2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最低最悪! 性格の悪い男性向け同人作家たち■

1 :名無しさん:2006/10/16(月) 11:39:18 ID:WJ+iEVx/
人気はあるが、とにかく性格が悪く近寄りたくない男性向け同人作家、
人間的に問題のある男性向け同人作家等について語るスレです。

その男性向け作家に関する暴露話等をお書きください。



2 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/16(月) 12:01:41 ID:+NMY+aot
>1 だな。ここまで最悪な奴は見たこと無い。

3 :名無しさん:2006/10/16(月) 13:11:08 ID:w4ktccHJ
本当だな>>1が一番最低だ

4 :底辺:2006/10/16(月) 13:47:25 ID:XGJo/Tvd
いやいや俺のほうが最低だ

5 :田村ゆkじゃなかった般若が来ますた ◆YL6QEsZiMw :2006/10/16(月) 13:50:09 ID:hINYmYiM
   _____________
    |      >>1の棲み処     /|
    |                  ./ .|
    |  /⌒i.            ./  | ガチャ
    |-/`-イ────────イ   .|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
    |__/⌒i__________/.|
    | '`-イ  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |.´l|
    | ヽ ノ ヽl (● ) || (● )   lノ |
    |  ,|   |〈   ̄ | |  ̄    〉l |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
    |__/⌒i__________/.|
    | '`-イ  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |.´l|
    | ヽ ノ ヽl  ( ●) || ( ●)  lノ |
    |  ,|   |〈    ̄ | |  ̄   〉l |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _____________
    |__/⌒i__________/.|
    | '`-イ  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |.´l|
    | ヽ ノ ヽl.  ( ● ) || ( ● )   lノ |  <‥‥‥‥‥‥
    |  ,|   |〈    ̄ | |  ̄   〉l |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
   _____________         (( i´| |`i ))
    |_____________/|        /⌒i|__|i⌒i、
    |           /       |  |        |  く  ン 冫
    |.           |    \    \ .| ____/    ̄ /)
    |.           |     \     ̄        |       )/)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\.          |       )/)
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\____ )/

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/16(月) 20:43:16 ID:hL3qrvBf
A/x/G/x
ENTER画面にダミーリンクとして変な海外サイトを貼り付けてた奴。

7 :名無しさん:2006/10/17(火) 14:47:21 ID:DhaAhdCC
bolzeは店に卸す本と卸さない本を作って
人気の低下を防いでいる。

8 :名無しさん:2006/10/17(火) 14:59:04 ID:XfpWGX4s
>>1
で、いつ自分の叩きたい作家を書くんだい?w

9 :最悪:2006/10/17(火) 15:01:27 ID:aSXanwkX
やってる事が姑息なのと人間的に近寄り難いかどうかは一致せん。
人間性を疑うもっとも手ごろな見本はやっぱり>>1

10 :>1m9(^Д^)プギャー:2006/10/17(火) 15:30:10 ID:0RA6vwJ5
>1
男の嫉妬はみっともないぞ
性格が悪くても作品性は貶せない

逆にどんなに性格がいいやつが描いてようと糞な作品は
無価値なゴミ以下。ウンコ拭くのにもつかえねーよwwwwwwwwwwww

11 :性格の悪い大手:2006/10/17(火) 16:38:30 ID:TaW9CUZY
>>1は、たまにいる「自称・大手の友達」くんなのですよ。
「いや〜○○ってさぁ、あいつ絵は美味いけど性格がちょっとねー」
なんてのを身内にやってでかいツラをするのが得意。
でも実は友達でもなんでもなく、一回挨拶したことがあるだけとかな。
(ひどい場合だとまったく面識がなかったり)

12 :性格:2006/10/17(火) 17:10:19 ID:t1NzMd2f
そろそろ>>1の釣り宣言か

13 :性格:2006/10/17(火) 23:04:35 ID:5f/0/Jtn
こういうの女性向けなら各個人のスレが起つほどだが、
男性向けだとただの私怨にしか見えないな…

14 :hage ◆jG/Re6aTC. :2006/10/18(水) 00:23:45 ID:USCemOAP
なるほど、このスレに違和感を覚えた理由がわかった

15 :とりあえず:2006/10/18(水) 00:31:58 ID:Ss6cpb7q
とりあえず祭り中

ttp://news.80.kg/index.php?%A4%EB%A4%CA%A4%EA%A4%A2%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1


16 :性格:2006/10/18(水) 02:22:58 ID:s8ZsHUhB
真っ先にハッピーウォーターの中の人の事かとオモタ

17 :性格:2006/10/18(水) 07:08:19 ID:u1hPGaGI
kwsk

18 :性格:2006/10/18(水) 08:25:17 ID:Loz8DjdK
ハッピーウォーターの人は一度飲み会で一緒になった時に
部数の話しかしなかったことしか覚えてない。
聞きまわる聞きまわるw

19 :男性向け:2006/10/18(水) 16:13:24 ID:erKivonv
二死又御大ならスレあるよ?

20 :性格:2006/10/18(水) 21:01:55 ID:ZOLx3zXV
>>18
俺も気かれたことあるよ
「そちらはどうなんですか?」って切り返したら自分は部数を絶対言わなかったけどなw

21 :性格:2006/10/19(木) 02:20:47 ID:i3HaTNfu
>>20
そういう奴って大抵自分の事は言わないんだよな…
馬鹿正直に答えたが最後、あっという間に言いふり回されるぞw

22 :どじん:2006/10/19(木) 11:36:14 ID:xbXZJRRH
他のサークルの部数を聞いてもどうなるわけでもないのにな…。

23 :性格:2006/10/19(木) 16:33:26 ID:I/frN9Oj
優越感に浸りたいのか、
作風パクって部数上げたいのか

ハッピーウォーターって偽MIDIパクリでのし上がったサークルだしな

24 :性格:2006/10/19(木) 17:35:55 ID:BE+1nYC5
その人の隣に配置された事あるけど
知り合いらしき人とランキングがどうとか
あそこは大したことないだとか言ってんの聞いたよw

まだ中島の頃だったから野心家だなーって思った

25 :性格:2006/10/19(木) 17:38:10 ID:BE+1nYC5
中島じゃねえ
島中だ

26 :性格:2006/10/19(木) 18:03:35 ID:ouDN0wKr
>>1が誰を叩きたかったのか判明したな。

27 :性格:2006/10/19(木) 20:06:29 ID:TpNfB0Ri
中島だな

28 :性格:2006/10/19(木) 20:32:46 ID:I/frN9Oj
>>26
ハッピーウォーター乙

29 :性格:2006/10/19(木) 20:54:23 ID:blSsz/B0
>27
そりゃないぜ磯野〜

30 ::2006/10/19(木) 22:17:18 ID:dMIl5VjG
中島……って誰かいたっけ。中島零?

