2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球に萌える

1 :K:2006/08/28(月) 06:50:28 ID:yV6O3spc
もうだめぽ。。。
ってやつは書き込んで

2 :野球:2006/08/28(月) 07:39:51 ID:zCLxEkll
ハンカチ王子に萌えて仕方ない。

3 :こーこーやきう:2006/08/28(月) 07:44:37 ID:LVBLbEdO
今朝のニュースでやってた
「まーくん」「ゆうちゃん」
に不覚にも萌えた。

4 :こうこうやきう:2006/08/28(月) 07:51:01 ID:acoRUP2c
>>3ナカーマ
まーくん『(ゆうちゃんの)笑顔が見えてかわいい』って、まーくん!

なにこの二人。

5 :こうこうやきう:2006/08/28(月) 07:57:39 ID:vxK3eLUu
地味に関税の投手に萌えてる
ハンカチくんも可愛いけどね〜

6 :こうこうきうじ:2006/08/28(月) 08:52:00 ID:PPladDP/
ナカマがいぱーい
ゆうちゃんもカワイイがまーくんはげもえ

7 :こうこうやきゅう:2006/08/28(月) 08:54:43 ID:v09eOllp
静岡投手萌
笑顔がかわいいんだよ

8 :こうこう:2006/08/28(月) 09:09:06 ID:pkJ0VHIG
とうとう出来たなこんなスレがw

9 :ここやきゅ:2006/08/28(月) 10:00:49 ID:VrZK31H0
>>7
オーノクン、カワイイよ
キャプテンorサード(多分)との絡みは、特に萌えポインツ高。


腐女子丸出し発言で申し訳ない。orz

10 :こうこうやきゅう:2006/08/28(月) 10:13:38 ID:6MNt0KQS
記者「お互いの印象は?」
ユウチャソ「試合中はすごく威圧感があったけど、話してみると面白くて楽しいし優しい」
マークソ「試合中ずっとクールで表情を崩さなかったけど、一緒に練習してたら、よく笑うし、笑顔がかわいい」
ユウチャソ「(かわいいと言われて)うれしいです」

このインタビューだけでご飯3杯はいけるくらい萌えた!

11 :こうこうやきぅ:2006/08/28(月) 10:20:42 ID:Vtmb5U0a
準優勝高のキャプテンと監督萌え
報告会で
監督:キャプテンの本/間です
キャプテン:総監督の香/田です

とか笑わせてくれてこの2人が好きだ!

しかしそっくりだよなぁ…

12 :やきう:2006/08/28(月) 10:40:40 ID:Qpv1tSQ+
>10
あだ名について質問されたときに
ユウチャンは「恥ずかしいです」と答えたのに対してマークンが「違和感はないです」
と答えたのも萌えた

負けたときに泣かなかったり、最後の打席で押さえられたときも笑みを浮かべていたり
マークンの懐の広さというか余裕っぷりがたまらん

13 :ちょwww:2006/08/28(月) 15:03:09 ID:n0DRHd7U
こんなスレが立つとは…仲間が結構いて嬉しい


細微と優学館と宜野坐と鹿児しマン萌える。
今ヨシモエす

14 :ちょwww:2006/08/28(月) 15:07:34 ID:n0DRHd7U
連投スマソ

>佑休です。甲子園948球の疲れ癒や(ry
やふとぴ……もはやネタにされてるなw
>まーくん
平仮名にもワロス

15 :こうこう:2006/08/28(月) 16:45:55 ID:SYMBMgTe
木ンマ君がユウチャソの事、「王子!」と呼んでるのワロス

16 :こうこう:2006/08/28(月) 17:32:27 ID:RYAA+2+r
そうじつの主将とエースに禿萌。
優勝インタビューもごちそうさまでしたと言いたい

17 :やきゅ ◆MitMhpkh1U :2006/08/28(月) 23:18:07 ID:ILwo9RH0
>11
自分もそれ見た
地味に身バレしそうでコワスw

