2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう靖国タソを作るしかないんじゃないか

1 :○泉:2006/08/15(火) 20:11:54 ID:twtCc9un
皆の衆、もうここまでやられたら靖国タソでも作ってみないか
中国にやられて服ぼろぼろとか

2 :じゅんじゅん:2006/08/15(火) 20:12:57 ID:+JNswh87
靖国たんはそんな弱いキャラじゃありません!

3 :ジュンイチロ:2006/08/15(火) 21:17:54 ID:MNqbb9CN
そうだそうだ!

4 :やすくにタソ:2006/08/15(火) 21:37:26 ID:OH+4vfH/
逆にヤるほうだろ!

5 :やすくに:2006/08/15(火) 22:02:47 ID:iH8qz6zQ
やすくにたそはブルマーの11才がいいなあ

6 :靖国:2006/08/15(火) 22:15:06 ID:59EU9uae
ダブダブの特攻服を着たやすくにタン。

嫌いなものは征服欲丸出しの支那とストーカーの朝鮮。
米とは持病のツンデレが行き過ぎて戦争をしたこともあったが、今は仲良し。

とかか。

7 :義経:2006/08/15(火) 22:46:50 ID:WgiErS/k
>>6
かなりいいと思うが戦後にツンデレ病が発症して経済摩擦を引き起こしたなら納得できるが
ツンデレが原因でとは頂けない。靖国たそはもっと硬派なのです

合言葉は「靖国で会おっ」「靖国で待ってゆ」とかか

8 :_:2006/08/16(水) 00:57:21 ID:CtEWQasb
あふっ≡(っ>_<)っ

9 :設定?:2006/08/16(水) 01:21:46 ID:p8xlsNSd
九段やすこ

ライバルキャラにちどりたんがいる

10 :やすくにたん:2006/08/16(水) 04:25:45 ID:8LVFJVii
特効服にブルマでケテイ?

11 :やすくにたん:2006/08/16(水) 04:57:12 ID:ibjMaPod
どうでも良いがコミケ会場で自爆テロされそうだなやすくにたんwww


しかし自爆テロにも負けないやすくにたん、やばい萌えてきた、皆やすくにたん描いてくれ

12 :.:2006/08/16(水) 06:08:10 ID:p00DLegK
なるほど、ネトウヨきめぇw

って一般大衆に思わせる道具をここで作るわけですかw

13 :義経:2006/08/16(水) 06:31:35 ID:ma/RI2iQ
あーそっか一般大衆に思われる事を考えたら

硬派よりも、むしろ靖国たそを保護したくなっちゃうような、か弱さの方がいいのかもな。

14 :やすくにたん:2006/08/16(水) 07:24:37 ID:px2gRhsT
で、やすくにたんイラストはマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

15 :靖国:2006/08/16(水) 07:48:00 ID:+80zkw1X
程々にしとけよ阿呆ども

16 :おぉ:2006/08/16(水) 08:20:36 ID:byvpgHeX
>>15
靖国タソ降臨!

17 :靖国タソ:2006/08/16(水) 09:38:19 ID:i81C9KcU
べ、別に無理して参拝しろなんて言ってないんだからね!

18 :やすくにたん:2006/08/16(水) 11:07:29 ID:8LVFJVii
なんか3縞雪男の女体化みたいになったんだけどw

19 :やす:2006/08/16(水) 13:33:20 ID:QhT+Y3rH
やすくにたそ命のファンクラブ会長のバトンは誰が引き継ぐんでしょうね。麻生たんが今のところ一番可能性アリ?

20 :やすくにたん:2006/08/16(水) 14:07:02 ID:DczjeUAj
黒髪で色白で。

髪型はどうする?



21 :やすくにたん:2006/08/16(水) 18:04:32 ID:ibjMaPod
まえがみぱっつん横は姫カットちっくに、うしろはアシンメトリーだといいな〜
アシメつか右はボブくらいだけど左にいくにつれてロングにみたいな
むすぶとばらばらしそうな感じがイイ

顔面にでかいバンソコとか、分かりやすい特徴が欲しい
性格>>15にあう特徴がなんかない?

優しい性格だとびんちょうたんと被ってしまうオレガイル

22 :靖国:2006/08/16(水) 19:27:37 ID:XnKsilsd
大陸と半島はツンデレ

23 :ヤスクニタン:2006/08/16(水) 20:16:00 ID:XZImp46D
国民の力が合わさると変身したりするのですか?

