2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シ京宮ハルヒの憂鬱 女性向同人事情1日目

1 :シ京宮ハノレヒ:2006/07/24(月) 01:08:55 ID:Ns87xuLr
とりあえず言いたい事は
誰か涼宮ハルヒシリーズ男性キャラオンリーやってくれ

△2006/09/17(日)東京:損保会館2F
涼宮ハルヒONLY同人誌即売会「北高祭」[コス可]
http://makihime.org/sos/
-------------
★2006/09/24(日)12:00-15:00東京:大田区産業プラザPiO1F A・B会議室
涼宮ハルヒシリーズ キョン受けオンリーイベント「死刑はいやだからな」[コス可 北高男子制服&ジャージのみ]
http://ketto.com/si/
-------------
△2006/10/08(日)東京:大田区産業プラザPiO1F大展示ホール
涼宮ハルヒシリーズオンリーイベント「禁則事項ですキョン君2(はあと)」
http://www.sdf-event.jp/kinsoku/
-------------
△2006/10/09(月:祝)16:00-19:00大阪:エビスビルAAホール3F
涼宮ハルヒシリーズオンリーイベント「涼宮ハルヒの凱旋」
http://sos-dan.info/
-------------
△2006/10/22(日)12:00-16:00東京:都立産業貿易センター(浜松町館)2階
いとうのいぢ関連作品オンリー「のいぢ・まにあっくす」[コス可]
http://cls.ath.cx/noizi/
-------------
△2006/11/03(金:祝)東京:都立産業貿易センター(台東館)5F半面
涼宮ハルヒシリーズオンリーイベント「涼宮ハルヒの祭典」
http://www.hceu.net/sos/
-------------
△2007/01/21(日)11:00-15:00東京:都立産業貿易センター(浜松町館)5F半面
7日新規!涼宮ハルヒシリーズ・長門有希中心同人誌即売会「長門祭「大好き」」

2 :シ京宮:2006/07/24(月) 01:11:09 ID:Ns87xuLr
今後の夏コミとオンリに向けて行きます

3 :シ京宮:2006/07/24(月) 01:23:48 ID:Ns87xuLr
夏はどうなのよ

4 :シ京宮:2006/07/24(月) 02:59:02 ID:H21BUqN1
出すお(^ω^)

5 :シ京宮:2006/07/24(月) 03:21:30 ID:k91RqOmt
探しようがないので検索よけもせずにちゃんと登録サイトにも登録して
探しやすくしておいて下さい。
夏までの間だけでも。

6 :シ京宮:2006/07/24(月) 10:46:37 ID:qtSAv5ba
女性向けサーチか、オフラインサーチがあれば
いいんだけどな

7 :シ京宮:2006/07/24(月) 13:47:05 ID:80+7Pe1o
結構出す人いるみたいだね

8 :シ京宮:2006/07/24(月) 14:09:29 ID:EiKG84N7
総合が実質女性向サーチみたいなもんだろ

9 :シ京宮:2006/07/24(月) 15:43:00 ID:wJhpkGEQ
神戸とかでもやってくれたらいいのに

10 :シ京宮:2006/07/24(月) 18:27:55 ID:oRPN5XKr
マジレスすると、まともなイベントしたいなら東京か大阪で開催する。

11 :シ京宮:2006/07/24(月) 19:08:45 ID:EZjj7HPR
なんだケットコムの宣伝か

12 :ケトコムの暴走:2006/07/24(月) 20:02:51 ID:DpwKIuYr
炭さんまた自演宣伝スレッドですか。
先週50万儲けたのに味をしめてまた荒稼ぎするために必死なんですね。

13 :ハレ晴レ不ユカイ ◆9R8Yxi9wL2 :2006/07/24(月) 20:49:30 ID:WedD51e8
ハノレヒは、マムコこそ付いてるけど、実質♂

14 :シ京宮:2006/07/24(月) 21:54:59 ID:YXyCUk6k
やっぱり、メインは初日なんだろうか?

15 :シ京宮:2006/07/24(月) 22:16:45 ID:y0RdW4Dq
キョン受けオンリーを女性向けオンリーにしてくれればいいのに

16 :ハルヒ:2006/07/24(月) 22:18:52 ID:GhoBXues
宣伝乙

ネットで流行でも、同人ではそれほど流行らない事ってあるよね
ローゼン・ぱにぽに・苺ましまろとか

17 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/07/24(月) 22:47:09 ID:VZmwypoQ
てか、キョンは攻だろっ
古泉はへたれ受

18 :シ京宮:2006/07/25(火) 00:11:15 ID:0n5f9a2U
1日目と2日目、どっち行けばいいの?

19 :シ京宮:2006/07/25(火) 02:50:13 ID:N3VmAIgl
キョン受けに参加したほうがいいのかな?

20 :ケトコム:2006/07/25(火) 13:34:10 ID:qO9uOmlb
>>19
参加したら炭は喜ぶな、儲かるから
所詮炭にとってサークルは金蔓でしかないのさ

21 :シ京宮:2006/07/25(火) 13:46:54 ID:eVLfY13k
>19
ケトコム事情はよく知らんがキョン受オンリは色々微妙で
正直、サクルでも一般でも何となく参加する気になれないでいる

今からだと申し込めるイベントでは10月のシティ辺り
どうかと思ってるが他の姉さん方どうですか?

22 :シ京宮:2006/07/25(火) 17:21:39 ID:A9y/klaI
>>18
両方ではないかと

23 :涼宮:2006/07/25(火) 21:59:00 ID:5w0P8VN4
>>19
所詮、洋画イベントの片隅での開催だからな。
しかも墨にとってハルヒは金の成る木でしかない。
ジャンル愛なんて期待するな。

都市か普通のオンリーに参加する方がまだマシじゃないか?

24 :シ京宮:2006/07/25(火) 22:13:43 ID:Rt1nNwOh
サンクリも出るが禁則2にも出るべきか悩んでる。
買い手としてはどうなんだろう。
サンクリで新刊出すつもりだけどオンリーも出た方がいいかい?

25 :シ京宮:2006/07/25(火) 22:17:55 ID:EpzBx2oD
>>24
スレタイ嫁

26 :シ京宮:2006/07/25(火) 22:19:40 ID:Rt1nNwOh
投稿した2秒後に気付いた。スマン。

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/07/26(水) 00:17:06 ID:Tesr70Jq
女性向だとしても、シティよりオンリーで出した方が売れる。
他の男性向けジャンルで女性向けやっていた経験。

28 :シ京宮:2006/07/26(水) 01:58:11 ID:5DbDC4gl
たしかにハルヒのオンって、厨しかいねーし、
オフやる人が夏コミや厭離にいるかっつったら、そんなにいねーわなー。

あー夏込みどーしよ。

29 :墨の暴走:2006/07/26(水) 23:39:28 ID:lz5WllSb
>>27
しかしキョン受オンリはオススメできない罠

なんつってもケットコムクオリティ

しかも洋画イベントのおまけ
普段は更衣室とかに使われてる場所を無理矢理使ってイベントするなんて信じらない


30 :シ京宮ハルヒ ◆9E9yDXfQcs :2006/07/26(水) 23:46:12 ID:CfgSfT5v
男性向けのイザコザをこっちに持ち込むなよ…。
逆効果って気付いてる?

31 :墨の暴走:2006/07/26(水) 23:57:11 ID:lz5WllSb
男性向け?
よくわからないけど
逆効果ってことは墨氏にとっては宣伝になるってことだろ?
だったらいいんじゃないの?

32 : :2006/07/27(木) 00:07:10 ID:ZKMD/FDF
お前は叩きたいのか宣伝したいのかどっちなんだww

33 :sage:2006/07/27(木) 00:09:03 ID:IOdEsomX
ハルヒ本出す予定の姐さん達にちょいと質問。
印刷所に出して刷ってもらう場合の冊数ってどんくらい?
100冊じゃ少ない?多い?
いまいちジャンル的に需要があるのかわからんのだけど
夏込みで探して来てくれて物が無いんじゃ申し訳ない気がするので…

キョン受けオンリは「キョン受けスキー沢山」の空気を吸えればお腹いっぱい。


34 :33:2006/07/27(木) 00:10:06 ID:IOdEsomX
すま…あげてもうた…

35 :シ京宮ハルヒ ◆9E9yDXfQcs :2006/07/27(木) 00:22:15 ID:Uupuz+wr
>>31
いや、第三者にとってはスレの雰囲気悪くなるしウザいだけなんだけど。
ひょっとしてこのスレには君と墨氏しか居ないと思ってる?