日山のあべべ・あっきーバッテリがたまらなく好きだ
2年生投手と3年生捕手という関係に激しく萌える
逆もまた然り

18 :こうこうやきゅう:2006/08/28(月) 23:28:48 ID:YfUWMB+U
なるみタンのエースピッチャーに萌え
女房役のキャッチャーについて語ってたところは特に萌えた
「俺の球を受け止めてくれるのはあいつしかいない」「俺の彼女」
女房役も「あいつの球をうけられて良かった」って言ってて
本当にいい関係なんだなぁとオモタよ

19 :yakyu:2006/08/29(火) 00:25:22 ID:xAj1sYoZ
ホカイドー人なので友人と死ぬほど真剣に決勝を見ていた。
そしたらなんだかUちゃんを見てて胸がどきどきしてきた。
友人と二人で「こいつ王子じゃね?」と話してたら、

次の日ニュースで王子呼ばわりされてた・・・。

一人じゃなくて嬉しかったです。

20 :こーこーやきゅ:2006/08/29(火) 00:28:29 ID:TDClC8xe
愛じゃなくて友情に萌える私には、萌えすぎてたまりませんでした


皆さん、萌え過ぎたら流れる汗を拭いて落ち着いてね
(´Д`)つ■アオイハンケチ

( ゚д゚ )つ■

21 :こーやれんあーやれん:2006/08/29(火) 07:18:13 ID:woAyW5a1
>20
こっち見んなw

ところで義父状穂区の微糖くんはどうしているでしょうか。

22 :やきゅう:2006/08/29(火) 08:47:46 ID:R5eyv2vE
数年前の某学校は漫画や小説並みに個性的な面子が揃ってた
大好きだった

23 :現役マネ:2006/08/29(火) 08:54:51 ID:2LtSK5gs
何このキモイスレ。
ババァどもがしゃしゃんなよwww
高野連に通報しまぁーす。

24 :高校野球:2006/08/29(火) 09:03:33 ID:vHAhnZSh
藻前らにニュ即で拾った記事プレゼント
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/p-bb-tp5-050821-0018.html

25 :やきう:2006/08/29(火) 09:09:46 ID:X1OcNXZW
>24
今頃ユウチャンの飛行機の座席にこっそり忍び込んで… (*´Д`)ハァハァ

26 :yakyuu:2006/08/29(火) 11:42:51 ID:NSoMnxQn
めがねっちゅ

27 :高野連w:2006/08/29(火) 18:52:03 ID:S1/3MuIu
>>23
通報したら板ごと消えたりしてねwwwwwww

28 :やきゅ:2006/08/29(火) 19:02:40 ID:SESxdKwM
田中×斎藤のサイトはないですか?

29 :焼き:2006/08/29(火) 19:21:33 ID:ZNxbDLM/
>>28
田中と斉藤
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156325911/

30 :コミッショ名ー無し:2006/08/31(木) 10:19:25 ID:zhOfUoRO

○ 投手×捕手
みたいなのは今年ありましたか?

31 :ちょwww:2006/08/31(木) 13:46:54 ID:nVD9KcZA
斎トゥ×今ヨス

すまん
でも今ヨスが斎トゥに試合終了後にかけた言葉が・・・
一部始終がモエす・・・

32 ::2006/08/31(木) 15:23:37 ID:5eEY+0pc
まさかこんなスレがあるとは…!!
田中×斉藤が好きだとコッソリ言ってみる。

33 ::2006/09/01(金) 00:25:17 ID:fb8Cn5qx
しかし最近はさすがにお疲れ気味だな…カワイソス(´・ω・`)
マスゴミもうちょっと考えたれや。

34 :高野連w:2006/09/01(金) 00:48:26 ID:4uzoCxSP
安心汁。
飽きたらすぐいなくなる。
もしくは新しい素材が出てきたらすぐいなくなる。
ダルの時がそうだったしねw