24 :ヤスクニタンイイ!:2006/08/16(水) 20:35:22 ID:EtWzOSon
目尻と目頭にはほんのり桜色のシャドウを入れよう。
唇も桜色で。

武器は日の丸の旗を丸腰で必死で振ること。


25 :○泉:2006/08/16(水) 20:50:15 ID:2Kw1aHCU
>>21確かにびんちょうたんと被ってしまう可能性あり
となるとツンデレとかははずせない所か?
暗い過去を背負ったクール、というかクーデレとかどうよ

古いのと新しいとはっきりわかるように包帯で巻かれているとか
首相の参拝した年号、日付でも書いておくか?(藁)

26 :ヤスヤス:2006/08/16(水) 21:14:21 ID:mwhrPNQX
特攻服の下は裸で?
もしくは>>25の言ってるように包帯をサラシみたいに巻く?

27 :やすくに:2006/08/16(水) 21:15:36 ID:nrI62Q3S
>>22
大陸と半島は変態
のほうがしっくりくる。

しかし、現実に日の丸を振るだけでも武器になりそうだから怖いな靖国タンw
Zやサヨックが泣きながら憤怒するよw

28 :ヤスクニタンイイ!:2006/08/16(水) 21:20:36 ID:EtWzOSon
靖国タンは白い特攻服がいいなあ。
包帯には歴史的年号がずらっと書かれてて
背中は菊の御紋で。

変身の呪文は「カミカゼハラキリスシゲイシャ!」

29 :やすくに:2006/08/16(水) 21:20:46 ID:2pPKMwEA
酔った勢いで描いてみた。携帯厨&アナログなのは勘弁して。
http://s.pic.to/54l7q
>1の「服ぼろぼろ」とかをすっかり忘れていた……
いらんかったらスルーして

30 :やすくに:2006/08/16(水) 21:29:31 ID:sVbNq2Tj
ちょテラカワユス
素でもえた

31 :○泉:2006/08/16(水) 21:37:50 ID:2Kw1aHCU
GJ

32 :やすくに:2006/08/16(水) 21:50:05 ID:nrI62Q3S
可愛い!!

33 :やすくに:2006/08/16(水) 21:53:39 ID:nrI62Q3S
靖国タンは昔ちょい怒りんぼだったが、今は米との約束で暴力を封じてると言うのはどうだろう。

なんか靖国を投影させようとすると、義理堅くて怒らせると怖い仁侠道のお嬢みたいになってしまうなw

34 :靖国タン:2006/08/16(水) 22:10:22 ID:px2gRhsT
靖国タンまじでいいな

声はどんなイメージ?
既存の声優でいうと誰っぽいとか

35 :ヤスヤス:2006/08/16(水) 22:13:39 ID:qYj4Ca6G
靖国タソ絵まじ萌え。サンクス。

>>33仁侠道のお嬢だけどしたっ足らずで
「だまらっちゃい!」とか言うとよさ気。


36 :靖国:2006/08/16(水) 22:24:35 ID:XnKsilsd
反日デモも擬人化

37 :靖国:2006/08/16(水) 22:43:52 ID:gti+QFuF
>>36
小麦ちゃんマジカルて1で暴れる白モナーを連想したよ。

38 :靖国たん:2006/08/16(水) 23:01:37 ID:uWQrIBsh
全身画を見たい

39 :やすくに29:2006/08/16(水) 23:08:38 ID:2pPKMwEA
うはwレスウレシス
すんません調子付いてもう1枚投下します
http://t.pic.to/55ias
自分の中で思い付いたやすくにたんは巫女さんのイメージですた。神社からか
他の人が描いたやすくにたんも見てみたいですw

40 :やすくに:2006/08/16(水) 23:16:42 ID:JXdPZNjW
>>39
できればピタにうpしてくれー
見たいのにみえん

41 :やすくにたん:2006/08/16(水) 23:30:57 ID:ibjMaPod
うはテラカワイス(´ω`*)
やすくにたんはこれでケテイ?
自分的にはサラシに白い特攻服も捨てがたい

42 :やすくに29:2006/08/16(水) 23:50:37 ID:2pPKMwEA
すんません、ピタにまとめてうpしました!
http://p.pita.st/?m=0szi7nf4

>41
イヤイヤあくまでも自分のイメージで描いただけなんで、他の絵師さんにも是非描いてほしいです!
他の人が描くやすくにたん見たい……
サラシに特攻服……暴走族のイメージでおk?w

43 :やすくに:2006/08/17(木) 00:03:14 ID:vm258+vs
>>42
P,PC許可!w

44 :じゅんじゅん:2006/08/17(木) 00:03:24 ID:hFOrvIVJ
>42
PCの許可をたのむ…

45 :靖国:2006/08/17(木) 00:06:11 ID:3OYLuYeO
なんで珍走団なの?あんまり変な事言わないでね
よくわかんないで、今の風潮にのっかりたいだけならやめたほうがいい

