2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでに一度は使ってみたいセリフin同人 2

1 :沖田×古代(兄):2006/08/23(水) 16:00:07 ID:hQylAE8H
「明日のために、今日の屈辱に耐えるんだ。それが男だ!!」
「僕は嫌です!! 男だったら、戦って戦って一つでも多くの敵をやっつけて、
 死ぬべきじゃありませんか!!」

前スレ
死ぬまでに一度は使ってみたいセリフin同人
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1146580625/


2 :セリフ:2006/08/23(水) 16:24:37 ID:ovBduCtM
「2ゲト」

3 :セリフ:2006/08/23(水) 16:27:24 ID:C8TwnRet
「べ、別に3ゲトしたかったわけじゃないんだからね!1乙なんて言ってあげないんだから!」

4 :セリフ:2006/08/23(水) 16:45:57 ID:dlxeyKTe
「4サマゲト」
1乙、3ツンデレ乙

5 :.:2006/08/23(水) 17:18:34 ID:cUK7Jyof

 _       \
 ||_))       .\
 ||_))Y          \
 ─── -- _      \
  _ -──- _`   .   ヽ
´  :::::::::::::::::::::::::`  . ヽ   ',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミュ、、 l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{{ミハ |  *
::::::::::::::::::::::::<・>::::::::::::::::ミミミ〉ハ   
・>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: // l  
::::::::/ ;   、          〉 | <キャンプでイジるオモチャの数が足りないねん。
/ ィ .  ,, ヽ           l ノ 
   〉 ll    ヽ        レ'
  /  , -_ 、        ′|
   / ´  >      /  |
   '´ ̄        /   |
    /⌒      /    |
 \  .:;; ';,.    ノ     ト,、
  ` ‐----‐ ´       /  \

6 :せりふ:2006/08/23(水) 18:00:54 ID:8Rzj4FXu
「シャーラップッ・・・!」

7 :1乙@セリフ:2006/08/25(金) 04:18:52 ID:EqxHOMk2
女王○○(名前)をおなめでないよォォォ!

まずはゾンビ召喚できないと。

8 :セリフ:2006/08/25(金) 09:38:30 ID:7Jb1bmJW
がいしゅつだろうけど
「言いたいことはそれだけか?」

9 :セリフ:2006/08/25(金) 14:55:25 ID:XcFHCIBs
「呆れた(ものでございますわね)」と言ってみたい。
出ヴィ夫人や可能姉のような、おセレブ発声法で言ってみたい。
文字であらわすなら「あはぁっきれた(ものれござぁますぁあねぇ)」
みたいな感じで言ってみたい。

10 :セリフ:2006/08/25(金) 19:54:37 ID:DrkI/qSa
「今夜は帰りたくない…」

11 :セリフ:2006/08/25(金) 20:24:23 ID:sgDXtTU/
台詞というか、リアルで貴様という二人称を使ってみたい。
「貴様、なんのつもりだ!」とか「貴様如きに倒される俺ではないわ!」とか

12 :セリフ:2006/08/26(土) 00:21:26 ID:KcePYYeZ
「オラ、野伏せりに女房を売ったんだ!!」


女房なんていないけどさ(´・ω・`)

13 ::2006/08/26(土) 20:31:35 ID:/zg4Ya3D
dfldf;ld



ere:w;r;we




rew:r;we:




321:];32;1:



ew:;]ew:q]



ew;:qew:q



dfdsfs


14 :セリフ:2006/08/26(土) 21:31:58 ID:zq/puBxa
「何だ、手帳屋か」

常春の国の殿下になるか、K察手帳を見せられるような事態を巻き起こさないと

15 :せリふ:2006/08/27(日) 00:55:26 ID:Wv9je6va
>>14
台詞見た瞬間パiタiリiロと分かった自分ワロスwww

「2次元と私、どっちかって言ったらどっちを取る?」

彼氏には怖くて訊けません…orz

16 :セリフ:2006/08/27(日) 02:43:25 ID:GVxQpXRm
タクスィーに勢いよく転がり込み
そして運転席へ身を乗り出し
「前の車を追って下さい!!」

17 :セリフ:2006/08/27(日) 04:31:21 ID:Qox/a4uA
じゃあ自分は>16に
「まかせとけ!昔からカーチェイスに憧れてたんだ!」
って答えるよ

18 :セリフ:2006/08/27(日) 18:39:24 ID:MQwVol8w
『そんじゃあお客さん舌噛まねえよう
しっかりつかまっててくんな!』
とハッスルし、冗談かわしながら敵を追ってる間に
いつの間にかお客さんといいコンビになりたい


19 :セリフ:2006/08/28(月) 10:19:09 ID:qrYhBRal
そしたら
「悪いな…とんでもない事に巻き込んじまって」
ってニヒルな笑いを浮かべるよ。

20 :セリフ:2006/08/28(月) 15:36:52 ID:Ta7IsCRY
流れ読まずに
「おとっつぁん、それは言わない約束よ」と返すことにする。

21 :せりふ:2006/08/28(月) 22:40:33 ID:24vxXduU
>>19
「いいって事よ…
つまんねー毎日には飽々してたトコだ」
と急カーブを華麗にハンドルを切りながら。

22 :セリフ:2006/08/29(火) 03:19:51 ID:kk4UZTbe
じゃあアクセル全開で逃亡する車の窓から身を乗り出しつつ
「チィッ!しつこいやつらだぜ!」とか言ってみたい。

23 :セリフ:2006/08/29(火) 18:24:16 ID:NHqGdl8c
それなら私はその隣で
「あいつが私のために……追ってきてる……?どうして…!!」
と男に腕を縛られながら言ってみたい。

24 :台詞:2006/08/29(火) 21:21:32 ID:aXyd6V3Z
じゃあ追い掛けながら
「…やっと気付いたんだ、あいつが俺にとってどれだけ大事だったのか…!」
って言うよ。

25 :せりふ:2006/08/30(水) 20:36:47 ID:I9aG2VIi
何で続いてるんだw
便乗して
「お前らの愛だとでも言うのか!?お前は俺のほうを見てくれないのか!!」
と女の肩揺さぶりながら

26 :セリフ:2006/08/30(水) 21:44:15 ID:V7oBCHQB

「まったく…女一人ロクに連れてこれないのかしら」

なら自分はデカいモニターの前に足くんで高見の見物をしてるセクシー悪役女で。

27 :おせりふ:2006/08/31(木) 12:24:37 ID:IeeOwbfz
「あの女にそこまでアンタがご執心とは、妬けるね」


ならその悪役女の横で酒飲みながら足組んで座ってるジゴロ崩れでw

28 :セリフ:2006/08/31(木) 14:44:39 ID:Yz1newSX
「…なぁ〜ぉぅ」

じゃあ自分はその悪役女の横で丸まってる猫でw

29 :せりふ:2006/08/31(木) 17:31:15 ID:CKjGEtiW
「やれやれだぜ」

と、場面が切り替わって
主人公っぽい男のアップで
To be continued.



ズッギャァァァン!!!


30 :台詞:2006/09/01(金) 04:11:54 ID:RRqGbuZH
姿をあらわさずに攻撃してくる悪女にたいして

「一度あんたの素顔を見てみたいもんだな
 オレの好みのタイプかもしれねーしよ
 恋に落ちる か も」

31 :セリフ:2006/09/03(日) 03:10:05 ID:ooMwlELS
「お前が好きだッ!お前が欲しいッ!×××ッ!」


あー、何か誰か幼馴染で医者の相方を連れてきてくれないか

32 :台詞:2006/09/03(日) 14:01:54 ID:1YFVXlWA
「アンタなんて真っ平ゴメンよっ!」

33 :台詞:2006/09/03(日) 19:53:22 ID:+D5osdkM
「私はあの人しかいらないの」

「あの男がどういう奴かを知っているだろうジュディ、君の姉さんだって……! 君は必ず捨てられる!」

「オマエモナー」

34 :セリフ:2006/09/05(火) 00:42:25 ID:DhkhwgNQ
「なんで二回言うたん?」

35 :台詞:2006/09/06(水) 13:18:19 ID:I2url4SX
「おれ おまえ すき」

36 :セリフ:2006/09/07(木) 00:03:03 ID:z9S60+Tb
ドラマの番宣で最近何度か聞いたセリフ

「作家が一番知られたくないこと…それは盗作よ」


37 :セリフ:2006/09/07(木) 20:56:28 ID:JFzsLw7E
「黙って俺についてこい!」って言ってみたいなぁ

38 :セリフ:2006/09/07(木) 21:50:24 ID:MOpPV5sY
「曲者じゃ!であえ!!」

39 :せりふ:2006/09/11(月) 21:45:11 ID:74UBksM5
「俺じゃだめか」

後ろから抱きしめながら。

40 :セリ:2006/09/11(月) 21:47:27 ID:/s+fm4Wo
「ごめんなさい…私やっぱりあの人が忘れられないの…」

後ろから抱き締められたら

41 :せりふ:2006/09/12(火) 01:05:28 ID:V0buEixA
「またつまらぬ物を斬ってしまった」

42 :台詞:2006/09/12(火) 14:53:23 ID:t7iqjdqb
>>39
「俺の後ろに回るんじゃねぇぇぇ!!」

43 :せりふ:2006/09/13(水) 11:31:28 ID:pPSlpMjw
「バカにしやがって! これでも喰らえ!」

44 :ぬるぽインターエクセプション:2006/09/16(土) 01:21:03 ID:fmPth0lc
 

45 :セリフ:2006/09/17(日) 01:11:45 ID:jm4Bit9v
後ろから抱きしめて
「俺じゃダメか?」

…アスナロ!

46 :セリフ:2006/09/18(月) 01:19:29 ID:5VVIFwe4
「ウォーアイヤー!!」

47 :セリフ:2006/09/19(火) 18:39:43 ID:QpH7KzR4

「で、お代は如何ほどいただけるんで?」
殺し屋じゃないから無理ぽ

48 :セリエA:2006/09/19(火) 19:17:02 ID:cE3GbuTf
小判何十枚も差し出されながら
「一枚でいいわよ。成功する保証もないしね」

自分は暗殺者の設定

49 :セリス:2006/09/19(火) 22:21:30 ID:JGbo1vIX
「この俺を越えてみよ!」
「生き急ぐな 若き者よ」

50 :セリフ:2006/09/19(火) 22:40:20 ID:eDHvfuXs
「バカは頭が悪いからキライだ」
どう見てもこのセリフ言う奴が頭悪いです。本当に(ry


51 :せりふ:2006/09/19(火) 22:54:15 ID:uwzfhFJ1
「曲者!!」

「黙れ、小僧」

52 :セリフ:2006/09/19(火) 23:24:44 ID:KsEhYUyA
ありがとう、って言っておく

53 :せりふ:2006/09/20(水) 00:31:02 ID:Q7eK08Fu
「なんじゃぁ!こりゃあ!」

54 :せりふ:2006/09/20(水) 05:25:26 ID:3/kYZ+Ly
>>53に向かって
「お前は既に死んでいる」

55 :せりふ:2006/09/20(水) 09:30:20 ID:NBrJPv8L
微妙に>>47に近いと思うけど

「言い値で払ってやる」

56 :セリフ#:2006/09/20(水) 20:58:45 ID:4Xe3cikH
「何て髪型にしてくれたのよ!」

57 :台詞:2006/09/21(木) 00:03:36 ID:yFvm+JEC
「お主を斬るのはこの俺だ」

58 :目玉焼きハンバーグ ◆ukDA5S68zo :2006/09/22(金) 04:12:53 ID:cbBOMEHP
「金は惜しむな」

59 :台詞:2006/09/22(金) 05:05:14 ID:0vhJ2OpH
「がーん」
「はろーまいすいーとはにー」

60 :台詞:2006/09/22(金) 10:04:03 ID:3tv5rs+y
「お代官様の大好きな山吹色のお菓子でございます」

61 :台詞:2006/09/22(金) 10:54:29 ID:cLxXsbSG
「むっおとこおおおおぉぉぉぉぉぉぉおおお!!」
瓦礫に埋もれてどっかいっちゃった恋人に(喪

62 :セリフ:2006/09/22(金) 11:31:23 ID:F8X86aY9
「ほぅ、これは美味そうな菓子じゃのぉ〜」

>60
山吹色のお菓子なら、マジで売ってるぞw

63 :台詞60:2006/09/22(金) 11:55:12 ID:lrtTmO27
>>62
知ってるw
そのうち通販か旅行の土産で買って皆の前で言ってみたいww

64 :台詞:2006/09/22(金) 12:39:58 ID:oevKI6Or
おやかたさまぁああぁぁああ!!