35 :やきぅ:2006/09/01(金) 01:36:42 ID:Z6w8E+qt
ダルは好きじゃない
魔壁くん派ノシ

36 :やきゅ:2006/09/01(金) 07:34:43 ID:yDFzPGeO
>>34とか>>35が詳しいようなので安心して言える

マカベとその幼なじみキャッチャーセットで好きだ
まあ他の部員も個性強くて好きだけどな

タナカは入学した当時寂しくて寮の同室の人のベッドに夜中潜り込んだらしいねw


37 :1勝1敗:2006/09/01(金) 07:52:52 ID:+kT0kleP
>36
おまいはちょっと上の>24も読まんで書き込んでおるのかと小一時間(ry

38 :野球:2006/09/01(金) 08:03:33 ID:yDFzPGeO
スマン、携帯から見たとき見えなかったから放置してた

去年もAAAで他の選手とすぐ仲良くなったときこのネタばかり貼られていたのを思い出したよ

39 :子牛宴:2006/09/01(金) 15:33:54 ID:46dIs/JT
こまとまの投手主将でモエス
準優勝盾授与の付近とかヤバス

40 :野球:2006/09/01(金) 16:51:03 ID:teFzdssR
四さまの次はハンカチ王子ですか。
おヴァヴァさま達。

萌えとか言ってる奴キモス

41 ::2006/09/02(土) 00:26:24 ID:Y5PMb5Dh
>>39
ヌゲー分かる!さりげない気遣いがホントいいね
あと、木ンマ主将が号泣してるときマーワンが背中叩いて慰めるのとか…
マーワンは人間が出来てるねぇ。

42 :通りすがり:2006/09/04(月) 01:29:44 ID:C+91qA8E
マークン、ユータン、マチャヒロ3Pのボーイズラブ同人誌。腐女子の誰かが出しそうな悪寒。

43 :ハンカチ:2006/09/09(土) 00:25:14 ID:bbziK/PE
>>11
同士v
メガネっこ萌えw

44 :甲子園の干:2006/10/03(火) 13:26:58 ID:zCSAonNU
>>42
やめてくれorz

45 :こくたい:2006/10/03(火) 22:28:12 ID:S87G1JB8
そして明日また、マー×ユウが。

……オモテ攻撃がどっちだかわからんから、「×」の前後は入れ替わるかも知れんが。

46 :講師園:2006/10/05(木) 02:17:43 ID:0qdRG4uX
ここで素人の未成年の話スンナ

47 :どこか:2006/10/14(土) 18:59:27 ID:C4cs58CC
どこかでゆうとまあの話ができるとこないかな
あの二人もえ

48 :野球:2006/10/15(日) 10:12:16 ID:mnsNB2L7
>>47
ダ/ル/ビ/ッ/シ/ュは加/藤とよりも/りとが良いな

49 :こーやれん:2006/10/15(日) 12:01:22 ID:uP75kjYw
>48
それ、「ゆう」違いやないか。

50 :yakyu:2006/10/15(日) 18:24:54 ID:F2lKVPCG
w

51 :野球:2006/10/16(月) 07:30:53 ID:sj8777K2
>>48
ワロタ
確かにゆうとまあだな

52 :やきう:2006/10/17(火) 16:01:09 ID:zVbaQZs+
>>48
喫煙と一緒にすんな

53 :や きゅ う:2006/10/17(火) 22:19:43 ID:ZzuYhrN5
そうじつなら、さいとう君としらかわ君が好きだなぁ。

さいとう君に「前の捕手なら(変化球を)捕れてたよ」って言われて
死ぬほど頑張って後逸しないキャッチになったしらかわ君。
なんだか説明しにくいけど、この裏話に激しく燃えて、萌えた。

54 :のぼーる:2006/10/18(水) 00:35:01 ID:CwHWu/sQ
去年の神宮で、ぎふじょうほく相手に
三振振り逃げ二塁をゆるしたバッテリーが全国制覇
とおもうと感慨深い
まして
投手が捕手をマウンドからよびつけるような
バッテリーが決勝の相手だったから

