2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の中心で】ぁむむグチュ箱8つ目【ノブブを叫ぶ】

1 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:36:51 ID:3sVxk2HA
壱飲み屋死斑の腰巾着から一躍弗デビュー、七唄/あむのスレです。
●友達・知り合いを監禁しアシ扱いし
交通費や時給等は「友達だから手伝うのは当たり前(゚v´)彡☆」として一切出さず
●都合が悪い人に対して周りに悪口放題
●大手に擦り寄りコミ毛688ではシャッター前大手様(但し閑古鳥)牛歩作戦
赤豚には大手と認知されず
●年齢詐称 実際は34歳?(サイトでは25〜29歳と記載)
●日記類
グチュ日記/グッバイヒデキ日記/パパの経費でお買い物日記/金岡カプにケチ付け日記
編むむのファンに感謝日記/パクトレ発覚直前日記(パクリもトレスも許せせない!(゚v´)彡☆
パクトレ発覚後日記(自分で描いた証拠見せたる!(゚v´))彡☆←証拠マダー?
※編むパクリ検証サイト
http://66.102.7.104/search?q=cache:i7CEM2WBL_cJ:amu.ifdef.jp/+%E4%B8%83%E5%94%84%E3%81%82%E3%82%80&hl=ja
http://66.102.7.104/search?q=cache:EIXIw8PusRUJ:amu.ifdef.jp/syazai1.htm+%E4%B8%83%E5%94%84%E3%81%82%E3%82%80&hl=ja

商業ご多忙日記(但し確認できたのは雀の涙)
●グチュ箱(2003年冬発行:再録1冊・合同誌3冊・タペストリー・カレンダーセット/送料込4500円)
事前予約分・冬ミケ・大阪限定販売・書店売り無し告知
結果ミケ大量搬出
今現在書店でのみ売れ残り販売中

旧サークル名/ムラサキPINK旧PN/徳間律子/霜月魔羅現サークル名/am(大文字)

好きなだけ語ればいいじゃん(゚v´)彡☆

■前スレ+前々スレ■ウィルスに大手?弗と認められた模様、よかったねノブブ
【スケスケ紐パン】Naナ唄あむってグチュノート6冊目【腹掛けぱっぱやー♪彡 】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151938919/
アニタ】七歌あむってぱっぱやー紐パン5枚目【れっれる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150179972/


2 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:38:36 ID:3sVxk2HA
○前スレより悪行報告等々抜粋○
 〜得魔律子時代〜
●[112]the108 03/12/24 13:33 YoWUJvvVlxQ
はい、私は結構近場にいたから知ってるんですが。
当時は徳間律子っていうペンネームでした。
実力もないのに大手に取り入って「私が一番!」みたいな顔をするのはその頃からです。
40pで1500円とかの規格外に高い本も作ってたし、しかも発行予定して予約金取って
おいて結局本は出なかった、返金はもちろんナシ、なんてこともあったし。
オンリーイベントは進んで主催したがるくせに自分は何もしなかったり、 集まりは
ドタキャンしまくるわ、なのにお金のことには執着するわ、 イベント会場の一般のお客の
目の前で相方と痴話喧嘩みたいな大騒ぎしてワアワア泣くわで、まわりは呆気にとられて
ばっかりだった。何か悪いもん憑いてるんじゃないかと思ったよ。
そんなことを繰り返してはジャンルを変え、名を変えしてるのですが、 10年たっても全く
同じことしてるんだからある意味凄い・・・とにかく、皆さま、お気をつけ下さい。
そして鋼に来るのはやめて欲しい。もう間接的にでも関わりたくない。
[113]the112 03/12/24 13:37 6T0g.ap2FMT
>112さん
それは全て嘘ですね。そんな事実は全くありません。
ネットという場所で言っても信憑性はありませんが私も事実を知っています。
そして、あなたが誰なのかも予測ついてしまいましたよ…。あなたのスペースには
近寄らないように気をつけます。
少なくとも、あむさんは飲み会をドタキャンもしなかったし、予約も取っていない。
40P1500円の本も出ていないし相方さんと痴話げんかもしていません。
個人的な恨みでここの住人を惑わさないで下さい。真実をどうぞ。
それとも、私が112に釣られたのかな?(笑

3 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:39:22 ID:3sVxk2HA
[115]the115 03/12/24 13:48 UmQsqTtix2s
必死ですね(・∀・)ノ
[116]the113 03/12/24 13:53 6T0g.ap2FMT
>115
確かに自分で読み返しても必死に見えますね。
嘘は嫌だったので書き込んでしましました。少し傍観します。
[120]the108 03/12/25 0:08 igHJqLx0kjz
>>113
釣りと承知でもう一度。ひとつも嘘ではないですよ。
私が誰だか予測がついたということは、ご本人か、当時のダグで彼女のそばに
いた方なのでしょうか。なら私も113さんを知っているかも知れませんね。
それに私、集まり、と言っただけで「飲み会」とはひとことも言っていませんが・・・(笑)
とにかく、113さんが彼女をよく知っているのなら余計に、「嘘だ」と主張してまで彼女を
擁護するのはおかしいのですよ。113さんがいくらここで嘘だと言って、それをここにいる
人達が鵜呑みにしたとしても、おおもとの事実は変えられないでしょうが。
嘘をついてまで編むさんをおとしめても、私にはなんの得もないです。
本当に仲がいいのなら、ああいったふるまいをいいかげん自重するように、それから当時の
予約金を皆さんにお返しするようにご本人に言ってあげて下さい。それが本当に編むさんの
ためなのでは?
●十年近く昔の話だけど、北海道か九州か四国か、とにかく 本州とは海を隔てた田舎に
住んでいるAさんに突然電話で今すぐ家に来てアシを手伝って、とお願いして断られた徳間さん。
「じゃあ交通費出すから〜思い切って一万円!」と提案して電話と一緒に縁も切られましたとさ。
ちなみに徳間さんがAさんに最初掲示したアシ手伝いの謝礼は
「うちの本にあなたのサークルのインフォメ載せてあげる」権利だったそうな。

4 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:40:21 ID:3sVxk2HA
●イベ後の食事に行った時の話をします。
その日のイベでは私が突発で出したコピー本の製本に追われており 見かねた友人数人が
製本や追加コピーを手伝ってくれました。みんなが手伝ってくれているところにやってきた
編むは「大変そうだねー」とちら見しただけで去っていきました。
イベ後。大勢で食事をして、一旦私が一括で支払いしてから 各自負担分を返金してもらう際に、
手伝ってくれた子たちには「ここの食事代は今日手伝ってくれたお礼にさせて」と
払わせませんでした。
ところが編むも払わないんです。「編むさんはお金払ってよ」と言うとぐずぐずと
「AちゃんもBちゃんもCちゃんも奢るなら編むの分も奢っていいんじゃない…?」
となんとも外れな発言に一同ポカーン。結局、私の手伝いをしてくれた子たちが
「私たちも払うから編むさんも払ってよ」と言うまでバッグから財布を取り出すことさえ
しませんでした。
それから数日のうちにコピ本手伝ってくれたA、B、Cに電話をかけて
「編むだって手伝おうと思ったけど場所がなかった」「編むが手伝おうとしてたの気付いてたでしょ?」
と弁解と、私の文句を相当ひどい口調で言ったそうです。
文句の内容も聞いたけど、人によっては同人界に拒絶反応起こしそうな内容でした。
●昔ボロアパート住まいとかスズタン服愛用とか大手大好き擦り寄り自慢みんな事実だし
漏れが補足するとオトモダチを3時間以上待たせても謝りもせずヘラヘラ
親が厳しくて同人隠れてやっててオトモダチの家にドカドカ在庫置いて迷惑かけてたお
もちろんイベ・印刷所申し込み先はオトモダチ宅
オトモダチ親はかなり編む無の図々しさにムカついてたらしいお
ヲバ臭漂うスズタン服着てアテクシセンスイー(飲み屋擦り寄りあたりまで愛用
「何あいつオタク臭〜い」と自分より人気ある同人屋の容姿や服馬鹿にしてたお

5 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:40:57 ID:3sVxk2HA
●紫ぴんくの徳間りつこならことぶきていのパクで有名だった。
癌翼のころことごとくことぶきと逆のカプでパクるので>ことぶきが2×1なら徳間は1×2
ことぶき本人が呆れて言い触れ回ってたよ
●堕具御ではムラサキぴんく/徳間律子
確か下位受けだったとか…
ウケてたから描いてたけど実は下位嫌いだったとニラニラしながら言ってましたよ編むセンセー
協賛外した堕具オンリーには出向いて嫌がらせしてやったと得意げに話してた

6 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:41:29 ID:3sVxk2HA
〜七歌あむ時代〜
●COしたのは編む(李李かるの人を終日アシとして使い、相手が自分に都合の悪い日記を
書くとすぐにリンクを切ったことへの言い訳)
「あむむは帰っていいよって言って(終電で)帰らせてあげた(始発で来させた)のに
日記にあんなこと書くの、ヒドイ〜!」って悪口いいふらしたってさ
背景から体の下書きペン入れまで全部無償でやらせてこの仕打ち
●>自分の自身の自慢と言えば細い事と男がいる事だけ。
何時も通りに「私、細過ぎて気持ち悪いよね…」と、誘い受け。
すると「うん、マジに細いと気持ちが悪いよね!(わかるよ〜)」と、言いきった人がいた。
その人は編むよりさらにほっそりしていた、が、彼女の方は背が高くバランスが良い
プロポーションだった。
「昔の彼氏がー」と男の話を振る。が、その場はいっきに編む以外人達のコイバナ大会に。
もちろん両方共、編むはその後不機嫌になっていた。
●初対面に近い頃にあることを断っただけで根も葉も無い、『悪口』と言うにはあまりにも
アレな…人の過去捏造とか…色々流されまして。
とりあえず編むむのおかげで友達と彼氏に酷い誤解をされまくりましたYO。
●自分は初対面の時に
1)突然ゲストを頼まれる
2)FAX送るから番号教えろとしつこく粘られ
3)その時持っていたバッグの値段を聞かれる
と三連コンボで、1は断って2は仕方なく教え 3は貰い物だからよく知らない、と正直に
答えた。実際そのバッグは親戚から貰ったもので値段を知らなかったし
「いいなあ。編むのはそこら辺で買ったバッグだから〜」と
語られても困ってそうですか、と答えることしかできなかったんだけど一月後には自分
「風俗の稼ぎでブランド物を買い漁りノーブランドのバッグ持ってた編むタンを馬鹿にした」
という悪評広められてた。