46 :やすくにたん:2006/08/17(木) 00:07:14 ID:px2gRhsT
>>43-44 ケコーンしるw

47 :やすくにたそ:2006/08/17(木) 00:12:10 ID:WMs7J9kE
う、上手いな……

48 :やすくにたん29:2006/08/17(木) 00:13:19 ID:WNGExicE
>44
PC許可しました!
>45
軽はずみな発言でした。でも風潮とか、ふざけて参加してる訳じゃないです。
スレ汚しすみません

49 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/17(木) 00:15:36 ID:Pup2F+Th
誰一人として悪くはない。
この企画は…構造自体が不幸を孕んでいたのだ。

戦犯はいない。
理解できない、根源から違った存在がいただけだ。
誰にとっても。

本当なら決して出会うことのなかった、才能も、経験も、熱意も、人脈も、
何もかも違う人々に関わってしまった事自体がお互いに不幸だった。
つまり…関わった時点で無残な結末が予定されていたのだ。

今はもう…その不幸を呪い、やがて忘れる時を待つしかない。

50 :靖国:2006/08/17(木) 00:21:18 ID:mQ8j9BcD
>>48
頑張って

>>49
意味がわかりません

51 :やすくにタン:2006/08/17(木) 00:22:59 ID:MWq+ul4X
>42
可愛い〜GJ

52 :やすくに:2006/08/17(木) 00:24:17 ID:vm258+vs
>>42
かわいい!GJ!
この勢いで中国と韓国描いてくるぜ

53 :やすくにたん:2006/08/17(木) 00:37:02 ID:YAFKxrcx
中国と韓国に
「み、御霊を荒らしちゃいけません!」
と怒る靖国たんハァハァ(*´д`)

54 :靖国たん:2006/08/17(木) 02:41:20 ID:qhsL/q8w
靖国たんおかっぱ+気弱ver.
ttp://smup.ath.cx/0608/11009.jpg

ごめんね、イメージ崩してたらごめんね。
あと手元に鉛筆と落がき帳しか画材がなくてごめんね。(´・ω・`)

55 :やすくに:2006/08/17(木) 02:56:35 ID:xGzxZyHV
GJ!
おかっぱも似合うね

56 :ヤスクニ:2006/08/17(木) 13:24:45 ID:lh5lssJi
おまいら靖国神社へ行くか






靖国たんに会いに

57 :便乗たん:2006/08/17(木) 15:01:12 ID:kr7AdjJ5
特効服にブルマ
にしたら、やすくにたんていうかかみかぜたんになってしまった
ttp://p.pita.st/?5uv1kd9w

58 :じゅんじゅん:2006/08/17(木) 15:08:52 ID:/hyS9als
>57
イイ!!(・∀・)

59 :やすくに:2006/08/17(木) 16:27:34 ID:+LwnvHUM
>>57
GJ!カワイス(*´Д`)

60 :やすくにたそ:2006/08/17(木) 16:34:58 ID:fnIOGYGI
応援age

61 :ヤス:2006/08/17(木) 21:15:13 ID:J2AhAWNs
age

62 :やすくにたそ:2006/08/17(木) 22:21:46 ID:nfsVWHo+
靖国問題は、米国が言うように内政問題である。これが全てだ。

だから、中韓や左翼の批判は、ただの言いがかりである。
特に、首相が参拝したら日本が軍国主義になるなどという言い分は問題外。
過去の歴史において、国のために自己犠牲を払った人に礼節を尽くしているに過ぎない。
仮に、言い分を受け入れて譲歩をすればどうなるか。
次の言いがかりが出てくるだけである。百害あって一利もない。
一切聞く必要はない。無視する一手である。

ただし、対外的には、戦後60年、軍国主義と決別して生きてきた道を堅持すべき。
靖国参拝の世論が高まっているドサクサにまぎれて、右翼(=偽装左翼=暴力団)が跋扈することを断じて許してはいけない。

一方、日本人は、先の大戦の本質が何であったのかを総括するという宿題が未了。
このことは重大である。
「共産主義者の謀略工作によって、日本が国家社会主義化・軍国化の道を
たどった」という真相が、全国民に正しく共有されなければならない。
遊就館の歴史観は、実は、軍国主義者の主張を再現しているだけに過ぎず、皮相である。

我々日本人は、軍国主義の真犯人である左翼勢力を殲滅しなければならない。
人道主義は普遍的な正統性があるが、これを左翼思想と混同してはならず、両者を明確に峻別しなければならない。
それ以外に、日本の未来の平和を確保する道はなく、それが英霊に対する礼節を全うする道でもある。


63 :やすくにタソ:2006/08/17(木) 22:30:17 ID:CEz/TuVo
がんばれage

64 :やすくにたそ :2006/08/17(木) 23:28:48 ID:ghvXwF4e
ニュー速VIPより

もしも靖国神社がエロかわいいお姉さんだったら
ttp://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155734998/