31 :性格:2006/10/19(木) 22:22:15 ID:pwJy+3W7
ちがうよ
あの日本で一番有名な中島のことだよ

32 :性格:2006/10/19(木) 23:45:13 ID:vCEUA5cq
ハッピーウォーターとHAPPY BIRTHDAYを勘違いして>>16-24を読み
○ちゃんって、頭は悪いけどそこまで性格悪いかな???とオモタ。

ハッピーウォーター知らなかったよ…。

33 :性格:2006/10/20(金) 07:59:16 ID:3S7Nzlan
幸泉とかで検索するとわらわらでてくるぞ。

34 :ミリヲタ的には ◆foHQURR.92 :2006/10/21(土) 03:53:16 ID:cAv36A6A
日本で一番有名な中島といったら、
九七艦攻や一式戦「隼」を開発・生産した中島飛行機だな

35 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:18:57 ID:RJz4eXwj
ついに。三週目をやりました。


桜に興味は無い!
アチャがもう死ぬとこなんて見たくない!!!!!
私の中でアチャ凛はもはやドラえもん世界なんだ!!!!
ていうかファンディスクとか出てアチャ凛なシナリオくれよ!!!!!!
アニメ化したらアーチャーの声は森川智之(ワルター様)がいいです!!!!!!(関係無い




そんなことを言っていた私ですが。


ついに。
やりました。
特に今やったことに意味はなく。
なんか萌えたかっただけで。





というわけで開始。

36 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:20:04 ID:RJz4eXwj
アチャ凛人間なので士郎と桜がイチャイチャしてても気になりません。
完全スルーです。
無表情で読み進めます。



遠坂とお昼にイチャイチャ。
凛タンハァハァ!!(;゚∀゚)=3
コレがアーチャーだったら。
そんなことばかり考える。
脳内妄想は熱く激しく。




やっとマーボーの理由を知る。
どうでも.。゚+.(・∀・)b゚+.゚イイ!(死
ついでにマーボー×亀が多いのになんとなく納得。
ラブラブですね。(腐目


私はホモなら亀弓ですが。(何

37 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:20:53 ID:RJz4eXwj
遠坂と夢エロなシーン。


叫びつつctrl長押し。
代理はエロゲオタアチャ男(何






どうしても士郎がダメだ(*´∀`)
筋肉男しか見てられない。(そこかよ
相手が凛なら更に見てられない。




辛かった・・・・・!





私としては助平な凛はマジ勘弁です。
だって乙女だから。(エー
ツンデレー(*´∀`*)

38 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:21:49 ID:RJz4eXwj
で、ライダー戦時。

立ち絵が
手つないでるみたい。
萌える。
どんな風に萌えたかって



こんな感じ。(やはり代理アチャ男


ライダータソにも萌えた。
言うまでも無く初描き。


イリヤにも萌えた。
ちっちゃいって.。゚+.(・∀・)b゚+.゚イイ!
ていうかマジ
三週目イリヤルートでいいんですけど。


いや、マジマジ。


まじでさ。(何


スイマセンアチャ凛以外見えてないんで感想適当になってますね_| ̄|○
イリヤとライダーたんは見えてるけどね!ハァハァ(*´Д`)=3
凸凹!(胸が

39 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:22:56 ID:RJz4eXwj
まぁ、そんなんで
アチャさよならイベント(ハヤ!
その前のエロシーンなんて知りません。
士郎とアーチャーは別人ですから。(脳内妄想
興味ないね!(FF7





いや、なんていうか。





なんていうか・・・・・












士郎が死ねば良かったのに!!!!!!!!

40 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:24:19 ID:RJz4eXwj
あ!でもそれじゃアチャも消えてしまうのか!?
ええい!どうすればいいんだ!!!!!!!!







さっき自分内で別人っていったのに。








そんな感じでした。
ダメですか。そうですか。








いや、もうね、
動揺する凛タンと叱咤するアチャ男にもう
ハ ァ ハ ァ (;´Д`)

41 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:25:05 ID:RJz4eXwj
どっちも気持ちの裏を考えると萌えで萌えで萌え死にそう・・・!!!!
でも最後の「遠坂・・・」に萎えた私はアチャ凛失格ですか。そうですね_| ̄|○
「凛・・・」がヨカッタナ(´・ω・`)
アチャはアチャで良いんだ・・!(何
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!



髪梳きはもう云うまでもなく。
「愛しそうに」
満足です。
満足です。
満 足 で す 。


普通に梳いたら凛タン恥じらい爆発デスネ!ハァハァ!!(;゚∀゚)=3
イイナァイイナァ(´∀`*)無言世界で髪触り続けるんダヨ!ハァハァ(*´Д`)
とか違うほうに妄想を向けた駄目人間です。ゴメンナサイ。


腕移植後まだやってません。
いい根性してます。
アチャがいて、凛が居てこそ、のアチャ凛な人間でスイマセン_| ̄|○
アチャについて発言する凛タソが居てくれることに希望を持って続けよう(つД`)

いまのところそんなんです。
私に語りは向いてないと思った今日この頃_| ̄|Σ=○

42 :「なぐ茶」士郎氏ね発言:2006/10/22(日) 21:25:57 ID:RJz4eXwj
3月16日
えー一言。
ウチのサイトはアチャ凛です。
早すぎる更新です。お早う御座います。