7 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:42:52 ID:3sVxk2HA
●私も編むに水認定されたことある
当時学生でイベ後にバイトいれてたから大急ぎで帰宅してたら勝手に‥
きっちりメイク+人並みのおしゃれしてる人=派手=水って法則なのかもしれないと思った
●編むって自分より劣っていると思う相手には自慢を8割混ぜつつどうでもいい
アドバイスとか押し付けがましくしてくるよな。
漏れ、最初アンソロとかにもお呼びがかからないピコ者だったんだけど
少し声がかかるようになってきたら手のひら返したように悪口言いふらされた。
自分から編集部に持ち込みしたり電話したりして売り込んでるって。
●テヌスのときに正面きって揉めたそうで、ツレの言い分では編むの舐めきった態度が
我慢出来なくなったらしいが、編むはそれを速攻飲み屋にチクリ。ただ飲み屋は
人のいざこざには関わらん姿勢らしく、スルー(話聞いてると飲み屋も編むのそういう
ところは分かってて困ってたらしい>自分の名前を使って威張ってるとか)
編むも飲み屋が積極的に関わらなさそうだと思ったのか、「品さんならもっと事情
分かるかも。聞いてみて」と遠回しに品を飲み屋経由で自分の側につけようとしたらしい。
品は編むをとんでもなく嫌ってたから失敗したけどね。
前ジャンルの湾ぴのときは編むは品の悪口を吹聴してたらしい(関わったことない
のに)で、テヌスで同じCPになり、向こうはシャッター前様になり擦り寄り開始してみたが
湾ぴ時代の態度を知ってるので七は一切相手にせず、編むはそれで逆ギレみたいな
流れとか聞いた。
●飲み屋スレから
>829
身バレしたくないん詳しい事言えんが
「アレもー金の亡者としか言いようもないっつーか…儲かわいそう!
よくあの言い訳日記だけで儲ごまかせるよねぇ?
描いてる話は一切萌えないのばっかだし。
編むむのがマトモな話いっぱい描いてるしマトモな本ちゃんといっぱい出してんのに
な ん で!あんな女のが売れるの?」とかは日頃いつでも言ってる。

8 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:43:37 ID:3sVxk2HA
●既出だけど主催したオンリ合わせに発行した案ソロの原稿返却担当だったが
数ヶ月放置しておいて執筆者の一人が死斑に問い合わせて発覚。
死斑が慌てて「ちゃんと早く返却して!」と言ってもさらに数日放置。
さらに執筆者に詫びるどころか「山型さんて酷いんですよー」と親しくもないのに
告げ口のためにSPを訪れて語るだけ語って帰っていった・・・
●アンソロ再録関係だと、確か商業アンソロへ書き下ろしたイラストを本の発売前に
サイト掲載か自分の本に使って編集者を呆れさせた
●編むは死斑と品のお食事会のときに死斑にねだってついていき、2人が部数や
搬入の話(4桁)をしていると「そーですよねー、分かりますー。刷っても刷っても
足りないんですよねー」とか言って失笑買ってた

9 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:44:19 ID:3sVxk2HA
〜時系列不明〜
●編むタンはリア工時、親から新幹線代巻き上げてコミケにイパーン参加しては 地元イベで
「大手の○○さんとお話しちゃった」「FAX番号ゲト☆」とある事ない事自慢しまくっていた。
更にそれをダシに大手(地元の)に近付いたりしていて反感買ってたらしい。
●むかーし、昔のこと。編むむに、仕事休んで原稿手伝いに来てよ(゚v´)彡☆
と言われたことのある漏れが通りますよ。こんなにテンパってんだから、友達なら
仕事休んで手伝いに来るのが当たり前(゚v´)彡☆  なんだってさ
当然お断りしたら、散々悪口言い触らされ、ののしられたよ。
でも、新幹線で往復数万円の地方者が、仕事休んでまでなんで編むむの原稿ごときを
手伝わなきゃならんのだ。寝言は寝て言え、編むむ(゚v´)彡☆
●漏れは過去援交やってるって言われてたよ。でも直接『援交』って単語強調するんじゃなくて
「あの程度で5万とかってありえなくない?」てカンジで。「え…ソレって…」みたくなるじゃん。
●仲良くしてくれてた人が喘息持ちで、時々酷い発作を起こすと聞いて、
回りの人達が同情する中で一人だけ「そりゃ見ものだね〜」と笑いながら言って、
大ヒンシュクを買った実話で有名な編むむですから
●本人も「 何故か 度々人から嫌われる。」と言っていたので
編むむもわかってないんだろうな。
●そういや某オンリーで印刷所直接搬入禁止なのに平気で直接搬入して主催に注意されてたな
その上相変わらずの閑古鳥。腹いせにスペース内で配置が悪いだ狭いだイベに悪態ついてたwww

10 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:44:51 ID:3sVxk2HA
●編むと知り合って間もなく毎日FAX攻撃と長電話
(裏では漏れがFAXやら五月蠅でかなわんと…orz
その内「少しで良いから原稿手伝って〜」とあまりに泣きつくので渋々編む邸へ
そして家に入った瞬間言葉を失うほどのゴミ袋の山。はっきり言って靴脱ぎたくなかったが
我慢してゴミ袋よけて原稿部屋へ。そしてまた言葉を失う。物置と化した二段ベッドとテーブルで
人一人通るのが精一杯の狭い部屋。そして猫が2匹(猫はその部屋から出さないで飼っているそうな
ちなみに隣は仮眠室で万年床…眠くなったら使ってと言われてもw
ちなみに漏れが手伝ったのは雑誌投稿用オリジナル少女漫画だった
小物やトーン貼りほとんどやらされたよ…orz
●同人復活ちょい前
自分も擦り寄り監禁された口だけど原稿中ずっと自分マンセー話や悪口オンパレードでウンザリした
アイツは主催のくせに人に任せっきりで何もやらなかった最低だ
自分を協賛から外したオンリーに嫌がらせしてやっただ
駄具御の時編むは最大手で超人気者だった
あの時の優越感が忘れられない。また同人復活したいと
人に今何のジャンルきてるか、どのカプが流行か聞きまくって、イベントきて擦り寄り先物色して
隣サークルに寄生していったの見た時は気の毒に…と同情したもんだ

11 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:45:30 ID:3sVxk2HA
○日記とか○
>集団でトイレに行くのはどうしてなの?なんでグループ作るの?
>なんでその場にいない仲間の話題で盛り上がれるの?
>抜け駆けを許せないのは何故なの?
>なんで報告が義務になってんの?やりたきゃやればいいじゃん
※05年10月の日記より。スレにて「お前のことだ」とツッコミ入る
ttp://www.di-do.net/cgi-bin/chelly/index.cgi

●過去日記発掘
ttp://web.archive.org/web/20030819214851/http://www.memorize.ne.jp/diary/95/16870/
ttp://web.archive.org/web/20031003175211/http://www.memorize.ne.jp/diary/95/16870/

12 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:46:05 ID:3sVxk2HA
●編む主催オンリーに申込すると個人情報を第三者へ漏洩されます

928 :ウイルス蔓延中!要感染確認@自シ台スレ :2006/03/08(水) 23:15:15 ID:igyRCNs+
事実、年齢はバラしてたよ。
何で知ってるか聞いたら、申込書で(゚v´)彡☆

929 :ウイルス蔓延中!要感染確認@自シ台スレ :2006/03/08(水) 23:21:02 ID:dnLL5Rdc
>928
それって編むむが編む主催オンリーに申込みした人の申込書を見て
個人情報(年齢)を勝手に第三者にバラしたって事?

930 :ウイルス蔓延中!要感染確認@自シ台スレ :2006/03/08(水) 23:15:15 ID:igyRCNs+
>929
それに該当するのかな?
ノブブが何のジャンルで主催厭離してたか詳しく知らないのだけど。
なんで年齢知ってるのか聞いたら、(特に仲良いとは聞いてなかったので)
厭離の申込書にそうあったからと聞きました。
主催じゃなければ、申し込み書見れないよね?

※編む主催オンリーに参加する予定のある人は個人情報漏洩と
セットなので十分注意して申込しましょう(゚v´)彡☆

13 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:47:26 ID:3sVxk2HA
●予約金&借金踏み倒し寸借詐欺被害報告

388 : 名無しさん@どーでもいい事だが。:2006/01/15(日) 13:56:15 ID:cIzTjjJn
詳しく書くと身バレしそうだから簡潔に
ノブコから約1万円ほど詐欺られた
例えば飲み会の割り勘でノブコだけ結果的にそれだけ支払わなかった…
というイマジ
その時も他にいた友達数人と「あむさんの分足りなくない?」と言ったが
例のごとく「あむタソ間違っていないモン!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン」
と計算書を見せても一歩も譲らない
それどころか「そっちが間違ってんじゃないの?m9(^Д^)プギャー! 」
(自分含めて他の友達数人が計算しなおしたので間違っているはずはない)
ノブコのあまりのイタさに自分含めて周囲ドン引き
どれだけ言ってもノブコがもう一銭も払う気がないと判断した事と
一刻も早くその場を離れたかったのでそのまま言葉を濁して置いてきたw
家買う金があるんならあの時の金返してくださいよ(゚v´)彡☆
あの時あの場所に居た子達は皆普通の会社員で
売れない本を親のスネかじりで書いているノブコみたいに
余裕のある子達ばかりではないのですから(゚v´)彡☆

14 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:48:23 ID:3sVxk2HA
452 :名無しさん@どーでもいい事だが。:2006/01/18(水) 10:55:33 ID:jJWSII34
あ、ノブコ、私にもお金返してね★ 388とは別件。メールで「払ってないよね?」って催促
したけどシカトされちゃった☆ミ 約一万円くらい。お仕事一本入れたらすぐでしょ?

456 :名無しさん@どーでもいい事だが。:2006/01/18(水) 19:01:04 ID:kg/3YzCG
ノブコに借金の事を言っても無駄無駄。
堕具音だったか渡だったかの頃、当時の相方と出してたシリーズ合同誌の続き、
相方がジャンル移動するからって
「じゃあノブコが続き一人で出すからお金全部よこして!」って
それまで積み立ててた売り上げと、次の本の予約として購入予定者から
受け取ってた金額合わせて十ン万円、残らず巻き上げてトンズラ。
当然次の本は出ないまま、もう十年以上が過ぎてるらしい。
予約金の返金がない、と問い合わせされて相方の人が謝罪してたとか。

※ここで出ている被害は氷山の一角の可能性があります。
今後ノブブと付合う予定がある人は十分注意して付合いましょう(゚v´)彡☆

●編むむ主催厭離サイト、会場地図リンク先で本名をだだ漏らしが発覚。
スレ4>>211が発見して祭になり、以来「ノブブ」が編むむに並ぶ呼称に。

15 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:50:29 ID:3sVxk2HA
【ぱっぱやー○彡】
大手作家ノブブが死帳にて使用。
lightの妹sayuが兄の誕生日にプレゼントを渡した時の効果音。
プレゼントはノート。
lightはそのノートにsayuへの変質的な愛を書き殴り監視する父に衝撃を与える。
ちなみに今日現在確認したところ
ぱっぱやー○彡ではなく


ぱっぱやー♪彡


であることが判明した。

【紐パン】
ノブブ大好きアイテム ノブブの彼氏HIDEKIのお好みらしい
黒の紐パンで後ろがスケスケだの、シースルーキャー☆だのキモく日記でお語りに
【腹掛け】
ノブブ夏のイチオシアイテム
何年か前のイベントで着用 どこぞのブランドらしいが金太郎の腹掛けにしか見えなかったそう

>>1 訂正
前スレはウィルス爆撃により埋まりました
【みんなノブブを】七唄ぁむってグチュ箱7つ目【あいでてる】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152983011/

16 :ノブブレジェンド ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 21:52:13 ID:3sVxk2HA
テンプレ終了です
前スレ間違ってすみません

ウィルス爆撃のためトリ推奨です  #ノブブ

17 : ◆N1kqIWKC06 :2006/09/22(金) 23:10:52 ID:rj9TgH7i
1乙!
迷子予防にあげとくぜー

18 :ノブブ ◆3lC24xP4/k :2006/09/23(土) 00:02:14 ID:AY4UT8Dx
オツツ!age

19 : ◆3lC24xP4/k :2006/09/23(土) 00:46:23 ID:AZDN2gj5
乙〜!
しっかし爆撃凄かったね。

20 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/23(土) 02:03:28 ID:yh8B2SKr
1乙!!
ageとくよ〜。

21 :ノブブ:2006/09/23(土) 13:29:44 ID:BtMjWBuD
あげあげ。

22 : ◆tkOuxscsZM :2006/09/23(土) 13:34:56 ID:BtMjWBuD
トリ忘れてた。スマソ。

23 : ◆N1kqIWKC06 :2006/09/23(土) 14:26:45 ID:SFjGHsBI
再生では既にウザがられてるよノブブ
D比婆は既に旬が過ぎてるよノブブ
どうすんのノブブぱっぱやー!

