2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車斤@同人板

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/09/08(金) 21:22:23 ID:+gkLVLIJ
斬    「えっと……このスレは週刊飛翔の連載漫画『斬』について
      皆とお話したり、サークルや同人誌情報を交換したりして楽しむスレ……です。……これでいい?」

貫木   「よくやったぜ斬。上出来だ。
      さて、次はスレを楽しむ為の注意事項だ。最初に目を通してくれよな」

月島   「私が横槍する義理はないけれど、一応言っておくわよ。
      このスレはアホばかりだから、健全な人は見ないのがお勧めね」

木下   「原作のイメージを重視している人は要注意ですよ!! 
      本編では真面目な私が、このスレではストーカーやギャグ担当だなんて……」

牛尾   「元々変態キャラじゃねーか!! しかもお前使い捨てっぽいし!!
      ここからは書き手への注意だ。批判されるのが怖いなら、書くのなんてやめてしま……がはっ」

討条   「今日も無駄な剣を振ってしまった……
      牛尾の言うことは気にしなくて言い。最初は誰でも初心者だ。
      ネタがあれば、胸を張って書くがいい。スレが盛り上がるネタの投下は大歓迎だ」

貫木   「作者幼女ネタもどんとこい! 
      だが、あくまでも主人公は斬だ!この斬が中心のスレということを胸に抱いておけ」

斬    「でも……貫木くんしか読めないすごいエッチなものは……嫌……かな」

月島   「過度のひどい発言、荒らし行為はスルーするのがいいわね。
      私は剣道5段だからどうでもいいけど、荒れると困る人がでてくるからね」

牛尾   「くっ……適度な指摘や要望は歓迎だ。良いスレにするためには必要だからな。
      GJ以外の人間も苦しい思いをしないように。荒らしが起こらないように……」

2 :ぬるぽ:2006/09/08(金) 21:42:18 ID:X9zt6MiA
またポルタスレか

3 :ぬるぽ:2006/09/08(金) 21:55:05 ID:0dMvUCAj
     ヌールポー ヌールポー タープリ ヌールポー
      ⌒  ⌒  ⌒ ⌒ ⌒  ⌒  ⌒
  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)
l   (  l   (  l   (  l   (  l   (  l   (
ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ
             ,、_,、 。
          ゚  (゚jコ゚)っ ゚
            (っノ
              `J

4 ::2006/09/08(金) 23:26:54 ID:DzKF21XB
>>1さん乙!(´∀`)



………('∀`)

5 :飛翔:2006/09/09(土) 12:37:02 ID:puYo1uk2
×

6 :zan:2006/09/09(土) 12:46:07 ID:wWeU3FDU
貫きモエス

7 : :2006/09/09(土) 16:21:45 ID:oZcX++xD
なんで週漫板の奴ってこういういじり方が面白いと思ってんの?

8 :車斤:2006/09/09(土) 17:32:41 ID:vk7jyX7K
一瞬2じゃないとこに迷い込んだのかと思った。
寒いな

9 :車斤:2006/09/09(土) 20:49:11 ID:lzxumb18
で、どのカプが一番人気なん?

10 :zan:2006/09/09(土) 22:31:32 ID:wWeU3FDU
一番人気は月島さん受けかと

11 :車斤:2006/09/10(日) 15:50:03 ID:B8y2MJk9
>牛尾   「元々変態キャラじゃねーか!! しかもお前使い捨てっぽいし!!
オマエモナー

12 ::2006/09/10(日) 21:51:36 ID:Npq6gpXf
何だかよくわかりませんが
とりあえず、うんこそんぐ置いときますね。

http://up.spawn.jp/file/up38992.mp3

13 :車斤:2006/09/11(月) 05:03:01 ID:pQlV6f7b
>>12
なんだこれwwwアニメ化された時の主題歌ですか?

14 :車斤:2006/09/11(月) 20:09:54 ID:aVuU34uu
何となく斬のロゴが武装錬金ぽくて嬉しい
乗換える人多そうだね

15 ::2006/09/12(火) 07:54:02 ID:MrCc4oMt
カップリングとかじゃなく普通に斬と貫木の友情にほのぼのした。貫木結構ノリのいい兄ちゃんなんだな。
斬同人が増えると良いな。
だがその前に連載が続くように願ってるよ。

16 ::2006/09/12(火) 08:39:04 ID:QUTpMQVQ
飛翔から誘導されてきました。本当に立ってるw
残とツラヌキ君いいよね。実は今週飛翔で一番萌えたの残なんだが…。本作っても誰も買わないよねorz

17 ::2006/09/12(火) 11:50:38 ID:59J2lAow
私も誘導されてきたw
本出すのは流石に勇気いるからまずサイトにしようと思ってる
残と貫木君の友情に萌えた
新キャラにも期待・・・とりあえず打ち切りにならなきゃいいけど

18 ::2006/09/12(火) 12:43:00 ID:OuvynbuV
今週の黒髪と目パッチに期待
従属キャラはツボ

サイトで書いたら負けかなと思っている

19 ::2006/09/12(火) 13:14:14 ID:+e8xVccA
で、こん中で最初から応援して、自サイトでそれを公言した勇者は何人いるんだ?

20 ::2006/09/12(火) 13:54:28 ID:wZGrUMUp
流行りだしてから「最初から好きでした!」がわんさか溢れそうな悪寒
そこまで持つかわからんけど

21 ::2006/09/12(火) 14:01:08 ID:7xyI/a2H
先週今週と萌えてサイトのすみっこに隔離部屋を作りましたよ。
本出す勇気がないからその分更新に回してる。

22 ::2006/09/12(火) 15:50:19 ID:Tam3zVjh
読みきりと連載第一回でめちゃくちゃ叩いたから
今さら萌えたとは言い難くなってしまった。
でも今週で萌えてきたからこっそり別館作ってる。
まさかこんなに萌えるとは思わなかったんだよ・・・

23 :車斤:2006/09/12(火) 17:58:33 ID:1BYUAkpV
もうこういう漫画が1個くらい載ってても全然OKな気がしてきた。
糞漫画枠とは微妙に別物だと思う。

24 ::2006/09/12(火) 22:04:01 ID:5ncYErsS
ブーッ

25 :.:2006/09/13(水) 06:25:33 ID:sEl3JKyH
みえるひとがいなくなって
読むものがこれとネウロしかない

26 ::2006/09/13(水) 19:58:08 ID:zeXnFGgz
連載当初、自サイトでこの人の描く女の子の足に萌えると言ったらpgrされた…。しかもわざわざ拍手で。

27 ::2006/09/13(水) 22:00:12 ID:fyKPILWY
>>25
なんでジャンプ読んでるの?