最近本当に精神的に来ていたんですが、私は私なりに頑張らせて頂いていたつもりです。
皆様からの感想応援、本当に励みになっております。
非常に有難いです。私も大好きです(何
しかしながら、全体の一割にも満たない程度だとしても、色々無茶なご注文(セイバーのエロ描け。(命令形)とかですね。)、非難などがありまして。
精神的にヤラれはじめました。
私はテンションと漫画がリンクするほうなので、とてもじゃないですが漫画がかけない状態です。

好きなものを好きなように描くのが同人では無いのでしょうか・・・・。
そう思っていたのは私だけでしたか。そうですか。
幻滅しました、と言われました。
決め手でしたが。
私に何を求めていらっしゃったんでしょうね・・・。

拍手は明日取り外します。
非難、中傷、などなど、今のウチにどうぞ・・・。
・・・そういう風に使うものではないのですけどね・・(´;ω;`)

ひっそりとラブラブなアーチャー×凛を描いていこうと思います・・・。
欝だ死のう=■●-
。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン!

サー!心機一転ラブラブ描くぞー!ε≡≡ノ ゚皿゚)ノキシャー
とどのつまりアレです。
web拍手はずすぞ☆って事です(何

43 :性格:2006/10/22(日) 23:23:10 ID:HxkXjAv6
( ´_ゝ`)フーン

44 :性格:2006/10/23(月) 00:21:59 ID:7kMYXOZn
スクロールしかさせてないが、単なる腐女子の萌え日記と変わらんな。

45 :性格:2006/10/23(月) 01:11:00 ID:blw04FMO
「なぐ茶」っていうのはサークル名なのか?
今ここで初めて知ったんだけど…
3月の日記を今頃晒すって余程恨まれてるんだね…

46 :性格:2006/10/23(月) 09:40:30 ID:SFAT5HF7
ちんぽ御大クラスの言動じゃないとね…
>35-42 程度じゃ痛くも痒くもないなあ

47 :性格:2006/10/23(月) 09:58:44 ID:L7P6uP4P
宣伝じゃねーの

48 :性格:2006/10/23(月) 11:27:01 ID:AIrrLUbg
エロゲ主人公叩きなんてよくあることじゃん

49 :性格:2006/10/23(月) 12:33:15 ID:SFAT5HF7
つーか、ウラを返せば女性向けって>35-42程度の日記を書いただけで
そのサークルを叩くのか?
恐るべし女性向け。

50 :性格:2006/10/23(月) 13:15:43 ID:QheN1hDF
亀かもしれんが、ハッピーウォーターって価格高くね?
委託で20ページ・500円だったから、イベントでは300〜400くらいかと思ったら
イベントでも500円なんだな……

51 :性格:2006/10/23(月) 15:56:00 ID:AdeWRhmD
【弓】笛糸の痛い作家を晒すスレ【凛】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1161538130/
なんてスレを立ててるし、粘着が居るらしいな

52 :最低最悪:2006/10/23(月) 18:49:55 ID:rwGKbVr/
礼儀知らずな畳の蟲は消えろ。

53 :性格:2006/10/24(火) 02:08:03 ID:1/Jk2Ajo
なつかしい日記コピペだな。これ笛糸発売当初じゃん?
>49
叩きの内訳は恐らく女性向特有のカプ厨に面喰った男性陣と
空気嫁無いカプ厨に呆れた女性ゲーマー。曲がりなりにも男性向けジャンルだし。

しかし弓凛厨叩きならしたらばをくまなく探せばスレあるのに何やってんだ。

54 :性格:2006/10/24(火) 03:56:10 ID:pyr+pdgk
幸水はやっぱ女なのか?

55 :性格:2006/10/24(火) 04:26:40 ID:kaVBFHQt
>54
イベで何度か見たけど小柄なちょいロリ系女だったよ
可愛いかはともかくヲタ男にウケがよさそうな感じ

56 :性格:2006/10/24(火) 10:55:59 ID:+cspf3Ru
主婦だけどな

57 :性格:2006/10/24(火) 11:53:01 ID:g6UyCc8T
女性向けジャンルにいた時も、気に入ったサイトから、ちょっとずつパクるという
行為をしてて、パクられた友人がすごく悲しそうだったのを覚えてる。
やってる事変わってないようですねwwww

58 :性格:2006/10/24(火) 21:35:26 ID:BPhT2m5Q
サンクリ、ガラガラだったな幸水
壁の必要ないとオモタ

性格悪そうなキツめの面した女が居たけどアレ本人だったのか?
どこかで美人って書かれてたから少し期待してたんだけど…

59 :性格:2006/10/24(火) 21:55:05 ID:Iyk3Rm0W
取り巻きの脳内フィルタにかかればどんな人も美人。
まあ美人の基準は人それぞれってのもあるがな。

60 :性格:2006/10/25(水) 00:00:43 ID:iSbIdVsa
自画像じゃニーソはいてるぞ
パクリといい豚属性か?

61 :性格:2006/10/25(水) 00:11:20 ID:Mkup35w9
幸水は今もちょっとずつパクってるよ…鰤市とか

本も大手っぽい作り方してるけど、金沢使用な気がするんだが気のせいか?
そうだと価格設定にもにょ…

>>57
女性向って何やってたんだ?

62 :性格:2006/10/25(水) 03:00:11 ID:1JcSrqWF
鋼の錬金術師は知ってる


63 :性格:2006/10/25(水) 23:46:57 ID:an37Aasq
>>58
それが本人

実際飲み会で一緒になった事あるけどキツい性格な印象だった
別に仲良くなったわけでもないから砕けた印象がしなかったのは当然だが

64 :性格:2006/10/26(木) 00:46:09 ID:CRisn2xe
飲み会報告多いな
コワー

65 :性格:2006/10/26(木) 13:51:29 ID:CLoYEN5B
幸水って主婦なん?