55 :もうだめぽ:2006/10/27(金) 14:46:44 ID:fqZ79gcV
ここも萌えてるよ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

56 :高校球児を:2006/10/29(日) 11:09:01 ID:ILv+LF7t
汚らしい目でみるんじゃねえよ
屑ババア共

57 :ドサン子:2006/11/02(木) 22:39:35 ID:xMELcv/I
最近別れた彼氏から田中クンは彼女普通にいるってョ。ま、当たり前

58 :やきう:2006/11/02(木) 22:47:38 ID:M0at/4Lw
>>9
同志よ………!
オーノクンの笑顔にやられてるマスサンがたまらんかった
サードとは抱き合い写真が流出したよねw

バッテリーならサメ×エノも好きだ。サメの色気にやられた

59 :やきう:2006/11/22(水) 17:43:33 ID:FNFoyJ/k
坊主いいよ坊主

60 :きゅーじ:2006/12/13(水) 21:08:25 ID:c+GIqNUy
>>59
ノシ
サメ×エノいいよサメ×エノ

61 :やきう:2006/12/21(木) 15:18:29 ID:6fozu/3s
same×saitoの方がやらしくていいな

62 ::2006/12/28(木) 00:10:00 ID:Z/sM28xB0
バテリなら生まれる前から友達のP/Lだろ
最後が悲惨だったけどorz

63 :きゅーじ:2006/12/30(土) 23:59:28 ID:CHbrtMUvO
>>61
いい…!国/体の抱擁には参ったw

>>62
あの絆はすごい。最後の夏出てほしかった

64 :野球:2006/12/31(日) 18:57:23 ID:gFlkViw1O
>>62
最後が悲惨って甲子園に出られなかったから?

65 ::2007/01/01(月) 06:44:32 ID:r1TzJZWbO
ここって2006年専用?

66 :屋旧:2007/01/01(月) 17:42:04 ID:3lT/X3SJO
難民に行きなよ

67 :里予:2007/01/01(月) 22:22:09 ID:r1TzJZWbO
あ、2006年以外は難民にスレがあるんだ。ありがとう。
ところで2007年の話も難民なの?2006年だけがここ?

68 :也級:2007/01/05(金) 11:30:54 ID:5voHIytX0
>67
全部難民
こんな板で素人の男子高校生をいじるなよ可哀想に

69 :やきゅう:2007/01/05(金) 15:45:17 ID:gWVn03WpO
板云々の問題じゃない気がするが
難民でやっても可哀想だ止めろという意見は出てくるだろ

70 :やきゅう:2007/01/05(金) 22:00:02 ID:2FHE6jRi0
そもそも「同人」となんの関係もないじゃない
難民には腐女子向けのスレあるし
高校野球板に行けば個人・学校別のスレッドが立ってる
なんでも同人板でスレ立てしないで住み分けしなよ

同人誌を出すつもりなら高/野/連にばれないようにね

71 :5589:2007/01/06(土) 01:05:10 ID:JdA9zkO5O
ホモ=同人
萌え=同人

だと思ってるんだからしゃーない

72 :こうこうやきゅう:2007/01/06(土) 05:15:26 ID:fKzevChrO
もまいらアフォ。
ま/ぁくんは受け-。

ゆ/うちゃんは、どう見たって、チョイS攻めだよ-
ゆぅまぁスキス。もしくは
斎田ナ。moe-(*´д`)フゥフゥ

73 :高/野/連:2007/01/06(土) 07:48:58 ID:Xoz9FZaJO
高/野/連はドジンの監視までしているのか。案外暇なんだな
留学留学騒いでいるだけかと思ったw

高/野/連は自分たちが贔屓してる学校のドジンには厳しそう

74 :野・連:2007/01/06(土) 12:17:50 ID:ckuDLVEr0
まあ高校球児は一般人だからな。エロ同人なんて本人にとっては中傷だか
精神的苦痛を伴うものだかでしかないだろ。一般常識で考えて。暖簾も間違ってない。