28 :車斤:2006/09/14(木) 14:07:28 ID:Gp+p7i4X
自分の周りでは結構人気だけどな・・・。
後輩なんて「インディーズ的な雰囲気がいい」なんて言ってたし。

29 ::2006/09/14(木) 23:58:44 ID:8xjhe6M5
いんでぃーず

30 ::2006/09/15(金) 12:02:24 ID:GQJamzra
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {      ・*.・:   } |
        ⊆ニゝ      :。 *.・ ヽニ⊇
                 ●。:’*
                  ・.*・; ・

31 ::2006/09/15(金) 23:47:51 ID:1Vlq3QMM
あからさまに801的セリフが多いのにイヤミがない。
この作者、マジで幼女なんじゃないかと思えてきた。



















精神年齢が。

32 :ZAN:2006/09/16(土) 00:13:14 ID:flNgejdv
この作者の絵って1枚絵だと「え…プ…プロ…?」と思ってしまったが
漫画で見るとあの微妙なバランスが崩れそうで崩れなくて
描き慣れてるというか、妙な安定感があるんだよな

萌の話をするならば、
ツラヌキにマジモエだ…

33 :車斤:2006/09/16(土) 01:12:59 ID:x46fL2pE
貫木編=左之助編
月島誘拐編=御庭番衆編
ザックス編=雷十太編

34 :ざん:2006/09/16(土) 20:05:25 ID:JdJhCKen
斬も同人スレあったのかww

男キャラ増えてきたしいけるんじゃないかと。
自分も小部屋作りたいな・・・まだ作品が無いから無理か。
このスレで盛り上がり始める頃にはサーチなんかも出来るんだろうか。

連載続け!

35 :車斤:2006/09/16(土) 23:19:59 ID:+ERVOP5J
>33
ネタに納得。

自分はもうすでに車斤部屋を作ってしまったよ…
今週1ページめのツキシマさんに嫉妬?なツラヌキがかあいすぎる。

36 :車斤:2006/09/17(日) 00:51:34 ID:iJ+snaqt
伏し目がちな残の表情テラエロスと思ってしまった自分が通りますよ…

37 :ざn:2006/09/17(日) 01:46:35 ID:Rd9d2tkY
ここの姐さん方の斬部屋覗きたくてたまんねええええええ
自分は今作品制作中・・・描けるかどうか

38 ::2006/09/17(日) 03:08:31 ID:hB7TFV68
裸学ランの子最高だよね

39 :車斤:2006/09/17(日) 15:50:33 ID:IiZSe0Sl
もうダメぽ………
誰もかれも可愛すぎる

40 ::2006/09/17(日) 19:52:53 ID:Q0J7e8be
何か今週見やすくなってない?気のせい?

41 :車斤:2006/09/17(日) 20:20:31 ID:U20i+dz2
サンクリで月島さんおもらし本を書こうかなあ…

42 :車斤:2006/09/18(月) 00:30:48 ID:jeejLnEb
もう
ある

43 ::2006/09/18(月) 11:00:35 ID:hUuVMK+P
>>38
ベタ惚れ

44 :ざN:2006/09/18(月) 11:29:13 ID:ESl7BAMG
親衛隊中心本とか出ないだろうか
描き始めるとしても無事20週目を迎えてからの方が良いか?

45 :ZAん:2006/09/18(月) 15:03:29 ID:C1V1i83R
>>44ぜひお願いします。
イラスト集とかも出ないかな?

46 ::2006/09/18(月) 15:25:45 ID:CBW5GLq5
斬のイラスト集wwwwwwwwwwwww
9m(^Д^)m9プギャーッ!!!!!!!!

47 ::2006/09/18(月) 17:06:26 ID:C1V1i83R
>>46虹のことだお
絵師が集まってかいた斬絵をまとめて出すんだお。
きっと売れるお

48 :ZAN:2006/09/18(月) 17:14:13 ID:6e0YHP6N
裸学ランの子にマジ萌えしてしまったんですけど…(;´Д`)ハァハァ
よく見るとマニキュアとかしてるよねモエス

49 :車斤:2006/09/18(月) 19:56:31 ID:uFTYjYK4
斬の同人ていまいくつ確認されてる?

50 ::2006/09/18(月) 21:46:41 ID:ESl7BAMG
このスレでか?
ネットで斬検索してもマジ萌えしてる腐がなかなか見つからなくて凹むOTL

51 :斬新:2006/09/18(月) 23:23:14 ID:hUuVMK+P
斬どじんさいつを知ってるオイラは勝ち組。
だが教えない

52 :車斥:2006/09/18(月) 23:32:35 ID:qqTvra3+
月島さん受けはけっこうある

53 :車斤:2006/09/19(火) 08:24:41 ID:1Ln89Pfd
ポルタ(ポルカス)やツギハギ(キビモロ)でさえ801同人誌がいくつもあるんだ。いわんや斬なら・・・!

54 ::2006/09/19(火) 12:39:05 ID:jgUSm/bN
ツギハギ同人みたことない。

55 ::2006/09/19(火) 12:45:57 ID:9jFKMcyn
>>54
何号か前の箱息子に載ってたよ

56 :車斤:2006/09/19(火) 21:23:58 ID:UpmGAmJ1
タカヤは全く無かったな。強いてあげればクリムゾンのアレ。

57 ::2006/09/19(火) 21:51:26 ID:toAPKvpQ
タカヤはもともとそっち系の人達の支持で連載されたようなもんだからなあ。

ドジンサイト探しても見つからない。おおお・・・

58 :ざん:2006/09/19(火) 22:17:52 ID:jgUSm/bN
タカヤに801萌は無いだろ…色気無い。
斬はホドヨク…萌える。

59 ::2006/09/19(火) 22:28:28 ID:5a3434BT
なんつーか

萌えたって言うと負けたような気がするんだよねこの漫画の場合www

60 ::2006/09/19(火) 23:08:22 ID:+jV4KbyP
眼帯ってよく見ると、どうやって眼帯ついてんの?って描き方だな。
でも好きだけど。

61 ::2006/09/19(火) 23:42:44 ID:jgUSm/bN
>>60
それ思ったw
それがまた漫画らしくてイイ。ツボだ。


62 ::2006/09/20(水) 08:19:48 ID:zzzxjqkt
冬コミあたりで
貫木×斬本出るかなぁ。
その前に連載が続くかが問題か…
来週の掲載順ヤバスww

63 :斬!!!:2006/09/20(水) 12:46:46 ID:K1IjsXUC
出るな…少なくとも出す。連載の状況はデカイが…頼む、続いてくれ

64 :車斤:2006/09/20(水) 15:56:30 ID:QR9gb7HM
すげーww支持されまくり

65 :ざん:2006/09/20(水) 21:11:24 ID:eKN9836A
普通こんな男キャラばっか続けて出したりしないのに
これだけキャラが出ても女が月島さん一人なあたり
実にフォモ的な妄想がし易くてありがたい。

66 ::2006/09/20(水) 21:55:54 ID:K1IjsXUC
キャラも魅力満載だしな。

67 :ザソ:2006/09/21(木) 17:19:58 ID:w5POFOzv
一年生キャラが1人もいないので出して欲しい・・・。

68 ::2006/09/21(木) 21:01:57 ID:IwANZpTX
斬と貫木って何年?

69 :車斤:2006/09/22(金) 03:17:44 ID:vfOsfDej
>>68
今1話読み直した。斬は16才。
「高二にもなって…」という月島さんの発言から
斬・貫木・月島さんは高校2年。

高校2年だったのか…てっきり1年かと。

70 ::2006/09/22(金) 10:34:17 ID:HxUlEDLn
>>69
情報テンクス!
2年てことは裸学ランの少年と同じか!

