2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伏せ字】王国心2【徹底】

1 :王国心:2006/09/22(金) 12:55:55 ID:jU2h7hHY
前スレ
【伏せ字】王国心【徹底】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136837809/

■エニ×出銭のコラボゲーム【王国心】シリーズにひっそりこっそり萌えるスレです。

・伏せ字徹底
・公式/非公式問わずURL張り付け厳禁
・出銭が怖いので作品投下はNG。萌えトーク歓迎

必要に応じて次スレは>>950さんよろしく

2 :王国心:2006/09/22(金) 12:58:05 ID:jU2h7hHY
自分で2get

3 :王国心:2006/09/22(金) 13:09:46 ID:VDvbaQgh
>1迅速なスレ立て乙。

4 :王国:2006/09/22(金) 13:10:57 ID:vdLvuXcr
>>1乙!
ジャンル者じゃない通りすがりの私が>>3ゲトー

5 :王国心:2006/09/22(金) 13:48:48 ID:nIc8awzD
>>1
一ケタゲトー

6 :王国心:2006/09/22(金) 13:56:11 ID:lmnPl4DH
>>1おつ

7 :王国心:2006/09/22(金) 15:41:15 ID:/cNe01jp
>>1
乙ー

8 :王国:2006/09/22(金) 15:48:11 ID:NvSSVuLO
悪ナンバーを華麗にゲトー

1乙

9 :王国:2006/09/22(金) 15:57:53 ID:+xppSESN
舞い踊れ乙たちー

10 :王国:2006/09/22(金) 16:38:59 ID:K3cjRrZi
乙パーレイ

11 :おうこくしん:2006/09/22(金) 18:01:36 ID:99tQXZeT
432 :風と木の名無しさん :2006/09/22(金) 17:54:09 ID:SVHZDYsM0
王国心の空受け
空はそんな乙女じゃねえよ
しかも他キャラを棒扱いすんな死ね
氏ねじゃなくて死ね
某機関も全員空にメロメロなの〜ってふざけんな
他キャラファンの気持ちも考えろ
王道だからって誰にでも受け入れられると思ったら大間違いだ

12 :王国心:2006/09/22(金) 18:18:46 ID:KvitJytR
棒扱いって何のことやら

13 :王国心:2006/09/22(金) 18:25:44 ID:24NiZ2v7
人それぞれでいいんじゃね。
ハーレム?みたいなのは普通に嫌いだけどな。

14 :王国心:2006/09/22(金) 18:39:04 ID:jlvqMsJi
>1
おつー

機関ナンバー、乗り遅れた…orz

15 :王国心:2006/09/22(金) 19:14:54 ID:uYcnKH/U
>>1
カレーなるスレ立て乙ー

ところで、siro先生のカレンダーが発売されるっぽいが、買う気の人いる?
11月発売予定とか。欲しい気がする
ttp://item.rakuten.co.jp/book/4083528

16 :王国心:2006/09/22(金) 20:22:03 ID:LzBX5jtv
うーん…いらない

17 :王国心:2006/09/22(金) 20:29:07 ID:I3Qi0Kle
どっちかっていうと自分は白先生の絵柄じゃなくて
漫画の中の小ネタとかが好きだから、カレンダーはいいかな。
むしろモアイのティッシュケースが欲しいw

18 :王国心:2006/09/22(金) 21:01:05 ID:0OxFLe32
モアイのティッシュケースって実在するよね

19 :王国:2006/09/23(土) 00:04:09 ID:KQs5I0lF
モアイと聞いて口から出るの想像してしまった。

卓上カレンダーとか出ないかな……
一応壁掛け型でも飾る場所がないわけじゃないんだが、隠れだからちいさいのが欲しいな

20 :王国心:2006/09/23(土) 01:59:09 ID:KIhTQg3v
>>19
つ2の初回特典

21 :王国心:2006/09/23(土) 21:10:55 ID:CCvvXmH8
TGS行きたい
でもゲームとか下手だ
でも六バンドほすぃ
でも一人だ

あああ偏見かもしんないが、野郎がうらやましい

22 :王国心:2006/09/23(土) 21:50:47 ID:cbDsL989
機関ナンバー逃シタぉ゛
遅レ1乙〜

19>>モアイの卓上カレンダー? ワロ

21>>TGS?ッテドコダ??

23 :王国心:2006/09/23(土) 21:59:25 ID:3bbjvpf7
>>21
そういう場合はあれだ。
近くにいるひとを、自分の連れだよ〜って振りするんだ!
orz

>>22
TGSでググったらいいお。トップでヒットするから。
ちなみに、レス番の引用の仕方間違ってる。

COMはPS2でリメイクされるんだなー
そのためだけにGBAを買った身としてはもにょる(・ω・`)
PS2のも買うけどさ

24 :王国心:2006/09/23(土) 23:10:41 ID:cbDsL989
23>サンクス ワロ
引用??どうするんだぁあぁあぁあぁあぁ!!?
おせぇてけ路

25 :王国心:2006/09/23(土) 23:19:03 ID:Zf02HVLb
釣りじゃないなら半年ROMれ

26 :王国心:2006/09/23(土) 23:38:18 ID:cbDsL989
うっせ

27 :王国心:2006/09/23(土) 23:44:36 ID:cbDsL989
TGSアタ-----「(´A`)」-----!!!

28 :王国心:2006/09/23(土) 23:49:33 ID:qnZGeE4p
>>27
まだ引用のやり方間違えてるぞ
周りを見ろ

29 :王国心:2006/09/23(土) 23:55:55 ID:cbDsL989
ォロ((´д`;三;´д`))ォロ

30 :王国心:2006/09/24(日) 00:08:18 ID:WwZwRiZF
半年ROMれ

31 :王国心:2006/09/24(日) 00:09:34 ID:xyDHDTuK
!!?