75 :やきゅう:2007/01/06(土) 13:59:38 ID:fKzevChrO
斎藤きゅんやら田中ちゃまやらの夢小説よみたい。

やっぱりないのかな。
探しても見つからなくて、まいってます。


76 :也級:2007/01/06(土) 14:37:05 ID:JNHP/+yU0
ネカマキモイ

77 :中傷:2007/01/06(土) 15:16:11 ID:Xoz9FZaJO
個人を中傷するスレ立ってる選手もいるし、散々中傷されてる選手なんか腐るほどいるけどな
それこそ、「○○選手は高校のころ同じ学校の△△選手にいじめられていた」とか「どうせ□□選手はタバコを吸っているに違いない」とかの勝手な妄想での中傷

しかし、妄想でホモ=悪
妄想で中傷=普通
でFA

78 :暖簾:2007/01/06(土) 15:41:38 ID:ckuDLVEr0
まあ、あれだ。
2chでの妄想中傷=悪気味な普通
斎藤きゅんと同じクラスの腐女子のホモ本が斎藤きゅん本人に見つかる=絶対悪
でLO(ラストオーダー)。

79 ::2007/01/06(土) 15:54:04 ID:Xoz9FZaJO
某校ヲタにとっては気に入らない学校の中傷=正義だがなw

数年前は自称○○選手の彼女とかのドリ厨もいたな

80 :あの:2007/01/06(土) 21:12:18 ID:93D3MuAwO
難民てどこ?ぴんく?

81 :野球:2007/01/08(月) 23:03:27 ID:WWBoN34h0
メガネッシュと森が今でも好き!
大学野球って高校より情報入りにくいけど

82 :野球:2007/01/08(月) 23:40:07 ID:gUGSizbFO
ここはまーきゅんと王/子のスレなの!
そんな名前出されても分からな〜ぃ><

83 ::2007/01/09(火) 08:10:30 ID:I1HzYdcDO
>>81
散々スレ違いだの妄想止めろだの言われてるのに空気読めないヤツだな
その選手がどんな人か分からないがヲタがこれだからロクな選手じゃないんだろうな

84 ::2007/01/09(火) 08:18:53 ID:I1HzYdcDO
>>83
スレ違いじゃない。板違いだ。ごめん

85 :太郎:2007/01/09(火) 16:35:33 ID:zGhT/G/n0
女が野球みるんじゃねぇ

86 :プレゼント:2007/01/09(火) 20:20:12 ID:G9ZoyOiR0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000183534.mp3

87 :(-〇〇)v:2007/01/10(水) 00:19:37 ID:CyuOA9jwO
>>83
選手までけなすな。
おまいメガネッシュ知らないのかよ

88 :屋休:2007/01/10(水) 00:24:34 ID:iLxgtOEo0
巣へ帰れ

89 :やきゅう:2007/01/10(水) 00:28:49 ID:Prabc5I1O
>>87
森は?

90 :やきゅ:2007/01/13(土) 09:29:56 ID:XGRx6zX0O
そんなのシラネ
デッカイドー関係以外興味なし
つか、メガネッシュは知ってるけど、あの学校悪どいから嫌い

91 :やきゅう:2007/01/14(日) 00:12:13 ID:7OrwObMKO
ハイハイ釣りご苦労様w

92 :箭弓:2007/01/14(日) 08:07:23 ID:78WjLziuO
別スレやらブログでいろんな厨を見たので>>90はあながち釣りとも言えない気がしている。
もっと酷い事書いてる厨はたくさんいたしな。

ところで、難民に立てるのか立てないのか結局どっちになるんだ?