24 : ◆N1kqIWKC06 :2006/09/23(土) 18:56:20 ID:edLpSnD4
オヴァ絵はどこのジャンルでも歓迎されないよwwwwww
ノブブはいらない子ww

25 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/23(土) 20:52:36 ID:CuiXVAVd
>>1さん乙!
いきなり爆撃受けててびびったー

ノブブは要らない子じゃないよ!
このスレの踊り子さんだもん!!

26 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/24(日) 06:03:00 ID:GxLdOyuy
1乙

今日の厭離行くけど、ヲチってこれるかな。
わくわくしすぎて眠れなかったよw

27 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/24(日) 07:03:29 ID:8th+fDyB
>>1乙!
今日もオンリーか。
ヲチに行く皆さん、そしてノブブ頑張って!(゚v´)彡☆

28 : ◆N1kqIWKC06 :2006/09/24(日) 20:39:28 ID:rbOA3GNh
再生板で話題だよノブブ
また牛歩だったんだねノブブ


29 : ◆N1kqIWKC06 :2006/09/24(日) 21:08:13 ID:Zbn+fZ/Q
ノブブやっぱり閑古なんだねノブブ


30 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/24(日) 21:53:08 ID:IqUVpO74
負けないでノブブ

つーかノブブ、先週もオンリで今週も?
節操無しも大概にね!

31 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/26(火) 09:55:20 ID:lFeUluNQ
比婆受厭離で買った他ジャンル中手?の本、人称とか名前の漢字とか
基本的な設定とか間違ってるのがけっこうあって激しく萎えた
175が嫌がられるわけがやっとわかったよ、遅かったけど

再生スレのこれ、ノブブのこと?w

32 ::2006/09/26(火) 17:26:13 ID:IAXCyAuq
富士の名前を間違えて裏表紙に堂々と載せてた
編むむだからなーw見直せよw

33 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/26(火) 17:26:45 ID:IAXCyAuq
名前欄ゴメンorz

34 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/26(火) 20:17:13 ID:JO7Q7KED
どこに言っても恥かきっ子なノブブw

35 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/29(金) 09:48:13 ID:tEb1uvPn
ノブブ過疎ってるよノブブ

36 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/09/29(金) 23:21:29 ID:5HkMQ0O0
ノブブちょっと下がりすぎだよ

37 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/01(日) 15:33:44 ID:/3eajCqT
ノブブの評判見たいよ><
リボーンスレってどこ?

38 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/01(日) 19:22:03 ID:DB8vyJXt
「りぼ」で検索すればすぐだよ
ノブブ話題は前スレかな
ブームの去った馬比婆で牛歩やって顰蹙っ子なノブブ
でもジャンル内ではあんまり相手にされてない事実
大手の175とも認定されない空気ノブブ

39 :哀$天使ようこそノブブ ◆tkOuxscsZM :2006/10/01(日) 20:30:41 ID:xClk1uYV
可哀相な子ノブブ(゚v´)彡☆メソ



同情しないけどw

40 :紐パン伝説ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/01(日) 20:38:11 ID:hgDowFO8
同情されなくても発情ならしてるよ(゚v´)彡☆

41 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/04(水) 19:21:36 ID:Y42AgeuH
ヌブブ、すっかり過疎っちゃったね。

42 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/04(水) 19:23:02 ID:Y42AgeuH
タイプミスしちゃった!
ヌブブじゃなくてノブブだよ!(゚v´)彡☆

なんかノブブの漫画に出てくる擬音みたい…>ヌブブ

43 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/04(水) 21:43:10 ID:oBnvHdqQ
ノーブブーノーブブーさーっぱりーノブブー♪

サイトのトップにオンリのバナーがいっぱいありすぎて
どのジャンルやってるんだか解りませんヌブブ

44 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/04(水) 22:26:25 ID:w8J5Jmsf
どこへ行っても閑古のノブブは必死なのです

45 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/05(木) 00:33:41 ID:wxGS/ocz
飲み屋ほども同人界でコネもなく
品豚ほどえげつなく盗作もできず
絵も話も上手くもない
175やってもジャンル者に失笑

ノブブは何もかも中途半端なんだよね

もう次の話題作りはHIDEKIと結婚実録漫画とかしかないかもよ
(実録をどっかのジャンルのキャラを使う、もて王キボン)

46 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/05(木) 01:03:35 ID:I6rfCDda
結婚実録漫画だったら牛歩して買うよノブブ!

47 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/06(金) 12:40:20 ID:A2nKB2q7
引き出物はグチュ箱w
お色直しは腹掛けと紐パンw

48 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/06(金) 19:10:23 ID:xMF4gBZ3
最近ミクシでもHIDEKI、特に変わった事書いてないね。
事実上もうノブブとHIDEKIはもう切れているのだろうか…。

49 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/06(金) 21:55:16 ID:K4CUQ2a9
切れる時にはまた何かやって欲しいよノブブ

グッバイHIDEKI 最後までいい女でいさせて

…だったっけ?(゚v´)彡☆
ノブブは最高のエンターテイナーだよね(゚v´)彡☆

50 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/06(金) 22:06:27 ID:DkxRc1pQ
漏れの曖昧な記憶の範囲だと

今日HIDEKIが出ていく
でも後は追わない(or見送りはしない)
最後までいい女でいさせて

だったと思うYO(゚v´)彡☆

51 :ノフフ ◆tkOuxscsZM :2006/10/07(土) 20:49:57 ID:V/EnZWTh
>>50
なにそのトレンディドラマw

52 :東京ノブストーリー ◆N1kqIWKC06 :2006/10/07(土) 22:56:08 ID:vEjqkJrJ
今日のノブブ目撃情報はまだ〜?

53 :ノブブ恐ろしい子 ◆N1kqIWKC06 :2006/10/08(日) 00:18:36 ID:gbzvLiTf
>50
>最後までいい女でいさせて
紅茶吹いたw
最初からずっといい女だと思ってるところがノブブクォリティだけどさ
何でこうも笑かすことやってくれるのか


54 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/08(日) 07:48:26 ID:jmqeOHLH
最後くらいマシな女でいさせて
…って正直に書かなきゃノブブ!(゚v´)彡☆

55 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/09(月) 16:04:18 ID:qCLk4xYS
火花どうだったの火花

56 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/09(月) 19:57:02 ID:YHGYQFIu
特に報告がないってことはいつも通り閑古だったんじゃない?

そういやノブブが参加してる厭離でスムーズにノブブを見つけられたことがないよ
会場の端っこで閑古かどこかの列に隠れて閑古かのどちらかじゃん(゚v´)彡☆


57 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/09(月) 22:21:09 ID:6gCCWM9l
>>53
やっぱツッコミ所はそこだよねww
最後までって…www

さすがノブブ
腹筋割れそうw

58 :ノブコLOVE ◆cSf0UlJsVI :2006/10/10(火) 11:24:39 ID:M2FF4iMF
ノブコ、下着は何処で買ってるんだろう…。
漏れは桃太郎に100万ノブコ

59 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/10(火) 20:38:39 ID:xOm0JxQJ
普通にツマムラじゃない?

60 :ノブブ#:2006/10/10(火) 21:48:37 ID:4fE1Nwzt
バカだなww
オサレなノブブはダ/イ/ソ/ーに決まってるだろ!


61 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/11(水) 00:03:21 ID:jc00VPh1
ダイソーに紐パンとか売ってるのか?w

62 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/12(木) 21:16:51 ID:wR5lhje/
スパクでノブブに差し入れした人がいるみたいだけど、
差し入れの中身はやっぱヒモパンだったのかな…
ノブブが漫画の事語ったり、絵の事語ったりしてると
モニョモニョするのは何でだろうな…

63 :ノブ部 ◆tkOuxscsZM :2006/10/15(日) 03:29:55 ID:jGduVple
ノブブ、過疎ってるよノブブ

64 :ノブブ#あむむ:2006/10/15(日) 09:11:34 ID:oVyKxxAa
ノブブ、品スレで油売ってないで「まともな」本売りなさいw


65 :(゚v´)彡☆ ◆3HkAPk3cPQ :2006/10/15(日) 09:37:07 ID:gQnsaGFI
最近アシ話や近所付き合いの話聞かないね。
パパが建ててくれたお家管理してるのかしらwwwww

66 :資源の無駄ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/15(日) 15:08:29 ID:2rUE/4xo
>64
いまだかつて「まともな」本なんて作ったこと無いもん(゚v´)彡☆

67 : ◆tkOuxscsZM :2006/10/17(火) 09:27:46 ID:p3nFnIGH
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆

68 :にょむむ:2006/10/17(火) 11:52:50 ID:ZHKsp+VW
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚д゚)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚д゚)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆

69 : ◆bEcpptJCs. :2006/10/18(水) 00:50:57 ID:qBCk37u5
こっち見んなw

70 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/18(水) 20:19:04 ID:AHVUWNAx
過疎ってるよ(゚v´)彡☆

71 :ノブブン ◆68ZR7UB9Jg :2006/10/19(木) 14:56:13 ID:gYuDYvUN
再生オンリーで発行した本を、中古でうっかり買った。
インフォメーションに「仕事いっぱいで書ききれないからサイト見てね」ってあったw
ノブブをまともに知らない友達までそれ見て吹いたよww

72 :真・哀$伝説 ◆tkOuxscsZM :2006/10/19(木) 16:52:38 ID:a6buRPZd
仕事はないけど在庫は山ほどあるんだろうな。

ノブブ、パートに出なよ。
会社員は今更無理だろwwwww

73 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/19(木) 17:03:07 ID:1Oh6psqy
ノブブ゙初心者なので訊きたいのだけど、
この人って社会に出たことあるの?