32 :王国心:2006/09/24(日) 00:20:29 ID:XAE4iC5y
FM発売にむけてこれから>24みたいな厨が増えてくるんだな…

33 :王国心:2006/09/24(日) 00:34:35 ID:U+rf53mX
>サンクス ワロ

って新語?
感謝されてるんだか馬鹿にされてるんだか、どっちなんだ

34 :王国心:2006/09/24(日) 00:39:27 ID:jSRMZreH
厨が無理に2ch語のようなものを使ったから出てきたんだろう。


35 :王国心:2006/09/24(日) 03:16:39 ID:RGp1ybTX
新しい絵(特に器官の連中)、城の影響受けている気がする。4番とか

36 :王国心:2006/09/24(日) 03:19:03 ID:XAE4iC5y
新しい絵の細工すかっこいいな

37 :王国心:2006/09/24(日) 15:02:14 ID:Y3yOXtfU
2FMはさぁアクセルがカッコィィな。 でも真っ白な城の中に赤ってのがなんか目立つよな。

38 :王国心:2006/09/24(日) 16:06:30 ID:xR5GtHkt
アクセルはぃいよな。

39 :王国心:2006/09/24(日) 16:46:07 ID:8SumGjT7
このスレ最近チラ裏多すぎ

40 :王国心:2006/09/24(日) 19:19:44 ID:FQNywbn9
サイトでこそこそ扱ってるけどなんか最近海外からのアクセスが多い。
直前のページで引っかかって王国関連のページには入ってこれないようなんだけど、なんで中韓から来るんだろ。
これまでは殆どそんなことなかったけど今の鯖はhtaccess使えんから移動しよう……。

検索避けもそうだけど海外からもやっぱり弾いてるよね?

41 :王国心:2006/09/24(日) 20:01:17 ID:Y3yOXtfU
弾いてんだろうな。日本語よめんのかって感じ。わざわざ翻訳するようなバカはいないだろうしな。

42 :王国心:2006/09/24(日) 22:17:26 ID:4ap+yZC9
すまん、新しい絵ってどこにある?

43 :王国心:2006/09/24(日) 22:22:42 ID:U+rf53mX
>>42
本スレにあるよ
空の笑顔が超妖しい件…

COMの雲は櫻井がやってくれるんだろうかね
変わらないでほしいけど

44 :王国心:2006/09/24(日) 22:43:13 ID:4ap+yZC9
>>43
トン見た。空エロス…しかし是無はあんな黒かったのか…
俺、アイス買ってくる!

45 :王国心:2006/09/25(月) 20:50:02 ID:Mbc6qRTj
さて次出るcomとFMを待ちますよ





全裸で。

46 :王国心:2006/09/26(火) 18:14:31 ID:haUolokH
風邪引くよ

つ【葉っぱ】

47 :王国心:2006/09/26(火) 22:05:14 ID:Cn+AAXgB
下半身冷やさないように…

っ【ストッキング】

48 :王国心:2006/09/26(火) 23:00:00 ID:Svskg7Oh
新しい絵の空と機関
なんだかホストクラブみたいだな

49 :王国心:2006/09/27(水) 19:43:11 ID:nURdpMrH
あんなホストクラブがあったら行ってみたい。
だが実のところ怖くて行きたくない。

50 :王国心:2006/09/27(水) 20:25:55 ID:9N5i1B45
一番弱いハートレスがお茶くみ人形みたいにちょこちょこ歩いて運んでくれるなら見てみたい

51 :妄国心:2006/09/27(水) 20:53:11 ID:YhYBeR1q
うっかり影萌えしそうになったジャマイカ

52 :王国心:2006/09/29(金) 07:56:35 ID:bshcM7Ch
my神が携帯獣にハマってしまった…
帰って来なかったらどうしようガタブル

早くFMとCOM出てほすぃ。

53 :王国心:2006/09/29(金) 15:30:27 ID:BZos0sHg
BA●ARAの次は携帯獣か

54 :王国心:2006/09/30(土) 13:29:09 ID:LDqIrcDK
157 名前:やさしい 投稿日:2006/09/30(土) 11:31:54 ID:cdX9jGU6
版権元はどこからくるんだ?
きっちり検索避けしてる自分のサイトに
版元のホストがあったが、ジャンルサーチから来てたような
意味ナスw

55 :王国心:2006/09/30(土) 17:49:48 ID:LT3KxdGa
名前欄が気になる。やさしいってなんだ。

56 :王国心:2006/10/01(日) 03:22:29 ID:4mCFG2vc
たしか閲覧者に優しいなんとかの名前欄だと思う。

絵を描いて気合い入れて色も塗ったけど、
パソコンに眠るんだなと思ったらちょっと寂しくなったよ。

57 :王国心:2006/10/01(日) 14:36:46 ID:vlw8W9oy
>>56
サイト作ってうp

58 :王国心:2006/10/01(日) 15:43:09 ID:8GDiErSF
ゲームのノベライズ、今まで買った事無かったけど皆こんな感じなの?
ほとんど台詞ばっかじゃないか。
子供向けっていうには腐臭が漂い過ぎてるし。

59 :王国心:2006/10/01(日) 16:50:38 ID:Al/ky0Cl
>58
そんなもんだと割り切って読むべし。
もらった萌えは返しませんwの精神で。

なんか最近またサイト増えてきた?
リンクに引っかかるサイトが検索してないとこ多くて
激しくへこむんだけど…閉鎖して逃げたくなってくる。

60 :王国心59:2006/10/01(日) 16:52:51 ID:Al/ky0Cl
検索って何だ…検索避けです。スレ消費ごめん

61 :王国心:2006/10/01(日) 21:14:09 ID:pwi1nG6L
>>60
注意、当サイトはリンクフリーではありません
って目に付くところに書いて置いてから
小さく(検索避けしてるサイト様のみリンクOKです)とかどうよ
少しは抑止力になるのでは

62 :王国心:2006/10/02(月) 01:28:00 ID:owh5pEPl
唯一の神サイトが閉鎖された…_| ̄|〇
何も言っていなかったじゃないですか神よ……!!