36 :シ京宮:2006/07/27(木) 00:29:40 ID:Sn/XsgaC
>>33
男性向けは参考にならんかもしれんがハルヒ関係は健全でも
とらの通販ランキングに入ってるよ。
健全は女の子でも買うと思うからミケ効果を考えると100じゃちょっと少ないかもね。
委託するなら倍でもいいかも。

37 :     :2006/07/27(木) 00:36:23 ID:2cTvTjGA
このスレがケトコムのキョン受の宣伝目的で立てられたようなもんジャマイカ

38 :ハルヒン:2006/07/27(木) 00:59:05 ID:C02jtC/f
ケトコムは女性向けにはほとんど宣伝チラシって
まかないからキョン受けオンリーもどこまで
告知が広がっているか判らないのが
申し込むにあたっての不安材料。
エウレカオンリーの時ひどかったよ。
一般はほとんどレイヤーだけでさ・・orn

39 :シ京宮:2006/07/27(木) 01:00:04 ID:6DnfSoXV
大手以外は、一回のイベントで40でればいいほう。
ジャンル効果は期待できないよ

40 :33:2006/07/27(木) 01:09:10 ID:IOdEsomX
>>36
>>39
ありがとん!参考にさせて頂きます。

男性向けメインの女性向けって難しいなorz

41 :シ京宮:2006/07/27(木) 20:59:42 ID:97OCAMir
甘い。

夏コミはバブルくるぞ。
おまけに流行り始めのジャンルはピコでも馬鹿売れするからさー

サーチの同人カテゴリに登録して、1発宣伝すれば絶対売れる。
100なんて瞬殺。

42 :シ京宮:2006/07/28(金) 09:22:21 ID:2gBG+WfH
バブルだからこそ
下手なやつとかは全く売れないだろうな

43 :シ京宮:2006/07/28(金) 09:32:57 ID:/lgWXDFV
男性向け(?)だと既にそんな感じだよ…
ごく数サークルとその他多数の落差が酷い

44 :シ京宮:2006/07/28(金) 11:48:56 ID:Cd0ILGby
男性向けなら売れないといっても一定の数はまだいける。
女性向けはまったく読めないんだよな。
ジャンルの知名度は高いし、サイトもカウンタは回るんだが・・・
夏は身内に布教用に配って終わりになりそうな予感。


45 :シ京宮:2006/07/28(金) 14:57:46 ID:WMx0Jme2
ざっと見て夏コミ1日目に集中してるね
たしかにサイトのカウンタは本当よく回るw

46 :シ京宮:2006/07/28(金) 18:07:56 ID:CV2V4XwS
海外からも人来てるんじゃないか?
サイト持ちじゃないからわからんが。

47 :シ京宮:2006/07/28(金) 18:13:53 ID:/lIF/UQR
どこで聞きつけたのかサークル名検索でバンバン来てるよ。ハルヒ本出した後は。

48 :シ京宮:2006/07/28(金) 19:16:22 ID:KzwvhSfd
それは女性向けで?

49 :シ京宮:2006/07/28(金) 19:20:31 ID:/lIF/UQR
エロ無しほのぼの本です。男女分けはしてないサイトだけどイベント参加の時は
男性が多かったよ。

50 :シ京宮:2006/07/28(金) 19:22:29 ID:KzwvhSfd
thx
どの方面向けでも今なら売れるって事かな
儲け目当てで描くのも当然たくさんいるだろうな・・・

51 :シ京宮:2006/07/28(金) 22:58:10 ID:VhMUfC8/
女性向けサイト見てるとこのジャンルの人気っぷりに
なるべく早めに行っても本買えるかどうか不安になる…
夏コミ参加するサークルさんが
少し余裕見て用意してくれてることを祈るばかりだ


52 :シ京宮:2006/07/29(土) 02:26:40 ID:AbJVXcR4
女性向けサイトってハルヒのサイト?
それとも別ジャンルの女性向けサイト?
もし別ジャンルだったらそれはかなりの驚異だな…

自分参加サークルだが買いのがしなく買えるか心配になってキタ

53 :流行:2006/07/29(土) 08:09:55 ID:bbCk+Kgq
女性向でも男性が買いにきてくれるからなあ、
意外と古泉のアレな性格を感づいてる男性は多いし、逆にネタにして笑ってる

54 :シ京宮:2006/07/29(土) 10:29:35 ID:zR8MGLOr
>>53
それはガチホモ扱いのギャグの場合だから、
本物っぽい描写だと売りにくそう。

55 :シ京宮:2006/07/29(土) 11:22:56 ID:w5YUOHMM
今回はキモい古泉の本出す

56 :シ京宮:2006/07/29(土) 19:26:45 ID:e68lripN
さてそろそろサークルNO晒し頼もうか


イベントスレの方であったようなヤツ

57 :シ京宮:2006/07/29(土) 19:28:48 ID:df06IE0e
人気歌手ランキング

平野綾に投票しようぜ (現在83位)

http://www57.tok2.com/home/no1guy/cgi-bin/choice011/choice.cgi

58 :シ京宮:2006/07/30(日) 00:03:38 ID:AbJVXcR4
キモい古泉の本が気になってしかたない

59 :シ京宮:2006/07/30(日) 00:38:48 ID:HChapTtt
需要あるのか?キモ古泉本

60 :シ京宮:2006/07/30(日) 05:38:19 ID:nnPUcJc8
キモくない古泉の本があるのか?

61 :ハラシマ ◆RitfiK05fw :2006/07/30(日) 05:49:29 ID:CFv2oI93
>>60の意見に同意ー
あるのか?

62 :K:2006/07/30(日) 06:02:41 ID:4TmwTXt0
流行に乗ってハルヒ同人買い漁ったら負けかな、と思っている。

63 :ツ京 宮:2006/07/30(日) 11:42:30 ID:aIZRV2Ol
>>62
流行だから買うんじゃない!
萌えだから買うんだ!!

64 :シ京宮:2006/07/30(日) 18:54:10 ID:Am1wmDvI
63がいいこといった!
萌だから買い漁るんだよな!

女性向けも男性向けもそろそろサーチ欲しいな…

65 :凉宮:2006/07/30(日) 21:17:08 ID:Pn2FvhCU
サーチなら大量にあるじゃん

66 :シ京宮:2006/07/30(日) 23:46:21 ID:Am1wmDvI
すま…
オフラインサーチ欲しいなってしたつもりだった

67 :シ京宮:2006/07/31(月) 04:07:45 ID:RgrDLO1S
なぁ・・・素朴な疑問なんだが、健全本だと女性向けに認定されるのか?

68 :シ京宮:2006/07/31(月) 04:32:18 ID:dBOGiRi5
一般向けじゃないの

69 :シ京宮:2006/08/01(火) 09:57:05 ID:kJuWiAe4
8/27の都産貿のハルヒオンリーはスルーなのはなぜ?
リストいれてくださいよ
各オンリーのリンクからもなぜかはずれてるし。

70 :シ京宮:2006/08/01(火) 13:27:52 ID:8kZRrjDh
宣伝乙

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/08/02(水) 00:15:24 ID:19xqulNA
古泉のガチホモっぽいのはやおいとは違う気がするな
アッー!だと思う

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/08/02(水) 00:17:33 ID:19xqulNA
>8/27の都産貿のハルヒオンリーはスルーなのはなぜ?
スルー以前に急にイベント決定したからじゃないの?


73 :シ京宮:2006/08/02(水) 07:01:22 ID:dAKUwavP
グッコミとカブってるから駄目

74 :シ京宮:2006/08/02(水) 08:13:40 ID:hzgjgDEB
□2006/08/27(日)11:00-15:30東京:東京ビッグサイト東6ホール
(創作)自主製作漫画誌展示即売会「(コミティア)COMITIA77」[コス禁]
-----
◆2006/08/27(日)10:30-15:00東京:東京ビッグサイト東1-3ホール
「GOOD COMIC CITY 13」[コス禁]
-----
◆2006/08/27(日)11:00-15:00大阪:インテックス大阪
「ComicTreasure8」[コス可][女装禁]

75 :涼宮ハルヒの憂鬱 女性向同人事情1日目:2006/08/02(水) 20:53:41 ID:U3XuumUS
涼宮ハルヒの憂鬱 女性向同人事情1日目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153670935/

76 :シ京 宮:2006/08/02(水) 23:40:05 ID:9QD0ZpMh
>>75
(゚д゚Ξ゚д゚Ξ゚д゚Ξ゚∀゚Ξ゚д゚)???

77 :シ京 宮 八 ノレ ヒ の 侑 欝:2006/08/02(水) 23:41:50 ID:nXEYcPDZ
シ京 宮 八 ノレ ヒ の 侑 欝
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1154446329/

78 :シ京宮:2006/08/04(金) 23:38:57 ID:cbHpoxZ5
初日ってざっと何スペ?

79 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/06(日) 12:09:35 ID:euoE1SMS
なにが?

80 :シ京宮:2006/08/08(火) 02:03:57 ID:Vc+m50UZ
お前らのチェックしてるサクル数だよ

81 :シ京宮:2006/08/08(火) 02:18:29 ID:3Pysd3JF
6サークル。

82 :ハラシマ ◆flxkWzx83g :2006/08/08(火) 08:16:16 ID:09TD9uHf
5サークル

83 :シ京宮:2006/08/08(火) 12:17:55 ID:Cu3MngU6
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader256387.jpg
女の子にはこういう絵柄のをお願いしたいとです。

84 :シ京宮:2006/08/09(水) 01:03:48 ID:t9jhHCqp
>>81 >>82
スペースNOも書いてくれ

85 :シ京宮:2006/08/09(水) 01:17:55 ID:FXsHyre4
ちゅるやサンのところはいきたい

86 :シ京宮:2006/08/09(水) 08:39:52 ID:vFSzb3KO
まだ正確にチェックしてないけど
サーチからサイト回ってくまなく探せばけっこう買えそうだよね

当日ゲリラ発生していたらどうしよう

87 :シ京宮:2006/08/10(木) 00:49:19 ID:/hbUhItm
誰かグッコミのカタログ買った人いない?
ハルヒある?

88 :シ京宮:2006/08/11(金) 01:58:24 ID:BXHOfSQN
なんかさ!!厭離とかで、
「宇宙人が乗っています」
「未来人が乗っています」
「超能力者が乗っています」
の車に貼る黄色いカードつくってるサークルって夏来てる!?

名前のヒントだけでも誰か・・・!

89 :シ京宮:2006/08/11(金) 12:28:18 ID:b4bdI3i+
>>88
あきばブログで禁則のレポ見ると幸せになれる

90 :シ京宮:2006/08/11(金) 19:42:22 ID:jHNGUSjt
>89
漢だな!!
助かったぜ!!