↓ログ落ちに備えて抜粋版
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/50760111.html


65 :靖国:2006/08/18(金) 19:37:54 ID:BUu1aPce
>>64これは吹いたwwwwwwww

66 :スレ違いだが ◆hJ3G8OELDs :2006/08/18(金) 19:41:59 ID:oeVehPqu
>>64
いま、ex16って過去ログ倉庫がないみたいだけど、
●持ちでも過去ログ見られないのカナ?カナ?
http://www.2ch.net/kakolog.html

67 :靖国:2006/08/18(金) 19:55:22 ID:Lzs61lFc
カミカゼたんGJ!かわいい!
自分もうpしていい?

68 :安国:2006/08/18(金) 19:57:47 ID:g3VnNDh1
>>67
カモン!

69 :靖国:2006/08/18(金) 21:23:31 ID:Lzs61lFc
ピタで表示出来なかったんでこっちで。ごめん。
脇役で九段坂タソ。
妙な位置にいるため妙なファッション。
http://mup.vip2ch.com/dl?f=3181

70 :靖国たん:2006/08/18(金) 23:26:15 ID:Vju/qhQ/
191:公共放送名無しさん :2006/08/15(火) 20:03:14.70 ID:m95UxZ6u
マスゴミが隠蔽する真実

★シンガポール リー元首相:「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相:「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領:「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム:「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・フィリピン:「私たちはまったく問題ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領:靖国参拝に「すべての人のために祈るのは正しいこと」と支持を表明
★ソロモン諸島のケマケザ首相:「日本とソロモン諸島の共通の文化は先祖に感謝すること。英霊が祭られている場所を拝見したい」



71 :やすくにたん:2006/08/18(金) 23:26:31 ID:uryuM7CR
>>69
カワユス!( ゚∀゚)=3

72 :やすくにたそ:2006/08/19(土) 00:17:45 ID:RYq4Y0Au
>>69
GJ!(・∀・)イイ!

73 :やすくに:2006/08/19(土) 01:26:48 ID:yARmekj0
>>69
ふわふわ感がたまらん

ここの絵師はみんなレベル高いな…投下を悩む

74 :やすくにちゃむ:2006/08/19(土) 01:54:56 ID:6I/kZq6B
>>69
前二つとがらっと違った感じでまたこれカワユス!はぁはぁ!
当然のように萌えキャラぽくと考えてたが、こういうかんじもいいな

>>73
キニスルナ!とにかく投下だ、神風だ
73を待って寝ません

75 :抗菌おしぼり:2006/08/19(土) 02:15:43 ID:V51fJL2p
バンソーコーつけますた
http://u.pic.to/5bpao
色薄くてスマソ

76 :73:2006/08/19(土) 02:34:03 ID:yARmekj0
>>75
金髪カワユス(*´∀`)

>>74を寝かせるために特攻します
http://s.pic.to/5bty1
…俺ちょっと萌え絵の修行してくる!orz

77 :抗菌おしぼり:2006/08/19(土) 02:38:08 ID:V51fJL2p
76ツインテールとは!
なかなかイィ(゜▽゜)
濃くしたなり↓
http://u.pic.to/5bq3m

78 :やすくにタソ:2006/08/19(土) 03:46:01 ID:4I9KkXev
流れ読まずに投下。
やすくにタソの戦闘服(?)をイメージ。
妄想&かなりのヘタレでスイマソンorz
鉛筆描きで見えにくいかも…
http://s.pic.to/5bd2r

79 :靖国:2006/08/19(土) 04:32:17 ID:2tqVRkFy
同じ靖国タソでもそれぞれ雰囲気が違ってイイ!
自分は海の長門タソを貼ってきます ノシ
http://mup.vip2ch.com/dl?f=3183

80 :靖国たん ◆GeFGPVrL2I :2006/08/19(土) 06:40:27 ID:MwiUteoO
みさくらなんこつに描いて欲しいな
もちろん、ふたなり美少女w
「靖国、気持ちいすぎて参拝しちゃうぅっ!」

81 ::2006/08/19(土) 12:09:10 ID:lhQAnhVY
【10:50】 熊本県の高校教師らが韓国訪問 … 「生徒たちに、独島は韓国領土だと教えています」

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155954805/l50

82 :74:2006/08/19(土) 12:41:52 ID:6I/kZq6B
>>73
すまん寝てしまった(´Д⊂
なんか見れないの多いお・・・いまの時間帯は見れないのかな?
パソからの閲覧禁止してるなら許可してくれ(´・ω・`)みたいお

