2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛チップ様のことで

1 :ねこ:2006/09/03(日) 05:14:13 ID:W4DRzV5G
サークル名:愛チップ様のホームページにリンクが出来ず、どなたかアドレスを知っている方がいらっしゃったら教えて頂けませんでしょうか。

2 :ていうか:2006/09/03(日) 07:47:27 ID:8rUCE7vu
>>1
消えろ低脳

3 :名無しかわいいよ名無し :2006/09/04(月) 15:19:03 ID:nnnHARtm
1はなにがしたかったんだ?

4 :ねこ:2006/09/04(月) 19:21:43 ID:A9wyLZab
知っているならば教えてほしかったんです。。。

5 :は?:2006/09/04(月) 20:04:25 ID:wPtueuAm
> リンクができず

よくわからん。教えられたurlにアクセスできないって事?
既にそのサイトにリンク張ってる他のサイトからも表示できないなら
鯖ごとが落ちてるとかじゃないの?
じゃなければ閉鎖してるとか。





しかし夏休みも終わったはずなのにねえ…

6 :名無しかわいいよ名無し :2006/09/05(火) 12:59:39 ID:fDKbTSHz
相互してそうなサイト探してみては?
と親切レスしてみる

7 :ねこ:2006/09/05(火) 22:24:53 ID:rHAZg78u
ご親切に有り難うございます(>_<)
リンクも何も効かないのでキーワードで色々入力して探してみたんですが、上手く見つけられず;
閉鎖しているとは聞いたことありませんし・・・何なんでしょう; 謎

5>本当・・・終わってしまいましたね;夏休み;; 何かあるのですか?ちょっと気になったもので 笑

6>6様も本当に有り難うございます^^

8 :ん?:2006/09/05(火) 22:52:46 ID:1RY9vCuR
「リンクが効かない」の意味がワカランのですが
つまりサイトが閲覧出来ないって事?

9 :名無し:2006/09/05(火) 22:54:20 ID:gU5CCITD
2chで個人特定の質問や話題はやめた方がいいよ。
せめて質問サイトでやったら?
アドレスが長かったら削ってみたりしてもダメかな?
と親切レスしてみる。


夏休み終わったのにねぇ。

10 :名無しさん:2006/09/05(火) 23:41:15 ID:q4g3yz4G
優しい名無しさんが教えてあげよう。
「夏休み」っていうのはね、2chの最低限のルールもわからないかわいそうな子が
現れたときに使う言葉なんだよ。春休みや冬休みも同じ意味なんだ。
学生さんがネットに入り浸る時期だからね。
とりあえずあなたは、sageを覚えてから書き込もうね。
それから、サークルさんを伏せ字なしの名指しで書き込んだりもしちゃいけないよ。

11 :名無し:2006/09/06(水) 00:18:38 ID:3Aid4klp
優しい10氏に付け足してもう一つ。
2ch内で名指しされて喜ぶ人はそう居ないから、気をつけなよ?
もしご本人に微妙な形(例えば「2chで話題にされてたよ」とか)
で情報が渡ったら、晒されたんだと思ってサイトを閉鎖してしまう
かもしれない。あなたは、そんなことは望んでないでしょう?
だったらこれ以上書き込むのはやめて、サーチとかで探してみ?
大型サーチなら登録してるかもしれないし、何よりも本の奥付に
URLも載せてくれてるじゃないか。

12 :優しさに感動:2006/09/06(水) 01:01:28 ID:WcKNGs18
何ここ本当に優しい人ばかりだね…
こんなアホの子の為に…

13 :5:2006/09/06(水) 04:00:23 ID:4fc6kEar
もしかしたら私怨絡みの釣りなのではと思えてきたノ ̄ノD:)

14 :マ/チ/ャ/ア/キ?:2006/09/06(水) 13:57:05 ID:zvK0DRVq
試しにスレタイでググってみたんだけど、炉リポサーバ使ってるとこだよね?
リンクしてるサイトとかから辿ってみたけど、やっぱしサイト自体がなくなってるぽくない?
眞.茶.あ.き.とかいう人でしょ?

15 :11:2006/09/06(水) 14:38:37 ID:3Aid4klp
>>14
その人で正解。自分も書き込んだ後でちょっと見てみたけど、
サイトには繋がらなかった。確認せずに色々書いてスマソ

>>1 ねこさんへ
お探しのサイトさんは、どうやらもう閉鎖されてるみたいです。
でもこれからは、2chで聞くなんてことはせずに自力で頑張って
探してみて下さいね。
今回はたまたま14氏みたいな住人さんが探してみてくれたけど、
>>11で書いたような事態もあるから、次また何かあっても
「2chで聞いたら何かわかるかも」なんてことは考えないように。

16 :ねこ:2006/09/07(木) 00:37:38 ID:LiEttUg2
はい!有り難うございました(>_<)
いろいろすみません; とても助かりました(*^^*) 
でゎやはり2chでは雑談という形でいかせて頂きたいと思います(*^▽^*)ノ



17 :クソスレ:2006/09/07(木) 00:47:30 ID:BhPQDe9d
だからsage覚えろって言ってんだろ

18 :ばか?:2006/09/07(木) 21:53:25 ID:mGTAvE00
皆親切って言うかpgrってたのかわからんけど
>16のバカ加減に呆れた
2度と来るな書き込むなクソスレ立てるな
顔文字うぜえ


19 :親切な人:2006/09/08(金) 07:42:40 ID:Tqyrlsig
ヒント: メ欄

20 :チップ:2006/09/08(金) 08:53:40 ID:rUHIyqnd
ジャンル変えて別なサイト立ち上げただけじゃん、この人

21 :死ね:2006/09/11(月) 11:01:45 ID:DUB4TRkc
>>16
本当に無神経でバカだな、お前。

久しぶりにイラついた。
皆が親切な分余計に。

2、3年ここの使い方を勉強してから来い。

22 :sage:2006/09/28(木) 15:55:51 ID:xUByuPZZ
アホー

23 :sage:2006/10/04(水) 16:37:38 ID:6SfHvePt
>>16 >>14

24 :n:2006/10/23(月) 19:23:55 ID:ljdzl+dt


25 ::2006/10/25(水) 00:25:42 ID:twL/F9mA


26 :ho:2006/11/18(土) 08:23:33 ID:VcnzLlxH
ho

27 :_:2006/11/19(日) 11:25:38 ID:r9vdYHkN


28 :んん?:2006/11/28(火) 21:39:40 ID:nwTL08h3
   



29 :ho:2006/11/30(木) 18:33:46 ID:xyYXPEW2


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)