91 :シ京宮:2006/08/11(金) 19:44:18 ID:jHNGUSjt
それで今日の戦果はどうよお前ら

92 :シ京宮:2006/08/11(金) 20:00:11 ID:6Nz9kqml
2冊

93 :シ京宮:2006/08/11(金) 20:40:45 ID:aHpXWs0i
同じく2冊

コピ本1冊が大当たり
ハルヒかわいいよハルヒ

94 :シ京宮:2006/08/11(金) 20:43:19 ID:qIkahUbz
古キョンじゃないんですか><

95 :シ京宮:2006/08/11(金) 20:52:07 ID:6Nz9kqml
自分は古キョンだ。
でも未読、画はかわいい

96 :ハラシマ ◆bNSVnYEOIg :2006/08/11(金) 23:43:28 ID:yiyWsPd6
自分も二冊
遅くに買いに出たらことごとく売り切れてて泣いた

97 :シ京宮:2006/08/11(金) 23:44:17 ID:yiyWsPd6
くっきー…orz

98 :シ京宮:2006/08/12(土) 03:07:28 ID:Mj7ojfub
6冊
大満足

99 :こいきょん:2006/08/12(土) 10:07:33 ID:6vOiexYW
痛くコーナーで一冊みつけた。

100 :ハルヒ女性向け:2006/08/12(土) 14:49:57 ID:zpVw2aXl
サーチチェックして2日間歩き回った
これは10冊越えたかも…
メインジャンルより多く買っちまったのは確実だぜ

101 :シ京宮:2006/08/12(土) 17:03:08 ID:ZDhOzD5c
冬に出したらもう遅いかね?
みんな飽きてる?

102 :シ京宮:2006/08/12(土) 17:10:42 ID:fD6PVSM5
2日間で13冊。
同人板のほうで出てたリストと、自分でチェックしてったので、
合わせて爆撃していった。


明日はもう男性向けしかないのかなー・・・

103 :シ京宮:2006/08/12(土) 19:51:42 ID:VgLNCjiz
>>102
創作でもハルヒ出してるところあるから覗いてみて

104 :シ京宮:2006/08/12(土) 20:10:07 ID:8LgMfhrm
どこだ!

105 :場違い:2006/08/12(土) 20:31:22 ID:zUoEF60/
涼宮ハルヒ好きな管理人が主催する掲示板
君らの趣味とは関係ないが閑なら覗いてみ
http://8904.teacup.com/matton/bbs



106 :シ京宮:2006/08/12(土) 21:27:06 ID:93UfQ0xZ
1日目だけで13冊。
古キョン古12冊、健全1冊。
あと一冊健全見かけたけど買わなかった。

107 :シ京宮:2006/08/12(土) 21:48:49 ID:yaHzC08t
一日目だけ。
自ジャンルの男女カプサクルで見つけた
ハルキョン一冊、あとギャグ本一冊。
一応古キョンが本命なんだが、見つけられなかったなあ・・・。

108 :シ京宮:2006/08/12(土) 22:12:12 ID:mdf37m1O
西やら東やらあっちこっちに散らばってたもんなぁ
ジャンルとして確立するのは次の冬あたりからか?
サイトは結構あるけどオフ活動までしてる人はあんまりいない様子
別館として運営してる人多いみたいだしね
古キョンサークルさんであと5冊!ってとこでギリギリ購入したとこがあった
あぶねーーーw しかも中身大当たりだっただけにw

109 :シ京宮:2006/08/12(土) 22:54:30 ID:kb1qz4Hc
>>108
一日目?買って送ったからまだ中身見てないけど
ここで当たりって言われてる本が買ったものの中にあるといいなぁ
まぁ当たり判定は人それぞれだけど
ちなみに一日目キョンと古泉が絡んでれば無条件に購入で結果6〜7冊+一般向け3冊

110 :108:2006/08/12(土) 23:49:30 ID:mdf37m1O
>>109
上で言ったのは二日目の話。
でも一日目も豊作だったよ


111 :名無し:2006/08/13(日) 03:06:07 ID:/LCUQ2vG
2冊だけだった...
彩雲国物語の盛り上がりと比べたら、もう悲しいくらいでした。


112 :シ京宮:2006/08/13(日) 05:42:20 ID:pILxKA0d
オフ活動までしてる人はあんまりいないんだろ

113 :シ京宮:2006/08/13(日) 17:28:39 ID:iDcFCUdl
アニメ第二期があれば、またもう少し人口が増えそうだけどなー

114 :シ京宮:2006/08/13(日) 18:59:05 ID:gbU7OJX3
みなさーん!夏コミ乙!
サクル参加だったんだがキョンと一樹の人気っぷりに驚かされた夏でしたよ。


115 :シ京宮:2006/08/14(月) 14:48:57 ID:HuPflrXk
冬はハルヒで参加しようと思うんだが
その頃はどうなってるかなぁ

116 :シ京宮:2006/08/14(月) 15:46:27 ID:Wrro312a
冬は自ジャンルで出るつもり
10月の都市に出ようか考えていたが2日開催って…('A`;)

117 :シ京宮:2006/08/14(月) 16:04:33 ID:kcVTPPaQ
同じく冬は自ジャンルで…
10月ってハルヒは1日目の小説でいいのか?
自分もそっちに出ようかと思ってるよ

118 :シ京宮:2006/08/14(月) 18:37:10 ID:gO3wB8KH
自分冬はハルヒかな…
まだ悩んでるが

ま落ちるかもしんないし

119 :シ京宮:2006/08/15(火) 11:42:56 ID:OIOsF62g
>117
前に問い合わせたら2日目アニメでとれって言われた

120 :シ京宮:2006/08/15(火) 12:30:23 ID:JKw6MaMf
キョソ受以外の厭離にでるって人はあまりいないのかな?
夏ミケで予想外に手にとってもらったので、このまま
移動してもいいかなと思ってるよ。
冬は3日開催だし、男性向けと一緒になるのかな。

121 :シ京宮:2006/08/15(火) 12:46:43 ID:iM0Q1nr6
>120
落ち着いて申込書を読むんだ
今までの厭利に限ってはレポ見る限り女性向けは肩身狭そうだと思った

赤豚は今後ずっとアニメFCで行くんだろうか
ミケも小説FCだし現行メディアの小説で統一してほしいな

122 :シ京宮:2006/08/15(火) 16:09:26 ID:bCcmvLbb
うーん男性向けが多い厭離に出るのはなあ
やっぱり何か普通思考の男性には読んでもらいたくない
わがままだけどな

123 :シ京宮:2006/08/16(水) 00:25:47 ID:l85b4gHf
小説FCでも男性向けレーベル島に突っ込まれるんでしょ?
それも嫌だなあ。

124 :シ京宮:2006/08/16(水) 01:50:45 ID:u5jDzVdA
ピザデブキモオタだらけのハルヒ厭離で
“普通思考の男性”・・・?

125 :シ京宮:2006/08/16(水) 06:41:52 ID:0VKeqU07
801思考でない といいたかっただけ

126 :シ京宮:2006/08/16(水) 11:56:55 ID:tz7QOWpL
それは122普通に読んでて分かると思うんだが・・・

127 :名無し:2006/08/16(水) 12:47:17 ID:I0T4p2SP
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4151/
ハルヒ板できたお
マターリやりませう。。。

128 :シ京宮:2006/08/16(水) 13:56:41 ID:XsikCiN7
>>127
ニュー速VIPの避難所じゃん
イラネ

129 :117:2006/08/17(木) 01:54:56 ID:UNxyosgm
>>119
そうなの?危ない…うっかり申し込むところだった
10/8って禁則2とかぶってんだな…
女性向けは少なそうだよな…どっちに出ようか

130 :どうして:2006/08/17(木) 06:07:16 ID:CDV193P3
ハルヒと結ばれたキョンなんか出番があるの?

131 :シ京 宮:2006/08/17(木) 14:04:29 ID:awmdg188
>>130
奪う楽しみがアルジャマイカ

132 :シ京宮:2006/08/20(日) 18:23:21 ID:gs38aZdF
インテ組乙!
2日間行って7冊だがこれは多いのか少ないのか…。


133 :シ京宮:2006/08/20(日) 22:42:48 ID:TRgM1nzT
なんか熱がさめた。

134 :シ京宮:2006/08/20(日) 22:52:33 ID:lndVYvAI
同人的には年内はいけるんじゃないかと思う


135 :シ京宮:2006/08/20(日) 23:01:32 ID:0Wk2Ke6M
自分はまだまだ

136 :シ京 宮:2006/08/21(月) 12:27:05 ID:eeYAucvL
>>133
さようなら175
自分もまだまだ読みたいしかきたい。
公式も終了後も変わらず動いてるし、
二期はありそうで楽しみだ。

137 :left:2006/08/21(月) 14:13:50 ID:A+3zWQ2v
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1156106566/l50

963:学籍番号:774 氏名:_____sage2006/08/21(月) 01:53:09 ID:???
>>961
知らん。ハルヒって何?ググるって何?