74 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/19(木) 17:35:53 ID:apTmsrxd
ノブブはずっと同人で食べてるんじゃなかったっけ?
もう30代半ばなんだから結婚でもして隠居しちゃえば良いのにw
正直な話これからずっと職業同人作家でやっていくのは体力的にも辛くなるだろう

75 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/19(木) 17:45:10 ID:ytv8k6vu
パパの経費で暮らすからモーマンタイ(゚v´)彡☆

76 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/19(木) 19:00:40 ID:YA9H6+R9
パパもノブブより先に死んじゃうよ(゜v´)彡☆
ノブブの老後なんて知ったこっちゃないけど(゜v´)彡☆

77 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/19(木) 20:51:44 ID:Boo1mOnH
>73
一応は社会人経験ある 『ら し い』
本人から聞いたんだけどこの人嘘ばっかりだったから
どこまで本当でどこまで嘘かワカンネ(゚v´)彡☆

78 :ノブブ☆:2006/10/19(木) 21:03:17 ID:1fRS0wjw
昔印刷所で働いてたはず
そのコネで昔から極道入稿、大手なアテクシ☆気取り
正社員でまともに働いてたのか、バイトで緩くやってたのかは不明

79 :ノブ−ン:2006/10/19(木) 23:28:31 ID:kqkSLyPw
正社員じゃないはず。
ノブブが印刷代払わないで支払い溜め込んで
そこでバイトまがいのことをしてたというのは
人づてに聞いたことあるけどそれ以上のことはシラネ(゚v´)彡☆
印刷屋さんに迷惑かかるから伏せておくが
ぶっちゃけどこかも聞いた漏れ。

80 :ノブブ:2006/10/19(木) 23:34:57 ID:pO4TmLWx
それって前にチラシの表紙描いてた印刷所か?

81 :ノブ−ン79:2006/10/19(木) 23:38:44 ID:kqkSLyPw
>80
当たり

82 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/20(金) 14:20:39 ID:KIp2kSeL
ノブブを働かせるなんてすごい印刷所だ…。


83 :ノブコオブジョイトイ:2006/10/20(金) 14:27:28 ID:AgLDK72j
サークルの個人情報覗かれていたら嫌だな…

84 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/20(金) 16:11:52 ID:Cl1KryPu
金が払えないから働いて返したってことかノブブスゴスwwww
パパの経費は使わなかたんだノブブw

85 :ノブブ:2006/10/21(土) 00:09:07 ID:VpKAlTN+
最近みくしー始めたんだけどノブブのみくしーどうやったらいけるの?(゚v´)彡☆

86 :マンマン:2006/10/21(土) 00:12:16 ID:IbOVV8gC
マンマン(*゜∀゜)=3ムッハー
肛門臭い(;´Д`)

87 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/21(土) 06:58:15 ID:lUy7ZtNX
さんざん過去ログで既出だけどいいや。
ナホホのマイミクをたどっていけばつくよ。
ナホホが誰か、とか訊かないようにw 
ノブーンが腰ぎんちゃくしてあげてたあの人です。

88 :ノブーン ◆N1kqIWKC06 :2006/10/21(土) 11:01:59 ID:Ggdsl0Kf
最近のノブブ先生はJ|禁萌えにお忙しい件
おともだち(w な元庭球ピコとJ|禁SNSでつるんでる
ケプは西×P

誕生日とか出身地とか詐称しまくりんぐw
(日記に「課題が忙しくて〜」とか恥ずかしげもなく書いてたw)
最初は半信半疑だったけど、最近アップされた絵見てすぐわかった

関西とか山風も昔っから好きvvvvvみたいなこと書いてるけど、
オバ臭隠しきれてないよノブブw
ってかこのおともだちwとやらも香ばしいんだよな…類友ってことか

89 :ヒモパンノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/21(土) 12:39:59 ID:fSQUlTK6
ブバレバレの詐称香ばしいよノブブwwwwww
あーそのカプ押しじゃなくて良かったw

90 :アムムよりノブブが定着 ◆tkOuxscsZM :2006/10/21(土) 14:54:05 ID:gtKUOrGh
印刷代もないのに本出すノブブwwwww

久しぶりに、「財布を忘れて皿洗いして支払う」コントが思い浮かんだよw

91 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/21(土) 16:53:35 ID:QZVM98VO
> (日記に「課題が忙しくて〜」とか恥ずかしげもなく書いてたw)

ちょっ…ノブブ詐称し過ぎwwwwww

ああもうノブブったら!

92 :ノブブ−ン:2006/10/21(土) 18:19:40 ID:X6ygsTds
ねえ・・・この人って頭おかしいんじゃないの?
嘘と虚言ばかりで何が本当なのかわからない。
本人もわかんなくなってそうだけどさw

>> 88
ヒントキボンヌ

93 :ノブブ永遠に少女なの ◆N1kqIWKC06 :2006/10/21(土) 18:26:58 ID:KuVY92ck
バカ晒しあげ

字書きならまだしもあのヘボ絵がごまかせるとでも?
壁大手でー刷っても刷っても足りないノブブなんだから、バレるに決まってるじゃんwww
みっともねー
どれだけ認めたくなくても、お脳の出来が厨2レベルでも、おめー来月
さんじゅうろくさい なんだって

最近テカらなくなったと思ったら、やってくれるねw

94 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/21(土) 18:52:22 ID:00eP2Gto
> (日記に「課題が忙しくて〜」とか恥ずかしげもなく書いてたw)

ノブブって36じゃなかったけ。サバ読み過ぎw
若いのに絵が上手いですねwwwwwとでも言って貰いたいのか

95 : ◆V9bfrG7XIw :2006/10/21(土) 19:54:49 ID:8b3xg2cP
>88
もろ自カプw
低級の時といい、その次も受けが被ってるし
趣味が似てんのか・・・orz

最近の日記がまともだと思ったら、三串で香ばしかったんだwwwww

96 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/22(日) 07:42:50 ID:AJ2ddHY2
ノブブくらいの画力ならごろごろいるっしょ。
単純に画力だけなら美大系の同人さんとかすごく描ける人いるし。
でも上手さと知名度は比例しないのが同人の不思議w

今からノブブバースデイが楽しみwww

97 :ノブブ嘘ばかり人生 ◆N1kqIWKC06 :2006/10/22(日) 09:45:54 ID:rglvtlVV
いや、画力とかそんなレベルじゃないじゃん
あの落書きデッサンにそんなものないし、皆合同誌の相手目当てとか
マイナカプ飢えとかで来るんだし

品豚ほどじゃないけどパクってるし

しかし課題とかよくもまぁこんなにサクッと嘘がつけるねw
ま、大学生なら何歳でもなれるもんね



98 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/22(日) 10:39:17 ID:aO98tAap
待て、逆に考えてみるんだ!
36歳を目前にして、自分の人生に疑問を感じたノブブは
本当に大学に入ったのかもしれない!wwwww

99 :ノブブ ◆tkOuxscsZM :2006/10/22(日) 10:40:48 ID:UdRyIv60
二十歳位サバ読んでいるノブブwwwww

本名晒しといい、誕生日時期前後にノブブがなんかやらかしてくれるから目が離せない(゚v´)彡☆

本は買わないけど。

お友達の飲み屋はどうおもってんのかな

100 :88 ◆N1kqIWKC06 :2006/10/22(日) 11:16:40 ID:wzNUQ1/d
>92
名字3文字漢字+名前カタカナ2文字
ズバリ「西P」コミュ(おともだち管理w)にいる
あと、8人しかメンバーのいないBL商業誌コミュにもw

どのツラ下げて誘い受だよ…バロスwww

101 :ノブブ ◆bEcpptJCs. :2006/10/22(日) 13:01:14 ID:8CZXlS6g
>>100
検索のしかたが悪いのかノブブ見つからない…il||li_| ̄|○il||l
西Pコミュっぽいやつ、10名しか参加してないから全員見てみたけど違ったみたいだ
名前カタカナ2文字ってアムでもノブでもないのか

そしてナホホも見つからない
ヒデキは見つけたのにな…

102 :(゚v´)彡☆ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/22(日) 14:59:29 ID:wzNUQ1/d
>101
ごめん、み駆使じゃない別なSNSでの話なんだ

もしみ駆使であむむ探すなら、ヒデキ見つかったらすぐたどり着くと思う
プロフィールは茶色いぬこの写真だよ(ソマリだっけ?)
名前は全然違うけど現住所(たぶん)と誕生日は本物w

ナホホは本名で探せば一発
こんだけ手がかりあれば大丈夫だよねw

103 :ノブブスレ:2006/10/22(日) 18:17:58 ID:P0WzPoq4
ノブコ…一体何がしたいんだ…
各所で詐称しまくりか…
何一つ真実のない人間なんだなー

104 :ノブタン:2006/10/22(日) 21:22:02 ID:jJ3fjq/v
ノブブは本当の自分を見つけるために
各地で詐称しまくってるんだよwww

105 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/23(月) 02:32:59 ID:OT/vhu25
少女漫画板住人なら通じると思うけど波に似てない?

106 :ノブーン:2006/10/23(月) 21:11:06 ID:nkvMns7A
>102
J/禁SNSでノブブ見つけたよマリマww
トプ絵でノブブだとわかったよwww
マイJ友(見串でいうマイミク)一人しかいないところがまたノブブクオリティww

107 : ◆N1kqIWKC06 :2006/10/24(火) 09:58:35 ID:uuyHCw+R
だめだ…1987年から1984年のメンバーを全部見て、
コミニュティ一覧で西とPに関するコミュのメンバーも見て
コミュタイトルが雑誌名なのも探したけど見つかりません。
わたしよっぽどノブブに嫌われてるんだな…
みつけた人がうらやましいです

108 :ノブブ:2006/10/24(火) 10:00:22 ID:vI45pVe+
HIDEKI見つからん
もしかしたら気づかずスルーしてる鴨

109 :ノブーン:2006/10/24(火) 20:21:49 ID:vk5mTfDT
J|禁SNS内で探せばP受けコミュは一つしかないのですぐ見つかるはず

おそらく探しているSNS自体が違うのではないかな
身駆使や屋風SNSなんかとは違って
J|禁SNSは検索にもひっかからないサイトだし

110 :ノブプ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/24(火) 21:13:29 ID:uC15WEJ7
ミクシもやってて他のSNSもやってるって…よっぽど暇なんだねノブブ
お仕事で忙しい人はそんなにSNS掛け持ちでやってらんないよw
そんなに友達いなくて寂しいの?
友達減らしてるのは自分のせいって気付かないのかな?