63 :◆HU7XfvOYA2 :2006/10/02(月) 02:01:31 ID:R7sF4lqL
>>62
多分同じサイトだ…突然すぎたよ!神!!

64 :王国心:2006/10/02(月) 10:05:15 ID:jUjNtsH4
だからスレで個人サイトの話をするなと。
それと唯一とか言われるとなんかもにょる。
my神はまだまだ健在なのに唯一って喧嘩売ってんのふじこ!という風な感じで。

65 :王国心:2006/10/02(月) 11:05:07 ID:vI509UoX
神の基準は人それぞれ

66 :王国心:2006/10/02(月) 17:11:10 ID:JeRwkq83
せめて「my神のサイトが閉鎖」と書いてあればもにょらないのにね。
「唯一」って書き方が…。

67 :王国心:2006/10/02(月) 17:41:41 ID:qAwL0eS8
このジャンル、みんな閉鎖は突然だよ。
『閉鎖します』の一文でもあればいいほう。
自分の神は予告も何もなしにページごと削除だよ。あれは悲しかった。

68 :王国心:2006/10/02(月) 17:59:49 ID:yKrzUYRJ
>>66
でもそれはちょと心狭すぎじゃないかと思うけど・・

69 :王国心:2006/10/02(月) 18:58:49 ID:G1P6B2Vi
閉鎖するサイトって大抵、機関扱ってるとこだよな
なんでだろ
それだけ海外にも人気があるということなのか>機関連中
その煽りを喰らって閉鎖という流れなのか

70 :王国心:2006/10/02(月) 19:04:58 ID:augKm/JA
ノーバディは闇に消える運命だからだろ

71 :王国心:2006/10/02(月) 19:10:01 ID:VfHLh9D/
みんな飽きっぽいよね

72 :王国心:2006/10/02(月) 20:06:57 ID:GJ8EC7Kq
飽き、というかサイトの寿命が短いのはゲームジャンルの運命だと思うな
それに加えて鼠に怯えなきゃいけないわけだから
ちょっとでもサイトが負担になったらすぐ閉じる傾向にあるんだとおも。
とマジレス

73 :王国心:2006/10/02(月) 21:06:55 ID:S9e4MO00
>72
でも こわいのも 先のことをとても気にしてしまうのも
それだけとても愛してるジャンルだからこそなんだって 信じてます

>67
閉鎖理由をgdgdとなんて素敵な誘い受けって人もいるからじゃない?
このジャンルは一言ないとほんとに突然の消失にショックがでかすぎるのにね

>64
>喧嘩売ってんのふじこ!という風な感じで。

ごめwワラタwww

74 :王国心:2006/10/04(水) 17:13:41 ID:B1HuxTLq
悪と六の専用サーチってあるんだな。
そんなに人気あるのかよ…羨ましいよマジで

75 :王国心:2006/10/05(木) 14:16:13 ID:5kYYIzYH
まぢで!?あるの?詳細キボンヌ

76 :王国心:2006/10/05(木) 14:45:03 ID:j/xbEGRd
813サイトとかからリンク張られてるよ

77 :王国心:2006/10/05(木) 20:59:29 ID:m4zm/6Lu
エフエムでもシーン追加あるっぽいし羨ましいな>8と13
自分は離婚で城メンバーの人気が出てくれないかなと思う。

78 :王国心:2006/10/06(金) 00:53:12 ID:PNqnrzBs
>>77
離婚って何の事かと思った。Re:comかwww

79 :王国心:2006/10/08(日) 16:47:17 ID:denC1bQQ
813、138のほかにメジャーCPって何?主人公と親友以外で。

80 :王国心:2006/10/08(日) 17:44:34 ID:lKKGM2ox
>>79
メジャーかどうかは知らないが
上記以外では雨雲、王陸、空総受けあたりをよく見る気がする
機関では813がダントツであとは似たり寄ったりな印象
サーチの登録数で見ると、多いのは98・29あたりか

81 :王国心:2006/10/08(日) 19:30:10 ID:denC1bQQ
空陸と813に80%くらいはいってる気がする

82 :王国心:2006/10/08(日) 19:38:14 ID:OixfxDlV
1と7とか。

83 :秋の王国心:2006/10/08(日) 20:20:48 ID:YZWmsV/f
六空は。
パラで双子設定よくみる
パラじゃなくても呼び名が双子だが

84 :王国心:2006/10/10(火) 17:50:32 ID:07xT8lVr
つねにドッキング常態か

85 :王国心:2006/10/10(火) 18:49:31 ID:Ov8u/L8P
双子という呼び名が( ´Д`)いやぁぁぁぁぁー!


86 :王国心:2006/10/10(火) 19:24:04 ID:nr1vpvqe
双子エロス

87 :王国心:2006/10/10(火) 20:56:05 ID:pdlazlqg
記憶の摩天楼で六が勝っちゃってたらどうなったんだろう
慌てて空にポーシ/ョンとか使ったかな

88 :王国心:2006/10/11(水) 13:50:28 ID:lalnw4jI
>>85
ハゲドウ

89 :王国心:2006/10/11(水) 20:51:50 ID:c0xj/+KP
よし、白是亜と黒是亜と是無で三つ子だ!

90 :王国心:2006/10/11(水) 21:21:36 ID:/JI9DxtZ
>>85>>88
新しい呼び名考えて

91 :王国心:2006/10/12(木) 01:50:30 ID:Wy9e2aCz
>>90
鍵乙女

92 :王国心:2006/10/12(木) 07:34:30 ID:vzD6uw4d
ヤフオクでKHのドジンシがえらいことに…。
この出品者、定期的に同じ本出してるけどサクル関係者か?