71 :ざん:2006/09/22(金) 13:20:38 ID:id+ccXxX
てっきり一年だとww
斬に後輩がいると思うと違和感ありまくりなんだがww
一年でも良いものを二年って設定にしたからには
後輩キャラとか出してくれるんだろうなすぎたん。楽しみだ。

72 ::2006/09/22(金) 13:39:08 ID:HxUlEDLn
>>71
IDカッコヨス!

後輩ネタは連載が続けば出るんじゃないか?ハアハア萌えキャラ求む

73 :車斤:2006/09/22(金) 20:14:28 ID:VP+0Ugnt
某所の斬ジャガーパロにワロタ

74 ::2006/09/22(金) 23:00:28 ID:Aa7/lafX
斬は後輩から微妙にタメ口使われたりして複雑な気持ちなんだけど
友達ができるうれしさと友達を失うのが怖くて
気にしないふりをしたりムッとしないように気を使ってそう

75 :ザン:2006/09/23(土) 07:18:33 ID:CiB/DoKz

斬が気にしないふりをしてても貫木がそれに気づいてまた更に二人のラブコメが勢いを増す。そうだ、そうに違いない。








とか言ってみる

76 :車斤:2006/09/23(土) 11:38:41 ID:EFNUDYKM
天才だな>75!

あの二人のラブコメは見てて恥ずかしいけどもっと見ていたい
そんな感じ

77 ::2006/09/23(土) 14:18:16 ID:CiB/DoKz
月島さん好きとか言って本命は貫木で、気を引こうと必死なんだよ、斬は!
うまく気をひけたら月島さんに告白しなきゃなんなくなってマヂヤバス的な状況に。まっ貫木クンと一緒にいれるならいいやwとかそんな感じか。

とりあえず 逝ってくる。

78 :車斤:2006/09/23(土) 16:06:56 ID:Xgn/zD0a
保守

79 :車斤:2006/09/23(土) 20:50:12 ID:Q8mrzrxq
うっかり新たにサイト作りたいと思う私はもう駄目だ。


80 ::2006/09/23(土) 22:08:03 ID:CiB/DoKz
つくっちゃえよw

81 :ざん:2006/09/24(日) 05:37:58 ID:sRrCZYaU
作ってくれ!いくつかは見つけたがまだ足りん

82 ::2006/09/24(日) 08:24:30 ID:S+OJCPhT
斬サイト少なすぎるよな、あんなに萌えるのに。









といいつつ見るの専門な俺。


83 :車斤:2006/09/24(日) 12:46:16 ID:T0tEg25U
月島さんのエロでもいいですか?>81

84 ::2006/09/24(日) 22:39:02 ID:S+OJCPhT
壊原大吾受けエロでお願いします。(´・ω・`)

85 :ざん:2006/09/25(月) 16:56:04 ID:qcsBznAC
今週のWJは










貫木に萌w
次週期待w

86 :車斤:2006/09/25(月) 22:48:29 ID:Rv0dNw9+
斬ギエフ

87 :ざn:2006/09/26(火) 02:22:57 ID:IkWgNu8Y
>>84
玄人好みのあつかいにくすぎる茨道!!
正直私も見てみたい(´・ω・`)
相手はやっぱ東条かな?

88 ::2006/09/27(水) 19:48:49 ID:vxS6pNBB


89 :ざn:2006/09/27(水) 23:10:40 ID:2eQ4fCL3
いかんなこの過疎りっぷりは
誰か本作ってくれ本

90 ::2006/09/27(水) 23:29:49 ID:4CkPWMoJ
いまだかつてこれほど愛された糞漫画があったか?

91 ::2006/09/27(水) 23:49:08 ID:/JSC6rcV
掲載順マジでヤバイよ。
一応アンケ出したがこんな一票程度じゃ先が見えてる。
皆もアンケ頑張って出してくれ!
同人どころじゃなくなる。

92 ::2006/09/27(水) 23:51:17 ID:/JSC6rcV
掲載順マジでヤバイよ。
一応アンケ出したがこんな一票程度じゃ先が見えてる。
皆もアンケ頑張って出してくれ!
同人どころじゃなくなる。

93 :furu:2006/09/28(木) 22:07:23 ID:ye+9YgZg
今本つくってるよ。サイトも同時進行。おわら名ければいいのだけど

94 ::2006/09/28(木) 23:43:27 ID:gCHKZ0+1
男性向け?女性向け?そこが重要だ。

95 :車斤:2006/09/28(木) 23:58:03 ID:J9SBmYkQ
どっちでも恋!

96 :車斤:2006/09/29(金) 13:41:27 ID:noCEj5LN
明日のサンクリにむけて作ってます!
と書いたらバレそうだw

97 :車斤:2006/09/30(土) 12:41:58 ID:KQYQ0bOH
         ____
       /      \ _   /  三 ニ =―
     /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
     (])(●)  ( (コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
    (])  (__人__)(コ__〉__>  〉/   ニ =―
ミ ミ ミ(])   ` ⌒´ (コ__〉__> ,.'   ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.\      `――'―'"  /⌒)⌒)⌒)
| / / / /三ニ ̄<ゴキッ!(⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)        \     ゝ  :::::::::::/
|     ノ           \   /  )  /
ヽ    /             ヽ/    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


         ____
       /      \
      /|(●)⌒)  \
    /       <   \
    |   |(●)、_,)      |
     \             /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


98 ::2006/10/01(日) 02:17:03 ID:005Lagjf
sage

99 :車斤:2006/10/01(日) 21:34:52 ID:O+i2tbZ4
サンクリ、相当数少なくもってったのにその半分しか売れませんでした…orz

100 :車斤:2006/10/01(日) 21:48:09 ID:i+xWnyup
100ゲッツ

101 ::2006/10/01(日) 22:17:31 ID:gx7EkFpg
とりあえず>>99はサイト通販汁!

102 :車斤 :2006/10/02(月) 19:15:08 ID:hRTBOrWB
ササモリの腰パン具合が良いね。

本スレのお絵かき掲示板では珍毛(ryネタにされてるがw

103 :a:2006/10/04(水) 09:26:17 ID:Ft33NfnM
マイケル中村茂雄 青龍
ベースボール野村たけし 朱雀
カロリーふとし 白虎
ほんなこつ荒川 肥後もっこす

104 :車斤:2006/10/04(水) 14:13:09 ID:UfY6dJp6
眼帯×裸ラン
裸ラン×眼帯

悩む…

105 ::2006/10/04(水) 20:04:06 ID:9Kabi2l2
>>104
リバで。

106 ::2006/10/05(木) 03:20:37 ID:uHoI7Dp6
つミ
  韓国語翻訳 - Infoseek マルチ翻訳
  ttp://translation.infoseek.co.jp/?ac=Text&lng=ko

107 :討条:2006/10/06(金) 20:17:31 ID:3Jrdf60K
俺184、刺々森は154。
普段は10〜12センチの厚底履いてるから差は縮まるんだけど、地下室では全然違う。
たまに地下室で立ったままチューを迫られると
「顔が届いたらチューしてやるよ」と、意地悪してみる。
「討条さん!」と言いながらも懸命にピョンピョン跳ねてる姿がむちゃくちゃかわいい・・・・・・・。

「もういい。チューなんて別にしたくないからな!」
といじけたら抱き締めてチューをする。
その時の嬉しそうであり、色っぽくもある顔を見ると更に欲情→エッチ突入
交互にフェラしあって同時に口内発射。超幸せ