111 :ノブブ:2006/10/24(火) 21:51:03 ID:Sk+2svRQ
HIDEKIは過去ログに見串の名前があったからすぐ見つかったけど
ヒデキのマイミク全員見たけど、ノブブが見つからなかった。
おまけにナホホの本名が分からず、愛媛の女性を探してみたけどナホホも見つからなかった…。

112 :ノブブ:2006/10/24(火) 22:24:50 ID:DTRj6IOh
マイミクじゃなきゃ日記読めないから特筆すべき事はないし
これだけヒント出てもわからなきゃ諦めたらどうかしら(゚v´)彡☆

113 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/25(水) 00:44:51 ID:tzIw/OQB
>111
何でそこまでしてノブブが見たいのかわからん
充分このスレだけでも$で痛いのはわかるから、そんな苦労しなくても

114 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/25(水) 20:59:09 ID:h24Aj+xj
限られた人しか見られないSNSより普通の日記の方が良いなぁ
できる事なら生グッバイヒデキ日記が見たいなぁ…
グチュ日記はリアルタイムで見たけど、あの時はノブブがこんなに
愛しくなるなんて想像もしてなかったから、
ログ取ってないんだよなぁ。あーあ

115 :ノブコ ◆3HkAPk3cPQ :2006/10/28(土) 09:16:16 ID:FhZSxFDG
閑古鳥が大繁殖してますよ
早くマトモな本出してね(゚v´)彡☆

116 :いじめ:2006/10/28(土) 10:29:31 ID:TN/4r4JT
生徒は肛門に爆竹をいれられるイジメを受けていたそうです…。
遺書も学校で書かされた物です。(目撃証言あり)

福岡の中学二年生のイジメ自殺は自殺ではないかも知れません。
事実を隠ぺいする大きな力が動いています。
被害者祖父は→生徒が自殺したとされている日、複数の足音を
聞いたと証言しています。友達がいる時に声をかけると、孫が
いい顔をしないから声をかけなかったと。
そして、自転車がいつもとは違う小屋の前にあった為、生徒の
遺体を発見したそうです。
生徒は足のつく位置でビニール紐で首をくくっていたとも証言。
ニュースで母親がかざしてていたビニール紐を見て疑問に思い
ませんでしたか?あれで首が吊れるの?と。
そうです。短かったのです。そして細かったのです。
のど仏の所でカタ結びになっていたそうです。
おかしくないですか?何かがおかしすぎます。
前担任に全ての罪を被せ、イジメた生徒はかばわれています。
棺桶を覗き、何度も笑っていた生徒がいたのですよ?

まとめサイト↓

http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html

http://www.yamasaki.ac/010/post_45.html

http://home.kimo.com.tw/aoi962/chikuzenijimejisatsu.htm

ニュー速+のスレも見て下さい。
このアドレスはコピぺして下さい。

117 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/28(土) 20:37:24 ID:ftbxkU72
ノブブがまともな本……



10世紀待っても出そうもないなぁ

118 :(゚v´)彡☆ ◆tkOuxscsZM :2006/10/28(土) 21:38:58 ID:NiCxBRFI
いくらなんでも10世紀なんてノブブ新出るってwwwww


まぁ今、ハタチ年齢さば読みしているからないとも言い切れないな(゚v´)彡☆

119 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/10/28(土) 21:45:11 ID:ftbxkU72
ノブブ不死身伝説

120 :ノブブ:2006/10/28(土) 21:49:58 ID:ULbGE4ia
だって時をかける少女ノブブ だもん(゚v´)彡☆

121 :おおおおおおおおおお:2006/10/30(月) 19:59:14 ID:sq0CZOPu
亜紀=リングマ=レイラ=大畑明子=大塚愛

122 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/02(木) 19:37:22 ID:RDDG84lI
ちょっ…ノブブ過疎ってるてば!!

123 : ◆N1kqIWKC06 :2006/11/03(金) 23:28:31 ID:8Q9aEu5B
だって最近景気のいい話がないんだもん(゚v´)彡☆
SNSがどうなってるか知りたい

124 :ノブブ ◆tkOuxscsZM :2006/11/04(土) 00:39:20 ID:gJZVuoHt
ノーブブノーブブ、たーっぷり〜ノブブ住人はみ〜んなノーブブを待ぁ〜っているぅ〜♪
SNSじゃ自己顕示欲強なノブブじゃ物足りないでしょ!このスレとか、サイトの日記とかではじけてよ

(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚д゚)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚д゚)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆


125 :ノブブ ◆tkOuxscsZM :2006/11/04(土) 07:20:13 ID:4VAKu1iM
>>124

こっちみんなwwwwwwwwww


品川スレヘ(゚v´)彡

出張じゃん☆(゚v´)彡☆

126 : ◆N1kqIWKC06 :2006/11/05(日) 13:58:58 ID:8+kJWstl
早くテカった日記投下してほしいな(゚v´)彡☆

127 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/05(日) 16:40:14 ID:+iLz6WF/
ノブブの日記みて、冬ミケの当落発表日だった事に気付いたよ!
有り難うノブブ!

128 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/05(日) 17:17:21 ID:VycQkGf5
> ノブブは空気すぎてどこに居たかわからなかった
今日の再生厭離レポ
空気…

129 :ノブブ:2006/11/05(日) 17:20:50 ID:YGRsR0je
多すぎると有毒な窒素も大気内には含まれてるしなー
窒素のようなノブブ踊ってノブブ(゚v´)彡☆

130 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/05(日) 22:13:52 ID:+iLz6WF/
窒素ノブブ…
土に還れば役に立つ……のか……?!!

131 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/09(木) 02:47:53 ID:A3ADzfls
土が嫌がるだろうよ

132 :ノブブン ◆3HkAPk3cPQ :2006/11/09(木) 22:00:57 ID:mMtldDY7
嫌気性菌すらも嫌がっています

133 :HIDEKI:2006/11/10(金) 03:49:25 ID:wp0ozGyt
ノブブは冬もモーゼ様になられるのですか

134 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/10(金) 20:30:58 ID:mqBjpfG6
ノブブの冬は寒くなりそうだねぇ…

135 :ノブブスレ:2006/11/10(金) 23:53:16 ID:mqci5Si5
寒いのには慣れっ子(゚v´)彡☆

136 :ノブブ:2006/11/12(日) 14:38:14 ID:xgcihmg2
残念ながら5日はノブブいなかったよ(゚v´)彡☆
wktkしながら見にいったのにノブブこなかったよ(゚v´)彡☆

137 : ◆N1kqIWKC06 :2006/11/13(月) 22:59:55 ID:/U8VmvGi
ノブブはいつもみんなの心の中にいるよっ(゚v´)彡☆

138 :編むむ:2006/11/14(火) 11:33:00 ID:Hph9MZNY
>>137
遠慮します

139 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/14(火) 15:37:54 ID:dCeunzCR
>>138
遠慮するなよっ(゚v´)彡☆


140 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/14(火) 17:13:16 ID:DsFNO2rB
ノブブ冬ミケシャター前落ちなの?
どうしちゃったのノブブ
ノブブに普通の壁スペなんて似合わないYO(゚v´)彡☆
シャター前じゃないとノブブのグチュ箱入りきらないYO(゚v´)彡☆

141 :ノブコ ◆3HkAPk3cPQ :2006/11/16(木) 13:52:15 ID:o1iwkXt5
>>140
マトモな本を作らないからこう言う事になるかと。


142 :ノブブ ◆tkOuxscsZM :2006/11/16(木) 18:51:25 ID:CY+byAWm
まともな本って作った事ないYO

143 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/16(木) 21:08:08 ID:coPV/JZ3
違うよ!ノブブは寒がりだからシャッター前は遠慮したんだよ
奥ゆかしい子なんだよノブブは
常識も奥ゆかしいんだよ

144 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/16(木) 23:00:35 ID:ZHcLQZU2
常識は、お か し い 。
「く」と、「ゆ」を抜くと、シャッターではなくて、真実の扉が開きます。

145 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/17(金) 00:47:13 ID:MvotyZ7X
開け!非常識の扉〜(舞メロの黒味風に)

146 :ブブ ◆tkOuxscsZM :2006/11/19(日) 08:21:49 ID:nzgnwttj
結局現在ノブブは

漫画家?
同人作家様?
無職?


毎日なにやってんの?
まさか40近くなってもパパの扶養家族じゃないよね?

147 :ノブコ ◆3HkAPk3cPQ :2006/11/19(日) 08:46:14 ID:ygWPZlxv
>>146
単なる「 無 職 」
ノブコの場合、家事手伝いですら無い。

148 :ノブブスレ:2006/11/19(日) 15:57:40 ID:usLH28WT
そういやすっかり商業でノブブを見かけることもなくなりましたね
ノブブの口からお仕事って発言もめっきり見かけなくなりましたね
結局何回載ったんだ?3回くらいかと記憶してるんだが
あの仕事仕事と連発していた物は一体どうなったんだ?w
飲み屋と同じ脳内妄想だったんだろうか

149 : ◆N1kqIWKC06 :2006/11/19(日) 19:24:26 ID:/J7oPjh7
同人上がりで絵が上手いのが増えてきて、ノブブはオヴァ絵で流行の絵というわけでもナシ
話もポエムだから、単に人気がなく淘汰されつつあるのかもね。

150 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/20(月) 09:59:32 ID:GghOkpyY
ノブブってジャンルハマりたての椰子が壁絨毯爆撃する時しか売れないでしょ

とりあえず緩衝なんて海鮮にはわからないから、とりあえず壁だし買ってみるか?みたいな
後、壁なのに並んでる人も少ないから買いやすいw
でも帰って見てみたら、なんじゃこれ?みたいなものばかり。話がわからないし面白くもない。
だから次買おうという気が起こらない。
絵も粗い線にして飲み屋意識か知らないけどヘボ
人気ある人に擦り寄って合同誌にしてやっと売れる程度

ノブブ今月で36歳なんでしょ?歳ごまかしてナマモノなんて失笑モンだし、今の子についていけないよ

151 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/20(月) 18:58:19 ID:8CVIIlJK
飲み屋の引っ付き虫ならデザインとかも真似してみれば良いのにね
ノブブの絵とカラーの塗り方じゃ売れにくいよ

152 :ブブノ ◆b/PRuBx16Y :2006/11/21(火) 18:10:39 ID:vYlbuzxx
みんな!ヒモパン準備したかな?




(゚v´)彡☆

153 :ノブコ ◆3HkAPk3cPQ :2006/11/23(木) 17:28:46 ID:WZnBfLgp
>>152
実際はアヌスタンと同レベルの汚パンツ女だろうね、ノブコって(゚v´)彡☆


154 :ノブーン ◆bEcpptJCs. :2006/11/23(木) 20:25:02 ID:kCkkZDim
ノブブってまだ3時間も風呂入ってるのかな

155 : ◆N1kqIWKC06 :2006/11/23(木) 21:08:38 ID:0V+1S+CO
だからあんなにひからびてパサパサなんだね(゚v´)彡☆

156 :ノブブ:2006/11/24(金) 00:07:09 ID:JhDV04e6
今度アメリカ旅行するんだけど滞在するホテルの住所が「ノブヒル」だよ
気をつけないと寝てる間にパンツ脱がされて風邪ひきそう

157 :ノブブ:2006/11/24(金) 00:22:41 ID:EOAW7BaB
住人全員ノブブだよ
男も女も老人も子供もノブブ
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆
(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆

158 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/24(金) 00:42:47 ID:pnj/rk2h
>>156
「ノブヒデ」だったらもっと良かったのにね(゚v´)彡☆

159 :ノブ ◆xYvmQgDHFA :2006/11/24(金) 14:32:33 ID:vBnPzSag
>>158
親戚にノブヒデじいさんいるよww

160 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/24(金) 18:00:24 ID:KDs17uQI
ノブブ攻め?(゚v´)彡☆

161 :ノブブ:2006/11/25(土) 04:59:31 ID:VttAuOIs
ノブコ、今回の配置は何処なのかな?(゜v´)彡☆
夏は近くだったから、ずっとヲチってたよ(゜v´)彡☆
今回はあのでかいディスプレイ倒さないようにね(゜v´)彡☆

162 :ノブブ ◆tkOuxscsZM :2006/11/30(木) 18:56:36 ID:VA6pQDLp
最近テカったことやらないけど、ノブブ何やってんの?
年齢経歴ごまかしたコミュ活動に専念してるか、資源の無駄遣いの原稿描いてんのかな

163 :ノブブクラブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/30(木) 19:39:57 ID:/bFhv1mR
ノブブが無駄遣いしているもの



電気代
水道代

日々w

ノブブ、今月お誕生日だったよねw


おめでとうww(゚v´)彡☆忘れてたよwww

164 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/30(木) 20:38:56 ID:VspHVzsY
テカってた頃のノブブは、今となっちゃ懐かしいけど、
当時は何とも言えない不快感を覚えたなぁ…
もう二度とあんな時期は来ないんだろうな

165 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/11/30(木) 22:23:26 ID:wghKXwOd
あの頃自分はノブブなんてどうでもよかったなw
飲み屋と仲良いんだなーくらいにしか思ってなかった
ノブブ、あの頃みたいにもっとはじけちゃってよノブブ!