93 :王国心:2006/10/12(木) 09:36:55 ID:hATN52kI
>>89
是亜三兄弟でも黒是亜のキモさは異様

94 :王国心:2006/10/13(金) 10:49:46 ID:XrmltWZE
>>91
>鍵乙女
なぜかほんのりエロいw

95 :王国心:2006/10/13(金) 12:25:04 ID:pHkL07xy
六と空でなぜ双子呼びなのか分からないオレガイル

96 :王国心:2006/10/13(金) 12:43:59 ID:SO5IOxnZ
双子はやめて双子は
なんかキモイ

97 :王国心:2006/10/13(金) 14:12:03 ID:B6pn2QRj
>>90
ふたりは鍵キュア

98 :王国:2006/10/13(金) 14:58:26 ID:XrmltWZE
>>90
棒姉妹

99 :王国心:2006/10/13(金) 20:15:38 ID:981HLy1/
是無なんて三つ子かよ
きもい

100 :王国心:2006/10/13(金) 22:15:02 ID:Szx1pPng
>>99
わかったから三回も同じ事言わんでよろしい

101 :王国心:2006/10/14(土) 12:51:20 ID:HMOE6Czn
以前検索避けの話があがってたから聞かせてほしい
王国萌話と分ける為か別にブログを置いてる人を見かけるが、
それって検索避けしても意味なくないかと思ったんだがどうだろう?
ブログの中では密林とかからの宣伝も■eのグッズの宣伝もついてるとこがあるし。
王国とは別の自サイトからのとリンクしてる人もいるから、余計に穴あいてますよ的な感じなんだが…

102 :王国心:2006/10/14(土) 12:53:40 ID:HMOE6Czn
IDがエロもえシックス(゚∀゚)

103 :王国心:2006/10/15(日) 00:58:13 ID:qsus6c6u
意味無いよな確かに。
それでオンラインブクマするなとか矛盾してるもいいとこ

104 :王国心:2006/10/18(水) 00:10:06 ID:gnteJAbo
保守

105 :王国心:2006/10/18(水) 00:33:32 ID:tvibbigt
sage

106 :oukokugokoro:2006/10/19(木) 18:26:20 ID:7x4kancu
みんな王国2fm買うの?

107 :王国心:2006/10/19(木) 18:34:57 ID:IpjBZ7Wr

自分は買う。わざわざGBA買うのが嫌でcomは買わなかった組だから
FMよりcom目当てで

108 :王国心:2006/10/19(木) 18:35:55 ID:J0ZDQg6D
買うだろうなぁ。是区の声聞きたい。

109 :王国心:2006/10/19(木) 20:14:32 ID:JJjgjB2h
双子設定というのを思いつかなかった。
何かが開拓された

110 :王国心:2006/10/19(木) 21:16:27 ID:a/L5/8iF
>>106
買うノシ
13や8のムービーも追加されてるらしいし、COMも楽しみだ

111 :王国心:2006/10/19(木) 22:19:45 ID:Voq2Gr1v
COMで最後に出てきた六のシーンどうなるんだろう…
カットされるのか、そのまま2へと映像切り替えになるのか

112 :王国心:2006/10/19(木) 22:24:32 ID:SFRMKN7h
>111
美麗ムービーになって最後に収録されると信じてる

113 :王国心:2006/10/20(金) 01:00:27 ID:KU/0u4DL
絶対買う
comやってないし

114 :王国心:2006/10/20(金) 09:06:25 ID:BHVCJZW2
同じく
comやったけど、陸とO様の声つき会話に期待



115 :王国心:2006/10/20(金) 22:46:02 ID:4RUHu7ei
>>114
O様も声付くの?
機関と■組にしか声付かないって本スレで聞いた気がするんだが

116 :王国心:2006/10/21(土) 09:18:38 ID:WMjDhAOr
>>115
マジで?υ
機関の方々にも声付くんだから、てっきりO様にも付くかと…orz


117 :王国心:2006/10/22(日) 13:50:41 ID:Hfc/oSA9
同じく絶対買う
com目当て

118 :106:2006/10/23(月) 14:49:13 ID:bfR5PmSx
絶対買おう!!
みんな離婚目当てか…
>>115
O様には声つかないのか…
>>114みたいに陸との会話期待してたんだけどな



119 :キングダムハーツ:2006/10/24(火) 07:42:38 ID:/YwWDvLD
キングダムハーツ
キングダムハーツ
キングダムハーツ
キングダムハーツ
キングダムハーツ

120 :王国心:2006/10/24(火) 10:47:40 ID:AwbTrRq5
>>119
まあやりたことは分かるがな、低能

121 :王国心:2006/10/25(水) 18:45:28 ID:D2pGRwQ2
comやってない人はリバリバで王陸に萌えることを期待
王陸じゃなくてもあの二人のやりとりはたまらないから。
小説とのコンボでどうぞ

122 :王国心:2006/10/25(水) 22:40:33 ID:9IKjnEpM
comやってないけど王陸は正直萌える

123 :王国 ◆zpVv1tu6VY :2006/10/26(木) 00:14:42 ID:DE41LnLm
COMやってないけど陸王好きだお

124 :王国心:2006/10/26(木) 22:54:06 ID:2nCejFWJ
2のエンディングが素晴らしいからな。

125 :王国:2006/10/31(火) 01:52:43 ID:7n4xXrOl
KHで鼠×グワッにうっかり萌てしまったよ。

126 :王国:2006/11/01(水) 04:15:12 ID:wjVLKLGT
グワー。
想像したら萌えた。

127 :王国心:2006/11/01(水) 23:07:09 ID:8uUe38FG
擬人化してみたら萌えた。

128 :王国心:2006/11/02(木) 11:53:57 ID:2t6Tut3e
>>127
なにそれえろい

129 :王国心:2006/11/05(日) 00:56:05 ID:Si/nOcqC
擬人化…
響きがエロス

130 :王国心:2006/11/05(日) 23:44:57 ID:ktkr1CV7
グワッをあの衣装のまま擬人化したらやばいな

131 :王国心:2006/11/05(日) 23:45:58 ID:ktkr1CV7
やべwwwwIDがktkrwwwww

132 :O国:2006/11/06(月) 12:30:32 ID:R2kCsahO
芝生沢山生やして…。

家鴨の擬人は下、真っ裸?