66 :性格:2006/10/26(木) 14:40:25 ID:k/tIySev
主婦で専業同人屋だよ

飲み会報告多いのはそれだけ感じ良く取られてないってことだろ

67 :性格:2006/10/27(金) 15:37:47 ID:nDBe7Mqj
飲み会によく参加して売れてる作家に擦り寄っておかないと
作風パクも売れ線リサーチもできないもんなw

68 :性格:2006/10/27(金) 18:33:29 ID:7Mug1UyW
無名作家だが、他の作家に数年間も電波手紙で粘着し、
作家の親にまで電波手紙を送りつけたコイツが最狂。
ttp://anime.geocities.jp/wotakunasi/rhayato1.html

69 :最低最悪:2006/10/29(日) 23:55:25 ID:a0yFievW
早く蟲君消えないかな

70 :性格:2006/10/31(火) 20:21:10 ID:A5ADtS7w
自分がパクってるサークルの悪口を平気で言う幸水の中の人って神経図太いな

71 :性格:2006/11/01(水) 04:33:33 ID:q4l3LqUx
なんか梨が食べたくなってキタ

72 :性格:2006/11/01(水) 08:48:18 ID:aDXx1WeF
女性向けではよくあること>70

73 :性格:2006/11/01(水) 12:19:18 ID:oujiaCgU
女性向けでも他サークルの悪口言う奴はpgrされますよw

74 :ぜんぜん関係ないけど:2006/11/03(金) 00:01:52 ID:dOI7RiVo
>>71
俺はラーメンが食いたくなってきた

75 :性格:2006/11/03(金) 01:47:36 ID:5gQWQT1q
>>70
どこで言ってたんだ?

>>74
そんなこと言ったら俺まで食いたくなる・・・

76 :性格:2006/11/03(金) 02:26:43 ID:ReS7k0D4
自分のスペースで知り合いと言ってることもあれば
知り合いのスペースで言ってることもある。

俺の友人がその人と知り合いだから、俺は直接の知り合いじゃないけどね。
ちなみに本人は2ちゃんに張り付いてるだろうからココも見てるかもな

77 :性格:2006/11/03(金) 07:44:05 ID:Z06vnv1a
見てようが見ていまいが幸水のイタさには変わりがない
元々本人も自分が作家から嫌われてるのは自覚してるぞ
客という金づるさえあればいいようだし

78 :性格:2006/11/03(金) 14:09:10 ID:bAF1IsVr
客にはいい顔して作家には……ってどっかの芸能人みたいだなw

79 :性格:2006/11/04(土) 15:32:18 ID:duXYNo76
幸水って自分のこと年とか言ってるけど実際いくつなの?
若いイメージなんだが…

80 :性格:2006/11/04(土) 19:37:36 ID:KDmECYoh
27だか28

81 :性格:2006/11/06(月) 17:58:08 ID:tx4gOlD0
外見から察するに30ちょい過ぎくらいじゃない?

82 :性格:2006/11/07(火) 23:03:39 ID:wlyelkjy
男性向けスレでは叩かれまくってるな>幸水
自作自演してるって噂聞いたけど、こういうとこでも本人が
書き込んでるのか?

83 :性格:2006/11/08(水) 21:18:10 ID:K8r2aSDD
どこの男性向スレ?

84 :性格:2006/11/08(水) 22:02:12 ID:3cNEvBA0
クリエイションスレで見た記憶がある

85 :性格:2006/11/09(木) 08:06:04 ID:OLL96exE
>>82
幸水乙

86 :性格:2006/11/09(木) 19:41:47 ID:nGhlSdbc
幸水の人30前(?)にしては絵下手だな…同人長そうだし、あんだけ
本出してたらもっと上手くなって当たり前な気がするんだけど

87 :性格:2006/11/09(木) 20:44:45 ID:rvxxMFDp
そりゃトレパクばっかしてたら伸びるものも伸びんだろ

88 :性格:2006/11/11(土) 21:48:47 ID:GD4CqeN3
頭使って模写するのは上達の道の一つではあるが…トレスはねぇ

89 :性格:2006/11/12(日) 23:18:57 ID:Hd20DMs0
幸水…無名時代から比べると不自然に絵変わってるけど
やっぱりトレスなんだ…いいわけと有葉の人と絵が似てるとおもたが

90 :ゆーり:2006/11/13(月) 05:03:57 ID:lXmxQv5J
あの〜君たちトレスの意味わかってる?
トレス台使って移し描くことよ?

91 :性格:2006/11/13(月) 05:35:08 ID:PzI3dFgA
何かきた

92 :大手で一人性格悪いヤツ知ってるなぁ…:2006/11/13(月) 05:55:48 ID:+HuXEEfT
>50
元々500円で売っていて
サークルに買いに来られない人のために
ショップで買うときでも同価格で買えるように、じゃないのか。
500円という価格はサークルでの販売を考えてつけた価格だろうから
こう考えるのが自然なんじゃないのか。
高いと思うのなら買わないという選択を勧める。
そこってフルカラーサークルだよね?大体そんなもんじゃないのか?
買ったことないのでよく判らんww

93 :性格悪:2006/11/13(月) 07:48:51 ID:RrOf9LlL
やっと信者が沸き始めた

>>90
トレスにだけ引っかかってるようだけど、
じゃあ100歩譲ってトレスはしてないとして、
パクリの件は?