93 :也級:2007/01/15(月) 05:18:30 ID:5VGMoWia0
こんなのあったのか
難民には以前マターリスレという
高校球児全般萌えスレがあったが今は田中斎藤すれしかないよ
スポーツサロン板には斎藤受けすれと去年のアメリカ遠征選抜チームすれがあるよ

94 :野球:2007/01/15(月) 10:30:56 ID:b6LE24k/O
去年のアメリカ遠征選抜チームというか、アメリカ遠征選抜チームは去年しか存在しないんだがな

95 :野球ホモ:2007/01/16(火) 14:05:36 ID:NnKRzamm0
>>94
毎年ありますよ。

96 :高野豆腐:2007/01/16(火) 18:48:14 ID:lL47P88mO
>>95
ありませんよ
とりあえず2005年はアジア大会のための選抜ですよ。アメリカ遠征はしていませんよ
2004年は世界大会のための選抜ですよ。アメリカ遠征はしていませんよ

ちなみに2006年も世界大会がありましたが日本代表はそれに出ないでアメリカ代表の二軍みたいのを相手に練習試合をするためにアメリカに遠征したんですよ

97 :暖簾:2007/01/17(水) 02:03:20 ID:x9s8wPnm0
>96
つ「日米親善高校野球」

98 :甲子園:2007/01/19(金) 12:32:22 ID:u20/0fPdO
>>95
去年は誰が選ばれたの?

99 ::2007/01/19(金) 12:37:00 ID:u20/0fPdO
>98
去年じゃユウチャンだなw
ユウチャンマークンの前の年はどんな人が選ばれたの?

100 :きゅーじ:2007/01/19(金) 19:52:23 ID:y4eYIaSZO
>>99
95じゃないけど有名なんは辻内とか。マークンも出てたよ

3Aはほんと仲良しだったなw

101 :甲子園:2007/01/19(金) 20:06:35 ID:u20/0fPdO
>100
いや、そっちは普通に選ばれた人全員知ってるから大丈夫。韓国で試合したやつでしょ。

毎年やってるとの日米親善試合には誰が選抜されたの?

102 :名無しのだいき:2007/01/19(金) 20:10:52 ID:5YwaUb800
 つばたみんは、ティンポを  DJ OZMAのように

103 :きゅーじ:2007/01/19(金) 20:31:59 ID:y4eYIaSZO
>>101
そうか、ごめんorz

104 :こうや:2007/01/19(金) 20:36:42 ID:u20/0fPdO
>103
いや、わざわざありがとう。

自分も去年や一昨年はAAAで大会に出たと思っていたので毎年日米親善試合のために選抜してたなんて初耳だから気になったんだ。
>95>97辺りが詳しそうだからまだ見ていたらぜひ教えて欲しい。

105 :高校野球:2007/01/19(金) 21:35:36 ID:hH454jZj0
そんなに詳しく知りたかったら同人板じゃなくて
高校野球板で聞いたら?

106 :野球:2007/01/20(土) 02:59:05 ID:juJPKBi50
王子ファンは春の東大戦までに応援をマスターすべし!
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000186177.mp3
Pass:1

エース候補須田を筆頭に松下、大前、同期では尾藤とライバルは多いが…
六大学は週末に先に2勝したほうが勝ち点をとる形式で、投手は安定していれば4人いれば足りる。
今季は宮本・大谷・山本(3人とも4年)と須田(2年)で乗り切った。
須田以外の投手陣が心もとないので王子にもチャンスはあるかも。

107 :野連:2007/01/20(土) 10:08:24 ID:orzle2Gp0
日米親善高校野球オフィシャル
tp://www.jerc.org/baseball/

てかググろうよ。

108 :こうこうやきゅう:2007/01/21(日) 23:37:34 ID:hokZwyxV0
 

109 :野球:2007/01/22(月) 22:44:10 ID:lQBgj0xf0
慶大:加藤(川和・4)宮田(東北・4)中林(慶應・2)
早大:松下(明徳・2)尾藤(岐阜城北・1)上本(広陵・3)
の内外のライバルには興味ないのか?

110 :野球:2007/01/22(月) 23:03:22 ID:MeiRuhEFO
>109
宮田は高校時代引退後セカンドと同居していた
とか?このスレ的には

111 :こうこうやきゅう:2007/01/22(月) 23:24:28 ID:UEUibjVo0
 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)