83 :護国タン:2006/08/19(土) 12:44:06 ID:YktTPKib
妹分
護国タン希望アゲ


84 :73:2006/08/19(土) 13:19:11 ID:yARmekj0
>>82
ごめんうっかり禁止してた。
さっき許可しましたー
期待に答えられなかったらすんません

もうちょっとしたらまた特攻に来ますノシ

85 :やすくにタソ:2006/08/19(土) 13:40:02 ID:4I9KkXev
>>78です
前の奴が鉛筆描きで見えにくかったのでペン入れしました。
かなり妄想入ってます。
スマソorz
http://u.pic.to/5c4u5

86 :やすくにタソ:2006/08/19(土) 14:01:57 ID:d0zCni8J
>>85
エロス(*´д`)
靖国ってなんとなく禁欲的なイメージがあるんだが、個人的にこれはすごく好みだwwGJ!

87 :靖国たん ◆xeQYmtn77A :2006/08/19(土) 14:07:09 ID:MwiUteoO
>>75>>77
>>84氏のように、PCからの閲覧を許可してください

88 ::2006/08/19(土) 14:39:03 ID:81EqmYd6
ヤスクニタン

http://t.pic.to/5cbra





あの、腐女子が調子こいてすいませんでした

89 :抗菌おしぼり:2006/08/19(土) 15:51:14 ID:V51fJL2p
84
スマソ(T_T)
ちょっと待ってて

90 :抗菌おしぼり:2006/08/19(土) 15:58:55 ID:V51fJL2p
http://u.pic.to/5bq3m
これでどうかな?
PC閲覧可能に設定したけど…


91 :やすくに:2006/08/19(土) 16:40:00 ID:YzoYP1q4
もんぺ姿の靖国たん描いてほし

92 :73:2006/08/19(土) 17:15:58 ID:yARmekj0
>>85
静かな色気にモエス(*´Д`)

>>88
仲間発見w

93 :73:2006/08/19(土) 17:20:28 ID:yARmekj0
途中で送っちゃった

>>91
護国タンでよければ…
ちょうどもんぺで描いてた所です
出来次第うpして良い?

94 :靖国:2006/08/19(土) 18:10:56 ID:2tqVRkFy
うp!

95 :靖国:2006/08/19(土) 18:50:29 ID:2tqVRkFy
靖国タソ
http://t.pic.to/5dbz6

96 :73:2006/08/19(土) 19:58:47 ID:yARmekj0
>>85
萌えた!可愛いです!


妹分護国タン
http://u.pic.to/5cub5

調子に乗って
お姉さんのみたまタン
http://s.pic.to/5cvv2

97 :73:2006/08/19(土) 20:06:21 ID:yARmekj0
↑85じゃない。95ですorz

98 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/19(土) 20:49:30 ID:zJ7VKeFp
ちょんたんは居ないの?

99 :やすくにタソ:2006/08/19(土) 21:01:53 ID:IJhxOTXt
べっ・・・別に参拝してほしいワケじゃないんだからねっ!!

100 :北タン:2006/08/19(土) 21:12:27 ID:81EqmYd6
調子にのりました。

http://t.pic.to/5dswj

靖国タンのお隣に住む北タン

靖国タンの持ち物がホシクテつい意地悪してしまう。暴力を奮う真似をよくする。

101 :ななし:2006/08/19(土) 21:28:07 ID:7/UKCqYD
>暫定的な負荷対策として、PM7:00〜AM4:00の間はPCからのアクセスを
>制限することにいたしました。(携帯端末での閲覧は従来通り問題なく行えます。)

携帯ヘボだから、明日の朝見るか・・・

102 :やすくにたん:2006/08/19(土) 21:51:44 ID:zPlMBn2h
http://p.pita.st/?5li5kcz5

触発されてやすくにたんを描いてみた

落書きな上にセンスとかバランスとかテポドン並で;y=-('∀`)';,

103 :やすくにたん:2006/08/19(土) 23:25:18 ID:jVBL6UuI
>>102
なぜか見れないんだが…

私の携帯がへぼなのかな(´・ω・`)
他は見れるのに

104 :やすくにたん:2006/08/20(日) 00:24:28 ID:pdWSM/xT
だれかやすくにたんを
ttp://harptone.m78.com/usagisakura.html
この服で描いてほすぃ。 みこふくの資料探してて、書き終わった後に見つけたお(´Д⊂

便乗投下やすくにたん
http://wktk.vip2ch.com/vipper10338.gif

>>103
わたしも携帯では見れなかったお。パソでは見れたけど。

105 :抗菌おしぼり:2006/08/20(日) 09:22:59 ID:6Zu7ucWC
了解了解
今見た
作業に移行

106 :やすくにたん ◆JmpyCs65A6 :2006/08/20(日) 09:50:13 ID:0hJPBKBg
>>90
多謝!