108 ::2006/10/06(金) 20:47:05 ID:XI3NFKfo
>>107
神がいた。
久しぶりにムラムラした。

109 :車斤:2006/10/07(土) 18:54:31 ID:AubbVinn


110 :車斤:2006/10/07(土) 23:18:10 ID:UK5Q2cUq
http://uploader.ty.land.to/uploader/src/up0084.jpg

111 ::2006/10/08(日) 00:24:29 ID:YtnkRlXB
111

112 :ざn:2006/10/08(日) 17:30:04 ID:n4COQhW1
>110
それいい加減うざい 自分の巣でやってろ

113 :車斤:2006/10/08(日) 18:00:28 ID:3Jk7diJH
素直じゃないなあ
まあいいや
ゴメンな知らないうちにキズつけてて

114 :ざん:2006/10/09(月) 15:55:00 ID:CIf+ajIE
いやー今週の斬は素晴らしかったな。
傘頭の坊っちゃんの変態ぶりにボーゼン(゜_゜)
次回が気になる。謎のイケメンと眼帯の活躍激しく希望

115 :車斥:2006/10/11(水) 00:01:04 ID:DeycfOqu
02mDBE3sfb

116 :ざn:2006/10/16(月) 16:38:24 ID:uP7wTEkK
冬コミが楽しみだなぁ
流石に斬で取ってるとこは無さそうだけど

117 ::2006/10/17(火) 11:32:25 ID:HaN9LT8c
いや意外といると思う。少なくとも斬スペで参る

118 :車斤:2006/10/19(木) 23:24:30 ID:0rbYTq0V
>>117
ガンガレ超応援してる

しかし掲載順がやばいな

119 :ざん:2006/10/20(金) 01:56:09 ID:6MXuBbrY
うpろだに投下しまくってるラフタッチの人とか出ないかな
確か同人誌出したんじゃなかったっけか
凄い好きなタッチだから出てたら読んでみたい

120 ::2006/10/20(金) 09:46:58 ID:XlGNnrW6
そうなんだ。あのラフタッチの人ジャンルは女性向け?男性向け?

121 :ざn:2006/10/20(金) 10:26:21 ID:Yv5Oz1SE
斬のモバ西都はリア房が多い件。

122 ::2006/10/20(金) 10:31:49 ID:XlGNnrW6
リアにもウケる=人気沸騰中?

123 :ZぁN:2006/10/20(金) 10:35:31 ID:Yv5Oz1SE
確かにそうだな。その割りにあの掲載順位はひどすぎる

124 ::2006/10/20(金) 10:38:02 ID:XlGNnrW6
主ジャンル+期間限定で斬みたいな人が多いから結局アンケはそっちにもっていかれてるんだろうね。

125 :ざn:2006/10/20(金) 11:34:47 ID:Yv5Oz1SE
なるほど。期間限定だよなやっぱ。主ジャンルにするには危険すぎる…とりあえず今年いっぱいは連載してほしいな

126 :ざん:2006/10/20(金) 11:45:12 ID:6MXuBbrY
>>120
健全ギャグとかシリアスという選択肢は無いのねw
どうだろ?本スレであの人が投下したときに
同人誌の人だって言われてただけだから明確なソースはないけど・・・
過去スレ漁ればそういう発言見つかると思うよ

>>125
本スレによると改変期は12月半ばらしいよ
それまでに上がればいいんだけどね
珍毛登場週の反映はまだなはずだから、それに期待しようぜ!

127 :ざN:2006/10/20(金) 14:06:36 ID:Yv5Oz1SE
>>126
情報テンクス!12月半ばか…エロ線丸見え君は斬の印象あげに貢献したよな。


128 :zan:2006/10/20(金) 15:12:17 ID:EnXc7qZt
その珍毛に見事ノックアウトされましたノシ
来週からアン家出すよ 珍のために

129 :than:2006/10/20(金) 17:20:09 ID:Yv5Oz1SE
デカブツはおいらがもらったァ!
次回の斬はズタズタにされた珍毛の仇打ちに眼帯が立ち上がるに違いない、とか勝手な妄想をしてみる(´_ゝ`)

130 :zang:2006/10/21(土) 15:15:55 ID:DLoC3Dwr
>129
その妄想乗った!

車斤×珍毛が描きたい 珍毛かわいいよ珍毛
勿論デフォは車斤×忍者なわけだけど

131 :車斤:2006/10/21(土) 19:40:49 ID:rPYbkjFA
車斤攻めなのか…オレ的にはヘタレ誘い受けっぽいんだが。

132 :130:2006/10/21(土) 20:28:40 ID:DLoC3Dwr
車斤攻めは飛翔ジャンル的にはマイナーだと思われ。
私が個人的にヘタレ攻スキーでツンデレ受スキーなだけなんだ…

忍者がベタ惚れ希望

133 ::2006/10/21(土) 21:28:09 ID:16spg0G/
ここってネタバレありなの?
同人板は基本的にバレなし?

134 :ざN:2006/10/21(土) 22:27:44 ID:NhNiZ6mx
よくわからんが、斬知ってる奴は毎週読んでるだろーからネタバレ大丈夫ジャマイカ?
早売のネタバレはまずいが。


135 ::2006/10/21(土) 22:43:02 ID:16spg0G/
早売りバレはダメなんだね。

私は珍毛×車斤だ。カワイイカポーになると思う。

136 :車斤 :2006/10/22(日) 01:28:59 ID:5ax450RF
今週激しいアクションすぎて、珍毛マジで見えそうダタw

137 :車斤:2006/10/22(日) 02:25:17 ID:ZjJmj404
むしろ車斤受けの方がマイナーだと思う
2人口や同人サイトは、殆ど車斤攻めのような

138 :ざN!:2006/10/22(日) 07:40:33 ID:13bFi8Xc
カポがマイナーとか言う前にジャンルがマイナーだろw悲しい現実。
車斤受けだろーが攻めだろーがどっちでもいいキガス。

139 :ざぬ:2006/10/22(日) 10:40:01 ID:pyYjcFd4
どっちでもいいから誰か描いてください もっと描いてください…
ウチの西都もがんがるから メインジャンル違うけど

140 :車斤:2006/10/22(日) 10:50:46 ID:flSSZm+y
λ......         λ......       λ......λ......         λ......       λ......
     λ......            λ......λ......         λ......       λ......
樹     λ......      λ......            λ......λ......         λ......       λ......
海  λ......                  λ......λ......         λ......       λ......
←       λ......          λ......λ......         λ......       λ......
                λ......λ......         λ......       λ......
    λ......       λ......        λ......         λ......       λ......  λ......トボトボ