133 :王国心:2006/11/06(月) 12:39:20 ID:14Bnn70X
>>131
ktkr

134 :王国心:2006/11/06(月) 14:18:12 ID:uWX9ax5n
擬人化って言うと、
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader346937.jpg
こんな感じ?(王国心臓じゃないけど)

135 :王国心:2006/11/06(月) 17:04:27 ID:joLZco1f
>>134
ワロタ

136 :王国心:2006/11/06(月) 18:02:22 ID:mKtA+boG
doraemon!!!!!!!!!!!!!!!

137 :王国心:2006/11/06(月) 20:40:45 ID:8nLas2UR
バロスwwwwwwwwwwwww

138 :王国心:2006/11/06(月) 21:03:40 ID:14Bnn70X
ふいたwwwwwwwwww

139 :王国心:2006/11/07(火) 00:39:59 ID:CGmhm2fy
>>134
ちょwwww
なんでそんなおめめキラキラwwwww

140 :王国心:2006/11/08(水) 22:01:12 ID:NvZT0FXF
鼠×家鴨(・∀・)イイ!
主従エロス

141 :王国心:2006/11/11(土) 15:00:59 ID:SZY6jC5n
幸が一つ消えたね・・・orz

142 :おー国:2006/11/12(日) 04:22:33 ID:3CsHGqC4
携帯の幸?

143 :王国心:2006/11/13(月) 18:13:03 ID:kIRGYbwR
最近サイト消えるね…
でもfm発売したらまた増えるかな…
そして漫画が上手いmy神が消えた……

144 :王国心:2006/11/13(月) 18:37:41 ID:2T8HRHXK
最近じゃないよ。このジャンルはすぐ消えるしみんなすぐ飽きる。
今日「これからも続けます」なんて言ってた管理人さえも、明日には「閉鎖です」なんて書きやがる。
まぁそんなもんよ。

145 :王国心:2006/11/13(月) 21:01:52 ID:MjP6FrKN
>>143
同じ神の予感。日記イタタだったけどあそこの漫画大好きだったよ。

今年の冬は王国で受かった人どのくらいいるのかな?

146 :王国心:2006/11/14(火) 00:52:52 ID:G1XTx4dS
>>144
それはここに限らずどこもそうだよ
やめる人はやめる
続ける人は続ける

147 :王国心:2006/11/14(火) 04:13:18 ID:hjsBQi9A
前のことだが続けると言っていた神が急に閉鎖したんだ
このまま放置しておくのは危険だと思って、は一理あるなと思った。

で、気になってメインサイト行ったら
メインサイトのアク解に■eひっかかった!ちょ、ヤバス!
みたいなことが書いてあったw皆気をつけろ…!
神は王国サイトへのリンクは全部切ってあったみたいだが。

148 :王国心:2006/11/14(火) 10:44:48 ID:kKgQB1H+
>>145
イタタっていうより、アホの子を演じている人のように見えた。

149 :王国心:2006/11/14(火) 17:17:27 ID:dw74b/I/
>>145
たしかにちとイタかったな



150 :王国心:2006/11/14(火) 17:38:43 ID:fzgOzKAN
でもあのノリは好きだった。作品もよかったから残念だ

151 :王国心:2006/11/14(火) 19:25:08 ID:xCzIBh1a
おまえら同人板で個人サイトの話すんなよ

152 :王国心:2006/11/15(水) 00:40:15 ID:/MqAPXlA
じゃあなにか萌でも語ろうか

是無の牛服見ると見ル姉さんな是無を妄想してハァハァしてしまう。
エッチな穴子声で自分が吹き替えやった洋画を紹介するといいよ。

153 :伏せ字:2006/11/17(金) 00:32:30 ID:bdOhpM7d
ちょ…wみるねえさんとかww
解らない世代でてきそうだがウケた。

154 :王国心:2006/11/18(土) 18:47:30 ID:SAKvBSFA
王国萌えをあげてみよ〜

155 :王国心:2006/11/18(土) 19:29:55 ID:FHw5fo3N
かぁわいダンサフリル揺れてすぅばらしぃー

あははっ ←ココ

156 :王国心:2006/11/21(火) 09:19:48 ID:SJuGsdZY
このジャンルって人口少ないよね

157 :王国心:2006/11/21(火) 20:56:31 ID:wqu6vkOD
>>155
そこは俺もテラモエスwwwていうかテラエロスwww

>>156
しょうがないんじゃね?

158 :王国心:2006/11/23(木) 14:33:20 ID:6VkoNDfg
ム/ー/ラ/ンのワールドの陸戦萌えは私だけ?

159 :王国心:2006/11/23(木) 15:11:07 ID:E8bHIvHc
ノシ
陸に萌えて、無茶な数を相手に戦うっていうのに燃えた

160 :王国心:2006/11/23(木) 18:41:09 ID:wkrKZukU
もう萌えすぎてどれ挙げたらいいか分からない

ところで、どこの会社が出してるか忘れたが裏世界の実話みたいな本、あれの表紙に目元が隠れてるんだか
隠れてないんだかわからないくらいの露出で王様が出てて、風邪ひいてて詰まってる鼻から鼻水飛び出すかと思った。
よくよく見なくても王様なんだよね……
ジャンルモノだけに同人じゃないけどびびった。

ばれたらどうすんだろなー……

161 :王国心:2006/11/23(木) 18:58:16 ID:iQaJ3NlU
王様の鼻が風邪引いて詰まった鼻から鼻水飛び出してるみたいな鼻だっていう話かと思った。

162 :王国心:2006/11/23(木) 19:01:59 ID:VQmDLzpM
>>160
どんな表紙だったのかすごく気になるw密林で売ってないかな。

163 :160:2006/11/23(木) 19:46:28 ID:wkrKZukU
密林のほうでは画像がないっぽい。

ググッて見たら出版社のHPに画像が載ってた。
太平洋出版(平の字抜いて)の実録日本のTABOO(日本語)って本。
コンビニに行けば置いてるかも。
タイトルの文字の下、どうみても王様です本当に(ry
ちっさい子に見せたら夢の世界の住人が一気に悪夢の世界の住人になること請け合いだと思う

