世主でいいのかよwwwwwww

64 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/19(火) 13:58:01 ID:5YPv8sml
いつの間にか任天堂が弁護士にジョブチェンジw
ヲチスレできて大人しくなるどころか益々悪化してるな

名ロリの件スゲーな
コミュの主になってちやほやされるつもりが
期待外れで逃げた〜とも読める
30半の処女オバが20前後の女と話合わせられるわけないよ
この人頭おかしいって

65 :aniki:2006/12/19(火) 16:12:40 ID:YK4++63v
>>62
>アニキからは歯タマとはまた違う陰湿さを感じる
>あの垢抜けない白塗り顔のせいかな…

アヌキは自分を大きく見せよう、偉い人に見せようとどんどん話が誇大になっていくんだよね。
前スレでも行ってたけど上から目線。
葉は「可愛がられてる自分」アピールとか、中学生レベルの小さな他愛無い嘘が積み重なってる感じ。

66 :aniki:2006/12/19(火) 16:13:27 ID:YK4++63v
葉は

歯は

の間違い

67 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/19(火) 21:34:12 ID:g8Ib7CEq
歯は容姿のコンプレックスの現れ方が典型的な昔同人風。
いきなり美少年になったりする。
そのぶっ飛び方が異世界で笑える。

アニキはコンプレックスと裏返しの微妙な自慢が透けて見えて、お値段の
安い、卑しい感じ。ぶっ飛んでなくて地味に痛いのであんまり笑えない。

でもどっちも病気で異常なところはおそろい(´∀`)
パクリもやりすぎなところがおそろい。
特にエロのパクリ方は心の双子って感じだね。

68 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/19(火) 22:42:12 ID:hBVnXpwI
どっちもプロ活動が続かず、まだ同人で生活費稼いでるとこも同じw
活動暦が長ーいのに友達がいないところも同じwww

アニキはレイヤーでもないのに自分写真を晒すくらいだから
顔には相当な自信を持ってると思われる。

そのせいで嘘も自慢も背後に「美しいアテクシがお前らと同じテンプラ
通りのヲタなわけねぇだろ!」という必死さが見え隠れするから笑えない。
昔の専スレ見たらジャンルの他の人を卑下しまくってたらしいしね。
もういい年なんで勝負wできる相手もいないだろうが…

69 :あにき:2006/12/20(水) 00:04:22 ID:L7Dw/82U
弁護士ダーリン説は
「任天堂にパクで通報したって、アテクシには弁護士がついてるんだからね」
という布石だったらワロス

70 : ◆6xvrxzWXxs :2006/12/20(水) 01:39:30 ID:0lc2/3da
それなら通報されても平気だなwww弁護士のダーの活躍見たいしw
検証サイトを知らせに行けば良いのかな?

71 :アニキ:2006/12/20(水) 09:22:07 ID:RrfMDoqo
任天堂関連、ゲーム関連のスレに落とせばいいんじゃね?
前の住所も本名もわかってるんだし
これだけ広範囲にわたってバカな事やらかしてんだから
「あーあいつかー」って判る人もいるとオモ
同人ってのはとりあえず隠した方がいいと桃割れるが
やってる事は社会的にも法的にも確実に犯罪だからね

72 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/20(水) 20:44:20 ID:ZVTRMLpx
>住所も本名もわかっている
マジデ?

73 :渥美亜仁希通報祭? ◆d0DOyOLxAU :2006/12/20(水) 20:54:36 ID:ybpA8MZR
帰国したニンテン彼氏は実は弁護士バッジも持ってるけど、ゲームが好きだからニンテンに行っているですです
そんな相方の趣味は峠攻めなのですです

…とかいう設定だったら笑う
アニキの彼氏はそのうち拳法でも使えるようになるんじゃね?
どうでもいいからおまいのキレイ?な顔でもぶち抜かれてください

74 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/20(水) 20:59:17 ID:ybpA8MZR
連投ムマソ

>72
日本語の読めない外国人が御丁寧にアニキの奥付のページまでウプってくれてます
それ以前にこの間までwwwで自ら垂れ流していました
グーグルにもひっかかってました

75 :アニキ:2006/12/20(水) 22:35:07 ID:SiLGTLzI
ttp://jpqueen.com/images/products/37419-1.jpg