166 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/01(金) 17:34:54 ID:0nDjjf7j
ここ見てたら、人柄も本もなんか愉快そうなので
冬ミケではスペまで行って本を買ってみようと思いますた

167 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/01(金) 17:43:50 ID:Wt9RUMp1
>166
並んでる人が166以外に誰もいなくても
最後尾札持たせてあげるから期待していてね(゚v´)彡☆
冬ミケでも166相手に牛歩ガンガルから期待していてね(゚v´)彡☆
だから166はちゃんとヒモパン履いてきてね(゚v´)彡☆

168 : ◆N1kqIWKC06 :2006/12/01(金) 22:38:57 ID:SkWkBGGC
>>166
私も2日目ヒマだから同じ事しようとしてたよw
一緒の待機列じゃん(゚v´)彡☆

169 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/02(土) 06:52:47 ID:PnYkMNyg
>>167
もちろん最高尾札はヒモパンだよね?(゚v´)彡☆

170 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/02(土) 11:50:47 ID:mHJNv5C8
人柄も本も愉快?
もう愉快なんてもんじゃないじゃん(゚v´)彡☆

171 :ノーブ:2006/12/02(土) 15:50:44 ID:Lbe2i134
ノブブに日記の内容パクられたお(^ω^ )

172 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/02(土) 16:31:01 ID:nDuBixze
kwsk

173 :171:2006/12/02(土) 18:00:37 ID:Lbe2i134
身バレすんのやだから内容は書けないけど、以前書いた日記がネタも文章の流れも微妙にノブブ風に変えただけでまるっとそのままノブログに書かれていた。
んもー、ノブたんったら!

174 :ノブブ:2006/12/02(土) 18:40:25 ID:1ZzE2qjs
それってつまりノブブの脳内と>173の脳内がシンクロしてるってことだよね
裏山(゚v´)彡☆

175 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/02(土) 23:12:08 ID:s013mYfP
久しぶりにパクリktkr・・・?

176 :ノブブ:2006/12/06(水) 14:33:18 ID:IeiWgX4z
ノブブって今回も壁で2sp?

177 :ノブブ:2006/12/06(水) 15:02:33 ID:UGJ9E7CS
ノブブ肘吟厭離にも参加するんだね(゚v´)彡☆
設けるためならカプは何でもいいのかな(゚v´)彡☆

178 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/09(土) 15:42:03 ID:/gI72YWP
ノブブはまた2スペだよ(゚v´)彡☆
あのやたら目立つ巨大ポスターまた飾ってくれるかな〜
ところでノブブって肘方受けじゃなかったんだねw

179 :ノブブ〜ン:2006/12/09(土) 23:22:02 ID:JUCLDobC
オークションでサークル名が一部 PM になってたよノブブ…


180 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/10(日) 10:13:27 ID:Jz+IEOTo
厳選w再録本のタイトルが脳内モナトリアムになってたよノブブ…

181 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/10(日) 21:08:37 ID:mVp0/DhO
モナ-トリアムはいつ見てもポカーンだな
本当に何を考えて命名したのかノブブに聞きたいよw
モラトリアムでも意味不明じゃん(゚v´)彡☆

182 :ノブブリッコ☆ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/11(月) 18:13:47 ID:TAJnJzrS
>>179

PMワロスwwwwwwwwww

AMPMw

183 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/11(月) 18:47:26 ID:u7uguWEM
ちょwコンビニじゃないwwwww

184 :ノブーブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/11(月) 18:51:11 ID:endtZK21
モラトリアムってどういう意味だろうと思って調べてみたら、
支払い猶予、支払い猶予期間って意味だったのか…。
つか厳選ってwバロスwww


185 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/11(月) 21:08:35 ID:d/Am7Oeh
冬ミケも近いってのにロクな話題のないあむむwwww

186 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/11(月) 21:28:13 ID:qHeLeqpt
しかしノブブはコンビニエンスではない罠w

187 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/11(月) 22:17:15 ID:d/Am7Oeh
IDがあむむな記念

188 :ノブブ:2006/12/11(月) 22:45:35 ID:iusuA0Ib
しかも天敵の七も入ってるじゃまいかw

189 : ◆N1kqIWKC06 :2006/12/13(水) 01:51:51 ID:nxM5VOBZ
>184
モラトリアムっていう言葉は
猶予期間っていう意味だけでも使われることがあるよ(゚v´)彡☆
「大学生は大人になる前のモラトリアム」みたいな感じでね(゚v´)彡☆
モナトリアムは知らないけど(゚v´)彡☆

ところでノブブの冬ミケ新刊のジャンルはなぁに?(゚v´)彡☆
また4ジャンルくらい出して売れ線を模索するのかな?(゚v´)彡☆

190 :ノブーン ◆tkOuxscsZM :2006/12/13(水) 12:14:59 ID:h6ND6q5e
ここで厳選グチュ箱を発売すればいいのに

中身は20006年グチュ箱の中に2003年グチュ箱が入ってるの
ロシア土産みたいW

191 : ◆tkOuxscsZM :2006/12/13(水) 12:36:51 ID:WE69EC1b
モナトリアルってモナーとリアルあむむの略じゃない?

192 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/13(水) 12:38:14 ID:WFcs/kmm
それじゃ、外箱だけ毎年作られちゃうじゃん(゚v´)彡☆

…って20006年。
その年までグチュ箱残るのかw
もう、遺産全部グチュ箱?(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆

193 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/13(水) 21:12:15 ID:Ly35HwrD
マジな話グチュ箱はどれくらい作ってどれくらい売れて
どれくらい破棄したんだろうな…
発売前は通販は事前予約のみイベは冬ミケインテのみ書店委託なしと
散々煽っていた頃のテカリぶりを思い出すと相当数作ってたんだろうなと予想

194 :ノブブ#ノブブ:2006/12/13(水) 21:32:57 ID:3IhmzRMn
また聞きのまた聞きくらいだから真偽は定かではないけど
2000〜作ったと聞いた
専用の倉庫だかマンションだかを借り切り
いつもの「編むが困ってるんだから手伝うのは当たり前だよね(゚v´)彡☆
友達だもんね(゚v´)彡☆」を発動させて専用スタフを数人囲い込み
初売り当日までテカテカしながら箱詰め作業をしていたらしい

結果はご覧のとおり(゚v´)彡☆

195 :ノブブスレ:2006/12/13(水) 21:46:24 ID:2zk3oBIs
あれ最低ロット500だから多分500だよ
第一ノブコが本当の数言うと思うか?

196 :ノブブ:2006/12/13(水) 22:06:41 ID:GRqzjVz9
正しくは2000。関係者だから確かだよw

あの頃テカってた編むタンは「2000なんて瞬殺(゚v´)彡☆」と
ひたすらアテクシ大手の妄想に酔いしれてた
下手に飲み屋の近くにいたから現実と妄想の区別が付かなくなってたんだろうね
実際の所は500売れたかどうかだとオモ

残った箱はどうしたんだろうなノブコ…

197 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/13(水) 22:06:50 ID:xznGFup/
500だろうが20000だろうが
未だに余っていることは事実(゚v´)彡☆

198 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/13(水) 22:27:55 ID:xjc2t9wP
2000個も作るのに一体いくらかかったんだよノブブw
余ってるならイベベで売っちゃいなよ
500円なら買うからさ(゚v´)彡☆

199 :ノブブ:2006/12/13(水) 22:37:32 ID:AxmNNWi0
同人って特にナルシーでセルフプロデュースが上手いとのし上がりも早い気がする
>見栄えのいい表紙やポスターで買い手ゲット。中身もそこそこのもの作ってたらすぐに大手
編むはナルシーだけどセンスが皆無だもんね。未だにあの箱の表紙思い出すと笑える
今のサイトトップ絵ももっとイラレとかでポップに加工したらいいのに。そういう手間を省く感じ


200 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/13(水) 23:39:35 ID:2q33Mcpk
あの箱が2000…
2000もゴミ作っちゃったのかノブブ
本当に現実が見えてなかったんだな

201 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/14(木) 00:24:07 ID:OA0DydMx
夢見る少女だからさ(゚v´)彡☆


202 :ノブブ#ノブブ:2006/12/14(木) 01:06:05 ID:9w8Mk11x
>196
関係者ktkr(゚v´)彡☆

グチュ箱専用の倉庫だかマンソン一室だかを借りて
テカテカしてたってのも本当なのかな?(゚v´)彡☆

203 : ◆N1kqIWKC06 :2006/12/14(木) 01:07:02 ID:9w8Mk11x
鳥の付け方間違えてた…

恥ずかしいっ(゚v´)彡☆

204 :ノブーン ◆2tytlzgkQM :2006/12/14(木) 01:53:08 ID:GHs9w67E
つか、またmixiでスペースNoを名前に入れてるんだなww

205 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/14(木) 10:43:26 ID:ktYqBaI3
ノブブあんなの2000箱も作っちゃうなんて凄いよノブブ…
漏れ配置が偶然近くて初売り当日のミケで1日ヲチってたけど
売れたのって100箱くらいだったのにw
転売ヤーらしき男が複数箱買ってたけど失敗したと悔やんでるんだろうなw

206 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/14(木) 13:57:29 ID:8V4NSrj7
グチュ箱は最初は事前予約と三毛限定販売だったんだよね?
予約があったかは別としてw
三毛に約2000搬入して500も売れていなかったのなら
搬出するの大変だったろうねノブブwww

207 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/14(木) 13:59:54 ID:8V4NSrj7
ごめん、インテでも売ってたんだね(゚v´)彡☆

208 :ノブーン(゚v´)彡☆ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/14(木) 21:16:26 ID:GdykQ3DY
見間違いでなければ先月まだKの委託販売のコーナーに置いてあったよ>グチュ箱
きっと5年間限定販売なんだよね(゚v´)彡☆
いつまでも片隅に委託してくれるKはノブブに優しいな
Kのボランティア精神に脱帽(゚v´)彡☆

209 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/14(木) 21:43:44 ID:QlBJiO9h
グチュ箱はノブブの金字塔だね(゚v´)彡☆
文字通りタワーだね(゚v´)彡☆ (゚v´)彡☆
デリシャスコレクショソって自分で言っちゃうノブブww

210 :ノブコレ ◆tkOuxscsZM :2006/12/15(金) 12:10:04 ID:geeBwRTH
ノブブ久々にサイト見たけど改装したんだねw
またメニューコンテンツ綴り間違えてるねw
日本語も常識外れてんのに無理して英単語使わなくてもいいよw

何でノブブも品豚もいちびって英単語使うんだろうね〜もれなく間違えてて頭の悪さを曝してるようなもんなのにw

211 :(゚v´)彡☆ ◆bEcpptJCs. :2006/12/16(土) 11:34:02 ID:plbvXaiq
箱の中身はなんだったの?
ノブブとお揃いのヒモパン?