>>92
カラー本はたまにしか出してない
大抵本文モノクロ

94 :性格:2006/11/13(月) 09:51:05 ID:zLsmSyyO
過去にパクリスレで検証画像が上がってたことあったな>幸水
男性向けは構図が限られるから〜みたいな感じでスルーされてたけど
頻繁にパクッてる様子からしてやっぱりパクリに関しては黒なんだろうな

95 :性格:2006/11/13(月) 10:54:11 ID:X9aH5sJd
いいわけと有葉だって劣化323にしか見えない。
トレスは良くないと思うし、ハッピーウォーターも知らんが。
というか、男性向女性作家絡みになると湧いて出てくる腐女子はうざいな。
御大といい池豚といい、本人も痛いがお前らも同レベルじゃね。
嬉々として容姿叩きに持ってくし。

本当に痛いと思った奴は晒せないけどな。
よくイベントで隣になるから確実に身バレする。

96 :性格:2006/11/13(月) 11:05:58 ID:eWatsb4g
いいわけの人の電プレに投稿してたときの絵が好きだったなあ

97 :性格:2006/11/13(月) 12:03:00 ID:X9aH5sJd
>>96 自分も。だから劣化323化した時は泣けた。

98 :性格:2006/11/13(月) 12:12:42 ID:3g8DWSM5
あかべえそふとやいいわけ会社の絵ってそんなに323っぽいか?
世の中にはトレスやもっとそっくりなのがいるから
あんまり似てると思わなかった

99 :性格:2006/11/13(月) 19:20:26 ID:TwzIWy4v
>>95
幸水乙。
自分の正しいサークル名宣伝しに来たの?まあゆっくりしてけやw

100 :性格:2006/11/13(月) 20:41:57 ID:VleEAbnm
自分も見分けつくつうか似てるとは思わないけどな〜>いいわけと有葉の人
流行絵だとは思うけど

101 :本人乙:2006/11/13(月) 23:14:39 ID:8NII2Xsh
>95
ん…?
このスレに腐女子と思われる書き込みなんてないと思うが

容姿叩きは全て腐女子の書き込みだと思い込んでる
95の方が電波じゃねーの?
それとも何か思い当たるフシでもあるのだろうか

102 :性格:2006/11/14(火) 06:50:16 ID:Qrljjkyp
叩くつもりてはなく単純に第一印象で
性格きつそうには見えたけどなあ

103 :性格:2006/11/16(木) 11:50:24 ID:fSaHFHJz
933 名前: イヌイ ◆.TZBerg/CQ [sage] 投稿日: 2006/11/15(水) 12:33:09
>>931
じゃあ貴方の肉便器に二回なったらLW買ってくれるんですね。><

こーゆーカキコで釣らないでくださいね><時限コピサーuniきゅーさん><

104 :性格:2006/11/18(土) 15:51:21 ID:duXui8Eb
パクラレ元のヤスイリオスケが港水と冬コミの配置が近くてワロタ
ヤスイも石恵パクではあるが・・・

105 :性格:2006/11/18(土) 18:16:35 ID:u/HNacFC
つまりパクリのパクリってことか!?

106 :性格:2006/11/18(土) 18:24:07 ID:jPAxq59w
偽MIDIもゴロメンツもいいわけも有葉もパクってるよ
ついでにエロゲのイベントグラフィックからもパクッてることがある。

107 :性格:2006/11/19(日) 15:05:51 ID:Kn7Hva5Z
(好きだから)影響を受けて昇華するってのとパクリってのは違うよな〜

幸水はあきらかに後者


108 :性格:2006/11/20(月) 18:01:19 ID:1+kQh00X
確かに上げられてるサークルの本やサイトで見た
イラストや漫画から切り張りして描きましたって本ばっかりだからなあ

109 :性格:2006/11/23(木) 04:03:05 ID:7/ASdn01
どっかのスレで、有葉の中の人(描き手)は人畜無害だけど
同じサクルの誰かが良くないみたいな噂を見た気が。実際どうかは知らんが
有葉のところの本はなんかいかにも「いいから買え」みたいなアオリが多いよな。
ハルヒの長門本の時「食傷気味でも食いおさめに」とか書いてあって
その妙な自信はどこから出てくるのかと小一時間(ry

まあ買ってないヤシが言うことじゃないが

110 :性格:2006/11/23(木) 13:35:43 ID:3/2CPcMh
泥を被る役目は相方や編集担当者ってのは良くあるパターンだろ

111 :性格:2006/11/24(金) 19:37:36 ID:D0soUPo1
しかし幸水は本当に叩かれているな。
試しに2年前の冬のカタログのカットを今の絵と
見比べて見てみたんだけど今の絵と全然違うじゃん。
個人的には最終楽園(要英訳)もかなりきていると思うけど。

112 :性格:2006/11/25(土) 11:58:31 ID:U+dF0eU2
ラストエデンは解り易い大手摺り寄り小判鮫だよな。
小物すぎて誰にも見向きされないとことが哀れだ。

113 ::2006/11/25(土) 13:34:39 ID:62eLtzte
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164367220/l50
こいつはどうよ?ホモ本からトレスしてエロ本作るっておかしいぞ
トレスが多すぎてまとめが作られてないが、ひどい作家だ

114 :性格:2006/11/26(日) 14:38:23 ID:3ML0ljTg
宣伝乙

115 ::2006/11/29(水) 02:52:55 ID:oDe6ICRR
【蟲】無私天使=M4-10c=畳ってどうよ【AP2H】

116 :性格:2006/12/01(金) 20:20:25 ID:qaEdgQ1Q
パクラーでも抜ければいいとかいうボケに消えてほしい

117 :性格:2006/12/01(金) 22:12:02 ID:hizyp2eH
パクラーで抜けるヤツいるのか?
中高生か?

118 :性格:2006/12/04(月) 12:30:23 ID:82RF7172
2で叩かれたり、ふたばで異次元骨格をプゲラされてるから
幸水の人調べてみたが、どの本も髪型だけ変えて描いてそうな位同じだな
エロ漫画にしてはかなり顔漫画だし

119 :性格:2006/12/04(月) 19:35:57 ID:VYqHDvGo
第二のクリムゾンだからな
「妄想オチ」(笑)

120 :性格:2006/12/07(木) 22:42:14 ID:/IVfEG6s
絵柄がゴロゴロかわる以外はクリムゾンと同一だよな
でもクリのがまだデッサンは上手いが

121 :性格:2006/12/08(金) 01:38:54 ID:ea4ke4hl
確かに栗のがデッサンは見れるな、コッチは只の手抜きみたいだし
幸水は真性

122 :幸水:2006/12/08(金) 07:13:21 ID:l17OExzf
石恵のツギハギ絵柄だからな
デッサンしたことないんじゃね

123 :性格:2006/12/08(金) 09:42:01 ID:ZUuRmDC0
クリムゾンはあそこまで同じ内容だともはや形式美だろw
というか自分の世界作ってるから良いんじゃない?

