2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってなんでこんに殺伐としてるの?

1 :ピースマン:2006/11/15(水) 20:36:30 ID:19hlF3SA
やけに攻撃的な人が多いような気がする。
同じ趣味の人たちが集まってるんだからもっと仲良くすればいいのに。

2 :殺伐:2006/11/15(水) 20:53:03 ID:N6HEUmSy
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ

3 :殺伐板:2006/11/15(水) 21:11:20 ID:uZdW6D07

こんに


4 :こんに:2006/11/15(水) 21:17:25 ID:RZlGPbmJ
クソスレ立てる人ってなんでこんにスレタイもまともに打てないくらいアフォなの?

5 :ピースマン:2006/11/15(水) 21:54:10 ID:19hlF3SA
>>2
やろうよ!
>>3
打ち間違えました、『こんなに』が正しいです。
>>4
クソスレじゃないよ、良スレにするよ!

同人やってる人ってストレス溜まってるのかな?
コミケも殺伐としてるし・・・。
もっとピースに行こうよ!

6 :殺伐:2006/11/15(水) 22:02:02 ID:I6+p6FEZ
>>5
糞スレになるか否かは>>1ではなくレスする人みんなにかかっています。

7 :ピースマン:2006/11/15(水) 22:06:16 ID:19hlF3SA
>>6
よし、みんなでがんばりましょう。
みんなでがんばって同人板をラブ&ピースで埋め尽くそう!

8 :殺伐:2006/11/15(水) 22:30:13 ID:2VPlQZyO
他のとこもこんなもんじゃないの

>>1の思う殺伐としていない板ってどこ?

9 :森林伐採:2006/11/15(水) 23:00:41 ID:VrKdLVIL
こんな掲示板で愛も平和も無いだろうがチキン野郎。
半年ROMって出なおしてこい。

>>2
とても…大きいです…

10 :殺伐:2006/11/15(水) 23:20:19 ID:E+nQNPGQ
>>1は何をしたくてこのスレを立てたの?
ラブ&ピースで埋め尽すとかじゃなくて、もっと具体的に何をやりたいか言ってくれないと。
せっかく立てたのに、目的もなく雑談がくり広げられる糞スレにしたいのか?

11 :ピースマン:2006/11/16(木) 01:49:37 ID:W5Z7iIpH
>>8
うーん、同人板以外で行くのは洋楽板とテクノ板とメタル板だけど。音楽ばっかりですが。
この板はなんかすぐ人を攻撃したりする人が多いので怖いです。
まあ上記の板にもそういう人たちも居るけど、この板は覗くスレ覗くスレそんなんだったから・・・。
>>9
こんな掲示板って?ここは同人誌が好きな人たちが集まる板でしょ?
人をチキン野郎とか呼ぶのは止めてください。ラブ&ピースで行きましょう!
>>10
とりあえず、人を貶めたり、攻撃的な文章での書き込みを止めていこうみたいな。
せっかくこんなに同人が好きな人が集まってるんだし。
実生活じゃこんなに集まる事なんて無いでしょ?だから仲良くしようよって。

12 :殺伐マン:2006/11/16(木) 09:13:08 ID:1hxSiec4
とりあえずこの板は炎上を楽しむ為に積極的に獲物を探す放火魔が多いな。

同人者はサイト持ってたりイベント出てたりしてて、投げた石が相手に
当たるとこ見えるので、そういう趣味のやつを引き寄せ易いんじゃね?



13 :セルジオ越後:2006/11/16(木) 09:36:13 ID:zNEL8Ne/
>>1
内外サカ板、プロ野球板なんか行った日には
この板がぬるま湯に感じるほどの地獄だぜベイビー

