2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覆面orマスクに激しく萌えを感じるお⊂二( ^ω^)二⊃

1 :(^ω^):2006/12/07(木) 12:41:54 ID:C/oHh5SN
・覆面に萌える。
・マスクに萌える。
・少しでも顔が隠れてると萌える。
(眼帯、額当ては除。)

みんなはこの「萌え」にどう思うかお?
覆面萌えってアリ?ナシ??

2 :うは:2006/12/07(木) 12:46:29 ID:hnmEIjkp
二日連続2げと

3 :かめん:2006/12/07(木) 12:52:07 ID:EYoAJiWD
覆面とか仮面は好きだけど、素顔が物凄い美形とかいう設定だと微妙。
美形なら顔隠すんじゃねーよ(^ω^ )

4 ::2006/12/07(木) 13:26:05 ID:C/oHh5SN
禿同。
仮面が外れた瞬間、金髪碧眼が現れたら嫌だお。
⊂二(^ω^)二⊃ブーン
てか外れちゃ嫌だお。

5 :覆面:2006/12/07(木) 13:28:41 ID:NyCjMPKd
素顔は美形でもずっと覆面・マスクなキャラすっき

6 ::2006/12/07(木) 13:33:43 ID:C/oHh5SN
ナルトはカカシ先生好きだお。
初期の再不斬も捨てがたいお。
でも一番好きなのはドス・キヌタだお。

7 :覆面:2006/12/07(木) 13:33:59 ID:teGdCFnQ
じゃあコード義明日の変態仮面こと縷々ー主は却下か
実に残念だ

8 ::2006/12/07(木) 14:39:07 ID:C/oHh5SN
バイオの武器商人とハンクは何度見てもかわゅすだお。

9 :めん:2006/12/07(木) 15:16:03 ID:v4WYVSc8
覆面萌え。
今まで好きになったキャラ皆覆面だった…

10 ::2006/12/07(木) 15:20:50 ID:C/oHh5SN
じゃあ好きなキャラクターでもあげてみるお(^ω^)二⊃"

・ハンク
・武器商人
・カカシ先生
・ドス・キヌタ
・再不斬
・スパイダーマン
・ビビ
・キラー7のマスク
・戦国無双の半蔵タン
・侍7の菊タン
ほかにもイパーイだおvV

11 ::2006/12/07(木) 16:33:13 ID:hnmEIjkp
じゃあお前ら今週のテニヌには萌えただろwww

12 :覆面:2006/12/07(木) 16:44:14 ID:NyCjMPKd
覆面でモエと言ったら筋肉マンだお!!
素顔美形覆面キャライパーイ

13 ::2006/12/07(木) 17:17:40 ID:C/oHh5SN
筋肉マンといったらウォーズマンだお!
⊂二( ^ω^)二⊃
ロビンマスクも微妙に好きだおvV

14 :仮面:2006/12/07(木) 17:52:16 ID:jaznyrb3
うさみみ仮面萌えです><

15 :仮面:2006/12/07(木) 18:19:51 ID:GOmKijIG
変態仮面萌えです><

16 :覆面パトカー:2006/12/07(木) 18:34:17 ID:s5kl3S6J
パンティマスクだおwww

17 :愛をこめて:2006/12/07(木) 18:42:42 ID:CmwMfpfd
パピヨン!

18 :覆面:2006/12/07(木) 18:50:21 ID:drFqH3XT
シュバルツの兄貴

19 :ますくまん:2006/12/07(木) 19:18:32 ID:EmwNR8Ck
前髪で目を隠してるあの子はアリですか
最近チラ見せイベントがあって萌え死んだ
チラリズム万歳

20 ::2006/12/07(木) 19:21:28 ID:C/oHh5SN
ヘルボーイのクロネエンは仮面に脚線美でヤバすぎだお!


21 :>>1:2006/12/07(木) 19:27:02 ID:qXMULcNI
タキシード仮面で満足してろょカスw

22 ::2006/12/07(木) 19:45:25 ID:C/oHh5SN
前髪…Meはアリだと思うお。
⊂二( ^ω^)二⊃
紳士仮面は懐かしいお。
でも満足できないお…!

23 :覆面:2006/12/07(木) 19:50:30 ID:ZDCO3oCY
スパルタンYかな

24 :ますく:2006/12/07(木) 19:56:29 ID:hJmvpVVo
>>11
マスクは有りだったが覆面には萌えなかった。中身も大事だとオモタ。

マスクおぶゾロと月光仮面はネ申。

25 ::2006/12/07(木) 20:04:16 ID:C/oHh5SN
げ〜えこぉか〜めんのお〜じさ〜んは〜♪
昭和はキャシャーンも捨てがたいお(^ω^)
でも実写の映画でヘルメット被らなかったのはムカついたお・ω・´)
詐欺だお!