124 :性格:2006/12/08(金) 14:32:56 ID:kBwyEP0D
幸水、数少ない長所の塗りと仕上げも他の人(プロ?)がやってるっぽいしな〜
ラフだとどんだけヘタレなんだかw

125 :性格:2006/12/09(土) 00:21:17 ID:eQOZXYmS
塗りは本人と旦那で分担してるんじゃないかな
売れる前はチャットとかでも金ない金ない言って貧乏自慢してたから
他人を雇うような金があったら自力でどうにかするだろ

126 :性悪:2006/12/09(土) 16:59:26 ID:Hd2V8ArO
塗りも肌と髪以外はかなり雑だろあれ。
肌の塗りの凝り様(石恵パクだが)と違って
服のやっつけぶりにはふいた。

127 :性格:2006/12/09(土) 18:30:34 ID:BP4fSOM9
夫婦で専業なのか!?幸水
旦那が会社員で休日に手伝い&話担当とかは結構聞くが…
そら必死になるわな〜

128 :性格:2006/12/11(月) 04:25:59 ID:BJQwUO8O
冬の新刊のジャンルがどれも男性向けで色んな意味で話題性のあるものばっかw
ここまであからさまに何にでも食いつく奴も珍しくね?
守銭奴まるだしでスッゴいわ

129 :幸水:2006/12/11(月) 17:51:00 ID:ruigFkI8
まったく売れなかったって言われてる笛糸時代のが未熟なりに
構図とか色々工夫してたのにな〜体も昔のがまだ見れた

130 :幸水:2006/12/12(火) 09:19:49 ID:T9JPGncc
鋼時代もな
笛糸もそうだが、上手い人が多いジャンルだと埋もれるから
ニッチに走ったんだろ

131 :性格:2006/12/12(火) 12:08:52 ID:vXV4hdme
実力と名前買いされるようになるまではニッチでハイペースに本出して腕を磨くのは
男性向けで売れる為のセオリーだからな〜この人は腕は磨いてなかったが・・・・

132 :幸水:2006/12/12(火) 16:24:39 ID:1ZiRei2e
幸水の絵って
鼻の下長すぎで口の形がどれも同じで
あほの子みたい

133 :性格:2006/12/12(火) 17:04:42 ID:0roFcI5A
つうかすっかり幸水スレだが他にいないのか?w

134 :性格:2006/12/12(火) 17:42:45 ID:Pw9tFe4q
それだけ嫌われる性格してるんだろうな
他のサークルでもこんぐらい嫌われてる人居たら
話題にはなると思うが・・・

135 :性格:2006/12/12(火) 18:01:16 ID:OZw6NcmF
男性向けで叩かれそうな作家って大抵スレ立ってるからな〜
二死又とか逝上とかパク作家スレはルナ中心と化してるし
栗とみさくらは突っ込み所超えてみんなに愛されてるので論外

136 :性格:2006/12/12(火) 18:15:13 ID:Pw9tFe4q
幸水の場合スレッド立てると本人は喜びそうだけどなw
有名になる前?なんかしょっちゅうサイトを更新する度に
新しい画像をジャンルの関連スレッドに貼り付けてたっぽいからな

俺がこの人嫌いな理由は
声を掛けてくれたファン?に対して影でキモイキモイ!と言ってるところを見てしまったから。

137 :性格:2006/12/12(火) 18:20:25 ID:EWhbjYgV
>>136
う〜ん…それはアウトかも試練
絵柄パクとかはそこまで目くじら立てないけど、そういうのはな。
よっぽどその客がキモ秋葉ちゃんだったとしてもだ。
あれだけ拍手レスで愛想振舞うならボロ出さずに
徹底的に演じきってほしいかな。他の女性作家にもいえるけど。

138 :性格:2006/12/13(水) 20:28:49 ID:AEWQKkC+
正直あの拍手のレスもわざとらしいくらいに
媚びへつらったり自分をビッグにみせようとしてたりで気持ち悪いだろ。
旦那と一緒に秋葉くんをpgrしながらレスしてるように思えてくる

アーカイブみる限り昔の方がまだまともってのは分かるが

139 :性格:2006/12/13(水) 21:15:29 ID:G70lC4gO
痔粍のとき見てたなぁ…

140 :性格:2006/12/14(木) 02:15:13 ID:aPYNPSz6
ここ、女性多いんだな

141 :性格:2006/12/14(木) 08:39:34 ID:ASNlyM+A
男の場合、よっぽど被害を被らない限り
人格と作品は切り離してるからじゃない?

142 :性格:2006/12/14(木) 13:53:45 ID:o1cCGUcb
自分擁護乙

143 :宗人の運転手:2006/12/14(木) 16:11:58 ID:4G9NWVpK
< 「 と ら の あ な 」 が 全 面 支 援 す る
 「サークル空想実験」(宗人)のトレース盗作犯罪一覧>
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri2.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri3.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri4.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri5.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~cgs/pakuri6.jpg

<関連スレ>
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1142912668/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1142931555/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1143037864/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1143347870/
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1163956073/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1163987204/

「とらのあな」とトレース盗作犯宗人容疑者との黒い蜜月関係(高額リベート介在)

144 :性格:2006/12/17(日) 07:20:09 ID:rgAlL5MI
トレース駄目といっててもまるで本心じゃないからな…とらのあなは

145 :性格:2006/12/17(日) 16:16:06 ID:1BCIM7dG
トレスの元祖学べ情事だって置いてあるしな

146 :性格:2006/12/18(月) 15:45:15 ID:tvsLgf9D
幸水、ここ1〜2年でうまく・・・というか丁寧になったね
パクのコツでもつかんだんだろうか?