138 :シ京宮:2006/08/21(月) 21:44:26 ID:MbzoEvpQ
古泉の声が聴きたくなった

139 :シ京宮:2006/08/22(火) 19:16:07 ID:QmW6buHQ
女性向け同人事情、ってことで質問があるんだけど、
あさくら×ながとの百合カプ萌えなんだ
この場合はカテゴリは男性向けにしたほうがいいのかな…?
書き手は女だし、過激な性描写とかは無理だから男性向けというのも変な気がするんだけど…
どなたか考えをお聞かせください

140 :シ京宮:2006/08/22(火) 19:20:19 ID:Jqfv7znW
>>139
茉莉見て的と思えば女性向けでも何とかなりそうな気はする。


141 :シ京宮:2006/08/23(水) 16:50:14 ID:tePO4LEp
>>140
鞠みてかー
確かにあれはコバルトだしな
女性向けで百合でもちょっとは需要あるかな

レスありがとう(`・ω・´)

142 :シ京宮:2006/08/23(水) 20:06:56 ID:5VipzBcG
百合は総じて男性向けかと思っていたよ。もしくは一般向け。
女性向けとは明らかに違う気がするんだが…。
鞠見てもほとんどが男性読者なんじゃね?

ちなみに自分の経験だけど、
過去に別ジャンルで百合というほどでもないほんのり百合風味的な本を出していた頃は
肌出し肩出しの夏っぽい明るい表紙の本より、
ちょっとだけフリルがついたかわいらしい服を着た表紙の本の方が
同じような内容でも売れ行きがよかったw
買い手の9割が男性。なので「ほんのり百合風味」が好きな男性も大勢いるっぽい。

あさくら×ながとは自分も好きなので>139には期待してる。男性向けでも買いに行くよ!ガンガレ!

143 :シ京宮:2006/08/24(木) 00:32:56 ID:QKp8bfQQ
所謂男女カプが女性向けなのかそうでないのかが
ちと気になるな、このジャンル的にはどういう認識の人が多いんだろうね?

144 :すずみや:2006/08/24(木) 00:44:45 ID:y+VoreFM
だから、一般向けなんじゃね?

145 :シ京宮:2006/08/29(火) 19:34:07 ID:+iXnam4z
この中で来月のキョン受オンリー行く人はどれくらいいるんだろう
自分は行きたいが募集スペも少ないし盛り上がるか気になる

146 :シ京宮:2006/08/29(火) 19:39:20 ID:h+ZlaeMo
盛り上げるのは君だ。そんなに盛り上がるか気になるなら
自分が行かないと!

147 :すずみや:2006/08/29(火) 20:57:12 ID:J2Urh9ar
出てる所は、新刊出してくれる所が多いみたいだから
頑張って行こうかなと思ってるよ

148 :シ京宮:2006/08/29(火) 23:09:14 ID:+iXnam4z
>146
自分は行くつもりでいるんだけど
行って閑散としてたらと思うとちょっと心配で
でも言う通り、まず自分が行かないとな
147みたいに行こうと思っている人もいるみたいだし。
d!

149 :q:2006/08/31(木) 14:39:11 ID:jEtDnIoM
ds:]ad



e:qw]e:wq



sadsa;



qweqweqw



dsaadas



hgcfghfg



jkhhjh;l


150 :鈴宮:2006/08/31(木) 16:02:11 ID:pgOsL0OV
最近炭はえげつなくなりましたね
自作自演も会場確保も

151 :シ京宮:2006/09/08(金) 12:08:38 ID:oXQjxKZY
キョソ受け、リストでてたね。古受け以外のめぼしいサークルは
ほとんど参加してるんじゃね?
それでも満了はしなかったみたいだけど・・・


152 :シ京宮:2006/09/08(金) 12:51:17 ID:Tc5Lf6bN
なぐ茶って何者?

153 :シ京宮:2006/09/08(金) 15:50:34 ID:QSHrkZP0
他ジャンルでそこそこ名の知れたサークルもいるな

154 :すずみや:2006/09/08(金) 19:15:03 ID:vhTgHD2l
そうなんだ
上手い人多いなとは思ってたけど

155 :シ京:2006/09/15(金) 03:59:04 ID:dai+6tGp
北高祭に行く予定の人いる?
それとも皆、次の週にキョン受あるから行かないのかな

156 :スズミヤ:2006/09/15(金) 07:37:48 ID:IBdXqt3p
自分は北高祭行くつもりでいたよノシ

ただ、最近はまったばかりでハノレヒのオンリーは初めて行くからどのサークルが人気ですぐなくなるとかどこが面白いとかさっぱり分からんが…orz

157 :ハルヒ:2006/09/15(金) 08:47:33 ID:qHHyMTHJ
>>156
サークル数そんなに多くないから端から全部回ると良い

目当ては無いが俺も行く予定
イベント間隔狭いが新刊を期待してます>サークルさん

158 :ハルヒ:2006/09/15(金) 13:02:05 ID:64hhcrf9
基本キョン古者何で北高祭だけ行く予定ノシ
それにしても、とらの男性向けフロアにキョン受けオンリーの
チラシが張ってあるのには驚いたな・・・。

159 :シ京宮:2006/09/15(金) 14:13:03 ID:gx2kp7Q2
北高祭は果たして女性向けどれくらいあるんだろう
キョン受サークルさんは翌週合わせだろうからほとんどいないのかな?

160 :シ京155:2006/09/16(土) 01:23:55 ID:CtcLt//F
あ、意外とお仲間が。自分も行く予定でいるよ
キョンと古泉の本以外に女の子本とかも欲しいし
雑食だから、キョン受オンリーの方ももちろん行くつもり

どちらのオンリーも、あまり規模が大きくないのは残念といえば残念
でも全サークルじっくり見て回れそうだし、楽しみだ〜
いい本いっぱい買えるといいなぁ

161 :ぬるぽインターエクセプション:2006/09/16(土) 01:28:32 ID:fmPth0lc
 

162 :あげ:2006/09/19(火) 12:11:50 ID:1/cjag+9
キョンあげ

163 :シ京宮:2006/09/19(火) 17:17:04 ID:gDNE36Jo
北こう祭は女性向け皆無?報告よろー

164 :ハルヒ:2006/09/19(火) 18:44:44 ID:MrLea89+
全サークル回ったけどやおいはなかった気がする。

165 :シ京宮:2006/09/19(火) 22:53:10 ID:a5BieUJv
じゃあやっぱり今週末に期待だな

166 :うほ:2006/09/20(水) 23:10:09 ID:cEwGtaUY
今週末いくひとどれくらいいる?
同人誌即売会って初めていくんだけど、一般参加者はどのくらいいるんだろう。
早めに行った方が本買えるかな。
誰かアドバイスよろしく

167 :ふじおか:2006/09/20(水) 23:45:21 ID:PSW5mnjU
自作自演はほどほどにねw

168 :シ京宮:2006/09/21(木) 00:14:31 ID:ULejeE0k
>166
自分は行くよ
今回は全部で30SPっていうこぢんまりしたイベだから
初めて参加するにはまったりしてていいかもね
コピ本とかじゃなければそんなに急いで行かなくても残ってると思うよ

169 :うほ:2006/09/21(木) 11:06:48 ID:UtzdCOfT
>168
レスありがとう。
まったりしてたらいいな。
あんまり古キョン本は虎とかにもないからさ。
ほんとありがとです


170 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/09/23(土) 00:37:12 ID:C1tBSySN
>>166
ノシ
サークルは少なくても一般参加はどれくらい来るかわからないし、
目当てが売り切れたら嫌だから早めに行こうと思ってるよ。
あと、古キョン本はとらに委託してるところもいくつかあったはず。

171 :シ京宮:2006/09/23(土) 19:46:24 ID:N8Zk/jom
いよいよ明日だなー
賑わうことを祈ってるよ

172 :シ京宮:2006/09/24(日) 01:04:57 ID:ix/GaRYt
カタログを買いそびれた自分にはカタログが買えるかが不安…orz
どうにか残っててくれ

173 :シ京宮:2006/09/24(日) 01:20:31 ID:G7mfUGvd
カタログって前売りしてたのか
そんなことも知らなかった…orz


174 :シ京宮:2006/09/24(日) 02:02:02 ID:BuOHCGDE
先週の北高祭行ったときは行けるかどうか分からなかったから
カタログ買ってなかったんだよなあ……、買えるといいんだが。

175 :シ京宮:2006/09/24(日) 03:39:18 ID:+hDWBdn6
まぁカタログ完売の心配はないでしょう
でも一般がどれぐらい来るのか予想つかないから何時から並ぼうか迷う…

176 :ハル:2006/09/24(日) 09:16:13 ID:UYoirrJL
何時頃いけばいいんだろう。
初参加だから予想もつかないし、別スレなど色々見て予習してたらさらにわからなくなった

177 :シ京宮:2006/09/24(日) 11:32:39 ID:q0hNGovY
うはw今起きたw
これから支度して向かうとして13時くらいか…?
もう会場で並んでる人いるー?どんな感じですか?

178 :ハル:2006/09/24(日) 11:42:02 ID:UYoirrJL
目測で60〜80人くらいかな
一人でキョロキョロしてる不審者いたら私です

179 :シ京宮:2006/09/24(日) 11:44:28 ID:5wu2TBaw
会場着いたー。ざっと見50人くらい列に並んでる
男性もちらほらいる感じ

180 :キョン:2006/09/24(日) 12:47:03 ID:kUidiTPp
結構完売したサークル多いよ
今からくるとなるとあんまり買えないかも

181 :シ京宮:2006/09/24(日) 13:03:58 ID:vLnvsad7
完売早かったね…
サークルさんもどれくらい人来るか予想できなかった感じか

大人買いしても15分くらいで済んでしまったんだがこれからどうしよう

182 :ナナス:2006/09/24(日) 13:12:44 ID:4hrMmT4M
気になるサークルさんがまだ来ていないようなのだが
待ってたら来るのかしら…

もう他は売切だったの以外買い終わっちゃったよ。コジンマーリ

183 :シ京宮:2006/09/24(日) 13:19:48 ID:+hDWBdn6
>>182
自分もそれだ
来ないなら帰るんだがどっちなんだ…!