ちょっとぐぐったら拾った。
何てコメントしていいやら……

76 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/20(水) 23:34:34 ID:3YTg9P3n
__ __
\|\_ \ ∠ /|/
|○| |○|
_| ̄|○ __ __ ○| ̄|_
/ /|) (|\ \
| ̄| | ̄|
/ / \ \


こんな気持ちになった……

77 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/20(水) 23:46:33 ID:jY+LXK1m
このネタを今でも大はしゃぎでやってるアニキタンは本物のオバセンスだとオモ。

78 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/21(木) 01:09:44 ID:F8aNarU/
ヲヴァというよりは、ガキ
他人の身体的部分をネタにするなんて最低だろ

>73
今は弁護士な相方ですけど高校時代はヤンチャしてて関西連合の●代目
総長だったですです〜ちなみに親戚は●●組の幹部でどうのこうのですです
じゃね?

任天祭キター?

79 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/21(木) 01:25:49 ID:XoqWLVdt
ガキって言われるとアニキは喜びそうだ
カンチガイ厨だからな

誰か前スレのアニキ冬ミケダミーのログを貼ってくれまいか
サイトが消えたやつ

80 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/21(木) 02:14:32 ID:mYJlWTNe
救世主時代はニンテンは海外だ
日記によると3番目まで居て、何故かクリスマスに3番目と会って
アヌキの服装をメイドさん呼ばわりされて捨ててきたとか書いてなかった?
うろおぼえだけど

なんだかお前が蜘蛛の巣はってんじゃないかと小一時間問いたい

81 :アニキ:2006/12/21(木) 07:31:14 ID:QTtUfoJ8
明らかに著作権法違反で
しかも昔からくり返してるんだから
悪質と見られても仕方ないと思う
日本は著作権法に凄く厳しい国だし
アニキは軽く見てるようだが
著作権法違反はれっきとした犯罪で
証拠があれば例えば最近だとWinny開発者のように
家宅捜査もされるし検挙も可能だし
逮捕もされる
アニキの場合は違反の証拠が山のように挙がっているし
これだけ盗みを働いていて見過ごされる事は絶対にない
住所・本名も判ってるなら尚更だ

通報されて手遅れになる前にもう一度
自分が「犯罪を犯している」という事をよく考えた方がいいと思うよ

…まぁそれがわかってる人ならあんな馬鹿な事してないか…

82 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/21(木) 15:33:40 ID:QHycGELJ
>80
ちょwありえないwwwどう見ても厨の嘘テンプレwwww
信じろというほうが無理

それとも「察してくれよー」という暗号かしら?
儲の皆さんアヌキタンの予定は聞かないであげてねw

83 :アニキ:2006/12/23(土) 13:07:16 ID:WnHgKBZW0
>80

3番目までいるとか言って
男をトリコにしてやまないアテクシ語りしてるあたり
アッシー君メッシー君とか言ってた世代臭を感じるな


84 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/23(土) 15:44:55 ID:3wbCPiYAO
バースデープレゼントが三足壱万円の靴だからな
あれも写真は公式だったが本当は脳内プレゼントかも
ゴージャスなクリスマス日記希望w

85 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/23(土) 15:58:06 ID:92lPpc9B0
>写真は公式

そこまでして何で気取りたがるのか分からない。

3足1万円でも別にいいし、喜んで買い物してる人は可愛かったりするけど、
この人は何でかそこを威張るので「?」となる。

86 :あにき:2006/12/23(土) 16:58:29 ID:/Ofimuf30
うーん。ダーリンてれっきとした社会人設定なんだよね?
そんな大人の男がヘッドレストやドレスハットまでつけたら4頭身半くらいの
ゴスロリ女を連れて歩くんだろうか。。。。
想像つかん

87 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/23(土) 18:59:37 ID:QNtNGQMU0
つーか、4頭身半ってのが想像つかんよ!ww
何だそれ、パタ利ロかよー!

88 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/23(土) 21:32:08 ID:OH2qA6da0
>87
パタ利ロに謝れヽ(`Д´)ノ
パタ利ロは4頭身でもオバチャン顔じゃないもん!