>>88,>>95,>>100の各氏
よろしければ、PCからの閲覧を許可にしてもらえませんか?
ほかにも、これからpic.toにぅPされる絵師の皆さんは、
PCからの閲覧を許可に設定していただけると助かりますです。

107 :やすくにたん:2006/08/20(日) 17:55:12 ID:R8H7FDm2
やすくにたん自分も描いてみたお
http://mup.vip2ch.com/dl?f=3197

性根の卑しい者は清いものを見ると劣等感を刺激されるそうです
でもやすくにたんは気高いから卑しい椰子らなんかに汚されたりしないお

108 :やすくにたん:2006/08/20(日) 18:49:51 ID:K4Bt8XQN
>>107
やすくにたんにお目にかかるにはお布施が必要だそうだ(´・ω・`)

109 :靖国:2006/08/20(日) 22:24:41 ID:VR1AFoFX
お布施っておいしいのー?

110 :やすくにたん:2006/08/21(月) 00:35:07 ID:77LXCVfd
靖国たんは寄付や奉納金だけで成り立っているそうだから
お布施くらいは仕方ないんじゃないかな
兎も角絵師さん達gj

111 :どうか試験に受かりますように:2006/08/21(月) 12:04:04 ID:JWYkV41C
試験勉強の息抜きにネットで靖国問題調べてたらここ見つけた。
見てるうちに色々触発されて思わず護国たん(うちの地元近県イメージ)を描いちまったよ…

勉強時間を護国たんに奪われた腹いせと逆恨みで、描いた下手絵を投下する。
うっかり見て(´Д`)←こんな顔になるがいい。

http://p.pita.st/?qb4vklhi

112 :スマソ:2006/08/21(月) 12:54:56 ID:4qw3s0l6
88の靖国タンと100の北タンです



http://t.pic.to/5cbra

113 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/21(月) 13:27:50 ID:lFmhIWiy
>>111
(´Д`*)

114 :○泉:2006/08/21(月) 19:51:59 ID:Y6ZnEklO
お布施は体で払えばいいんじゃないだろうか

115 :やすくに:2006/08/21(月) 20:54:32 ID:ocF5Tstt
>>114
やすくにタソ(´Д`*)ハァハァハァ…ウッ

116 :靖国:2006/08/21(月) 23:49:15 ID:MqX+c0NQ
パソコンから見れないふじこ

117 :やすくにたん:2006/08/22(火) 00:01:29 ID:VT/u9LJ3
(´・ω・`) つ ttp://yasukunitan.tank.jp

118 :111:2006/08/22(火) 00:32:04 ID:rL9JKlJ9
>>1 に触発されて、服ぼろぼろ風味の護国たん描いてみた。
…彼女に何があったかは定かではない。
http://p.pita.st/?pt4grkmo

119 :_:2006/08/22(火) 01:07:04 ID:g8OE/UW3 ?2BP(0)
↓やすくにタン↓
ttp://www.aii.co.jp/contents/techgian/_data/wallpaper/img_nishiki1/nisiki1b.gif
ttp://www.techgian.jp/official/tg200503/photo/010.jpg
ttp://www.aii.co.jp/contents/techgian/_data/wallpaper/img_nishiki3/top.jpg
ttp://www.enterbrain.co.jp/tg/honshi/btgvol01/images/photo/03.jpg
ttp://www.techgian.jp/official/tg200502/photo/m_book.jpg
ttp://k-books.co.jp/gallery/male/2000/image/001b.jpg

120 :やすくに:2006/08/22(火) 01:12:50 ID:A2F9Y3tK
靖国タンなんてもう古いわよ
来月からは総裁選タンよ

121 :靖国:2006/08/22(火) 02:53:55 ID:lKStOPMR
麻生タソに一票ー。

122 :靖国たん ◆KJ/BSr6ZyQ :2006/08/22(火) 09:09:24 ID:b22CtCXs
>>112
thx!

>>95氏もまだ見てたら、PCからの制限解除おながいします

123 :靖国:2006/08/22(火) 10:44:44 ID:W7mMwQJI
・肩にかけてるのは軍服
・合わせが逆なのは霊だから
・後ろから見ると鉢巻の結び目んとこに鈴

http://s.pic.to/5kyoa

やすくにたん描いてみた。
色々潰れてみにくくてごめんなさい

124 :靖国:2006/08/22(火) 12:56:17 ID:v0aqmz1z
何かこの間VIPで立ってた『靖国というエロカワイイお姉ちゃんに出会った』スレを思い出すな
あれは神だった

