2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :宅配健悟 ◆uddhck7B5Q :2006/10/13(金) 05:20:59 ID:n8hg6buB
死にたい死にたい死にたい

2 :名無し:2006/10/13(金) 05:22:46 ID:cZKUhPJ7
誘導

人生相談
http://life7.2ch.net/jinsei/

3 ::2006/10/13(金) 05:33:54 ID:nfG1Oson
?

4 :宅配健悟 ◆uddhck7B5Q :2006/10/13(金) 05:35:17 ID:uESmB5n1
死にたいyo~らくなしにかたかじょぇw


5 ::2006/10/13(金) 06:01:46 ID:c6hXnG/d
それよりvip突発オフで駅前まで行って怖くなって逃げた私を笑ってくれないか

6 :.:2006/10/13(金) 07:04:14 ID:9p9XH7n5
m9(^Д^)

7 :プッ:2006/10/13(金) 07:29:18 ID:ZHpUcvVE
死にたいとか人に言う奴ほどしなない
死ねるもんなら死んでみろよ早くw

8 :臨死:2006/10/13(金) 09:34:58 ID:YcnwXQsk
〆切4時間前にまっしろい紙が6枚あったあの日は本当に死にたくなった

9 ::2006/10/13(金) 11:28:19 ID:XUKE7x4f
し(あわせ)に(なり)たい

10 ::2006/10/13(金) 11:41:52 ID:1QEc1cZW
>>9
前向きで良いなー。

11 ::2006/10/13(金) 11:55:08 ID:XUKE7x4f
死にたいって言葉は幸せになりたいの裏腹でそ

12 ::2006/10/13(金) 13:06:52 ID:1SBOVMfY
し(ょうがないな…ウイルス)に(やられて弱体してるこの板の根性を)
た(たき直してあげるとしますか。あっか…勘違)い
(しないでよね!別にアンタの為じゃないんだから暇潰しなんだからっ)

>>1はツンデレ

13 ::2006/10/13(金) 13:18:23 ID:XUKE7x4f
なるほどなw

14 :命を大切にしない奴なんか大っ嫌いだ:2006/10/13(金) 13:34:44 ID:5D6w3hTp
>>9
し(あわせ)に(なる)たい
>>1は博多人

15 :待って!:2006/10/13(金) 14:57:37 ID:cQnB8nEP
死にたいなんて言っちゃ駄目だよ!どうしてそんな気持ちになっちゃったのかな?
人間、生きてれば辛いこともあると思う。
でも死んだら全部おしまいなんだよ!
折角産んでくれた親にも申し訳無いと思わない?
>>1が死んだら沢山の人が悲しむよ。死にたいなんて言っちゃ駄目!ね?













とかいう馴れ合いがしたいんならメンヘル板行けヴォォォォケが

16 :死ぬるぽ:2006/10/13(金) 15:12:17 ID:kxr5IP4q
同人板にはハラシマに追い詰められて死にたくなった奴が9割はいる

17 :死に体:2006/10/13(金) 15:12:32 ID:qD8mK1P7
死に対し、二太子に帯
古墳時代の弔い方か>>1は。

18 :死に鯛:2006/10/13(金) 19:31:29 ID:l0UQMDhM
無性に氏にたいって思うことあるよね。


スカートの日に限ってパンツの紐ブチ切れたりとかしてね。
しかも通学自転車なのにね。
あー氏にたい。

19 :死にたい:2006/10/13(金) 22:16:20 ID:mRT2DXVz
スレタイ見たときこれかと思った

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/490178417X

20 ::2006/10/13(金) 22:50:34 ID:IE3DRq5h
なんか>>15もどっこいうざい

21 :氏に:2006/10/14(土) 00:45:48 ID:kjhWzror
>>3

22 :死神:2006/10/14(土) 00:55:28 ID:XaAa1jjr
みんな死ねばいいw


死ネ─('A')→

23 ::2006/10/14(土) 01:45:56 ID:F9m/Hwns
バーロー「ペロ…これは青酸カリ」

24 :氏に鯛:2006/10/14(土) 08:33:42 ID:vZdlMBao
>>23
味見したら自分も氏ぬだろうがw

25 :しにたい:2006/10/15(日) 01:58:35 ID:rg/NbmGH
ちょwwww仙台コミケの締切り16日だったのに
今日土曜じゃねーかorz

…貴方主催って一日過ぎててもどーにか
アレしてくんないんだっけ…?