89 :アニキ:2006/12/23(土) 22:11:27 ID:k6secT/y0
それが億が一本当だったとしても、男を何人もキープしてる事のどこが自慢になるんだろう…

90 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/23(土) 22:48:38 ID:QNtNGQMU0
>>88
ごめん。

というかパタ利ロは自分的萌えキャラです。いい子です。
面白いしお金も持ってて若いです。

91 :aniki:2006/12/23(土) 22:59:09 ID:r2/fyZmX0
>90
残念なことにその逆を行くアヌキたんが激情しませんように

92 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/23(土) 23:02:20 ID:QNtNGQMU0
ついでにパタは学歴もすごいよね。頭がいい。本当にプログラム組みまくり。

確かに怒りそうだな。逆上しそうw

93 :花夢兄貴たん ◆6xvrxzWXxs :2006/12/23(土) 23:52:13 ID:pv7Pbe3PO
わかった!兄貴はパタ理路を目指してるんだよ!パタ理路目指してる内に地球を救って、と自分に言われた気がして地球は無理だから取り敢えず名ロリの救世主になってみたんだ。
そのうち 動物のお医者さんの末裔ですです とか言い出すかもしれん。

94 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/24(日) 02:07:12 ID:XRyrSY8qO
アニキは安達裕美的な違和感がある
安達裕美→顔が子供なのに身体が大人
アニキ→顔が年相応の大人なのに身体が子供
ミケ行く椰子は是非魚血してみてくれ

そういえば単独スレ持ちの名古屋の男性向けの人が高校卒業しても制服を着ていたらしくて
スレでは『そんなに高校が好きだったのか』的な話題になってたが
アニキが卒業後に制服着てたとバレた時にはそんな優しさに満ちあふれた解釈する椰子がいなくてワロタ
塚、愛知は制服コミケが流行ってたのか?

95 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/24(日) 11:44:52 ID:SekmStMm0
忙しさをアピールする割には鯖の中のものが消えて行ってますよアヌキ
とうとうロゼンの自演BBSが消えたなー

>>79タソ今更だが貼っとくお⊂二二二( ^ω^)二⊃

895 名前:渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU 投稿日:2006/12/06(水) 21:57:40 BbD+COZE
>199の兄貴年齢詐称サイト
ttp://alex.holy.jp/salon/
と同じアカウントの指環サークルがコミケ取れてるんだけど

30日テ20 乙賛会
ttp://alex.holy.jp/ossan/

ダミキター


896 名前:アニキ ◆Lmgdsiu9yU 投稿日:2006/12/06(水) 22:49:26 8Ey1sh/5
>>895
消えてる?

アニキー、ここ見てるー?
また冬もパクリー?


897 名前:渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU 投稿日:2006/12/06(水) 22:54:43 HSo95a3n
いたのかよ!最悪だwwwテンション下がったwwwww
カットは違う椰子の絵だけど、夏みたいにスペースは渥美アニキ物販コーナーになってるんだろうね
カット描いている人はRPSなのに、指環で取るあたりアニキの息がかかってるよねw
たいして売れてないくせに必死杉
塚、乙賛会のサイトが404だ

96 :乙賛会ログ続き ◆d0DOyOLxAU :2006/12/24(日) 11:45:49 ID:SekmStMm0
898 名前:渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU 投稿日:2006/12/06(水) 23:22:27 GibbaJ5e
本当に消えてたw
これからミケなのにサク-ジョする理由ないじゃん
凄い自意識過剰だね


899 名前:アヌキ 投稿日:2006/12/07(木) 03:33:57 3AbVyZtF
>346 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2006/12/06(水) 23:17:38
>「乙賛会」でぐぐれば兄貴の絵ブログが引っかかる
>消される前にゴー

消されて見れないwww
アヌキたん早杉だよアヌキたん


900 名前:アニキ ◆d0DOyOLxAU 投稿日:2006/12/07(木) 21:18:27 fQW3vyoZ
祭りに乗り遅れたーorz

乙賛会て何?おっさん会?
自虐ギャグなのかひょっとして!!!