184 :ナナス:2006/09/24(日) 13:35:30 ID:4hrMmT4M
やっぱり仲間がいたか。
一人で来てるからひまを持て余してるよ…
コスプレゾーンでぼけー

185 :シ京宮:2006/09/24(日) 13:47:04 ID:ix/GaRYt
自分はもう帰路を辿ってるw
一人だったからあまりにも暇で挫折だ…orz
まだ粘ってる人はがんがれノシ

186 :シ京宮:2006/09/24(日) 13:47:22 ID:+hDWBdn6
自分も一人だから暇すぎて駅前でお茶してる

この流れウザかったらスマソ

187 :ナナス:2006/09/24(日) 13:51:11 ID:4hrMmT4M
みんなで集まれば良かったんジャマイカ?w
イス下の箱が小さいから離れてる隙に売り切れそうで動けない…

188 :シ京宮:2006/09/24(日) 14:07:23 ID:+hDWBdn6
本当だよ
その気があったらkyon1234@xxne.jp
なかったらスルーで

189 :シ京宮:2006/09/24(日) 17:19:25 ID:lNtcJo71
サークルさんは是非今度から「これじゃ多いかな?」くらい持ってきて下さいorz

190 :シ京宮:2006/09/24(日) 19:27:10 ID:7Gp+em19
買えた所もあったけど、買えなかった所もあった
開場前並んでたのか
ジャンル人気をなめてたよ…

191 :シ京宮:2006/09/24(日) 19:59:11 ID:9WK8WgMs
そんな遅く行ったわけじゃないのに
買い逃したとこけっこうあって悲しかったけど
自分だけじゃなかったんだな

またやってくれないかな
今度は女性向けオンリで

192 :シ京宮:2006/09/24(日) 22:06:49 ID:BuOHCGDE
会場30分くらい前に並んだ。
待機中の角で途切れるちょっと手前くらいの位置だね。
最初から目当ての所の本は全部手に入れたけど
それでもコピー本を何冊か買い逃したなあ。
だらだら話しながら最後の方まで居たけど
完売したところが多かったみたいだね。

>>191
一応企画している人はいるらしいよ

193 :シ京宮:2006/09/24(日) 23:58:17 ID:QlCF/047
>>192
ほんとに?ぜひぜひやってほしいな女性向けオンリー

194 :シ京宮:2006/09/25(月) 00:55:24 ID:AwnlJ0jK
次はキョン古キボンヌ












でも無理なので男性キャラ厭離キボンヌ

195 :シ京宮:2006/09/25(月) 11:59:06 ID:ItPgX1QT
結局一般はどれくらい来てたんだろう?
100人並んでなくて完売ってことは、コピー本や
小部数限定が多かったのかな。
あと冬に第二弾というのは本当?
次は女性向けオンリーにしてほしいな・・・

196 :シ京宮:2006/09/25(月) 13:19:41 ID:vlMrr1Uh
最初は人が多かったけど
開始約一時間で閑散としたイベントなんて初めてだったよ…
やはり夏コミのときの勢いはないみたいだね〜
ケト混む主催ってのもある気がするが…
通路が詰まっちゃったのも完全に配置ミスだろ…

今度は男性陣全部のオンリーがいいなぁ。
古泉受けも読みたいんだ!

197 :シ京宮:2006/09/25(月) 14:29:03 ID:r1OQF0eq
もうちょっと上手にやろうな

198 :シ京宮:2006/09/25(月) 16:30:13 ID:fGvUbcCw
あれ、冬に第二段はがあるのは「来ないと死刑だから」の方だよね?
あれも主催一緒のはずだし。
キョン受けの第二段は決まってないと思うが・・・。

>>196
一時間で閑散としちゃったのは単純にスペ数少なかったのと
搬入数少ないサークルが多かったからだと思うが。
確かに配置はもうちょっと考えて欲しかったけど。

199 :涼宮:2006/09/25(月) 23:09:42 ID:U/bSGiRU
涼宮ハルヒ

200 :涼宮:2006/09/25(月) 23:28:59 ID:hNyXsWwu
http://203.131.199.131:8020/HARUHI.m3u


201 :キョンキョン:2006/09/27(水) 12:47:20 ID:Eo8iH3lk
保シュ〜

11月の祭典、行く人いる?
シティとどっちがいいか悩んでるよ
兄さん方に揉まれてくるか、閑散時期シティにいくか…

202 :シ京宮:2006/09/27(水) 15:19:40 ID:/LVbamqQ
>>201
ノシノシ
ってもノマカプ本ついでに買えればいいなぐらいのノリだけど…

203 :シ京宮:2006/09/27(水) 19:49:05 ID:QeVtzIaS
>>201
今のところ11月シティ行こうと思ってる
参加するサークルがいればだけど

204 :シ京宮:2006/09/27(水) 20:21:31 ID:6F/mMAOX
祭典に行くよ
一般向けノマカプサイトが結構でるといってるし、最近のオンリは女性も多いから
女性向本だしても大丈夫だと思うよ

205 :シ京宮:2006/09/28(木) 02:22:02 ID:xYSlhOfB
凱旋のこともたまには思い出してあげてください。
聖地巡礼興味あるからプレイベント行ってみたいけど
女一人で参加するのは団体行動でもそうじゃなくても勇気いる。
関西に住んでても機会がないと西宮って行かないからなあ。
誰か参加する予定の人いる?

206 :ハノレヒ:2006/09/28(木) 02:38:36 ID:OTl0aBH6
野暮用で午前は時間取れないから残念ながらプレイベントは不参加だ

207 :シ京宮:2006/09/28(木) 02:51:55 ID:oyGU4amf
>205
自分も女一人なので躊躇してる。
でも地元に友人もいないし、個人で聖地巡礼
なんてできないから行きたいのは山々なんだ。
205さんが絶対行くっていうなら参加しようかな・・・

208 :シ京宮:2006/09/28(木) 23:37:57 ID:6NQPe2p1
>>205,207
ユーたち一緒に行っちゃいなよ

行きたいけど行けない…@関東

209 :シ京宮:2006/09/29(金) 14:42:33 ID:DfMJ8ZPb
仲間がいるなら自分も行きたいかも。
年齢層はどれくらいなんだろう

210 :205:2006/09/29(金) 19:40:25 ID:Iduilb/i
結構興味ある人いるんだな。
もしよかったらみんなで 行 か な い か ?
gaaaagaaaa5123☆yahoo.co.jp ☆→@
スレの私用ごめん。
凱旋のサイト見る限りでは団体行動ではなさそうなんだけどな。



211 :シ京宮:2006/09/30(土) 22:00:47 ID:Qh0khnYi
プレイベントは思いっきり地元だから知り合いに会うこと考えたら行けない・・・
行きたかったなー

212 :シ京宮:2006/09/30(土) 23:27:32 ID:vsolcDqo
>>210
送ってみたけど…エラーが…

213 :シ京宮:2006/10/01(日) 21:42:42 ID:QY3/cJIV
>>211
知り合いに会ってカミングアウトしたらいいじゃまいか

214 :朝ヒヒ奈:2006/10/03(火) 01:29:02 ID:Jw8NXvYp
保守

215 :シ京宮:2006/10/03(火) 01:41:13 ID:NpmWn5k3
せっかくなんだからオンリでも女性向サークルさんに参加して欲しい
はじめは男性向けエロばかりだったけど、今はおちついてきてるから大丈夫だと思うんだ
そんな自分は一般向けで参加してるサークル

216 :シ京宮:2006/10/03(火) 22:58:03 ID:bIotpnuF
>>210
そうなの?自分も送ろうと思ってたんだけど・・・
別に捨てアドとってくるかな。

217 :シ京宮:2006/10/03(火) 23:28:06 ID:mysbaKAV
凱旋プレ何人くらい集まるだろう。
行けるなら行きたい

218 :シ京宮:2006/10/04(水) 00:28:21 ID:LNoEtxzd
北の都から遠征する予定

219 :シ京宮:2006/10/04(水) 01:27:52 ID:K/XkpG/x
216のは>>212あてでした、ごめん。
メール送ってみたけど、いまのところエラーはかえって
きてないみたい。
>>210(205)
iからはじまるアドでメールしました。

220 :シ京宮205:2006/10/04(水) 06:37:16 ID:i3sjPtk3
>>219
返事しました。

エラー出ないみたいなんで一人で行くの迷ってる人いたらメールしてみてください。

221 :シ京宮:2006/10/06(金) 23:47:02 ID:gCz02gJh
そういえば明日・明後日のシティはジャンル的にどっちなんだっけ?
コミケは小説だったと思うけどシティも同じ?