それにしても、新刊モノクロ16p500円は
いくら500円統一でも高すぎジャマイカ?
カラー16pならまだ分かるけど・・・
限定ということも手伝ってファンは買うんだろうな

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :最低:2006/12/18(月) 18:21:20 ID:hQWZz550
私怨だからって番号晒すなよ……
見張られてて警察もグルってまんまキチガイメンヘラの発送じゃねーか

149 :性格:2006/12/18(月) 18:29:15 ID:P+Rwji/A
さすがにこれは通報ものだろ?
どこに言えばいいんだ、こういうの。

150 :性格:2006/12/18(月) 18:31:27 ID:JNbZuilA
このコピペ久々に見た

151 :性格:2006/12/18(月) 19:09:54 ID:sFV3/Yt/
>>149
削除要請板の電話番号スレッド

152 :性格:2006/12/19(火) 10:31:45 ID:B7mgCAus
沈黙の放課後/月瀬水無

私が出待ちしたのはKanonの収録現場だったのですが、
そこにはあの有名な女性エロ同人作家の月瀬水無さんも来てました。
出待ちしてるという噂は本当でした。
少し離れた場所でお互い待ってたんですが、まだ田村ゆかりさんも堀江由衣さんも来てないのに、
月瀬さんが取り巻きの月瀬組の方と一緒にその場を離れて行ったので、あれ?変だな・・・と思っていたら、
しばらくして道路の向こう側から堀江さんを囲むようにして一緒に歩いてやってきました。
後で別の出待ち人から聞いたのですが、どうやら先回りして待ち伏せしていたようです。
堀江さんはスタジオの入口で立ち止まってくれることはまず無いので、
なるべく長く話せるように先回りしてるのだと言ってました。
どのルートから歩いてくるかは、出待ちの常連ならだいたい分かるそうです。

なるほどな、と思いました。
しかし私はここまでしたくはないですね。
ゆかりんとゆっくりお話したいという気持ちは強く持っています。
でもその気持ちをこっちから声優さんに押し付けるのは絶対に間違ってます。
声優さんはあくまで仕事でスタジオに来てるのですから、その姿を見守り、視線が合ったら挨拶をする。
それで声優さんが自分に興味を持ってくれたら、そのとき初めて会話をする。
それが正しい出待ちのスタイルだと思います。
出待ちに正しいもクソも無いと言われたら反論しにくいですが、
関係者と近隣の住民に迷惑をかけないように心がける事が一番大事でしょう。
手紙やプレゼントを渡す人もいるようですが、それもこういう場では遠慮すべきです。

153 :性格:2006/12/24(日) 03:24:57 ID:8q98WBZ70
>>146
ぼったくりにもホドが・・・・
守銭奴すぎwww

154 :性格:2006/12/24(日) 11:06:05 ID:YqJSbRqv0
そんなんでも買ってくバカがいるから
アテクシ売れっ子なのよって勘違いしてるんだろ

155 :性格:2006/12/24(日) 12:45:59 ID:jGW3DDN20
パク元で今回隣スペースのゴロメンツは28Pを300円で売るのになw
絵はパクラレ→パクで劣化するのに
値段はラレ→パクで高くなるんだよなw

156 :性格:2006/12/27(水) 22:19:03 ID:j+xsycJfO
金が欲しくて欲しくてたまらんのだろう

157 :おみくじ:2007/01/01(月) 01:13:52 ID:yP+Y+ekcO
コミケでは案の定牛歩作戦だったな

158 :性格:2007/01/01(月) 06:39:45 ID:GFjrZRif0
サンクリが幸水の近くなのでニラニラしながら魚血してみます。
というか牛歩でうちのところ邪魔されそう…

159 :性格:2007/01/05(金) 13:26:03 ID:eQcpY43y0
隣でパクリ元のゴロメンツは普通に早かった(それでも結構並んで
たが…)のにな〜


160 :性格:2007/01/06(土) 09:33:36 ID:DfjY1Sw9O
パクリ・牛歩・ボッタクリはクズ作家のお約束みたいなもんだからな。

161 :性格:2007/01/06(土) 13:39:09 ID:MLpcb0x90
最近初めてゴロメンツの本読んだんだけど幸水は一体
どの部分をパクってるの?

162 :幸水:2007/01/06(土) 16:35:51 ID:Izwzm0ng0
多分口内射精の絵だと思う

163 :_:2007/01/06(土) 17:27:16 ID:EbzsY4Kf0
まぁゴロメンツも石恵パクってるんだし御相子だな

164 :性格:2007/01/06(土) 20:26:23 ID:9EtbxAz50
ゴロメンツはオリジナリティ出てきたが
幸水はツギハギ人外体型のままだな

165 :性格:2007/01/07(日) 09:30:37 ID:o2hEeC530
ゴロメンツの今回の新刊と次にだす幸水の新刊を見比べれば
クリソツな絵がゴロゴロでてくるよきっと。
ゴロメンツの人商業単行本も出たからその本の絵と
幸水の今までの本を見比べてもクリソツな絵がゴロゴロでてくるよ

166 :性格:2007/01/07(日) 16:06:56 ID:cQKMmXWH0
幸水といいわけ会社が似てるのは
どっちかが真似してんの?

167 :性格:2007/01/07(日) 19:31:38 ID:jkZwcwtk0
いいわけを幸水がパクってる。

168 :性格:2007/01/07(日) 19:42:03 ID:vs51KOcvO
幸水のパクリと扱いされたら不憫すぎだろw
いいわけも特に上手いわけじゃないが幸水よりは全然マシな漫画描いてるし

いいわけは有葉の影響は強いと思うがプロフィールで認めてるしな

169 :性格:2007/01/08(月) 19:44:40 ID:Dq4CLPFm0
223 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 02/06/18 22:49 ID:xg0RUTcu

サンクリ16のキ-18bはトレス?
当日カット見て行ったけれど、全然絵柄が違ったから


226 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 02/06/19 00:09 ID:D/gdD8L1

>223
ttp://www.ariaguruguru.info/satujingiin.htm
どうやら2人サクールのようですがなんかビミョーだなー


227 名前: 219 投稿日: 02/06/19 00:36 ID:3pu7MKUW

204たん ごめんなちい
侮辱で名誉毀損もんですな、あんなんと一緒にされちゃ

しかし>>223の撮人疑淫ってPNなんかすげえな


228 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 02/06/19 02:17 ID:mPvS5aFL

>>223
おまえ、失礼な奴だな?
人が一生懸命描いたのに言いがかりつけんじゃねえよ!
何が「トレス」だ。コノヤロー!
名誉毀損で訴えっぞ。テメー!!