212 :ノフブ(゚v´)彡☆ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/16(土) 21:55:13 ID:DTzsDvmY
ヒデキとの思い出?

213 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/16(土) 22:06:45 ID:wzLtigO2
売れ売れ瞬殺完売御礼の妄想も入っています

214 : ◆N1kqIWKC06 :2006/12/17(日) 13:50:04 ID:wGFLJ1Jw
グチュ箱〜ノブブデリシャスコレクション200006年Ver.

・ノブブなりきりセット(ヒモパン、金太郎前掛け、HIDEKI)
・大手妄想
・巨大閑古鳥
・仁王立ちパネル
・年齢詐称書類
・悪口CD-ROM
・2003年冬限定グチュ箱

以上が入ってます(゚v´)彡☆

215 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/17(日) 19:24:22 ID:1WevBkzx
>214
すみません、ノブブ!
一番最後のがいりません!(゚v´)彡☆

216 :(゚v´)彡☆ ◆3HkAPk3cPQ :2006/12/17(日) 21:09:45 ID:a5pxrtpP
ノブブー。11月の日記に 子 供 の頃、『独/眼/竜/政/宗』を母親が見ていたってかいてあるけどさ、
その頃ノブブ高校生じゃないの?
と放映当時リア消防だった自分が言ってみるw

ノブブ今、36歳だよね?何見栄はってんの?恥ずかしいw

217 :ノブブ ◆bEcpptJCs. :2006/12/17(日) 21:13:42 ID:a5pxrtpP
連投スマン、1987年放送だから…。高校生って子供?

218 :ノブブスレ:2006/12/17(日) 21:21:32 ID:zhaRCLnL
なんせ20って詐称しているくらいだからwww
無理ありすぎだよノブコ

219 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/18(月) 00:04:58 ID:dqQbuRwO
高校生なんて、36のノブブにしてみたら子供なんじゃない?
それか遠い昔すぎて、既に思い出の彼方なんだよ、きっと。

220 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/18(月) 18:38:41 ID:BX5M40yW
え、ノブブ36なの?
……もう少し大人にならないものか

221 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/19(火) 07:15:23 ID:0+2Zopnv
36であれなら矯正は難しいけどねw
ノブブ、新刊楽しみにしてるよ(゚v´)彡☆

222 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/19(火) 12:04:06 ID:amrHeobc
ノブブは永遠に少女で子供なの(゚v´)彡☆
ピーターパソって呼んでいいわよ(゚v´)彡☆

223 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/19(火) 12:08:49 ID:amrHeobc
IDがあむorz

224 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/20(水) 00:28:20 ID:87nPo/aL
>223
イ`(゚v´)彡☆

225 :ノブブブ:2006/12/20(水) 01:40:14 ID:RK1SqWCt
下がり杉age

226 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/20(水) 22:16:26 ID:JFW3c91w
ノブブの本が大量に万引きされたんだって


ヘー

227 :ノブブスレ:2006/12/20(水) 22:26:59 ID:sNsrPEfQ
だったらグチュ箱持っていってくれれば書店も喜んだのに

228 :ノブブ:2006/12/20(水) 22:27:33 ID:u9mzHndZ
まさかノブブホコリ被ってるのが嫌でそんな強行手段を…(つv´)

229 :ノブブ:2006/12/20(水) 22:41:53 ID:ibJBJn6C
この人の本の値段設定凄えw
10pが500円って何かの間違いだよな

230 :ノブブスレ:2006/12/20(水) 22:50:17 ID:sNsrPEfQ
どれのこと?
それよりもA5/8Pって…中身4ページじゃん
タダで配れよwww

231 :ノブブ:2006/12/20(水) 23:50:52 ID:ibJBJn6C
再生のs/i/g/n/a/l

232 :bubu no:2006/12/21(木) 04:34:00 ID:bHKWf4W/
既刊

現在書店にもありません。
ていうか、書店在庫なくなった理由がね…大量に万引されたらしいヨ・・・
万引はやめてね。お願い。


233 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 06:17:47 ID:YGjcVp/F
大量万引きで既刊がなくなるってアリエナスwww
10P500円に衝撃を受けた
無料でもいらないけどね(゚v´)彡☆

234 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 10:31:59 ID:SEZj85ig
万引きだと書店側は、売れてなくてもノブブに
金払わなきゃいけないんだよな
ノブブは邪魔な在庫が消えて金も入るが
書店は大して売れもしない本を買い取る羽目に
なったのか…。
ってかどんだけ万引きの監視甘いんだよ

235 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 10:35:19 ID:z9Du9lee
その書店って、ノブブの脳内書店なんじゃん?(゚v´)彡☆

236 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 12:21:48 ID:62kqTbEv
例えその書店で大量に万引きがあったとして、その大量の全てがノブブの本な訳ないしw
つうか大層な目利きだよなw
失敗したと思ってだらけやKに売りに行ってもノブブの本なんて買い取り不可なのに

237 :ノブブスレ:2006/12/21(木) 12:30:28 ID:RVqySQlc
つーか一回で万引きされる数しか…
在庫全部店頭に出してる分しか入れられてなかったんだな

238 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 20:28:29 ID:FluJv36P
万引きは狂言…と思ってしまった

239 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 21:14:14 ID:nA0BpS5o
ノブブは平気で嘘つくからなあ…
とっくに三十路回ってるノブブに

ノブブ20代だYO!(゚v´)彡☆

って言われた漏れw
でも本人の脳内では本当の事になっているみたいだから
嘘ではないのかな?

240 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 23:16:10 ID:GwrDWYqo
AB(アフターノブブ)歴ではきっと今ハタチ過ぎなんだよ(゚v´)彡☆

241 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/21(木) 23:24:42 ID:/rGh35XO
ノブブが同人初めてからの暦なら…

242 :たまにはアムム:2006/12/22(金) 12:57:51 ID:ZGkr9nI70
アムムの名前でググったらいつも飲み屋のリンクページが1番にでるよ
検索避けしてるの?

243 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/22(金) 18:41:43 ID:gmA2KmqH0
ノブブの通販ページで本カートに入れてみたら
送料無料って出るよ。
無料っつか本代に含めてるんだろ。
しかも多めにとってるっぽい。
で、10ページ500円の本、送料多めに見て200円としても
本代300円はやっぱり高い。
更に複数種申し込みした場合、もちろん差額の送料は返さないんだろうね。

244 :ノブブ:2006/12/22(金) 18:42:24 ID:gmA2KmqH0
ごめん。名前欄入れ忘れ。

245 : ◆N1kqIWKC06 :2006/12/24(日) 13:22:46 ID:C/amuMUeO
IDぁむむ記念カキコ

絵は可愛いと思います。たぶん

246 :ノブコ ◆bEcpptJCs. :2006/12/24(日) 14:41:22 ID:dDQ1cgUYO
ノブブ、ヒデキとは終わってるの?

247 :ノブブ:2006/12/24(日) 16:36:24 ID:x/GxPhYn0
終わってるも何も始まってもいない
全てノブブの脳内劇場。見事な一人芝居


248 :ノブブ:2006/12/26(火) 00:13:07 ID:InM6szfe0
過去の庭球関連スレでなつかしいグチュ箱インフォを見つけた

【冬コミ情報】
限定品の通販申込は、予約のみ12/20までの受付となります。
冬コミには新刊セット及びイラスト集のみを販売いたします。
※ばら売りに関しましては1月の有明以降を予定しておりますのでご了承下さい


11/30有明のイベントにて、冬コミ新刊予定チラシを配布します!
今回は冬限定セットの通販予約も可能です。
(通販予約締切は12/20消印有効です。以降は発行後の通販となりますが、発行後
はセットではなく単品でのお申込になり、グッズと限定本は付きません。また、
セットは冬コミ及び1月の大阪のみのイベント販売となります。)
※イラスト集に関しましては、発行後の通販は未定です。

■2003年冬コミ新刊案内 12/28 東2ホール A-52a 編む■

限定BOX仕様新刊セット&イラスト集通販について
今回、新刊セットを予約受付分のみ通販します。お見逃しなく!
 
申込締切 12月20日消印有効

限定BOX新刊セット&イラスト集7000円
限定BOX新刊セットのみ4500円
イラスト集のみ2800円


249 :ノブコ ◆b/PRuBx16Y :2006/12/26(火) 17:53:31 ID:kzJEUS48O
ちょwwwwイラスト集wwwwww

ノブブ何様だwwwww

250 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/26(火) 21:49:09 ID:/VAiByiZ0
改めて見ると、ノブブのテカりっぷりがすごいね。
予約に限定にイラスト集…
自己評価高すぎだよノブブ

251 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/26(火) 21:56:40 ID:PCYfFqer0
確かグチュBOXの通販予約って当初の日程よりも延長したんだよね
そんなに申込みが来なかったのかwやっぱりなwと思った思い出
通販予約が全然来ない時点で売れない事を少しでも察する事ができたら
あんな大量搬出しなくて済んだのかもしれなかったのに・゚・(ノД`)・゚・


ノブブ、残りの1500箱はどうしたの?(つ∀・)

252 :ノブブ ◆tkOuxscsZM :2006/12/27(水) 00:13:00 ID:O+pbrFJh0
しかもイラスト集はCD-ROMだったYO
もういちびり加減満載でギラつき過ぎ

ちょうど飲み屋に擦り寄り成功した時で、夢みたんだろうなノブブ


253 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/27(水) 22:02:16 ID:jMVIPIvA0
ノブブのテカリ伝説が次々と…w

コミケを境に天国と地獄を見たんだね、ノブブ
良い夢見たね!

254 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/28(木) 09:07:19 ID:h+YWEFhYO
今年の冬はなにをやってくれるんだろう
今から楽しみですwww

255 :(゚v´)彡☆ ◆bEcpptJCs. :2006/12/29(金) 07:37:00 ID:FSuqLH9vO
そろそろノブブ、更年期障害が出るお年ではございませんか?

冬の祭典へは、ヒモパンなんてはかずに毛糸のパンツはいていかなきゃじゃん(゚v´)彡☆
痩せすぎだから身に染みるじゃん(゚v´)彡☆

256 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/29(金) 22:39:55 ID:I8Md+LU+O
明日ノブブスペヲチってくるよ
ノブブスペは巨大ポスターが目印だからわかりやすいじゃん(゚v´)彡☆

257 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/30(土) 03:59:59 ID:YdZFNaka0
>>243 10Pの本、多分間違いだよ。
8月のブログ見たら20P400円って書いてあった。
ノブブ直さないと誰も申し込んでくれないよ…。

258 :ノブブフェス ◆N1kqIWKC06 :2006/12/30(土) 11:35:23 ID:JNqiwEvZO
値段訂正しても買う奴いるのかwwwwwwwwww

コメントの件も自演臭い

259 :はははこやつめ:2006/12/30(土) 12:18:26 ID:b09SMRzp0
なにこのすれ(・∀・)オモシロイ

260 :編む:2006/12/30(土) 15:33:59 ID:27vtypvlO
ノブタンのレポマダー?