26 :>>1:2006/12/07(木) 20:06:22 ID:qXMULcNI
>げ〜えこぉ
うはwカエルきめぇょwwwww



27 ::2006/12/07(木) 20:09:44 ID:C/oHh5SN
カラオケは苦手だお・ω・`)


28 :マスク:2006/12/07(木) 21:01:43 ID:yYhwLGxF
ラヴァは仮面も美形だお
初期の喋らない設定の方が良かったお

29 :マスク:2006/12/07(木) 21:16:11 ID:A5LeXwi8
FF4のカイン

30 ::2006/12/07(木) 21:17:54 ID:C/oHh5SN
ラヴァって吸血姫美夕かお??


31 :仮面:2006/12/07(木) 21:34:35 ID:/frzo1Al
メダロッとにも仮面キャラ出てきたと思うんだけど…
名前わかんないな

32 :ウホ:2006/12/07(木) 21:38:33 ID:wp6bOENR
キン肉マソ

33 :マスク:2006/12/07(木) 21:43:07 ID:yYhwLGxF
>30
そうだお。

34 :仮面:2006/12/07(木) 22:18:04 ID:0XtaBGkd
怪i盗iレiトiルiトじゃなかったかな。

35 :マスク:2006/12/07(木) 22:19:22 ID:GtsXhRB3
おにゃのこキャラはスレ違いかも知れないが
乱振薔薇の 紅/影 萌え

プロレスラーのマスクマンは大概好きだ
愚零闘武多のオーバーマスクには毎回ゾクゾクした

36 :仮面:2006/12/07(木) 22:20:49 ID:s5kl3S6J
ここにきてまだガンダムの歴代仮面は出てないお(^ω^)

37 ::2006/12/07(木) 22:52:25 ID:C/oHh5SN
バットマンビギンズはコスチュームが前作よりスッキリしててウホホだったお。
でも少しキモかったお(^ω^)

38 :仮面:2006/12/08(金) 00:35:39 ID:37k3J1+m
だおだおうるせー
キメぇ

39 :仮面:2006/12/08(金) 01:03:35 ID:xOJ8tqpy
星野カーBーのメタ騎士が好き
萌えよりも、燃え寄りだが

40 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/08(金) 01:08:28 ID:We+NAceu
前髪で目隠しがありなら自分も激しく萌ゆる。
あとハチマキで目隠しも…!
目隠しハァハァ(*´Д`)

41 :仮面:2006/12/08(金) 01:37:31 ID:+DQmvnQC
ジャギは?

42 ::2006/12/08(金) 02:30:25 ID:WO5eA2mj
ジャギ様…好きだお!
もちろんKAIOU様も好きだお!
北斗は筋肉マンに続くガチムチ仮面の宝庫だお〜´ω`人)

43 :仮面:2006/12/08(金) 03:15:37 ID:21LhdhZD
垣の内鳴海の仮面
黒髪の方が好きだった
それと地方ヒーローのネイがー

44 :マスクマン:2006/12/08(金) 03:47:41 ID:VO2Uc/P+
>>1は、ルチャ・リブレ(※)が好きなんだろうな

(※)メキシコのプロレス;覆面レスラーが多い

45 ::2006/12/08(金) 07:47:49 ID:WO5eA2mj
とゆうよりですねぇ…某は顔が隠れて(ある程度体格が良ければ)オールオッケーなんだお(^ω^)ニコニコ
たまに国道走ってるフルフェイスのライダーにも萌える勢いだお(^ω^)ニコニコニコニコ
思わず手を振ってしまいそうになるお(^ω^)グフフ

46 :仮面:2006/12/08(金) 10:15:15 ID:lg75nRQz
星黴の例の騎士は昔からストライクゾーンだお(^ω^)
人じゃないけど良いんだお(^ω^)おっおっ

47 :マスク:2006/12/08(金) 11:31:00 ID:LGkVu4nV
じゃあきっと鉄/拳のキン/グとかも好きだよね。
顔はアニマルだけど体はガッチリムッチリモッコリでたまらないよ
しかも心優しい。最高

48 ::2006/12/08(金) 12:39:25 ID:TvF4VMeu
KYOのゆんゆんは?

49 :ます:2006/12/09(土) 16:50:40 ID:7QI1CnlZ


50 :覆面:2006/12/09(土) 17:33:45 ID:dSWdNKPB
天言朱の力○や神業の藍の助とかは?

51 :覆面:2006/12/09(土) 21:30:42 ID:fKW2MfPP
覆面といわれて一番にでてきたのがしiっiとiマiスiクだった自分はどうすれば

52 :噛めん:2006/12/09(土) 22:42:56 ID:0Jp9Cnnp
ナツカシスwww

53 :マスク:2006/12/10(日) 10:26:13 ID:BnWWmCcT
( ´ д `;)

54 :マスクメン:2006/12/10(日) 17:49:44 ID:5VF1TP4Y
このスレを見て、自分の萌えのあけぼのが
マ/ジ/ン/ガ/ー/Zの兜/甲/児のヘルメット姿だった事を思い出した…

55 :覆面:2006/12/12(火) 14:13:07 ID:nFZAY4/+
マスクド竹ノ内!マスクド竹ノ内!