222 :774:2006/10/07(土) 23:43:05 ID:u7ymAnUL
情報あったら求む
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076209070/535

223 :シ京宮:2006/10/08(日) 05:57:14 ID:X1gGarG8
>>221
シティはアニメ扱いみたい。
これから行ってきます

224 :シ京宮ハノレヒ女性向:2006/10/10(火) 01:25:55 ID:S0V+48RB
>223
シティはどうでした?
みんなオンリーの方なのかな

225 :シ京宮:2006/10/10(火) 15:10:38 ID:n6vjCSo5
シティは欲しい本も買えたしケバブも食べたし楽しかったよー

凱旋はどうだったのかな?
サイト見てるとプレイベントはハルヒの不思議探しっぽくて楽しそう

226 :シ京宮:2006/10/10(火) 19:08:19 ID:XGh+tdpi
凱旋・・・。
スタンプラリーのスタンプからメインの男キャラ省くようなイベントなんてなあ。

227 :シ京宮:2006/10/10(火) 21:13:02 ID:U87jICZu
甲陽園駅のスタンプは古泉だったの?
キョンに見えたけど

228 :シ京宮:2006/10/10(火) 21:47:22 ID:DJoEiZ9p
>>227
甲陽園のスタンプはキョン。
スタッフにも間違えられていたようだが間違いなくキョン。
いらない子だったのは古泉。

229 :シ京宮:2006/10/10(火) 21:48:23 ID:ehuJsV3W
まぁ、それが古泉だしなw

230 :シ京宮:2006/10/11(水) 23:05:13 ID:38i+cucG
 私の頬を誰かが叩いている。うざい。眠い。気持ちよく眠っているのに邪魔しないでよ。
「……ハルヒ」
 まだ目覚ましは鳴ってないはず。何度鳴ってもすぐ止めちゃうけど。
「起きろよ」
 いやよ。私はまだ寝ていたいの。胡乱な夢を見ているヒマもないわ。
「起きろってんだろうが!」
 両肩を掴んでいる手が私を揺り動かし、妙な肌寒さを感じて私はやっと目を開いた。
 上半身を跳ね上げる。私を覗き込んでいたキョンの顔がひょいと私の頭を避け、すぐに私に背を向けた。
「や、やっと起きたか?」
 私の横で背中を向けてあぐらをかいているキョンが、動揺した声で尋ねた。何かおかしい
 まだはっきりとしない頭を覚まそうと頭を軽く左右に振り、私は異変に気付いた。
 ……私は素っ裸だった。


231 :シ京宮:2006/10/13(金) 08:57:19 ID:IUD694cH
ん!?

232 :シ京宮:2006/10/13(金) 20:23:57 ID:4LkCatm5
そして古泉君も素っ裸だった。

233 :ハノレヒ:2006/10/14(土) 02:15:45 ID:2OGXeDQG
マッガーレ

234 :シ京宮:2006/10/14(土) 10:33:41 ID:6qtacojc
真面目な声を出すな

235 :シ京宮:2006/10/14(土) 20:42:17 ID:CGSW2QGv
祭典のリスト出たけどあの中で女性向けってどれくらいなんだろう

236 :シ京宮:2006/10/14(土) 23:10:43 ID:JEp8MHNb
全部

237 :シ京宮:2006/10/15(日) 00:14:54 ID:o2fEemwS
>>236
嘘つきww
でも一部は女性向けみたいだな。並んでるわけではないんだろうか・・・

238 :シ京宮:2006/10/15(日) 00:37:30 ID:35l6+fb3
Nに幾つか知ってるサークル名があるから
その辺が女性向けの島なのかも

239 :シ京宮:2006/10/17(火) 16:58:04 ID:HO0ygcYd
ホモじゃなくても
女の子にオススメのハルヒ本ってある?
できればエロじゃないのを。

240 :シ京宮:2006/10/17(火) 21:24:32 ID:uebTcOFa
>>239
「アルヒノハレノヒ」 UnisonBell
「ぽにってハルヒ!!」なぐ茶

241 :シ京宮:2006/10/18(水) 03:22:00 ID:iY0VHxNh
仏さんじょさん(あかねのね)と
いずみべるさん(BELL'S BRAND)のところも
お勧め。


242 :シ京宮女性向:2006/10/18(水) 23:22:26 ID:qq5Ryw6X
2ちゃんで具体的なサークル名を出すって…
それが例え大手であろうといい意味であろうと
私怨か宣伝乙としか言えない

243 :シ京宮:2006/10/18(水) 23:33:26 ID:PCqrXi2N
イベント名や主催名は普通に出てるけどな

244 :シ京宮:2006/10/18(水) 23:35:55 ID:zghlqYmI
240は自分的にもおすすめ。ただし上は領布終了してるので手に入らないかも。
241は上はいいが下はイラスト本しかみたことないけど漫画もある?

そして242のような書き込みをみると、このスレは本当に女性向なんだなとしみじみと思う。

245 :シ京宮:2006/10/19(木) 13:07:54 ID:eN8Q+AcF
キャラスレとかでも個人サイト関係の話題がぽんぽん出るからなあ。
個人サイトでもちゃねらーであること隠さない人が多いし。

ま、男性向け女性向けっていうよりそういうジャンルってことなんじゃないかね。

246 :ハノレヒ:2006/10/19(木) 16:16:03 ID:dJKV8DtY
若い人が多いんでしょ

247 :シ京宮:2006/10/20(金) 00:19:32 ID:rwgbxhZm
240と241の上の人は知らないけど
いずみべるさんは古参&有名な人なので今更宣伝とかは無いと思う。

248 :シ京宮:2006/10/20(金) 08:48:09 ID:l5exQaMJ
240の下の人、今ハルヒなんだ・・・
笛糸でヌゲーイタタ発言してカプ者からすら総スカンくらった人だ
今でも2ch語もっさりの日記付けてるんだろか
書く話はいいのにネ

249 :ハルヒ:2006/10/20(金) 14:09:51 ID:yQ9DLv8d
>>248
男性向けはよっぽどイタイ行動と発言をしない限り、
本が良ければ許されるから大丈夫

250 :シ京宮:2006/10/20(金) 19:19:28 ID:J1s+bCL3
嘘つけw

251 :シ京宮:2006/10/20(金) 22:37:44 ID:HefqePLR
嘘つきなのですwwあうwwあうwwww

252 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 17:57:46 ID:RJz4eXwj
ついに。三週目をやりました。


桜に興味は無い!
アチャがもう死ぬとこなんて見たくない!!!!!
私の中でアチャ凛はもはやドラえもん世界なんだ!!!!
ていうかファンディスクとか出てアチャ凛なシナリオくれよ!!!!!!
アニメ化したらアーチャーの声は森川智之(ワルター様)がいいです!!!!!!(関係無い




そんなことを言っていた私ですが。


ついに。
やりました。
特に今やったことに意味はなく。
なんか萌えたかっただけで。





というわけで開始。

253 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 17:58:24 ID:RJz4eXwj
アチャ凛人間なので士郎と桜がイチャイチャしてても気になりません。
完全スルーです。
無表情で読み進めます。



遠坂とお昼にイチャイチャ。
凛タンハァハァ!!(;゚∀゚)=3
コレがアーチャーだったら。
そんなことばかり考える。
脳内妄想は熱く激しく。




やっとマーボーの理由を知る。
どうでも.。゚+.(・∀・)b゚+.゚イイ!(死
ついでにマーボー×亀が多いのになんとなく納得。
ラブラブですね。(腐目


私はホモなら亀弓ですが。(何

254 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 17:59:28 ID:RJz4eXwj
遠坂と夢エロなシーン。


叫びつつctrl長押し。
代理はエロゲオタアチャ男(何






どうしても士郎がダメだ(*´∀`)
筋肉男しか見てられない。(そこかよ
相手が凛なら更に見てられない。




辛かった・・・・・!





私としては助平な凛はマジ勘弁です。
だって乙女だから。(エー
ツンデレー(*´∀`*)

255 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 18:01:31 ID:RJz4eXwj
で、ライダー戦時。
立ち絵が

手つないでるみたい。
萌える。
どんな風に萌えたかって


こんな感じ。(やはり代理アチャ男



ライダータソにも萌えた。
言うまでも無く初描き。


イリヤにも萌えた。
ちっちゃいって.。゚+.(・∀・)b゚+.゚イイ!
ていうかマジ
三週目イリヤルートでいいんですけど。



いや、マジマジ。


まじでさ。(何

スイマセンアチャ凛以外見えてないんで感想適当になってますね_| ̄|○
イリヤとライダーたんは見えてるけどね!ハァハァ(*´Д`)=3
凸凹!(胸が

256 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 18:02:22 ID:RJz4eXwj
まぁ、そんなんで
アチャさよならイベント(ハヤ!
その前のエロシーンなんて知りません。
士郎とアーチャーは別人ですから。(脳内妄想
興味ないね!(FF7

いや、なんていうか。


なんていうか・・・・・















士郎が死ねば良かったのに!!!!!!!!

257 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 18:03:00 ID:RJz4eXwj
あ!でもそれじゃアチャも消えてしまうのか!?
ええい!どうすればいいんだ!!!!!!!!
さっき自分内で別人っていったのに。


そんな感じでした。
ダメですか。そうですか。




いや、もうね、
動揺する凛タンと叱咤するアチャ男にもう
ハ ァ ハ ァ (;´Д`)
どっちも気持ちの裏を考えると萌えで萌えで萌え死にそう・・・!!!!
でも最後の「遠坂・・・」に萎えた私はアチャ凛失格ですか。そうですね_| ̄|○
「凛・・・」がヨカッタナ(´・ω・`)
アチャはアチャで良いんだ・・!(何
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

258 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 18:04:02 ID:RJz4eXwj
髪梳きはもう云うまでもなく。
「愛しそうに」
満足です。
満足です。
満 足 で す 。


普通に梳いたら凛タン恥じらい爆発デスネ!ハァハァ!!(;゚∀゚)=3
イイナァイイナァ(´∀`*)無言世界で髪触り続けるんダヨ!ハァハァ(*´Д`)
とか違うほうに妄想を向けた駄目人間です。ゴメンナサイ。

腕移植後まだやってません。
いい根性してます。
アチャがいて、凛が居てこそ、のアチャ凛な人間でスイマセン_| ̄|○
アチャについて発言する凛タソが居てくれることに希望を持って続けよう(つД`)

いまのところそんなんです。
私に語りは向いてないと思った今日この頃_| ̄|Σ=○

259 :なぐ茶「士郎死ね」発言:2006/10/22(日) 18:04:43 ID:RJz4eXwj
3月16日
えー一言。
ウチのサイトはアチャ凛です。
早すぎる更新です。お早う御座います。

最近本当に精神的に来ていたんですが、私は私なりに頑張らせて頂いていたつもりです。
皆様からの感想応援、本当に励みになっております。
非常に有難いです。私も大好きです(何
しかしながら、全体の一割にも満たない程度だとしても、色々無茶なご注文(セイバーのエロ描け。(命令形)とかですね。)、非難などがありまして。
精神的にヤラれはじめました。
私はテンションと漫画がリンクするほうなので、とてもじゃないですが漫画がかけない状態です。

好きなものを好きなように描くのが同人では無いのでしょうか・・・・。
そう思っていたのは私だけでしたか。そうですか。
幻滅しました、と言われました。
決め手でしたが。
私に何を求めていらっしゃったんでしょうね・・・。

拍手は明日取り外します。
非難、中傷、などなど、今のウチにどうぞ・・・。
・・・そういう風に使うものではないのですけどね・・(´;ω;`)
ひっそりとラブラブなアーチャー×凛を描いていこうと思います・・・。
欝だ死のう=■●-
。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン!