14 :この板には:2006/11/16(木) 10:49:51 ID:SSuEJ6x/
きもいのしかいねーんだから仕方ない

15 :殺伐:2006/11/16(木) 16:24:43 ID:wk2rDE3R
殺伐というよりもねちねちでぬるぬるだと思う同人板

16 :つまり:2006/11/16(木) 19:17:06 ID:YEFPL4vI
中出しされた後か

17 :期待:2006/11/17(金) 15:59:43 ID:qK/UUloZ
>>2×>>16

18 :こんに:2006/11/17(金) 17:54:11 ID:bzZeb0mT
>>2ってだれなの?正直嫌、貼らないでああいうの

19 :「ホモ漫画編」参照:2006/11/18(土) 12:46:12 ID:JvJNcl2J
>>18
あのAAの元ネタ
ttp://www.shinotando.com/sonAA.htm

20 :19:2006/11/18(土) 12:49:11 ID:JvJNcl2J
上のサイトの「AAくそみそテクニック」のほうだった。ワリイ

21 :旬旬:2006/11/18(土) 17:39:38 ID:n6bsCyMx
いーよどーでも

22 :^^:2006/11/21(火) 18:07:37 ID:chuGTNHf
^^;

23 :殺伐:2006/11/21(火) 18:17:25 ID:F502IUc/
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    / >>21
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     せ
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    ろ
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    よ
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ 

24 :殺伐:2006/11/22(水) 10:15:04 ID:EmTzrKJz





25 :殺伐:2006/11/22(水) 10:13:34 ID:SyK33Jm1
馴れ合いすぎるのも嫌だから、とマジレスしてみる
言われるほど殺伐とは感じないんだがな

ところで>1は消えたのか?

26 ::2006/11/22(水) 11:35:00 ID:V4lVXYcO
それよりスレタイの意味がわからん。
こんにってなんだ。

27 :さつ:2006/11/22(水) 13:39:09 ID:yYMZu2DY
殺伐はしとらん
ただねちねちどろどろしとる
昼の主婦向けドラマのよう

28 :さつばつ:2006/11/24(金) 01:29:49 ID:r5S46oBn
>>1同人ノウハウ板に比べたらここはかな〜り柔らかいよ。まあややネチネチだが
この板のボ盆とかなごみとか修羅珍とか見たんですかあなたちょっとと言いたい

29 :さつば:2006/11/24(金) 09:30:23 ID:4dIUMF2g
もうちょい柔らかくなってもいいんじゃない、と思うぐらい殺伐してるところもあれば
気持ち悪い馴れ合いを続けてるところもある

30 :メ木凡又:2006/11/25(土) 12:28:53 ID:vUH90Wls
その馴れ合いさえネチっこくて
閉鎖的だし便乗厨も馴れ合いに混ざろうと
かなり必死だしなにもかも殺伐としてんだよ、ここは

31 :さつばっ:2006/12/06(水) 16:08:08 ID:rN0MABHK
腐女子とキモヲタが激しく絡み合う板だからな

32 :さつば:2006/12/07(木) 19:27:42 ID:oyOcVRDg
メンヘル板の方がやばい、どう見ても狂ってる人に追い出された私

33 :さつばつ:2006/12/08(金) 13:56:20 ID:8Fzk2kCS
メンヘル板と比較される時点でこの板も終わりだ

34 ::2006/12/30(土) 02:28:44 ID:cF63SA9A0
>>27
だな。殺伐なら2chの伝統的気風であり、ぜんぜんかまやしねぇ。
じゃなくって、どっかのメンバー制の厨房サイトみたいなねちねち感があるのが異質。
昔はお前みたいなヤツは2ch場違いじゃ!ライコス掲示板にでも行け!と罵倒されてたもんだが
なんかそいつらが幅利かせ始めたここ数年ってとこじゃ。

35 :殺伐:2006/12/30(土) 02:39:57 ID:Fl1Ga65cO
Web制作やWeb収入板なんかかなり殺伐としてるけど、同人板とは殺伐の性質
からして違うような気がする
例えればあっちは乾ききった感じ、こっちはじっとりドロドロ、みたいな


36 :殺伐:2006/12/30(土) 13:23:35 ID:SHco324eO
>>7
おまえ痛いよ^^

>>9
×とても
○すごく

37 :らら:2006/12/30(土) 13:38:38 ID:cF63SA9A0
ネタにマジレスだと思うぞ
半笑いでラブ&ピース!なら俺もよく言う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)