901 名前:渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU 投稿日:2006/12/07(木) 23:55:18 mQ1hl9AQ
http://66.102.7.104/search?q=cache:NfINxBMjxkkJ:ine-pro.cside7.com/php/eblogba/index.php%3Fmode%3Dpast_show%26date%3D200601+%E6%B8%A5%E7%BE%8E%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%82%AD+%E4%B9%99%E8%B3%9B%E4%BC%9A&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&ie=UTF-8&inlang=ja

とりあえずキャッシュおいときますね
ダミー確定

97 :アニキ ◆6xvrxzWXxs :2006/12/25(月) 19:05:52 ID:OoBsRvilO
トン!
ダミスペがどこか知りたかったんだ
うっかり立ち寄りたくないw

98 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/26(火) 21:17:47 ID:ck7Z0zgD0
下がりすぎなので過去のヲチレポでも

114 :名無し草 [sage] :2006/08/15(火) 23:38:07
自演だろw
祭りでアヌキたん見てきた
ものっそヒマそうだった
しかもダミ取りだった

124 :名無し草 [sage] :2006/08/16(水) 14:46:08
アヌキの委託先w
本もディスプレイもアヌキたんの絵しかなかったな
予告以外の本も置いてあった
スペ主は一般で入って他ジャンルへ突撃ミャハだし
複数鳥と思われても仕方ないだろ

156 :名無し草 [sage] :2006/08/18(金) 16:45:06
レスもせずにサクージョか
自演じゃないと出来ないな
ミケでヲチすんの忘れてたんだが
胆石にいた仮メロみたいなのが兄貴タン?

347 :名無し草 [sage] :2006/08/28(月) 00:58:54
オバロリは去年の冬三毛でスペース近くだった
ヲチるつもりはなかったんだけど
開催時間中、何回も手鏡で自分の顔みてて、それがかなり怖かった
それとも手鏡で周りのスペース見てたんだろうか
なんにしても怖かったオバロリ
ちなみに暇そうだった


手鏡に気を付けろw

99 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/12/26(火) 22:00:48 ID:FpvF8UHW0
>胆石にいた仮メロ

ちょっと見たいな、それww

>オバロリ

ジャンルの人は辛らつだよな、やっぱ。

100 :あつし:2006/12/27(水) 00:47:53 ID:JKAbbAyTO
あつし先生は亡くなりました

101 :名無し:2006/12/27(水) 01:27:51 ID:5tU1imKJO
亀レスだがスマン
75のぐぐったヤツ見て小一時間噎せた
ナンダヨアレ…orz

102 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/27(水) 14:24:07 ID:UWFaEdUCO
>99
カリメロはまんま愛知万博推参の>49じょない?

前年に公開した服を同じ組み合わせで着る人は滅多に
ないと思うけど、アニキタンのことだからどーでもいいのかもw
それとも勝負服だったのかな

103 : ◆6xvrxzWXxs :2006/12/27(水) 15:04:45 ID:XzqWXZxUO
ヒント
⊃お洋服画像は大概公式からの無断転用

あれしかロリ服が手元にないのかも

104 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/27(水) 19:13:26 ID:0QDNgTG00
実際同じ服の着まわし多いねアニキタソは
服買いまくってるって設定なんだから
写真うpする時は気をつけないゃ

105 : ◆MN52IS2uzQ :2006/12/27(水) 20:57:20 ID:XzqWXZxUO
>>49の髪型見る限り普段からロリじゃないと思うよ。ロリタさんの髪型じゃないもん。
メイクもロリタさんメイクじゃない。
髪型のせいで何かセンスの悪いおばはんみたいになってる。
写真うpする時だけロリ服だから着まわしてるんじゃないかな?

106 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/28(木) 22:06:31 ID:4/fPPzmoO
髪型でももい出した

前ネットで見た写真ではショートボブの揉み上げが妙に長い
西川貴教みたいな髪型だったお
ロリィタ着てもまだやってるのかな

107 :渥美アニキ:2006/12/29(金) 00:06:32 ID:yJ9ciqnd0
証拠隠滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブログの無断転載やらをまるっと消してますアヌキタソ!
それとも誰かに24された?

そんなアヌキタソ、明日は東ヒ35bです
誰かオチってきてwktk

108 :あにき:2006/12/29(金) 01:29:14 ID:41PyJQ9n0
>107
おk ヲチってくる
ちょうど買い物がてらに通るスペースだし
なんか面白いことあったらレポするわ

つか一応過去大手だった(と認識してるんだが)のにいまや島中か…
世知辛いな
ざまあみろ

109 :アニキ ◆S5VwkrANGw :2006/12/29(金) 01:30:30 ID:uzCIUw2p0
ダミスペのチェックもヨロシク!