叫ぶにもあれだし。

65 :台詞:2006/09/22(金) 12:47:20 ID:7zPO2Von
「金に糸目はつけない!」
「金ならある!」(札束積みながら)

一回やってみてぇー、と思う。

66 :台詞:2006/09/22(金) 12:47:41 ID:QZg9NQjO
銃を向けられるたびに、5セントもらってたら、今頃大金持ちだぜ!

67 :台詞:2006/09/22(金) 13:21:04 ID:Uv9L6Vnm
「これがイ/デの発現か…」

なにか神がかりな事が起きた時に。

68 :ぬるぽ:2006/09/22(金) 13:26:30 ID:M4Mv1ygw
「俺の屍を越えてゆけぇぇぇ!!」

ガイシュツだったらスマソ

69 :ガッ:2006/09/22(金) 14:10:08 ID:pwnIPD2c
うつくしきつるぎよ…


まずは性別論争が起きる軍神になるかな

70 :台詞:2006/09/22(金) 14:41:43 ID:AToGWrYC
「小便は、済ませたか?神様にお祈りは?部屋のスミでガタガタ震えながら命乞いをする準備はOK?」

一度は、本気で言ってみたい

71 :台詞:2006/09/22(金) 14:45:54 ID:uubPx3PH
>>70 いいなーそれ何の台詞だったけ?

「釣りは取っとけ」
「○○のことかー!!」
この辺りは日常で使ってみたい。

72 :台詞70:2006/09/22(金) 15:12:30 ID:AToGWrYC
>>71
ヘルシング 第二巻
ヘルシング家 執事
ウォルター・C・ドルネーズ

最初に言ったのは、ヤン・バレンタイン
元の台詞は
「今から殺しに行くぜ? 小便は、済ませたか?神様にお祈りは?部屋のスミでガタガタ震えながら命乞いの準備はOK?
自殺したきゃ、すれば?
オススメ じゃあ、みんな愛してるよーー」

中文スマソ

73 :台詞:2006/09/22(金) 16:24:13 ID:noQV8dDD
「人を斬って真人間になれるならいくらでも」

74 :セリフ:2006/09/22(金) 16:32:57 ID:KKa6kCY/
あぁら、そう!
じゃあ、死になさいっ!!



75 :台詞:2006/09/22(金) 18:01:22 ID:QZg9NQjO
使ってみたってより見てみたい
「〜デブ」って口癖の太った人。

76 :セリフ:2006/09/22(金) 19:12:25 ID:ee4K1uVD
もぉ〜〜う!いっしょうけんめいやったのにぃ!

77 :せりふ:2006/09/22(金) 19:46:25 ID:qWxDnFn5
とんだ茶番だな…!

鼻で笑いながら。言ってみたい。

78 :台詞:2006/09/22(金) 20:31:26 ID:wuG0/ebS
だが断る

79 :台詞:2006/09/22(金) 20:44:05 ID:QZg9NQjO
共同購入仕分けで
A「限定かかって人数分買えなかったサークルあるよ」
B「まあ仕方ないな」
A「あんな超大手、時間かかって2周もできねーよ」
B「超大手・・・?、カットか・・・・・・、カットのことかーーーっ!!」

80 :台詞:2006/09/22(金) 22:27:00 ID:JIjC8SbT
「それでも男ですか、軟弱者!」

私が一番軟弱なので女といえども言えません。

81 :台詞:2006/09/22(金) 23:12:13 ID:10wGWDKl
だってうさぎの耳は長いんだもん


イケメンじゃなくても許されますか
本物きいたことないけどなー!

82 :台詞:2006/09/23(土) 01:53:08 ID:p3B1ToFh
屑がっ!!!


しかし掃除中ならすぐにでも使えそうなことに気がついてしまった

83 :セリフ:2006/09/23(土) 10:20:55 ID:s5rsxNC2
「わかりたくもない!」

言えそうなのに意外と言う機会はなさそう。

84 :GJ:2006/09/23(土) 16:04:04 ID:XRIlrHKA
>>73
GJ!!


死んで花実が咲くものか。

…今時こんな言葉自体流行らない。

85 :セリフ:2006/09/23(土) 17:06:37 ID:4RHcLQzI
なにか・・こう・・他人を押さえて自分が前に出るような場面で、

(これは俺の物語だ!!)

言えるわけないけどねw・・・・

86 :台詞:2006/09/23(土) 22:54:58 ID:o4uK59B0
>>85
「あなたの人生はあなた自身の物語ですよ」

87 :serihu:2006/09/25(月) 01:30:29 ID:l5gLoNaP
>>81
池面じゃなくてもいいとオモ。
だけど声が鮎じゃなきゃダメだ。

81に便乗で。
「イケメンビィィィムッ!!」

言う場面が思いつきませんが。

88 :セリフ:2006/09/25(月) 20:18:08 ID:BG9SBOwI
「私が嘘を言った事があって?」

…嘘にまみれた人生ですよ

89 :セリフ:2006/09/25(月) 23:51:29 ID:6foKgayt
「侍ってのは、口は置いといて体張ってなんぼだから」

90 :セリフ:2006/09/26(火) 00:59:14 ID:GtqTzh4b
お支払いはどうされますか?と聞かれたら

「潔く一括払いだ!」

91 :せりふ:2006/10/01(日) 02:54:10 ID:qZem+HXe
お主!何者だ!

なにやら刺客に狙われた様子

92 :セリフ:2006/10/01(日) 03:08:27 ID:A06K21Iv
「貴様に名乗る名など無い!!」

93 :せりふ:2006/10/01(日) 05:00:29 ID:qZem+HXe
ならば、名を名乗らなかったことに後悔させてやる!

94 :セリフ:2006/10/01(日) 12:56:16 ID:bDlycxMi
旋回する飛行艇から身を乗り出し腕を精一杯伸ばして
「シーーータァァァ!!」
高い塔の上で白いワンピースをはためかせながら
「パズーぅぅぅ!!」
一度でいいから や り た い !

95 :serihu:2006/10/01(日) 23:00:13 ID:HQulDlcP
・・・貴様、ローディストだな!?

96 :セリフ:2006/10/03(火) 20:21:45 ID:+GqtV3em
私の身の代金がたった10億円だなんて…馬鹿にしないでいただけます?
その手で私に触れないでくださる?…汚らわしい


とりあえずお嬢様になって誘拐されなきゃ(ry

97 :台詞:2006/10/03(火) 22:28:07 ID:If2kBfmu
「たった5億円ぽっちのために…」

散々既出だけど超言いてえぇぇeeeeeeeee!!

98 :セルフ:2006/10/04(水) 07:31:39 ID:hH1A/MhI
一目惚れしたあの娘の前に突然自らスライディングして血塗れになりながら


「…俺は大丈夫だけど君は大丈夫!?」

99 :うんこ:2006/10/04(水) 07:53:13 ID:DMnd3v9y
く、くやしいっ!ビクビクッ

100 :セリフ:2006/10/04(水) 08:20:53 ID:iFSdGMTF
(自分に冷たく当たっていた人物を助けて、「なんで自分なんかを…」と言われて)
「…だって、友達だろっ?」

101 :*:2006/10/04(水) 08:35:51 ID:ttTzYiuD
ありがとう、君に会えて嬉しかったよ。

102 :セルフ:2006/10/04(水) 20:39:05 ID:mgdObrxE
「冥土の土産に教えてやる」

このセリフを言うと、相手を殺せず返り討ちに遭ってしまいそう

103 :sadddq:2006/10/05(木) 18:38:19 ID:uMSu/6dW
君の、かわいい・・・。まるでスゥイート・キャンデーみたいだ

104 :台詞:2006/10/06(金) 16:54:00 ID:lmDRjixy
御老公の御前である!!頭が高ぁい!!!
控えおろう!!

…まず御老公様に仕えなきゃ

105 :台詞:2006/10/06(金) 19:57:25 ID:F8Kv2IFr
余の顔を見忘れたか。

もいい。

106 :台詞:2006/10/06(金) 20:51:08 ID:eWHNsZ69
「こんな所に上様が居るものか!こいつは上様を騙った偽者じゃ!
 皆のもの!出あえ出あえぃ!!」

107 : ◆4PFx7PdJkA :2006/10/06(金) 21:37:00 ID:1/xWx+hu
運命の転換期に一言

「風が………変わった……?」


…平平凡凡で凪続きの毎日ですが、実際は。

108 :台詞:2006/10/06(金) 21:39:15 ID:1/xWx+hu
しかもクキ食べ残しorz

「認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものは」

109 :台詞:2006/10/06(金) 22:19:40 ID:F8Kv2IFr
坊やだからさ。

日ごろ
「○○なんて飾りです。○○い人にはそれがわからんのですよ!」とか言ってる。
例:(編集に濡れ場を入れろと言われて)
「濡れ場なんて飾りです! エロい人にはそれがわからんのですよ!」など。

110 :セリフ:2006/10/06(金) 23:05:29 ID:GUxwk8/8
「家族と引き離されて、どうして満たされているといえるのです!」

まずはへそ出しルックの巫女にならないと…

111 :セリフ:2006/10/06(金) 23:07:24 ID:eaadT09s
一緒に落ちてやる ぼくを信じろ


婚約者作って遊園地にでも行ってくるか…


112 :台詞:2006/10/07(土) 17:43:48 ID:ZR+BOki/
台詞とはちょっと違うが
漫画でたまに相手をよぶ時、名乗るときフルネームなのを
現実でもやってみたいんだ
たとえばジョジョなら
『待てェ、岸辺路伴−ッ!!』『この徐ルノ・ジョバーナが…』みたいな感じ
なんか昔から名字+名前セットで呼ばれてるのがデフォなキャラを見ると
うわぁ〜、いいなあ〜って思ってしまう

113 :セリフ:2006/10/08(日) 00:01:23 ID:SZVxnkJ0
あたりをキョロキョロしながら
「野郎…、オレの目を盗みやがった!!」

邪鬼眼っぽいよなぁ…

114 :セリフ:2006/10/08(日) 10:18:20 ID:MndKKAVW
「わが夫となるものは更におぞましきものを見るだろう」

115 :せりふ:2006/10/09(月) 17:46:09 ID:FwlL656+
敵に撃たれ倒れ込む恋人に近寄り縋り付きながら
「い、いや…いやああぁぁぁ!!!嘘!嘘よおぉぉ!!」
と、泣きじゃくって絶叫。
更に「アンタだけは…許さない!!!」
と、恋人を殺した敵に武器持って突進していきたい。

116 :台詞:2006/10/09(月) 19:08:15 ID:h4Q/VduV
「糞が……退屈通りこしてムカついたよ!」

ボコボコにした敵を踏みながら言いたい
まずギターか、豊胸か……

117 :セリフ:2006/10/09(月) 22:29:30 ID:KXCZzVLs
「見ろよ、きれーな朝日だぜ! へへへへ」
まず親友が敵と戦って死ななきゃ

118 :セリフ:2006/10/09(月) 22:51:10 ID:1bEf1fCe
「俺に阿修羅バスターをかけろーーーー!!」

ま、まずは腕を切り落として…!!それは無理だから額に米と書いておくか

119 :セリフ:2006/10/10(火) 13:59:54 ID:SSS/erpq
(「待ってくださいよお義父さん!」とか言われて)
「俺はお前の父親ではない!」