125 :靖国:2006/08/22(火) 14:07:30 ID:rvCceRZP
>117
GJ!!皆レベル高いな

126 :やすくにたんたま:2006/08/22(火) 14:20:37 ID:3zkvOYyb
携帯厨にもご慈悲を…(´・ω・`)

127 ::2006/08/22(火) 15:04:16 ID:dpX/b5K0
ヤスクニタソww
http://u30.0zero.jp/ib/menu.php?00SES=d693b1b5b94f114553292b690b53e1b9

128 :靖国:2006/08/22(火) 17:27:24 ID:R7oW6HNl
>>127
管理画面晒してるぞ

129 :靖国:2006/08/22(火) 21:38:31 ID:/Y1mrghJ
>>104

コンナンデスガ…(;´д`)つhttp://p.pita.st/?ouxp0uqa


課題終わらしてから出直してくるお

130 :靖国タン!:2006/08/22(火) 23:00:33 ID:rBCOphpy
めちゃ可愛いVv(´∀`*)

131 :やすくに:2006/08/22(火) 23:36:57 ID:IYG3QQe6
色彩センスが…スマソ(つД`;)

http://t.pic.to/5muh6

132 :靖国:2006/08/23(水) 04:07:34 ID:AM42sJ5X
>>131
かかかか可愛い!!(*・∀・*)

133 :靖国:2006/08/23(水) 06:31:55 ID:tlJVyrth
PCからの閲覧許可を……

134 :このスレ見て:2006/08/23(水) 06:44:52 ID:RIJnWdQ1
朝木貴行が日本タソ書いてたの思い出した

135 :やすくに:2006/08/23(水) 07:42:20 ID:v/r6qWwa
>>133
大変失礼しました。
多分もう観られるかと。


136 :やすくに:2006/08/23(水) 15:43:07 ID:lpEEZub9
普段はとてもおしとやかだけど怒らせるとヤバイ、美人系おねえさんな靖国さんとかも見たい

137 :やすくに:2006/08/23(水) 15:52:23 ID:umFuj7TL
>>136
狂おしく同意

138 :やすくにさん:2006/08/24(木) 00:41:05 ID:WVOmz3+4
エロ可愛いお姉ちゃんに触発されて描いてみたけど、エロ可愛いっていうかおっぱいになった…

出先なので鉛筆ですが…
ttp://p.pita.st/?g2etzogl

139 :やすくにたん:2006/08/24(木) 05:20:45 ID:A1/ysyXU
(´・ω・`) つtp://yasukunitan.tank.jp/y/k/

携帯用
自分のでは見れたけど、他はどうか分からない代物だけど

140 :やすくに:2006/08/24(木) 18:10:16 ID:LxfX3F75
>139
乙!

141 :やすくにたん:2006/08/25(金) 07:38:30 ID:PUssgt31
>>139
乙であります

142 :靖国:2006/08/25(金) 11:14:41 ID:aSokCvWB
保守age

143 :やくすにたん:2006/08/26(土) 12:06:37 ID:cf8Nf4Zv
ヽ(`Д´)ノ靖国アゲ!!

144 :やすくにたそ:2006/08/26(土) 18:42:16 ID:J2cHIgR8
超萌え絵でもんぺで防災頭巾のギャル絵描いてみようぜ。
ぱっつんおかっぱ、三つ編みは外せないな。

145 :やすくにたん:2006/08/27(日) 05:54:45 ID:R/RHbLSD
>>144の言う超萌絵ってのはどのてを指すんだ

146 :靖国たん萌へ〜!:2006/08/27(日) 15:46:42 ID:9rnXG07q
>>139乙!
自分も携帯から見れたよ〜

147 :やすくにたん:2006/08/29(火) 17:08:56 ID:KDAY+v6b
来年まで平穏に暮らすです

148 ::2006/08/29(火) 18:52:59 ID:mwbDP70e
俺のイメージするヤスクニタソ。
http://t.pic.to/659bs

149 :やすくにたん:2006/08/29(火) 23:29:42 ID:KDAY+v6b
>>148
(゚∀゚)イイ!

150 :やすくにたん:2006/08/31(木) 09:59:10 ID:0K8i9I60
白い特攻服の靖国タンを描いた
子供の落書きレベルの絵しか描けなくて泣いた
orz

ここの絵師さん達、全体的にレベル高いよな

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/31(木) 15:08:56 ID:syRLGg4L
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ニコニコ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ       /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ             ニコニコ
             ./ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄\
        ___ /        \___  /       \___
      /      \ ⌒   ⌒  /      \  ⌒   ⌒ /      \
   /          \(__人__) /          \(__人__)/          \
  /   ⌒   ⌒   \   /   ⌒   ⌒   \  /   ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |  |      (__人__)    |  |      (__人__)    |
  \             /   \             /  \             /
「VIPからわざわざ来てやりますた」   「VIPからわざわざ来てやりますた」
      ~~~~~~~~~←ここ重要             ~~~~~~~~~←ここ重要

152 :やすくに:2006/09/01(金) 22:03:51 ID:iiRYGcUq
携帯からスマソ。

http://t.pic.to/6demc

153 :やすくにたん:2006/09/03(日) 18:20:41 ID:4f9n3sDb
いろんなものを擬人化して萌えるスレに生まれ変わるのも有り?