110 :あにき:2006/12/29(金) 17:04:13 ID:V0Vjp86H0
>108
過去大手だってホンモノじゃないと生き残れないですお

111 :あにっき:2006/12/29(金) 23:08:27 ID:WlJkuqGl0
うわーなつかしい!!厨房時代に、
2×1の友人が75の本を持ってたよ。
エロかったはずだけど内容はさっぱり覚えてないです。
パク疑惑掲示板とか本人画像もリアルタイムでみた。

でも…なにより気になるのは、
コノヒト裏ページに洋モノ無修正ガチホモ画像乗せてたよね??
すさまじく気持ち悪かったのを覚えてる

112 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/29(金) 23:21:48 ID:Inhe7D820
>>111
>パク疑惑掲示板
当時もパクリ疑惑があったの?

113 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/29(金) 23:30:55 ID:MILsQC7wO
ヲチレポwktkあげ

移転先鯖が結局ロリポに決定でワロタwww
相変わらず見栄っ張りで面白いやw

そのうち独ドメでアドレス表示だけ変更して
ロリポは面倒だから自鯖にしたです〜とうそぶくかも

114 :あにっき:2006/12/29(金) 23:41:34 ID:WlJkuqGl0
ゴメソ、パク掲示板とガチホモと本人画像を見かけたのは
攻防のときの99年ごろだから、件の一発殴らせろよのやつだと思います。
その話題で随分レスが埋まっていったし、
やったのやらないのでファンの擁護の書き込みもあった。

いかんせん別に好きな作家でもなかったのでレポできるほど覚えておらず。
申し訳ない。
というかこの人が癌翼以降活動してたことに驚き。
薔薇乙女の全く萌えられない画風にも驚いています

115 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2006/12/30(土) 22:51:44 ID:bafuwE/C0
一発殴らせろよって、最近というか指毛の頃の話でネーノ?

116 :あにき:2007/01/02(火) 02:49:31 ID:ANoOIHWC0
結局だれも魚血してないのかよ 
自分はサークルスペースは見てきたが

117 :アヌキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/02(火) 07:37:24 ID:Ka2wssmnO
>116
続き気になる

漏れは2日目みてきたが、ここで晒されたせいかアヌキ関係はおいてなかった(多分)
アヌキらしい人も見かけなかったよ

118 :あにき:2007/01/02(火) 11:44:46 ID:ANoOIHWC0
116だけど 兄貴はずっと不在でした 本は置いてあったが無人スペース

119 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/02(火) 22:50:24 ID:SWNYFeUgO
あけおめ

本はあっても無人スペ…野菜の販売所かっつーのw
新年早々突っ込ませていただきました

120 :あにき:2007/01/02(火) 23:13:50 ID:10TQGXdp0
緑色のロゼンの誰かのコスプレしてたのが兄貴?

121 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/03(水) 01:00:11 ID:0G+G/v51O
緑のワンピースならメタモかどっかのゴスロリ服を持ってたはず
ニキの写真とイベベで5回は見た
まともなワンピースはアレしか持ってないぽ

122 :アニキ:2007/01/03(水) 01:12:26 ID:zup3zptM0
DJヤマのgdgdラジオV実2回目。
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167749810/l50

リスナー100人いったら酔い加減によってオナニーするらしいぞ!

続きはこちらで
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167749810/l50

123 :あにき:2007/01/03(水) 02:40:35 ID:HNRWQ2550
>120
それは違うサークルの人だと思われ

124 :渥美:2007/01/03(水) 12:44:08 ID:g+sBdnynO
自分カワユスな顔出し写真と身長が災いしたかな
バレてなきゃ「売り子デス」とか言ってスペースにいれたのにね
でも欠席する度胸はなかったんだ
この調子だと夏もサークル名変えてペンネーム変えて新しいパク先見つけて参加してそう

30日は午後からダミスペ前に人がゾロゾロ集結してたけど、背の低い人はいなかった
東京来てるのなら、後合流で打ち上げとかしてたかも
謝罪も何もなしでムカつくけど、居なくなってくれるのなら少し嬉しい

125 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/05(金) 12:02:27 ID:gzg2EDhRO
表に顔を出せないような事をした自覚はあるんだこいつ。
頭のビョーキかと思ったが、ただのバカな犯罪者じゃん。
知り合いらしき人が例のブログパクの話で爆笑してたよアニキたん。