141 :zan:2006/10/22(日) 10:53:29 ID:/LZHLKdt
おまえが書けよ!自分も頑張ってみる

142 :ザン:2006/10/22(日) 12:21:04 ID:2rZUA/lV
801もノマも好きなんだけど、ノマ要素が足りない

もう一人ずつくらい斬側と敵側におにゃのこが欲しいな

143 :than:2006/10/22(日) 13:28:15 ID:13bFi8Xc
例のめがねっ娘は?
つかおいら的にはニョタでいい。

144 :ざn:2006/10/22(日) 13:31:53 ID:pyYjcFd4
珍毛女子説を諦めない>おにゃのこ

145 :ざN:2006/10/22(日) 13:33:07 ID:13bFi8Xc
ちょwおまっw
そりゃ別名乳丸見え説ジャマイカ!
名前見ろよ名前w

146 :ざn:2006/10/22(日) 19:33:44 ID:KQThbCjo
今週も斬、萌え過ぎる。
自分で本出したいけど、斬の絵って簡単そうに見えるのに描いてみると難しいんだよな…
すぎたんの絶妙のバランスあっての可愛さで…orz

147 :THAN:2006/10/22(日) 20:11:47 ID:13bFi8Xc
新人とは家 プロだしなw

148 :ざn ◆soLq0.OLjA :2006/10/22(日) 21:00:54 ID:QaREGXwq
146の絵でいいから是非だしてほしい!
おまえの絵知らないけどさ

149 :ざn:2006/10/22(日) 22:00:43 ID:pyYjcFd4
>146
わかるわかる!
さすが、個性強い絵なんだよね…真似できそうで出来ない…
特に忍者が…なんか別のクリーチャーに…orz=3

150 ::2006/10/23(月) 13:58:31 ID:xZ9bg9iC
今週の斬みた椰子ちょっと恋

151 :ざん:2006/10/23(月) 14:33:52 ID:cAi1IIVS
巨乳後輩キャラ き た な

152 :ZぁN:2006/10/23(月) 16:37:30 ID:xZ9bg9iC
巨乳キャラ可愛いなwつかネタバレだが













謎のイケメンが意外と饒舌だった。珍毛はツンデレ属性なのか?
眼帯の一人称が「私」の件。


153 :ざn:2006/10/23(月) 18:03:37 ID:gAL51W6H
一応まだバレ対象か





珍毛はどっちかっていうとクーデレだ 何となく☆矢に対してのシャイ奈さんっぽい
あと眼帯に対してMッ気出し過ぎだ珍毛は

154 ::2006/10/23(月) 20:19:06 ID:xZ9bg9iC
まだ読んで無い椰子がいそうだからな









珍毛はクーデレかw
確かに眼帯に対しての怯え方はモエスだった。
貫木はやはり斬のためにやってきたか



155 :車斤:2006/10/24(火) 02:04:05 ID:jCjMqMZx
3人とも眼帯に食われてしまえばいいよもう。

眼帯攻めモエス(;´Д`)ハァハァ


156 :ざ ん:2006/10/24(火) 18:34:47 ID:bynu64D9
むしろ眼帯が三人に食われればいい


157 :ざn:2006/10/24(火) 20:54:19 ID:n1x7TIYA
まさに抜きつ抜かれつの関係!!

月島さんも忘れないでください…

158 :ざぬ:2006/10/24(火) 21:53:12 ID:bynu64D9
すまん忘れてた

159 :ざn:2006/10/26(木) 04:38:21 ID:kGTNK+kS
このまま年末まで突き抜けなければ冬コミあたりで斬本出そうと思ってるヤシはいるかね?
自分がそうなんだが

160 :ざん:2006/10/26(木) 14:52:38 ID:q/kb3+MR
出るんじゃないか?
まああくまで仮定。リア房あたりが出しそうだなw

161 :車斤:2006/10/28(土) 03:28:05 ID:Ne3fx3Wy
オンリーイベントがばんばん開催されますように

162 :車斤:2006/10/30(月) 12:47:24 ID:K9fKmPbc
今週、刺っさんが赤くなってるのとか巨乳の蹴りとか萌え過ぎる。
早く斬ブームが来ますように!

163 :ざふん:2006/10/30(月) 13:49:59 ID:T3bj4iae
イチオシは絶山だな!
貫木の犬っぷりはどーなんだw

164 :zan:2006/10/30(月) 14:32:46 ID:dEXFVmWN
何か先週から急に絵とコマ割がうまくなった気がする
もうちょいすれば大化けしそうなんだがなぁ
キャラも腐的に萌えるのばかりだし

165 :ざん:2006/10/30(月) 15:52:18 ID:T3bj4iae
腐には大ウケだよな
連載が続けば腐パワーでアニメ化も夢じゃないと思うキガス


166 :ざn:2006/10/31(火) 00:41:09 ID:kUSVJgLv
珍毛がどんどん受けうけしくなってk…
もとい普通に漫画として面白くなって来たのに、この順位は非情だ

厭離開けば、そんで盛り上がれば、あるいは存続するんじゃまいか。
むずかしいか…特に今からじゃ

167 :ざん:2006/10/31(火) 07:33:43 ID:gFhr3mI6
実は人気あってジャガー並に後ろで掲載位置分かりやすくしているんジャマイカ?


168 :車斤:2006/11/01(水) 09:52:30 ID:KhDLnxUI
そうだったらいいのにな…

169 :zan:2006/11/01(水) 14:48:10 ID:pkj0EIFn
なんか51号で打ち切りとか別スレで見てしまったので
とにかく51号が来るのが怖い。
今期生き残りさえすれば今のペースで面白かったら続きそうなんだがな。

頼むから生き残ってくれよ斬orz
打ち切りが心配すぎて萌えることすらままならないorz

170 :車斤:2006/11/01(水) 16:37:46 ID:2RzYUZx4
                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !   もうダメぽ・・・
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}

171 :ざn:2006/11/02(木) 00:38:06 ID:pOUHwYZn
諦めたらそこで連載終了だよ

とりあえずうちは本出すぜ 何はなくとも

172 :車斤:2006/11/02(木) 19:44:15 ID:Cy2VtSvn
残でスペースとれる自信がねえええ
51号って事は今年いっぱいぐらいか…

173 :ざn:2006/11/02(木) 23:17:24 ID:pOUHwYZn
51号ってあと3話ってことか…

174 :zan:2006/11/03(金) 01:01:22 ID:sz8fx7F4
同盟がなくなってくじけそうだ
なんか一気に切なくなってきたなorz

175 :くるまきん:2006/11/03(金) 20:59:47 ID:y1W4mGv6
この漫画は今のジャンプで一番萌える
貫木とか刺々森とかおいし杉

176 :車斤:2006/11/03(金) 22:28:02 ID:QG3Jcows
黒髪×チソ毛
眼帯×チソ毛
黒髪×眼帯

どれも萌える…
頼むから終らないで…

177 ::2006/11/04(土) 06:43:57 ID:6GQVnoOq
すぎたんに印刷代と煙草渡して
同人誌で続き出してもらえばいいんじゃね?

178 ::2006/11/05(日) 15:51:04 ID:9Em6Xfqm
↑すぎたん募金を設立して書いてほしいな。

179 :車斤:2006/11/06(月) 00:07:23 ID:nBwGiToM
完全受注制にしてコピー代貰ってから製本して送ればいいかも
ホチキス持って手伝いに行くわ

180 :zan:2006/11/06(月) 01:44:49 ID:Cia0R5Bx
ネタでもそういうの書かないでくれ
原作者なのにコピー本とか泣けるからorz

181 :車斤:2006/11/06(月) 09:01:39 ID:o4/KN2Jb
さて、来週も最交尾なわけだが………orz
4週連続だっけ?久々の快挙じゃね?