性転換しなきゃ一生言えない…

120 :台詞:2006/10/10(火) 17:00:33 ID:nyYHXSNO
「地球は戦争をやるところじゃないでしょ――ッッ!」

121 :セリフ!セリフ!:2006/10/10(火) 21:18:28 ID:N9B9BxIp
「それでも侍ですか!」
明日映画村の役者に言ってくる

122 :台詞:2006/10/10(火) 22:20:59 ID:ezB9YAFI
「きさま程度のスカタンに
 このロハン(仮名)が
 なめられてたまるかぁーーーッ!!」

小指をぶち切らないと…あと名前も語呂がいいのに改名しないと…

123 :セリフ:2006/10/13(金) 08:15:38 ID:M7KlNig6
「バルス!」
何もかも終わらせてしまいたいときに

124 :セリフ:2006/10/16(月) 05:52:09 ID:70Z+KbLh
「アナタガーチュキダカラー!」

125 :セリフ:2006/10/16(月) 06:18:19 ID:3+eUBzIt
「ファーッハッハッハッ!愚か者めが」
「愚かな愚民共め、成敗してくれるわ!」
「であえであえ!」
「このお方をなんと心得る!」

なんかいろいろとまざってる。

126 :台詞:2006/10/16(月) 07:51:23 ID:bhOLySFI
「あなたはいけない人ですね」

まずはタラシな軍師にならねば

127 :台詞:2006/10/16(月) 10:23:12 ID:d9CncyOD
「私を倒していくというのなら倒してみろ!!」

実際倒されそうなので言いません。

128 :台詞:2006/10/16(月) 12:16:23 ID:rITS/TQt
超高速移動で敵の目をくらまして一言
「うしろだ」

129 ::2006/10/16(月) 13:52:29 ID:XGJo/Tvd
「かかったなアホがっ!」


いつ使えるのかすらわからない

130 :台詞:2006/10/16(月) 14:19:07 ID:sH2N9Wau
「…そこまでだ」

ピンチに駆け付けて一言。
まず友人か恋人を悪漢に襲ってもらわないと…

131 :台詞:2006/10/16(月) 15:12:15 ID:Kr5l6vOr
「・・・知ってたよ」

重大な秘密を隠して、そのことで周りを傷つけたことを
心から悔やんでいる友人に対して、
こう、クランプっぽい瀕死の笑顔で。

132 :せりーふ:2006/10/16(月) 19:05:17 ID:fwvC9MQg
「私の手術を受けたいんなら一億円持ってくるんだな!」

とりあえず医学を学ばねばならん

133 :台詞:2006/10/16(月) 21:57:23 ID:jAP4aj9w
>>132
そして1億円払っても損は無いような腕前にならないと。

134 :台詞:2006/10/17(火) 08:14:35 ID:l0BGPxuH
「お代官様、山吹色の菓子でございます」

受け取る側じゃなくて差し出す側で言ってみたい!

135 :死ぬまで:2006/10/17(火) 14:34:36 ID:2cNiEbWw
「金なら払えん!」
「オレの吐く息吸っただろ!?」

出典がまったく思い出せないが
インパクトのあるセリフだよな

136 :台詞:2006/10/17(火) 15:29:45 ID:i6bfEM0s
>>134
そんなあなたに

http://yamabukiiro.com/

137 :台詞:2006/10/18(水) 09:22:51 ID:wO+a+rih
>136
なにこれwwwwバロスwwwwwww

138 :台詞:2006/10/19(木) 19:52:37 ID:B9dZuufI
>136
右のイラストと文章ワロスwww
これいいね、ノリのいい友人に差し入れで持ってってみたい

139 :台詞:2006/10/19(木) 20:49:24 ID:7X83RTAZ
「私は拒絶する!!」

まずは4様ブランドの服が似合う女にならなくては…ww

140 :セリフ:2006/10/21(土) 12:30:34 ID:/DL1XrU/
「この…へなちょこめ!」

141 :台詞:2006/10/23(月) 15:05:56 ID:JPoo+nyc
「欧米か」

使えそうで意外に使い道の無いツッコミ


142 :台詞:2006/10/23(月) 18:25:20 ID:71DZjCqJ
今、美容体重なのv

言ってみたい……一度でいいから言ってみたい!orz

143 :台詞:2006/10/23(月) 19:27:41 ID:6+KquY8f
>>135
>「金なら払えん!」
ぴiあで連載されてたやつと違うのか?

144 :せりふ:2006/10/24(火) 00:40:53 ID:b7enk9iC
ぎゃぼー

145 :セリフ:2006/10/24(火) 10:02:30 ID:fIMjUofj
神を愛するように君のことをを愛している



やはりこのセリフを言うには一世紀以上前から始めなくてはならないのだろうか

146 :セリフ:2006/10/24(火) 20:28:38 ID:NAqC+1ss
「みんな…みんな死んじゃえっ!!!」
はい、痛い子ですね

147 :台詞:2006/10/24(火) 21:59:04 ID:sQ6I/c5z
「米が無いなら肉を食えばいい」

炭水化物抜きダイエットでもすれば使えるだろうか

148 :セリフ:2006/10/25(水) 19:41:11 ID:DNAifLeY
「あなたには、守るべきものがあるのね。うらやましいわ。
私にはもう、そんないいものはないのよ……」

自分が言うとすると、内容以上に口調が問題。

149 :セリフ:2006/10/25(水) 20:11:53 ID:QzcBcb7f
ひとつめ。
「口からクソたれる前と後にサーと言え!!」
とりあえず米の国に行って軍隊に入らなきゃ。
そして教官にならなきゃ。

ふたつめ。
空港のロビーで銃を片手に麻薬の運び屋を追っかけて
壁際に追い詰めて「フリーズ!!」
とりあえず米の国に(ry

150 :セリフ:2006/10/25(水) 20:57:05 ID:nNfIhXkg
「や〜っておしまい!」

子分2名募集中。

151 :せりふ:2006/10/26(木) 07:46:19 ID:or8f2hbY
「堪えられないんだ!!!」

言うにしてもバイトしてる店が閉店しないといけないわけだが

152 :せりふ:2006/10/26(木) 18:25:16 ID:0wnSwTbE
細部覚えてないけど、
「あなた一体どっちの味方なの?」
「知らなかった?俺は俺の味方」

単行本化してくれ。

153 :せりふ:2006/10/26(木) 18:42:24 ID:dTAURGCq
「なぎ払え!!!どうした化け物!!!」

腕切り落として発掘育成、ムズカシス

154 :台詞:2006/10/26(木) 20:17:35 ID:WnjGwdxT
>>151
「(アルバイトに)堪えられないんだ!」

じゃ駄目?

155 :セリーフ:2006/10/26(木) 20:24:57 ID:6US7BelN
曖昧だけど
「ハッ!俺は死ぬまで俺だけの味方なんだよ」


とりあえず西を目指すか。


156 :せりふ:2006/10/27(金) 01:50:09 ID:Zj3ty/Xr
「恐れることはありません。
これは通過点にすぎない。
あなた方は救われるのです…」

目を閉じ顔を軽く上に向けて胸に手を
当てながら陶然とした表情で言いたい

157 :セリフ:2006/10/28(土) 18:35:32 ID:E4Xh37zY
「だいすき。───…嘘。愛してる」
とりあえず恋人から作ろうか。

「んもぅっ!お兄ちゃんのばかぁっ」
親にタイムマシンを与えて兄を作って貰おうか

「その者蒼き衣を纏いて(ry」
まずは婆ちゃんになってから実行だな

158 :せりふ:2006/10/28(土) 18:38:45 ID:eVN9c8r0
「死ねば助かるのに」
とりあえずチキンランしに行かなきゃかな。



159 :セラフ:2006/10/28(土) 18:54:43 ID:NvZzk1dl
「死ねばいいのに…ああ、ごめん、死ぬ価値もないや。」
とりあえず下高井戸の妙な店に行かなくては。

160 :せりふ:2006/10/28(土) 19:22:57 ID:LvL+uiXk
「俺と結婚しやがれ!」
まずは相手を(ry

161 :セリフ ◆ynvx.elsZ. :2006/10/28(土) 19:32:18 ID:QQcFKkQP
>>150
「おしおきだべ〜」

162 : ◆ynvx.elsZ. :2006/10/28(土) 22:04:15 ID:wf2adwz0
何故俺はこの手を離したくないと願ってしまうんだ…

格子越しに相手と指を絡めながら言いたい
自分に死亡フラグ立ってるけどな

163 :台詞:2006/10/28(土) 23:14:13 ID:2vu8bme2
「味の玉手箱や〜w」

そんな台詞を吐けるものが食べたい。

164 :せりふ:2006/10/28(土) 23:15:12 ID:FGNPV6KZ
>>162に便乗してみる

「この者は私の許婚です!」
相手がいない以前に性転換しないと(ry

165 :せりふ:2006/10/28(土) 23:39:00 ID:FDmSxjFg
「オレを怒らせた罪は重い」

えーと、まずは前世かな。
それと「笑顔で怒る」が中二病に見えない世界に行かねば。

166 :台詞:2006/10/28(土) 23:45:56 ID:zHFrbLHL
「俺は…お前が……お前が…お前が好きだぁ!お前が欲しい!!!!!」

幼馴染なんて居ませんがね

167 :せりふっ:2006/10/29(日) 01:23:57 ID:CAoelWhU
敵を散々ボコった後、見下し目線で武器を一振りしつつ

「......汚らわしいっ!!」


体鍛えるのと笛吹けるようになるのと美女に生まれ変わるのと戦乱の世に行くのと笛からなんか衝撃波出せるようになるのと、どこから始めよう。

168 :台詞:2006/10/29(日) 02:31:41 ID:xTe0HrzY
>167
笛からなんか衝撃波出せるようになるとこからで頼む

「倍プッシュだ…!」
チキンな自分にはとてもとても…

169 :台詞:2006/10/29(日) 04:31:13 ID:Lg9jE0bi
「無論 死ぬまで」

片手平刺突を習得した上で盲目の対戦相手を見つけないと

170 :台詞:2006/10/29(日) 16:13:27 ID:YwxSsjUT
某大学の超難関試験で満点を取りながら、

「てゆーかこんな問題何で解けないのかが分からないんだけど」




171 :台詞:2006/10/29(日) 16:13:47 ID:85QcF5Xv
「俺は下手なヤツとはやらねーよ」

まずは言いそうなキャラを探すことから


172 :セリフ:2006/10/29(日) 17:25:19 ID:vhraR8mn
「私にないもの…奪っても奪っても見せびらかすからぁっ!!」


なんちゃってチャイナな卓球使いの女の子にならないと…
まずは髪を金に染めてみるか

173 :台詞:2006/10/30(月) 16:48:58 ID:61mHLDVG
「O.K. My sweet」

えー、まずは性別変換してから死なない幼女とバイトの鬼を見つけて医者に殺されかけて甘い景色を見つけにいかないと。

174 :台詞:2006/10/31(火) 02:14:15 ID:e8OabNtL
「墜ちろ そして巡れ」


とりあえず地獄に墜ちて六/道を巡ってこないとorz

175 :台詞:2006/10/31(火) 07:19:11 ID:sjWi/yir
「俺は格下は相手にしねーんだ」

現実には自分より格下なやつなどいないわけだが

176 :セリフ:2006/11/01(水) 22:54:57 ID:e3dvELGb
「見物料ふんだくってやりたいよ」


強欲なのは負けないから、とりあえずトイレットペーパーで鼻かむとこからはじめるか

177 :セリフ:2006/11/02(木) 06:53:16 ID:Z5I+NiAV
気になってた人に恋人ができてor好きだった人の変わりようを見て
「ちょっといいなって思ってたんだよ
ちょっとだけ―…ほんの少しだけね」
うざい告白だ…

178 :セリフ:2006/11/02(木) 15:56:38 ID:8dhQpeLE
「I need you…」
キャラ曰く使えそうな女に言えばいいらしいけど、こんな言葉で女をひっかけるのは無理だと思うので使う機会が見付からない

179 :セリィ:2006/11/02(木) 21:33:03 ID:mQ2PSuy8
「あたしって案外もろいんでやんの!」
これは三十路男がやらないとまずいかな。