26 :しにたい:2006/10/15(日) 10:26:34 ID:rg/NbmGH
……だめぽ……orz

27 :しにたい:2006/10/15(日) 12:06:02 ID:0+ER8kef
>>23
カーリー「バロ…これは青酸ペロ」

28 ::2006/10/15(日) 16:31:23 ID:AkrdZFFy
その発想は無かったわww

29 :ちにたい:2006/10/16(月) 10:46:26 ID:VS1eSZQu
ライブならちょい遅れても大丈夫じゃないっけ?
漏れなんか今日冬落ちる夢5回も見たぞ
死にたい…orz

30 :氏に対:2006/10/16(月) 12:43:24 ID:URYs95q1
>29
ここに書き込んだことでおまいは受かるよ!
悪い夢は人に話すと逆夢になるって言うじゃん



……言わないっけ?

31 :しにたい:2006/10/16(月) 19:20:26 ID:ZxfG5kLd
ここが漫画板の某スレなら、
「じゃあ、市ねよ」と言えるんだが・・・

32 :死ぬ:2006/10/17(火) 07:21:49 ID:ZHKsp+VW
ペーロー「カリ…これは青酸バロ」

33 :バーロー:2006/10/17(火) 09:35:37 ID:Zn0WRi2W
青酸「死にたい…これはペロカリ」

もうめちゃくちゃだバーローww

34 ::2006/10/17(火) 10:03:15 ID:GbSf49T/
>>32-33
おもんない

35 :糞スレ:2006/10/17(火) 16:57:07 ID:JgP1mmcJ
>>1
うんこ食べてからにして

36 :綿棒:2006/10/17(火) 23:08:14 ID:t2rhvE0E
>>28
こんなとこにまで板尾の嫁がw


37 :hage ◆jG/Re6aTC. :2006/10/18(水) 00:49:31 ID:USCemOAP
>>35
カレー食べてるときにウンコの(ry

38 :死にたい:2006/10/18(水) 03:34:26 ID:gw34Tgsi
死にたい
こういうとき気持ちに余裕ある奴がひたすらうざい
代わりに死んでくれと思う

39 :さおり:2006/10/18(水) 03:44:21 ID:omW986AE
死にたいって思ってたときわ
そういうもんだよね…

40 :そこもで:2006/10/18(水) 06:15:36 ID:Z2SysvJu
さすが、犯罪者予備軍。

41 :鳥山 明:2006/10/18(水) 06:25:24 ID:12Kf4Nba
このスレ吹いた

42 ::2006/10/18(水) 13:30:01 ID:gkSVbWSl
>>38
え????なにが「ひたすらうざい」だよ。あ??
そんなこの板で誰かがつかってんの見て覚えて"便利だし真似て使い続けてるだけ"の
逃げた胸中表現を使わずに、自分の言葉でその気持ちを表現できるようになってから
死にたいとでもなんとでもいくらでもほざけよ?わかったか??????
ひたすらうざいを他の表現にしろ。自分の言葉で言え。話はそれからだ。


このデブのび太が

43 :にたい:2006/10/18(水) 14:49:19 ID:wzqtSenJ
>>35
うんこ食ってるときにカレーの話をry

44 :しに:2006/10/19(木) 14:20:10 ID:9S0Wnmd5
死にたい時には、ダーク系小説の書きどき。
書きなぐってストレス出し。心理描写もリアルに出来ます。

書き連ねたら寝ちまえば良いんだよ。

45 :しにたい:2006/10/20(金) 18:28:11 ID:Cb1XIRgj
でも実際は死にたいんじゃなくて
「生きて幸せになりたい」じゃないか?


46 :死にたい:2006/10/21(土) 22:52:39 ID:NLyP0kKw
エロシーンの体位が上手く描けなくて、練習しまくった紙くずを弟に見られたときは
死にたい、いやむしろ死ねとか思いましたよ。
今は死ななくて良かったと思うけど。

47 ::2006/10/22(日) 04:21:21 ID:moKR3gRo
もしも自殺する勇気があるんなら、それは他のことに使おうよ。
そりゃ正直辛いことばかりの世の中だけど…死にたいなんて、そんな悲しいこと言うなよ。

48 :そこもで:2006/10/23(月) 10:08:29 ID:rKhTWa2U
自殺する勇気で
人も殺せるかもしれんぞ。

49 :死にたい:2006/10/23(月) 11:28:53 ID:6+KquY8f
実際、自分を殺すよりは、他人を殺すほうが楽だったりするからね

50 :幸せになりたい:2006/10/23(月) 11:59:20 ID:UejxsTLs
>48
自殺する勇気をそっちに向けるなよ
もっと有益なことに向けようや