126 :aniki:2007/01/05(金) 14:01:59 ID:fNL9A1GS0
アニキが渋谷の駅前で露店だしてて
ゴスロリ服と同人誌を売っていた

・・・・・・という初夢見たんだけど、オレ・・・

127 :あにき ◆d0DOyOLxAU :2007/01/05(金) 15:07:30 ID:mOeGHRFtO
ちょw多分それ正夢ww

128 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/05(金) 21:02:30 ID:Vf1ARJJ30
あのサイト、PHP使用部分はフレーム表示かなとは思うけど、
ASPはどこで使ってるのかさっぱりまからん。
詳しい人いたら教えて。

129 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/05(金) 23:06:59 ID:Lrz6TUJ40
「ミケに一回も落ちたことがない」のが自慢だったみたいだから
どんな形であれ欠席だけは避けたかったんだろう
夏は違うジャンルで申し込むと思われ
ちっちゃい女豹に注意だな


130 :あにき:2007/01/07(日) 05:20:13 ID:UTy3Jvig0
海外移住まだ上げ

131 :アニキ:2007/01/07(日) 19:30:26 ID:1gIqERM6O
アニキって黙ってられないんだな
このまま同人辞めて欲しかった

今年はジャンル替えペンネーム替えでモリモリ前ジャンルパクリ決定か。
塚、今時身串で中毒って終わってんな
自称SEの癖に最近まで誘われてないの憐れ
ヤフオクで買ったのかも知れんけど

132 :あにき:2007/01/07(日) 23:58:42 ID:SNKNoJFpO
>128
使ってない
ハッタリPHPフレームwのための安い鯖探してただけ

>131
ミ串もハッタリでは
IDを持ってたとしても中毒になるほどの交流スキルは無いでそ
ジャンル仲間からも相手にされなくなったので悔し紛れの遠吠え

133 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/08(月) 03:04:50 ID:kcLydc/cO
ニキ更新してる所って、み串でなく新しく作ったサイトのニキじゃない?
漫画アニメ見ない人が何で漫画アニメな同人するのかわからない
どうせパクらないと絵描けないんだし、スケブのポーズはほとんど一緒だし、ホントに辞めればいいのにね
ついでに南の島に行ったんなら顔出し写真出せばいいのに
またどっかからパクってきたんじゃねーの?って言われるよw

134 :パクラー渥美アニキジャンル移動あげ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/08(月) 11:28:14 ID:4XGwq4vxO
アニメ見ない設定は忘れたのかアニキ
南の島って渥美半島の自宅のことでそ
テーブル写真も生活感あり杉
ジャンル移動する前に海外移住しろやwww

135 :アニキ:2007/01/08(月) 19:47:03 ID:oK2O1sfy0
いや、写真を見る限りこれは八重山諸島にありがちな景色だから(当方在住)
沖縄に行ってたんじゃね?今なら一番安いしw
ただテーブルを見る限り、リゾートホテルには泊まってなかった模様だが

136 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/08(月) 23:42:53 ID:bHuaCY2E0
自宅じゃなくても
ワインとメインとケーキが一度に出てくるあたり
手作りパーチ−なんじゃねwww
設定的にはミケの後、旅行先で季節外れのメリクリみたいだから
正直に自宅にいたと言った方が無理がないのになwww
つーかツリー抱えて行ったのか?
沖縄だと年末にもツリーを飾るのかもしれんがwww

137 :あにき ◆d0DOyOLxAU :2007/01/09(火) 07:38:58 ID:UfQvb5SFO
アメージング渥美半島は
南国で窓の外から八重山諸島が見えて
25日過ぎてもクリスマスなんだ
へ〜

138 :兄貴 ◆6xvrxzWXxs :2007/01/09(火) 21:49:44 ID:0lYNnwwM0
もし南の島が本当だとしても
才旨輪やRPSで仲良くしてる人が沖縄在住だから
その人んちに行っただけではないかと思う
相方(=旦那だか彼氏だか)が一緒てのは当然脳内で

139 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2007/01/09(火) 22:08:37 ID:nwDvyO0U0
コンビニとかのお惣菜に見える。