182 :車斤:2006/11/06(月) 09:17:37 ID:dpLlhvUx
どうしよう搭乗とあの黒髪にものすっごいぎゅんぎゅんした
切り捨てた見開きとかもうたまらん
どうしよう連載一回目にアレだけこき下ろしておいて自分が信じられない…
もう搭乗受本を捜すしかないのか…!!

183 :車斤:2006/11/06(月) 16:38:03 ID:ZeokPZXy
最近バトルも見やすくなってきたし、まだまだこれからだと思うんだ。
なんとか来年までもって欲しい。
徐々にファンがつき始めてるはず…

184 :車斤:2006/11/07(火) 11:09:23 ID:Kr+yf1fo
>>182 ナカーマ
黒髪はカッコイイキャラかと思ったら意外とへたれで逆に萌えた
なんかよくしゃべるなああっさり負けそうと思ったらやはり…

185 :車斤:2006/11/08(水) 13:55:26 ID:VM6ChADc
搭乗をちょっと心配してる珍毛に禿げあがった!
当の珍毛は下半身さえ映らなかったけどな…

186 :くるまきん:2006/11/08(水) 15:15:33 ID:e5yyk/o7
毛が本体なのかよ

187 :車斤:2006/11/09(木) 01:01:51 ID:afrLruse
斬大好きだよ斬・・・

188 :車斤:2006/11/10(金) 20:29:08 ID:OsXcxNc8
車斤きゅんの蕾の様な

189 :車斤:2006/11/13(月) 01:31:53 ID:d4x86y/r
髪の毛の描き方がもう少し上手ければなあ‥と漫画見る度思うよ。
好きだけどさ

190 :kuruma:2006/11/13(月) 02:08:09 ID:X9y/xq31
ビクッとなった時の顔が異常にカワユスだと思う
キャラ問わず

191 :車斤:2006/11/13(月) 14:34:36 ID:OqIyXUlV
陵辱!

192 :ざん:2006/11/13(月) 23:12:23 ID:cGNAapzp
搭乗受けばっかり?
先週くらいから萌え始めた初心者なんだが、今週の見て搭乗×主人公だと思ったんだけど…
ストーリーよくわかんないけどキャラクターはめっちゃ萌える

193 :車斤:2006/11/14(火) 01:12:53 ID:X5PSpcdL
自分は貫気×車斤萌え
糸色山も萌えてたけど搭乗と絡む前に一方的に倒されてカナシス

なんとかして連載を続けてほしいところなんだが
もう打ち切りケテーイなんだろうかorz

194 :車斤 :2006/11/14(火) 01:46:50 ID:aKlX3sED
俺たちの戦いは

195 :ざん:2006/11/14(火) 02:23:00 ID:oVZ7dZC0
これまでだ!

196 :車斤:2006/11/14(火) 09:52:32 ID:BLdX9jVp
ちょw

197 :ざん:2006/11/14(火) 18:31:11 ID:gQZXWjRV
終わらせるな!
春コミのスペースは残で取りたいって考えてるけど…
連載終わってませんように

198 :車斤:2006/11/14(火) 18:33:28 ID:13GilEbT
3栗で残本出す気の俺が来ましたよ

終わらないでください…

199 :197:2006/11/14(火) 20:07:34 ID:gQZXWjRV
冬コミ落ちてインテに残じゃないジャンルで申し込んだけど、その直後に萌えてしまった…
もったいないことをしたと思ったけど、今残で取ったら、
5サークルあったらいい方っぽそうだから、
なんか晒し上げみたいになっちゃうと思って逆に残で申し込まなくて良かったと安心してしまった…
と、そんな風に思っちゃったのが悲しいよorz

200 :ざん:2006/11/15(水) 00:10:23 ID:1QZ90SWI
冬で突発コピでも出したいと思ったが、カタログ登録終わってた_| ̄|〇
今週も禿萌えたしインテか春には出したい。勇者達に続くよ!
まずは葉書投函だ。

201 :車斤:2006/11/15(水) 00:38:02 ID:EbYSyI5S
冬に飛翔スペ捜せばあるかな?ないかな…

202 :zan:2006/11/15(水) 01:47:20 ID:Cw7w2Iq4
萌えてる人は結構多いみたいなのに
なかなか本まで出す勇気が出ないんだな・・・
みんな本を出してくださいよ。
斬萌えを紙媒体で読みたいんだorz

203 ::2006/11/15(水) 12:11:28 ID:mcIXLy5f
インテ、別ジャンルで取ってるけど斬本だすよ
自分も出してるとこ探して読んで萌えたい

204 :zan:2006/11/15(水) 13:45:29 ID:tOkuKvN5
このスレだけ見るとすごい人気あるような気がする

205 :車斤:2006/11/16(木) 08:16:11 ID:rO/+anQ2
あるよ人気。玄人に…

206 :than:2006/11/16(木) 12:52:58 ID:TCaWhzlf
玄人玄人いってるやつウザス。逝ってこい。

207 :車斤:2006/11/16(木) 16:27:12 ID:Ktx1O4V8
このスレでそれは酷な話です

208 :車斤:2006/11/16(木) 21:46:54 ID:Eh5PQn9s
大吾どこいったの大吾

209 :車斤:2006/11/16(木) 21:53:36 ID:BB9bwvuW
何人かインテで出す人いるんだね。これは行くしかないわ
冬三毛も車斤本を探すために何年かぶりに飛翔スペ行ってみようかな
飛翔でこんなにハマった漫画久々だ

210 :ざん:2006/11/17(金) 00:51:44 ID:0aLnWUJN
ざN同人西都やってる椰子が痛すぎる件。
つか手抜きすぎじゃねって感じの椰子まじ多杉

211 :ざn:2006/11/17(金) 01:15:56 ID:GqSL1sha
>>210
気持ちは分かるけど・・・見なければイイだけの話じゃ・・・
しっかり更新してるとこもあるし
そう言う事はしまっておくもんだよ
中には自己満チラ裏でやってる人もいるだろうしさ

212 :車斤:2006/11/17(金) 06:10:09 ID:xND+UR22
そうそう。そんなんジャンル限らずいるしな。嫌なら見なければいい

213 :車斤:2006/11/17(金) 08:40:45 ID:a0fwfcso
>210は相手の立場をちょっとは想像しろよ
中の人のほとんどは職業か学業があるし生活があるわけで
趣味で西都運営してるんだから、力の入り方に個人差があってもしょうがないだろ

214 :ザン:2006/11/17(金) 09:03:49 ID:jWvwFWA4
でも>>210のお陰で更新もっとがんがろうと思った
自分も例に漏れず手抜きすぎだと思われてるだろうし

描くぞ!

215 ::2006/11/17(金) 10:49:50 ID:hy5Tk8VP
>>210
うはwwワロスw自分なんかも絶対入ってるだろうと思うと耳が痛いw

216 :ざN:2006/11/17(金) 11:06:57 ID:0aLnWUJN
ブログをランキングに登録する主旨が理解できないw
ウザ杉

217 :ザン:2006/11/17(金) 11:49:51 ID:dg6hlFxJ
携帯のランキングならブログもOKとなってるみたいだが
私怨か?