170 :性格:2007/01/09(火) 22:44:21 ID:fLubSteu0
ヤスイリオスケ
絵柄が好みだったからサイト見に行ったんだが
日記見てたらちょっとな・・・と


171 :性格:2007/01/10(水) 00:33:14 ID:FVkoA4v90
ヤスイは本人がDQNだからな〜
作家としては丁寧な仕上げ&同人誌が良心的価格と
好感持てるんだが

172 :性格:2007/01/10(水) 04:05:16 ID:mBBB3iK50
性格悪いってのとはまた違うけどね。
まあリアルでもあのテンションだったらイヤだが。

>>171
本人知らないけどDQN系なん?

173 :ヤスイ:2007/01/10(水) 15:34:07 ID:7AszAYNu0
Z武を馬鹿にしたような事書いたり
芸能人の写真を同人誌でそのまま使おうとしたんだよ(印刷所が流石に
マズイと目線入れたらしいが)

他にも常識なさそうな事日記で書いてるよ

174 :性格:2007/01/10(水) 18:15:07 ID:AgtAOijQ0
鳩2のゲームの画像(背景とかタマキンのエログラフィック)をまんま使ってる
松本ドリルとかどーすりゃいいんだ。
仮にみつみやナイスガイと知り合いだったとしても
アクアプラスに版権があるから許可なんておりるわけ無いだろうし。

ヤスイはたしかに日記はDQN臭ただような
そういういみでは福のれんの人やとりあえず(仮)の人もだな

ま、上辺でいい顔してても裏で作家の悪口やキモイ発言するようなサークルよりは
いさぎがいいとは思えるが。

175 :性格:2007/01/10(水) 19:22:20 ID:ESgSVcWv0
ヤスイの友人のスワンチカもひどかったな。
女性向男性向けから大量トレス、型月のゲーム背景盗用などで叩き潰されたが自業自得。
ヤスイも友人なら注意してやればよかったのに。でも本人がDQNだから仕方ないか。

176 :性格:2007/01/16(火) 02:27:53 ID:+/mi9hd/O
そんなこと話せるくらいに仲がいいのか?

177 :性格:2007/01/16(火) 08:59:56 ID:Wo5KqSjU0
イベントで挨拶する程度の友人だったら
「トレスしてますよね?やめましょうよ」なんて
言わねーな、普通

178 :性格:2007/01/16(火) 11:11:15 ID:8J6YVfwK0
そういう腹割って話せる仲ならトレスなんか出来ないわな

179 :性格:2007/01/16(火) 19:44:03 ID:wajH31x20
お互いサイト持ってるのにリンクすら張ってないんじゃ友人というより
只の知り合いレベルだと思う

180 ::2007/01/16(火) 19:54:56 ID:28Im0cZ+0
学漫で一緒だったと聞いた

181 :性格:2007/01/16(火) 20:12:00 ID:RBWfi/+3O
誰にだw

しかし結局ちゃん太がヤスイを一方的に友人認定してたでFAか?

182 :性格:2007/01/16(火) 22:41:51 ID:1LbQol2f0
ヤスイは誰にでも好かれるからな。

183 :性格:2007/01/17(水) 04:40:44 ID:wiLP134S0
まあ色んな意味で見ていて飽きなさそうな人っぽい感じはする
ヤスイ

184 ::2007/01/17(水) 10:53:17 ID:b+ieoFPr0

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/riorike

185 :パオン:2007/01/20(土) 04:43:26 ID:JFwU9Oz3O
如/月/鳩/里

キャルゲーとホモをふたまたかけてる。
昨年6月に無料配布本の為と個人情報を集めたが今も発送せずサイト閉鎖。気が向いたら送るってさ。
Webアンソロも公開日は3日遅れ、終了日は24日過ぎてから終了。
終了遅れは自分より人気のある作家に嫌がらせで自分の日記に悪口を書いていたから。
ファンクラブある大手敵に回して叩かれまくりサイトを逃亡閉鎖。
前略プロフィールに如/月/鳩/里で登録してるから必見だ。

186 :性格:2007/01/22(月) 16:38:42 ID:3bMJQnia0
■最低最悪!性格の悪い男性向け同人作家たち■というスレタイを初めて見て
真っ先に幸水の名前が浮かんだ俺だが
実際中身見てみるとほぼ幸水スレになっててワロタw

>127

あそこは作家本人より旦那が態度でかいけど
流石に無職って事はないんジャマイカ?
確か前にサンクリスレでヒモではないって擁護が入ってたと思う。

187 :性格:2007/01/22(月) 22:09:23 ID:xINHwXWP0
床子屋は同棲相手の彼氏がヒモでかなり最悪って聞いたな〜
しなのゆらにもヒモが居るらしいし・・・

女性作家って変なのにつけられやすいのかね?

188 :性格:2007/01/22(月) 23:25:07 ID:5AFmq3JG0
>>187
そのふたりて性格悪いの?

189 :性格:2007/01/22(月) 23:35:14 ID:AlrwxPS20
幸水は作家本人が相当痛いぞ
むしろ旦那は後ろで仁王立ちしている以外は何もしてないし

しなのゆらは本人はいい人っぽいけど
相方の好きなジャンルを本人はあまり知識ないしに描かされてる印象がある

190 :性格:2007/01/23(火) 01:02:50 ID:lAZXThJ90
まあ色々言いたいことはあるかもしれんが、名誉毀損で訴えられたら一発KOですね

191 :性格:2007/01/23(火) 06:41:27 ID:qui9LYAF0
はいはい名誉毀損名誉毀損

192 :性格:2007/01/23(火) 09:31:53 ID:hm9QDOqD0
単独スレに書き込みしてる連中なんか全滅だなw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)