56 :Mask:2006/12/12(火) 19:51:22 ID:XhWd4SZh
某ホラー映画のホッケーマスク殺人鬼は・・・駄目?

57 :覆面:2006/12/13(水) 18:54:57 ID:3xQNwp/s
女の子は不可か?
超ワ/タ/ルのド/ル/ク萌え。

58 :マスク:2006/12/13(水) 21:36:54 ID:GWtR50dl
>57
(´∀`)ノシノシノシ同志ー!!!!!!!!
弗クタンテラモエス
マスク有りのほうが萌えるw

59 :57:2006/12/14(木) 19:11:42 ID:+ybW0Zim
>58
こんなところにまだ同志がいたとは!
自分もマスク有りの方が萌えだ!w
オンでもオフでもまったくみかけなくなって 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

60 :仮面:2006/12/16(土) 11:53:05 ID:s1YnSSd9
ノケモンダイパのマキシマム仮面禿萌え
昇天してしまった

61 :MASK:2006/12/20(水) 15:00:39 ID:cZ3W76b6
美形+覆面に更に傷をプラスアルファして絶対領域完成。
頬に十字傷とかナマヌルス。左顔反面大火傷くらいがモエス。


62 :マスクド:2006/12/20(水) 16:24:07 ID:gmJP33cR
大ネ申に出てくるオイナの人々もいいお
動物マスクだから、ちょっと朗らかだけど

63 :マスク:2006/12/20(水) 23:10:32 ID:1EFSpfNI
ヤング飛翔のキソグダムを読むきっかけは仮面被った山の民だったお

64 :カメーン:2006/12/23(土) 03:21:04 ID:v2Z0T8DS0
>>62
同 志 !
お菊とサマイコーに萌えすぎて死にそうだお

オイナもいいが、ナマモノながら某大所帯グロマスクメタルバンドテラモエス!
#4moeeeeee!!!

65 :小力:2006/12/23(土) 14:15:36 ID:BwQZMCb30
アクラム様を忘れるなお。

66 :マスク:2006/12/23(土) 14:38:00 ID:HCCvFs+FO
FF9のマーカス萌え

67 :仮面:2006/12/23(土) 15:01:21 ID:oukF30P20
シャアは…?

68 :覆面:2006/12/23(土) 15:12:05 ID:eEPmrDRP0
戦隊でもモウェル

中身のイケメソより
変身後のフルフェイスヘルメット状態がよし。
表情がわからないってのが何だかエロイ。


69 :マスク:2006/12/23(土) 15:56:24 ID:oDbAcR4dO
ドロヘドロ…ムォエル(*´Д`)

70 :マスクオブモエス:2006/12/23(土) 19:36:19 ID:m7JM3r+dO
覆面と聞いて真っ先に思いついたのが
ビ/ー/ク/ルだった私はどうすればww
彼等の曲や生き方には燃えるがね!

二次元では木/島/日/記の木島なんてどうでしょう。
仮面をつけるまでのいきさつは実に泣けたよ。良作。

71 :仮面:2006/12/23(土) 20:40:12 ID:Zu/xXpoXO
>>68
最初に見始めた頃は変身前萌だったのに
変身後萌→怪人萌→戦闘員萌
と移って行きました


現行戦隊の下ー須はめちゃくちゃ可愛い

過去戦隊で小さい羽根生やしたヤツも可愛いかったな

72 :小力:2006/12/24(日) 20:53:16 ID:E2A3kkX10
ベネチアのカーニバル(仮面祭)の写真がいっぱいあるお。
http://www.carnivalofvenice.com/MediaGallery/Skins/GIV/MediaGallery.aspx?id=1525

73 :仮面:2006/12/24(日) 22:01:41 ID:fZNirUKRO
マスクをしていても性格が普通じゃなんの意味もない。
やはり変態か根暗のどちらかを持ち合わせてなきゃな。

74 :www:2006/12/24(日) 22:19:18 ID:qIESfva8O
>>73
BLOOD+のファントム様。

75 :マスクック:2006/12/25(月) 15:26:37 ID:ZNRNEwP4O
喧嘩薔薇の凶悪薔薇さま
SSよりノーマルのが好きだ

76 :轢死:2006/12/28(木) 17:37:31 ID:E4APS19u0
オータニヨツシグ
生き様にグッとくるお

77 :覆面:2006/12/31(日) 12:17:10 ID:KDxka6B00
なぜここまできてドロロが出てこない!

78 :覆面:2007/01/04(木) 04:12:06 ID:WP1wOVPq0
ドロヘドロはみんなマスク

79 :覆面:2007/01/07(日) 00:00:25 ID:KtM5Ifar0
母3のかめんは狙ってると分かっていても萌える

80 :覆面:2007/01/20(土) 11:29:46 ID:3l1XCiPV0
ソウル伽リバーのらファエロって2Pカラー仮面付きだぜ。

81 :金仮面:2007/01/22(月) 16:32:20 ID:p8mCw2m20
昔のスト2のCMで、バルログバージョンてどこかにないかな?
実写の彼に非常に萌えた記憶があるんだが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)