218 :ざn:2006/11/17(金) 13:09:23 ID:nSF6uruP
>>210>>216
志村ーIDID

219 ::2006/11/17(金) 17:43:56 ID:N8cxNCai
( ´,_ゝ`)

220 :ざん:2006/11/18(土) 00:09:02 ID:nUsRTXJg
ぶっころすってことだよぉ

221 :THE 斬:2006/11/18(土) 11:40:50 ID:Z65nz9wM
ところで冬コミ逝く香具師に質問なんだけど、どうやって探す?
斬で取ってるとこ以外でも、突発本出すとこ結構あると思うんだよね…どうしよう

222 :THAN:2006/11/18(土) 11:58:45 ID:nlxLT5Zb
足で探す…

223 :車斤:2006/11/18(土) 14:42:27 ID:F91vsJak
おまいら手分けしようぜ

224 :車斤:2006/11/18(土) 15:50:46 ID:u/HNacFC
オンラインで調べるしかないかなあ…
毎日「車斤 冬 新刊」とかで検索かけるとか。

225 :車斤:2006/11/18(土) 16:00:05 ID:/fbeRsF+
ここ見てる本出す人!通販やってくれるよね?
地方者にもおめぐみをお願いします

226 :ざん:2006/11/18(土) 20:53:51 ID:LsXiz+zX
通販すると思うけど
箱息子や特急の通販雑誌に応募すれば見てくれる?
コピーのつもりなんだけど…

227 ::2006/11/18(土) 20:58:41 ID:/fbeRsF+
サイトで宣伝は?
本作るくらいの玄人なら他ジャンルでも残検索に登録してもいいんじゃない?

228 :ざん:2006/11/19(日) 00:17:04 ID:mKT9piZ7
サイト無いんで…
とりあえずブログは初めたいんですけど、
ざん萌え〜って書いてたら
ある程度検索で引っかかるものなんでしょうか。

インテでざんスペが居たらいいね…
再生はリア工厨が多いけど、ざんはどうなんだろう。

229 ::2006/11/19(日) 13:21:29 ID:6OTs58Tm
ブログでも登録しちゃえば?

230 :ざん:2006/11/19(日) 22:22:48 ID:mKT9piZ7
ちょっと調べてみます>登録
次参加するイベントまで日が空くので、
同人系雑誌にざんのイラスト等出してみようと思います。


231 ::2006/11/20(月) 18:51:06 ID:l8BF9+tQ
今週の読んだ?
とうじょうが受け受けしてた

232 :車斤:2006/11/20(月) 19:58:42 ID:8F4IREdU
よんだ
笹森がぶらぶらしてた

233 :ザ車斤:2006/11/20(月) 21:47:45 ID:APo40t2B
本を出してくれる神は幸登録頼むよ
ついでに通販もして下さいyo

234 :the・斬:2006/11/21(火) 12:46:28 ID:0l0ofz/s
通販するの大変だろうけど何とかお願いしたいなあ…
登場×ぼっちゃまが見たい見たい見たい

235 :車斤:2006/11/21(火) 13:04:42 ID:HraDXkte
次週ついに突き抜けか

236 :ざn:2006/11/21(火) 15:53:08 ID:i9E4W3kA
本出すなら冬三毛、あるいは2巻発売の3月がリミットか…

237 :ザン:2006/11/21(火) 15:55:26 ID:cE02R6Qn
リミットとかいうなよ
本を出したい人はいつだって出せばいいんだ

238 :ざん:2006/11/21(火) 18:23:21 ID:B9WklpR8
今からデッサンの勉強して来年の夏とかにだしたいな( ;∀;)

239 :車斤:2006/11/21(火) 20:02:04 ID:xxYKa7OE
>>238
買うからヨロシク

厨だから厨イベしか出ないけどそれでもいいなら自分も出すよ

240 :ざn:2006/11/22(水) 18:43:17 ID:iRj+yGbp
>>237
ごめんよ… そうだよね、いつ出しても良いんだよね
同人の本質を見失うところだったよ…
ありがとう>237 目が覚めた

241 ::2006/11/22(水) 20:43:00 ID:xyUoUhCv
終了作品やゲーム系にばかり手を出していることだし
終了してもなんの抵抗もないかなと思ってたんだが
そういうわけにはいかなかったようだ

242 :zan:2006/11/23(木) 14:56:42 ID:Rz/x4/b5
週漫に文字バレが来てるみたいね
でも本誌で読むまで楽しみにしておこうと思う
こんな気持ちは久々だよ

243 :ざn:2006/11/26(日) 20:12:34 ID:ojCezUvV
なあ…もし春あたりに本出したら…おまいら読んでくれるか…?

244 :ざn:2006/11/27(月) 00:46:02 ID:HasaEWZu
通販していただけるならば

245 :車斤:2006/11/27(月) 02:28:24 ID:x0dozXKX
待ってる

246 :車斤:2006/11/27(月) 02:45:57 ID:LzLouqr9
>>243
通販してね、絶対

今迷ってる他のオフ者のみんなもがんがって本を出してください

247 :ざそ:2006/12/01(金) 16:37:33 ID:2tEWzocF
なんという過疎

248 :ざn:2006/12/02(土) 23:56:16 ID:hznI//vk
冬コミ残あった…
人生初めてコミ毛に行きそうな予感

249 :ざn:2006/12/04(月) 01:17:25 ID:uZuUzAWz
コミ毛以外に買う場所もなさそうなので行きます…残本のためだけに

250 :車斤:2006/12/04(月) 01:23:12 ID:MTORH+Ax
>>249
お前のIDなんかウズウズしてるなww

インテは?斬本出るっぽいけど

251 ::2006/12/04(月) 13:57:06 ID:FuT7FUpk
印テの楽しみだね画力が高そうなメンバーだし

252 ::2006/12/04(月) 19:15:54 ID:P6WgADgu
斬は馬鹿だなあ幾ら人手不足だからって…
自分を殺そうとした珍毛を仲間にしようとするなんて
そしてその珍毛は何の役にも立たない貫木に戦わせようとするなんて

253 :ざn:2006/12/06(水) 14:02:44 ID:wRnscyzW
>>250
印手は遠すぎてな…通販やってくれるらしいのでそっちで買うよ
印手組が羨ましい

254 :ざn:2006/12/08(金) 09:57:49 ID:2i+9aQ5M
保守

255 ::2006/12/12(火) 12:23:03 ID:yzD6ins9
保守

256 ::2006/12/13(水) 21:23:17 ID:M1gUs08w
結構本を出してくれる人がいてくれてうれしい2006冬。

基本オールキャラみたいだけど正直カプ本も読みたい。
いや、出してもらえるだけでも十分有り難いんだが…

257 :車斤:2006/12/14(木) 01:12:44 ID:ac/Hg/Rg
カプ本…どれくらい売れるのか更に予想つかんな
この作品内のカプ大手(何かは分からんが)で
数十人いればいい方な気がするんだが

でもカプ本読みたいのは同意
キャラにおなごがもっと増えればノマ好きも増えたんだろうか…

258 :ザァン:2006/12/14(木) 05:49:38 ID:wMMvjjQC
カプ大手?カプ勢力はよくわからないが、
同人だと登場と笹森の二人が絡んだカプが人気あるんじゃないかな
ランキングの数だけ見てるとそんな感じがする

つか>>257のIDがすごすぎてレスすることもままならない・・・

259 :THEざn:2006/12/15(金) 20:10:25 ID:l07vbNDj
冬、本はミリだけどペーパーとか出してみるよ

260 :zan:2006/12/18(月) 19:37:01 ID:Lm4XU2r0
がんがれ

261 :くるまきん:2006/12/21(木) 20:41:46 ID:hthwfsDJ
ファンロードの好きな漫画ランキング?で上位にあったな斬
隠れファンは多いと見た

262 :THE 斬:2006/12/22(金) 01:46:47 ID:YJBX36XcO
コミックス売れるといいな
http://sbookg.s-book.com/shueisha/9784088743042.jpg

263 :ざん:2006/12/22(金) 03:30:43 ID:DCkgepmT0
貫木の頭がすごすぎて一瞬どうなってるのかわからなかった
これ横顔なのねorz

つか表紙かっこよくね?