51 :しにたい:2006/10/23(月) 12:32:43 ID:M3iBTroA
死にたい×
逃げたい○
の間違えでは?構ってほしいのかいちいち死にたいとわざわざ自己アピールなんてしてる暇があるなら前向きになれ。
死ぬくらいなら逃げろ。
逃げたらまた、そこからやり直せば良いんだし
なんちゃってメンヘラウザス

52 :幸せファーウ!:2006/10/23(月) 12:37:25 ID:F/ry37gG
うちの父ちゃんが言ってた
「死のうと思う勇気があるのなら、その勇気を生きる方に持っていけ。
そしたらきっと何でも出来る」
たまに自分に言い聞かせてみる

53 :生きたい:2006/10/23(月) 14:45:46 ID:4GZUSjOT
それ母さんから言われた。
自分だけなら良かったんだけど友達に迷惑賭けまくって死にたくなったとき言われて、まったくその通りだとおもた。
死ぬ気で頑張れば道も開ける。

54 :しにたい:2006/10/23(月) 14:56:45 ID:aUX2xoKI
死ぬんなら、そこまで自分を追いつめた人間の悔し顔見てから。
金かき集めて美容整形したり、伴侶をぶんどってやったりしてみて(人死にはあかん。 自 分 の 家族に迷惑かかる)から、考えた方がいいとオモ。

それこそ死ぬなら、宵越しの金は要らない。有効活用してから、改めて考えたほうがいいよ…

55 :バカダロ:2006/10/23(月) 15:08:41 ID:UvTtR/Ph
本当に死ぬ気ならこんなスレ立てる余裕もありませんよ
はいはいボダ乙

56 :死にたい:2006/10/23(月) 21:20:53 ID:res73VYe
母親に汁だくエロ原稿見られた
死にたい

知り合いの男とサッカーの話をしていたら
「でもお前はプレーより選手同士が抱き合ってるのを見る方がいいんだろ」
と言われた
死にたい

会議中に携帯鳴らす。着うたでアニソン
死にたい

57 :死に鯛:2006/10/24(火) 20:00:58 ID:w9y/X75x
そこもでがうざい

死にたい

58 :sinitai:2006/10/25(水) 16:28:55 ID:/WzUkI1r
初めて行く仕事先、一緒に仕事を教えてくれる先輩が風邪でヨロヨロ
教わるどころか話もしてくれない目もあわせてくれない
何もわからないので色んな人に訊きながらやっていて、
ふと気が抜けたところでお客様の頭にビンぶつけてしまったorz
お年寄りだから余計心配orz
大丈夫だろうか何事もないだろうか。本当にお客様にも店にも申し訳なくて
死にたくなった。明日も仕事だ。気を抜かずに、今回のことを引きずらず、しかし忘れず
頑張ろう……ああもうなんであそこであんなことしちゃったんだろう自分。死にたい。
明日行くの憂鬱だ……自分の無能さに死にたくなる。
とにかく今日、ビンをぶつけてしまったおばあちゃんが無事でありますように、
ということだけ祈り続けている。

59 :いにたい:2006/11/12(日) 14:14:09 ID:dY5um1OJ
>>14に結婚申し込みたくなった。
しあわせになるたい。

60 :しにた胃:2006/11/28(火) 20:07:59 ID:nOjH3xlt
自分も。ノシノシ

61 ::2006/12/24(日) 01:05:36 ID:etWqlYuP0
分けわかんないけど急にシにたくなる

苦しい

62 ::2006/12/27(水) 19:38:49 ID:NLeV9rz70
明日にでも死んでもいいかなとふと思う時がある。
特に大事なものも思い残すこともなく、自分の人生に未練もないからなのかな。
寂しいことだけど。



63 :生きましょう:2007/01/06(土) 02:17:25 ID:AKZgqbee0
ここに書き込める元気があれば大丈夫
雨なら長靴で出掛けるよ
雪なら足跡をつけにいこう
寒いなら厚着をするよ
寂しいならここにおいで

64 :死にたい:2007/01/19(金) 14:58:42 ID:loApZwvD0
死にたい死にたい死にたい

65 :ちょま!:2007/01/20(土) 01:18:04 ID:KYur0dXB0
>>64
何で死にたいのん

66 :ねぇ:2007/01/20(土) 04:21:07 ID:fclR6s1xO
死んだって何もいい事ないよ(´・∀・`)ネー
それならいったん現実逃避して、復活すればいいよ(´・∀・`)ネー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)