180 :フォー:2006/11/02(木) 22:38:06 ID:W+r5rwHE
>>179 「絶対きれいになってやる」もね
そうくるなら
「そもそも、何故わしなんかを好きになったのか・・・」
すばらしい天パじゃないと駄目だが。

181 :台詞:2006/11/03(金) 04:42:13 ID:kSzR/wtd
「大地に頭をすりつけこのわたしを拝め!!!」

セブン戦士ズに目覚めるのは難しそうだな

182 :セリフ:2006/11/03(金) 09:57:27 ID:Dw2n3T37
「酒は飲んでも飲まれるな。飲まれる馬鹿は死ね。」

飲まれまくりな私には一生言えそうにない。
今日も二日酔いで頭が痛いよママン。


183 :台詞:2006/11/03(金) 17:50:28 ID:Xh15MWqm
「…生きようとすることをやめてはいけないわ」

最近自殺ニュース多くて悲しい。
彼等の苦しみを100%理解してやることなどできないだろうが
やはり生きていて欲しいよ

184 :台詞:2006/11/05(日) 04:16:16 ID:f6yiDY6v
「よくも……。貴様、この代償は高くつくぞ」

まず誰かが自分のせいで殺されなくちゃならず無理。
そんなことになっても代償払わせられる力ないのでこんな台詞言えねw

>183
近くにもしいたら言ったって…

185 :セリフ:2006/11/05(日) 09:40:46 ID:UmkQxmN1
>>183

「生きて…みたくなった」

186 :せりふ:2006/11/07(火) 01:34:49 ID:JQgXHSAM
キャラ台詞ではないんだけど、朝の番組での……よく知らない人の台詞

「今イジメにあってるヤツ、死のうなんて思うな!!死んだらイジメてるヤツの思うつぼだぞ!…しかも死んだらそいつらその時『ああ悪かったなぁ』程度で忘れちまうんだ…死ぬな!絶対死ぬな!テレビで一瞬取り上げられて『可哀想ねぇ』とかで終わるなんてバカらしいだろ!!!」

(´;ω;`)辛かった時期あったからマジ泣いた…朝御飯目の前に号泣。
怒りに泣きそうな顔で言ってくれてた。
アンタみたいな人がリアルで学生時代に居てくれたらなぁ…なんて。
自分も言える人間になれたらなぁ…とか。

187 :セリフ:2006/11/08(水) 18:45:04 ID:eytW9rpa
「 半 年 グ グ れ 。」

使い所全く無い。

188 :セリフ:2006/11/09(木) 14:55:37 ID:AEDkKd8O
>>187団子噴いた

「掲示板のレスまた溜め過ぎちゃった…面倒だなあ」
掲示板なんて悲しいもの撤去したよ

189 :セリフ:2006/11/09(木) 15:06:23 ID:z3cH+ok7
「お前が俺のものにならないんなら金なんかいくら持ってたって意味ねえんだよ!
金なんか馬にくれてやる!」


あらゆる意味でハードルが高すぎる

190 :台詞:2006/11/09(木) 16:12:44 ID:vNEocs4I
「このナメクジが」


とりあえず魔人になって謎を解かなければ。

191 :セリフ:2006/11/09(木) 16:54:21 ID:hI4g4KXb
「このままでは終わらんぞぉー!」

その台詞の最中に相手から超必殺技を喰らい更に高々と放り投げられて地面に叩き付けられて素敵な背中を見せなければいけないんだけど。

192 :台詞:2006/11/09(木) 16:57:23 ID:b68iTzcI
「ホワイトスネイク! ディスクを一枚、このわたしに!」

だれだよホワイトスネイクって('A`)
でも語呂がいいから一度でいいから言ってみたい

193 :台詞:2006/11/09(木) 18:23:40 ID:mbAHoF+e
「僕は世界の神になる!」

うんまぁまずは黒いノートを拾わないと。

194 :セリフ:2006/11/09(木) 18:25:22 ID:ztlf1aLZ
「我に余剰戦力なし。そこで戦死せよ」


無抵抗の相手を石で殴り続ける度胸を身につけるところから…

195 :せりひゅ:2006/11/09(木) 18:31:04 ID:MBM4f2Q5
「ぬるぽ」

196 :せりふ:2006/11/09(木) 18:36:17 ID:KrSlMdiL
>>193
「私が正義だ!」

197 :セリフ:2006/11/09(木) 19:01:41 ID:F8Yy/32y
プロウジット!(と、言いながら、ワインの入ったグラスを床に叩きつける



198 :セリフ:2006/11/09(木) 19:22:38 ID:pXJRTqpf
>197
あとで自分が片付けなくてすむのなら、それやってみたい。


199 :セリフ:2006/11/09(木) 23:26:38 ID:sdo1MnKq
「大したことねぇ。掠り傷だ」

200 :死ぬまでに:2006/11/09(木) 23:38:37 ID:AEDkKd8O
>>199「嘘おっしゃい!酷い怪我じゃない!一体誰が…」

201 :死一セ:2006/11/09(木) 23:51:17 ID:iGaLk7Hz
「あんた…粋だねぇ。あたい、そういうの嫌いじゃないよ」

神奈川県民ってこんな感じ?

202 :セリフ:2006/11/10(金) 08:33:27 ID:ZDadNZDN
>201
ごめん、それマチャマチャっぽいw

203 :せりふ:2006/11/10(金) 09:35:51 ID:KEizxRwm
「あのガキに伝えてくれねぇか…!!うまかった、ごちそうさまでした…ってよ」

とりあえず磔にされないと

204 :セリフ:2006/11/10(金) 11:30:09 ID:jhErybTy
「◯◯◯◯(名前)、只今参上つかまつった」

なんかこう、忍者な感じて

205 :死ぬセリフ:2006/11/10(金) 12:27:18 ID:o13AO1dF
○○様アアアァァァ!

様付けで呼ぶのなんて某やんごとなき方々くらいしか思い浮かばないし。
主人のピンチに絶叫してみたい。

206 :セリフ:2006/11/10(金) 13:11:44 ID:6rRW8xE2
「……さよなら」
倒した敵に向かって。

ひとまず先日叩き落した蚊に向かって言ってみた。

207 :セリフ:2006/11/10(金) 14:51:31 ID:hnxq8C+1
「今に見ておれでございますよ!!」

208 :セリフ:2006/11/10(金) 18:06:17 ID:JCgR+mvr
文句があるならベルサイユへいらっしゃい!

言い切る度胸なんてねーよ…

209 :セリフ:2006/11/11(土) 00:22:47 ID:F5OFO2aM
「我が墓標に名はいらず!」

210 :せりふ:2006/11/11(土) 21:44:20 ID:iW7LzTdv
「お前は俺しか好きになれないんだよ」

電波だ。

211 :セリフ:2006/11/11(土) 22:55:12 ID:bvCHURhR
セリフっていうか、ガソダムとかの戦闘シーンみたいに意味もなく叫んでみたい
「てやあああああっ!!」とか「はあああああっ!!」とか。すっきりしそう


212 :台詞:2006/11/12(日) 00:40:07 ID:2L4PG4DF
空手を習うとか。

213 :台詞:2006/11/12(日) 01:58:16 ID:pMDmayRp
「ちょっと待て、私もだ」


まず友達三人とみなしごになる所から始めないとだ

214 :台詞:2006/11/12(日) 03:05:58 ID:M0Eg4l0k
「私は今、この手に世界の命運を握っている・・・」

悪役じみた言い方でも
世界の救世主役でもおk


215 :台詞:2006/11/12(日) 03:08:21 ID:M0Eg4l0k
銀英ネタなら
「矜持にかけて御免こうむる!」

とりあえずヘテロクロミア持って生まれてこないと

216 :台詞:2006/11/12(日) 09:59:44 ID:ZX3kotar
「マフィア風情が」


憎む程マフィアと関わりを持ったことありませんよ

217 :台詞:2006/11/12(日) 13:24:14 ID:NO1go5UV
「CDTVをご覧の皆さんこんばんは」

こう、ちょっとやる気ない感じの笑顔と口調で。

218 :台詞:2006/11/12(日) 17:30:17 ID:k0QX1I2o
「おまえを撃つなんて、できないよ……!」

街のチンピラからマフィアの組織に入ってのし上がって、
組織を乗っ取ろうとした親友にエレベータの中で撃たれ死んで、
改造されて14年後に蘇らないと。

219 :台詞:2006/11/12(日) 22:11:01 ID:rlC53q9d
>>203
その前に泥だらけの握り飯食わないとwww

220 :せりふ:2006/11/13(月) 00:06:50 ID:enLpcw3k
「この○○にコンピューターで勝負に挑むつもりか●●!超天才と凡人の違いを教えてやる!!」

ハッキング?何それ、おいしいの?
まずはアビ婆に行くことから始めようか

221 :台詞:2006/11/13(月) 04:21:36 ID:LxtPJbQU
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

ときどき公道で叫んでみたくなるんだよなあ
ちんぽほいやさぁとか

222 :セリフ:2006/11/13(月) 13:33:25 ID:lqhto+lT
>>220
アル乙

223 :セリフ:2006/11/13(月) 22:36:16 ID:piDz3ia2
口内を切ってるのに
炭酸一気飲みして、しみないの?って聞かれてぶっきらぼうに

「すっげぇしみる!」

セリフも言ってが、あの鳥たちの渦に飲み込まれたい。

224 :せりふ:2006/11/15(水) 06:22:32 ID:2e+1Ea67
>>223
同じ作品ネタでは
「勇者なのに、なんで逃げてんだよ僕!」がいいな

「わたくしの夫はドイツ人でしたわお母さま」
これはホントに言ってみたい
まずはギリシア系ドイツ人とお知り合いになるところからか

225 :セリフ:2006/11/15(水) 09:31:26 ID:1LBFnmwI
>>223-224
じゃあ自分は「わからずや!」で。
まずは氷柱作ってひきこもるお友達をゲットせねば。


226 :台詞:2006/11/15(水) 22:35:48 ID:RWjx6a2I
「べっ、べつにあんたなんか好きじゃないんだからねっ ほんとなんだからっっ自惚れないでよっ



…うそ、大好き」


まずは強気受を極めるところから始めようか。


227 :台詞:2006/11/16(木) 00:19:30 ID:cWJxXqdG
「こんなこともあろうかと、鍛え続けたこの身体ァ!!」

まずは隠れマッチョにならないと…

228 :台詞:2006/11/16(木) 19:36:28 ID:NXBiqb6X
「次はこのわたくしがお相手よ!!!」


何のお相手すりゃいいんだよ。

229 :セリフ:2006/11/16(木) 21:20:50 ID:eqMZjcpo
「女心は海よりも深くって男にはワケ分からないモノなのよん」


まず美女な妖怪になって歴史を裏から操るようにならなきゃ…。

230 :台詞:2006/11/16(木) 22:28:09 ID:cITPNqhQ
人間は同じ人生を繰り返す…
だから僕は集めるんだ、金をね。(うろ覚え)


まずは手乗りサイズにならなくちゃ……

231 :せりふ:2006/11/17(金) 21:03:07 ID:srNH6kZr
「氏ねばいいのに…」

今のニホソ社会では危険過ぎて使えない

232 :台詞:2006/11/17(金) 23:36:02 ID:jAlpm/ST
「偉い人にはそれがわからんのです!」

233 :セリィ:2006/11/18(土) 00:11:32 ID:i9LLYt16
>>231

「氏ぬ価値もない」

234 :セリフ:2006/11/18(土) 12:18:21 ID:EbLMNBZP
「彼女いない歴0年の僕が一体どんな間違いを?」

235 :台詞:2006/11/18(土) 14:35:03 ID:tRBPhUmu
>234
その台詞なんだっけ…喉まで出掛かってるんだけど思い出せないorz

236 :セリフ:2006/11/18(土) 18:35:09 ID:/0mup0ha
「腹話術の心得がないのでね、舌を動かすのはやむをえざるとこだ」

この人の台詞は全般好みなんだが
こんな口調リアルで喋れるわけがないじゃないか!