164 :王国心:2006/11/24(金) 01:54:02 ID:KdO3jTNw
>>160
書いてある内容がいまいち理解しきれないw
163の内容でググっても密林で調べても出版社HPを探しても
いまいちわからない

165 :王国心:2006/11/24(金) 02:09:26 ID:A7N1Fwuq
>>164
「実録日本の」だけでググると、3番目くらいにアホーブックスでヒットするよ
それのことかと思うんだが… 子供が見たら泣くだろうなという表紙…

166 :王国:2006/11/24(金) 09:30:12 ID:2YdaN7Rb
やっぱり冬コミの新刊は絶望的なのかな…
コピ本でも全然かまわないから読みたい!

167 ::2006/11/25(土) 11:47:08 ID:kidR6zfS
印刷会社にストップとかお断りかけられる所多いもんな。
コピ本ならありそう。

168 :王国:2006/11/25(土) 19:20:01 ID:nsj14wJy
温泉ならともかく、何でオフで本出したりコスプレしたりするのか理解できない

169 :王国:2006/11/25(土) 20:11:44 ID:l7CEDsjb
>>168
なんで同人板にいるの?ってレスしてもらいたいの?

170 :王国心:2006/11/26(日) 17:07:20 ID:K/AElrG9
フヒヒ!サーセンwwwwwwww

171 :王国心:2006/11/26(日) 20:39:24 ID:isKnLoAx
>>169
鼠ザンルでって意味だろ

172 :王国心:2006/11/27(月) 18:09:26 ID:Ia9gHblV
夏コミのときは3冊手に入れた。
最終幻想ジャンルのご近所あたりで探すと結構あるよ。

173 :王国心:2006/11/28(火) 13:18:27 ID:iFhrzTVM
もうこのジャンル駄目だと思った

174 :王国心:2006/11/28(火) 15:29:20 ID:ceTnZmWk
勝手に思ってろよ

175 :王国心:2006/11/28(火) 15:58:57 ID:un54nGBL
>>174
氏ねよ

176 :王国心:2006/11/30(木) 01:07:50 ID:vUvtUF7k
ガンガン晒されてガンガン閉鎖してるよ

177 :王国心:2006/11/30(木) 09:01:14 ID:cW4e4Nq7
ヲチ板の話を持ってくるな

178 :王国心:2006/11/30(木) 15:45:27 ID:O91ToDEB
 

179 :王国心:2006/12/02(土) 16:00:41 ID:GWz26VNo
もうすぐ発売から一年か…

180 :王国心:2006/12/03(日) 04:43:32 ID:CTF8uZ4Q
2の陸、腕の動きが微妙に変だけど不全じゃないよね?

181 :王国:2006/12/07(木) 01:48:28 ID:jd57uTeZ
>>178だね。
1年経たずに閉鎖の嵐はつくづく175ジャンルだなと思う。
公式が里予木寸の村同人誌ゲームだからしかたないけど。取り敢えず里予木寸、FF9プレイすらしてねーだろ…

182 :王国心:2006/12/07(木) 08:54:34 ID:b61ndIKJ
>>181>>178から何を受信したのか気になるw

183 :王国心:2006/12/07(木) 13:39:59 ID:WbWEuwfN
>>180-181の流れでふいた

184 :王国心:2006/12/10(日) 17:22:46 ID:Nn+cR1mG
ホス

185 :王国心:2006/12/11(月) 17:31:05 ID:R3xejbGV
2fm+で追加希望のことあげてみよー

186 :王国心:2006/12/11(月) 20:13:10 ID:zecdOCkh
陸のキモさ倍増で頼む

187 :王国心:2006/12/11(月) 20:44:28 ID:IjCqKp+Y
悪と六が親友になったきっかけが分かる回想

188 :伏せ字:2006/12/12(火) 01:31:59 ID:3F13eC+/
つ(悪の思い込み)

189 :禁歯:2006/12/12(火) 02:28:36 ID:9vZhMnD5
>>188
カワイソスwwwwwww

190 :王国心:2006/12/12(火) 15:17:05 ID:5diL1/PJ
妄想かwwwww

191 :王国心:2006/12/12(火) 16:31:20 ID:n8DRunEd
六「たとえ本当でもひどいwwwwwwwww

192 :王国心:2006/12/13(水) 17:22:06 ID:N/9Pc9Dn
笑ってんじゃねーよwwwwwwww

193 :王国心:2006/12/13(水) 17:50:02 ID:cYynOMW4
サーセンwwwwwwwwwwwww

194 :王国心:2006/12/15(金) 00:12:10 ID:7fer1kTP
フヒヒヒwwwwwwww

195 :王国心:2006/12/15(金) 00:54:25 ID:puyxJcCO
書き込みは過疎ってるのに人大杉なこのスレ

196 :王国心:2006/12/15(金) 05:29:27 ID:/jw54u3R
>195
人大杉はこのスレじゃなくて板じゃ?
今人大杉なのか専ブラだからよく知らないが

197 :王国心:2006/12/16(土) 16:20:57 ID:OlURmW0e
丸シャの声、激しく合ってないらしいね

198 :王国心:2006/12/16(土) 18:28:24 ID:whHHWBLJ
>>197
そうなのか…
声優だれよ!?