154 :義経:2006/09/04(月) 01:30:44 ID:s3ZcPF96
それならそういうスレを作りなされ

155 :靖国:2006/09/04(月) 06:53:25 ID:L+Az3gNZ
あげ

156 :靖国:2006/09/04(月) 14:07:05 ID:5IQfa8EK
鳥居をつけてみたマイやすくにタソ。
耳なのかアンテナなのか謎

http://t.pic.to/6lm2b


157 :やすくに:2006/09/05(火) 20:29:20 ID:DOAcP6p0
>156
見たいのにミレナス(´・ω・`)

158 :竹島:2006/09/07(木) 09:12:44 ID:hYT8Tj4I
竹島タソだって色々とやられてるんだ

159 :靖国:2006/09/08(金) 13:51:24 ID:D4mcanTw
>>156
これはかわいいwww

160 :靖国:2006/09/09(土) 09:05:32 ID:HFD6I5Vj
あげ

161 :竹島:2006/09/09(土) 14:50:15 ID:kAS1NN8j
竹島タソだって……キムチ臭い奴らに……

162 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/09/09(土) 15:17:20 ID:lpL8Jrhr
お前ら英霊が泣いとるぞw

163 :a:2006/09/09(土) 16:41:56 ID:qzzm2K+a
とりあえずスレ建てたヤツへ

「死ね」

さぁて、本格的にお兄さんのパワーを発揮せねばいけなく(嘘

164 :やすくに:2006/09/09(土) 20:06:48 ID:FqmsXeYB
http://p.pita.st/?m=rfhakklv
私のイメージの靖国タソ。
黒髪ポニテ、資料ないから全然違うかもだけど軍服(?)、黒スパッツに編み上げブーツ。
ブルマじゃないのは私の趣味です。

165 :やすくに:2006/09/09(土) 20:10:04 ID:FqmsXeYB
うおsage忘れた…スマソ。韓国タソに吊られてくるorz

166 :靖国:2006/09/10(日) 13:55:44 ID:OzQ7rdsl
わざわざageで書き込んだのに無視されて哀れ

167 :靖国:2006/09/10(日) 14:33:13 ID:XeG5vXFQ
PCだと見られないからコメントのしようがないんだよ…


168 :靖国:2006/09/11(月) 03:19:09 ID:qnoTYX0g
>>164
右手はどうなってるの?

169 :右翼:2006/09/11(月) 06:24:04 ID:ZVe+tcld
靖国を汚すブサヨ以下の売国奴がいるスレはココですか?

170 :靖国:2006/09/11(月) 19:13:27 ID:KUTtWKHP
おお、このスレにもホロン部が

171 :やすくに:2006/09/13(水) 22:36:43 ID:hnI4J/8y
保守

ttp://p.pita.st/?m=m0iwh0lr

172 :靖国:2006/09/17(日) 15:40:17 ID:EZrBt1z5
「あの…最近、総理のおじちゃんが
 私の…秘密のトコロを拝んでいくんです…
 それをカメラに撮られちゃうんです…」

ってことでひとつお願いしたい。

173 :yasukuni:2006/09/21(木) 12:54:11 ID:1S3XisQz
hosyu

174 :yasukuni:2006/09/25(月) 12:18:31 ID:kSayh6EV
保守age

175 :ノー靖国:2006/10/09(月) 17:59:21 ID:Ol1bRqAv
こんなスレがあるから北が自衛のため核武装しなきゃいけないんだよ

176 :yasukuni:2006/10/14(土) 00:04:48 ID:QkdVYThb
安部は信用ならんww
がんがれ靖国wwww

177 :安くに:2006/10/14(土) 04:22:04 ID:1eE5bLYg
>>112
しつけーよ下手くそ。

178 :靖国:2006/11/22(水) 20:39:13 ID:BwmXtQEQ
(´∀`∩)↑age↑

179 :やす:2007/01/03(水) 10:02:07 ID:vCoURpC90
   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 つくる!
   ミ⊃
∩ _
ミ( ゚∀゚)   しか!
 ⊂彡
  _
 (∩゚∀゚)∩  ない!!
  ミ⊃  ミ⊃


180 ::2007/01/04(木) 01:14:36 ID:TFkgz1I80
つくるしかない つくるしかない つくるしかないよ〜

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)