237 :台詞:2006/11/18(土) 18:39:38 ID:IS49ZPls
>230
「終わるものか。巡るばかりさ…」

238 :セリフ:2006/11/18(土) 21:06:54 ID:EbLMNBZP
>>235
ソードマスターヤマト

239 :セリフ:2006/11/18(土) 22:12:05 ID:W0N4C+vg
>>238
そ れ だ
>>235じゃないけど元ネタわかってスッキリしたよ、ありがとう

「ありがとう、君に会えて…うれしかったよ」
これを言った直後に汎用人型兵器に握りつぶされなきゃならんのか

240 :235:2006/11/18(土) 22:34:27 ID:tRBPhUmu
>238
自分もようやくすっきりしたよー
ありがとうなんだぜ

241 :台詞:2006/11/20(月) 19:37:28 ID:2IQJPcgz
まずは軽く鬼畜な行為を行い
誰かに「鬼め」って言ってもらって
すかさず

「鬼だよ」

242 :台詞:2006/11/20(月) 21:07:58 ID:eeA07+Id
ビシッと指さして、
「お生きなさい」

「お逝きなさい」じゃなくて「お生きなさい」

ガンガレ。簡単に逝っちゃ駄目だよ。

243 :台詞:2006/11/21(火) 03:40:55 ID:C8hdDYiz
「これでもう、この世に未練はないでしょ?今度はあの世で楽しみなさい。」


霊感がまったくない自分には一生言えない。

244 :(゚д゚):2006/11/22(水) 01:21:21 ID:mIA1N4sH
一度は使ってみたいと皆は言うが、此処で言えてんじゃないかとぽつり。

245 :セリフ:2006/11/22(水) 09:36:54 ID:EMnu3MT/
>>244
違うんだよ!それにふさわしいシチュエーションじゃないと駄目なんだ!

「義によって助太刀いたす!」
戦国時代の合戦を、家族と愛車で駆け抜けなきゃ
ペーパードライバーなわけだが

246 :セリフ:2006/11/22(水) 22:59:52 ID:VkVe3YGw
言ってみたいセリフより、言われてみたいセリフの方がはるかに多い。

「クズが」
吐き捨てるように、是非。

247 :セリフ:2006/11/24(金) 12:52:15 ID:JHHeqCA9
紅茶を混ぜて砂糖を入れようとしてくれている女性に対し
*「おいくつですか?」
俺「硝子の30代です」

248 :セリフ:2006/11/25(土) 00:51:49 ID:r3h8H0La
微妙に元ネタとは違うんだけど、

「あなたにはあなたのかなしみがあるように、
 わたしにはわたしのかなしみがあるというのに」

…まずはエルフにならなきゃいけないのかな


249 :セリフ:2006/11/25(土) 20:44:41 ID:r3h8H0La
あげついでにもいっこ投下

「焦らず騒がず脇プッシュv」

とりあえずやたらテンパる知り合いをゲットすべきか
異性に抱かれると犬に変身してしまう体質になるべきか
それとも担当者をふりまわす小説家になるべきか


250 :友達は大切に:2006/11/26(日) 13:31:23 ID:I+rGMybH
>>129
それ、この前言われた・・・

251 :セリフ:2006/11/26(日) 16:28:40 ID:4j5bpZ+N
「嘘を吐く貴様等の舌なんてチョン切って捨ててやるぅうう!」

分かる人には分かる。

252 :台詞:2006/11/26(日) 18:14:58 ID:JnFmFWPj
>>251
そうさ舌なめずりしながらぁあ!!

「はいぃ指導指導指導ぉおおおお!!!!!!!」
この前後の長い台詞も言えたら最高だ

253 :セリフ:2006/11/26(日) 19:02:22 ID:FEUl6QjP
>252
そうさペロリと舌出しながら、じゃね?

同じく歌つながりで
「ねぇお父様(パパ)、私。誕生日プレゼントは○○がいいと思うわ」

本当は絵本が入るが個人的にPS3が欲しいとです

254 :台詞:2006/11/28(火) 14:44:30 ID:Tzw3x1g6
「君の話し相手になりたい」
実際に言ったら変な人と思われそうだ。
あと「残念だったね」が最も効果的に使える状況を探している。

255 :せりふ:2006/11/28(火) 22:46:45 ID:9BCwMDcM
>>254
そんな機会がなくて「残念だったね」


「オラオラ、踏みつぶすぞ、○○どもーッ! ほぅら、逃げろ逃げろーッ!」

まあこんな台詞をいうことは、放射能でも浴びて巨大化しないと無理だが。

256 :セリフ:2006/11/29(水) 06:45:23 ID:Um16hg/B
店員「お持ち帰りになさいますか?」
 俺「…本当にいいんですか?」


どーなつやさんにて@

257 :セリフ:2006/11/30(木) 22:14:53 ID:WkF+oNQk
>>249
慌てず騒がずじゃなかったっけ?違ってたらゴメン


そんな自分は、
痛いわね、でも子供を産む程じゃなくてよ』

取り敢えず髪を切るべきかカッターナイフを常に持ち歩くべきか…。その前に嫉妬深くならなきゃダメかもな

258 :セリフ:2006/12/03(日) 05:55:35 ID:Un2voMgp
「気分が向いたからクッキー焼いただけで別にアンタのために焼いたわけじゃないから。ばっ馬鹿!笑うな!」


彼氏が出来たことないから無理。
しかもツンデレなため相手が自分にデレじゃないといけない。
死ぬまで本当に言えなそうだorz

259 :せりふ:2006/12/03(日) 18:31:15 ID:mhIPihM3
>>223-225

絶対見たことあるけどどうしても思い出せない・・・!
教えてくださいませ!

260 :せりふ:2006/12/03(日) 18:39:28 ID:mhIPihM3
自分の嫌いな人に向かって
「…△△も…死ねばいいんだわ」

まず多重人格者にならなければいけないw

261 :セリフ:2006/12/03(日) 19:31:02 ID:7614jh73
>>259
ブ/レ/イ/ブ/ス/ト/ー/リー
現在DVD発売中
さあこれで観たくなってしょうがなくなるがよい


262 :せりふ:2006/12/03(日) 19:46:19 ID:mhIPihM3
>>261
そうかあれか!!宣伝かなんかで見たのかも。
ちょっと蔦谷行ってくるノシ

263 :せりふ:2006/12/08(金) 15:21:19 ID:gQQOAN1i
小僧、おまえに●●が救えるか。

まずは山犬の母にならないと・・・。

264 :せりふ:2006/12/09(土) 12:28:29 ID:LCglxAO3
黙れ小僧!

一人っきりの時に、この独特のイントネーションを練習していたりする

265 :セリフ:2006/12/10(日) 02:05:50 ID:0ByNaKsZ
「いけませんわご主人さま、奥様がじきに戻られますから・・・」

266 :せりふ:2006/12/10(日) 04:09:57 ID:xcKEi8Mf
「ダメだ○○さん…僕は…僕はもう我慢ならないっ!自分の気持ちにウソなんてつけないんだ……!」

267 :セリフ:2006/12/10(日) 08:35:54 ID:kHxuTS+R
「私…〇〇ちゃん(双子の兄)のことが好きなんだよ…!」

禁断の恋にあこがれる。

268 :せりふ:2006/12/10(日) 23:45:06 ID:JGicFfBS
「うにゅー」

どういう場面で言えば痛くないかわからない。

269 :セリフ:2006/12/11(月) 01:30:04 ID:UpMD3wjU
「イチゴフレーバー は 嫌い」

実際はイチゴ(本物)が嫌いなんで言えないな
同じ作品ので「ハラスメントだ〜」も使いたひ。使った瞬間に周囲が凍り付きそうだww

270 :台詞:2006/12/11(月) 02:03:17 ID:aUu7bk5R
>268
つきたてのモチを用意する
火傷しない程度のあったかさになるのを待つ
適当な大きさに手に取る
ここでいっきに握り潰しながら うにゅー
指の間から出てくる白いのを楽しみたまえ


いってみたい台詞
おまえらここで輝くな

271 :セリフ:2006/12/11(月) 14:48:49 ID:KFNcczyd
好感日記スレより

「ぬるぽ?ガッ?なんのことです?」


272 :死ぬまでに:2006/12/12(火) 12:27:52 ID:P5Db/dfI
「あなたは……神!!」

まずは検事にならないとな。


273 :セリフ:2006/12/13(水) 17:33:24 ID:ht/2fihF
「小さなことで争うな」

274 :台詞:2006/12/14(木) 08:37:59 ID:GE9EJ28P
>>273
「殿!」

275 :台詞:2006/12/16(土) 03:41:24 ID:1BVjhBND
『らめぇぇええ!!!!』


スクランブル交差点のど真ん中で、仁王立ちしながら空に向かって叫びたい

276 :せりふ:2006/12/16(土) 09:16:54 ID:ts5qCA67
>>275
大丈夫だ、誰も止めやしないぞ

277 :せりふ:2006/12/16(土) 20:40:07 ID:TlAmIFY6
「このっ……毒虫がっ!!」

某所が大隆起にあって、ボンボンに育たないとなー

278 :台詞:2006/12/18(月) 02:22:17 ID:LKAuXKLZ
>某所が大隆起

(*゚д゚*)


279 :台詞:2006/12/18(月) 13:10:19 ID:tSvjF17K
「爪先から殴り殺し潰されてえか?」

まずは自動販売機をぶん投げられるようにならないと……。

280 :SERIFU:2006/12/19(火) 19:12:20 ID:MdTqJKuQ
「お馬鹿なお子様にはお難しいお話をしたようだな。」
とか
「設定年齢19歳蟹座のO型!!」
とか高らかと叫びたい。

某所で大隆起があって隊長になったりしなきゃいけない以前に蟹座じゃないから無理だ。

281 :台詞:2006/12/20(水) 10:16:01 ID:5D7kdyKP
「慌てるコジキは貰いがすくないってね(な)」

まず藍色おしゃぶりの幻術遣いに生まれ変わるべきか、それとも同居ロボ&ハナゲ駆使して家賃滞納しまくる電波な毒舌女の子になるべきか……

282 :セリフ:2006/12/20(水) 10:23:17 ID:XZcaUTyF
「奇跡ってもんは!自分の力で起こすもんです!」

283 :同人:2006/12/20(水) 10:36:24 ID:Nj8Ntzdi
「冒険するんじゃ!その槍を持ってこの広大な宇宙の中を旅し、様々な星を冒険するんじゃ」

まずは宇宙航海が可能にならないとなぁ

284 :死ぬまでに:2006/12/20(水) 10:51:47 ID:ApnaCtRm
「奇跡はこれからだ!!」

まずレーサーにならないとなあ。あと、サイバーフォーミュラが始まらないと。


285 :せりふ:2006/12/20(水) 12:35:23 ID:jjGgWyNU
>>246
俺は悪くヌェーのジャンルかと思ったじゃまいか!

自分からひとつ
「調子に乗らないで!」

もちろん前に「あばよ!」がなくてはいけないので無理

286 :セリフ:2006/12/20(水) 14:39:45 ID:yfm5aU1x
「死んでも死にきれねぇ」


家庭教師つけるか…

287 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/20(水) 16:29:50 ID:9WixN2n7
「男は床で寝ろ。」

とりあえず男子高校生の部屋に転がりこまないと・・・・・

288 :セリフ:2006/12/20(水) 16:40:38 ID:b8JTF8x8
「僕にはわかる…宇宙の心が教えてくれる」

宇宙の心が教えてくれるようになるまで言えません…orz

289 :せりふ:2006/12/20(水) 18:37:54 ID:1Ld0uU3b
「クフフ」

290 :台詞:2006/12/20(水) 20:34:07 ID:+/Bw60Zb
>>279が私の目の前でそれ言ってくれるなら、

>>279ちゃんの暴力ってさー、理屈も言葉も道理も通じないから苦手なんだよ」
て、返すのに。

291 :せりふ:2006/12/20(水) 21:26:58 ID:kzCbTuD9
「I know you know…」

292 :セリーフ:2006/12/20(水) 22:09:22 ID:wqUL3mY2
「家でお母さんがシチューを作って待っているんだ」





この前マジでそういう場面があって、言っちまったよ。
死ぬまでに言っちまったよ。
ウハー(´∀`*)ウレシス!