199 :王国心:2006/12/16(土) 18:58:57 ID:DhYCK0HI
シャアの声、池田秀一氏だそうな。

200 :王国心:2006/12/16(土) 19:46:27 ID:+FV324qm
シャア…

201 :王国心:2006/12/16(土) 22:22:41 ID:Th7tc01l
6と11はミスキャストのような気が…

いや、なんでもない…

202 :王国:2006/12/17(日) 00:20:21 ID:s4Wo+QeT
ミニキャストに見えてちょっぴり萌えた。

203 :王国心:2006/12/17(日) 01:46:27 ID:zhgzTfFa
シャアはともかく、石田はそんなに嫌われているのか?自分声聞いたこと無いから知らんが。
じゃあもし別の人にするとしたら誰が良いと聞いてみる。


204 :王国心:2006/12/17(日) 01:56:29 ID:wBhu8n9Q
そうじゃないんだよ。キャラに合ってないんだ。

205 :王国心:2006/12/17(日) 04:16:56 ID:w14MSir/
どこから嫌ってると思ったのw
声が合ってないだけだよ

206 :愛国心:2006/12/17(日) 04:29:54 ID:nQsleZEm
あれー?
じゃあシャアも石田も合ってる気がするのは私だけかな。

まぁ楽しみだ離婚

207 :王国心:2006/12/19(火) 01:26:41 ID:FhFrahs6
確かに6が石田ってのはうーんという感じだが、じゃあ誰がいいと言われると石田しか思いつかない。なんかもどかしい。

208 :王国心:2006/12/19(火) 11:16:37 ID:yuk9ZE5c
若本様が二役

209 :王国心:2006/12/19(火) 18:00:28 ID:QtUr0ZRe
どうもペル/ソナの主人公にしか見えないw

向こうでも言ったけど佐/々木/望が自分のイメージだった。

210 :王国心:2006/12/20(水) 15:29:05 ID:gUVNu2I2
石田は合ってると思ったけど…
11はね…





211 :王国心:2006/12/21(木) 01:47:58 ID:dkssIUkb
すでにイメージが固まっちゃってるからな
11もシャアも

212 :王国心:2006/12/21(木) 17:08:25 ID:jwE+0NgK
「陸」が今年の子供の名付けランキングで1位だって
「空」も8位にランクインしとる

213 :王国心:2006/12/21(木) 17:12:11 ID:z7aTwjSn
腐った眼で見るとみんなニン腐に見えてきます

214 :王国心:2006/12/22(金) 15:52:02 ID:lFQVyBd/0
>>213
ふいた…!!

215 :王国心:2006/12/23(土) 21:19:06 ID:Le+dSYRF0
いきなり疑問
web漫画内でのキャラ名にも伏字って必要なのだろうか?

216 :王国心:2006/12/23(土) 22:07:16 ID:tvM4l7nR0
画像内は検索にひっかからないし伏せてるとこ見たことないな

217 :王国:2006/12/24(日) 12:46:07 ID:xMPzw9lmO
サイトにちゃんと検索よけしてりゃ掛からないのに、画像まで伏せられると読み辛くて叶わない…。萎える

218 :王国心:2006/12/26(火) 13:11:57 ID:WqWQtiZY0
保守
クリスマス終わってから、運命島にも
クリスマスというイベントがあることに気付いた
この一年何を見てきたんだ…orz

219 :王国心:2006/12/26(火) 20:39:15 ID:ZlTEJc160
あはw
夏のイメージが強いからね<運命島

220 :王国心:2006/12/29(金) 03:46:29 ID:KC1je7VD0
保守しとくか
冬コミのせいか閑散菅さん
カレンダーのサンタ空ももうすぐ見納め

221 :王国心:2007/01/04(木) 15:16:23 ID:t4nDhgm50
今年初

222 :王国:2007/01/07(日) 15:16:54 ID:MXPLAXnRO
遅すぎだけど、おめ。
3月29日発売だね。サイトさんも増えるかな?

223 :王国心:2007/01/07(日) 16:11:31 ID:p9RhkZCC0
サイト作っても息が続かないんだよねこのジャンル

224 :王国心:2007/01/07(日) 16:22:28 ID:0Xmi3OR30
リスクあるし手間のかかるジャンルだしね…
発売されたら盛り上がるといいな

225 :王国心:2007/01/07(日) 16:58:52 ID:F5nPeh5c0
大体の人は三ヶ月くらいで撤退している感じ。

226 :王国:2007/01/13(土) 02:04:12 ID:P6qWvZAVO
発売前に2が閉鎖したら…
このジャンル、ねらー語使うサイト多過ぎるだけに動向が気になる。

227 :王国心:2007/01/13(土) 12:37:38 ID:DwfHSkFW0
>226
まるでキモいジャンル棚ww

228 :王国心:2007/01/13(土) 16:06:00 ID:avnAPWK70
王国心だけじゃなくゲーム系はねらーを隠さないサイトが多くてビックリした
ジャンルによっていろいろ傾向あるんだな

229 :王国心:2007/01/17(水) 14:59:41 ID:V6UNHtKx0
なんかさぁ…みんなすぐ更新しなくなるわけがわかった気がする。
閲覧者が少ないよねこのジャンル。

230 :王国心:2007/01/17(水) 15:13:17 ID:jdo+Iw+F0
めんどくさいからなパスワード解読するの…
芸能ジャンルで慣れてる人もそんな多くないだろうし

231 :王国心:2007/01/17(水) 18:53:30 ID:7eIsnt6Q0
自分のひらめき度が低いせいかちょっとひねってあるとわからないw

232 :王国心:2007/01/17(水) 18:59:48 ID:UEtZvI2q0
自分が見ているところの一番人気があるサイトでも、一日に200hitくらいだからなぁ。
それでもそんなに感想とかもらえていないみたいだし。

233 :王国心:2007/01/17(水) 23:08:08 ID:XRzC+Xow0
ねら語でも厨丸出しでも感想ひと言でもあると嬉しい

234 :王国心:2007/01/17(水) 23:33:01 ID:OscK3EwD0
大好きな神サイトに感想書きたいんだが、拍手がなくて毎回ROMってる。
メールになるとチキンな自分には敷居が高いんだ・・orz

235 :王国心:2007/01/17(水) 23:44:34 ID:Ui7cQgGq0
確かに拍手ないところ多いな
ジャンル上わかるがやっぱり拍手が一番送りやすいからできれば設置して欲しい

236 :王国心:2007/01/18(木) 18:04:33 ID:mBlmbdxi0
>>232
最大手でどれくらいなんだろう?300とか?