264 ::2006/12/22(金) 21:08:23 ID:S39ZxE2+0
何巻くらいまででるんだろ。超楽しみ!
というか、自分本作るーとか、ちょっと残コンテンツ扱ってるー
っていうサイト見つけられないんだけど、皆どうやって発掘してるんだ!
ググルにタイトル入れるだけじゃダメなのか?

265 :車斤:2006/12/22(金) 22:56:24 ID:0ipIpLX50
「車斤検索」でもう一度探すべし

266 :ざn:2006/12/22(金) 23:23:25 ID:OPXFAchI0
そりゃ検索避けもしてるだろうしぐーぐるさんじゃなかなか見付からんよ

267 :残264:2006/12/24(日) 02:18:39 ID:DVtBK1M20
>265.266
ありがとうありがとう!見つかったよー!
゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜

268 :車斤:2006/12/25(月) 01:16:05 ID:jzJpptgU0
>>267
いい夢は見れたかい?(´∀`)

サンタさんにお願い
来年の夏までにすぎたんがジャンプに帰ってきますように

269 :ざn:2006/12/28(木) 09:43:24 ID:MuwRTI5D0
ミケに向けて保守

270 ::2006/12/30(土) 15:30:31 ID:DDHd45eq0
        ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          ∧_∧
___/⌒( ・∀・)____/             \___/⌒( ・∀・)_
|    / |  |    ノ |    /                  ヽ  / |  |    ノ |  |
|   |  |  | / .|, |    l:::::::::. ■■■ 八 ■■■  |  |  |  | / .|  |  |
|__|  |  | \ .| _|___|::::::::::   (●)     (●)   |_|  |  | \ .| _|_|
||\ ヽ、(_二二⌒)__)   |:::::::::::::::::   \___/     |  ヽ、(_二二⌒)__) \
||  \___|  | \二 ⌒l. ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    |  | \二 ⌒l.   \
||   ||   |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
||   ||   |  |    |  |                      .|  |    |  |    ||
    .||   |  |    |  |                      .|  |_   |  |_   ||
    .||  (__)  (__)                    .(__)  (__)  .||


271 :車斤:2006/12/30(土) 21:47:53 ID:oVpPUQGi0
唯一のサークル、買ってきたけど宅配便だから来るまで嫁ねぇ…orz

272 :ざn:2007/01/01(月) 14:18:38 ID:XPtSgpk10
表紙も中身もかっこよかったぜ

273 :車斤:2007/01/02(火) 05:01:58 ID:c1KZmKVp0
ぁぉぉぉぉぉぉ…

274 :車斤:2007/01/04(木) 12:47:05 ID:yGUPbVIqO
一巻発売おめでとうあげ。
たくさん売れるといいな。

275 :車斤:2007/01/04(木) 13:15:44 ID:ofVb91SSO
今から買いに行くんだぜ
どんだけ目立つ配置になってるか楽しみ

276 :THE 斬:2007/01/06(土) 12:38:27 ID:CDJX1lHyO
昨日1巻買ってきた
すぎたんの自画像テラカワイス

277 :玄人:2007/01/09(火) 05:12:38 ID:AUUo5CyWO
斬買ったよ
すぎたん萌えるよ

278 :車斤:2007/01/09(火) 16:08:52 ID:wOBED7BHO
今から買いに行ってくるよ
待っててすぎたん

279 :車斤:2007/01/13(土) 11:49:13 ID:mLTeiiP80
ざn本が日本各地に散らばりすぎなんだぜ…

280 :zan:2007/01/14(日) 14:50:03 ID:vYr5VJkaO
印手どうだった?すごいクオリティ高そうなんだけど

281 :車斤:2007/01/14(日) 18:29:54 ID:TWvDPq0b0
印手で3冊買ったよ
満足した
次はカプ本が読みたい

282 :車斤:2007/01/14(日) 19:20:25 ID:TWvDPq0b0
間違えた4冊だ

283 :車斤:2007/01/14(日) 19:39:27 ID:mO+Ahee30
くそう、西の住人が憎い

284 :ざn:2007/01/14(日) 21:18:55 ID:b9IqfxKH0
同じく4冊ゲットしたよ
大満足

285 :zan:2007/01/14(日) 22:49:27 ID:4LXxX5GV0
西の人達裏山しす…
夏コミまで斬あるのかなぁorz

286 :車斤:2007/01/15(月) 21:46:44 ID:ft01NW1B0
815 :風と木の名無しさん :2007/01/13(土) 18:25:33 ID:Td43ABC80
なんかそのうち開催されそうな気はする
同人やってる人チラホラいるみたいだし


816 :風と木の名無しさん :2007/01/13(土) 22:25:40 ID:hPb76U5FO
イベント名考えようぜ


817 :風と木の名無しさん :2007/01/13(土) 22:32:32 ID:rPB+8U2U0
ZAN's〜玄人好みの扱いにくすぎる会〜

長いか


818 :風と木の名無しさん :2007/01/13(土) 23:08:07 ID:p/aj54KN0
玄人ごのみの扱いにくすぎる即売会
〜真剣は切れ味がある分扱いやすいし
 素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器
 対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇが
 あえて斬れない様に鋭く研がない分
 硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした
 玄人好みのあつかいにくすぎる即売会
 宣伝しそこねるとオールジャンルより弱い
 ただのオフ会みたいなもんだってのに何でこのオンリーは〜

サブタイは適当に改変して

287 :車斤:2007/01/15(月) 21:47:51 ID:ft01NW1B0
819 :風と木の名無しさん :2007/01/14(日) 01:58:18 ID:jH5aV8mC0
ただのオフ会吹いたwwww


821 :風と木の名無しさん :2007/01/14(日) 03:24:13 ID:YR45IdUi0
>818
いいなあこれwwwww
是非参加したい。


そんなわけで、801板で厭離話が持ち上がってます。

288 :ざn:2007/01/18(木) 22:48:17 ID:Hd6Brr/30
ほすゅ

289 :THE ZAN:2007/01/21(日) 21:46:51 ID:U5CoSyI4O
厭離開催されるならどこへでも行くぜ!

290 :ざん:2007/01/22(月) 05:19:18 ID:th0obW1+0
不覚にも笑ってしまった。愛があるなおまいらw

291 :The zaん:2007/01/24(水) 19:31:42 ID:SboB5mE90
愛がなければドジンやってないんだぜ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)