…スレチだったらすまん(´・ω・`)

293 :台詞:2006/12/20(水) 22:14:23 ID:qE1KPzRN
>>290
マジかよ
よし、いっちょ自動販売機ぶん投げてくる

294 :台詞:2006/12/20(水) 22:38:24 ID:Tse1HwNe
>>292
軽い死亡フラグかと思ったw

295 ::2006/12/21(木) 01:12:07 ID:cbyNa1qV
「死んじゃうなんて、ずるいよ」

とりあえず、同棲していたバンドメンな彼氏に死なれないとな。
その前に彼氏作らないとなァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

296 :せりふ:2006/12/21(木) 01:44:09 ID:bOmhobW0
「大衆は豚だ!」
ブヒ…

297 :セリフ:2006/12/21(木) 02:01:16 ID:2hr4tY64
「豚は氏ね!!」
が浮かんだ。

298 :セリフ:2006/12/21(木) 03:30:10 ID:XReS1GsK
「ふざけるな!俺はこの仕事が終わったらこんな汚い世界から足を洗って
故郷で待ってるあいつと結婚して小さな店を持ってしっかり親孝行するんだ!
こんな殺人犯がいるかもしれない所でのうのうと寝てられるか!
あの絶対沈まないボートで先に脱出させてもらうぞ!
…お前は脱出しないのか?
…そうか。お前とはこんな所じゃなく、もっと別な所で出会いたかったよ」

とりあえず俺女にならなきゃな。

299 :セリフ:2006/12/21(木) 09:46:54 ID:EQSxX/oB
「じゃあ……、ごほうび頂戴?」

いいいい言わせてぇええ!
とりあえず上目遣いしそうで気の強そうなキャラ探す事から

300 :セリフ:2006/12/21(木) 12:02:38 ID:gBQVkmRM
「男の真ん中でいたいじゃないか」

自分女だし…

301 :セリフ:2006/12/21(木) 21:44:31 ID:G+J3T0sk
「狼は生きろ!豚は氏ね!!」

とりあえず族の頭になって鬼ハンの単車を乗り回さねば……。


302 :セリフ:2006/12/24(日) 15:08:35 ID:AYVex117O
「俺ァ泥棒は泥棒でも恋泥棒さ!」




ゴリラになってストーカーにならないと…

303 :セリフ:2006/12/26(火) 12:36:00 ID:EPQS6gBj0
愛しているって言ったじゃない!!

胸倉を掴み揚げて揺さぶりながら縋ってみたい

304 :せりふ:2006/12/26(火) 22:17:10 ID:KuUijlzX0
「私の作った料理が食べられないっていうの?」

恥ずかしくて言えない

305 :セリフ:2006/12/28(木) 18:51:39 ID:cj0TrXlgO
「ヒャハハァッ!すげーよ、オレ!氏んだとおもったのにまだ生きてるじゃん!おっとワリィ、こりゃ不公平だったな!テメエもいっぱつ氏んどけ!」


紫色のマントヒヒ型レプ/リロ/イドになって一回やられとかないと。

306 :セリフ:2006/12/29(金) 17:12:32 ID:eMReQOeWO
「米や麦が無いのならお菓子を食べれば良いじゃない(はぁと」

…まずは絶世の美女にならなきゃ('A`)

307 :台詞:2006/12/30(土) 16:07:50 ID:GRXKxYRxO
「あなたは死なないわ、私が守るもの」


刑事あたりにでもなればいえるかな………

308 :せりふ:2006/12/31(日) 05:48:21 ID:m0YOS0ik0
「人がゴミのようだ!!」

問題が二つ。
1.眼鏡っ子にならなければならない
2.先日友人に先に言われたorz

309 :台詞:2006/12/31(日) 10:45:22 ID:Dh0r+M01O
リミッターを外させてもらう!

まずは物言う剣を使えるようにならないと…

310 :セリフ:2006/12/31(日) 11:23:15 ID:CrBd9NGFO
「お前の人生を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞ」

まずはマイアミに逝ってきます。

311 :セリフ:2006/12/31(日) 11:30:06 ID:khxe8eFrO
「侍…故に。」

赤いコート着た二刀流の侍にならないとな…

312 :台詞:2006/12/31(日) 11:52:27 ID:8ziRbRhbO
>>311に「惚れた!」



取り敢えず、負け戦しまくって、某侍のキンタマを思いっきり握らないとな

313 :台詞:2006/12/31(日) 12:18:44 ID:lAOF6STJO
>>310
ちょWWホレイショWWW

314 :セリフ:2006/12/31(日) 12:25:12 ID:hnKn/IAqO
「俺達の…心の中にだよ…」

何がとか訊かないで

315 :台詞:2006/12/31(日) 13:11:55 ID:ucv/VmofO
「兵卒の〇〇です よろしく」
やっぱり目血出さなきゃだめですか

「か か かあっこええ」
これなら使えそう

316 :セリフゥーッ:2006/12/31(日) 13:24:32 ID:jNXfXu4GO
便乗
自分の遺書を書きながら、そばの家臣に
「お前の末娘、別嬪だな。嫁にくれ。」って言った後「遺書書くやつがほざくな!」と言われたい。
別嬪な嫁が欲しい。

まずは片目の家臣と、乱世の王の座を手に入れるか…

317 :せふれ:2006/12/31(日) 16:23:22 ID:H3oa2LqRO
『負けてらんないのよ!アンタ達にぃいい!!』
まずは美少女で高飛車なハーフになって人型ロボットを手に入れなければ・・


318 :台詞:2006/12/31(日) 17:41:43 ID:o6nNldTu0
>>316
別嬪じゃないけどもらってほしい

319 :台詞:2006/12/31(日) 18:00:58 ID:3MVFIRtP0
「死ねよ、ウジ虫」
ゲームのキャラに向かっては毎日のようにいってンだけどなぁ……生きた人間に言ってみたい

320 :台詞:2006/12/31(日) 21:43:01 ID:gnZl3MH7O
「好き!すっごく好き!ずっと好き!とっても好き!殺したいほど好き!大好き…」

えー電波な美少女にならねば

321 :台詞:2007/01/01(月) 15:58:41 ID:XiuTw6qT0
「貴方を守って死ねるなら本望です」

先ずは仕える君主を見つけなければ

322 :aaaa:2007/01/01(月) 19:31:58 ID:awE9ysUoO
「うるせぇ。黙って抱かせろ」

323 :セリフ:2007/01/01(月) 20:02:19 ID:Td0JZmFd0
「マイマスター、命令(オーダー)を」

あの人に跪いて言いてー!

324 :台詞:2007/01/02(火) 09:53:00 ID:sK6o64UfO
「遼来来!遼来来!」

とりあえず馬にまたがってヤマダァァァァア!と叫んでみることから始めるか…

325 :せりふ:2007/01/02(火) 10:18:27 ID:VYOD95GDO
「いいんですよ、坊ちゃん」


まずは紙装甲のツンデレを手に入れなければ…

326 :せりふ:2007/01/02(火) 11:41:17 ID:XT4Tl4MdO
「プッチぃ〜」

まずはちょっといかれたピッチャーにならなければ

327 :セリフ:2007/01/02(火) 17:07:22 ID:uCMLWkMJ0
「ハハハ……残念だったなNo.7。お前の瞬間的天下もここまでだ」

まずどこぞの総帥の座を乗っ取って、軽く行方不明になってから、
「俺が次のボスだ」とばかりニヤけている部下の背後へ突然現れつつ
さらりと言ってみたい

328 :リアルで言ってみたいなー。:2007/01/02(火) 18:04:17 ID:hwEx1GscO
「実はおかーさんはね、おとーさんなんだよ…」

結婚して、子ども作って、夫婦で性転換しなきゃ駄目か。

329 :セリフ:2007/01/02(火) 23:26:34 ID:x2DCwj1TO
「小尉
『まともでいる』という贅沢は後で楽しめ」

まずは社会不適合者になって、侵略者と猫を準備しにいくかな…

330 :セリフ:2007/01/03(水) 00:02:14 ID:4Ezi99Ck0
「俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!!俺は悪くヌェー!!!」


ちょっとそこまで街沈めに行ってきます

331 :せりふ:2007/01/03(水) 13:43:14 ID:vlVxvP3GO
も……らめええぇぇっ!!

わざとじゃなくて言えるものなら言ってみたい。

332 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/03(水) 14:09:54 ID:2aa8wVL20
>>331
言わせてみたいし聞いてみたいwwwwwwww

333 :セリフ:2007/01/03(水) 19:19:22 ID:Am04OUOUO
いっぺん…死んでみる?


まずどうしたらいいのか。

334 :セリフ:2007/01/03(水) 23:06:18 ID:jedJcFMS0
許す

まず選ばれなくてはならぬ

335 :台詞:2007/01/03(水) 23:26:47 ID:Dj0eDsTX0
「どうだい!俺の串打ちは!?」

まずは蛇事務所に入らなければ。

336 :セリフ:2007/01/04(木) 23:24:12 ID:IrzEPHR80
「あなたは…死の匂いがする」

国家予算と共にビルに立てこもって爆死しないと

337 :セリフ:2007/01/04(木) 23:45:15 ID:wj0nZ3jMO
おかえりなさいませごしゅじんさま!(舌っ足らず)

…冥土喫茶の求人に応募してみるか



338 :台詞:2007/01/04(木) 23:46:15 ID:7BkDJoIW0
「ネットは広大だわ…。」

まずは完全義体化から。

「Sir,YesSirMyMaster」

まずは半吸血鬼化から。

339 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/04(木) 23:48:02 ID:1q3My6e30
>>337
むしろ俺のメイドになってくれorz

340 :せりふ:2007/01/05(金) 00:48:08 ID:h2SavuQOO
「○○ちゃん…わたし、こんな体になっちゃった」

まず北海道訛りを習得せねば

341 :セリフ:2007/01/05(金) 01:08:45 ID:KGvCoJkJO
「お、おのれー」

言おうと思えば言えそうなんだけど…なかなか難しい
あと「だからどうした!」とか

342 :せりふ:2007/01/05(金) 10:11:28 ID:PNmVH3lq0
「美しい国なのだな」
「なにしろこれから戦争ですので」

下のはコミケで男波を前に言ったんだけど。

343 :せりふ:2007/01/05(金) 10:12:33 ID:PNmVH3lq0
連投すまん
死際には「痛ぇ 畜生 痛ぇ」でお願いします。

344 :台詞:2007/01/05(金) 10:23:34 ID:CYFbR7aeO
「殺したくなんか…ないのいぃぃーー!!」
「撃ちたくない…撃たせないで…」

スーパーコーディネーターに生まれて
ゴシック服しか着なくて
種持ってて割ってバーサーカーになって
大量虐殺してハーレム作って
なんだかんだで新世界の神にならなきゃな…
かなり難しいな。つか無理。

345 :セリフ:2007/01/05(金) 11:18:45 ID:cTZMXognO
「(胸が)きっつい」

むしろきついのは腹だ



346 :セリフ:2007/01/05(金) 19:59:22 ID:EJjWaA5cO
「私がいるよ、・・私が全部守ってあげる、、守ってあげる!」
それなりに条件は揃ってるが全校生徒の前で言ったら電波確定じゃないですか・・・

347 :セリフ:2007/01/05(金) 20:15:47 ID:HEMa9rlOO
この死に方は考えてなかったさ…

348 :言いたい:2007/01/05(金) 21:34:58 ID:slGePo4rO
「憧れは理解からは最も遠い感情だよ…」


京都弁を話す狐目の部下と盲目な黒い部下が欲しいな……後は幻を見せる刀と眼鏡を素手で割る握力と……

条件が多すぎるw

349 :せりふ:2007/01/05(金) 23:25:23 ID:EnclhobaO
「とぅるるるるる…」

まずは生まれ変わってギャングのボスのもう一つの人格になるかな

350 :セリフ:2007/01/05(金) 23:36:21 ID:K56zHi9E0
「計 画 通 り !」

351 :セリフ:2007/01/06(土) 00:08:55 ID:32pLdJou0
「レッツロック!ベイビィ」

白いわんこをわしゃわしゃしながら

352 :セリフ:2007/01/06(土) 00:24:50 ID:w85+eXDbO
「さて、地獄巡りの片道切符は貴様らの命で買ってもらうとするか」

まずは……とりあえず早口レベルあげなきゃ

353 :台詞 ◆bYMkOssdTg :2007/01/06(土) 01:29:52 ID:0YWkShou0
「臓物(はらわた)をブチまけろ!!!!」

…夕御飯のお魚さんごめんね、
上手く捌いてあげられなくてごめんねorz




354 :台詞:2007/01/06(土) 12:23:23 ID:2ivHBOrwO
「オレはビビっている!」


意外と使えそうなんだけど、口に出すのはチョット
とりあえずエジプトの王になってパズルに封印されて
自分そっくりな相棒探さなきゃだな…

355 :セ・リーフ:2007/01/06(土) 12:24:45 ID:egWHF2O9O
行きずりの女と寝たよ!