261 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2006/12/31(日) 14:52:44 ID:InnKi62Y0
ノブスペが寒すぎてみんな風邪ひいてるんだよ

262 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/01(月) 13:36:00 ID:OuFB1MNy0
冬ミケノブブレポ

・開場15分後
ノブブ周辺の壁大行列でカオス状態対面に当たる胆石も大行列
どこを見ても人の波の中、一筋の道が……

その道の先のスペに客が2人、ノブブ本人が大きな紙袋に
本を入れつつ1人売り子販売

・開場1時間後
先程より人口密度は下がるも両隣及び周辺スペには常に15〜20人の列
そんな中くぼみを除くと5人程並んでいるノブブスペ
5人目の客はダンボールでマジック殴り書きの最後尾札持たされてた

・開場2時間後
随分人口密度が下がり他周辺もかなり落ち着いたふいんき(ryで
5〜10人程の人だかり程度
高く高く積み上げられた本に埋もれたノブブスペは…… (´・ω・`)
ノブブ本人は(・∀・)ニヤニヤしながら座って同人誌読んでた

・1日のまとめ
どこからどう見ても終日立派なモーゼでしたありがとうございました



263 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/01(月) 13:37:32 ID:OuFB1MNy0
除く×
覗く○

モーゼの道しるべとなってノブブスペに並んできますorz

264 : 【大吉】 【1198円】 :2007/01/01(月) 15:11:18 ID:o0G4BqR70
ノブブあけおめー
5人目に最後尾札って、どんな羞恥プレイですかw

265 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/01(月) 21:58:02 ID:+4RedCpB0
ノブブは本当に最後尾札が好きだなあ

266 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/03(水) 16:46:13 ID:rmL9sxPbO
ノブブはお誕生日席あたりでよくね?
島だとみんなの冷たい視線でノブブ凍っちゃうからさ

267 : ◆N1kqIWKC06 :2007/01/03(水) 17:19:05 ID:aJFk3X9CO
ノブブ下がりすぎじゃんw

268 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/03(水) 18:12:49 ID:ZO4b9mLE0
印刷屋のチラシでノブブの絵を見たよ(゚v´)彡☆
体のバランスヌゲーその足、纏足?
あの絵じゃ印刷屋の売り上げ下がるんじゃないか、マジでw

269 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/03(水) 18:15:11 ID:WfXJUcCf0
どこのチラシ?

270 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/03(水) 18:21:15 ID:ZO4b9mLE0
>>269
え/すえ/スピー
ってところ。改めて見返すとノブブは女すごい苦手なんだな
むしろ人間全体だろうけど

271 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/03(水) 21:49:57 ID:RzB1hzz90
その印刷所のチラシいつもノブブの絵だよ
今まで何回か印刷お願いしようと思った事あるんだけど
ノブブ絵を見るだけで萎えに萎えて
結局エスエスピーに一度も発注出した事ないw
企業のイマジって大事だよね…

272 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/04(木) 01:10:54 ID:l76yZV1Q0
>>270
そのチラシは見てないが、某モテモテアンソロ買ったらノブーン発見
むしろ女はまだマシに見えた。
男が人体的にも生理的にも壊滅的にヤバス

273 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/04(木) 04:30:23 ID:GTbOpwpaO
>>272
自分もそのアンソロ買ったらノブブいたからびびったぜ…
女キャラに対して男キャラすげー巨人にかかれてたよ
キャラ全て初描きでアンソロすごいよノブブ


274 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/04(木) 12:50:57 ID:wf1RBCoN0
ノブブもう20年近く同人やってるのに絵も話も下手過ぎだ
tu-kaノブブって一体職業何なの?最近はお仕事もないみたいだし
専業同人で食べて行けているとはとても思えないんだが

275 :!omikuji!dama:2007/01/04(木) 13:07:40 ID:1kIj4+OV0
ノブブはノブスレの哀$だよ(゚v´)彡☆

276 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/04(木) 13:08:28 ID:1kIj4+OV0
名前欄が…orz

277 : ◆N1kqIWKC06 :2007/01/04(木) 14:51:33 ID:ukyASdYfO
結局、ノブブは何のスペで何の本出してたの?

278 :ノブコ ◆tkOuxscsZM :2007/01/05(金) 12:54:55 ID:jSnsf+ntO
印刷所のチラシ描きがノブブのメイン仕事なのか?

いつぞやスレにあった印刷所の印刷代金滞納で働いたとか関係あるのかな(゚v´)彡☆

279 :ノブブンの一分 ◆tkOuxscsZM :2007/01/09(火) 19:03:13 ID:6B7XNvkpO
コミケの後にこの盛り下がり具合は一体…
我等の哀$なのになぁ。

280 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/09(火) 19:11:02 ID:6ldcwGyZ0
いや……だからってageないでくれYO!(゚v´)彡☆

281 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/09(火) 20:01:47 ID:1814PwZR0
真面目な話、ノブブの本を誰が買ってるのか気になる

282 :ノブブ ◆Ur2IgynBAk :2007/01/09(火) 22:10:55 ID:puNJf38Y0
知り合いがおもしろくないと言いつつ買ってるよ
おもしろくないけど、続きものだから惰性で買うそうだ
って、こういうとノブブに「続きもの出せばいいんだよね(゚v´)彡☆ 」
ってヒント与えちゃうか…

283 :ノブーン:2007/01/10(水) 09:59:51 ID:Ph/qDXPYO
惰性であんな高い金だせんのがすごいな…

284 :ノブブ:2007/01/10(水) 18:41:39 ID:WTXhQlGPO


285 :ノブーブ ◆tkOuxscsZM :2007/01/10(水) 18:59:08 ID:cR++86cBO
続き物なんてやってんの?ノブブ
絵も話も破綻してるのに勇気あんなw

惰性で払ったお金が紐パン代になったりするんだね

286 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/12(金) 12:29:45 ID:VdDimXzfO
日記がきんもい

287 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/12(金) 13:26:20 ID:eR6qBXY0O
コミケで友達とはぐれた
目印にノブブのポスターって言ったらすぐ会えたお
ありがとノブブ

288 :ノブブ#ノブブ:2007/01/12(金) 15:22:58 ID:8ZnhqFC80
よかったねノブブすごいね
人様のお役に立てたね(゚v´)彡☆

289 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/12(金) 15:23:49 ID:8ZnhqFC80
あれーどうして鳥失敗しちゃったんだろ(゚v´)彡☆
今度は上手くいきますように(゚v´)彡☆

290 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/12(金) 16:06:07 ID:mKREssCi0
さっきノブブのミクシ見てきたけどプロフ欄の年齢21ってww
いくらなんでも干支一回り以上詐称アリエナスwww
でも紹介欄のノブブ絵の下手っぷりを見れば21歳設定でも
ノブブを全く知らない人が観たら納得できちゃうかも(゚v´)彡☆
もう誰がどこからどう見てもオバチャンなんだから若者ぶってヒモパンなんて
無理しないで年相応に落ち着けよノブブ

291 :ノブbhl ◆RaooEIOPug :2007/01/12(金) 16:20:52 ID:auzyd6G70
>290
見て来たけどプロフ欄に年齢載ってないぞ
ノブブのマイミク友?

292 :ノブブ#ノブブ:2007/01/12(金) 21:36:55 ID:YsVt/iRT0
>291
一時期話題になった年もなにもいつわったコミュの方じゃないの?
生系の

ノブブ37歳も厄年なんだって知ってる?
どんなにとりつくろっても肌の張りと服のセンスは年が出るよ(゚v´)彡☆

21歳なんて厚顔も甚だしいw
21なら低級にいた頃はいくつだったんだよ?
未成年で18禁本出してたのかよ



293 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/16(火) 21:04:13 ID:NYYRyUmd0
保守するんだから(゚v´)彡☆

294 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/16(火) 22:12:15 ID:Z3tt/R3+0
大阪のノブブはどうだったの?
そう言えば去年のノブブ祭りは大阪行ってる時だったよね
もう一年か

295 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/16(火) 22:30:15 ID:nlmAwN9K0
>294
相変わらず電卓使って時間かせいでたよ
それでももちろん列はできないけど
ノブブの本て電卓使わなきゃならないほど
種類多かったり、半端値段だったりするの?

296 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/16(火) 23:38:53 ID:PKp7TAYt0
ノブブ昔の日記で
本の値段は700円か1000円の2種類のみ
ウチは牛歩なんてしない超高速販売だよ(゚v´)彡☆
って息巻いてたのにw

297 : ◆N1kqIWKC06 :2007/01/17(水) 08:06:02 ID:fV8rR1zw0
ノブブの描く攻めってどうして顔が長いのかな?(゚v´)彡☆
ttp://www.youclub.jp/images/goods/03739065b.jpg

298 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/18(木) 16:36:11 ID:Crj+/F+UO
吹いたwww
この絵で1冊読みきるのはキツイ
ごめんよノブブ

299 :(゚v´)彡☆ ◆tkOuxscsZM :2007/01/18(木) 18:29:33 ID:Q16rYFcWO
本当にこれ以上漏れを惨めにしないでくれ



(゚v´)彡☆Ago!

300 :のぶぶ ◆oWFTorouSY :2007/01/18(木) 19:16:33 ID:qFF2W5HnO
最近未串入ったんだけどノブブが見つからない。誰かヒントプリーズ

301 :のぶぶ ◆y/M9qkH8cY :2007/01/18(木) 22:49:28 ID:856Egn82O
>300
飲み屋のマイミクにいるよ

302 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/18(木) 22:57:21 ID:SqlsCpGC0
>300
なんかこのスレだけでもこの質問何回みたことか…
ミクシ位しか話題がないのかよノブブ

303 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/19(金) 14:25:33 ID:C7xLRphwO
>>297
いつも思うんだが、何でノブブの絵って眉毛が以上に長いんだw
顔の長さより眉毛が気になるwww

304 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/19(金) 14:40:43 ID:ZHCL8jtq0
今まで気付かなかったのに眉毛にしか目がいかなくなった

305 :(゚v´)彡☆ ◆cSf0UlJsVI :2007/01/20(土) 05:27:54 ID:Fa4qQTcvO
すげぇwww
眉毛が生え際に寄りすぎw

306 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/23(火) 22:56:20 ID:L8KXeTnu0
ちょっ…すごい過疎wwwww

307 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/23(火) 23:14:51 ID:o9lfgto00
ノブブ最近すっかり大人しくなっちゃったからなあ…
庭球時代のようなテカテカはっちゃけぶりとお仕事イパーイ
バイバイヒデキ紐パン今日も履いてグチュグチュされたよ日記を
また書いてくれればいいのに…

そういや最近ノブブ被害者の話聞かないね
もう監禁無料奉仕アシはいないのかな?

308 :ノブブ ◆N1kqIWKC06 :2007/01/24(水) 02:13:34 ID:ZZK0EyiO0
もう友達なんかいないんじゃないの

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)