ルームサービスとかでリクエストすると全部一気に持ってきてくれるけど、
あんなしょぼいセッティングはありえんと思う。

140 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/09(火) 22:47:02 ID:ierVt+eK0
ヲチャ共、某さんの日記に注目だ

141 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/09(火) 23:31:05 ID:LMCKeYR/O
コプペ だれか たのむ

142 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/09(火) 23:39:35 ID:bpT5e7psO
2ch知らないんだろうなー
このままずっと知らずにいて、情報垂れ流してね

143 :aniki:2007/01/10(水) 00:12:52 ID:BXEG1fxA0
>142
アニキは2ちゃん知ってるだろう・・・
サイトや日記での動向を見てる限りではww

144 :渥美 ◆d0DOyOLxAU :2007/01/10(水) 08:06:23 ID:YthF9o2fO
注目してきた
>124の予想がビンゴですた

145 :アニーキ:2007/01/10(水) 08:25:11 ID:bqKJtiC/0
八重山ジャンキーの私が通りますよ。

あの写真は確かに八重山諸島に似ている
(フェリーから小浜あたりを見たアイレベル、距離感)けど
グアムとかサイパンもこんな風景あるからなあ。

つかまた写真パクかもしれないから、アニキたんが本当に南の島に行ったかは不明だな。

146 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/10(水) 12:52:11 ID:l9N+nNVPO
>145
海外でも沖縄でもないことは確定w

関空経由云々は渥美半島に帰るにはそっちの方が近いからか
確かに西日本の家だが
しかしアニキはどういう自分を披露したいんだ?
書けば書く程ビンボー臭くなっている

147 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/10(水) 14:04:24 ID:QWSdQAxNO
いっそのことビンボ日記の方が好感度上がってウマー

148 :アヌキ:2007/01/10(水) 21:05:38 ID:DeRjyp+h0
>140>144
まったく状況が掴めない漏れに概要を

149 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/10(水) 21:57:59 ID:aWw53wIt0
>>アニキはどういう自分を披露したいんだ?

つ「同人書いてるけどヲタじゃない何かが凄いアテクシ@炎上中」

「ヲタじゃないアテクシ」を実践しようと、わざわざヲタ度が低そうな
栄華ジャンルへ移動したせいか、いわゆる優雅なチュプ日記に
コンプレックスを刺激されまくって現在火ダルマ炎上中かと
お年頃の女子だらけのゴスロリコミュも原因の一端かもな

次ジャンルは芸能かな?飛翔かな?それともオリジ?wktkするおー

150 :あにき:2007/01/11(木) 03:53:40 ID:pIOn9T3k0
>> つ「同人書いてるけどヲタじゃない何かが凄いアテクシ@炎上中」

ここまで端的かつ完璧にアヌキを表現した言葉があったであろうか、いやない(反語)
アヌキの自慢にはセンスがないんだよなー。
Xmasディナーの写真とか、どこの三流レストランのイメージ写真ですか?みたいな
画像でさ、羨ましさを微塵も感じないんじゃよ。
もちっとガンバレやアヌキ。

151 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2007/01/11(木) 12:50:06 ID:HLDkLYc90
世界狭そうだし、頭もアレっぽいからなあ。

嘘をついて騙せるだけの知識とか情報も欠けているイマゲ。

152 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/12(金) 15:45:18 ID:XEHhm8HzO
あれだけ色々やっときながら、私はヲタじゃないって珍しい主張だな

似たようなウザアピールでも
ヲタなのにファッション・コスメ大好き〜彼氏もいますヲタなのに!
って人の方が多い気がするんだけど

どっぷりヲタと腰掛けヲタの違いか?
それともジェネレーションの違い?

153 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2007/01/12(金) 17:18:14 ID:Q9O/Lkbh0
オヴァだからうっとうしいんだと思う。

オヴァなのに若ぶるところが。

154 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/12(金) 19:47:47 ID:vtTG4uFAO
別にオバが若ぶるのは構わんと思うが
パクや虚言や交換日記をしなければw
アニキのセレブ像ってマンガのショツパイ成金みたいなんだよなー
嘘でも本当でも哀れになってくるが、どうか元気に踊ってホスィ

155 :あにっき  ◆1WZThYdb3Q :2007/01/12(金) 22:00:31 ID:WuVRAiT40
このスレ活性してから突然休止に入った相互リンク西都とか
関係者の人達って兄貴の事どう思ってるのか聞いてみたい
あれだけのパクと虚言について


156 :渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/13(土) 00:38:29 ID:G4M+FbLt0
元儲の漏れにとって今のアニキはがっかりイリュージョンてところだw

リンクページ削除した所もあるんだな
パク絵を何枚も貰ってたサイトが見つからないんだが消えた?