サー!心機一転ラブラブ描くぞー!ε≡≡ノ ゚皿゚)ノキシャー
とどのつまりアレです。
web拍手はずすぞ☆って事です(何

260 :涼宮:2006/10/22(日) 18:28:39 ID:PbDF7Ql4
本当に弓凛は叩くのが好きな厨がいるなぁ
日記くらい好きに書いていいだろ
スレ違いだし作品さえよければ、中の人などどうでもいい

261 :シ京宮:2006/10/22(日) 22:53:13 ID:RJz4eXwj
信者乙

262 :ハルヒスレですよ:2006/10/22(日) 22:59:53 ID:ZJSHzEx9
>>261
オマエガナー

263 :笛糸:2006/10/23(月) 02:30:59 ID:8rNfNiJi
>>252-259
ここはハルヒスレですよ
こっちへどうぞ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1161538130/l50

264 :シ京宮:2006/10/23(月) 20:55:09 ID:5fV7D3dH
わざわざスレ立てたのか

265 :シ京宮:2006/10/23(月) 21:30:23 ID:z0rN98OQ
ハルヒは175が多いのか
痛いヤツキャッチャーなのか
裾野が広いのか

266 :シ京宮:2006/10/23(月) 21:44:21 ID:5fV7D3dH
??

267 :263:2006/10/24(火) 01:12:05 ID:VoUBhRx7
>>264
すまん
友達に進められて、1週間かけて全巻読んだんだ。
そしたら見事に古泉×キョンにはまってしまった。
良サークルの話題でもないかと思ってここ見たら
スレチな事が書かれてて、ついカッとなって立てた。
後悔はしてないがな(´ー`)y━~~

で、姉さん方おすすめの古泉×キョンなサークルってどこ?

268 :シ京宮:2006/10/24(火) 01:17:11 ID:tHSPjt8V
スルーもできん奴に教えられるはずがない

269 :シ京宮:2006/10/24(火) 01:24:25 ID:YpQCTNES
こともない

270 :シ京宮:2006/10/24(火) 12:21:39 ID:eWto0mgS
アルよ

271 :シ京宮:2006/10/24(火) 12:49:57 ID:nhe5kqFN
アルね

272 :シ京宮:2006/10/24(火) 14:47:32 ID:sdt6AB3b
ないアルか?あるアルか?
ないアルね

273 :シ京宮:2006/10/24(火) 18:39:32 ID:w172AQQO
おすすめはあっても
おすすめ故にここでは晒せないでFA

274 :シ京宮:2006/10/24(火) 20:37:06 ID:KFo6MWBi
ないアルか

275 :シ京宮:2006/10/24(火) 20:43:50 ID:EObdwanC
知ってるが

276 :シ京宮:2006/10/24(火) 20:54:56 ID:OHSNqGJ+
お前の態度が

277 :シ京宮:2006/10/24(火) 23:18:16 ID:m46jPMaX
気に入らない

278 :シ京宮:2006/10/24(火) 23:44:42 ID:YpQCTNES
こともない

279 :シ京宮:2006/10/25(水) 00:32:36 ID:vD73VZJb
キョンのまわりくどい口調がうつってしまったようだ

280 :シ京宮:2006/10/25(水) 04:47:54 ID:zEmTBc+M
やれやれ

281 ::2006/10/26(木) 16:18:39 ID:D7KEARtA
l]:lty]l


fgjg




uyyutyu



ryrtyrrt




ghfhfgh



yyrtyrt




hfghfghgh




282 :長門:2006/10/29(日) 03:49:23 ID:F3R+PL/A
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qe01urtolLw&NR
最高にハレ晴れユカイ

283 :シ京宮:2006/10/29(日) 04:14:38 ID:ub87Qfhu
もういいよ実写EDネタは…

284 :シ京宮:2006/11/01(水) 23:26:55 ID:d16Gl5yD
祭典もうすぐだな
女性向け目当てで行く姉さんはどれくらいいるんだろう?


285 :シ京宮:2006/11/02(木) 00:01:58 ID:oOpu1Drm
行くよーノシ
新刊だすところもあるようなので楽しみ。


286 :シ京宮:2006/11/02(木) 00:36:09 ID:H/lUjbDn
自分もノシ
非常に楽しみだ

287 :シ京宮:2006/11/03(金) 23:01:26 ID:DPJvCOzw
今日祭典行ったヒトいる?
どんな感じだった?

288 :シ京宮:2006/11/03(金) 23:38:57 ID:ObgXnkip
女性向サークルさんはリストにある通り、
欠席率はそんなに高く無かったと思う。
古キョンサークルが幾つかあって、お客さんもそこそこ来ていた感じかなあ。
9月のキョン受けの時ほどの盛り上がりは無かったと思うけど。

289 :シ京宮:2006/11/04(土) 13:36:47 ID:+8SKMV1h
ノシ 自分も祭典行った

キョン古もあったよ。4冊買えた。
オンや801スレでは圧倒的に古キョンのが人気だから、
あるかどうか心配だっただけに、
自分としては大量気分だ。

あと、男性の書き手が女性向けで古キョンのギャグ本出してて、
思わず買ってしまったw
古イズミスレみたいなノリでけっこう面白かった。

290 :シ京宮:2006/11/04(土) 15:10:22 ID:4JDhKhh1
自分もノシ
キョン古と古キョンがちゃんと分けてあったのに
受けたw
男性で801本買ってる人もかなりいたね。


291 :シ京宮:2006/11/07(火) 17:34:39 ID:vCoMr9lD
冬の当落がでているようだけど、2日目は
女性向けだけ?
キョン古も古キョンもあるようでなによりだが。

292 :シ京宮:2006/11/07(火) 20:25:31 ID:5RMLv4/e
普通に一般向けもいるとおもうよ

293 :シ京宮:2006/11/07(火) 20:27:02 ID:DS15aVqp
そのようだね

294 :シ京宮:2006/11/13(月) 06:39:16 ID:5zBY2JAz
冬はキョン古イパーイありますように(-人-)夢でもいいから・・・

295 :シ京宮:2006/11/13(月) 06:43:41 ID:W+DkDKYW
(-人-)

296 :シ京宮:2006/11/16(木) 12:52:23 ID:vc5A7v3i
男キャラオンリーって企画してるとこ無いかな
無ければ、GWに男キャラ擬似オンリーをやりたいんだけど

297 :シ京宮:2006/11/16(木) 16:03:24 ID:8whtaV9y
大 歓 迎 だ

298 :シ京宮:2006/11/16(木) 17:48:37 ID:pACQ3NhU
素晴らしいね
GWってとこもイイ!

299 :シ京宮:2006/11/16(木) 17:53:03 ID:OFrzNdf5
五月シティでプチオンリーってこと?
時期と申し込み費用を考えると6月の方が良いなあと思うけども、5月でも良いかも。

300 :シ京宮:2006/11/16(木) 18:00:30 ID:m0W4vARR
300

301 :ハノレヒ:2006/11/16(木) 19:52:10 ID:FHvq4Xpi
>294
夢でもいいのか?いやだめだろ

302 :シ京宮:2006/11/17(金) 01:54:12 ID:GPX5Hedy
そうだ!!キョン古イパーイを現実に!
これから男キャラの厭離開催されるならキョン古で出ると宣言します(`・ω・´)

303 :シ京宮:2006/11/17(金) 02:05:18 ID:MuS5cua4
買いに194

304 :国木田:2006/11/17(金) 17:51:45 ID:o60knppF
男子オンリ、出来れば六月キボン…
自ジャンルと同じ修羅場だったりで集中して本が出せないのよ
そしたら必死扱く!

305 :シ京宮296:2006/11/17(金) 20:27:05 ID:tI10xMWy
五月と六月、どっちがいいか決めかねるので、
数日中にサイト作ってアンケをとるから
皆様回答よろしくお願いします

306 :谷口:2006/11/17(金) 20:36:14 ID:AT+qjkrj
OK牧場!