356 :セリフ:2007/01/06(土) 12:45:23 ID:9Eqe+eug0
「一緒にお昼食べよ? パン買ってこい」


神社の娘に生まれんと・・・リアルで団子スキなのでそこは問題なし

357 :台詞:2007/01/06(土) 18:39:28 ID:Tmihx9gq0
>>355
「なにかを求めてインドへ行ったよ。2日で帰ってきた。お金を盗まれたからな。
 はははははは!!!はははははは!!!」

まずはチリンチリンを盗まれようぜ。

358 :セリフ:2007/01/06(土) 20:32:34 ID:qtcDq/FB0
「差し入れいつもありがとうございます!でも実は菓子が嫌いなんです」

359 :シャイニーマーメイド:2007/01/06(土) 22:01:49 ID:K7ev9Rpb0
>>335
ちょww


360 :セリフ:2007/01/08(月) 00:20:50 ID:jP9XOkN80
「ツベコベ言わずにさっさと股を開けよ」

361 :台詞:2007/01/08(月) 16:02:56 ID:MBiCk6rd0
「神輿が勝手に歩けるいうなら、歩いてみいや」



362 :せりふ:2007/01/08(月) 20:06:50 ID:bbb38N0f0
「いかがでしたか僕らのまんざ〜い♪」

まずは低音出せるようになんなきゃな

363 :セリフ:2007/01/08(月) 23:28:24 ID:FPScwKhJ0
「Fuck You ぶち殺すぞ……ゴミめら・・・・・・!」

言ってみてぇ…以下の台詞も一緒に。
でも焼き土下座は嫌だな。

364 :台詞:2007/01/09(火) 22:31:12 ID:3uu8Jyz0O
ちと亀だが>>309
その後に死んでる仲間に後を託すのを忘れるなよ


365 :台詞:2007/01/10(水) 04:50:20 ID:cDpsZdF+0
悪漢どもに御仏の慈悲は無用!

言うというより、バックに文字をしょいたいわけだが。

366 :セリフ:2007/01/10(水) 13:55:08 ID:6sWkU7uH0
悪と無駄口、削除なり!!

367 :台詞:2007/01/10(水) 18:21:36 ID:pg137ORb0
>>366
長政様…市もついていっていい…?

368 :セリフ:2007/01/10(水) 20:09:30 ID:cglX1T4TO
「恋の炎が翼となるぜ!」

スパッツが似合う別当にならなくては。

369 :台詞:2007/01/10(水) 20:24:35 ID:NM4+cy6T0
「俺はまだ……本気じゃない」

陸奥の家に生まれ変わらなきゃ

370 :台詞:2007/01/11(木) 22:14:37 ID:FGn72e3CO
「霊丸!!」

構えても指先からは汁しか出ない。

371 :セリフ:2007/01/12(金) 03:08:12 ID:WgMYwXxlO
>>310>>313
ちょっwwww見ててくれる人が他にいてくれて夜中なのに爆笑しちまったジャマイカwwww

ならば漏れは
「約束出来るね?よし、イイコだ。」
「チーフ、すみませんでした…ありがとうございます」
前者のみなら変態になれそうだ

372 :台詞:2007/01/13(土) 05:25:07 ID:QRLWiWSKO
「つまらねェ理由だァ…楽しくいこうぜ」

とりあえず変な実を食わなきゃならないわけだが。

あと亀だけど>>9の通りに声出してみたらすげー似た。ありがとう。

373 :科白:2007/01/13(土) 13:52:14 ID:26loHlNlO
>>349のもう片方の人格になりたい私が来ましたよ
「俺の側に近寄るなああーーーーッ」くらいは結構使ってるww

こちらはナマだけど「ジュース買ってこいこの野郎」か
「ルート弾かないでくれる?」には一度挑戦したいな。
早○田のジャズ研に入らないと始まらないわけだが

374 :台詞:2007/01/14(日) 00:49:03 ID:F1cYgOcc0
「私から○○をとったら何も残らないもの…。」

「さようなら」

幸薄美少女になる所から始めなければ…。

375 :台詞:2007/01/14(日) 21:10:51 ID:sdAyq3A3O
「そんな金持ち知らねぇな」

「粉砕!玉砕!大喝采ー!」


基本的に金持ちな人のセリフ言いたい
先ずは財閥の御曹司か○○ランド作る社長にならんとな。

376 :せりぷゅ:2007/01/15(月) 00:32:56 ID:Q7eFieU8O
>>374
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダm(ry

377 :黒田作品はいい:2007/01/15(月) 02:54:27 ID:4DYUO6jz0
「ときめいて氏ねェ!OO!」

えーっと。まず、素敵なアフロと大隆起起きないと?


378 :セリフ:2007/01/15(月) 21:34:41 ID:9RQavJGVO
「仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!」

これを言うには下半身露出したり、教室内で好きな子のスク水着たり、好きな子のリコーダーを口に入れたりする熊にならなきゃww

379 :台詞:2007/01/16(火) 18:25:33 ID:dhlwVOp+O
>>371同志よ


「早く片付けよう。血の雨が降る前にな。」

「(名前を呼ばれて)…呼んだか?」




グラサン似合うようにならないと。

380 :せりふ:2007/01/18(木) 01:58:59 ID:IjVFb5jH0
「義と愛が私に戦う力をくれるのだ...」

381 :台詞:2007/01/18(木) 02:10:04 ID:zxuXML22O
>363あえてそれを聞く側に行きたい。

いいたいセリフ
「ところがどっこい…!〇〇じゃありません…!●●です…!」

ようし一玉3000円の裏カジノ探しにいくかな!


382 :台詞:2007/01/18(木) 03:43:28 ID:TRzNiswEO
「ボクたちはなんて……無力なんだ……」

まずAI搭載した青いボディの戦闘機械にならなければ…
そしてロリボイスは絶対必要だ。

383 :<=>:2007/01/18(木) 06:26:38 ID:rzknNxBVO
「お前のためなら死ねるぜ?」





んぎゃぁぁぁぁぁあ!

384 :台詞:2007/01/18(木) 08:09:36 ID:82Aa9FSx0
「もっと愛を込・め・てv」

いや、これ言えるんじゃね?普通に言えるんじゃね?
とりあえず今日彼氏に言ってみよう。出来るだけ蝶っぽく。

385 :セリフ:2007/01/18(木) 11:06:40 ID:6N1B7qjwO
「ジ・エンド・オブ・俺……」

ボムって何処に売ってるのかな

386 :せりふ:2007/01/18(木) 11:31:38 ID:4++VdxkL0
「慢心せずして何が王か!」

まずは王様で我様にならなきゃな…

387 :せりふ:2007/01/18(木) 11:38:04 ID:q+ceFE+t0
「きてみろりん」

まず飯島愛にならないと。

388 :セリフ:2007/01/18(木) 12:22:49 ID:UcJtVMJfO
「その名前で俺を呼ぶんじゃない!その名で俺を呼んでいいのはただ一人!!」

まずはビキニパンツ一枚で、槍で刺されないと…

389 :台詞:2007/01/18(木) 12:40:51 ID:y5J+kYsjO
「堕ちろ そして巡れ」


まずは六つの冥界を見てこないと……

390 :台詞:2007/01/18(木) 12:51:55 ID:tplyFVhjO
「○○様のためなら、流れる鼻血も拭きません!」

誰か私に鼻血が噴出する程の興奮を与えてやって下さい。

391 :せりふ:2007/01/18(木) 13:44:07 ID:52gEOj4x0
「オレはヒト科の最強生物さ!」

まずアメリカに二年間行かなきゃ。

392 :セリフ:2007/01/18(木) 14:39:05 ID:p2KjBLuPO
(スパイ設定で、殺さなければいけない相手に銃を向けて)
「もっと、違うかたちで、であいたかった…っ!」

393 :セリフ:2007/01/18(木) 15:01:10 ID:A2RDZa/D0
「俺、この戦争が終わったら彼女と結婚するんだ」

まずは性転換から。

394 :台詞:2007/01/18(木) 15:26:48 ID:l1ZLKcRHO
「こうスイスイ〜っていってパッパッてな」
うろ覚えだけど、とりあえずクラスの人気者になって
野球部のルーキーで天然にならなきゃな…

395 :台詞:2007/01/18(木) 15:38:37 ID:RUZDlWg10
>>393
俺が「彼女とはこの戦争が終わったら結婚するつもりだったんだ」と言ってやるから、戦争が始まる前に付き合って、戦争が始まったら早々に死んでくれ

396 :バトー:2007/01/18(木) 16:06:49 ID:PMDoaudVO
「もとこォォォォォ!!!!!!!!」




まず性転換して全身義体化して電脳化して公安9化にry

397 ::2007/01/18(木) 16:52:57 ID:A5wASF21O
「モノ売るってレベルじゃねーぞ!」
あの ヒステリックな叫びは真似できん

398 :セリフ:2007/01/18(木) 17:31:27 ID:6N1B7qjwO
「おやかたさぶぁああああ!!!」

取りあえず、素敵ボイスをゲットしなきゃな

399 :台詞:2007/01/18(木) 17:35:15 ID:qtPi+78QO
>>398
そしたら名前呼びながら殴ってやる

400 :台詞:2007/01/18(木) 18:03:00 ID:A5AMMvQ90
出   出
来   来
る   る



401 :せりふ:2007/01/18(木) 18:29:09 ID:cqCr7bStO
「ワスダス、大統領ダス」


まずは自分の町を探検してからスキルアップします。

402 :せりふ:2007/01/18(木) 18:37:46 ID:Lvw3u8awO
>>398>>399
そしたら私は「やれやれ」で

403 :台詞:2007/01/18(木) 18:38:36 ID:x14yjebsO
「ドリブルはチビの生きる道なんだよ!!」

誰かゾーンプレス頼む。


404 :科白:2007/01/18(木) 18:39:57 ID:FKwQVngzO
「この世には、不思議なことなど何ひとつないのだよ。○○君」


取り敢えず古本屋と神主と陰陽師にならねば…

405 :科白:2007/01/18(木) 18:46:44 ID:CpuUTGXIO
「無駄無駄ァ!」

とりあえず時止めれるようにならなきゃ……。

406 :せりふ:2007/01/18(木) 19:16:33 ID:f2S+YEDi0
>>402
それ自分の口癖w

「あれから一週間か……」って言ってみたい。

407 :せりふ:2007/01/18(木) 19:23:18 ID:/tkfO2mCO
「ま、負けねー!」

誰か私に奥さんと可愛い娘をくれ

408 :せりふ:2007/01/18(木) 19:45:36 ID:q+ceFE+t0
「クリリンか!クリリンのことか!」

クリリンって名前の友人募集。

409 :せりふ:2007/01/18(木) 20:00:46 ID:ZvKnZPQj0
これからホントにでてきそうだから困る↑

「百回の失敗も、百万回の成功の後には
 ただの誤差だ!!」

410 :セリフ:2007/01/18(木) 20:33:39 ID:55PB7KJ2O
「極限にプンスカだぞ!」
まずボクシング部の極限熱血天然主将になってあと同級生に不良の風紀委員長が必要で・・・・・・。


411 :せりふ:2007/01/18(木) 20:57:10 ID:f0WxiD3f0
「下手物共!!せめて美食家の魚に食われることを願え!!」

まずはヘリの操縦が出来るようにならねば。

412 :セリフ:2007/01/18(木) 21:00:50 ID:QUoIERblO
>>351
じゃあ私は「よだれはノーセンキュウだよ!」
わんこ欲しいよわんこ

413 :セリフ:2007/01/18(木) 21:46:09 ID:dqNyVMXNO
「俺は大低どんな絵柄のマンガも描ける」
同じ作品で
「ならばゆっくり行こう
私の!我々のイベントだ!」

まずは同人界の王にならなきゃ

414 :ノノ:2007/01/18(木) 23:40:10 ID:YMbg4fER0
「サンタマリアの名に誓い、全ての不義に鉄槌を」


まずは無敵の戦闘メイドにならないと

415 :大福:2007/01/19(金) 00:05:06 ID:O1h9PAX90
「ぶぁすけが・・・したいでず」
運動嫌いですが

416 :セリフ:2007/01/19(金) 00:46:06 ID:jV3e1+4R0
「そんな自分に腹が立つ……」

まずは……
無理!いろいろと無理!シャドーボクシングくらいなら頑張れそうだけど。

417 :台詞:2007/01/19(金) 01:09:44 ID:oOlb8cauO
「俺は繊維の神様だ」
まずは科学捜査の勉強から…

418 :台詞:2007/01/19(金) 08:32:12 ID:CiLhs/PZO
繰り返す。これは演習ではない。繰り返す。これは演習ではない!