157 :アニキ:2007/01/13(土) 21:33:30 ID:2usNYyZKO
アニキ、指環の人との打ち上げにのうのうと顔を出せるのがヌゲー
まだ判明していないだけかも知れないが、唯一の同ジャンルパク先の指環サクルとアニキのサクルの共通の知り合いは居ないの?
どんなことになってるのか気になる

158 :アニキ ◆6xvrxzWXxs :2007/01/13(土) 23:21:34 ID:GOeSIE7v0
それは漏れも気になるが、一番知りたいのはアニキだろうから
触れないでおこうぜwwwww

仮に何かあったとしても
ジャンルにサクルも少ないから、身バレしてまで
話したい椰子はいないとオモ。

159 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/14(日) 01:00:29 ID:Je4epE3ZO
アニキたん、薔薇乙女の新刊をまだ出すつもりなんだねー
スペースに顔も出せないくらいならやめたらいいのに
海外移住できないよ^^

160 :アニキ:2007/01/14(日) 02:00:23 ID:CuHdnPTP0
売れてないなー、フリマサイトwww

161 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/15(月) 20:34:00 ID:XUm0VkosO
ロリ服交換スレにでも貼るといいアゲ

162 ::2007/01/16(火) 07:24:05 ID:VcuGWK+lO
今このひと何やってるの?
遥か昔ウイングいたよな?



163 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/16(火) 15:54:50 ID:oE6w6q/iO
癌以降の遍歴は>15を見るといいよ

記入漏れなんで以下追加キボン
・指毛末期に出演俳優のR/P/Sやってた
・名古屋ロリータコミュの救世主を自称し双葉のスレに降臨
(世代ギャップについていけず逃げたらしい)

164 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2007/01/18(木) 15:40:59 ID:Z9gGBDeqO
なんだそれ?自称したの?救世主を?
アフォすぎるwww
スレ立てられてイキナリおとなしくなるドチキンのくせに
身の程知らずなw

165 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/19(金) 21:02:16 ID:NZ9HeQg0O
海外移住するまでホッシュ

166 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/20(土) 14:55:59 ID:+PpaqCsU0
【電波】「私はIT社長兼宮内庁掌典職」と偽り寸借詐欺 自称「徳川慶敬」(本名:菊池慎介)容疑者・35歳無職を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169270798/l50

T田の管理職兼プロ漫画家兼名ロリの救世主だった
渥美アニキテンテーを思い出したw

167 :パクラー渥美アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/21(日) 22:41:35 ID:TbdI9QGjO
間違いなく同類

168 :アニキ ◆d0DOyOLxAU :2007/01/22(月) 22:01:54 ID:NlMadrO10
ホッシュついでに素朴な疑問

この人、T田の社員なの?

169 :あにっき  ◆1WZThYdb3Q :2007/01/22(月) 22:30:53 ID:mnMitiPx0
脳内社員です

170 :aniki:2007/01/22(月) 23:02:46 ID:NFuseC6w0
>166
偽セレブの人もアニキに近いと思った

171 :兄貴 ◆6xvrxzWXxs :2007/01/22(月) 23:33:58 ID:f0QIWkxt0
名古屋ロリの救世主発言を見るたびに不思議なのだが
ロリの救世主って実際何してくれる人?
ロリの方々は全国各地で都道府県別トーナメントでもして争っているのですか?

172 :アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2007/01/22(月) 23:58:51 ID:lClZ6KWa0
うわ、今頭の中に「花の明日香組」が浮かんだww


173 :救世主 ◆d0DOyOLxAU :2007/01/24(水) 14:43:25 ID:0yz8FojmO
・名古屋ロリコミュの運営に心を砕いてくださる
・上手な絵を書いてくださる
・セレブな日記を読ませてくださる
・鬼ギャル時代の武勇伝を聞かせてくださる
・称賛の言葉を送るためのツールを用意しておいてくださる
・お年を詐称してくださる

あとなんだろ?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)