237 :王国心:2007/01/18(木) 20:15:32 ID:6rJ5bh5x0
サイトのクイズって色々あるけど攻略本ネタはやめてほしい
取説とかはそりゃゲーム持ってるからあるけど
攻略情報はネットにあるから買ってないよ

238 :王国心:2007/01/18(木) 20:26:33 ID:1oEtAXzF0
『王国心のファンなら究極本は必ず持っているはず』って書いてあるサイトがあったなw

239 :王国:2007/01/19(金) 13:23:23 ID:t7hWKYH/O
サイトのクイズって、ゲームや究極からのものって製作者側からしたらすぐに解る事だし効果なくないか?と思ってしまう。
検索よけ必須だからそもそも一般はすぐに辿りつかないだろうし。
サイトみてたらトータル
・閲覧側が少ない
・反応があまりない
・ねらーが8割
・ジャンルを支えるサイトがすくない(絵板、エチャばかりで見ててもツマンネ)
な印象が強かった。
すぐに消えたり更新停滞するのって
ジャンルに怯えながら反応があまりないのはやってる意味がわからなくなるんじゃないのか?
個人主観だから実際ここみ閲管スレとはまた違うような気がするからてるサイト管理人の声もきいてみたい。

240 :王国心:2007/01/19(金) 13:50:33 ID:ydM9SOrL0
閲覧者の意見で申し訳ないけど、私信が多くて感想を送る気が失せるってのもある。
絵板、エチャばかりのサイトにはあまり通わないし、
そういうサイトってやっぱり私信が多いからどうしても敬遠してしまう。

クイズは器官の全員の番号を足して…とかは、わかるけど面倒でやらない。
攻略本の何ページも、面倒だから見ない。
排他的にしているのは管理人達じゃないのかなぁなんて思ってしまうけどね。

241 :王国心:2007/01/19(金) 22:36:54 ID:ZBvhThnJ0
大したサイトもないし別に良いんじゃないの?
ってか巡回先が晒されたとかで閉鎖してたけど、ヲチスレなくなってるんだな。
どこに晒されるんだろう

242 :王国心:2007/01/19(金) 22:42:27 ID:YmQQ16U5O
私信ばっかはどうかと思うけど、絵板エチャはそんなに気にならないな。
同人サイト運営の目的って一番は交流のためだと思うし。

243 :王国心:2007/01/19(金) 23:02:19 ID:madC9CmX0
一番は「作品を見てもらうこと」じゃないのか…そうか

244 :王国心:2007/01/19(金) 23:56:23 ID:YmQQ16U5O
ごめん言葉がたりなかった。
もちろん自分の作品を見てもらって※貰ったりすることも「交流」の中に含まれてるつもりだった。

245 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/20(土) 13:32:36 ID:J+QcO8+C0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【出銭】王国心サイトをヲチするスレ【ヌクウェア】 [ネットwatch]
§Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ215th.key [家ゲーRPG]
moon・・・・・・知ってるかい?10ラブ [家ゲRPG攻略]

246 :王国心:2007/01/20(土) 14:02:46 ID:sVxkKreP0
検索避けをきちんとしてジャンルとして二次が厳しいということを自覚していれば
パス自体はあんまり必要ない気もしてきた今日この頃
なんかデフォっぽくなってるけどクイズの内容で必ずしも振り分けられるわけじゃないからなあ

247 :王国心:2007/01/20(土) 17:05:00 ID:CrLV/RwZ0
「交流」も管理人同士でだけでやりがちなんだよね。
閲覧者置いてきぼりなところが目に付く。

248 :おーこく:2007/01/21(日) 12:32:23 ID:YupMq0qXO
>>246
王国、機関サーチ入ってない黒鼠ジャンル扱うサイトさんはパスワード無い方が圧倒的に多く、管理、検索よけしっかりされてたから王国にきた時びっくりした事がある。
入るまでにストレスだ。
そういえば、検索でキ ン グ ダム ハ ーツっていれたら該当に王国心って出るんだけど意味ないねー

249 :王国心:2007/01/21(日) 13:45:25 ID:Gh183uhv0
パスワードなんて生でも半生でも普通にやってるのに
パスワードは悪とでも言わんばかりの風潮はどうかと思います。
個人的には関係者対策というよりは外国人対策と
通りすがり対策の意味合いでパスつけてる。

250 :王国心:2007/01/21(日) 14:19:13 ID:i/xPC4bA0
>パスワードは悪とでも言わんばかりの風潮
冷静に読めばそんな事どこにも書いてないって気がつくと思うよ

251 :王国:2007/01/21(日) 19:18:32 ID:/UeoFZQrO
しかし外人も必死でパス解こうとするからなあw

252 :王国:2007/01/22(月) 05:27:15 ID:SmBRYadqO
携帯の幸見たら2ちゃんに晒されて閉鎖って書いてたんだけど…ヲチ板削除されてんのにどこに晒されてんだ?

253 :王国心:2007/01/22(月) 10:58:43 ID:ACmHawYI0
あの板を「同人」で検索して出てくるスレのどれかじゃない?
必死で自ジャンル潰しして自分の首絞めるなんてバカじゃないかと。

254 :王国:2007/01/22(月) 13:08:20 ID:IbzFjGioO
おまいらFM+予約した?
公式以外で予約しても特典付くかな…

255 :王国:2007/01/24(水) 09:25:30 ID:O+SYVGGb0
>>252
家ゲーRPG板にある本スレに晒された。

256 :王国心:2007/01/24(水) 20:41:59 ID:6hgIdJap0
>パスワードなんて生でも半生でも普通にやってるのに
皆がやってりゃそれが普通だなんて誰が決めたんだ?
どうもこのジャンル、周りがやってるから自分もってやつが多くて困る。
パスなんてイラネ。マジいらね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)