護衛艦に乗らなきゃ。

419 :ななし:2007/01/19(金) 09:27:30 ID:ddA2syqRO
「いいぜ…来い…来いよ…俺はここにいるっ!!」


ネトゲでPKKになって碑文使いに開眼しなきゃな

420 :SERIFU:2007/01/19(金) 10:35:01 ID:5m8dj+070
>>310 >>313 >>379に続き
>>417もなのかッ…!
このスレ何気にマイアミスキーが多いなw
ケインさん名言大杉www

417に「チーフ!」って返したい。主任じゃなくてチーフって。






421 :せりふ:2007/01/19(金) 11:53:14 ID:dJTxWxWGO
マイアミスキー多いの嬉しい。

ちょっとスピードルになってくるわ。

422 :台詞:2007/01/19(金) 12:36:31 ID:zUI98Ao00
メディーック!

423 :台詞:2007/01/19(金) 12:55:49 ID:EjhgTTVEO
こちら酢ネーク、潜入に成功した

424 :台詞:2007/01/19(金) 13:02:14 ID:u7yT4LHG0
銃を向けられるたびに5セントもらってたら今ごろ大金もちだぜ

425 :セリフ:2007/01/19(金) 15:56:47 ID:gqL+5BCgO
ではあえて。
「証拠は嘘をつかない」
まずはハエやタランチュラと仲良くなる事から。

426 :せりふ:2007/01/19(金) 17:04:22 ID:dJTxWxWGO
425
「主任!」

427 :台詞:2007/01/19(金) 19:52:05 ID:XPs5PD7s0
大黒屋とお代官様の夜の密会中に
「話は聞かせてもらったぜ!」
と障子をスパーンと開けて乗り込みたい。
障子は滑らかに開くのが望ましい。

428 :台詞:2007/01/19(金) 20:14:22 ID:pVPQq81RO
「オレ自身が…神だし」

まずは肉屋の息子になって神に勝利を許された男と呼ばれるようにならなくては


429 :台詞:2007/01/19(金) 21:17:15 ID:Z1XWIPSV0
クールビューティな「いつ寝てるの?」と聞かれて「普段」と答える

430 :台詞:2007/01/19(金) 22:19:10 ID:zXXaJmSNO
「何、気にする事はない」
「リミッターを外させてもらう!」


まずは性転換して日サロ行って髪染めて、あぁ整形もry

431 :◆NKuG8ME/TU :2007/01/20(土) 01:00:38 ID:DPKi4Myv0
「わたくしの国民たちよ…!」
とりあえずバルコニーを作るとこるから始めたい。

「我は汝の千倍も邪悪であった!」
魂すすれるようにならないとな。

432 :せりふ:2007/01/20(土) 03:35:35 ID:WNdzqNvD0
あえて言おう、カスであると!

ああ、諸々の物に対して言ってみたい orz

433 :台詞:2007/01/20(土) 10:14:05 ID:oPh+RjSwO
「無い、俺は無いね!かつて無い!」
「俺の夏休み終わっちゃった…」
 
どっちも使い所が難しい

434 :せりふ:2007/01/21(日) 14:15:26 ID:HzAGGxsS0
>>430空気王乙。

そんな自分はイヤッホオオオオオオオオウとか大声で言ってみたい。
ちょっくら田舎飛び出して密航してきます。

435 :台詞:2007/01/21(日) 15:24:29 ID:9mSFantx0
「おれは!!!おれが想うまま、おれが望むまま!!!!邪悪であったぞ!!!!!!!!」

とりあえずあの笑い声が再現できるよう肺活量を鍛えてきます

436 :台詞:2007/01/21(日) 16:06:11 ID:xJDHs0RQ0
「お前と共に戦えて良かった」

今際の際でもよし、平和な町で吐いても良し

437 :だいし:2007/01/21(日) 18:01:51 ID:CKUDtHa50
「インターポールに友人がいるんだ」

438 :台詞:2007/01/21(日) 18:13:20 ID:MaDB2LFb0
「オーケイ、オーケイ」

439 :セリフ:2007/01/22(月) 01:06:15 ID:SCcMxlCQP
「馬鹿なッ!」
「雑魚が!」
「貴様らに何がわかる!」

440 :せりふ:2007/01/22(月) 01:35:40 ID:ruThF3Y+0
「さぁ右目をゲットだ!」

一生使う機会は来ないだろうな。



441 :セリフ:2007/01/22(月) 13:21:24 ID:PseyWYUU0
「決勝で待つ」
せめて巨大猪くらい倒せなきゃなぁ…

442 :セリフ:2007/01/22(月) 13:53:16 ID:x0+wXtYfO
「禁則事項です」
まずは未来人にならなければ

>>236
絶対見たことあるのに思い出せない。芳樹?


443 :台詞:2007/01/22(月) 19:01:04 ID:i6BbC62B0
>>427

障子の動きがシブくて、
「話は聞かせてもらっ…?…むっ…こっこの…バリーン!」

というのもおいしいとおもう


444 :台詞:2007/01/22(月) 19:08:46 ID:KdSHsIHDO
>>310 >>313 >>379 >>417 >>420
「どぅもー」(独特なあれ)
「いいか、俺は、絶対に諦めない」
「いつまでも変わらないものがある。善と、悪だ」

「私には通用しないわよ?」
「銃って素敵」

「昆虫は常に真実を伝えてくれる」
「何故?違う。そこに真実はあるんだ」

「カジノ王の娘ってだけで何?」


「NYではよくある事よ」
「マック、調査報告よ」

ちょいうろ覚えもあるが、全部回答出来た貴方はもうドップリCSI仲間www

そしてこんな台詞、先ずは整形と体格改善と英語達者n




445 :台詞:2007/01/22(月) 23:14:13 ID:E142v8b70
では、あえてコレで行こう。

「乳首見せて」

446 :台詞:2007/01/22(月) 23:42:39 ID:Ia6OCJXL0
>>445
それ既にリアルで何回か言ったことあry



447 :台詞:2007/01/23(火) 02:02:43 ID:NLG39qL0O
>>446 神。

448 :台詞:2007/01/23(火) 02:21:47 ID:rnim5imAO
「"力"に屈したら男に生まれた意味がねェだろう」

まずは性転換から始めて炎を自在に操れるようにならなければ

449 :セリフ:2007/01/23(火) 02:29:42 ID:3XN6D+6UO
名字に「さん」付けで呼ばれて。
「王様でいい」

450 :台詞:2007/01/23(火) 09:37:07 ID:pNSvmQt70
「志村ー!後ろー!」
ガチで志村という名字の人に言ってみたい。

451 :せりふ:2007/01/23(火) 10:57:32 ID:T770odCJO
君…少し変わったな。前より…死んでない。

先ずは忍になろうかorz

452 :台詞:2007/01/23(火) 11:42:59 ID:Mk3XH/HBO
レベルが上がったら
「ま、こんなもんじゃないの」


蹴り属性の高校生暗殺者になるはともかく、
現実でどうやったらレベルが上がるんだ。

453 :せりふ:2007/01/23(火) 13:36:48 ID:DKcuFY/50
銃口を頭に突きつけて、
「世の中に不満があるなら自分を変えろ
 それが嫌なら目を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ
 それも嫌なら…」

越えるべきハードルが数えきれない。

454 :台詞:2007/01/23(火) 14:25:18 ID:UIa43ape0
「俺が信じられないなら、今、俺を撃て」

中学生に戻って、親友と一緒にプログラムに選ばれないと…

455 :セリフ:2007/01/23(火) 18:27:51 ID:7DDLmwZt0
「俺がMじゃなかったら大変なことになってたぞ!」
M男にならないと。

あと、セリフじゃないけど体は正面、顔だけ斜め前を向いて見下し目線で
「ぺッ」と血の混じった唾を吐き捨てたい。

456 :せりふ:2007/01/23(火) 18:59:18 ID:DAMagUp70
「裏が出たら――――このゲームに乗る、と」

まず無感情になればいいのかな。
むしろコインを常に持ち歩くべきだろうか。

457 :セリフ:2007/01/23(火) 23:07:57 ID:nyXtUFg1O
「花は散るから美しい――
死があるから生が輝く―――
……君も美しく輝きたくはないかね?」

自分で考えといてきめぇwww

458 :セリフ:2007/01/23(火) 23:23:24 ID:y4VnPQXv0
I'm absolutely crazy about it!!

まず英会話を習おう

459 :死ぬまでに使ってみたいチンコ:2007/01/23(火) 23:34:59 ID:HxSQ7nD/0
「その言葉、宣戦布告とみなす!!当方に迎撃の用意有り!!

  覚  悟  完  了  」

「ただ一点の曇りなき主君への忠義、敵ながら見事!!

されど!


忠義より重きものがある!!


   大   義   !  !   」

言ってみてえなあ。

460 :台詞:2007/01/24(水) 00:34:42 ID:u3zU9nuq0
「我が人生に一遍の悔い無し!」
いまわの際に言ってやる!!

461 :せりふ:2007/01/24(水) 01:01:45 ID:TAzM7meb0
「お主さま」
と呼んでみたい
どこかにすてきなご主人様いませんか

462 :台紙:2007/01/24(水) 01:28:56 ID:wl/LJcl2O
JACK POT!!!

1、2よりも3のバージョン(背中合わせ)で言いたい。

性転換しないとだし双子の兄はいないし、壁が厚すぎるorz

463 :せりふ:2007/01/24(水) 01:30:55 ID:tu+Fvf3a0
「母さんにすまねえっていっといてくれ」

ほとぼりがさめるまで家に帰れない。

464 :台詞:2007/01/24(水) 10:05:17 ID:Gpdl0oDp0
台詞と違うけど…
強敵(とも)と呼べる人が欲しい…

465 :台詞:2007/01/24(水) 14:53:07 ID:JEQJL7Eu0
>>459
言いたい台詞にはまるっとごりっとドウーイなんだがおまいさんの名前欄には同意できん。

「文句があるならベルサイユへいらっしゃい!」
オーストリアに生まれることから始めよう

466 :せりふ:2007/01/24(水) 23:36:09 ID:dBcj0nt9O
>>462
ノ 双子じゃないが私で良ければ。
英語喋れないし刀も使えないがね…orz

同作品同キャラで
「I need more power!」
「Die!」
も使ってみたいが、此処は日本だ…。

467 :せりふ:2007/01/25(木) 01:25:17 ID:/D+ka3pn0
「紆余曲折オーケー、バット退路はない」

語感は気に入っているが、正直使い道が判らない

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)