307 :シ京宮:2006/11/17(金) 22:01:37 ID:Iq4XtIL9
頑張って〜
自分は6月希望かな。5月は掛け持ちジャンルで出たいし。

308 :シ京宮:2006/11/17(金) 22:10:17 ID:3EuoK+cL
がんばれー

309 :シ京宮:2006/11/18(土) 23:01:14 ID:cI2x6hzG
自分も次オンリあったら出たいと思ってるけど5月は別で取る予定だから無理だ・・
でもあったら買いに行くよ

310 :シ京宮:2006/11/18(土) 23:29:42 ID:6crZ+6Ax
六月人気たかいなー(´;∀;)

311 :シ京宮:2006/11/19(日) 00:46:40 ID:gnlFUjZi
>>310
五月はミケと並ぶ大イベントだから、別ジャンルって人も多いんじゃないかなあ。
ここ、掛け持ちの人もそれなりにいそうだし(てか、自分がそうだ

そもそも、赤豚のプチオンリー推奨自体、オンリーの集中する時期≒余り人の集まらないシティの時期の
人集めや印象付けとしてやっているようなことって印象が有るんだけど。
(それが良いとか悪いとかじゃなくて)

312 :シ京宮296:2006/11/19(日) 17:51:40 ID:NIPH0r5F
擬似オンリーのサイトがなんとか出来たので、サーチに登録しました
アンケートの回答をよろしくお願いいたします

313 :シ京宮:2006/11/19(日) 18:12:14 ID:40cKadTQ
5月だと3日なのか…
その日は都産祭でハルヒ関連のオンリがあるので、避けた方が無難かも…

314 :シ京宮:2006/11/22(水) 20:35:05 ID:KjHwswXD
都産祭とスパコミは客層被らないと思うよ
他のジャンルの本も欲しいし、スパコミ参加予定

315 :シ京宮:2006/11/22(水) 22:38:50 ID:g5KjAl5s
6月ってけっこうな閑古な感じだからねー
盛り上がりを期待するならスパコミだよな
でもどっちになっても行くよ!

316 :シ京宮:2006/11/23(木) 04:09:26 ID:7r4aIuLq
いや、だからその閑古な時期を狙って、皆で同じジャンルで申し込み
わぁ〜島が出来た〜こんなにサクルいる〜ポワワン
となるのが本来のヤドカリなわけだが…

普段別ジャンルの人にもオンリー感覚で申し込んでもらって
その一帯をジャンル者で埋め尽くすくらいの勢いで楽しむのでないなら
ジャンル違うスペでも見つけてもらえるように新刊予定を登録する
イベごとの臨時特設サイトとかと大差ない気がする

317 :シ京宮:2006/11/23(木) 23:18:08 ID:E6nzDK6X
都産祭とスパコミの客層はかぶらないが、ハルヒの客層はかぶるのでは?
同じ日に同じジャンルのオンリーがあるのは、あまりいいことじゃないとおもう。

318 :シ京宮:2006/11/24(金) 15:25:57 ID:eIkG2S7k
男性客が801本を割と当たり前に買っていくジャンルだからねえ。
まあ、シティに男性客がどれだけ来るかって気もするけど。

319 :シ京宮:2006/11/24(金) 15:30:18 ID:M6UlwQSX
コミケだと、ハルヒは小説FCみたいだが
シティはアニメFC扱いなのか
コミケに準じたジャンル分けだと思ってたけど違うのか

320 :シ京宮:2006/11/24(金) 15:42:11 ID:eIkG2S7k
>>319
最初に申し込んだ人のジャンル分けに従うんだったかなあ。
どっかでそんな話を聞いたことが有る気がする。

321 :国木田:2006/11/28(火) 16:00:23 ID:lGkC1A/B
擬似オンリ開催日決定おめ!
六月頑張ります。

322 :シ京宮:2006/11/30(木) 16:21:32 ID:xlEYJCu3
5月末に男子キャラオンリーやるみたいだな

323 :シ京宮:2006/11/30(木) 17:54:49 ID:QQk4ZgCo
>>322
kwsk 企業主催かなんか?

324 :シ京宮:2006/11/30(木) 19:57:51 ID:xlEYJCu3
や、企業じゃないみたい
サーチに告知サイトが登録されてたよ

325 :シ京宮:2006/11/30(木) 21:23:30 ID:QQk4ZgCo
うわー擬似厭離の方、どうするだろう
一ヶ月前か…ぶつけてきてるね

326 :シ京宮:2006/12/01(金) 04:26:53 ID:bXjiTD4c
どうもしなくても何とかなるんじゃないかなー、とは思うが。

327 :シ京宮:2006/12/02(土) 18:52:10 ID:bz4GF0Bs
冬も春もGWもオンリーも擬似も全部行く予定
全部に新刊発行は死ぬよなー。頑張るけど

328 :シ京宮:2006/12/07(木) 22:03:29 ID:59U1dI4r
自分も行けるだけ行くよ。
男子キャラオンリー嬉しいんだが
主催大丈夫なのか?

329 :シ京宮:2006/12/07(木) 22:26:49 ID:5XLEK6Tk
5/3 のいまに
5/13 禁則
5/27 男オンリー
6/24 擬似オンリー

ハルヒオンリー多すぎだよ…

330 :シ京宮:2006/12/07(木) 23:39:08 ID:1b9FPMZe
女性向ってだけならシティと男厭離、疑似と行けば
十分ゲットできると思うよ

>328
日記にゲームのキャプ載っけてること?

331 :シ京宮:2006/12/08(金) 03:35:34 ID:4pol/9l+
がんばれ〜

332 :シ京宮:2006/12/08(金) 19:04:42 ID:Q2sgHxYP
>>330
うん。気にしすぎかな・・・

333 :シ京宮:2006/12/08(金) 20:39:00 ID:F/qqRfle
>332
ブログ見てきた
ジャンルによっては祭り上げられてもおかしくないと思う…

334 :シ京宮:2006/12/16(土) 10:12:38 ID:Lj1868rg
    /.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:ィi.:,、.:.ヽ
   /イ.:.:.:.:i|:/__,V'、|l_j:.:.:.l
    lr:l:.:.l -ー   -、 レヘ!
    l l:.|    |  |:l さてと…
    `ーi;|    '  ,N
      | `ー  ̄ , '
    ,,rへ、_ ` 〔´__
  /l :ヽ、 ゙7'r'Yヽ、゙ー、
 /: :: |: : : ヽ/、;:;;;}イ: :ヽ: \
 l:.;:.;::>': : ヽ/::::| .l: :<: : ヽ
 l.;:.;::.| : : :: : l::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
.__| :: ::lヾ:: : : l::::/            . /
 ヽ :: ヾ´ `ヽ /  SOS団専用PC   /
  ヽ_ l_ノ/              /
      \/ _________/

335 :よろしく。:2006/12/24(日) 21:55:20 ID:9KovghoJ0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koumasan_love

336 :シ京宮:2006/12/24(日) 22:10:29 ID:dWQgepT3O
キョンの抱き枕を期待してしまった私の3分間を返せ

337 :シ京宮:2006/12/25(月) 11:31:58 ID:CEBLqUSr0
>>336は古泉


338 :シ京宮:2006/12/27(水) 20:14:26 ID:IahG6RLL0
キョン抱き枕誰か作って

339 :シ京宮:2006/12/30(土) 18:48:43 ID:RgbBKVmx0
冬祭り行ってきたぴょん

キョン古、古キョンの本でも、男性の方、けっこう見ていってたねwwうれしい。

340 :シ京宮:2006/12/30(土) 18:49:56 ID:RgbBKVmx0
漢まつりたのしみだー

341 :涼宮:2007/01/16(火) 13:37:41 ID:zYsGFtLw0
ライブが春コミの日…('A`)

342 :シ京宮:2007/01/16(火) 18:49:31 ID:opY/5diV0
うわマジだ…
いっそ春コミ直参はあきらめちゃおうかな…

343 :シ京宮:2007/01/17(水) 17:09:03 ID:fccfmSG+0
ライブは多分三人娘のファンで埋まる、というか
チケット取れない人続出だろう・・・。

でも春都市申し込んだ身としてはやっぱりちょっと複雑だ。

344 :シ京宮:2007/01/17(水) 22:42:11 ID:kw9WssLIO
自分も別ジャンルだけど春コミのスペース取っちゃったし…
DVDを待つことにするよ。
春に出る人たちもいるよね?
楽しみにしてます。

345 :シ京宮:2007/01/17(水) 23:08:34 ID:p9DL9sqe0
りんかい線から直通だから
早めに撤収してビッグサイトから急いで向かえば間に合う距離だよ
だから直参のサクルさんはチケ取れた人も春新刊がんがってほしい
自分は事情でチケ取りいけないから、春コミで萌えを満たすつもりなので...

346 :シ京宮:2007/01/19(金) 01:39:35 ID:S1TI297L0
行こうかどうしようか悩むな・・
春コミの件もそうだけどもしかしたら一人での参加になりそうだorz
やっぱり女は少ないかな?

347 :シ京宮:2007/01/19(金) 01:57:41 ID:imJ/NdaDO
>>343
声優スレ眺めてて思ったんだが、こういうイベントって
声優ファンばっかが参加するもんだと思われてんのかな?
普通にアニメファンが行ってるとばかり…。

348 :aa:2007/01/19(金) 23:06:16 ID:EYYhbhkA0
katarouze


349 :シ京宮:2007/01/20(土) 12:03:13 ID:DiK15qlX0
先行チケ取れた!
列並んでる間何度もまわりの人達にお世話になったよ…良い人多すぎて泣けた
当日はライブ組、春コミ組、両方ハシゴ組、みんな楽しめますように!

350 :シ京宮:2007/01/20(土) 17:24:55 ID:SXmOuf6w0
>349
ウラヤマスィー!!!
私は始発前に並んだのに買えませんでした…(´Д⊂ヽ
でも確かにまわりの人達はいい人ばっかだったなぁ。
女の子結構いたし、心強かった。
私より前の人たちはほぼ完全に徹夜組だったので、
買えなかった人は本当にショック受けてたよ。

一般発売の時は並べそうにないので、
購入は諦めました…。
良かったらライブ後にレポお願いします!


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)